动物难道是大神俯身?

17777条/页,2页

1 2
您是第4934位读者

101 2006/10/24 22:15:00

FY啦~~~~

102 ……2006/10/24 22:16:00

终于看到连k黑都要让步的饭了

103 ~~2006/10/24 22:17:00

问一下拓饭,谁还记得木村除了演过织田信长年青时还演过什么古装剧?

===========

穿越时空的德川家康,喷~~~~~

哪有那么好看的德川家康阿~~~~~~~~~~~~~~~刚看过NIKON 60秒广告,害我现在只会hc >"<

麻烦下得了手的妈给我S这个男人一下XDDDDDDDD

===========

看看铁平头,瞎眼武士

够s的了

104 2006/10/24 22:18:00

……2006-10-24 22:14:00

请问现在哪里有美丽人生的档可以下么??

……早年间不看日剧,好多经典都没看过

--------------

冬档有大神的新剧可以关注一下

105 ...2006/10/24 22:18:00

如果唯爱木村来演女主角配谁?我推松隆子^^
-----
他演的话,女主角谁都OK,连男的也OK。。。气场强嘛(这算黑么)

106 其实2006/10/24 22:18:00

也不是K黑让步,只是拓饭会54神功,只挑有兴趣的楼回贴,所以没人回话,那话题自然就消失了.

107 .==2006/10/24 22:20:00

问一下拓饭,谁还记得木村除了演过织田信长年青时还演过什么古装剧?

===========

穿越时空的德川家康,喷~~~~~

哪有那么好看的德川家康阿~~~~~~~~~~~~~~~刚看过NIKON 60秒广告,害我现在只会hc >"<

麻烦下得了手的妈给我S这个男人一下XDDDDDDDD

===========

看看铁平头,瞎眼武士

够s的了

-------

看个预告片就给我哭成那样。。。。。这人啊~~~

108 HD2006/10/24 22:21:00

其实2006-10-24 22:18:00
也不是K黑让步,只是拓饭会54神功,只挑有兴趣的楼回贴,所以没人回话,那话题自然就消失了.
-------------
Drama时期真是苦了KO了。。。

109 不是让步2006/10/24 22:23:00

是突然对大神感兴趣了

- 2 - 22006/10/24 22:24:00

orz 排这个.......

如果是男的我相信收视会有奇迹

111 BD小KO2006/10/24 22:25:00

满有趣的,在木村吧里说“怎么知道做了一样的动作就是我们学你呢”

112 模仿秀2006/10/24 22:26:00

是会创造收视奇迹还是会遭人唾弃?

113 北川2006/10/24 22:26:00

阿姨赶快狭持木村拍部BL吧。肯定翻身得解放!

114 ==2006/10/24 22:27:00

orz 排这个.......

如果是男的我相信收视会有奇迹

=======================

>"< 表把某饭引来

抖一下……不过是其他人话,嗯……可以考虑

115 FQ2006/10/24 22:27:00

如果唯爱木村来演女主角配谁?我推松隆子^^

----------------

松隆子.HERO SP里的菜花MM跟她没得比..菜花MM饭对不住了.

116 这部戏2006/10/24 22:28:00

是北川指明要动物来演么?乱说的

117 ……2006/10/24 22:29:00

请问现在哪里有美丽人生的档可以下么??

……早年间不看日剧,好多经典都没看过

--------------

冬档有大神的新剧可以关注一下

========

华丽的一族吧> <,关注很久了~~

笑。

之前的heroSP也看了,能找到的剧集也都找来看了,S×S都看了好多好多集了,还有能找到的SANTAKU和TV'S HIGH也看了。

就是老的经典剧集,可能要买DVD太方便了,所以从来看不见有人放档(沉睡森林也没看过呢……)

118 看SP2006/10/24 22:31:00

松隆子.HERO SP里的菜花MM跟她没得比..菜花MM饭对不住了.

----

那会儿 恨的我牙痒痒 最后那几分钟那我激动的

虽然我也不知道我激动个啥

119 沉睡的森林2006/10/24 22:32:00

有种绝望凄美的气质。。。

120 2006/10/24 22:34:00

沉睡的森林2006-10-24 22:32:00
和美穗JJ没啥对手戏还挺残念的

121 强的2006/10/24 22:34:00

这帖..实在有多强的!! 先说拓饭的娱乐性真的一流!! 然后KO的在帮忙, 好让大家转移视线!

不过那堆某拓模仿谁的….我真的喷了!! > <

122 最新开放区图。。。2006/10/24 22:35:00

我怀念长发~图片点击可在新窗口打开查看

123 2006/10/24 22:37:00

现在是短发吧 看东京电影节的新闻

124 美绝2006/10/24 22:39:00

我怀念长发~

------------------

125 好配好配2006/10/24 22:39:00

和美穗JJ没啥对手戏还挺残念的
----
有强X未遂的戏,不CJ的逃走~~

126 ~~2006/10/24 22:39:00

就因为现在是铁平头了,所以怀念长发,一个劲的出长发广告,这才叫s呢。

127 ;2006/10/24 22:50:00

北川阿姨,下次麻烦请写BL

图片点击可在新窗口打开查看

128 D80广告60S2006/10/24 22:50:00

129 哈哈2006/10/24 22:55:00

和滨田XDDD

130 。。2006/10/24 22:57:00

没长性又懒的木村饭,FY了就不玩了。。。

131 122楼2006/10/24 22:58:00

好像庆太~噢,是庆太好像他~~

132 127L2006/10/24 23:00:00

的是什么剧啊?最后一张大神的眼神。。。妩媚啊

133 !2006/10/24 23:02:00

人生向上,95年

134 感兴趣了2006/10/24 23:04:00

去电驴上拖拖看

135 说实话2006/10/24 23:04:00

不明白学木村有什么不好?

多有面子的事啊~~

136 人生向上2006/10/24 23:12:00

江苏卫视还播过的呢,怀念啊~~~

那时候我还在上中学,第天中午骑二十分钟车回家就是为了能看一眼啊,当时候我很外貌,两个男主里面超偏一马,八郎就被我54了,现在想想那种才叫男人的友情吧

137 =[]=2006/10/24 23:21:00

204天团2006-10-24 21:33:00

阿鳖学神,神形皆毁

++++++++++++++++++

OTZ 排了

138 --2006/10/24 23:23:00

江苏卫视还播过的呢,怀念啊~~~

那时候我还在上中学,第天中午骑二十分钟车回家就是为了能看一眼啊,当时候我很外貌,两个男主里面超偏一马,八郎就被我54了,现在想想那种才叫男人的友情吧

---------

友情以上爱情未满 

139 北川2006/10/24 23:29:00

----------

排这个

北川的细腻功力不写这个浪费了

实在不行,把其中一个想象成女生好了

以前不是写过GL吗?

140 我说2006/10/24 23:38:00

空星里也有点BL吧?明石家大叔对凉很……那个啊……还说什么,你的眼睛真的很漂亮……什么,你仗着自己超可爱超聪明才这么做吧,这种台词难道不RP吗?北川阿姨明明在暗地HC……

141 结论2006/10/24 23:59:00

北川阿姨难道是同人女?

142 ANO2006/10/25 0:08:00

动物难道是大神俯身?

====================

他俯身有什么好看的

又没乳沟

---------------

谁说没有,挤一挤还是有的

143 22006/10/25 0:11:00

这图真诱人....

144 - -2006/10/25 0:39:00

我比较HC那个报纸广告

- -

145 大神大神2006/10/25 1:17:00

某表演 之前看过动物版本,某次机缘让偶看到大神版后就彻底ORZ了

传上大神版 Easy Go Lucky

http://www.live-share.com/files/72016/takuya_solo-b.rmvb.html

146 32006/10/25 1:23:00

orz...某表演俺看过某拓版的,但是没看过某龟版的

楼上的8HD

147 必填2006/10/25 9:26:00

!!抱走122楼

148 LZ2006/10/25 10:35:00

黑我儿子就算了

你还黑大神。。

拇指

等你家那个赶上大神了再来吧

149 必填2006/10/25 10:40:00

楼上的8HD

===>这位大神饭?145怎么不HD了,你对大神很有信心?

150 orz2006/10/25 10:42:00

原来饭木村身价就高了啊

151 他的意思是2006/10/25 10:42:00

145应该两个版本都放上来

152 ==2006/10/25 10:46:00

楼上的8HD

================

这语气………………orz

这歌不是木村原唱吗?第一次听闻……

153 ><2006/10/25 11:08:00

要说女主角的话,俺希望是个御姐型的XDDD可惜最近几年都不是

154 .2006/10/25 11:11:00

要说女主角的话,俺希望是个御姐型的XDDD可惜最近几年都不是

------------

铃木京香?如果传言是真的

155 ?2006/10/25 11:14:00

---------

那是他爸的情人角色,这不好..岂不是有乱X嫌疑?

156 ^^2006/10/25 11:15:00

=============

那不是女主角,戏分少可怜,原著女主角是他爸的同居情妇,居然还是正派老婆承认的小老婆orz

铁平这方面说,可能稻森的戏分比铃木更多也说不准

157 .2006/10/25 11:17:00

---------

那是他爸的情人角色,这不好..岂不是有乱X嫌疑?

---------

肯定不少对手戏,没那种成分

铃木京香勉强算女主

如果有乱X,就更好看了= ="

158 .2006/10/25 11:19:00

那不是女主角,戏分少可怜,原著女主角是他爸的同居情妇,居然还是正派老婆承认的小老婆orz

铁平这方面说,可能稻森的戏分比铃木更多也说不准

---------------

京香就是演 原著女主角是他爸的同居情妇,改编後不知道戏分多少了

159 JD2006/10/25 11:51:00

空星里也有点BL吧?明石家大叔对凉很……那个啊……还说什么,你的眼睛真的很漂亮……什么,你仗着自己超可爱超聪明才这么做吧,这种台词难道不RP吗?北川阿姨明明在暗地HC……

---

我就把空星当BL看,最开头凉开车过去看大叔一眼,大叔那眼神。

160 2006/10/25 11:56:00

---

我就把空星当BL看,最开头凉开车过去看大叔一眼,大叔那眼神。

--------

明明是被电到了...一见钟情....北川阿姨终于发现你和俺们是同类..嘿嘿

161 ...2006/10/25 12:09:00

----------

排这个

以前不是写过GL吗?

---

她写也没用,得某人肯演才行啊

162 ^^2006/10/25 12:11:00

----------

排这个

以前不是写过GL吗?

---

-------

某人又不是没演过,连rap歌手那个都演了

看他抽风演得还很兴奋

这男人的工作字典里没有愿意和不愿意这两个词吧

163 ?2006/10/25 12:12:00

----------

排这个

以前不是写过GL吗?

---

她写她的,某人不演,别人演好了

164 ...2006/10/25 12:17:00

----------

排这个

以前不是写过GL吗?

---

她写她的,某人不演,别人演好了

---

我回127楼

别人演的很多了,我没啥可怨念的

165 ...2006/10/25 12:18:00

----------

排这个

以前不是写过GL吗?

---

-------

看他抽风演得还很兴奋

---

强烈存疑

小品肯演,drama不一定

166 2006/10/25 12:25:00

----------

排这个

以前不是写过GL吗?

---

-------

看他抽风演得还很兴奋

---

强烈存疑

小品肯演,drama不一定

小品里是演攻 S草刚给他乐的

北川危险 估计得给他写成受

那他死活也不能演的

167 ^^2006/10/25 12:29:00

那他死活也不能演的

==========

加油吧里面那个是演受吧

我倒觉得工作时候他并不忌讳这个,开玩笑的时候会发火

168 ?2006/10/25 12:32:00

那他死活也不能演的

==========

加油吧里面那个是演受吧

---------

哪个? 超市里那个? 短头发的那个? 还是女学生服的?

169 ...2006/10/25 12:39:00

那他死活也不能演的

==========

加油吧里面那个是演受吧

--

我是直觉。这人出道就是导盲犬,要拍电影也是御法度找上他,万众一心找他演BL啊。怎么拍了这么多年drama,就没有一部捏。2046开头也很担心地问老王他的角色是不是BL。我觉着他是有抵触的,大导演找他他不会推,drama就难说了。

170 暧昧2006/10/25 12:40:00

171 暧昧2006/10/25 12:42:00

172 S团2006/10/25 22:17:00

我是直觉。这人出道就是导盲犬,要拍电影也是御法度找上他,万众一心找他演BL啊。怎么拍了这么多年drama,就没有一部捏。2046开头也很担心地问老王他的角色是不是BL。我觉着他是有抵触的,大导演找他他不会推,drama就难说了。

==========

排一下,那个舞台剧说不定演出啥阴影来了

173 ...2006/10/25 22:33:00

==========

--------

他不是从那里说才开始严肃的对待演戏这个工作..也爱上了表演吗?

这人不是抽风么一阵一阵的 平时只有他S人的份 所以不自在也是自然的吧?

174 摇头2006/10/25 22:39:00

==========

---------

有阴影也是J家老头的阴影

175 .....2006/10/25 22:43:00

----------

dorama,那是大众形象,不管他接不接,你问问饭岛同不同意?

再说,日本目前有正式的bl dorama 吗?

要接,电影的可能性比较大,不用指望dorama了。

176 --2006/10/25 22:48:00

==========

---------

---------

KIMURA虽然长的美,不过他性子很瀑烈的 J家的环境就那样他反感也是自然的

177 ==2006/10/25 23:17:00

==========

---------

=========

没事八陈年往事,真讨厌>"<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17777条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录