想看唯爱第三集

395100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7728位读者

101 2006/10/24 21:48:00

我爱菜花,我要表白,菜花可爱,说话声音也好听

102 我觉得2006/10/24 21:48:00

裕子和弘人应该是很正的朋友关系

就是钓东西那里推他那下让我这么认为的

我可不希望出现三角恋

103 我就要那个橙色的2006/10/24 21:48:00

MM在剧里的性格真像A

104 可42006/10/24 21:48:00

我喜欢两个人的感觉,怎么办= =++++纠结

鱼子和弘人

======================================

呵呵,两个人都很瘦,比较搭,

我是比较心软的,不想丢下菜花MM

预告里动物看到菜花MM一家上杂志的时候,感觉不错啊

菜花MM那照片照的也不错

不过和她在一起估计就是悲剧

和鱼子就不会

105 - -2006/10/24 21:49:00

= =2006-10-24 21:47:00

睁大眼睛看看

说XQ没几只动物妈的都是谁啊

------------------------------------

XQ天天说没AO没小KO

可是该出来的时候又都出来了

你还没习惯- -

106 我也2006/10/24 21:49:00

不希望出现于子菜花弘人三角恋

其实可能性也不大的

小k以后有机会和户田合作圆满一回吧= =

107 --2006/10/24 21:50:00

98楼第一章比较有感觉啊~~

不过确实红人和菜花的互动比价有趣。

看到那个牵手。。。真的真的,想起几年前第一次男孩子牵手的那种羞涩懵懂。。。不过比较让我ORZ的是,你们也太晚恋了吧都二十岁了大学了才来搞这一套。。

108 宠腻2006/10/24 21:50:00

和鱼子就不会

-------

下集菜花抹眼泪的样子真事可爱惹人怜,我也喜欢弘人宠菜花

109 = =2006/10/24 21:51:00

我喜欢两个人的感觉,怎么办= =++++纠结

鱼子和弘人

======================================

呵呵,两个人都很瘦,比较搭,

和鱼子就不会

==========

是啊,剧情方面,应该是菜花恋人,鱼子好朋友这样= =

其实,鱼子这样的女孩子是很开朗很不错滴说

110 = v =2006/10/24 21:51:00

不过说句实话

在看唯爱前我是很喜欢户田希望动物和她凑一对的

看了两集后觉得NAO和HIROTO很有气场

性格上的设定来说

这种单纯的傻大姐比较容易让HIROTO打开心防啦

所以渐渐的开始期待起这两个人的发展了

看第2集的时候 经常会有"啊!好熟悉!""啊!我了解我了解"这样的感觉

拿作业糗事要挟朋友或者被朋友要挟也好

单身过节和死党咬牙切齿发誓下一年一定要找个好男人也好

和男生约会故意无视他的手待他失落了才去牵也好

赌气一定要本来不会计较的东西也好

陷人热恋做蠢事也好

很熟悉很亲切 其实都是生活里恋爱里有过的东西

111 可42006/10/24 21:51:00

睁大眼睛看看

==========================

我不是动物妈,我儿子不是他

请表自以为是的给人JD

其他几位正常聊下来的不管是谁的妈,希望表理这种人

112 --2006/10/24 21:53:00

继续无责任上图:

图片点击可在新窗口打开查看

113 不喜欢菜花2006/10/24 21:53:00

太任性了

从一定要橙色的球那里就很不DJ,后来举着球摇啊摇的时候又巨傻无比

总之不喜欢这种天真到接近白的女人

114 呵呵2006/10/24 21:54:00

我也不是动物妈

我是他相方的妈 。。。

自我检讨为啥要看唯爱ing

115 心动2006/10/24 21:54:00

菜花赌气说要橘黄色小球那个,太有意思了,恋爱的感觉,弘人一跳一跳去钓那个小球,心动

116 --2006/10/24 21:54:00

看第2集的时候 经常会有"啊!好熟悉!""啊!我了解我了解"这样的感觉

陷人热恋做蠢事也好

========

恩,非常喜欢这种生活中的细节片段,感觉对阿,就是这样,会想起,哦,原来我的生活中也曾有过这样的单纯美好。

偶老了,果然要靠这个来提点记忆么

117 - -2006/10/24 21:54:00

太任性了

从一定要橙色的球那里就很不DJ,后来举着球摇啊摇的时候又巨傻无比

=====

小女生嘛,都有这种心理吧= =,虽然我也不喜欢= =+++

红人太温柔了XDDDDDDDDDDDDD,放任她这样。。蹲。。

118 肯定2006/10/24 21:55:00

几百年没看过酱纯的日剧了,现在的日剧都是14岁生子之类的

119 喜欢2006/10/24 21:55:00

太任性了

----

恋爱中的人智商都很低,太高级了我也不爱看,就喜欢这种细腻的傻的可爱的爱情

120 = =2006/10/24 21:56:00

不管庙会,牵手,烟花,阳台,小球球,手电,这些有多俗。

很多人看完都说想谈恋爱了,这就算拍的挺成功了。

121 呵呵2006/10/24 21:56:00

菜花之前一直呆呆的不说话

突然冒出来那句 我就要菊黄色的 还噘嘴

可把我给S了。。。

122 - -2006/10/24 21:56:00

红人太温柔了XDDDDDDDDDDDDD,放任她这样。。蹲。。

--------

弘人真的很温柔T T

123 --2006/10/24 21:57:00

太任性了

=====

我到喜欢这种很坦率直接的人呢,喜欢什么不喜欢什么直接的说出口。想起有时候自己不也有某种执念么,一定要某种东西非要不可。不过如果是我我会自己冲过去捞。。。自力更生ORZ...

124 -2006/10/24 21:57:00

动物亲妈好像待见户田mm的挺多的

125 =+-2006/10/24 21:57:00

= =2006-10-24 21:47:00

睁大眼睛看看

------------------------------------

莫乱JD

126 dj2006/10/24 21:57:00

不管庙会,牵手,烟花,阳台,小球球,手电,这些有多俗。

很多人看完都说想谈恋爱了,这就算拍的挺成功了。

--

爱情本来就是生活一部分,笑它傻时其实是真的很dj它

127 = =2006/10/24 21:57:00

太任性了

----

恋爱中的人智商都很低,太高级了我也不爱看,就喜欢这种细腻的傻的可爱的爱情

---------

回想起自己为男朋友手机里其实自己也知道只是同学的女人的短信不爽很久的很矬的回忆orz...

128 小ko2006/10/24 21:58:00

呵呵,想到了北川说,实际上弘人钓了九次才钓成功~笑~

129 --2006/10/24 21:58:00

继续无责任上图:

130 可42006/10/24 21:58:00

不喜欢菜花2006-10-24 21:53:00

太任性了

--------------------------

,XQ里前两天不就说她演的就是这样的人吗

但我是直接看第2集的,觉得她没那样啊

还是很单纯善良的,当然你认为是白,也没怎么任性,

我看到她要那个橙色的球的时候本能的觉得她很可爱

只是喜欢一个人的时候对别人有小小的嫉妒心吧

而且她是很珍贵那个球的

两个MM都喜欢

131 -2006/10/24 21:58:00

我看了觉得  唉 好像这么久没有过恋爱了

难道自己真的老了

132 - -2006/10/24 21:59:00

是不是我已经算老了,纯爱当道的时候看什么纯爱都觉得节奏太慢,懒得细细看

现在看这种纯爱剧居然有感觉.....被勾着想起了很多以前的事......

叹一记

133 - -2006/10/24 21:59:00

太任性了

----

我很喜欢钓球,强烈要球,这段呢,小女孩心思,只是摇球那里太傻

134 shock2006/10/24 22:00:00

呵呵,想到了北川说,实际上弘人钓了九次才钓成功~笑~
=======
原来北川很娱乐嘛,9次。。我要变成菜花!!!!

135 那个2006/10/24 22:00:00

弘人在庙会发现菜花也到了的时候

那个情不自禁的笑容和迅速的掩饰

巨萌~~

136 可42006/10/24 22:00:00

动物亲妈好像待见户田mm的挺多的

================================

我也不是动物的妈,但户田MM真的就很招人喜欢的

野猪里我就很喜欢他,懂事儿,不做作

137 呵呵2006/10/24 22:00:00

想问有没有KO半夜爬三十几层的阳台去甩啊甩的啊 ^__________^

138 剧情喜欢2006/10/24 22:01:00

我看到她要那个橙色的球的时候本能的觉得她很可爱

只是喜欢一个人的时候对别人有小小的嫉妒心吧

-------

很喜欢这种小小的嫉妒的爆发,互相在意的感觉很不错

139 ==2006/10/24 22:02:00

万恶的违碍

上个礼拜隔壁几个寝室居然在聚众看,疯了

曾经一起战斗在黑动物第一线的兄弟,昨天宣布fq动物

让俺抵制违碍的决心更加坚决

140 远目2006/10/24 22:03:00

陷人热恋做蠢事也好

---------

同感..

最近刚恢复单身= = 所以这集看得很有感觉..= = 想说我矫情就说吧.....哎..

拿作业要挟啦..以前过节孤单的时候的咬牙切齿啦...自己都有经历过..所以感觉那段还满可爱的..最后倒是被弘人摇灯的样子感动到...特别是从远景拉近景的时候...非常感动...- - 要是有这样一个男朋友晚上陪这你用这种方式"说话"..我也会蛮兴奋= =

至于裕子推一下弘人..我觉得她是故意要让NAO心里不舒服的....她一开始也对NAO说了..你其实很想见他吧~所以我觉得裕子喜欢上弘人..机率不大.. = = 个人猜测.....要掐要PIA随便...轻点就好...

141 -动物妈一只2006/10/24 22:03:00

想问有没有KO半夜爬三十几层的阳台去甩啊甩的啊 ^__________^

————————————————

俺倒是睡觉前一个人在阳台上发呆了

也是万家灯火阿   不过自己只是一个人那么站着  想想这么些年认识那么些男人没有一个现在能陪自己傻傻玩游戏的  有点伤感  笑

142 啊啊啊啊2006/10/24 22:04:00

弘人在庙会发现菜花也到了的时候

那个情不自禁的笑容和迅速的掩饰

巨萌~~

====================

对对对= =同感!抖~~

那里的表情,由喜变沉的过程,真是抓得很妙

143 弘人在哪2006/10/24 22:04:00

----------

我今刚买,我家四楼,甩半天估计也就看门大爷能看见

144 --2006/10/24 22:04:00

觉得年轻的时候总是过的风风火火好像总在追赶什么似的,现在老了才有时间心情沉淀下来慢慢回味过去的一些东西。所以现在看纯爱剧突然觉得挺能打动人的了。会跟着拍桌子大笑,艾艾艾,我以前也干过这样的傻事之类。

145 这个2006/10/24 22:05:00

---------------------------------------

我当时还和同学讨论了下,觉得弘人同学的手电筒还是有可能看见的,至于菜花mm估计弘人同学是靠数楼层分辨的……

146 怎么我觉得2006/10/24 22:05:00

这里讨论唯爱的都是大妈,好象集体回忆青春岁月

非黑,顶锅盖逃ING~~~~

147 嘿嘿2006/10/24 22:06:00

----------

=======

喷~~有趣,有趣,我也要奔去买啊,对面男生宿舍呢= =++

有米有弘人?多半被群殴= =|||||||

148 -2006/10/24 22:06:00

觉得户田mm 聪明 大方 懂事  得体 知道分寸  而且好像蛮喜欢kame

作为动物妈  比较dj这样的儿媳……

149 乱入2006/10/24 22:07:00

-------

想起毕业时男朋友在楼下吼歌来着。。。那时觉得又骄傲又丢脸ORZ...

150 不dj2006/10/24 22:07:00

-----

砸了,闲情不许说正经话了

151 呵呵2006/10/24 22:07:00

-------

我们都还很青春,恋爱这种东西……

152 呵呵2006/10/24 22:08:00

-------

我们都还很青春,恋爱这种东西……

153 = =2006/10/24 22:09:00

----------

---------------------

哈哈哈哈哈!快去!大爷正找手电呢!

154 = =2006/10/24 22:10:00

-------

想起毕业时男朋友在楼下吼歌来着。。。那时觉得又骄傲又丢脸ORZ...

=======

呵呵,不错啊>0<

155 呵呵2006/10/24 22:10:00

我DJ户田MM的

要是发展成菜花和户田单挑 我要伤心的

156 =2006/10/24 22:10:00

太任性了

----

我觉得那不是任性,而是在意的直接表现,很可爱

而且宏人听到之后那个表情剧萌

有些意外,又有些明白,还有些高兴的感觉

我觉得宏人之所以能对菜花这么包容,就是因为知道菜花是一个不会掩饰自己的人

上集她就能不怕尴尬地说“想再见你一面”,并不是白,而是明知道会受伤还是很诚实

157 -2006/10/24 22:10:00

————————————--

汗  俺 20出头算大妈吗?  恋爱谈了几次 现在累了也没啥兴趣  看这剧想起来了初恋   第一次牵手  kiss什么的   = =

158 乱入2006/10/24 22:11:00

--------

大妈好,loli散退。。。

就好像前面几楼里说的,也许唯爱这情节挺让人回味往昔的。九十代还青春着呢,不需要回忆。。。

突然想起谁骂新概念的文里说那些九十代的小孩子们整天叫嚷自己老了老了,然后苍老悲凉之类。。。我就觉得我该进养老院了

159 --2006/10/24 22:12:00

继续无责任上图:

这位置

160 可42006/10/24 22:12:00

万恶的违碍

------------------------

真的是想抵制吗,呵呵

我儿子和我那一群干儿子现在也米有什么戏
但我真没想到我闲来还会看这个片子
好久也不下东西看了
只是本能地觉得不错就好了
觉得自己会有稍微被打动的感觉
只要顺着自己的感觉就行了
不过没你那么坚决的
毕竟我从来米有黑过人

161 ORZ2006/10/24 22:12:00

觉得菜花是挺执着一孩子  我是说剧里

也很天真 大半夜的高楼吹冷风。。

162 -2006/10/24 22:13:00

其实  好像上一次在日剧里找到这样纯爱的感觉是在东爱 美丽人生  恋爱世纪里面了    这次 很期待他们能好好把这份爱演绎出来

163 哈哈2006/10/24 22:14:00

万恶的违碍

------

haha 黑巴,黑巴,一边黑一边dj,这还真是微妙

164 可42006/10/24 22:14:00

突然想起谁骂新概念的文里说那些九十代的小孩子们整天叫嚷自己老了老了,然后苍老悲凉之类。。。我就觉得我该进养老院了

-------------------------

要是我听到这种90年代人还叫嚣自己老了我也会火大的,尤其是今年

165 - -2006/10/24 22:14:00

我觉得宏人之所以能对菜花这么包容,就是因为知道菜花是一个不会掩饰自己的人

上集她就能不怕尴尬地说“想再见你一面”,并不是白,而是明知道会受伤还是很诚实

===========

nod...有道理,这年头,有这么一姑娘很不错了,

就是需要人照顾

但,不会照顾人这样。。。。弘人需要人照顾,心疼

166 似乎还忆起2006/10/24 22:15:00

因为女孩生日男孩在桥上用蜡烛拼成了一颗心的romance

其实 Idol本人还是挺招人待见的

167 a2006/10/24 22:17:00

为虾米我看到结尾曲出来那慕觉得,五个人站在那里,感觉像东京爱情故事啊。

其实那一瞬间五个人并排站着的感觉真的好好

168 -2006/10/24 22:17:00

摇橘色小球的情节 …想起自己高中毕业恋爱时  整夜的和BF煲电话粥   有天丫半夜从家里溜出来打的到俺窗户下面吹了会儿冷风   当时俺在上面看着他那个温暖的阿= =

169 ORZ2006/10/24 22:18:00

为虾米我看到结尾曲出来那慕觉得,五个人站在那里,感觉像东京爱情故事啊。

============================

知道你不是黑的 不过听到5个人这个字眼 感觉蛮窝色的 = =

170 2006/10/24 22:19:00

我也想要那个闪光球

171 -2006/10/24 22:19:00

——————————————---

恩恩恩恩   强烈同感   青春啊

172 大萌2006/10/24 22:19:00

--------

和主题曲好配,后面弘人菜花白衣照好凄美,大萌,这词我们的街道好好听

173 乱入2006/10/24 22:20:00

摇橘色小球的情节 …想起自己高中毕业恋爱时  整夜的和BF煲电话粥   有天丫半夜从家里溜出来打的到俺窗户下面吹了会儿冷风   当时俺在上面看着他那个温暖的阿= =

=========

罗密欧与朱丽叶阿!!!

174 whyhades2006/10/24 22:20:00

第二集周日就下好了,却一直没有时间看。为了那区区的五斗米,加班到现在才到家。蓬头垢面、两眼无神的欧巴桑真的需要这样的唯爱治愈啊!笑~~现在就去看!

whyhades

开始8CJ

• RP:1807
文:645 分:4081

175 - -2006/10/24 22:20:00

------------

是啊,这就是青春!!!

176 -2006/10/24 22:22:00

听到5个人这个字眼 感觉蛮窝色的 = =

——————————————

算了表那么敏感 顺其自然吧

177 - -2006/10/24 22:22:00

喜歡裕子 北川阿姨請給我多一點弘人与她的對手戲吧~阿門

178 -2006/10/24 22:24:00

=========

罗密欧与朱丽叶阿!!!

——————————————————-

= = + 后来几十天后两地上学 就分了 长痛不如短痛 = = ||||||

179 //2006/10/24 22:24:00

------------

是啊,这就是青春!!!

----------

比月九青春活力,哦斯!

180 不是2006/10/24 22:25:00

不象東愛,象另一部.名字忘了 - -

就是有龍澤壽明和江口洋介的那部叫啥的,什麽的愛的名義什麽的.

巨象無比啊!!!!

181 红人和鱼子2006/10/24 22:25:00

其实日剧10集左右真的很难排出特别好的东西吧

这种剧泡菜拍起来很在行

但即使不是大爱,闲暇时看看也不错的

顺眼就好,追了第2集就想知道后面会怎么发展

----------------------

嘛~在亲友的带领下我偶尔也看看韩剧 虽然ORZ他们那发音

但是韩剧拍的好的纯爱剧基本过15就肯定走狗血路线 所谓前功尽弃也大抵如此

唯爱我肯定会追完的 就是想看看北川阿姨是不是真老了

不会过半就走泡菜路线吧?

那她的剧以后真是没看头 我绝对不能遇到讨厌的编剧 就算再喜欢的演员演我也不会看的

动物还算是待见的

===============================
韩剧的那种爱来爱去爱不完的,看了都能吐白沫..
日剧这种11集的正合适.
像唯爱这种剧从第三集应该算是正式开始发展下去了吧..
比月九是强多了...至少可以看下去..
我想看红人和鱼子在一起...

182 远目2006/10/24 22:26:00

龍澤壽明

=====

唐泽寿明吧........

183 -2006/10/24 22:27:00

喜欢菜花说一定要那个黄色小球的那个场景呢  当时就心动了一下 感觉是恃宠而娇  就是很任性的想让那个人给自己做件很任性的小事~那样的感觉

184 乱入2006/10/24 22:27:00

比月九青春活力,哦斯!

========

青春阿青春,活力不觉得,悲阿,整个配乐都幽怨的很。。

话说非常dj这次的配乐阿,有人知道是谁做的吗?

185 那部对2006/10/24 22:30:00

叫在爱的名义下,

又及,桔子也是五个人.爱白也是五个人.

186 乱入2006/10/24 22:30:00

龍澤壽明

=====

====

是那个吧,在爱的名义下。那个真青春的说。。。话说那时真爱江口叔叔阿!!

187 2006/10/24 22:30:00

不象東愛,象另一部.名字忘了 - -

就是有龍澤壽明和江口洋介的那部叫啥的,什麽的愛的名義什麽的.

巨象無比啊!!!!

===========================

应该是那部而不是东爱,没记错的话叫<在爱的名义下>

当时也很喜欢这部,不过好象还有另一个名字,忘了

188 //2006/10/24 22:30:00

比月九青春活力,哦斯!

========

青春阿青春,活力不觉得,悲阿,整个配乐都幽怨的很。。

=========

是啊,很悲的感觉,很好听

发现没有?第二集没有第一集那么多悲的背景乐了呢,步人正轨了

189 ost大爱2006/10/24 22:30:00

野猪配乐池赖广(还是宏阿),有六炫空笛子,那首众多人大爱的女生圣歌是的配乐要等11月发售正式ost才能听完整的,心痒

190 不是2006/10/24 22:30:00

远目2006-10-24 22:26:00

龍澤壽明

=====

-------------

不好意思 太DJ大頭了.默`````

記得那片名么?

191 = =2006/10/24 22:31:00

想起曾有过让初恋的男孩子一个月付4000多电话费的经历

那时候两个人不在一个地方 就是没话也不舍得挂

还好话费都是他家在付 他家也有钱- -||

恋爱了就跟傻子一样的

他发来的消息什么都不舍得删最后不得不抄下来

上次恋爱是在一年多前了

觉得恋爱好累

让人变得不理智而且现在谈的恋爱也一定要分的

所以完全不想在近几年再谈了

看片子里那些东西勾起的回忆让人觉得

恋爱再麻烦再不理智 还是很美好的呀

192 -2006/10/24 22:31:00

韩剧  韩国电影的纯爱 让我感觉都是一种太理想化太唯美的感情 反而没有生命力   几部经典日剧很多都发生在草根阶层身上  为了爱 为了生活  为了两个人的人生…这样很真实 很有力的 爱着的感觉

193 ORZ2006/10/24 22:33:00

我一胖挂的当初是听说了菜花象胖才来观摩的 ORZ

个么是不像嘛。。

194 乱入2006/10/24 22:33:00

野猪配乐池赖广(还是宏阿),有六炫空笛子,那首众多人大爱的女生圣歌是的配乐要等11月发售正式ost才能听完整的,心痒
========
阿类,找到达人了。那笛子声真好听。比起女声版我爱这笛子版啊啊!!
现在狂爱纯音乐的说。

195 重要2006/10/24 22:33:00

日剧爱情的感觉有时感觉很少,唯爱给了我心动的感觉,这很重要

196 远目2006/10/24 22:34:00

----------

嗯!!!超喜欢!!

最喜欢的是在鱼缸见面那个时候的音乐~~~女的喑唱很有感觉~~~

还有觉得弘人可爱的地方就是...

平冈跟他说NAO其实很期待和你一起去活动..新买了衣服...还问她很可爱不是么..

弘人全部都是很快地"哦""哦"..就是那种很想把话题带过去装作不在意的样子...萌え...

197 可42006/10/24 22:34:00

韩剧的那种爱来爱去爱不完的,看了都能吐白沫..
日剧这种11集的正合适.
像唯爱这种剧从第三集应该算是正式开始发展下去了吧..
比月九是强多了...至少可以看下去..
我想看红人和鱼子在一起...

=================================
泡菜的我能看的下去的就是《对不起,我爱你》
希望短短的十集左右编剧能让我看的下去
人物嘛,都不错的
我还ZENZEN 不爱看悲剧,虽然对不起我爱你里面俩人都没了,例外
反正祈祷能和一个MM在一起
昨天晚上在一个贴里揷了两句,被人勒令出去开贴8唯爱,人家讨论学术问题,

198 -2006/10/24 22:35:00

笑   191L的   果然恋爱的时候人都是傻瓜阿  也有过抄短信的经历呢

……

在外面独自生活  不过时间久了 也就习惯了一个人 也挺好的

199 --2006/10/24 22:35:00

继续无责任上图:

与弟弟的那个镜头:就是填写表格的身躯线条,超优美了>0<

200 也萌2006/10/24 22:36:00

平冈跟他说NAO其实很期待和你一起去活动..新买了衣服...还问她很可爱不是么..

弘人全部都是很快地"哦""哦"..就是那种很想把话题带过去装作不在意的样子...萌え...

---------

浅笑着把地址放口袋了,好萌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

395100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录