求八薮慧的曾经

2029100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第51931位读者

901 = =2008/1/17 0:51:00

fy

902 !!2008/1/17 0:52:00

最后一次了,在坐满了客人的NHK HALL,我的歌只用心地唱给你一个人听。

================

我儿零六年在BC上的ANGEL COME TO ME我现在听了都心里难受。。。

===========

同难受。。儿让我最不忍的一次。。声音一起就blx了。。

但还是看了多次。。难道我是M。。。

==========

咱都是M,儿子在他老婆面前也是个M

总之谢谢爷爷,最后还把inoo酱给带着了

==========

爷爷真有眼光

感谢世界的爷爷

儿子就是那种外表看起来强大无比边 对周围的人没啥温柔体贴 但对着自己喜欢的人就超任劳任怨还害羞的。。

唉。。耿直的儿子。。纠结的儿子。。

903 = =2008/1/17 0:52:00

半夜翻图...笑喷...

图片点击可在新窗口打开查看

好可爱~~~

904 ==2008/1/17 0:52:00

惊...一会没来,居然又翻?

905 |||2008/1/17 0:54:00

马上又要FY了,咱们水了两页楼名还没定下来,抱头~~

-------------------

有预感封顶前都挂这名了

这翻的速度搞得人大半夜困一全无...再不躺平明天就不好办了*叹

906 。。2008/1/17 0:54:00

薮慧真大流了么。。望天。。俺有家了!!

907 = =2008/1/17 0:54:00

惊了,十页了?????

908 !!2008/1/17 0:55:00

=========

这贴强大了。

薮妈慧妈都爱它。。

909 = =2008/1/17 0:56:00

有预感封顶前都挂这名了

这翻的速度搞得人大半夜困一全无...再不躺平明天就不好办了*叹

============

好吧,为了你我去翻儿子们的睡颜图,贴上来你去睡觉好吧

910 |||2008/1/17 0:56:00

=========

这贴强大了。

薮妈慧妈都爱它。。

--------------

一路蹲下来蹲得非常有感情

911 = =2008/1/17 0:57:00

=========

这贴强大了。

薮妈慧妈都爱它。。

--------------

一路蹲下来蹲得非常有感情

-------------

很有爱,很强大,十页啊,薮慧楼能翻十页这也叫做奇迹来着。。。。

912 夫妻啊2008/1/17 0:59:00

小夫妻的睡颜图,很夫妻相哈~

先贴老婆的,慧女王最大~~

913 夫妻啊2008/1/17 1:00:00

薮老头的

914 ==2008/1/17 1:00:00

有预感封顶前都挂这名了

------------------

汗....希望封顶前能8出个L名....加油

这L真强大

915 2008/1/17 1:01:00

有预感封顶前都挂这名了

------------------

汗....希望封顶前能8出个L名....加油

这L真强大

==============

这午夜场好热闹,今天到底翻了几页啊.......

916 |||2008/1/17 1:01:00

一看就是一家人的“睡姿”~

917 |||2008/1/17 1:03:00

--------------------

今天早上看是5页还是6页来着...

如题,我们不仅8了曾经,也展望了未来><

918 = =2008/1/17 1:03:00

一看就是一家人的“睡姿”~
============
第一动作好像
第二衣服的领口整理的好像
第三长得好像

919 点头2008/1/17 1:05:00

今天早上看是5页还是6页来着...

如题,我们不仅8了曾经,也展望了未来><

小夫妻的快乐生活~~未来有的萌了

920 = =2008/1/17 1:12:00

FB那文,终于完结了,是说好多人都没白等啊

我纠结了、、

921 = =2008/1/17 1:16:00

我纠结了、、

----------------------------

+1

尤其是那一段,看得很心痛

922 = =2008/1/17 1:18:00

我纠结了、、

----------------------------

+1

尤其是那一段,看得很心痛

------------
同疼
而且另一篇也更了
我也疼了<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

923 = =2008/1/17 1:21:00

完了

我睡不着半夜翻杂志

这期的popolo上有恋人条件

翻了薮慧两个人的

不知道能对照着yy出什么来

薮:

感觉软弱的时候对我撒娇

即兴表演的感觉要好

不管怎样都保持乐观

比我成绩差(这是小老头最让我喷的一条)

有同情心

喜欢整洁干净

在一起能很安心

能够掌握谈话的步调

mail要短

喜欢煲电话粥

(果然是名不虚传的小老头,现在可是mail的时代阿)

?慧

素直(我直接上原文了,这词可以解释成正直,老实,纯真……我觉得小老头都有XXD)

笑容无敌

不是随性而为的

有梦想

擅长料理

喜欢干净

在一起不感觉疲倦

只对我撒娇

家里的狗也会当作很重要的事

但是,绝对不是完美的人

?

924 = =2008/1/17 1:24:00

同喷,这是个什么心理呀?

这次恋人的条件比以前踏实了许多,还是长大了呢

925 想个ID真难2008/1/17 1:25:00

原来这么多人萌薮慧~~

这么快翻了十页,俺终于找到组织了,裂嘴乐啊乐~

想个ID真难

开始8CJ

• RP:1813
文:787 分:4176

926 2008/1/17 1:26:00

萌了

薮同学在小慧养了几个月的JAM之后

有一期杂志也突然说要养狗

之前一直说喜欢猫的

突然就说想要养狗了

这个转变............

927 = =2008/1/17 1:27:00

我能说这句话像是在抱怨他老婆比他成绩好吗??

他老婆可是东洋的学生囧

928 = =2008/1/17 1:29:00

素直

笑容无敌

不是随性而为的

有梦想

擅长料理

喜欢干净

在一起不感觉疲倦

只对我撒娇

但是,绝对不是完美的人

------------------------------------

除了擅长料理以外,怎么觉得都在说我儿子???

929 = =2008/1/17 1:30:00

小老头幻想的理想女生是:

无论何时都展现笑颜的,笑容是基本条件。

头发大概到肩膀左右感觉比较时尚

最好表露禸的衣服……偏瘦的T之类的比较好

(这人绝对保守||)

930 = =2008/1/17 1:31:00

素直(我直接上原文了,这词可以解释成正直,老实,纯真……我觉得小老头都有XXD)

笑容无敌(薮老头笑起来见牙不见眼,不过还是笑颜最高啊)

不是随性而为的(我儿子有时候极其深沉)

有梦想(我家老头一直在为梦想而奋斗呢)

擅长料理(这个薮曾经在一期薮光慧光平的对谈中说自己很擅长)

喜欢干净(我家老头有洁癖)

在一起不感觉疲倦(这个。。。)

只对我撒娇(我儿子惧内)

但是,绝对不是完美的人

931 彻底萌了2008/1/17 1:32:00

惊见又翻页了

决定了 小慧收作儿子好了

yabu当然就是儿婿

改天有空P个翻页图还有镇L图

以后就蹲这L了

各位对那套图比较有爱???

932 = =2008/1/17 1:32:00

他老婆可是东洋的学生囧

-------------------------------------------------------

两人都是读书的学生啊

想起inoo在杂谈上说自己喜欢背书就觉得喷

儿子呢,要是不被爷爷塞进崛越……

933 = =2008/1/17 1:33:00

小老头幻想的理想女生是:

无论何时都展现笑颜的,笑容是基本条件。

头发大概到肩膀左右感觉比较时尚

最好表露禸的衣服……偏瘦的T之类的比较好

(这人绝对保守||)

老头以前刚染了茶色的头发,inoo最喜欢的颜色就立刻改成了茶色

934 --2008/1/17 1:34:00

回去把E大的JS又看了一遍,泪流成河啊....

我已经由这篇文成为坚定的萌薮慧了

然后在小求一下,文中那次Angel come to me是06年哪期的BC,想翻出来再看一下

935 彻底萌了2008/1/17 1:34:00

他老婆可是东洋的学生囧

我儿成绩好是基本上大家都知道的

话说我家两个儿子都是资优生

让我这个妈真有面子

936 = =2008/1/17 1:34:00

-----------------------------------------

举手,我爱高中生街头情侣照

937 彻底萌了2008/1/17 1:36:00

-----------------------------------------

举手,我爱高中生街头情侣照

========================

上图

938 = =2008/1/17 1:36:00

然后在小求一下,文中那次Angel come to me是06年哪期的BC,想翻出来再看一下

这个记不得了,但是我有截

明天传上来好了

939 2008/1/17 1:39:00

让我这个妈真有面子

----------------

郁闷,我家老头脑子多好啊,如果不是被爷爷塞堀越里现在肯定也是资优生

记得以前他们说薮记台词什么的超有速度

而且看他在百识里回答问题也很迅速的XDD

940 = =2008/1/17 1:39:00

扫图2008-1-16 20:45:00
高中生情侣大头贴的原图图片点击可在新窗口打开查看

941 |||2008/1/17 1:40:00

FB刚爬回来...

莫非薮慧妈们这两天盖楼攒rp了,FB两篇薮慧文一个平坑(虽然也是刚挖),一个撒土...宽泪啊

今天没白在薮慧楼中心呼唤写文的大人,这楼也神了><

躺平前向两位作者大表白...

942 = =2008/1/17 1:44:00

同是popolo的约会四格漫

小老头居然把约会定在家里还跟女朋友看恐怖片……

此人其实很fh||

943 2008/1/17 1:44:00

FB刚爬回来...

莫非薮慧妈们这两天盖楼攒rp了,FB两篇薮慧文一个平坑(虽然也是刚挖),一个撒土...宽泪啊

今天没白在薮慧楼中心呼唤写文的大人,这楼也神了><

躺平前向两位作者大表白...

-----------

这个问题我刚想说的,作者大人辛苦了

汁桑那个看得我有种忍泪的感觉

ID桑那个看的心疼,希望别再虐了

我在想不会这俩文到最后都成悲文了吧==

944 = =2008/1/17 1:48:00

= =2008-1-17 1:44:00

此人其实很fh||

-------------------------------------------------

小子,你自己看了都会害怕,还要在gf面前装……

945 = =2008/1/17 1:49:00

此人其实很fh||

========

我家薮老头是典型的宅男

inoo曾抱怨他玩起来游戏就忽略了他

946 = =2008/1/17 1:51:00

这两天要把五杂使劲扒拉

不过我只有从去年11月开始的……

开心躺平去

947 = =2008/1/17 1:51:00

---------------------------------------------

他俩不是一起玩游戏?在电车里被目击

948 --2008/1/17 1:52:00

这个记不得了,但是我有截

明天传上来好了

----------------------

抱住938L,chu一下,好爱你啊

那我回去等你明天传了

949 2008/1/17 1:53:00

---------------------------------------------

他俩不是一起玩游戏?在电车里被目击

------------------------

呃,这个时间有差异,抱怨是04年的时候的对谈

被目击的是06年底的事情了

950 = =2008/1/17 1:54:00

----------------------------------------------------

惊,一直以为目击是小时候的事

951 2008/1/17 1:58:00

----------------------------------------------------

惊,一直以为目击是小时候的事

===================================

已经长大了的目击,所以觉得很有爱

饭也说很美好,但是不是那种邪恶的感觉

薮慧是不会被目击当街牵手什么的囧

清水CP而已

952 = =2008/1/17 2:06:00

薮慧是不会被目击当街牵手什么的囧

清水CP而已

--------------------------------------------

囧囧囧,这也太刺激了吧

953 。。。2008/1/17 7:54:00

, 我慢慢爬L,一天么来翻了这么多orz...940L我儿真少女XD,去FB看文了XDDD

954 ~~2008/1/17 8:59:00

上班来TL。惊讶地发现已经10页了。是10页盖了一半了……

爱这楼,蹲得比自家HCL都勤快。(坦言不是薮慧两家的,但爱这CP)

955 徹底萌了2008/1/17 9:06:00

让我这个妈真有面子

郁闷,我家老头脑子多好啊,如果不是被爷爷塞堀越里现在肯定也是资优生

--------------------------------

也不能这么说啦

堀越也有资优生的嘛

yabu应该也算是吧

好歹也是个聪明的小孩啊

956 ~~2008/1/17 9:11:00

让我这个妈真有面子

--------------------------------

也不能这么说啦

堀越也有资优生的嘛

yabu应该也算是吧

好歹也是个聪明的小孩啊

===========

没错,薮是个聪明的孩子,如果和普通的中学生一样,他一定是个优等生。

即便是工作那么繁忙,薮在堀越也是个好学生。

否则,怎么会有底气说要女朋友成绩比他差一点呢~

957 …………2008/1/17 9:18:00

感觉“要女朋友成绩比他差一点”这条纯粹只是大男子主义好面子的行为吧- -

而且颇有此地无银三百两之感|||

其他的几条很容易就能看出他其实喜欢外柔内刚的类型= =

958 ~~2008/1/17 9:23:00

感觉“要女朋友成绩比他差一点”这条纯粹只是大男子主义好面子的行为吧- -

而且颇有此地无银三百两之感|||

其他的几条很容易就能看出他其实喜欢外柔内刚的类型= =

=================

不过他真的很大男子主义啊……不过只要对老婆温柔体贴,那也就无所谓了~~

959 …………2008/1/17 9:56:00

…………………………

这楼怎么了?

昨晚我只是早睡了一会儿,就又翻了一页多|||

960 徹底萌了2008/1/17 10:09:00

回LS的

就有爱呗

我在猜今天会翻多少页

961 ==2008/1/17 10:16:00

也来TL,今天也努力翻吧

962 …………2008/1/17 10:28:00

话说儿子到底啥时候考好啊?

你娘我等得心都焦了= =

963 *2008/1/17 10:30:00

==========

我也是担心他,这万一我儿发挥好了考了好大学我还能期盼一下薮慧在一学校不。。

964 …………2008/1/17 10:36:00

==========

我也是担心他,这万一我儿发挥好了考了好大学我还能期盼一下薮慧在一学校不。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

最近薮妈们都在攒RP啊

这L的慧妈有愿意给我们家小子攒RP的么?

明年我给小慧攒- -

965 徹底萌了2008/1/17 10:37:00

==========

-------------------------

话说到底他们今年是同届考不?

算算时间~也快考了是不?

我个不称职的妈= =

966 = =2008/1/17 10:41:00

我的老天,我昨天赶了半截的午夜场,今天过来一看这又快翻页了

这楼太强大了

仰望之。。。。。。。。。

967 …………2008/1/17 10:42:00

话说到底他们今年是同届考不?

算算时间~也快考了是不?

我个不称职的妈= =

--------------------------------------------------

不是= =

日本开学在四月

yabu生日在一月,inoo在六月

所以分在了两届里

明年inoo高考= =

968 徹底萌了2008/1/17 10:43:00

==========

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

最近薮妈们都在攒RP啊

这L的慧妈有愿意给我们家小子攒RP的么?

明年我给小慧攒- -

=====================

原来不同届阿

没问题的拉 儿婿这么聪明

只要发挥正常应该就没问题了么

亲家妈们不用太忧心

踢外问一下:有人知道shoon到底考上那家大学没?

969 。。2008/1/17 10:44:00

天啊,昨天才跟到7页,今天一上来变成10页了!

怎么早没 发现他们俩呢!

970 = =2008/1/17 10:44:00

原来不同届阿

没问题的拉 儿婿这么聪明

只要发挥正常应该就没问题了么

亲家妈们不用太忧心

踢外问一下:有人知道shoon到底考上那家大学没?

=========

应该有上,就是不知道上哪的学校

是说,有快翻了

971 = =2008/1/17 10:45:00

972 儿啊2008/1/17 10:46:00

?=2008-1-17 10:45:00

带图翻

973 儿啊2008/1/17 10:47:00

啊我迷糊了,看错了。等翻页囧

974 举手2008/1/17 10:56:00

咨询一下,那个JS里面的薮摸小慧的脸那个是哪期番组啊

就是做游戏的时候,太阳不小心打到了inoo的那个

975 …………2008/1/17 11:19:00

据说是04年的- -

976 求8inoo的高中2008/1/17 11:23:00

rid

还有,感叹下楼名8了那么久都出不来

977 …………2008/1/17 11:29:00

东洋高中……名校啊~

感叹下小慧在外面是大家闺秀,在我儿面前是女王- -

而我儿在外面是强势王子,在小慧面前是新好男人= =b

978 = =2008/1/17 11:32:00

东洋高中……名校啊~

=============

拇指,小慧姑娘制夫有术,其实我最喜欢怕老婆的男人,其实这样的男人才是好男人啊~~

单纯想知道慧女王有什么宝典没?俺也想学。。。。

979 囧rz2008/1/17 11:35:00

求8inoo的高中2008-1-17 11:23:00

rid

还有,感叹下楼名8了那么久都出不来

===========

很厉害的学校,管理很严格

inoo在班里学习名列前茅,据说有几门还是考了第一名

他理科比较好

而且不管多累回家也要看书

优等生的代表啊

980 彻底萌了2008/1/17 11:36:00

我儿学校的网址

有兴趣的可以去看看

http://www.toyo.ed.jp/

墨绿色的校服大爱~~

981 彻底萌了2008/1/17 11:41:00

东洋高中……名校啊~

=============

拇指,小慧姑娘制夫有术,其实我最喜欢怕老婆的男人,其实这样的男人才是好男人啊~~

这个东西要说出来了不就变成人人都能驾御yabu同学?

不行不行

儿子当然要自己好好保住这个招数拉

哈哈

982 2008/1/17 11:41:00

说起校服就不得不说这张图

983 §§2008/1/17 11:43:00

忍不住给个大拇指啊~

小慧U真行!佩服!对理科好的人五体投地~

984 2008/1/17 11:43:00

PS的很和谐,其实根本就无需PS,粘贴上去就很和谐了|||

985 …………2008/1/17 11:45:00

这个东西要说出来了不就变成人人都能驾御yabu同学?

不行不行

儿子当然要自己好好保住这个招数拉

哈哈

---------------------------------------------------------

小慧姑娘不是傻瓜

知道对他男人虎视耽耽的大有人在

怎么会说呢= =

8过我儿子也是喜欢了谁才让他管吧- -

986 = =2008/1/17 11:46:00

天啊,那学校真是气派!

小慧好厉害~

看网页上说四年制大学的升学率有62%

明年他肯定能考个不错的学校

987 §§2008/1/17 11:47:00

那学校的女子更衣室怎么帮浴场里面的差不多~~

萌啊萌!!这样的学校多有感觉啊!!

988 = =2008/1/17 11:51:00

嗯 这学校有感觉

俺家另一个小孩虽说读的也是都内数一数二的高校

可那是男校阿

989 一直都不知道2008/1/17 11:53:00

堀越的学校什么样的啊??

990 彻底萌了2008/1/17 11:56:00

本来想找回儿子穿墨绿色校服的图

搔头

找不到了>_______<

我儿这么努力

外+学校这么严

希望能考个拔萃一点的大学喇

991 = =2008/1/17 11:58:00

堀越的学校什么样的啊??
===================

992 = =2008/1/17 12:00:00

昨晚上有人求的薮的那首solo

angel come to me

在线的

中转站一会放上来

http://www.tudou.com/programs/view/BLtev2ep2cE/

993 彻底萌了2008/1/17 12:00:00

994 彻底萌了2008/1/17 12:00:00

chu个992的~~~~~~~~~~~~~~

995 = =2008/1/17 12:01:00

番组上穿着白衣服solo的,很王子样的版本

在线的|||

http://www.tudou.com/programs/view/SSof6WG_Msg/

996 = =2008/1/17 12:03:00

997 = =2008/1/17 12:09:00

诸位还想看什么??

998 §§2008/1/17 12:12:00

看两只的PV!!

999 = =2008/1/17 12:14:00

看两只的PV!!

======

囧rz,暂时好像没人做。。。。

1000 L2008/1/17 12:21:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2029100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录