求八薮慧的曾经

2029100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第51930位读者

101 …………2008/1/14 10:39:00

还以为99L是来踢馆的= =

102 .....2008/1/14 10:40:00

以前在BC上inoo还对薮发过一次怒|||

薮当时的反应只是茫然的对着人家的后背愣神.....

-------------------------------------------------

真诚地打听出自哪期bc...想看啊

====================

06年的一期啊,我记得是那个猜词的,给提示,那次正好是薮给inoo提示inoo猜,结果最后让别的队猜出来了,啊啊,我想起来了,就是台下的饭有喊inoo“老爷爷”的那次,因为在台上薮叫别人都叫名字,结果因为饭的玩笑,他也叫了inoo“老爷爷”,结果inoo开始脸色就有点不好看,等到最后被别人猜出来的时候就很大声的说“这让我怎么猜!”....然后全场冷场三秒钟以上。薮愣神10秒钟以上。盯着人家后背发愣....其实之前猜错的时候还很温柔的对人家说“不对哦~”...真没想到我这么强势的儿子..居然怕老婆......T? T

103 ==2008/1/14 10:44:00

再八卦一下,是06年哪期BC?

蛋锭的小老太竟然对着小老头发怒了?!

要求上档~~~~~~~

104 …………2008/1/14 10:47:00

真没想到我这么强势的儿子..居然怕老婆......T? T

----------------------------------------------------------------------

他和他亲爹一样,惧内~

XD

是好男人来的

105 ><2008/1/14 10:49:00

106 ~~2008/1/14 10:55:00

因为在台上薮叫别人都叫名字,结果因为饭的玩笑,他也叫了inoo“老爷爷”,结果inoo开始脸色就有点不好看

-----------------

喷~~别人怎么说都行,YABU说就生气......

107 .....2008/1/14 10:55:00

再八卦一下,是06年哪期BC?

蛋锭的小老太竟然对着小老头发怒了?!

要求上档~~~~~~~

==============

实在是很囧,06年的BC都不小心删了....这上哪翻去啊

仔细想想应该是YA的PG那首歌刚开始出来的时候,因为薮穿的是那身粉色的衣服|||

虽然没有那次的档,但是我有截图,这就去翻

108 .....2008/1/14 11:02:00

105L好强大||||

109 大雨2008/1/14 11:04:00

…………2008-1-14 10:39:00
-------
哈哈 要来踢的话应该贴这张...
?图片点击可在新窗口打开查看
开个玩笑啦 闪人

110 = =2008/1/14 11:06:00

-------
哈哈 要来踢的话应该贴这张...
=======
还是请HX相处吧!

111 …………2008/1/14 11:09:00

LS的放心,现在薮慧的楼里是不·会·有·人·来·踢·馆·的

微笑~

112 ==2008/1/14 11:10:00

真没想到我这么强势的儿子..居然怕老婆......T? T

----------------------------------------------------------------------

他和他亲爹一样,惧内~

XD

是好男人来的

----------------

感叹一下,纯粹想说,敢给YABU脸色看的小JR真没几个

小慧我看好你.......

113 = =2008/1/14 11:11:00

LS的放心,现在薮慧的楼里是不·会·有·人·来·踢·馆·的

微笑~

=========

了解~~~

114 ==2008/1/14 11:21:00

多美好的一对啊。。。

真心喜欢薮慧。(薮光饭可以54我)

061210是吧,我去翻旧档去~~

115 ><2008/1/14 11:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

ms inoo有点不愿意被搭

还是成功搭上~

116 = =2008/1/14 11:32:00

117 想说2008/1/14 11:33:00

最喜欢的就是LS这张了,好和谐、、、

118 1162008/1/14 11:36:00

是什么状况下的图?

119 = =2008/1/14 11:44:00

04SUMMARY

120 ***2008/1/14 11:48:00

那是summary上的

据说yabu肚子疼还是胃疼的

在唱New York New York结束的时候顶不住了

儿子扶着他

记错了表打我

121 ^ ^2008/1/14 11:49:00

翻到了

?

122 = =2008/1/14 11:52:00

123 ^ ^2008/1/14 11:52:00

我上传去了

124 ....2008/1/14 11:53:00

121好迅速||||跟贴,我才刚翻出来囧

125 ....2008/1/14 11:54:00

126 ----------2008/1/14 11:57:00

127 ----------2008/1/14 11:58:00

128 = =2008/1/14 12:03:00

129 116的图2008/1/14 12:03:00

new york唱完

卡妹刚开始唱dream boy的部分

130 = =2008/1/14 12:06:00

是这个...

131 ==2008/1/14 12:20:00

那是summary上的

据说yabu肚子疼还是胃疼的

在唱New York New York结束的时候顶不住了

儿子扶着他

记错了表打我

------------------------

这件事记得...难道拍下来了?

可怜的儿子..摸...就喜欢逞强

132 ^ ^2008/1/14 12:28:00

133 = =2008/1/14 12:29:00

谢132.....

134 ^ ^2008/1/14 12:31:00

提取码:8327dadb

135 ~~2008/1/14 12:43:00

ls 薮慧好HX~~

虽然INOO曾经K2?? YABU和HIKARU

不过我还是坚定薮慧(握拳!)

小众也荡漾~~

136 en2008/1/14 12:57:00

ls 薮慧好HX~~

虽然INOO曾经K2?? YABU和HIKARU

不过我还是坚定薮慧(握拳!)

小众也荡漾~~

=====

排,小众有小众的乐趣

137 继续2008/1/14 14:13:00

结婚典礼XDD

138 naqi?2008/1/14 14:42:00

以前在BC上inoo还对薮发过一次怒|||

薮当时的反应只是茫然的对着人家的后背愣神.....

-------------------------------------------------

真诚地打听出自哪期bc...想看啊

===========

对啊!我也想看啊~

以前就很喜欢薮慧~

139 XD2008/1/14 14:47:00

刚去看了那期BC,INOO也算不上发怒,但YABU真的沉默了XD

140 ~~2008/1/14 14:53:00

刚去看了那期BC,INOO也算不上发怒,但YABU真的沉默了XD

也看了,笑..YABU的反应真有点呆

141 点头2008/1/14 15:25:00

也看了,笑..YABU的反应真有点呆

==========

之前跟inoo还很温柔的说话XDD

结果到最后还是被抱怨了囧

142 …………2008/1/14 15:59:00

笑喷~

yabu这个强势的总攻

也就小慧姑娘治得住了XD

143 @~@2008/1/14 16:06:00

借地问下以前有位写薮慧文很感人的大人

最近有没出新作啊

就是写JEWEL STAR的那位

144 大雨2008/1/14 16:09:00

又翻到一张抽的

顺送这L///

?

145 - (>_<)2008/1/14 16:19:00

我想看那期BC。哪位好心人扔个在线地址啊~~~

146 ==2008/1/14 16:45:00

喷个144的图,那个时候穿来真是搞笑,还有那个假发

147 ~~2008/1/14 16:45:00

http://www.tudou.com/programs/view/KEYc0w8q6v0/

你们说的BC应该是这个吧~~

148 112008/1/14 16:48:00

最近有没出新作啊

---------------------------------------

同对这位有爱啊

149 表白2008/1/14 18:03:00

最近有没出新作啊

---------------------------------------

同对这位有爱啊

============

我也爱她~~

150 同日入社同日出道2008/1/14 19:13:00

果然很强大

有没有类似的前辈?

151 那谁2008/1/14 19:31:00

同日人社同日出道2008-1-14 19:13:00

果然很强大

有没有类似的前辈?

AK好象是,记错勿掐

152 这样说起来2008/1/14 19:32:00

果然很强大

有没有类似的前辈?

-------------------------------

RID 的确很有缘啊

153 这样说起来2008/1/14 19:34:00

果然很强大

有没有类似的前辈?

AK好象是,记错勿掐

---------------------------------

AK不是的吧 应该是同一天甄选

A比K早人社

而且甄选那一天是AK丸子三人

154 .2008/1/14 19:40:00

同日人社同日出道2008-1-14 19:13:00

果然很强大

有没有类似的前辈?

同日人社 同日出道 同为两队leader

好像以前有人八过 说之前很多Jr都害怕薮 只有inoo不怕

155 nooo2008/1/14 19:43:00

就是喜欢薮慧在一起的感觉~

156 ==2008/1/14 20:06:00

157 原来2008/1/14 20:07:00

--------------------------

她是萌薮慧的……在哪里可以看到那文?

158 ==2008/1/14 20:07:00

159 .2008/1/14 20:10:00

=================

我曾经是在JC看的,你有那的号吗??

160 原来2008/1/14 20:13:00

我曾经是在JC看的,你有那的号吗??

---------------------

米……怨念

161 2008/1/14 20:15:00

------------------------

JC现在没号也能看

http://johnnysclub.net/thread-60575-1-1.html

162 .2008/1/14 20:18:00

干脆给反白贴过来吧~~

163 原来2008/1/14 20:20:00

多谢~~~

164 昵称2008/1/14 20:26:00

记得以前N多人爱这篇文啊

我也是曾被感动的一塌糊涂的一枚 囧

165 112008/1/14 20:38:00

因为这篇里面用的好多事都是真的

真实感好强啊,情感又描绘的很细腻

象看完后再看04那场INOO撑着YABU就巨感动

166 是啊2008/1/14 20:43:00

因为这篇里面用的好多事都是真的

真实感好强啊,情感又描绘的很细腻

象看完后再看04那场INOO撑着YABU就巨感动

=========

觉得完全可以当作非同人文看,因为里面除了心理描写,其他很多事件的描写都是真的

记得有个朋友说她把这文给一个很不喜欢同人东西的饭看,居然给看哭了。。。

167 喷了2008/1/14 21:59:00

RID 158L 我儿那HLL的身高啊

为撒现在就不长个了呢。。。

168 ....2008/1/14 22:06:00

RID 158L 我儿那HLL的身高啊

为撒现在就不长个了呢。。。

一一 你儿发育早.....

169 ……2008/1/14 22:09:00

是我家小子发育晚……

现在小慧也有170了吧?

170 ....2008/1/14 22:12:00

是我家小子发育晚……

、、、、、、、、

有了,不过咱家儿子以前一直不如人家高

所以一直没被爷爷看上让搞个啥小团体的|||

171 ……2008/1/14 22:18:00

可是那时候光平不也没他高?

现在的身高差十分HX~

172 喷了2008/1/14 22:21:00

是我家小子发育晚……

、、、、、、、、

有了,不过咱家儿子以前一直不如人家高

所以一直没被爷爷看上让搞个啥小团体的|||

---------------------------------------------------

话说YABU小时候是不是对身高挺纠结

一直想快点长高来着?

173 ....2008/1/14 22:22:00

可是那时候光平不也没他高?

现在的身高差十分HX~

====

点头,是说他们俩站在一起的感觉真的很美好诶

而且现在也经常被搭在一起唱歌不是吗?

就是不知道爷爷接下来会怎么安排

而且感觉小慧在光平走了之后这么多年都没有个像样的CP

感觉爷爷现在就是有点偏向三角上发展囧

174 ……2008/1/14 22:30:00

---------------------------------------------------

话说YABU小时候是不是对身高挺纠结

一直想快点长高来着?

------------------------------

岂止纠结,简直是执念,光BC上都提过几回,想起和jimmy念信的那次,被jimmy爆出yabu在路上打电话被路人指责“小学生就用手机”还有因为身高吹不到电车的空调还有被人记了N久的修学旅行事件……还好现在长高了,不然真要委屈死了XDD

175 = =2008/1/14 22:32:00

感觉爷爷现在就是有点偏向三角上发展囧

-----------------------------------

个么我觉得是后宫

176 ....2008/1/14 22:34:00

岂止纠结,简直是执念,光BC上都提过几回,想起和jimmy念信的那次,被jimmy爆出yabu在路上打电话被路人指责“小学生就用手机”还有因为身高吹不到电车的空调还有被人记了N久的修学旅行事件……还好现在长高了,不然真要委屈死了XDD

======

他家基因在那摆着了,明显不可能长不高嘛

顶多是发育比较晚而已,不过他发育可真够晚的

就算是变声时期也很漫长......

04开始就有点变声了,05还在开演唱会

06下半年才开始真正变囧...

177 ……2008/1/14 22:37:00

======

--------------------------------------

他变声的时候压根就不该开口,那时候一唱高音我就心疼。

178 ==2008/1/14 22:40:00

-----------------------

同觉得他家基因真奇怪,

05年还能唱童声,变声期持续时间过长

06年嗓子唱歌还是哑哑的,别人好象一转眼就完成了的囧~~囧~~

179 ~~2008/1/14 22:46:00

个么我觉得是后宫

-----------------------------------

真是没有官配 没禸吃啊~~

180 慧妈2008/1/14 22:50:00

======

--------------------------------------

他变声的时候压根就不该开口,那时候一唱高音我就心疼。

-------------------------------------------------------------------

同心疼YABU? 45所也太邪恶了

变声期不让人家保护嗓子一刚

不过现在YABU声音还是很灵就对了

181 ~~2008/1/14 22:51:00

--------------------------------

刚看了文,难得的好文章

之前在YA3的节目中听这首jewel stars的时候很感动

顺便来求一下歌词,有谁有翻译么?

182 ……2008/1/14 22:52:00

-----------------------

同觉得他家基因真奇怪,

05年还能唱童声,变声期持续时间过长

06年嗓子唱歌还是哑哑的,别人好象一转眼就完成了的囧~~囧~~

-------------------------------

用技巧来调和,是可以达到效果的。

183 其实2008/1/14 22:53:00

她萌小众CP,最近写的CP是岛知orz。不过这个也不算特别小众

184 ~2008/1/14 22:55:00

--------------------------------

刚看了文,难得的好文章

之前在YA3的节目中听这首jewel stars的时候很感动

===========

主要是作者文笔超流畅,看起来特别连贯,一气呵成

但是我形容说这叫做不让人chuan_Xi啊|||

JS这首歌把我听的心里特难受,就像是薮在唱自己一样T___T

185 慧妈2008/1/14 22:55:00

刚看了文,难得的好文章

----------------------------------------

有歌词 么翻译。。。

186 ....2008/1/14 22:56:00

她萌小众CP,最近写的CP是岛知orz。不过这个也不算特别小众

这个在哪可以看到啊??想看。。。。

187 = =2008/1/14 22:57:00

刚看了文,难得的好文章

----------------------------------------

有歌词 么翻译。。。

======================

这个我去传个在线的给大家听,至于歌词的意思...会意好了囧

188 难道2008/1/14 22:58:00

---

岛知X薮凉??

旗袍mm是她吧?

189 ~~2008/1/14 23:02:00

JS这首歌把我听的心里特难受,就像是薮在唱自己一样T___T

-------------

06年的那期节目唱的时候放了他从小到大照片回顾,

就是给我一种在唱他自己一样的感觉,泪~~

歌词看不大懂,但是勉强看的出写的挺感人....感动下

190 又1慧妈2008/1/14 23:03:00

感觉爷爷现在就是有点偏向三角上发展

------------

有同感

但我以为的三角关系是薮光-光慧-薮慧这样子

最近不管是番组还是杂志上小慧都会有意无意地提到光,让我重新萌了光慧

191 = =2008/1/14 23:03:00

---

岛知X薮凉??

旗袍mm是她吧?

===========

囧,我怎么觉得不是她呢,她啥时候萌到小一辈去了。。。。

192 = =2008/1/14 23:04:00

06年的那期节目唱的时候放了他从小到大照片回顾

-----------

哪期节目?是BC吗?

193 …………2008/1/14 23:04:00

岛知X薮凉??

旗袍mm是她吧?

不是= =b

194 ~2008/1/14 23:05:00

感觉爷爷现在就是有点偏向三角上发展

------------

有同感

最近不管是番组还是杂志上小慧都会有意无意地提到光,让我重新萌了光慧

=======

但是这个让我萌了另一层面上的薮慧~~~~

195 ~~2008/1/14 23:05:00

哪期节目?是BC吗?

-------

YA3~~具体哪期不记得了......

196 ~2008/1/14 23:06:00

有同感

------------------

为嘛我觉着光慧是妯娌呢

197 ~~2008/1/14 23:07:00

有同感

难道不是四角么闺密-有慧-薮慧-薮光

198 +++2008/1/14 23:07:00

前两天传了几个在线的薮的solo

这个是光一的DB

http://www.tudou.com/programs/view/ick8dbZwyRQ/

199 +++2008/1/14 23:08:00

错了,是光一的shock|||

200 +++2008/1/14 23:09:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2029100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录