二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第3971067位读者

- 1600 - = =2016/7/7 18:57:00

放暑假了吧

- 1601 - = =2016/7/7 18:58:00

两个号竟然能被PB这么多层
不知道是bt杀了贱黑全家招此深仇还是贱黑心肝废物到没法看所以dt别家gc个没完

- 1602 - = =2016/7/7 19:00:00

人家估计就是想八卦而已

- 1603 - = =2016/7/7 19:01:00

肯定是饭废物了不止指望废物出成绩所以只能希望别家倒霉
然后因为女七没有2shot被刺激疯了
非要按着bt家认女友
大概觉得你们都认了zb人气受影响了她家废物就能出人头地了
也是可悲可笑

- 1604 - = =2016/7/7 19:02:00

大概看了一下
粉红条除了rs以外,基本在服毒樱花妹炸了、巧合多了不是巧合、bt家控场以及自己作为吃瓜路多少纯洁无辜
======
贱黑脑子也太贫瘠了,就和贱黑的胸一样

- 1605 - = =2016/7/7 19:03:00

人家估计就是想八卦而已
===
洗,再接着洗
正常看热闹八卦的可没有因为rs被粉红条

- 1606 - = =2016/7/7 19:06:00

一直跟个大拖把一样拼命拖门把进场,红了眼的想挑想掐的贱黑是哪家的大家都心里有数
裹紧点你的皮,给你可怜又废物的心肝攒攒rp吧

- 1607 - = =2016/7/7 19:06:00

所以还有料么?blog一封基本扒不出来什么了吧

- 1608 - = =2016/7/7 19:07:00

粉红条真精彩

- 1609 - = =2016/7/7 19:07:00

人家估计就是想八卦而已
===
先和贱黑平摊这L一半rs就让你洗

- 1610 - = =2016/7/7 19:14:00

二狗自己爆上女七,让吃瓜路人吃RS?狗O有没有搞错

- 1611 - = =2016/7/7 19:20:00

为什么粉红条已经被粉红条了还那么努力,果然本体是女主播O吧

- 1612 - = =2016/7/7 19:20:00

可惜女七bt的大图是旬报得奖图抠的
还有上面所谓吃瓜路上rs的粉红条都贴出来了
贱嘿还是扒着路人皮不放为什么呢

- 1613 - = =2016/7/7 19:22:00

实在懒得车轱辘,反正贱黑都是睁眼瞎,看不到粉红条对BTrs的飞起
瞎成这样还活着干什么,11L直接全家火葬场本命沉尸东京湾

- 1614 - = =2016/7/7 19:24:00

怎么,让粉红条的贱黑吃rs11L心疼了
那11L就替贱黑分担点rs嘛

- 1615 - = =2016/7/7 19:25:00

贱黑和贱黑O赶紧抱在一起百年好合相聚东京湾喂鱼去

- 1616 - = =2016/7/7 19:26:00

粉红条是换了VPN再战么,BT是怎么你了至于疯成这样?赶快吃点屎冷静一下

- 1617 - = =2016/7/7 19:31:00

贱黑你在这里这么努力地给你心肝败rp,你心肝知道吗
还嫌你心肝不够废是不是

- 1618 - = =2016/7/7 19:54:00

狗o嘴真脏 当别人看不到屏蔽呢 几个rsbt了?反倒是把bo料图删了 gly真的大拇指

- 1619 - = =2016/7/7 19:58:00

pb一个ip他的发言全部都会被pb
wlsw表胡搅蛮缠,看眼一共才几个ip在跳冷静下

- 1620 - = =2016/7/7 20:00:00

所以这是rs了zb还委屈上了?谁惯的毛病快去吃点药吧

- 1621 - = =2016/7/7 20:01:00

http://m.weibo.cn/2843683772/3994442963006678?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001
这种p图的怎么不上天

- 1622 - = =2016/7/7 20:03:00

当别人看不到屏蔽呢 几个rsbt了?
=====
瞎眼的骂别人眼瞎,说只有自己没瞎
这样的傻逼多活一天多浪费一天的空气,食物,水
赶紧原地爆炸吧

- 1623 - = =2016/7/7 20:05:00

wb事wb毕,何况又不是bt家的
去wz掐不是更好

- 1624 - = =2016/7/7 20:05:00

废字果然戳到小写O老熟人的blx了,那么快就对号人座了真尴尬

- 1625 - = =2016/7/7 20:07:00

本来没申pb说zb渣的,一看粉红条直接pb了,真不愧是嘴贱的畜牲

- 1626 - = =2016/7/7 20:09:00

都17页了也没见扒出来什么真东西 没料就沉l吧

- 1627 - = =2016/7/7 20:10:00

小写O你真的很明显,被PB了之后忿忿不平到现在

- 1628 - = =2016/7/7 20:18:00

说zb渣的,拖dyz不放的,好像还拖过yjx吧,贱黑跟被刨祖fen一样实在太多看不过来,YY影响团,粉丝粉丝的,都是一对狗OO,最搞笑的是自己说zb大手扯三个女的,后面还zgzs说自己说的对,人体蜈蚣zgzs太可笑了

- 1629 - = =2016/7/7 20:20:00

小写婊和两个被pb的发疯婊是一家的呗,骚味一闻就相认了多好理解hhp

- 1630 - = =2016/7/7 20:23:00

粉红条真是装得一手好路人 挑货拖门把不嫌事多的
没有2shot还能靠脑洞翻17页 沉L吧又没有料

- 1631 - = =2016/7/7 20:25:00

所以粉红条是哪家的?

- 1632 - = =2016/7/7 20:26:00

这L粉红条绝对不止两个,感觉起码四个

- 1633 - = =2016/7/7 20:27:00

小黑屋里两个,wlsw起码去小黑屋看一眼吧

- 1634 - = =2016/7/7 20:32:00

当然贱人家的啊
粉红条那么贱还能哪家

- 1635 - = =2016/7/7 20:33:00

踩eghy拖dyz和yjx对控场深恶痛绝的你说哪家

- 1636 - = =2016/7/7 20:35:00

就看到一个劲拖着dyz踩eghy

- 1637 - = =2016/7/7 20:37:00

最爱拖人最恨bt和狗O,一旦被反黑就骂狗O控场装小白莲演技尴尬家的呗

- 1638 - = =2016/7/7 20:38:00

36L你也是闲不住了
另外你说的显然都不是一人,但都是贱黑就是了

- 1639 - = =2016/7/7 20:39:00

楼里被PB的不止一个,把所有被PB的当成一个人这就尴尬了啊

- 1640 - = =2016/7/7 20:41:00

贱黑还以为自己装得挺好的,张嘴一股骚味藏都没处藏
也不替你家心肝数数今天给你心肝招了多少rs,你那真.废心肝能不能_Tun的完

- 1641 - = =2016/7/7 20:42:00

PB了两个,一人_Tun一半rs,谁都躲不了

- 1642 - = =2016/7/7 20:44:00

反正对准楼层上rs,拖人的洗白的也跟着_Tunrs就是了

- 1643 - = =2016/7/7 20:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1644 - = =2016/7/7 20:45:00

- 1645 - = =2016/7/7 20:56:00

完了,有点方

- 1646 - = =2016/7/7 20:56:00

要真是女友该上的不是私服同款么 番组同款算个啥

- 1647 - = =2016/7/7 20:58:00

私服同款秀出来你们也不知道啊怎么达到人家想要的效果www

- 1648 - = =2016/7/7 20:59:00

我还以为是什么呢,大惊小怪

- 1649 - = =2016/7/7 21:01:00

番组放出来的时候应该已经从夏威夷回去了吧…

- 1650 - = =2016/7/7 21:01:00

完了,有点方,我和ZB穿过同款迷彩 噗

- 1651 - = =2016/7/7 21:01:00

这条是什么时候发的,这是sbr夏威夷买的吧

- 1652 - = =2016/7/7 21:03:00

真的要想这么扒,你们该做的利落点,把所有女安娜的相应每条bo的日期也截好图拼一起,不然日期都没法对
跟迷妹无区别,看了节目再买完全可以

- 1653 - = =2016/7/7 21:03:00

什么时候发的这条

- 1654 - = =2016/7/7 21:03:00

这......只有夏威夷才有吧
SBR送给兄弟的女友的吧,毕竟大方的人

- 1655 - = =2016/7/7 21:04:00

有种东西叫海淘好吗,我还在美亚上买过zb同款墨镜呢

- 1656 - = =2016/7/7 21:05:00

sbr送出去
贱嘿换好ip满血复活了?

- 1657 - = =2016/7/7 21:05:00

你怎么知道只有xwy卖

- 1658 - = =2016/7/7 21:06:00

sbr不是去的知名潮牌店么

- 1659 - = =2016/7/7 21:08:00

这衣服是SBR买的,这女的又不是SBR的迷妹干嘛要去买这种同款,再者霓虹也没海淘,怎么看都是SBR送给了关系者,兄弟的女友也是关系者咯

- 1660 - = =2016/7/7 21:09:00

关键是SBR买来送亲友的,女主播不是SBR迷妹,没必要去特意get SBR的同款,只有一种可能就是SBR买了这个T然后送给了女主播一件

- 1661 - = =2016/7/7 21:09:00

sbr抱出去,55L脑洞这么大怎么不带着你本命一起上天呢

- 1662 - = =2016/7/7 21:10:00

夏威夷店里放着呢,你以为就sbr一个人去那店啊,说完把sbr拖出去

- 1663 - = =2016/7/7 21:10:00

这条是几号发的?xwysp播出后还是播出前阿?

- 1664 - = =2016/7/7 21:11:00

55L贱黑又来按头逼zb认女友啦
拖门把这么顺手小心烂手

- 1665 - ==2016/7/7 21:12:00

我爱roman:?我智那个真的不好说,但是网上那些女友的狗,生日花什么的都是胡扯。他呆的要死,别人说什么都信,一点防备心都没有,被拍太容易了。不过只要他幸福就好,是男是女都没关系图片点击可在新窗口打开查看

- 1666 - = =2016/7/7 21:13:00

只有一种可能就是SBR买了这个T然后送给了女主播一件
======
贱黑的意思是这T只能sbr能买,别人谁都不准买喽
说完把门把送出L

- 1667 - = =2016/7/7 21:14:00

她blog不是封了?这图哪来的

- 1668 - = =2016/7/7 21:14:00

女安娜不是也去xwy了吗 谁知道是不是顺手就买了

- 1669 - = =2016/7/7 21:14:00

白莲山也搬来是有病?dyz送出去

- 1670 - = =2016/7/7 21:14:00

66L是不是有病,把dyz送出去,想掐dyp自己wb掐去

- 1671 - = =2016/7/7 21:14:00

能不能表什么wb垃圾都往这里搬
看不惯上你自家掐,难不成还让bt家帮你掐?

- 1672 - = =2016/7/7 21:15:00

YZ YP送出去,再拖人的你家明天带球婚不谢

- 1673 - = =2016/7/7 21:15:00

哦,女主播去了夏威夷不能买衣服,必须是门把买来送她的,贱黑说这话也不怕被那家咬死,说完门把和饭群一起送出去

- 1674 - = =2016/7/7 21:15:00

送门把出L,再拖贱黑原地爆炸

- 1675 - = =2016/7/7 21:18:00

去夏威夷买衣服正巧买了同款,这几率太小了吧

- 1676 - = =2016/7/7 21:18:00

没实锤没2shot拿着几个所谓证据黑了17y也够了吧
再车轱辘按着zb头认女友的,再拖门把的贱黑本命和摸摸带球三退
没2shot就沉L

- 1677 - = =2016/7/7 21:19:00

巧合是蛮多的

- 1678 - = =2016/7/7 21:20:00

贱黑一顿饭的功夫又满血复活了

- 1679 - = =2016/7/7 21:20:00

所以女七爆女主去BT公寓楼,然后BT公寓楼里还有很多其他艺人,就没人扒有哪些艺人么?给个范围好确定女主真男友是哪位啊

- 1680 - = =2016/7/7 21:21:00

贱黑还吃饭啊,我以为贱黑24h蹲这L眼巴巴地要骨头呢

- 1681 - = =2016/7/7 21:22:00

骚味又来了

- 1682 - = =2016/7/7 21:23:00

这么想找真相自己扒去,并不care女主播对象是谁,没2shot就沉L,贱黑再犯贱出门看车

- 1683 - = =2016/7/7 21:26:00

这L的某些白莲山揷口两边跳不怕跳断腿

- 1684 - = =2016/7/7 21:29:00

========
所以意思是那是门把送给他的T然后他送给了那女的吗?

- 1685 - = =2016/7/7 21:31:00

这完全可能是看了节目主播自己买的啊,为啥要YY是人家买了送她的

- 1686 - = =2016/7/7 21:31:00

========
所以意思是那是门把送给他的T然后他送给了那女的吗?
=====
ls出门看车本命和摸摸带球三退,明年今日去东京湾捞人,门把送出去,贱黑再拖断手

- 1687 - = =2016/7/7 21:32:00

T恤是15年2月晒的,从夏威夷回来都半年了,娇兰都播出很久了,要买完全买得到,不能说明任何问题

- 1688 - = =2016/7/7 21:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1689 - = =2016/7/7 21:34:00

我天 狗o你们是骗自己还是觉得别人傻啊 这还洗是yara?也就比yzs好一点点而已 毕竟女安娜比卖水的还高级点
====
贱黑又来按zb头认女友了,xml送出去,贱黑出门看车

- 1690 - = =2016/7/7 21:34:00

狗O还挺多,有点喜欢看你们恼羞成怒的样子,跳得越欢就越像真的,BT保重

- 1691 - = =2016/7/7 21:35:00

又不是全球限量,看了节目喜欢这款买了不行吗?这算什么铁证吗,还按头是买了送她的就更搞笑

- 1692 - = =2016/7/7 21:35:00

估计该保重的是91L家

- 1693 - = =2016/7/7 21:36:00

狗O还挺多,有点喜欢看你们恼羞成怒的样子,跳得越欢就越像真的,BT保重
====
贱黑还挺多,有点喜欢看你们没料跳脚的样子,跳的越疯就越招rs,心肝保重w

- 1694 - = =2016/7/7 21:36:00

贱黑是果然狗改不了吃屎本性
没有2shot照样强按头认女友
果然是贱黑心肝凉透了才能这么疯啊

- 1695 - = =2016/7/7 21:36:00

小写婊还拖dyz呢,跟你的pb婊前辈真是代代传

- 1696 - = =2016/7/7 21:36:00

狗嫂的狗T怎么买,狗O给个链接呗

- 1697 - = =2016/7/7 21:37:00

人家又不是SBR的饭,为什么要买一件SBR在个人企划里顺便买的众多礼物中的一件,我觉得比较像SBR买了这个礼物就是送给了她一件,SBR这个人任何稍微熟点的关系者都会打点到

- 1698 - = =2016/7/7 21:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1699 - = =2016/7/7 21:38:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
ls本命三退 sbr送出去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录