二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第3963244位读者

- 2000 - = =2016/7/8 10:38:00

见一面就开始hc发梦了,然而2年只有单方面的秀,结合35岁不是饭还这么癫real杯具

- 2001 - = =2016/7/8 10:38:00

一叫上胸yj就消失了2333

- 2002 - = =2016/7/8 10:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2003 - = =2016/7/8 10:39:00

见一面就开始hc发梦了,然而2年只有单方面的秀,结合35岁不是饭还这么癫real杯具

- 2004 - = =2016/7/8 10:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2005 - = =2016/7/8 10:39:00

日圈都出来了,wlsw能不能滚

- 2006 - = =2016/7/8 10:40:00

一叫上胸yj就消失了2333
==========
她要真有熊不bp她心肝就不会那么废物
不废物了她也就不会那么有时间dt黑别家

- 2007 - = =2016/7/8 10:40:00

秒PB啊2003

- 2008 - = =2016/7/8 10:41:00

5L一起PB一下吧,挥手绢

- 2009 - = =2016/7/8 10:41:00

看看又有几个IP被收了

- 2010 - = =2016/7/8 10:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2011 - = =2016/7/8 10:42:00

j家真成了的有这样的吗,这种费尽心机的都没好结果,闹的满城风雨,zb都闹心死了

- 2012 - = =2016/7/8 10:43:00

就算是真的也被这女的作没了,假的话这女的还好意思见ZB么

- 2013 - = =2016/7/8 10:43:00

狗OXQ啊 屏蔽路人速度嗖嗖的

- 2014 - = =2016/7/8 10:43:00

这女人14年15年和千原传那阵子新闻还说要结婚呢
结果千原不还是娶别人了
明显DT货
送千原桑wz

- 2015 - = =2016/7/8 10:44:00

法国糖莫梗

- 2016 - = =2016/7/8 10:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2017 - = =2016/7/8 10:45:00

1415年还传和别人结婚,然后还在自己blog里各种秀ZB相关?这女的什么脑回路

- 2018 - = =2016/7/8 10:46:00

pb的都是rszb的或者拖门把的,吃瓜婊都果奔了还要替自家婊子申冤智商呢

- 2019 - = =2016/7/8 10:47:00

我申的PB,不过是前面某层造谣rsZB的
这事已经说过很多次了,拿你脑内车轱辘也好强按头逼狗O认亲装YJ教育狗O也行
但是rsZB,张嘴就来给ZB泼脏水,造谣诬陷ZB的司马贱货
你跳多少次,就申PB你多少次

- 2020 - = =2016/7/8 10:47:00

结果千原不还是娶别人了
明显DT货
送千原桑wz
====
这位自炒很久了,前科多的数不过来

- 2021 - = =2016/7/8 10:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2022 - = =2016/7/8 10:49:00

申的好,拖把属性的骂多少遍都没用,得PB才行

- 2023 - = =2016/7/8 10:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2024 - = =2016/7/8 10:49:00

废物婊到底有多大委屈啊,皮都表果奔了2333

- 2025 - = =2016/7/8 10:49:00

每次贱黑被粉红条,总有贱黑O委屈得不得了
这表脸的程度也是不服不行

- 2026 - = =2016/7/8 10:49:00

那件T就只能sbr和看了交嵐的人才能买吗?那有没有代言费啊

- 2027 - = =2016/7/8 10:50:00

残念婊别闹了没你那么大岁数叫姐受不起

- 2028 - = =2016/7/8 10:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2029 - = =2016/7/8 10:52:00

又来强行替狗O心塞了,贱黑到底是有多爱狗O啊

- 2030 - = =2016/7/8 10:52:00

狗o是不是当别人看不到PB?哪有RS?别家被RS到狗血淋头的时候,没见gly出来,
狗蛋自己玩吧,也就在XQ麻痹自己了

- 2031 - = =2016/7/8 10:53:00

都不用pb,都知道这页哪几层是在zgzs,有时间多看看你家不好吗

- 2032 - = =2016/7/8 10:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2033 - = =2016/7/8 10:54:00

有什么微妙啊,真不是这家我都看不过去这么ZZ的黑了
OA后有饭总结品牌,连购买链接都有
是OA后几个月才晒的,就算从北极代购都到了好吗,而且乐天就有卖的

- 2034 - = =2016/7/8 10:54:00

是不是饭废物的比较闲啊
兼职全天24h在dt
封了一个再蹦出来另一个
生生不息的

- 2035 - = =2016/7/8 10:54:00

http://arashi-fashion.jp/archives/2586
=====
T恤的购买,贱黑想按头认亲最好拿出个限量款zb,自己没脑子就别贱了
===
给吃瓜婊带过来,乐天就有谢谢

- 2036 - = =2016/7/8 10:54:00

上面的粉红条O就别鸣不平了,FH贴吧的术语都来了还不让人PB?
上不出胸的WLSW有多远滚多远的规矩都不知道,我就呵呵

- 2037 - = =2016/7/8 10:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2038 - = =2016/7/8 10:55:00

凹胸的Wlsw还来zb耍贱

- 2039 - = =2016/7/8 10:56:00

吃瓜婊说的别的楼是那个楼啊,演技尴尬爱立牌坊家吗

- 2040 - = =2016/7/8 10:56:00

哦,我看到节目觉得T可爱买一件还需要是谁的饭吗,贱货再扯SBR,你本命衰十年

- 2041 - = =2016/7/8 10:56:00

这粉红条真壮观,wlsw被收了,鼓掌

- 2042 - = =2016/7/8 10:57:00

结果千原不还是娶别人了
明显DT货
送千原桑wz
====
这位自炒很久了,前科多的数不过来
====
还有前科?颗颗

- 2043 - = =2016/7/8 10:57:00

粉红条先别哭,且让我笑一下

- 2044 - = =2016/7/8 10:58:00

哈哈哈,果然狗O揷口,还让不让路人说话了,只要对你家没利的,全粉红条掉,只留对你家有利的,反观ZB任何一栋隔壁L,里面脏成什么样子,狗O就自己玩吧

- 2045 - = =2016/7/8 10:59:00

别急粉红条家爱好gn的名声一会就换个IP过来立贞洁牌坊心疼自己

- 2046 - = =2016/7/8 10:59:00

凹胸路人去山里玩吧,走好不送

- 2047 - = =2016/7/8 10:59:00

总算看出来XQ什么属性了

- 2048 - = =2016/7/8 10:59:00

狗o是不是当别人看不到PB?哪有RS?别家被RS到狗血淋头的时候,没见gly出来
=====
双标狗觉得贱黑怎么rsEGHY那都不叫rs,自家但凡被掐都必须得PB锁L的嘴脸真的很难看

- 2049 - = =2016/7/8 11:00:00

吃瓜婊就别任何一栋楼了,就是你家废物的楼呗何必又拖人

- 2050 - = =2016/7/8 11:01:00

别家被RS到狗血淋头的时候,没见gly出来
======
贱黑家到底受了什么天大的委屈不得昭雪可以讲出来跟我们听听嘛

- 2051 - = =2016/7/8 11:02:00

粉红条真壮观...GLY也放假了吧,这么有空...

- 2052 - = =2016/7/8 11:02:00

眼瞎的都能看出来,这L恨不得把所有不利于BT的发言全屏蔽掉,只留下狗O破口大骂反黑的和一直复读我不信我不信的,至于RS我还真一条没看见,狗O不知道什么叫RS去ZB随便点开一栋楼看看

- 2053 - = =2016/7/8 11:02:00

至于RS我还真一条没看见
====
瞎了还能打这么多字,服气

- 2054 - = =2016/7/8 11:03:00

女主播O一看黑历史来了,就不玩了,怎么不认真分析下呢,因为炒过的情史都是不利的吧

- 2055 - = =2016/7/8 11:03:00

吃瓜婊家的别在这羞耻play了,要不你上个粉红条被拖的门把家的巨乳证明你不介意也行

- 2056 - = =2016/7/8 11:03:00

女主播O一看黑历史来了,就不玩了,怎么不认真分析下呢,因为炒过的情史都是不利的吧

- 2057 - = =2016/7/8 11:03:00

终于知道xq谁在掌控了,上面有人果然不一样。狗OGj

- 2058 - = =2016/7/8 11:05:00

======
毁了瓜婊吹嘘的女方多高大上她认识的圈内人就合该一定有不一般关系的人设

- 2059 - = =2016/7/8 11:06:00

贱黑别服毒鸡了,还有料吗,没料沉L

- 2060 - = =2016/7/8 11:06:00

建议控场O去创建一个只准黑别家,不准别家反黑的贱黑xq

- 2061 - = =2016/7/8 11:06:00

2shot都没有就能翻21页讲真也是很服气

- 2062 - = =2016/7/8 11:06:00

管理员真是心急护主,恨不得把所以贴图的搬推的,或者分析的不利于二狗家的路人发言全屏蔽掉,路人都看呆了,免JD真路人,如果饭小天团任何一个就出门看车

- 2063 - = =2016/7/8 11:06:00

咋觉得自称吃瓜路的粉红条这么可怜呢
饭个没法出头的废物
只能指望别人出事,一看没有2shot就疯掉了

- 2064 - = =2016/7/8 11:07:00

管理员这是掉皮了吧,心急护主啊,有些路人说了十几层话,只有一层有点问题,pb掉那一层不就行了,非要全pb掉,这么心虚啊

- 2065 - = =2016/7/8 11:08:00

反正我是信了www
你永远叫不醒沉睡的狗O

- 2066 - = =2016/7/8 11:09:00

路人层出不穷,不是贴图被pb是因为被pb的一边犯贱一边贴图,路人先把前后关系搞清楚

- 2067 - = =2016/7/8 11:09:00

65L的wlsw能不能好了

- 2068 - = =2016/7/8 11:10:00

管理员这是掉皮了吧,心急护主啊,有些路人说了十几层话,只有一层有点问题,pb掉那一层不就行了,非要全pb掉,这么心虚啊
====
哈哈哈狗OO家都是这种货色在跳吗,连揷口的pb都不明白

- 2069 - = =2016/7/8 11:10:00

gly最近真的很勤快,这几天PB了起码6.7家的黑L
贱黑骂控场之前可以去小黑屋看看再来说话
哦,我忘了贱黑选择性失明了

- 2070 - = =2016/7/8 11:10:00

65这么瀑露身份真的好吗

- 2071 - = =2016/7/8 11:10:00

拖人的还不能pb?送几次出L贱黑还惦记着要拖来黑
当然,路人是看不见的,因为都瞎

- 2072 - = =2016/7/8 11:11:00

我觉得不用解释了,这楼就是ZZ服毒鸡和四字母的狂欢,反正没2shot,洗出花也没哪家会认

- 2073 - = =2016/7/8 11:11:00

不啊贱黑大概连小黑屋是什么都不知道

- 2074 - = =2016/7/8 11:11:00

63L的真路人这么快就65Lwlsw掉皮了,吃瓜婊家都是什么人啊

- 2075 - = =2016/7/8 11:11:00

管理员这是掉皮了吧
====
掉皮…
噗,wlsw还是哪来的回哪去吧

- 2076 - = =2016/7/8 11:12:00

真想长久的话,不是应该低调吗,就算被曝出来也应该赶紧把blog锁了,这铁定分啊,还是觉得和zb肯定没结果,顺便利用一下

- 2077 - = =2016/7/8 11:12:00

wlsw掉皮果奔,常识都没有就别逼逼行吗,屏蔽的是rs言论,至于图和无数层都一起粉红条了,那是因为瓜婊盖L努力啊,也说明一直代表路人海那边意见的本身就是自己排的羞耻PLAY啊

- 2078 - = =2016/7/8 11:12:00

wlsw连pb都不懂还只pb一层,就这个笑话能笑一天

- 2079 - = =2016/7/8 11:14:00

搞到这一步真假已经无所谓了,这女的铁定没戏

- 2080 - = =2016/7/8 11:15:00

有些路人说了十几层话,只有一层有点问题,pb掉那一层不就行了,非要全pb掉,这么心虚啊
=====
贱黑型路人为什么这么搞笑hhp

- 2081 - ==2016/7/8 11:15:00

觉得等不到回应。。会放置play吧

- 2082 - = =2016/7/8 11:16:00

这女的长得不错,职业体面,好好找个对象嫁了多好,整天搞这些有的没的害人害己

- 2083 - = =2016/7/8 11:17:00

对不起,pb指向的是id不是哪层,wlsw白的没眼看,回你山里去好吗

- 2084 - = =2016/7/8 11:17:00

放置play这感觉也很讨厌啊唉

- 2085 - = =2016/7/8 11:17:00

================
废物只能招这种山货bp吗
怪不得一直废物中

- 2086 - = =2016/7/8 11:17:00

凡是一丁点对二狗不利的言论,都迅速屏蔽掉,然后揷口其他ZB被RS了祖宗十八代也不管,这也太露骨了

- 2087 - = =2016/7/8 11:18:00

就算真的都成前女友还有啥好扒的

- 2088 - = =2016/7/8 11:18:00

ip,果麦,口误了

- 2089 - = =2016/7/8 11:19:00

觉得就算是真的,也只是玩玩,不是她还有别人,只要不结婚,zb不会认,过了这阵饭也不会太当回事

- 2090 - = =2016/7/8 11:19:00

凡是一丁点对二狗不利的言论,都迅速屏蔽掉,然后揷口其他ZB被RS了祖宗十八代也不管,这也太露骨了
=======================
LS要这么眼瞎那也么得办法了

- 2091 - = =2016/7/8 11:19:00

63l太搞笑了hhhhhhh

- 2092 - = =2016/7/8 11:20:00

搞到这一步真假已经无所谓了,这女的铁定没戏
============
所以粉红条路人疯了啊
怎么就这么没事了
怎么不出事影响人气呢
饭了废物也是可怜,不能指望废物出息只能dt别家犯贱了

- 2093 - = =2016/7/8 11:20:00

有些路人说了十几层话,只有一层有点问题,pb掉那一层不就行了,非要全pb掉,这么心虚啊
=====
怪不得吃瓜婊一直在叫屈,敢情是指望只pb一层2333

- 2094 - = =2016/7/8 11:20:00

=========================
不行,看到这句一定要回一下,太好笑了wwwwwww

- 2095 - = =2016/7/8 11:21:00

ZB40岁前谈的都算不得数的,除非女的愿意等这么久,但是又有几个愿意等

- 2096 - = =2016/7/8 11:21:00

狗O XQ还玩什么,让狗O在这楼自说自话呗,稍微有几个路人分析下料,也被狗O追在屁股后面骂,然后分析的无法反驳的,直接上阵gly给pb掉,哈哈,玩个屁

- 2097 - = =2016/7/8 11:22:00

建议97L这么闲可以跟自己的屁玩

- 2098 - = =2016/7/8 11:22:00

能和国民爱豆交往,就算是玩都值了吧,知道根本没结果的

- 2099 - = =2016/7/8 11:22:00

连zb的影子都秀不出来,yy有多真的也是想多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录