求八薮慧的曾经

2029100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第51954位读者

801 扫图2008/1/16 22:01:00

表白2008-1-16 21:58:00
而且扫出来的质量都很高XDD
===========================
汗颜了……因为开始扫得太大,一张超过100M所以特意调低了分辨率

802 |||2008/1/16 22:02:00

fy了~撒花~

803 = =2008/1/16 22:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

====

带着青梅竹马一起翻

804 = =2008/1/16 22:03:00

而且扫出来的质量都很高XDD
汗颜了……因为开始扫得太大,一张超过100M所以特意调低了分辨率
==========================
质量好高!!!

805 = =2008/1/16 22:05:00

803的图

说句不CJ的

他俩很小的时候就注定了攻受啊。。。蹲

806 ==2008/1/16 22:07:00

喷~~表白~~我一直暗恋803这张~~真美好

话说儿子,表压坏了小慧

807 = =2008/1/16 22:09:00

喷~~表白~~我一直暗恋803这张~~真美好

话说儿子,表压坏了小慧

===================

你的话再次让我不CJ了。。。。

808 8032008/1/16 22:11:00

一直很萌十指交扣

inoo好白,口水~~~

809 = =2008/1/16 22:16:00

一直很萌十指交扣

inoo好白,口水~~~

=========

我觉得我应该过俩小时赶午夜场来。。。。

810 52008/1/16 22:22:00

YABU这张把我秒到七荤八素啊

儿啊 你男人太正了。。。(WS阿姨擦鼻血ING)

811 ==2008/1/16 22:26:00

把yabu当男人萌了……小慧姑娘,komene……掩面逃走

812 扫图2008/1/16 22:27:00

求inoo场限~~~尤其是白色毛茸茸的那张,太有有手感了

813 = =2008/1/16 22:27:00

FB那薮慧番外出来了、、、、

814 = =2008/1/16 22:29:00

?=2008-1-16 22:27:00

FB那薮慧番外出来了、、、、

------------------------------------

听到了群众的呼唤么?跑去看~~

815 彻底萌了2008/1/16 22:33:00

minna强啊

这么快第9页了

奔来脚印个

810的yabu秒杀!!!!!!!!!!

然后慢慢爬L去......

816 = =2008/1/16 22:35:00

我好爱那个番外

可是不过瘾阿不过瘾

817 2008/1/16 22:36:00

我好爱那个番外

可是不过瘾阿不过瘾

------------------------------

我愚钝 看了好像不太明白ORZ

文是不是还没完啊

818 = =2008/1/16 22:36:00

我好爱那个番外

可是不过瘾阿不过瘾

--------------

我也是,还想看啊还想看

819 2008/1/16 22:40:00

我好爱那个番外

可是不过瘾阿不过瘾

------------------------------

文是不是还没完啊

================

点头,其实俺也没怎么整明白

所以就因为那一个口勿,我决定把前面的看一遍。。

820 突然想到2008/1/16 22:43:00

文是不是还没完啊

的确没完,而且是前面的番外

821 =2008/1/16 22:45:00

文是不是还没完啊

的确没完,而且是前面的番外

-------------

意犹未尽,突然想看薮慧虐文

822 彻底萌了2008/1/16 22:48:00

求FB那个番外地址

为了这L 明天养个MJ好了

823 2008/1/16 22:50:00

824 = =2008/1/16 22:51:00

彻底萌了2008-1-16 22:48:00

求FB那个番外地址

-------------------------

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=3&id=89755&star=4#c7398650

825 |||2008/1/16 22:53:00

-----------------------

排了 这几天都顶着有cos adidas嫌疑的三竖混这L

826 彻底萌了2008/1/16 22:54:00

喷你个cos adidas嫌疑的三竖

真油菜花

827 彻底萌了2008/1/16 22:54:00

谢谢823和824

chu~~~~~~

828 2008/1/16 22:55:00

排了 这几天都顶着有cos adidas嫌疑的三竖混这L

我也养一个好了- -

829 = =2008/1/16 22:55:00

意犹未尽,突然想看薮慧虐文

======================

同想看虐文

呼唤写手

830 ==2008/1/16 22:56:00

831 ==2008/1/16 22:58:00

啊,那文在FB的跳跳乱斗CP楼里有贴~~

832 = =2008/1/16 22:59:00

阿,830那文刚刚看好

833 2008/1/16 22:59:00

http://www.52blog.net/user5/151197/archives/2006/955576.shtml

那我也贴个E大以前的薮慧文

反白了。。。

834 |||2008/1/16 23:01:00

------------------

ms也是一坑...捶地

LJH还有篇薮慧h吧...= =

835 = =2008/1/16 23:02:00

谢谢帖文的姑娘们

有文看真好

836 ==2008/1/16 23:02:00

------------------

ms也是一坑...捶地

LJH还有篇薮慧h吧...= =

-------

LJH那文开始更了...汗,好久了...

837 ==2008/1/16 23:03:00

顺便扔个乱斗CP楼,有薮慧。

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=93780

838 -图2008/1/16 23:03:00

839 扫图2008/1/16 23:10:00

谢ls~~~摸摸儿媳

840 = =2008/1/16 23:10:00

http://www.52blog.net/user5/151197/archives/2006/955576.shtml

那我也贴个E大以前的薮慧文

反白了。。。

=============

太激动了,虽然很卡,但是居然还能让我看到这篇文,赶紧打包存起来

这篇文和那个少年のmama都是一年之前有幸看到的啊

太怀念了

当时爱的要死

现在看还是如此的有爱

原来薮慧魂早就扎根了。。。遁走

841 |2008/1/16 23:15:00

这的文区有几篇薮慧,很不错的

http://puresky.ttsite.com/index.php

反白了

842 = =2008/1/16 23:15:00

比起yabu的场限

小慧你真是太姑娘了~

843 2008/1/16 23:16:00

太激动了,虽然很卡,但是居然还能让我看到这篇文,赶紧打包存起来

这篇文和那个少年のmama都是一年之前有幸看到的啊

太怀念了

当时爱的要死

现在看还是如此的有爱

原来薮慧魂早就扎根了。。。遁走

-------------------------------------------

握手握手?? 你也爱这文啊

844 ==2008/1/16 23:19:00

看了LJH传说中的薮慧H虐文…………抖

845 看图说话2008/1/16 23:23:00

图片点击可在新窗口打开查看慧:来扑倒我吧~~~

846 = =2008/1/16 23:23:00

我被FB的cp乱斗给雷出来了

原来我还是专一型的orz

847 2008/1/16 23:27:00

--------------------------------------------------
感觉薮慧比较适合 清水 温馨 或是虐心......

848 2008/1/16 23:28:00

==========

你还是去看E大的系列吧,那个虽然虐,但是都很治愈啊

而且全部很专一

只有两个人的故事、、、、

849 -2008/1/16 23:30:00

--------------------------------------------------
感觉薮慧比较适合 清水 温馨 或是虐心......

848 2008-1-16 23:28:00

==========

而且全部很专一

深感薮慧比较适合温馨的二人世界

850 、、、2008/1/16 23:31:00

==========

而且全部很专一

深感薮慧比较适合温馨的二人世界

=======

没错,只有两个人的YY故事,啊~~想起来这种感觉全身都没有力气了= =

851 -2008/1/16 23:39:00

大家开午夜场吧~~~

852 想看2008/1/16 23:40:00

沉没到未来………………

853 |||2008/1/16 23:41:00

==========

而且全部很专一

E大的文不时就拿出来翻啊 看一遍感动一遍 继续求文 唉

854 ++2008/1/16 23:41:00

想看2008-1-16 23:40:00

沉没到未来………………

=========

原来在她BO里看过,然后就给锁了

E大啊,真是不给我们活路了

855 点头2008/1/16 23:42:00

大家开午夜场吧~~~

=======

开始YY看过的好文吧

856 ++2008/1/16 23:44:00

JS两篇里最喜欢薮篇,不过inoo那篇哭的最厉害,虐死我了

沉默到未来,万年大坑,而且连坑现在都不见踪影了

857 = =2008/1/16 23:45:00

大家开午夜场吧~~~

------------------------

+1

858 2008/1/16 23:45:00

E大的文 看过 少数派报告 少年のまま?

还有JEWEL STAR?

都很有爱啊

859 ++2008/1/16 23:48:00

录制结束以后,我全身月兑力地躺在乐屋的地板上,小声哼唱起这段旋律。我的眼前闪过了很多很多的画面,那些熟悉到骨子里的,让我一辈子也忘不掉的画面……事件的主角始终都是同一个人的脸,微笑的、气愤的、无奈的、温柔的……我用力把手臂按在眼睛上不让眼里的Ye_Ti流下来,我对自己说,以后背不下历史课文一定不能再说自己笨了,你看我明明可以记住这么多,而且逻辑分明条理清晰,连一点小小的细节都记得这么牢,想忘都忘不掉。

? 那天回家的时候下了很大的雪,踩在雪地上能听到咯吱咯吱的声响。还有一个月就是圣诞节了,然后是新年,然后是薮的生日。你看,一年有365天,属于我们的纪念日却只有这么多。

===

曾经看到这段的时候哭的一塌糊涂,因为当时正好看完那期BC,虐死我了

860 ++2008/1/16 23:51:00

“薮啊,今年我不能送你礼物了。那就趁着初雪许个愿好了。恩……无论如何,请你一定要幸福……”

===========

没想到一起出道了,今年就急于要礼物了

861 1232008/1/16 23:52:00

LS的文是?

862 |||2008/1/16 23:53:00

e大的JEWEL STAR

863 |||2008/1/16 23:54:00

你看,一年有365天,属于我们的纪念日却只有这么多。
--------------------------

联系上下文看见这句的时候莫名撒了一地碎玻璃orz

864 2008/1/16 23:57:00

对,我也是,心里特疼,但是就是流不出来泪

但是薮那个我在最后的时候哭了

三竖桑最爱哪篇??

865 ++2008/1/16 23:59:00

最后一次了,在坐满了客人的NHK HALL,我的歌只用心地唱给你一个人听。

我儿零六年在BC上的ANGEL COME TO ME我现在听了都心里难受。。。

866 彻底萌了2008/1/17 0:11:00

注册了个MJ要等个24小时

.......................

LS那个e大的JS

那天看得LN泪啊啊啊啊啊

867 |||2008/1/17 0:14:00

对,我也是,心里特疼,但是就是流不出来泪

但是薮那个我在最后的时候哭了

三竖桑最爱哪篇??

还是JEWEL STAR吧...第一次看的时候看到后面就跟被捅了一刀,但只切肤还流不出血似的...就是难受...

所以那时就一直觉得这cp无限适合苦情...幸亏后来一起出道了扭转这局面了...舒了口气

868 ++2008/1/17 0:14:00

注册了个MJ要等个24小时

.......................

LS那个e大的JS

那天看得LN泪啊啊啊啊啊

==============

你看,有一些东西已经在不知不觉间成了习惯,我和他,谁都不想忘,也谁都不会忘。

Don’t cry because it is over, smile because it happened——慧,从今以后,我们终于可以各自幸福,婚誓旦旦。

我将小家伙抱起来,将这些年来的全部情感,化作“INO CHAN”额头上的轻轻一口勿。

===========

我觉得当时这句英文也红了。。。。。。

869 是说2008/1/17 0:16:00

这句话正确的怎么翻译来着

表哭泣,微笑吧,至少我们曾经拥有??

870 彻底萌了2008/1/17 0:17:00

那天我看的时候找回当年看《思念》那文的感觉了

T0T

那句英文真经典啊

871 |||2008/1/17 0:17:00

排!在msn上挂了一个礼拜orz

872 = =2008/1/17 0:18:00

还是JEWEL STAR吧...第一次看的时候看到后面就跟被捅了一刀,但只切肤还流不出血似的...就是难受...

所以那时就一直觉得这cp无限适合苦情...幸亏后来一起出道了扭转这局面了...舒了口气

==========

对着电脑喷了,有人说薮慧只适合悲情角色,是不是从那时候就给定型了啊~~

873 彻底萌了2008/1/17 0:18:00

869的意译大概是这个意思........

874 = =2008/1/17 0:18:00

排!在msn上挂了一个礼拜orz

-------------------

再喷,我也挂了。。。。。

875 .........2008/1/17 0:21:00

谁告诉我是不是E大只写过这一个kiss???

“INO CHAN……”薮忽然靠过来,不顾一切地口勿住我的嘴唇。我只能呆呆地靠在墙上,任他在我的唇上辗转吸吮,任他细腻的舌滑过我口腔的每个角落。他的口勿认真而投人,仿佛倾注了全部的情感——那是我们第一个,也是唯一一个真正意义上的口勿,现在想来,大概悲伤的味道要多过甜蜜吧?

===============

如果有还有那篇里有啊,这算午夜场吗??

876 = ______ =2008/1/17 0:24:00

“INO CHAN……”薮忽然靠过来,不顾一切地口勿住我的嘴唇。我只能呆呆地靠在墙上,任他在我的唇上辗转吸吮,任他细腻的舌滑过我口腔的每个角落。他的口勿认真而投人,仿佛倾注了全部的情感——那是我们第一个,也是唯一一个真正意义上的口勿,现在想来,大概悲伤的味道要多过甜蜜吧?

印象中不只這一kiss的

只是E大的bo鎖了...

877 ——2008/1/17 0:26:00

========

午夜场也很CJ啊,寻其他kiss,感觉薮慧可真是个很清水的CP

878 = =2008/1/17 0:26:00

为啥明明是暗波涌动竹马情浓的小两口

硬是这么适合苦情路线呢啊啊啊!!!

看JS俺也是内伤的很啊

879 彻底萌了2008/1/17 0:28:00

========

小啄一下那里算么???

880 2008/1/17 0:29:00

看JS俺也是内伤的很啊

----------------

因为很真实,这里面的事件都是真实的啊

要说内伤,倒真是把我也给看出内伤了

不过现在也想看甜文,毕竟在一起出道了嘛

未来真是甜甜蜜蜜的小夫妻呢~~~

881 算吗2008/1/17 0:30:00

========

小啄一下那里算么???

=========

少数派里面kiss额头??

882 |||2008/1/17 0:32:00

传说中的苦尽甘来了...很好很强大~

883 = =2008/1/17 0:33:00

= =2008-1-17 0:26:00

看JS俺也是内伤的很啊

------------------------------------

小两口出演的苦情路线

现实是——娃都有一堆了— —

甜蜜狗血的小夫妻XDDD

884 = =2008/1/17 0:35:00

老实说更早点我只觉得ya3不能一起出道

可怎么也没想到yabu能和ino chan成为member

现在再看js心情就比较晴朗了

以前要纠结死

885 算吗2008/1/17 0:35:00

JS的配图真有爱

886 ==2008/1/17 0:36:00

主要是YABU有个官配那么些年呐...

887 !!2008/1/17 0:36:00

最后一次了,在坐满了客人的NHK HALL,我的歌只用心地唱给你一个人听。

我儿零六年在BC上的ANGEL COME TO ME我现在听了都心里难受。。。

===========

同难受。。儿让我最不忍的一次。。声音一起就blx了。。

但还是看了多次。。难道我是M。。。

888 2008/1/17 0:37:00

老实说更早点我只觉得ya3不能一起出道

可怎么也没想到yabu能和ino chan成为member

现在再看js心情就比较晴朗了

以前要纠结死

=================

现在的确狗血了

主要是我儿子的惧内和小慧的女王状。。。

想起来就浑身_chan抖

难道要上演J家版老婆大人???

889 = =2008/1/17 0:39:00

===========

同难受。。儿让我最不忍的一次。。声音一起就blx了。。

但还是看了多次。。难道我是M。。。

==========

咱都是M,儿子在他老婆面前也是个M

总之谢谢爷爷,最后还把inoo酱给带着了

890 = =2008/1/17 0:42:00

现在的确狗血了

=========================

之前的官配现在看来是决定打散的

可怜我萌弟组那对啊||

于是俺可以大胆地推想薮慧的春天来到了不?

竹本状短库迎风握拳

891 = =2008/1/17 0:43:00

说道这里……inoo今年有什么安排么?

892 。。2008/1/17 0:45:00

这个要问爷爷。。。

893 看天2008/1/17 0:46:00

现在的确狗血了

=========================

之前的官配现在看来是决定打散的

可怜我萌弟组那对啊||

于是俺可以大胆地推想薮慧的春天来到了不?

竹本状短库迎风握拳

==============

喷了,话说J家出道团,有几个之前CP还继续推的。。

爷爷貌似很喜欢拆官配啊

算了不提这个

我想看J家版老婆大人啊

M一只等待儿媳妇S我儿子。。。。。。。。。自己喷自己

894 = =2008/1/17 0:47:00

有没可能客串一下DBS……起码要去看吧

895 嗯啊2008/1/17 0:48:00

有没可能客串一下DBS……起码要去看吧

===========

我现在也在期待这个啊

之前也是客串来着

最好能有个对手戏

896 = =2008/1/17 0:48:00

爷爷貌似很喜欢拆官配啊

算了不提这个

我想看J家版老婆大人啊

========================

同期待

完了完了

我发现 比起儿子 我现在更中意媳妇怎么办

897 |||2008/1/17 0:49:00

半夜翻图...笑喷...

898 |||2008/1/17 0:50:00

是不是又要fy了><

899 = =2008/1/17 0:50:00

马上又要FY了,咱们水了两页楼名还没定下来,抱头~~

900 = =2008/1/17 0:51:00

爷爷貌似很喜欢拆官配啊

算了不提这个

我想看J家版老婆大人啊

========================

同期待

完了完了

我发现 比起儿子 我现在更中意媳妇怎么办

=======================

。。。。。。。。。。。。。。

呃。。。。。。。。。。。。。

一起养吧。。。。。。。。。

当成闺女养哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2029100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录