二宮熱愛?

37353100条/页,374页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第3941877位读者

- 500 - = =2016/7/7 8:26:00

连个2shot都没有就强按头逼狗O认fw的贱货又来啦
一口一个控场你很明显知道吗

- 501 - = =2016/7/7 8:26:00

你逗我

- 502 - = =2016/7/7 8:28:00

5y了,图和杂有了吗?没有我待会儿再来。

- 503 - = =2016/7/7 8:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 504 - = =2016/7/7 8:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 505 - = =2016/7/7 8:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 506 - = =2016/7/7 8:32:00

所以2shot呢,私下有交往的证据呢

- 507 - = =2016/7/7 8:32:00

去年dyp也是这么自我安慰的都是女方炒作故意漏线索,果然轮到哪家都一样瞎

- 508 - = =2016/7/7 8:32:00

哈哈哈哈学历高职业好长得又漂亮伊藤O你好

- 509 - = =2016/7/7 8:33:00

友情送门把出楼,再拖的出门看车

- 510 - = =2016/7/7 8:34:00

没2shot哪家都不可能认,双标狗别嘴脸太难看

- 511 - = =2016/7/7 8:35:00

yp别洗了有没有2shot可不一样

- 512 - = =2016/7/7 8:37:00

别的也不说了,就祝不瞎的8L家早日修成正果

- 513 - = =2016/7/7 8:37:00

8l看着2shot和狗t冷静一下

- 514 - = =2016/7/7 8:38:00

45s不会处理没照片的事儿吧,可这女人blog看着怪吓人的

- 515 - = =2016/7/7 8:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 516 - = =2016/7/7 8:39:00

送门把出L,送yp出L
要掐要黑请去专L,别等会又说狗O拖人了

- 517 - = =2016/7/7 8:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 518 - = =2016/7/7 8:40:00

送走无关门把和饭群,再拖出门看车

- 519 - = =2016/7/7 8:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 520 - = =2016/7/7 8:42:00

为什么非得说那脚是zb的?
就只有zb长了脚别人都没长不成,那这个当证据的有毛病?

- 521 - = =2016/7/7 8:43:00

推特已经炸开锅了,跟去年夏木玲真是一个模子出来的,ZGBR都这么说

- 522 - = =2016/7/7 8:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 523 - = =2016/7/7 8:44:00

连个2shot都没有就一个模子
是蠢啊还是蠢啊还是蠢啊

- 524 - = =2016/7/7 8:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 525 - = =2016/7/7 8:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 526 - = =2016/7/7 8:46:00

一直下划线这个想COS哪家,昨晚挑不起来今天就又来了

- 527 - = =2016/7/7 8:46:00

脚明显是脚底那面啊,不是女的脚还能给zb脚底拿来拍个照?

- 528 - = =2016/7/7 8:47:00

一个模子刻出来的这确定不是DYP洗自家的话吗,有2shot和没有2shot区别很大好吗

- 529 - = =2016/7/7 8:47:00

yp抱好你家2shot出L不谢

- 530 - = =2016/7/7 8:47:00

这页到底要送几遍才能送走门把
不想扯上任何无关门把和饭群
再拖人的直接原地爆炸

- 531 - = =2016/7/7 8:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 532 - = =2016/7/7 8:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 533 - = =2016/7/7 8:49:00

老实说这内容看起来和一般饭的blog没什么区别啊,如果是秀恩爱也太低级了

- 534 - = =2016/7/7 8:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 535 - = =2016/7/7 8:50:00

哪来的秀恩爱,只看到晒周边了

- 536 - = =2016/7/7 8:51:00

跟饭的区别大概就是这人的职业 算圈内人

- 537 - = =2016/7/7 8:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 538 - = =2016/7/7 8:54:00

所以露个脚,打个码就一定是zb了
别人是没长脚还是没有头
没2shot到底要狗O信什么

- 539 - = =2016/7/7 8:56:00

DT婊昨天GC了一天都没2shot,今天看见女方blog又戳中G点了

- 540 - = =2016/7/7 8:57:00

上面那些图,叫做捕风捉影吧,这也能叫证据吗

- 541 - = =2016/7/7 8:57:00

秀恩爱??如果是女友你tm还秀恩爱??eghy会看上这样的女人??

- 542 - = =2016/7/7 8:57:00

非狗O表示女方blog根本看不出什么
硬要往zb身上扯也太牵强了

- 543 - = =2016/7/7 8:58:00

这blog不就是饭么

- 544 - = =2016/7/7 8:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 545 - = =2016/7/7 9:00:00

所以脚的照片在哪儿?

- 546 - = =2016/7/7 9:01:00

这女的对搞笑艺人态度很差还被骂过,zb的朋友大多是搞笑艺人
聊不聊得来还是个问题,还想着交往,呵呵

- 547 - = =2016/7/7 9:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 548 - = =2016/7/7 9:02:00

nino这种心思比较重的人,应该不能容忍gf这么晒吧
而且他那么颜控

- 549 - = =2016/7/7 9:02:00

有没有是stk的可能性

- 550 - = =2016/7/7 9:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 551 - = =2016/7/7 9:06:00

看了一眼博客好夸张,真女友用得着这么拼?

- 552 - = =2016/7/7 9:06:00

女七发了个没2shot图作文,智障就跑到女方的blog去gc了
见个脚,zb的,打个码,zb的,吃个饭,和zb一起的,还有什么,统统算到zb头上
什么,你说没2shot没实锤不信?路人全信樱花妹全信全日本都信了怎么就你狗O不信
狗O果然控场果然智障爱洗刷刷

- 553 - = =2016/7/7 9:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 554 - = =2016/7/7 9:09:00

觉得女主播人不错啊,为什么要炸

- 555 - = =2016/7/7 9:10:00

线索就这么多,管樱花妹信不信干嘛,樱花妹是你妈啊

- 556 - = =2016/7/7 9:10:00

都给你盖章全日本都信了还要怎么样
眼瞎看不到还怪狗O洗什么

- 557 - = =2016/7/7 9:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 558 - = =2016/7/7 9:12:00

给一直要骨头的DT婊盖章樱花妹全信了,骨头叼好就滚吧

- 559 - = =2016/7/7 9:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 560 - = =2016/7/7 9:13:00

反正zb不会出来承认的不用担心

- 561 - = =2016/7/7 9:13:00

路人怎么这么多戏

- 562 - = =2016/7/7 9:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 563 - = =2016/7/7 9:14:00

那个圣地巡礼太搞笑了
女友在拍摄期间没去,拍完之后一个人可怜兮兮的圣地巡礼
如果是真的简直史上最惨女友待遇XD

- 564 - = =2016/7/7 9:14:00

大龄又不红的自由女主播,炒一波万一红了呢,以后工作还会少吗

- 565 - = =2016/7/7 9:15:00

在本月7日播出的综艺节目「踊る!さんま御殿!!」中,自由播音员伊藤绫子指责一众女艺人“面无表情”等等缺点遭到了反驳。

? ? 此次节目的主题是「女播音员VS女谐星」,现场七位女主播和六位女谐星在谈话中爆发了激烈冲突。当众人聊起关于结婚的话题时,未婚的伊藤绫子一副很不安的样子说到“可以吗?你们结婚?”。对此,女谐星队的伊藤麻子反驳道“说这话的时候表这副表情好吗?”。两队很快就进人了战斗模式。

? ? 接着又聊起另一个话题「什么缘由就是讨厌的女性」时,伊藤绫子先是称赞女谐星们“头脑灵活,知识丰富,非常有趣”。但是之后却接连爆料“(女艺人们)一走出演播室,比如在化妆室或是电梯里碰上了,都是一副没有表情的死人脸”“(我)笑着和她们打招呼,她们也一副很冷淡的样子......”等等,将女明星们私下令人吃惊的样子透露了出来。

? ? 然后,伊藤绫子又指名森三中的黑沢指责道“亏我还想和你成为能交心的好朋友...你却从来没用正眼看过我”。因为伊藤绫子说自己“在电视上和平时生活中时是一样的 ”对于黑沢态度的巨变很受打击。

? ? 对于加藤绫子的话,伊藤麻子气愤地说“这只是你的一面之辞罢了!”“我说了我不是这样的啦!”等等表达了一大堆不满。渡边直美也咬住不放“这只是为了突出你自己才这样说的吧!‘我可不是这样哦’是想像这样说吧!”。伊藤绫子遭到了全体女谐星的厌恶。最后只好乖乖道歉“真的非常对不起!”。

- 566 - = =2016/7/7 9:16:00

这就是炒吧,不然谁认识她

- 567 - = =2016/7/7 9:16:00

是zb家公寓楼的话女7为啥拍不到zb,有一张也比现在这样有说服力啊

- 568 - = =2016/7/7 9:16:00

女主播O吹得简直羞耻

- 569 - = =2016/7/7 9:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 570 - = =2016/7/7 9:18:00

那个贴了一大段中文的,到底是加藤绫子伊藤麻子还是伊藤绫子

- 571 - = =2016/7/7 9:18:00

可是文里有说看到他坐马内甲的车去岚学啊
为什么不卡擦一张

- 572 - = =2016/7/7 9:18:00

zb公寓楼长啥样图中都看不清
不是说樱花妹炸了吗,怎么没人扒zb公寓楼地址

- 573 - = =2016/7/7 9:18:00

具体位置都知道了蹲点还等不到?又不是不出门工作

- 574 - = =2016/7/7 9:19:00

其实如前面推论,女方bolg看上去就是饭的样子,那样也是勉强能说通,因为是饭的样子(并没有让人怀疑的点),所以不会让人觉得事情是真实的但如果没有DYZ事件,我觉得前面的推论可以成立,在去年已经发生了严重的FW事件后,如果真是EGHY女友,还不低调处理这些边边角角?那不是NC,就是主导性的DT炒作了吧

- 575 - = =2016/7/7 9:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 576 - = =2016/7/7 9:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 577 - = =2016/7/7 9:21:00

路过,夏目铃这种卖水的就别碰瓷女子ana了吧,不是一个档次
民放各局的pan都嫁什么人的知道吗,当然这女的也不是pan,地方局出身的free ana要差一个等级,但还是可以挑到很好的结婚对象的
你们继续继续

- 578 - = =2016/7/7 9:22:00

狗黑终于找到机会了

- 579 - = =2016/7/7 9:22:00

至少有一张同时间段出人公寓的照片才有那么一点点说服力,至少要前后这种吧,一个人的照片谁家都不会信的

- 580 - = =2016/7/7 9:22:00

第n次送门把出楼
挑货你不累我都累啊

- 581 - = =2016/7/7 9:22:00

一个stk非要狗O认不认就是控场,狗OO被没有2shot气的脑袋都进水了

- 582 - = =2016/7/7 9:22:00

有的人迫不及待的想按照去年的套路走
抱好狗T冷静一下好不好

- 583 - = =2016/7/7 9:23:00

路人怎么戏这么多

- 584 - = =2016/7/7 9:23:00

75L你这叫强行碰瓷,去年那个有2shot后她家饭怒了扒出的东西和一个没2shot靠八卦杂YY的放在一起说?仿佛在逗我笑

- 585 - = =2016/7/7 9:24:00

谁叫你家主子腰疼手碎晕船不爱出门呢
======
ls的贱黑全家被车撞本命立刻瀑毙

- 586 - = =2016/7/7 9:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 587 - = =2016/7/7 9:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 588 - = =2016/7/7 9:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 589 - = =2016/7/7 9:26:00

76L还是滚去多看你自家两眼吧,看一眼少一眼了

- 590 - = =2016/7/7 9:26:00

2shot也没有啊要怎样认,去楼下走走发点blog就成女朋友是不是太好笑

- 591 - = =2016/7/7 9:26:00

576L本命炸全家上天不用谢

- 592 - = =2016/7/7 9:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 593 - = =2016/7/7 9:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 594 - = =2016/7/7 9:28:00

讲真饭信不信无所谓,路人买账目的就达到了

- 595 - = =2016/7/7 9:28:00

海那边O去海那边掐好了,跑这来让狗O主持什么公道
这L狗O送过多少次门把没眼瞎自己会看吧

- 596 - = =2016/7/7 9:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 597 - = =2016/7/7 9:29:00

没2shot谁cares你个游客照

- 598 - = =2016/7/7 9:30:00

才发现女7上zb那张图是从报纸上抠的
边缘没抠齐都裁掉了

- 599 - = =2016/7/7 9:30:00

夏威夷满街都是这种树

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录