求八薮慧的曾经

2029100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第51952位读者

701 ==2008/1/16 20:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

702 =====2008/1/16 20:34:00

幼驯不就是青梅竹马的意思么

放一堆不是重复了?

============

我也喜欢青梅竹马这四个字囧rz

703 |||2008/1/16 20:34:00

学习型边角幼驯CP,有爱最高?

-----------------------------

其实这就够用了~~~

704 …………2008/1/16 20:34:00

恭喜FY~

705 =====2008/1/16 20:35:00

仰望,居然又翻页了

706 = =2008/1/16 20:35:00

望天……

今天大家的热情高涨的很啊

707 扫图2008/1/16 20:35:00

非常弱地问一句:QQ邮箱怎么看文件地址?

提取码:50d9d232

708 ==2008/1/16 20:35:00

喷..今天翻几页了?

709 ==2008/1/16 20:36:00

成功带图翻页~~真是无心之举啊~~

710 |||2008/1/16 20:36:00

薮握青梅,慧骑竹马……

后面另外加些

------------------------------

“妾弄青梅凭短墙,君骑白马傍垂杨。墙头马上遥相顾,一见知君即断肠。”

绝对第一反应ORZ喷自己...

711 = =2008/1/16 20:36:00

要不改成 学习型边角竹马CP ?

712 …………2008/1/16 20:37:00

这次的巨蛋海报

俩人的也很HX啊

就是一下找不到图了= =

713 =|2008/1/16 20:37:00

今天我就出去买了菜回来就翻了一页,之前不记得了,下午开蹲的

714 ==2008/1/16 20:38:00

FY

715 ==2008/1/16 20:39:00

薮握青梅,慧骑竹马……

----------------------------------

这个,反了XDD

716 2008/1/16 20:39:00

非常弱地问一句:QQ邮箱怎么看文件地址?

===========

应该是在那个下载上点右键选属性,然后那个连接地址就是下载地址吧|||

好像这样经常容易出错

不过我一般都这么整

717 ~~2008/1/16 20:39:00

从第5翻到第8了.......ORZ

大家真有潜力

718 |||2008/1/16 20:39:00

望天……

今天大家的热情高涨的很啊

-------------------------

集体爱心爆棚 这速度惊人呐

719 貌似2008/1/16 20:40:00

薮握青梅,慧骑竹马……

后面另外加些

------------------------------

“妾弄青梅凭短墙,君骑白马傍垂杨。墙头马上遥相顾,一见知君即断肠。”

========================================

是孔雀东南飞里的吗?我jiong

720 2008/1/16 20:40:00

学习型边角CP,青梅竹马的爱?

我取名苦手啊?

721 扫图2008/1/16 20:41:00

722 大贵亲妈2008/1/16 20:42:00

以前以为我小众,现在发现萌的人这么多的说....

大贵亲妈

开始8CJ

• RP:2019
文:881 分:4666

723 感谢2008/1/16 20:42:00

多谢

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=3&fid=1e40e8649d94338a5d7002c41e7ab0d746b6696c061ec502&&txf_fid=&&txf_sid=b1f4d6b7b4081e83e28b09809a194080f020b150

两人的扫上来了,合照和单张都有,还有yabu的四张场限

===========

chu~~~~

724 ==2008/1/16 20:42:00

薮握青梅,慧骑竹马……

后面另外加些

========================================

==========

白居易的《井底引银瓶》,全文如下:

井底引银瓶,
银瓶欲上丝绳绝。
石上磨玉簪,
玉簪欲成中央折。
瓶沉簪折知奈何?
似妾今朝与君别。
忆昔在家为女时,
人言举动有殊姿。
婵娟两鬓秋蝉翼,
宛转双蛾远山色。
笑随戏伴后园中,
此时与君未相识。
妾弄青梅凭短墙,
君骑白马傍垂杨。
墙头马上遥相顾,
一见知君即断肠。
知君断肠共君语,
君指南山松柏树。
感君松柏化为心,
暗合双鬟逐君去。
到君家舍五六年,
君家大人频有言。
聘则为妻奔是妾,
不堪主祀奉苹蘩。
终知君家不可住,
其奈出门无去处。
岂无父母在高堂?
亦有亲情满故乡。
潜来更不通消息,
今日悲羞归不得。
为君一日恩,
误妾百年身。
寄言痴小人家女,
慎勿将身轻许人!

725 扫图2008/1/16 20:43:00

再来一张全家福,团爹和团娘XD图片点击可在新窗口打开查看

726 2008/1/16 20:44:00

----------

其实不少都是从这楼开始萌的吧。。

以前是不多啊

727 扫图2008/1/16 20:45:00

高中生情侣大头贴的原图图片点击可在新窗口打开查看

728 = =2008/1/16 20:45:00

724很好很强大,请起名字|||

729 = =2008/1/16 20:46:00

为君一日恩,
误妾百年身。

=========

这两句我喜欢到飞

架空个薮慧要是这样该有多狗血阿

730 …………2008/1/16 20:46:00

-----------------------------------------------

唐·白居易《井底引银瓶》诗:“妾弄青梅凭短墙,君骑白马傍垂杨。墙头马上遥相顾,一见知君即断肠。”

孔雀东南飞……表说这么8HX的事|||

731 |||2008/1/16 20:48:00

为君一日恩,
误妾百年身。

=========

这两句我喜欢到飞

-----------------

姑娘咱俩想一起去了...刚才就看这两句笑得很诡异来着

732 薮妈2008/1/16 20:50:00

为君一日恩,
误妾百年身。

=========

这两句我喜欢到飞

----------

我以前看过一篇类似的薮慧

囧,别问我要,那作者早删了= =|||

733 貌似2008/1/16 20:51:00

唐·白居易《井底引银瓶》诗:“妾弄青梅凭短墙,君骑白马傍垂杨。墙头马上遥相顾,一见知君即断肠。”

孔雀东南飞……表说这么8HX的事|||

===============================================

俺自己也觉得不HX来着,还好不是孔雀哔哔哔里的句子

734 我家薮老头啊2008/1/16 20:54:00

贴上来吧囧

俺家老头个不争气的,咋就不敢跟人家对视呢|||

735 |||2008/1/16 20:55:00

贴上来吧囧

心虚...?!

736 :2008/1/16 20:55:00

------------------------------------------------------------

噗 大贵亲妈也萌薮慧么

737 我家薮老头啊2008/1/16 20:57:00

明明是他先看人家inoo,然后人家要扭头的时候他偏要扭回去

看inoo非常大方的看着他

738 = =2008/1/16 20:58:00

我以前看过一篇类似的薮慧

囧,别问我要,那作者早删了= =|||

==========================

是那篇薮光/薮慧的么?

739 §§2008/1/16 20:59:00

可以了!!

就用724的思路取个楼名吧!!

俺是真的没菜花!油菜花的童鞋贡献一下

740 112008/1/16 20:59:00

贴上来吧囧

--------------------------------------------

喷了? 真是 薮先看INOO? INOO再看薮

两人就是不对视啊

741 = =2008/1/16 21:00:00

贴上来吧囧

我儿就是一喜欢害羞的老头子,盖章= =

742 = =2008/1/16 21:00:00

小慧手臂到腕的线条真好看

743 小72008/1/16 21:01:00

超萌薮慧两人背对背唱歌啊

744 ~2008/1/16 21:02:00

求问734那图? 是什么的LIVE啊?

745 = =2008/1/16 21:04:00

求问734那图? 是什么的LIVE啊?
HHS <script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

746 扫图2008/1/16 21:05:00

小慧的手指也很好看图片点击可在新窗口打开查看

747 投票决定下吧2008/1/16 21:07:00

rid,大家选个最终完整确定版

748 = =2008/1/16 21:07:00

小慧的手指也很好看

----------

点头 这样的手指弹钢琴 真美好

749 扫图2008/1/16 21:08:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

750 ~2008/1/16 21:08:00

再问 是哪一期的HHS啊?

751 = =2008/1/16 21:09:00

rid,大家选个最终完整确定版

=======

这个,都有哪几个可供选择orz

752 扫图2008/1/16 21:10:00

753 = =2008/1/16 21:10:00

场刊短库那张觉得小慧的膝盖很黑阿 没有yabu的好看~

754 112008/1/16 21:11:00

啧啧? YABU的身材比例真好~~

755 |||2008/1/16 21:11:00

再不定名这楼就奔封顶去了ORZ

756 扫图2008/1/16 21:12:00

757 扫图2008/1/16 21:13:00

抬头……突然发觉756的构图很喜感

758 = =2008/1/16 21:14:00

to750

759 #2008/1/16 21:14:00

---------------------------------------------------------------------
他人白 膝盖黑? 想象了一下觉得好喜感

760 ~~2008/1/16 21:15:00

----------------

喷啊...上边姑娘的可以再完善下

大家有没有比较喜欢的词都可以列出来啊,然后我们再组合

761 * 必填2008/1/16 21:15:00

看了场刊,只能说二人真是太正了,就这样继续正下去吧

762 ~2008/1/16 21:16:00

to750

-------------------

THX~~

763 对的2008/1/16 21:16:00

---------------------------------------------------------------------
他人白 膝盖黑? 想象了一下觉得好喜感
我就喜欢他白白嫩嫩的小样XDDD<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

764 扫图2008/1/16 21:17:00

毛茸茸的那张图片点击可在新窗口打开查看

765 ==2008/1/16 21:17:00

照这个速度...估计今天晚上有希望再翻一页.....

766 ~2008/1/16 21:19:00

今天大家限定薮慧咩?

767 感叹2008/1/16 21:20:00

那张图片点击可在新窗口打开查看

===========

看完这张,不对,是看完前面这小孩的图

我算理解我儿为虾米什么都宠着他了T_______T

是我我也疼

768 表白2008/1/16 21:21:00

扫图君我爱你

769 = ______ =2008/1/16 21:21:00

青梅竹馬要的~~

770 我觉得2008/1/16 21:22:00

尽量低调朴素一些就行

771 扫图2008/1/16 21:22:00

772 扫图2008/1/16 21:24:00

表白2008-1-16 21:21:00
扫图君我爱你
------------------------
不客气,压倒TX之o(∩_∩)o...

773 扫图2008/1/16 21:25:00

774 表白2008/1/16 21:26:00

扫图君我爱你
------------------------
不客气,压倒TX之o(∩_∩)o
----------------------
反抗中
扫图君是小慧妈??

775 = =2008/1/16 21:27:00

每张几乎都有JQ

776 = =2008/1/16 21:28:00

~2008-1-16 21:19:00
今天大家限定薮慧咩?
===================
你想带其他人玩吗?

777 ~2008/1/16 21:30:00

今天大家限定薮慧咩?
===================
你想带其他人玩吗?
---------------------------------
非也非也? 今天气氛大好
我有点鸡冻ORZ。。。

778 扫图2008/1/16 21:30:00

反抗中
扫图君是小慧妈??
----------------------------
以前不是,以后就是了,婆婆也是妈
乃还是别反抗了XDDD

779 扫图2008/1/16 21:32:00

780 表白2008/1/16 21:33:00

反抗中
扫图君是小慧妈??
----------------------------
以前不是,以后就是了,婆婆也是妈
乃还是别反抗了XDDD
---------------------------
75人
咱俩明明是一家。。。。。
以后看来也是一家。。。。

781 = =2008/1/16 21:36:00

782 = =2008/1/16 21:37:00

从朋友那里抓来张图

?

783 扫图2008/1/16 21:37:00

抓住ls的薮妈,问问大家yabu的场限是贴这里还是贴到自家HCL?

784 2008/1/16 21:39:00

抓住ls的薮妈,问问大家yabu的场限是贴这里还是贴到自家HCL?
能都贴么???<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

785 = =2008/1/16 21:39:00

贴这里吧贴这里吧

这里好hx

786 = =2008/1/16 21:40:00

小慧女王in? DB

787 扫图2008/1/16 21:42:00

好的,发觉自家人都不爱呆在HCL里……图片点击可在新窗口打开查看

788 = =2008/1/16 21:42:00

比较怨念为虾米他们俩那年同时出演了DB却无任何对手戏

太可惜鸟

789 扫图2008/1/16 21:44:00

790 表白2008/1/16 21:44:00

好的,发觉自家人都不爱呆在HCL里……

======

薮老头可真正啊,头发好酷

791 表白2008/1/16 21:45:00

好的,发觉自家人都不爱呆在HCL里……

======

薮老头可真正啊,头发好酷

======

这里气氛好T____T

792 扫图2008/1/16 21:53:00

793 = =2008/1/16 21:53:00

好像……又快fy了

794 ==2008/1/16 21:55:00

抱住...儿子你好帅

这次的图拍的真好

795 点头2008/1/16 21:56:00

好像……又快fy了

是说名字到底取好没有啊、、、、、、

796 ==2008/1/16 21:56:00

加油。快fy了~~~

797 |||2008/1/16 21:57:00

跟着向扫图君表白~~u可敬啊!!!

798 表白2008/1/16 21:58:00

而且扫出来的质量都很高XDD

799 扫图2008/1/16 21:59:00

= =2008-1-16 21:42:00

比较怨念为虾米他们俩那年同时出演了DB却无任何对手戏

太可惜鸟

inoo演的是谁?

800 = =2008/1/16 22:01:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2029100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录