求八薮慧的曾经

2029100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第51953位读者

501 …………2008/1/16 14:47:00

不知不觉又FY了~

502 #2008/1/16 14:48:00

这帖居然又FY了,我哆嗦了

503 ~~2008/1/16 14:49:00

刚才貌似BUG了。。。

504 = =2008/1/16 14:50:00

刚才貌似BUG了。。。

=====

是啊,严重bug

我发了好几次都不行

505 2008/1/16 14:51:00

那些料都没几个人知道= =
总感觉以后俩小孩有可能爆更多出来
----------------------------------------------
INOO你就多爆点料给阿姨呗
你看YABU君的生日快到了啊~~

506 jiong2008/1/16 14:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

放HX图

507 2008/1/16 14:52:00

LS两人的角度好一致啊啊啊

508 =2008/1/16 14:53:00

人家都在看镜头。。。他们俩在干嘛???

509 2008/1/16 14:53:00

------------------------------------------------------

在看一盆草ORZ。。。

510 …………2008/1/16 14:55:00

旁若无人状态全开ING~

511 jiong2008/1/16 14:55:00

------------------------------------------------------

在看一盆草ORZ。。。

==============

512 82008/1/16 14:56:00

506L小慧的手交差放在腿上。。。

真小媳妇

513 = =2008/1/16 14:56:00

小慧多说点和别人关系好这样的话

那小老头不服输的劲一上来 就什么都爆了

514 ==2008/1/16 14:56:00

也感叹下,竟然这么快就又翻了

这L好厉害

515 -2008/1/16 14:58:00

旁若无人状态全开ING~
========
也太旁若无人了,那盆花里究竟有什么啊……

516 |||2008/1/16 14:58:00

俩人看盆草都看得那么有爱...

517 @2008/1/16 14:59:00

=====
对不起,不知道为什么我想喷。。。<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

518 …………2008/1/16 15:00:00

-------------------------------------------------------------

话说最近小慧发言都说他和别人关系都很好啊

除了和某小老头他没说- -

519 = =2008/1/16 15:00:00

那草里是不是有宝啊?

520 = =2008/1/16 15:00:00

=====

我家薮老头就喜欢往他老婆给他设的套里钻.......

其实inoo是故意这么说的吧

521 = =2008/1/16 15:01:00

-------------------------------------------------------------

======================

不说 既有鬼

522 …………2008/1/16 15:02:00

-------------------------------------------------

想到这俩都是有对视恐惧症的

难道说他们在玩“视线反身寸”的游戏?

523 2008/1/16 15:02:00

--------------------------------------------------------

儿子啊? 你又别扭了吧...

524 --2008/1/16 15:03:00

那草里是不是有宝啊?

=======

俺觉得是他们俩本想互看的,结果都不好意思

就只能看俩人中间唯一的一盆草了。。

就跟60年代刚相亲过后想处对象的一样。。。

525 …………2008/1/16 15:04:00

=====

--------------------------------------------------------

话说那单独去游乐园的料就是这么爆出来的啊= =

526 = =2008/1/16 15:07:00

-------------------------------------------------

想到这俩都是有对视恐惧症的

难道说他们在玩“视线反身寸”的游戏?

===================

莫非是两人同时看一样的东西=对视

………………

527 |||2008/1/16 15:08:00

………………

---------------------

默了...神交?!

528 2008/1/16 15:08:00

=====

========

我儿啥时候如此主动爆料过啊!他说inoo的话总是很劲爆,除了胸部就是游乐园(CJ的看天)

529 +2008/1/16 15:09:00

=====

小老头和小老太 HOHO

530 -2008/1/16 15:09:00

………………

默了...神交?!

======

对着屏幕喷了

531 )2008/1/16 15:10:00

话说他们两个去游乐园排队等的某游乐设施是?

532 !!2008/1/16 15:11:00

看了这l, 我原本蠢蠢欲动的薮慧之心彻底萌了

ls的各位都很好很强大

533 |||2008/1/16 15:13:00

----------------

这得考察一般情侣都扎堆爱玩的设施是啥...淹没在情侣堆里的二人...远目

534 = =2008/1/16 15:14:00

ls的各位都很好很强大

======

主要是这不光是Y出来的,而是我家那位禁不住考验自己爆出来的囧

535 HX2008/1/16 15:15:00

这得考察一般情侣都扎堆爱玩的设施是啥...淹没在情侣堆里的二人...远目

==========

记得是啥表演项目,后来因为太尴尬了,俩人都不说话了orz(而且是渐渐不敢说话了)

536 = =2008/1/16 15:16:00

ls的各位都很好很强大

======

主要是这不光是Y出来的,而是我家那位禁不住考验自己爆出来的囧

=================

小慧,阿姨真心的请你多多考验薮老头

537 …………2008/1/16 15:18:00

--------------------------------------------------------------------------------------

这年头情侣们要爱玩、而且要排那么久队的

肯定不是摩天轮= =b

搞不好是啥很刺激的东

538 )2008/1/16 15:18:00

ls的各位都很好很强大

======

-----------------------------------------------

YABU辛苦了 默

我家INOO啊。。。

539 1232008/1/16 15:21:00

ls的各位都很好很强大

======

-----------------------------------------------

YABU辛苦了 默

我家INOO啊。。。

===========

感慨一句,我家薮老头除了inoo还曾为谁排三个小时的队(望天)

540 …………2008/1/16 15:23:00

喷一下~

不得不佩服小慧姑娘驯夫有术

541 *2008/1/16 15:26:00

喷一下~

--------

难不成我儿子也是个M??喷

542 徹底萌了2008/1/16 15:26:00

--------------------------------------------------------------------------------------

这年头情侣们要爱玩、而且要排那么久队的

肯定不是摩天轮= =b

搞不好是啥很刺激的东

-------------------------------------

我还想说是摩天轮

因为谁都不知道上面的人在做什么

>< 不CJ的想 =-=

543 …………2008/1/16 15:28:00

喷一下~

--------

-----------------------------------------

不就说他家男人是遗传性的惧内吗?

在外头管别人,回家被老婆管的类型|||

544 )2008/1/16 15:28:00

喷一下~

--------

--------------------------------------

我觉得小慧平时很M? 人人得而TX之

不过唯独在薮面前 不知道怎么的就S起来了ORZ。。。

545 这是2008/1/16 15:30:00

喷一下~

--------

--------------------------------------

===========

在喜欢的人面前的任性吧。。。

546 徹底萌了2008/1/16 15:31:00

喷一下~

--------

----------------------------------------

这叫做御夫有术

一物治一物

547 2008/1/16 15:32:00

喷一下~

--------

----------------------------------------

这叫做御夫有术

一物治一物

==========

你情我愿,俩人的独乐乐|||

548 §§2008/1/16 15:34:00

------------------

不会是摩天轮吧?是的话也太RP点了,这YY空间可就大了

549 &2008/1/16 15:35:00

========

估计进游乐园都会玩那个,过山车?我总觉得inoo不敢做orz

550 |||2008/1/16 15:36:00

--------------

他俩不能这么狗血...

551 …………2008/1/16 15:36:00

这叫做御夫有术

一物治一物

==========

--------------------------------------------

HX得可怕的两人- -

意外合适地扔到跳跳里看孩子= =

552 §§2008/1/16 15:36:00

========

估计进游乐园都会玩那个,过山车?我总觉得inoo不敢做orz

-----------------------------

不敢坐正好躲进某人怀里

553 点头2008/1/16 15:38:00

这叫做御夫有术

一物治一物

==========

--------------------------------------------

HX得可怕的两人- -

意外合适地扔到跳跳里看孩子= =

========

这个团爹团妈的称呼才不是浪得虚名

554 )2008/1/16 15:39:00

话说XQ贴图可以用什么相册啊?

555 §§2008/1/16 15:40:00

回554:yupoo

556 点头2008/1/16 15:40:00

话说XQ贴图可以用什么相册啊?

===========

yupoo不错

557 )2008/1/16 15:40:00

---------------------------------------------------------------------

应该是不敢?? 那胆小王不是浪得虚名啊

558 徹底萌了2008/1/16 15:41:00

========

不敢坐正好躲进某人怀里

----------------------------------

那鬼屋不是更合适????

559 这个2008/1/16 15:41:00

560 )2008/1/16 15:41:00

谢555和556啊

561 = =2008/1/16 15:43:00

========

不敢坐正好躲进某人怀里

----------------------------------

那鬼屋不是更合适????

==========

我家儿子原名薮大胆,多少次测验出来的他的心跳在这些人里面是最平稳的

刚好可以保护某只~

562 )2008/1/16 15:48:00

贴图试试~~

563 2008/1/16 15:50:00

562这张超~有爱

当时对着HC了半天啊

而且我家薮老头又闭眼了一一

inoo看他倒是看的很有爱。。。

564 §§2008/1/16 15:50:00

哈哈哈~囧~

这是唱hip-pop呢?

565 = =2008/1/16 15:52:00

0801duet的成员互传message里小慧不是和32说他绝叫系不行么

估计过山车也够呛

566 2008/1/16 15:53:00

哈哈哈~囧~

这是唱hip-pop呢?

=========

仿佛世界只有他们俩的感觉啊~~

567 1232008/1/16 15:54:00

INOO每次看薮?? 我都觉得很有爱。。。

568 …………2008/1/16 15:55:00

562这张超~有爱

当时对着HC了半天啊

而且我家薮老头又闭眼了一一

----------------------------------------------

MS我家小子在INOO身边就特容易笑得见牙不见眼= =

戳~

569 ……2008/1/16 15:56:00

=========

爱由心升

inoo妈是不是有种丈母娘看女婿越看越顺眼的感觉?o(∩_∩)o

570 1232008/1/16 15:58:00

=========

爱由心升

inoo妈是不是有种丈母娘看女婿越看越顺眼的感觉?o(∩_∩)o

----------------------------------------------------------------------

呃 我是有点。。。 (默)

571 @@2008/1/16 15:58:00

戳~

--------

我真心觉得有时候看他们俩越看越有FQ相,难道我太BH了?

572 +2008/1/16 16:00:00

戳~

--------

我真心觉得有时候看他们俩越看越有FQ相,难道我太BH了?

================================================

你不是一个人orz....

573 翻前面的图中2008/1/16 16:00:00

==========

这个,气场很好

574 |||2008/1/16 16:00:00

=========

爱由心升

这女婿真是满意...薮妈这话说心里去了

575 = =2008/1/16 16:00:00

=========

爱由心升

俺是婆婆看媳妇看得心花怒放阿

又想起dome那充满母爱的钢琴了

576 嗯啊2008/1/16 16:02:00

=========

爱由心升

================

排,太美好的孩子了

577 |||2008/1/16 16:02:00

--------------------------

一直想看,有照片没?

578 = ______ =2008/1/16 16:02:00

我真心觉得有时候看他们俩越看越有FQ相

-----------------------

他们俩眞有FQ相~~

579 = =2008/1/16 16:03:00

==========

这个,气场很好

==========

这个中间的参照物由一盆草变成了两个球(瀑布汗)

580 = =2008/1/16 16:04:00

--------------------------

一直想看,有照片没?

=========================

照片是没见过

只能凭着repo想象一下那个场面了

581 = =2008/1/16 16:06:00

Star Time

前奏到中间的时候我想“这个时候放这首歌会不会早了点?”
觉得这首歌应该是安可之前最后的曲子呢。

然后,正在想在主舞台那架白色的大钢琴上弹前奏的会是谁呢?屏幕上出现了特写竟然是ino chan!!
哎?
ino chan好帅!?
在这个静默时间,7组和同样穿着粉色和银色为主长外套的BEST组汇合了。
唱完了后其他9人都围绕在弹钢琴的ino chan周围,非常可爱的气场。
大家互相看着对方笑,看着ino chan露出非常温柔的笑容,这是一首能感受到Hey!Say!JUMP团体中间爱的歌曲呢。

=====================================

日饭repo

我看着粗体想象yabu的表情

萌了~~??

582 = ______ =2008/1/16 16:07:00

==========

这个,气场很好

==========

这个中间的参照物由一盆草变成了两个球(瀑布汗)

---------------

噴...

583 |||2008/1/16 16:08:00

当初听说儿子弹钢琴之后 第一反应就是翻图hc他那手

584 -2008/1/16 16:08:00

=========================

照片是没见过

只能凭着repo想象一下那个场面了

===========

我好像看过,但是忘记在哪看过了囧

585 ==2008/1/16 16:12:00

那个描述好有爱,小慧露出温柔的笑容,会和yabu对视么?MOE~~~~~~

586 …………2008/1/16 16:14:00

真不知道上个周末他们去哪里逛街被目击了= =

587 ==2008/1/16 16:15:00

=========

幻想弹琴的画面,太美好了

588 = =2008/1/16 16:17:00

=========

=====================

我脑海中浮现的居然是小慧穿着太阳老师的衣服||

589 +2008/1/16 16:19:00

对啊 好想知道额

不过YABU不是在忙着考大学么。。。

590 徹底萌了2008/1/16 16:20:00

单纯感叹

这L今天盖得真有速度

591 ==2008/1/16 16:20:00

=========

=====================

我脑海中浮现的居然是小慧穿着太阳老师的衣服||

============

为啥我浮现的是nodame,千秋王子和野田妹一起演奏的场景.当然这里是薮王子和慧公主……

592 ==2008/1/16 16:21:00

对啊 好想知道额

===========

周末补习班下课一起逛街回家?

593 1232008/1/16 16:21:00

单纯感叹

这L今天盖得真有速度

说明大家对薮慧还是很有爱啊

594 徹底萌了2008/1/16 16:22:00

对啊 好想知道额

===========

----------------------------

这个可能性很有

真美好

595 |||2008/1/16 16:23:00

对啊 好想知道额

===========

--------------------

再凑凑材料可以y文了><

596 1232008/1/16 16:24:00

-----------------------------------

呼唤大家谁来Y文啊 最近文荒。。。

597 @2008/1/16 16:25:00

-----------------------------------

呼唤大家谁来Y文啊 最近文荒。。。

-----

三竖姑娘写文吧

598 &&2008/1/16 16:29:00

感觉薮慧是学习型CP。。。

哈哈

599 |||2008/1/16 16:30:00

三竖姑娘写文吧

----------------------

码字无能...坏了俩娃的意境就罪过了

站在薮慧楼中心呼唤能y文的妈...

是说又要fy了~~

600 |||2008/1/16 16:31:00

带着爱fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2029100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录