二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第3963369位读者

- 1800 - = =2016/7/8 6:55:00

笑了 在zb上花的钱鸡血loli你真不一定比我多?
=====
那你就上个大胸让我们看看是哪家的疯狗在勤奋的追着狗O要骨头啊

- 1801 - = =2016/7/8 6:58:00

控场O再跳你也得不到骨头你家心肝还是个废物,所以跪安吧

- 1802 - = =2016/7/8 7:02:00

笑了 在zb上花的钱鸡血loli你真不一定比我多?
=====
YJ赶紧让我们开开眼看看你的大胸,知道你恨bt没有bt家的胸,上你自家就可以了
不过这么爱上窜下跳教训狗O必须得上一个和你的脸一样大的胸啊

- 1803 - = =2016/7/8 7:13:00

个巧合以上就不是巧合了,这都十几个巧合了,这都能掩耳盗铃也是佩服,而且狗O别自己大脸一张类比人家圈内人,什么我也买了这个是不是我也是ZB的饭,也不照照镜子看看几斤几两,圈外的路人甲每天给二狗表白的一天几千几万,大喊你给二狗生孩子了都没人会理你,但是圈内有过不少合作经历的美女主播秀成这样,还当成路人甲对待,类比自己,狗O要么真脑残,要么装糊涂

===
这跟撒多少钱没关系吧,狗O纯是人戏太深,拎不清自己的位置,还自己类比圈内人,雷死

- 1804 - = =2016/7/8 7:17:00

最雷的是每次扒出能对的上的,狗O就跳出来说我也可以买这个我也可以去这里我就是ZB女友了,关键是二狗知道你是谁么,你是圈内人么,你有跟ZB多次合作经验么,你外貌学历资历相仿么,你跟ZB联名上过杂志封面BT么,每次都复读机一样唠叨你也可以你也可以,也不知道是失心疯还是怎样,这根本就不是一回事,这种洗白姿势更是零说服力,路人眼里看狗O跟智障一样

- 1805 - = =2016/7/8 7:20:00

这就跟丑逼圈外路人甲在推特大喊XXX我爱你,跟出人ZB家的绯闻女友圈内人美女在私人blog大喊XXX我爱你,区别简直是大过马里亚纳海沟,然后看到美女圈内人被扒,丑逼圈外路人甲还戏多的说我喊个XXX我爱你我也就是ZB女友了

- 1806 - = =2016/7/8 7:26:00

看1794L,贱黑原来是个wsn啊,还是个欲求不满的,一肚子怨气
还得早早起来教育狗O做人,失敬失敬

- 1807 - = =2016/7/8 7:37:00

这大段大段的,可能对狗O是真爱233333

- 1808 - = =2016/7/8 7:44:00

只看到长篇大论的贱黑自卑的可怜,想必生活很不如意才天天来掐别家饭群发泄

- 1809 - = =2016/7/8 7:49:00

没有2shot,你就算写万字血书按头逼bt家认亲没用啊
倾诉欲这么强火气这么旺,很可能是有病,建议去医院看看

- 1810 - = =2016/7/8 7:52:00

贱黑以为把十八线大龄女安娜吹上天,就可以脚踩狗O按头逼zb认亲了
智障成这样,真的蛮可怜的

- 1811 - = =2016/7/8 7:59:00

敲碗等yj大胸

- 1812 - = =2016/7/8 8:08:00

6L认识到自己就是个丑X圈外人一辈子沾不上zb的边,一个想不开就到处ex人,把圈外人都打成丑X他心里也就平衡了
问题这事跟美丑、圈内外人有关吗?就是个真假问题
你要按头逼人家认等真有了2shot再来不迟好吗?纯粹ex人来的

- 1813 - = =2016/7/8 8:15:00

没有2shot,可不就是当路人甲对待,难道像安娜O一样自己主子狂秀一通连个回应都捞不到就发疯rs人家饭按头饭承认?
这么当自己是个屁,也是好笑

- 1814 - = =2016/7/8 8:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1815 - = =2016/7/8 8:18:00

贱黑为什么非要洗自己是路人
被封了就换ip卷土重来
没见过这么执着的路人

- 1816 - = =2016/7/8 8:19:00

然而路人的皮都掉了,控场O仍在心疼路人

- 1817 - = =2016/7/8 8:22:00

还伤口还资深,这么多戏,白的反光不知道吗,跟着安娜O、zgbr一起起舞的能多sjb,赶紧爆炸吧

- 1818 - = =2016/7/8 8:25:00

5L看来被S得痛不欲生啊
帮你请王护士打个针吧

- 1819 - = =2016/7/8 8:29:00

别按头代表路人想法,哪家都是没2shot不认,这情况放我家也绝对不可能认
反倒是5L一副人家不认就要自煞的样子,姿势太难看

- 1820 - = =2016/7/8 8:33:00

吃瓜婊发癫功自说自话强排认证这么厉害,干嘛还非得追着狗O要承认,这是贱还是贱啊

- 1821 - = =2016/7/8 8:34:00

女方事务所出来回应 说no comment 是假的话直接否了不就好了吗

- 1822 - = =2016/7/8 8:36:00

女方事务所倒是也有脸评论咯,表这么多戏这么犯贱

- 1823 - = =2016/7/8 8:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1824 - = =2016/7/8 8:41:00

no comment.......

- 1825 - = =2016/7/8 8:43:00

本来就何必暧昧?瓜婊如果不傻真的自信又何必那么多假设,有底气也不用找人家饭要骨头,等你的瓜主子拿证据打脸呀

- 1826 - = =2016/7/8 8:44:00

因为女方45s拒评又能gc了,女主播O怎么不去wz

- 1827 - = =2016/7/8 8:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1828 - = =2016/7/8 8:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1829 - = =2016/7/8 8:46:00

怎么想都不可能是大饭啊,她博客里开始出现二狗气息是14年下半年,刚好和上VS后联系上对上了

- 1830 - = =2016/7/8 8:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1831 - = =2016/7/8 8:47:00

我看犯贱的妄想狂小公举最后还是自己买单,节哀

- 1832 - = =2016/7/8 8:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1833 - = =2016/7/8 8:48:00

瓜婊作业写完了吗,未成年就这么婊以后怎么办,替你担心,要表帮你挂个心理辅导?
一点社会经验都没有一直在瀑露智商,自己都没发现吧?

- 1834 - = =2016/7/8 8:49:00

瓜婊真的好努力,不是喜欢吃瓜吗怎么还在向狗O要骨头啊

- 1835 - = =2016/7/8 8:50:00

什么叫真正的伤口?小学生放假山味收收,乖

- 1836 - = =2016/7/8 8:50:00

上面zgzs按头的粉红条O是又换vpn了吧,希望你家早点女七,别老盯着别家看了也不怕辣眼睛

- 1837 - = =2016/7/8 8:52:00

说的是路人操心的美丑,操心得一见美女主播几个字就要按人头认是女友的
到底谁脑子转不过来

- 1838 - = =2016/7/8 8:53:00

吃瓜婊有vpn就是不一样,跟前面画风一模一样,一边捧18线大龄女主播臭脚一边YY狗O舌忝 伤口,不愧是饭废物的,除了zgzs要骨头什么正事都没有

- 1839 - = =2016/7/8 8:57:00

不知道瓜婊到底丑成什么样造成瓜婊扭曲自卑的心理,饭zb的不管哪家的颜正高收甩女主播十条街的多的是,瓜婊像刘姥姥进大观圆一样SB

- 1840 - = =2016/7/8 8:59:00

之前那么多的巧合姑且算巧合的话
但关于那个狗T和关于糖的的两篇PO就真的是让这事彻底崩了啊
狗T是XWY门把买的
那个糖也是俩门把一起去法国带回的
所以....唉
越说越可怕
这么多的巧合再加上锁bo还有女方事务所的评论....
不是黑,也当然希望最后能打脸

- 1841 - = =2016/7/8 9:00:00

二狗把门把给他带的伴手礼都给女朋友了,哈哈

- 1842 - = =2016/7/8 9:01:00

看来15L都打人资深O内部了,看出来你对狗O的爱了,跪安吧

- 1843 - = =2016/7/8 9:04:00

谁再扯那是门把送给女主播的直接上RS吧,你们送是送不出去的

- 1844 - = =2016/7/8 9:04:00

41L你知道猪队友的猪这个字怎么写么

- 1845 - = =2016/7/8 9:04:00

怎么又是狗T的锅

- 1846 - = =2016/7/8 9:05:00

好吧,真真*zgbr其实就想问下45s这边出什么应对了吗……
不回也别黑我= =

- 1847 - = =2016/7/8 9:07:00

瓜婊随主子,人贱脑洞大,把自家吹成朵花狂秀zb,也拿不出证据,不过是妄想跟zb挂上联系,都该看精神科,可怜明知没结果还要靠到处要承认挽尊

- 1848 - = =2016/7/8 9:07:00

昨天T恤的链接都打脸上还贱呢,巧合巧合贱黑有功夫犯贱不如扩充一下词汇量多读书

- 1849 - = =2016/7/8 9:08:00

J家表示担当者外出,没法回应

- 1850 - = =2016/7/8 9:08:00

好吧,真真*zgbr其实就想问下45s这边出什么应对了吗……
不回也别黑我= =
-----
好像看到新闻说相关负责人外出啥的没回应(?)
有说错的话请指正我别乱扔rs

- 1851 - = =2016/7/8 9:09:00

ZGBR有Ren_Quan吗?还回答你

- 1852 - = =2016/7/8 9:09:00

又没有2shot,又什么好回的

- 1853 - = =2016/7/8 9:10:00

刚有dyz的前例在,再加上BT谨慎又宅的性格,要拍到2shot本来就不容易
狗o可以拿这个不承认,但路人看到女主播bo这么多线索,又发了不评论这种回应,真的觉得2个人在交往的可能性挺高的

- 1854 - = =2016/7/8 9:10:00

又没有2shot,又什么好回的
========
所以就任着另一方作妖吗难道?!!!!

- 1855 - = =2016/7/8 9:12:00

路人在这个楼存在感过高了呵呵

- 1856 - = =2016/7/8 9:13:00

看看昨天满屏粉红条的路人就笑笑

- 1857 - = =2016/7/8 9:14:00

这次不踩死,这女优45S以后说不定拉着炒结婚,所以要斩草除根

- 1858 - = =2016/7/8 9:14:00

你完全可以拿着女安娜迷妹blog脑内
但是没2shot还要强按头逼狗O认亲的只能说脸也太大了
何况还是个上不出大胸偏要装YJ的BP

- 1859 - = =2016/7/8 9:14:00

虽然天是挺热的,但是就这么果奔不太好吧,路人

- 1860 - = =2016/7/8 9:15:00

“路人”可真够真情实感的
O都没你想的多
多关心你自己的心肝去吧

- 1861 - = =2016/7/8 9:18:00

说宅就拍不到的,你是认真吗?真的人家玲玲还拍到zb的手,还让画了狗t
这女安娜靠秀zb开脑洞,作妖也作的太贱
玲玲和门把送出去

- 1862 - = =2016/7/8 9:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1863 - = =2016/7/8 9:21:00

刚说完秀zb的女的贱,这路人就贱的靠脑洞黑zb了,果然人贱无敌

- 1864 - = =2016/7/8 9:22:00

不会用逗号的脑洞婊要点碧脸吧,还YY门把的手信昨天没pb就不舒服吗

- 1865 - = =2016/7/8 9:22:00

真的交往怎么也会有点影子的
这个完全就是迷妹bo嘛
我要是O我也不信啊

- 1866 - = =2016/7/8 9:22:00

不回应挺好的自然冷却,去年破事公关差到爆

- 1867 - = =2016/7/8 9:23:00

把dyz和xml送走,脑洞婊换个ip继续贱

- 1868 - = =2016/7/8 9:24:00

真的人家玲玲还拍到zb的手,还让画了狗t
===========
也许女安娜还是比玲玲善解人意点成熟点的吧= =
觉得自己不能太张扬= =

- 1869 - = =2016/7/8 9:26:00

额,无关bt的事,就想谴责下去年的公关
全部都是默认然后一脸我们也没什么办法,让爱豆自己解决的尴尬……
不过也是,去年那几位自己作上天了

- 1870 - = =2016/7/8 9:27:00

无关bt还在这里说是不是有病

- 1871 - = =2016/7/8 9:27:00

主播把能秀的都秀完了还不张扬,贱黑扒了一堆也没实料才是真节哀

- 1872 - = =2016/7/8 9:28:00

一个劲儿拖人的到底是蠢还是贱还是又蠢又贱啊

- 1873 - = =2016/7/8 9:28:00

一晚上没来。。

法国糖又是什么梗?能求个真相么

- 1874 - = =2016/7/8 9:29:00

只是觉得樱花妹好厉害,啥都能看出来并且联想出来
不过没2shot搁谁也不会认吧

- 1875 - = =2016/7/8 9:29:00

再说一次,把dyz和xml送走,总拖dyz那家看看粉红条自己要点脸

- 1876 - = =2016/7/8 9:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1877 - = =2016/7/8 9:30:00

觉得J家公关简直和美工一个水平……还担当者不在,无力吐槽

- 1878 - = =2016/7/8 9:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1879 - = =2016/7/8 9:31:00

这个完全就是迷妹bo嘛
我要是O我也不信啊
===========================
那这女的也太EX了啊
迷妹就迷妹了吧还锁BO
女方事务所还贱兮兮的给那个回应
就是因为目前没有2shot所以J家也不会回应
但这样很被动啊
有种“被坐实”的感觉

- 1880 - = =2016/7/8 9:32:00

你们拖够没啊,路人贱黑愿意脑内小作文脑内去,然而就是没2shot没证据,想按着zb头认女友不可能,有料吗还,没料沉L,再有牵扯到门把的等着pb吧

- 1881 - = =2016/7/8 9:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1882 - = =2016/7/8 9:33:00

这个完全就是迷妹bo嘛
我要是O我也不信啊
===========================
那这女的也太EX了啊
迷妹就迷妹了吧还锁BO
女方事务所还贱兮兮的给那个回应
就是因为目前没有2shot所以J家也不会回应
但这样很被动啊
有种“被坐实”的感觉
=====
自炒的套路,要理解35岁还是19线主播的垂死挣扎

- 1883 - = =2016/7/8 9:34:00

装路人都装不像,两下就掉皮说你们什么好

- 1884 - = =2016/7/8 9:35:00

82L本命还爱摸摸爱的死去活来呢

- 1885 - = =2016/7/8 9:36:00

如果是真的女友也太张扬的太令人讨厌了
觉得二狗没这么蠢,所以还是当做是假的了

- 1886 - = =2016/7/8 9:37:00

就是假的什么叫当作是假的
这么假的事儿有人能当真才是蠢

- 1887 - = =2016/7/8 9:41:00

坐实个p,会gc的也就是黑黑想看戏看你被碰瓷,女的真有什么或者人模狗样的要尊严的话就拿个有真人的图打脸呀,最不济人都不回应还不就说是粉丝撇干净,不倒贴,说到底又没资本又止不住犯贱

- 1888 - = =2016/7/8 9:41:00

这回连一向蠢的樱花妹都没多少信的,看狗OO这努力的劲头让人心疼

- 1889 - = =2016/7/8 9:42:00

昨天压了一个包子今天会有人回应,果不其然,霓虹娱乐圈的套路大抵如此

- 1890 - = =2016/7/8 9:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1891 - = =2016/7/8 9:44:00

看下次碟专销量就好了,销量见真知

- 1892 - = =2016/7/8 9:45:00

号称A团最不可能结婚的两个人却相继爆出绯闻,女友还都这么高调,醉人啊

- 1893 - = =2016/7/8 9:46:00

帮瓜婊贴心声
Orz,帖子内容被屏蔽
那ZB人气肯定受影响

- 1894 - = =2016/7/8 9:46:00

93L家明天就带球婚了

- 1895 - = =2016/7/8 9:46:00

昨天压了一个包子今天会有人回应,果不其然,霓虹娱乐圈的套路大抵如此
===
如果你说的是no comment和担当外出,这是昨天的回应

- 1896 - = =2016/7/8 9:46:00

已经申锁63L,就奉劝往zb身上泼脏水的贱黑一句
造谣一时爽,全家火葬场

- 1897 - = =2016/7/8 9:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1898 - = =2016/7/8 9:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1899 - = =2016/7/8 9:48:00

还没怎么着呢先捆绑上了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录