来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第9143870位读者

- 2400 - ==2011/9/6 12:14:00

这个团排应的时候可能并不是以结成团的身份排应的

先限定一下,排应完再正式成团,也不是没有可能

==========

限定也是需要结成成军的好么

====

隨便猜測 團本來就有

排應時以 ABC-Z加XY名義排應

CD出道時變更團名成ABC-XYZ

這樣就的通嗎??

- 2401 - = =2011/9/6 12:16:00

这楼的任何猜想都比爷爷的想法靠谱噗,就是爷爷只有一个

- 2402 - = =2011/9/6 12:23:00

这个团排应的时候可能并不是以结成团的身份排应的

先限定一下,排应完再正式成团,也不是没有可能

==========

限定也是需要结成成军的好么

====

隨便猜測 團本來就有

排應時以 ABC-Z加XY名義排應

CD出道時變更團名成ABC-XYZ

這樣就的通嗎??

=============

这样排应不如直接上脚脚

- 2403 - = =2011/9/6 12:27:00

河合不受伤,菊池就没推轮椅的机会,就不会加人改团名?噗

- 2404 - = =2011/9/6 12:27:00

河合不受伤,菊池就没推轮椅的机会,就不会加人改团名?噗

- 2405 - = =2011/9/6 12:37:00

爷爷啥时候说了要出道?出道不是新闻自己猜的么

- 2406 - = =2011/9/6 12:38:00

===============
菊池是可能加人,另一个加人的不知道,是这楼自己脑内的,出道也不确定
所以等确定加人人选然后确定出道了,再激动也不迟

- 2407 - = =2011/9/6 12:43:00

菊池是可能加人,另一个加人的不知道,是这楼自己脑内的,出道也不确定
所以等确定加人人选然后确定出道了,再激动也不迟
=====
不是连排应都YY上了么
拜托一看就不是排应风好么

- 2408 - = =2011/9/6 12:46:00

真要出ABC的话,不是不好,但是不明白爷爷为什么非要拖到现在才出,脚脚也是,早点出不好吗...作为大龄jr团一下出两个,待过个几年,又有一批jr迈人大龄范围了

- 2409 - = =2011/9/6 12:47:00

早点出?早点的话,他们能比得过现在已经出道的那些吗?

- 2410 - = =2011/9/6 13:00:00

ABC和亲脚这种感觉出道就是了个心愿,在45所这么多年没有功劳也有苦劳的意思,出了也就是个养老的份,能指望他们国民呢还是旬呢

说句不好听的,这两年感觉爷爷在安排身后事一样,把该托付的托付了,该安排的安排了= =

我也这么觉得

亲脚和ebi都DJ,但真心觉得没有非要出道的原因,尤其是后者

特技伴舞团再加个大龄,就不出道的安安稳稳就挺好了

但是亲脚好歹是出整团,ebi这么搞的两边家里心里都膈应

- 2411 - = =2011/9/6 13:03:00

就是不明白为什么还要加2个进去,太违和了,连BC上都不搭边的组合

- 2412 - = =2011/9/6 13:07:00

虽然对疯魔无感,但是真要这么出的话,他也太可怜

- 2413 - = =2011/9/6 13:08:00

那Q团还有机会不?

- 2414 - = =2011/9/6 13:10:00

现在流行大龄出道嘛,就看爷爷能不能安排Q了,不过十分心水Q团的颜了

- 2415 - = =2011/9/6 13:12:00

等Q团真的要出道,又会有一堆人踩了

- 2416 - = =2011/9/6 13:13:00

Q团不太会踩吧,何况大龄出道已经习惯了,没啥好大惊小怪的

- 2417 - = =2011/9/6 13:17:00

Q要出了5算什么?

- 2418 - = =2011/9/6 13:17:00

噗,干脆直接把所有大龄打包出了得了,不还有20个字母没用吗?

- 2419 - = =2011/9/6 13:17:00

band就别指着出道了

- 2420 - = =2011/9/6 13:22:00

那Q团和57有可能一起出道么

出的话米村就太可怜了><

=====================

最近各种动作显示,我压明年57会带着Q团再出道

米村没啥可怜的,Q团要是跟着他也出不了道

- 2421 - = =2011/9/6 13:23:00

能出就不错了,可怜什么

- 2422 - = =2011/9/6 13:26:00

5里面不都有人婚了?不可能出道了吧。。。
Q团也可能性不大,就算出一定会换个top或者空降当主唱

- 2423 - = =2011/9/6 13:29:00

那Q团和57有可能一起出道么

出的话米村就太可怜了><

最近各种动作显示,我压明年57会带着Q团再出道

米村没啥可怜的,Q团要是跟着他也出不了道

======================

排,米村有啥可怜的,人自己不还出CD出得高兴

- 2424 - = =2011/9/6 13:30:00

57确定要带Q团了,是爷爷安排的,你不知道吗?还出了新闻

- 2425 - = =2011/9/6 13:30:00

能出就不错了,可怜什么

=====

别家的能出道就感恩了

疯魔如果真加人了就是出道2次,还可怜……

- 2426 - = =2011/9/6 13:31:00

就是啊,能出就不错了,这次总比WITH好啊

- 2427 - = =2011/9/6 13:31:00

=========

怎么可能不知道,五杂上好几个月以前就看到了

可是爷爷说要这样子组团出道了吗?囧

等发了ABC这样的新闻再来说吧

- 2428 - = =2011/9/6 13:37:00

=========

怎么可能不知道,五杂上好几个月以前就看到了

可是爷爷说要这样子组团出道了吗?囧

等发了ABC这样的新闻再来说吧

反正等着看吧,不出道的话,只是一起开LIVE的话,就一直WITH下去好了,根本不用组团

这几个月一起上5杂只是因为一起开LIVE,和组团无关

- 2429 - = =2011/9/6 13:38:00

爷爷没说这团要出道吧

都是自个YY的

说实话不看好,这团要出的话亲脚的鬼打墙又要再来一轮,砸了资源还捧不起,又浪费掉两年捧人名额,J家这代势头只会越来越差,除非爷爷是真的不想45所开下去了

- 2430 - = =2011/9/6 13:50:00

爷爷没说这团要出道吧

都是自个YY的

========

爷爷上次不说了明年CD debut?

- 2431 - = =2011/9/6 13:52:00

我印象中从来没说确定,只说过可以

- 2432 - = =2011/9/6 13:54:00

不确定的话,加个风魔干什么

- 2433 - = =2011/9/6 13:55:00

不确定的话,加个风魔干什么

========

加风魔跟确定不确定有什么关系?

- 2434 - = =2011/9/6 13:58:00

最坏的可能就是完全没有出道这种好事,影子一散,安排个归宿,高地跟松村自生自灭,菊池安排进ABC,健人还有出道希望

- 2435 - = =2011/9/6 14:03:00

影子这么轻易就散?这个团是人社就一直捧的团啊,爷爷即使是疯了也不会把以前投人这么多的资源拆了做人嫁衣的

- 2436 - = =2011/9/6 14:05:00

脚和ABC还是不一样的

脚是被挑剩下的二次回锅

ABC是根本被遗忘了的存在

要不是脚饭的团情结太强,直接把这俩团挑挑人揉吧揉吧合成一个团出多好

- 2437 - = =2011/9/6 14:06:00

上次with出到的时候影子不就换过一次门把了么
这次再出道再散也没什么

- 2438 - = =2011/9/6 14:15:00

但是觉得高地那么一个空降,炮灰他不太可能啊,想不通啊

- 2439 - = =2011/9/6 14:18:00

空降已经是2年前的事了,旋风没刮起来呗,现在他早就不是空降了

跟ABC一起跳舞,他跟得上?

- 2440 - = =2011/9/6 14:24:00

空降已经是2年前的事了,旋风没刮起来呗,现在他早就不是空降了

跟ABC一起跳舞,他跟得上?

============

风魔也未必跟的上吧,到时候别跳着跳着抛媚眼就好了囧

- 2441 - = =2011/9/6 14:25:00

================

抛媚眼的是健人

这团就松村看着比较正常

- 2442 - ==2011/9/6 14:26:00

噗 明明才觉得影子挺有团感 今天就有拆团危机了 世事果然难料

- 2443 - = =2011/9/6 14:27:00

菊池拉低平均年龄了

- 2444 - = =2011/9/6 14:27:00

================

抛媚眼的是健人

这团就松村看着比较正常

==========

风魔也抛的,不过没那么销魂就是了

松村的确是比较正常的一个,但也是最没存在感的一个囧

- 2445 - = =2011/9/6 14:30:00

说实话不看好,这团要出的话亲脚的鬼打墙又要再来一轮,砸了资源还捧不起,又浪费掉两年捧人名额,J家这代势头只会越来越差,除非爷爷是真的不想45所开下去了

========

这团还叫砸资源?

那jr里还有砸资源捧得起的吗

- 2446 - = =2011/9/6 14:34:00

J家四人团就是个悲剧

- 2447 - = =2011/9/6 14:37:00

这团从来都没什么资源嘛

除了资历老BC天天来以外啥也没有

这团是不是出演BC次数最多的团?

- 2448 - = =2011/9/6 14:41:00

难道只有我理解那楼的意思是说出道了会像亲脚一样砸资源,如果没捧起来的话又浪费了名额?

- 2449 - = =2011/9/6 14:46:00

这团又不是脚脚,就算出了道也不会砸资源的

自生自灭吧

- 2450 - = =2011/9/6 14:54:00

亲脚砸什么资源了?不就一个剧,还是金10这种专门给初主的档
难道是说舞台和con是砸资源?
明年如果ABC这样出了,兄组弟组还可以分开活动,反而可以期待个人资源

- 2451 - = =2011/9/6 14:56:00

菊池拉低平均年龄了

==============

dance水平拉低+26个英文字母

- 2452 - = =2011/9/6 14:59:00

= =2011-9-6 14:54:00
亲脚砸什么资源了?不就一个剧,还是金10这种专门给初主的档
难道是说舞台和con是砸资源?
明年如果ABC这样出了,兄组弟组还可以分开活动,反而可以期待个人资源
=========
不管主配,亲脚一直以来也上过不少剧了
ABC可是几乎从来没有过

- 2453 - = =2011/9/6 15:06:00

亲脚玉森就打过几次酱油吧,山寨JD也是亲脚的吧,怎么就一个剧了,酱油也是资源啊

- 2454 - = =2011/9/6 15:07:00

========

这团还叫砸资源?

========

亲脚还没砸资源?

做人要有点良心,不能因为空气了就当拿过的资源不存在啊

- 2455 - = =2011/9/6 15:12:00

从白虎队算起来都多少剧了

- 2456 - ==2011/9/6 15:14:00

= =2011-9-6 15:07:00

========

这团还叫砸资源?

========

亲脚还没砸资源?

====

DL跟LSS說的是ABC-Z不是親脚吧....

- 2457 - ===2011/9/6 16:48:00

========

这团还叫砸资源?

========

亲脚还没砸资源?

=================================

亲脚没资源?

去年开始倒现在的呢些轰炸都是什么

满街的看板 宣传车都是自己飞出来的?

就个美男还没完没了的舞台剧了

- 2458 - = =2011/9/6 16:52:00

脚O脚姨这是嫌资源少啦呀
要表这么喂不饱的呀= =

- 2459 - = =2011/9/6 16:59:00

我就想问下昨天shop出了谁?

- 2460 - = =2011/9/6 17:00:00

这团还叫砸资源?

=======

你家健人啊╮( ̄▽ ̄")╭

- 2461 - = =2011/9/6 17:02:00

这团还叫砸资源?

=======

囧,没哪句看出LSS是健人家的

- 2462 - ===2011/9/6 17:04:00

跟着ABC就是捧了?
出道也是养老团,有什么前途
=================
跟着ABC叫踩吧
当初面包进的时候不是很多人说没机会出道了么
谁晓得爷爷现在审美变如此另类
年初这么捧建人,我记得风魔也有上剧酱油吧,结果为的是扔进个这种烂泥扶不上墙的团
桥建磨3TOP又怎样,J+靠的还不是团,这种资质出道等于养老还占资源
==================================
真心不觉得影子单打独斗有出道机会
跟着ABC起码出道了
不然影子靠自己?靠健人?

- 2463 - = =2011/9/6 17:07:00

能不能表在揷口随便打开一个帖子就看见脚O脚姨呢?

真心不想在任何帖子里看到脚O脚姨

- 2464 - ===2011/9/6 17:08:00

这团还叫砸资源?

=======

囧,没哪句看出LSS是健人家的

===========================

LSS估计说的是ABC

LS就以为说的是影子不砸资源

- 2465 - = =2011/9/6 17:09:00

跟着ABC起码出道了
==================
ABC都有机会出道,真心觉得影子单打独斗能出道也是有可能的

- 2466 - = =2011/9/6 17:10:00

跟着ABC就是捧了?
出道也是养老团,有什么前途
=================
跟着ABC叫踩吧
当初面包进的时候不是很多人说没机会出道了么
谁晓得爷爷现在审美变如此另类
年初这么捧建人,我记得风魔也有上剧酱油吧,结果为的是扔进个这种烂泥扶不上墙的团
桥建磨3TOP又怎样,J+靠的还不是团,这种资质出道等于养老还占资源
============
ABC究竟是砸了多少资源呀让ls这么怨念,你家才是烂泥

- 2467 - = =2011/9/6 17:18:00

HX了20多页的楼终于因为这要毁了?

- 2468 - = =2011/9/6 17:19:00

跟着ABC起码出道了
ABC好歹舞蹈什么的没问题,影子有什么

- 2469 - = =2011/9/6 17:21:00

跟着ABC起码出道了
影子比ABC还差吧
没一样行的

- 2470 - = =2011/9/6 17:22:00

不管怎么说,影子比ABC受捧多了

- 2471 - = =2011/9/6 17:23:00

跟着ABC起码出道了
影子比ABC还差吧
没一样行的
同觉得是这样,但是日饭中饭总有那么一些人认为影子可以整团出,而且一定会出

- 2472 - ===2011/9/6 17:23:00

跟着ABC起码出道了
========================================
ABC好歹这么多年熬过来了
影子一组团就受捧,还呢么爱抢镜 出风头
外加没礼貌这一出 总能看出点人的本质
实在不觉得这个团会有耐心,有毅力熬到ABC的份上
而且如果是年轻一波的Jr出道,这竞争就大了
按XQ分析的结果火星还是Jr,西7也很受捧,再加上大我那批人
真不觉得影子有机会短期出道

- 2473 - = =2011/9/6 17:24:00

不管怎么说,影子比ABC受捧多了

===========

但是现在是ABC有可能出,影子没谱

- 2474 - = =2011/9/6 17:26:00

==========
涉及到出道就没法HX了
要不这话题还是去外面那L说?
反正开都开了

- 2475 - = =2011/9/6 18:02:00

==========
涉及到出道就没法HX了
要不这话题还是去外面那L说?
反正开都开了
========
+1
在这里讨论已经出道的脚脚未免太KY

- 2476 - = =2011/9/6 18:05:00

最开始就有说禁影子,这家大姨妈和黑就是毁楼的存在

- 2477 - = =2011/9/6 18:06:00

最开始就有说禁影子,这家大姨妈和黑就是毁楼的存在
===========
这没法禁,风魔就在新闻里

- 2478 - = =2011/9/6 18:31:00

想说这个话题可不可以单开楼出去说

把这里留给其他Jr吧……

- 2479 - = =2011/9/6 18:38:00

外面有L啊,但是那L说要到这里JZ= =

- 2480 - = =2011/9/6 18:41:00

外面有L啊,但是那L说要到这里JZ= =

=========

ABCZ家不想在外面被人聊,要到这里JZ

这里的其他Jr家不想聊这话题,要求外面另开楼去说╮(╯▽╰)╭

- 2481 - = =2011/9/6 20:08:00

换话题的来了,亲脚Jr帝剧,刚来的mail

- 2482 - = =2011/9/6 20:10:00

LS,说详细一些好吗

- 2483 - = =2011/9/6 20:13:00

キスマイ with ジャニーズJr.?

[出演]
Kis-My-Ft2
ジャニーズJr.
中島健人?菊池風磨
佐藤勝利
松島聡
マリウス
京本大我?岸優太
ほか
※Jr.出演者は変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。また、出演者についてのお問い合わせは、ご遠慮ください。
[会場?公演スケジュール]
◇東京?帝国劇場
9/27(火)18:00
9/28(水)13:00/18:00
9/29(木)13:00/18:00

- 2484 - = =2011/9/6 20:14:00

佐藤勝利
松島聡
=====
这俩果然很捧

- 2485 - = =2011/9/6 20:15:00

9月27到29,3天5场

Jr.写出名字的健人风磨佐藤松岛叶成龙大我岸优太

- 2486 - = =2011/9/6 20:15:00

こんな急に決まるなんてこれ絶対バレーデビューと関係してるよね

- 2487 - = =2011/9/6 20:21:00

噗,我觉得这个名单组个团嘛,倒很适合排应

- 2488 - = =2011/9/6 20:27:00

今天真是惊心动魄

- 2489 - = =2011/9/6 20:45:00

让那几个孩子再锻炼两年吧,姨妈我心里发_chan啊

- 2490 - = =2011/9/6 20:48:00

。。。快被吓死了

- 2491 - ---2011/9/6 20:51:00

佐藤勝利
松島聡
=====
这俩果然很捧
======

变化快啊,仓本不见了

- 2492 - = =2011/9/6 21:01:00

佐藤勝利
松島聡
=====
这俩果然很捧
======

变化快啊,仓本不见了

仓本这是怎么了?因为年纪小?

- 2493 - = =2011/9/6 21:01:00

佐藤勝利
松島聡
=====
这俩果然很捧
======

变化快啊,仓本不见了

马里乌斯也小啊

- 2494 - = =2011/9/6 21:05:00

马里乌斯也小啊
那是降了?

- 2495 - = =2011/9/6 21:06:00

不是说仓本summary也没出现了么?

- 2496 - ---2011/9/6 21:12:00

佐藤勝利
松島聡
=====
这俩果然很捧
======

变化快啊,仓本不见了

马里乌斯也小啊

======

仓本是不太会表现啊,在舞台上总是低着头

- 2497 - = =2011/9/6 21:19:00

佐藤勝利
松島聡
=====
这俩果然很捧
======

变化快啊,仓本不见了

马里乌斯也小啊

======

仓本是不太会表现啊,在舞台上总是低着头

=========

我怎么觉得苍本比佐藤会表现

佐藤在舞台上总给人一种。。。紧张?的感觉

- 2498 - = =2011/9/6 21:23:00

所以就是说微笑年这几个压根都还没站稳,根本不适合急着推出去

真的出道了就只能说45所真的傻了

- 2499 - FY2011/9/6 21:26:00

今天消息太惊悚了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录