想看唯爱第三集

395100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7720位读者

201 很奇怪2006/10/24 22:36:00

爲什麽日本人開始不DJ純愛劇了???

202 -2006/10/24 22:36:00

199L的 那个姿势有个近距离特写  巨萌- -

如果这楼里其他家妈不反对的话倒是可以贴一下

203 找个男人恋爱去2006/10/24 22:37:00

被打动了...

204 2006/10/24 22:37:00

嗯!!!超喜欢!!

最喜欢的是在鱼缸见面那个时候的音乐~~~女的喑唱很有感觉~~~

还有觉得弘人可爱的地方就是...

平冈跟他说NAO其实很期待和你一起去活动..新买了衣服...还问她很可爱不是么..

弘人全部都是很快地"哦""哦"..就是那种很想把话题带过去装作不在意的样子...萌え...

===========

对的对的.两个人夜市刚见面的时候,目光闪来闪去的别扭小样很萌哎!一对上却楞楞的有点拉不开的感觉然后马上别开了,怎么说呢?很初恋的感觉!

205 弟弟2006/10/24 22:37:00

为弟弟作记录时,真想要这样一个好哥哥,还由弟弟超级dj,廉,让人怜爱

206 乱入2006/10/24 22:37:00

所以完全不想在近几年再谈了

看片子里那些东西勾起的回忆让人觉得

恋爱再麻烦再不理智 还是很美好的呀

---------

我现在就只能守着回忆过日子了。只能说刚开始的时候多么美好,有时候还会憧憬一下,但是只要想想到了后面会变得如何拖累乃至不堪,就完全没有那个心力了。

207 可42006/10/24 22:38:00

是那个吧,在爱的名义下。那个真青春的说。。。话说那时真爱江口叔叔阿!!

------------------------------

江口洋介大叔吗?只看过他的急诊室24小时2好象是的,大叔控,虽然饭我儿子,但实际最想嫁的就是江口大叔这样的人啊,MS跑题

208 --2006/10/24 22:39:00

弘人全部都是很快地"哦""哦"..就是那种很想把话题带过去装作不在意的样子...萌え...

========

这个样子,真的很可爱呢,小样~~戳脸~~~

209 ==2006/10/24 22:39:00

——————

在這個快餐時代中 沒什麽人會坐定定下來觀賞愛人的

210 ORZ2006/10/24 22:39:00

===============

他们对忘年恋 兄弟恋啥的感性趣 = =

- 2 - 爱白2006/10/24 22:39:00

说是东爱,不如说是爱情白皮书的感觉。
其实这剧是给30代回忆青春看的,离当今年轻人的生活很远。。。人物太梦幻了。

212 -2006/10/24 22:40:00

——————————————

如果不是这部剧 我也已经好几年没看过纯爱了 

这年头谁还有空想这些呢   都匆匆忙忙地赶路吧……

213 =2006/10/24 22:40:00

--------

因为社会发展的速度太快了

人们都追求高效率的东西

速食文化啊

214 因为2006/10/24 22:41:00

=========================================

太假

215 = =2006/10/24 22:41:00

笑   191L的   果然恋爱的时候人都是傻瓜阿  也有过抄短信的经历呢

……

在外面独自生活  不过时间久了 也就习惯了一个人 也挺好的

----------------

我和你一样 羡慕人家成双成对的感觉也很久没有过了

不过女人的幸福 果然如果没有那个会走在你外边冬天给你暖手的人

还是少了点什么啊.......

216 很奇怪2006/10/24 22:42:00

---------------------

小日本果然還是BT的,有時候真不敢多想,默```

217 -2006/10/24 22:42:00

韩剧  很久不看了

曾经有几部韩剧打动过我   冬季恋歌 尤其是前几集的回忆

天桥风云    夏娃的诱惑   蓝色生死恋的前半部分

韩剧的缺点  到后面容易拖沓

218 ^o^2006/10/24 22:42:00

=========

性趣?XDDDDDDDD

近亲乱伦的禁忌之美才是少女浪漫的极致,樱兰上说的XDDDDDDD

乱人,各位继续

219 - -2006/10/24 22:43:00

----

哈哈,那种学校里的剧ms也很受欢迎

my boss my hero,jd2之类的剧

220 =2006/10/24 22:43:00

韩剧  很久不看了

曾经有几部韩剧打动过我   冬季恋歌 尤其是前几集的回忆

天桥风云    夏娃的诱惑   蓝色生死恋的前半部分

韩剧的缺点  到后面容易拖沓

--------

韩剧一般看到12集左右就最好停下来不看了

后面都是废话

221 -2006/10/24 22:44:00

笑   191L的   果然恋爱的时候人都是傻瓜阿  也有过抄短信的经历呢

……

不过女人的幸福 果然如果没有那个会走在你外边冬天给你暖手的人

——————————————————

俺现在对主动来自己身边的男人居然有些寒怕 …怀疑感情这块儿都有自闭症了 默

222 乱入2006/10/24 22:44:00

是那个吧,在爱的名义下。那个真青春的说。。。话说那时真爱江口叔叔阿!!

------------------------------

江口洋介大叔吗?只看过他的急诊室24小时2好象是的,大叔控,虽然饭我儿子,但实际最想嫁的就是江口大叔这样的人啊,MS跑题

---------

那啥,顶锅盖说,看东爱时狂不dj完治,只爱三上的说。。。

223 ORZ2006/10/24 22:45:00

----

=======================

还有野猪..... BT结尾更受欢迎....

224 -2006/10/24 22:45:00

那个吧,在爱的名义下。那个真青春的说。。。话说那时真爱江口叔叔阿!!

---------

——————————

当年的三上阿  真是帅

225 -2006/10/24 22:46:00

——————————

当年的三上阿  真是帅

————————————————-

我记得九十年代有段时间男孩子流行养那种长发的阿  笑

226 - -2006/10/24 22:46:00

--------

韩剧一般看到12集左右就最好停下来不看了

后面都是废话

===========

曾几何时,我一同学说:“看了好几集还是在讲一天中的事情”

ORZ............

我本身也不喜欢,啊啊啊啊啊,抱头,超级不喜欢XDDD

227 --2006/10/24 22:47:00

=========================================

太假

——————————————————————————

的確有点==

228 112006/10/24 22:47:00

……

俺现在对主动来自己身边的男人居然有些寒怕 …怀疑感情这块儿都有自闭症了 默

-------------------------------

同感,接触得越多,看得越清楚,越发现已经不能用当初那种很单纯的心思去对待一个人了.......

229 -2006/10/24 22:47:00

偶猜测一下 这楼里是不是主要是20到26岁左右的女生……

230 远目2006/10/24 22:47:00

--------

俺貌似也是处于这种状态...感觉自己不太相信别人......汗...

主动过来的..本能地有抗拒和反感........

这日子过的....

231 韩剧2006/10/24 22:48:00

前面其实不错 节奏搞笑点都好 就是后面好无聊 拖- -洒狗血

菜花的服装真的很有问题啊 莫非是北川一个伏笔

这部剧不容易 我家女性成员都能聚在一起看 是好事还是坏事 笑

232 其实2006/10/24 22:48:00

还是喜欢看唯爱的

除了手电阳台摇球球那一节 太汗了!!!

233 ORZ2006/10/24 22:49:00

========================
统称为育龄妇女 = =

234 ===2006/10/24 22:49:00

——————————

当年的三上阿  真是帅

我记得九十年代有段时间男孩子流行养那种长发的阿  笑

=======

当时我就想让三上能够幸福,当然不是和那个BT女人= =

完治真傻,真的= =

235 whyhades2006/10/24 22:49:00

龍澤壽明

=====

唐泽寿明吧........

-------------

不好意思 太DJ大頭了.默`````

記得那片名么?

---------------------------

就是《在爱的名义下》啊!我看的时候还在上高中,是山东电视台放的。那个胖胖的男的自煞的时候我哭的乱七八糟的,想到他们说的“铃木保奈美是将帅、唐泽和江口是士,而他们是不起眼的小卒子”的时候心酸的没法说。

PS:当时觉得上面的唐泽扮相好像宫城,也许是发型的关系?==

whyhades

开始8CJ

• RP:1807
文:645 分:4081

236 oh2006/10/24 22:50:00

那蓝色生死恋我看到第5集就表看了

想当初居然还没全套的vcd

237 -2006/10/24 22:50:00

恋爱世纪也很好的  一直记得松隆子第一次在小拓家过夜早上醒来在冰箱上写字的情节  阳光照进来  小拓同协走过去从后面抱着她两个人坐在地上的场面

238 那个2006/10/24 22:50:00

统称为育龄妇女 = =
---------
我说,我还没有真正恋爱过,,,,会不会被欧@@

239 -2006/10/24 22:51:00

————————————————---

其实我当初看那个片子是为了看元斌gg

240 = =2006/10/24 22:52:00

……

=========

我.....说白了就是贱骨头= =||

以前每次都是身边条件满好也很喜欢自己的男孩子表,偏要自己去追高难度的.虽然最后也追到了XDDD

我讨厌主动讨厌粘人的男人.红人的个性算的上是我以前喜欢的太普.比较沉默,骨子里很温柔

241 = =2006/10/24 22:52:00

江口大叔的《在爱的名义下》粉好看!后来中国弄了个那什么《将爱情进行到底》!完全照搬!特别orz

242 - -2006/10/24 22:52:00

----

=======================

还有野猪..... BT结尾更受欢迎....

---------

那结局,真是有些汗颜= =|||||||,虽然喜欢,但是导演的胆量太大了

T T

泪奔~~~~~

243 乱入2006/10/24 22:53:00

======

好奇阿,觉得为什么总是孕妇装。。明明人家鱼子都穿得多fashion的说。

244 韩剧2006/10/24 22:53:00

我说,我还没有真正恋爱过,,,,会不会被欧@@
---
我也是= = 没恋爱过 但对恋爱没兴趣 觉得浪费时间 与人互动特麻烦了
想看回早前的日剧了

245 -2006/10/24 22:53:00

唯爱编剧其实真的还可以 尤其细节 捕捉的真好

唯一的担心是目前每集都明显感觉有些零碎的小高朝…担心北川把握不太好节奏

246 orz2006/10/24 22:53:00

统称为育龄妇女 = =
---------
被言中了.orz
谈过恋爱,有过回忆,但已经没了少女情怀.这年纪是赶成绩赶学业的时候,想谈也有心无力.

247 = =2006/10/24 22:54:00

我唯一一部从头坚持看到尾的韩剧就是这个!- -

248 en2006/10/24 22:54:00

其实我当初看那个片子是为了看元斌gg

========================================

可那两声哥,恩熙叫得我是一个寒

从此不dj两人,尤其是那哥

249 翻页2006/10/24 22:54:00

曾几何时,我一同学说:“看了好几集还是在讲一天中的事情”

ORZ............

我本身也不喜欢,啊啊啊啊啊,抱头,超级不喜欢XDDD

===============================

人鱼小姐不就那样吗,不过有些还不错的

我推荐我老弟看日剧龙樱什么的,以前的朋友根本都一点不想看日剧,因为某些原因

幸好和弟弟有点共同语言,

又跑题了,ORZ

翻页

开始8CJ

• RP:992
文:415 分:2389

250 -2006/10/24 22:54:00

将爱情进行到底  ~其实也还不错看了  恩  青春这个主题 感觉国内导演其实真正关注的不多

251 想恋爱2006/10/24 22:54:00

看了唯爱的感受

想回到大学去谈场恋爱

真能回去,绝对再不天天窝寝室看动画了

252 在爱的名义下2006/10/24 22:55:00

rid,不说都快忘了

记得有人死了,最后出现了那个死了的人,所以被笑称鬼片。

5个人好,我最喜欢5个人的戏,像爱白、OD都挺好的。

253 ORZ2006/10/24 22:56:00

======

好奇阿,觉得为什么总是孕妇装。。明明人家鱼子都穿得多fashion的说。

==============

附笔啥? 难道孕妇装能够衬托啥不成  不解

254 狂汗2006/10/24 22:56:00

看了唯爱的感受

想回到大学去谈场恋爱

-----------

握手

255 乱入2006/10/24 22:56:00

很怀念以前看日剧的时光。

今天大家在8最早看的日剧,开始想说东爱来着,后来我突然想到了排球女将ORZ。。。结果一群人作不知状,我昏阿昏,不知道这里有没有同看过的。。。

256 ///2006/10/24 22:56:00

看了唯爱的感受

想回到大学去谈场恋爱

========

啊,我现在就是这种状况阿,成天在宿舍里= =

看龟

257 en2006/10/24 22:57:00

rid,不说都快忘了

记得有人死了,最后出现了那个死了的人,所以被笑称鬼片。

5个人好,我最喜欢5个人的戏,像爱白、OD都挺好的。

===========================================================

里面的尚美印象中蛮漂亮的,眼睛大大的

258 可42006/10/24 22:57:00

啊,气死我了,忙着去翻页,忘记月兑MJ了,啊,应该翻页的时候用啊

让我发泄一下吧,大家继续

259 ORZ2006/10/24 22:57:00

今天大家在8最早看的日剧,开始想说东爱来着,后来我突然想到了排球女将ORZ。。。结果一群人作不知状,我昏阿昏,不知道这里有没有同看过的。。。

=====================

晴空霹雳 小鹿纯子。

260 -2006/10/24 22:58:00

看日剧有些年头了  …

最近的龙樱 野猪 mbmh 阿  当然还有极道 (泪)   都很喜欢 

但是和当年喜欢东爱 喜欢美丽人生 …那些 是不同的感觉了    

那时候特单纯…其实要谢谢那些年纯爱剧给自己的那些美好感受

261 乱入2006/10/24 22:58:00

唯一的担心是目前每集都明显感觉有些零碎的小高朝…担心北川把握不太好节奏

--------

同感。感觉要高朝就来得猛烈些,表扭扭捏捏零零散散,太注重细节不关心情节了。

262 2006/10/24 22:59:00

--------------------------------------

小时候,每次放假,电视里都放一遍

小鹿纯子呀,发型呀,当年也扎过的。

话说她还真是漂亮,上次来过吧,还是那么漂亮,嗯,有气质,喜欢。

263 -2006/10/24 23:00:00

东爱啊  前段时间居然在某个吧里看见了sp的码  就下来看了下

基本上只是莉香一个人的生活了 还有些回忆 

可是居然看哭了  一个人坐着发呆 特难受了  

264 乱入2006/10/24 23:00:00

看了唯爱的感受

想回到大学去谈场恋爱

-----------

握手

-------

那时我还嫌谈恋爱就总要跟男朋友一起吃饭麻烦,想要自己窝在宿舍一边泡面一边动画来着。现在想来。。。那时真傻啊啊

265 whyhades2006/10/24 23:01:00

排球女将我不怎么记得了,当时家里面没有装有线电视,天天听同学们在教室里面讨论,心里面那么馋啊!后来装了有线,我看了绿水英雄,记忆颇深。

但是,要说到最早的,当之无愧应该是《血疑》吧?

whyhades

开始8CJ

• RP:1807
文:645 分:4081

- 2 - nao2006/10/24 23:01:00

强烈觉得nao的天然表现和她的病有关。
party时转了几圈不知道要找什么,又忘手袋又忘手机的。
绝对不希望出现三角,雷!特别是两女一男!
对于甲,现在是剧里最明快的地方。不过也期待他不同的一面。

267 |||2006/10/24 23:01:00

我想起了看动画片的日子= =

那个时候……《忍者神龟》《地球超人》《熊猫京京》= =

还有《正气大侠》

怀旧路线,俄

268 乱入2006/10/24 23:02:00

=====================

晴空霹雳 小鹿纯子。

----------

握手阿!!我也是喊这两个口号来着,结果完全没人响应。。。

269 2006/10/24 23:02:00

花仙子

李嘉文,啊,白马王子啊

270 -2006/10/24 23:03:00

看了唯爱的感受

想回到大学去谈场恋爱

========

看龟

————————————————————

mm啊  感受能理解 不过还是要给自己开阔点的生活空间啊= =

以后你可能不会后悔自己爱过这么一个人

但你可能会后悔自己的青春除了爱他其他都是空白

271 鱼子2006/10/24 23:03:00

听消息说,看到鱼子与弘人对哭

===========

这是怎么回事@@

272 远目2006/10/24 23:04:00

俺7呼呼了....

我明天来考古....大家晚安啦~

273 可42006/10/24 23:04:00

我想起了看动画片的日子= =

那个时候……《忍者神龟》《地球超人》《熊猫京京》= =

还有《正气大侠》

怀旧路线,俄

====================

灌篮高手啊,超级喜欢啊,虽然这么多年了,看了6遍吧,VCD来着,当时

现在听到神奈川县也亲切无比啊,我干儿子里有几个就是神奈川的,哈哈

274 乱入2006/10/24 23:04:00

再要说早,我就想起追捕了。。。

不知哪个更早些?这些都只有音响而已了,说实话剧情完全不记得了

275 -2006/10/24 23:05:00

排球女将我不怎么记得了,当时家里面没有装有线电视,天天听同学们在教室里面讨论,心里面那么馋啊!后来装了有线,我看了绿水英雄,记忆颇深。

——————————————————-

这位同协您多大了?

= =看过这个的可能真不多了

276 002006/10/24 23:05:00

我真的对菜花妹的袍感到不理解

发生什么事了

277 ~~2006/10/24 23:06:00

HD的说

感觉唯爱还是部不错的剧

278 -2006/10/24 23:06:00

俺7呼呼了....

——————————————-

这位ko吧?  ko喜欢说呼呼来着

279 T T2006/10/24 23:06:00

看龟

————————————————————

mm啊  感受能理解 不过还是要给自己开阔点的生活空间啊= =

以后你可能不会后悔自己爱过这么一个人

但你可能会后悔自己的青春除了爱他其他都是空白

-----------

会吗?会吧。。。饭他一年了,真的全都是他^^

不过感觉很快乐呢!会有很多时间在他身上。。。。纠结,可是没办法啊。。。蹲。。。

280 ORZ2006/10/24 23:07:00

听消息说,看到鱼子与弘人对哭

===========

这是怎么回事@@

==================

莫非是得知菜花的病情?

281 a2006/10/24 23:08:00

我真的对菜花妹的袍感到不理解

发生什么事了

==

是啊,每次看她穿的衣服都是大大套套的,颜色又黯淡,像孕妈妈

282 可42006/10/24 23:08:00

——————————————————-

这位同协您多大了?

= =看过这个的可能真不多了

我妈妈不太喜欢日本人,天天韩剧来着

但提到山口百惠和她老公尤其是山口,至今还是无比想念呢,还盼望人家复出呢

283 ORZ2006/10/24 23:08:00

俺7呼呼了....

-------------------

我喜欢说 俺滚去睡觉了 你猜我啥O来? ^___________________^

284 乱入2006/10/24 23:08:00

不跑题了,大家开始怀旧了ORZ

来8下剧情发展吧。

现在的暗线:菜花的病(未知),廉的病(哮喘?心脏?)

还有啥?

揷一句,偶对那大大特写的晃来晃去的戒指很在意,不知道要表达啥。。。

285 = =2006/10/24 23:08:00

灌篮高手啊,超级喜欢啊,虽然这么多年了,看了6遍吧,VCD来着,当时

现在听到神奈川县也亲切无比啊,我干儿子里有几个就是神奈川的,哈哈

--------------

灌蓝高手!!!当时真真是疯狂的痴迷着!!!!!

286 -2006/10/24 23:09:00

会吗?会吧。。。饭他一年了,真的全都是他^^

不过感觉很快乐呢!会有很多时间在他身上。。。。纠结,可是没办法啊。。。蹲。。。

饭其实上瘾了的感觉  …你也知道的  对什么东西 或者药物之类的 产生依赖性了总归是不好的 = =

还是要做自己   给年轻女孩子的建议= =

287 2006/10/24 23:10:00

----------------------------

我也觉得NAO的病应该不是那么简单的

第一集里的那个蜜蜂也觉得特别诡异

288 = =2006/10/24 23:10:00

来8下剧情发展吧。

还有啥?

揷一句,偶对那大大特写的晃来晃去的戒指很在意,不知道要表达啥。。。

=====

笑,有些跑题了= =

既然是悲剧,弘人有没有什么病呢?菜花假若死了,弘人怎么办啊?

老天

还有鱼子和谁在一起了/

289 -2006/10/24 23:11:00

-------------------

我喜欢说 俺滚去睡觉了 你猜我啥O来? ^___________________^

不知道…我自己是ko  而且是喜欢说呼呼去了的那种ko  对手指XDD

290 a2006/10/24 23:11:00

来8下剧情发展吧。

还有啥?

==

戒指那里很莫明,虽之前杂志有提到是父亲的遗物,但是电视里却没提过。

对于弘人给弟弟说的那段给心脏的话,个人觉得后面的发展估计是,

菜花脑癌史掉,然后弘人把心脏移植给了弟弟。

双灭。

291 -2006/10/24 23:12:00

第一集里她两次跳脚都是因为忽然飞过来的动的东西= =

292 乱入2006/10/24 23:13:00

既然是悲剧,弘人有没有什么病呢

----------

ORZ,两个都病还爱啥啊啊!!!

293 = =2006/10/24 23:13:00

----------------------------

----------

对阿,她MS对动物很敏感,鱼那里也是。这也造就了她的性格方面的某些任性之类把,说到这里,倒有些同情她了= =

294 -2006/10/24 23:13:00

我妈妈不太喜欢日本人,天天韩剧来着

但提到山口百惠和她老公尤其是山口,至今还是无比想念呢,还盼望人家复出呢

俺喜欢山口和三浦   俺喜欢春琴操

295 可42006/10/24 23:14:00

戒指那里很莫明,虽之前杂志有提到是父亲的遗物,但是电视里却没提过。

对于弘人给弟弟说的那段给心脏的话,个人觉得后面的发展估计是,

双灭。

==========================

额,太惨,虽然不是我儿子,

但希望是好结局

ZENZEN 诡异啊

他那个妈妈真的很讨厌啊

296 2006/10/24 23:14:00

既然是悲剧,弘人有没有什么病呢

----------

ORZ,两个都病还爱啥啊啊!!!

--

关键是都病的话,就米激情看了。OTZ

我其实满期待动物的床戏的

297 ORZ2006/10/24 23:15:00

双灭。

额,太惨,虽然不是我儿子,

但希望是好结局

ZENZEN 诡异啊

他那个妈妈真的很讨厌啊

================

也不是我儿子 不过双灭太惨了点

莫非又搞开放式结尾?

298 乱入2006/10/24 23:16:00

双灭。

--------------

灭人狂啊啊。表啊啊阿,抱头,太泡菜了啊啊!!

我来编。弘人出车祸,没救了,心脏给DD,菜花独自抚养跳动着红人心脏的DD。。。。

299 、、2006/10/24 23:16:00

==

双灭。

菜花后来不是坐到了轮椅上,会不会残废了?然后弘人死了= =

300 -2006/10/24 23:16:00

关键是都病的话,就米激情看了。OTZ

我其实满期待动物的床戏的

————————————————

记得美丽人生里面那个床戏拍得就是很隐晦

但是很动人的那种

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

395100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录