二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第3971384位读者

- 2100 - = =2016/7/8 11:22:00

管理员这是掉皮了吧,心急护主啊,有些路人说了十几层话,只有一层有点问题,pb掉那一层不就行了,非要全pb掉,这么心虚啊
===============
后排围观wlsw“掉皮”现场

- 2101 - = =2016/7/8 11:23:00

别家被RS到狗血淋头的时候,没见gly出来
然后揷口其他ZB被RS了祖宗十八代也不管,这也太露骨了
=======
所以贱黑家到底受了什么委屈说来听听,把L发来看看

- 2102 - = =2016/7/8 11:23:00

吃瓜路真是山货啊
又蠢又贱的
只准你黑人不准反黑了
一被屏蔽就叫屈装路人

- 2103 - = =2016/7/8 11:23:00

这团十年内都不可能吧
真要等那么久
那女的不都快50了
哦这有点可怕
所以肯定没戏啊

- 2104 - = =2016/7/8 11:24:00

也不至于十年吧,四十以后还是有机会的吧

- 2105 - = =2016/7/8 11:24:00

20周年前绝无可能,之后就不好说了

- 2106 - = =2016/7/8 11:25:00

管理员这是掉皮了吧,心急护主啊,有些路人说了十几层话,只有一层有点问题,pb掉那一层不就行了,非要全pb掉,这么心虚啊
================
废物只能招这种山货bp吗
怪不得一直废物中
==============
wlsw张嘴前能不能稍微动下脑,哦八成是没长

- 2107 - = =2016/7/8 11:25:00

吃瓜的能不能好好吃瓜,暗搓搓地把子虚乌有的事说得跟真的一样就没意思了

- 2108 - = =2016/7/8 11:26:00

并没觉得子虚乌有hhhhh

- 2109 - = =2016/7/8 11:27:00

吃瓜路吃掉的是脑袋瓜吧,怎么这么智障

- 2110 - = =2016/7/8 11:28:00

觉得有什么的先把2shot拿出来再说话
拿不出来那也就是你觉得而已

- 2111 - ==2016/7/8 11:28:00

一个35岁的女主播,突然成了迷妹还迷的超过大部分迷妹了,这可能性。。不敢细想。。

反正也不会结婚。。坐等打脸估计也是等不到了

- 2112 - = =2016/7/8 11:29:00

不止是没戏,是都拿不出有戏的痕迹,还得用zb凑数,ORZ

- 2113 - = =2016/7/8 11:30:00

并没觉得子虚乌有hhhhh
====================================
好好好,你不觉得就不觉得吧,知道了!!!!

- 2114 - = =2016/7/8 11:30:00

吃瓜路吃掉的是脑袋瓜吧,怎么这么智障
=====
脑部了一下画面,有点血腥啊,尤其是啃食自己眼睛的时候

- 2115 - = =2016/7/8 11:31:00

没影也要按头让zb认,为大拖把的粉红条叫屈大骂gly,没见过这么拼老命的吃瓜路

- 2116 - = =2016/7/8 11:31:00

小对眼歇着吧
就是因为是女主播又能见生人又能合作的变迷妹才不奇怪啊

- 2117 - = =2016/7/8 11:31:00

狗O掉的也是脑袋啊,自戳双目拒看现实wwww

- 2118 - = =2016/7/8 11:32:00

管理员真是心急护主,恨不得把所以贴图的搬推的,或者分析的不利于二狗家的路人发言全屏蔽掉,路人都看呆了,免JD真路人,如果饭小天团任何一个就出门看车
====
======
看看“路人”的嘴脸

- 2119 - = =2016/7/8 11:32:00

吃瓜路别车轱辘了,还有没有新料了,没有这L可以沉了吧

- 2120 - = =2016/7/8 11:33:00

最搞笑的是被屏蔽了委屈的不行说为什么不能只屏一层
真是不能更山货了
就这水准智障还跑出来黑人,也是服了

- 2121 - = =2016/7/8 11:34:00

吃瓜路你们还不快快滚开,狗OJJ要沉楼了好吗!在说话全PB!

- 2122 - = =2016/7/8 11:34:00

“路人”为什么会这么拼

- 2123 - = =2016/7/8 11:35:00

细思则恐的,为啥不细思一下,你所谓了不起的女主播,哪怕只是私下有过多人一起的联系,能至于都秀不出个影子这么着急吗,全靠脑补

- 2124 - = =2016/7/8 11:35:00

狗O掉的也是脑袋啊,自戳双目拒看现实wwww
==============================================
你信你的,我不信我的,双方都不碍着对方,这样都不满意?
叉着腰高姿态指手画脚的管别家欧怎么饭爱豆也是管的宽

- 2125 - = =2016/7/8 11:35:00

gly在小黑屋说“竟然被强行O了”,wlsw又打脸了吧人家就是公事公办压根不是狗O

- 2126 - = =2016/7/8 11:36:00

狗OJJ当然满意了,因为路人都被PB了啊,一言堂多好玩啊

- 2127 - = =2016/7/8 11:36:00

路过一个人
既然被强行O了
=====
可以,这个理由很gly

- 2128 - = =2016/7/8 11:37:00

今日小黑屋
42.81.35.XXX
112.224.17.XXX
128.189.117.XXX

- 2129 - = =2016/7/8 11:39:00

和wlsw还解释个什么劲儿,让她溺死在自己脑壳的浆糊里呗

- 2130 - = =2016/7/8 11:39:00

吃瓜婊说了rseghy,拖两个门把多大的事啊就是一言堂,想给GLY扣O的帽子被秒打脸

- 2131 - = =2016/7/8 11:39:00

对,gly说我是狗o封的就是你。你傻gly可不傻

- 2132 - = =2016/7/8 11:40:00

===========
一言堂跟心急护主真是一股骚味hhp

- 2133 - = =2016/7/8 11:41:00

对,gly说我是狗o封的就是你。你傻gly可不傻
=====
gly都直接打贱黑脸了,贱黑还我不听我不听,你们都骗我,你们傻我可不傻

- 2134 - = =2016/7/8 11:42:00

狗o都能我不信我不信,路人不信就不行了www 果然双标狗

- 2135 - = =2016/7/8 11:44:00

没有2shot没实锤你让狗O信什么,你的脑内吗?
贱黑心疼粉红条给gly扣O的帽子,被gly打脸还说不信不信这能一样吗?

- 2136 - = =2016/7/8 11:44:00

管理员真是心急护主,恨不得把所以贴图的搬推的,或者分析的不利于二狗家的路人发言全屏蔽掉,路人都看呆了,免JD真路人,如果饭小天团任何一个就出门看车
====
======
狗OJJ当然满意了,因为路人都被PB了啊,一言堂多好玩啊
===========
好好好屏蔽的都是路见不平吼一声的正直好路人,又大拖把又按头又wlsw但贴小粉条就是gly的错,路人是被陷害的白莲花这下满意否?www

- 2137 - = =2016/7/8 11:44:00

小写o你爱信就信呗没人拦你
你也别管狗O信不信

- 2138 - = =2016/7/8 11:46:00

最好笑的是“吃瓜路”真以为狗O在意它怎么想,你为ZB花钱了吗你信不信值半毛钱?

- 2139 - = =2016/7/8 11:47:00

狗o不拦着,狗o屏蔽

- 2140 - = =2016/7/8 11:47:00

贱黑就算被粉红条也是没有错的白莲花,贱黑O则是永远被狗O迫害的正义路人
盖章贱黑和贱黑O百年好合哪来滚回哪去,实在受不了这股骚味了

- 2141 - = =2016/7/8 11:49:00

贱黑真是又当又立,戏多的看不过来

- 2142 - = =2016/7/8 11:51:00

傻黑你不爬L?看是不是全部的“路人”都被pb了、是不是一言堂?
眼瞎耳聋腿脚也不利索的
你才是活在自己的世界里不听不听的

- 2143 - = =2016/7/8 11:52:00

都是哪来的wlsw一直在这跳 不停掉皮简直笑死人

- 2144 - = =2016/7/8 11:57:00

贱黑气得跑去外面开L了,口气山的不行,还一人跳了十几层

- 2145 - = =2016/7/8 12:04:00

gly要是没猫腻就有鬼了,这L才什么程度,隔壁任意一栋L什么程度,装什么无辜

- 2146 - = =2016/7/8 12:06:00

睁眼瞎的不看看首页多少大红叉冷静一下吗

- 2147 - = =2016/7/8 12:11:00

小写婊老熟人也去申你家隔壁呗,饭个废物怎么这么闲

- 2148 - = =2016/7/8 12:14:00

wlsw看不到被屏蔽的内容w
也难怪看到满屏小粉条激动成这样w

- 2149 - = =2016/7/8 12:23:00

隔壁已经在替贱黑洗白说贱黑根本没有rsZB,只是搬个图就被PB了
这无耻程度简直惊人

- 2150 - = =2016/7/8 12:26:00

路人别装,一、让饭陪你嚼zb舌根,非得按头接受女主播才满意,exm?二、没实锤,拿不出打脸证据凭脑洞就想造谣;三、枪不好使,真讨论为啥说到女主播的诡异和黑历史就不吱声了,还真是女主播O来倒贴要骨头吗,四、wlsw白的反光,五、槽gly,你怎么不上天
别委屈了,哪里是赶你欺负你,明显是揷口小庙容不下你这路大神,mdzz

- 2151 - = =2016/7/8 12:29:00

回归正题吧,没的扒了

- 2152 - = =2016/7/8 12:31:00

wlsw连pb都不懂当然撒泼了

- 2153 - = =2016/7/8 12:50:00

=====
指望这个笑一天了

- 2154 - = =2016/7/8 13:09:00

扒的全被gly追在屁股后面秒贴条屏蔽掉了,还扒个屁,让狗O自己一言堂玩去吧,垃圾

- 2155 - = =2016/7/8 13:24:00

啥玩意儿啊 按不下头又挑不起来就开始槽gly 撒泼不成就说一言堂 骚气冲天赶紧滚好吗

- 2156 - = =2016/7/8 13:30:00

千万别有好心路人给科普啊233

- 2157 - = =2016/7/8 13:38:00

说扒的被pb??扒啥了?这么多看下来全是女主播 没有2shot还非让人承认

- 2158 - = =2016/7/8 13:47:00

笑死了没有zb半个影子的也叫扒啊,贱黑等有锤了再gc很难吗
粉红条满屏也是怪所谓吃瓜路zqsg止不住啊,昨天说pb了一堆人结果就2个ip的某吃瓜是嫌脸被打得不够疼麽www

- 2159 - = =2016/7/8 13:49:00

团外贱货为何如此之拼…这楼黑不下去了,隔壁又开挑,zgzs表演狗O拔O互掐,醉人

- 2160 - = =2016/7/8 13:50:00

隔壁pb的是一个绿婊一个狗O,ls不会看小黑屋吗

- 2161 - = =2016/7/8 13:51:00

团外贱货为何如此之拼…这楼黑不下去了,隔壁又开挑,zgzs表演狗O拔O互掐,醉人
==============
皮都掉光了还非往团外邮账单啊
废物家的要点脸

- 2162 - = =2016/7/8 13:52:00

废物婊子也是表脸

- 2163 - = =2016/7/8 13:52:00

wlsw笑死我了

- 2164 - = =2016/7/8 13:53:00

===
恩,ls最清高,黑了两家换个ip不是个赋黑

- 2165 - = =2016/7/8 13:54:00

===
恩,ls最清高,黑了两家换个ip不是个赋黑
===
手滑,还是个贱黑

- 2166 - = =2016/7/8 13:56:00

小天团两个门把各自被盖了200页的黑L,里面被RS的祖坟都快被刨了gly装瞎看不见不pb不锁L
然而你家不腰疼不手碎不晕船爱出门?
这不是狗o天天心疼和萌的点吗
这L里每句RS 218的话都比你秒屏蔽二狗绯闻L严重
以gly屏蔽心肝二狗绯闻L的标准,就你们这L给拔拔上过的RS,全粉红条+永封都不过分
就gly心肝的二狗绯闻楼屏蔽标准,半个揷口都要没了,偏向偏到太平洋,被戳破了狗O反而撒泼开始RS XYYJ,一副我就是揷口一霸我就是上面有人不服憋着的嘴里,非常服气
====
请60L自由地洗吧

- 2167 - = =2016/7/8 13:58:00

====
======
这楼最可笑的就是wlsw这两层了,山味重的藏不住不说脑子也不带的就开始撒泼攻击gly,先把暑期作业写完好麽hhhh

- 2168 - = =2016/7/8 13:58:00

=====
LS真的是,你要是不说这句还能继续演

- 2169 - = =2016/7/8 14:00:00

这楼牛皮糖了十几页
被屏蔽跑出去开衍生楼
现在倒是想洗都是团外黑cos的
可惜不是所有人都跟你一样智障
每次黑完人还想着全身而退,不愧于自称软妹好姑娘的绿茶婊

- 2170 - = =2016/7/8 14:01:00

绿婊到底对自家有什么误解,还往团外洗笑死人了

- 2171 - = =2016/7/8 14:02:00

心急护主那个wlsw你知不知道自己真的很好认啊,隔壁也激动的没少跳
智商低却倾诉欲强这可不好www

- 2172 - = =2016/7/8 14:04:00

心急护主那个wlsw你知不知道自己真的很好认啊,隔壁也激动的没少跳
智商低却倾诉欲强这可不好www
=====
一直车轱辘狗蛋一言堂玩屁,在隔壁宣布走了几次还不滚2333

- 2173 - = =2016/7/8 14:10:00

别家都散了吧。还玩个屁,让二狗家一言堂去呗
得,以后狗O自己玩一言堂吧,路人只想看这L能粉红条多少,否则双标狗无疑
狗O真是群疯子,以后揷口也没必要混了,反正也是狗O一言堂,管理员追着给上粉红条,呵呵
总算见识了狗蛋的撒泼程度,从gly到下都不是群好东西,揷口拜拜,狗O自己一言堂愉快的玩耍吧,一言不合就给门把上RS呗,反正gly也不管你们
狗蛋真是一群贱货,活该你家爆绯闻,期待越扒越多,来来来gly来关我小黑屋吧,反正揷口这破地方也不呆了
=======
一连串看下来还挺搞笑的

- 2174 - = =2016/7/8 14:12:00

wlsw对狗O还真是爱的深沉啊,十里长亭相送的戏码都来了hhp

- 2175 - = =2016/7/8 14:18:00

别家都散了吧。还玩个屁,让二狗家一言堂去呗
得,以后狗O自己玩一言堂吧,路人只想看这L能粉红条多少,否则双标狗无疑
狗O真是群疯子,以后揷口也没必要混了,反正也是狗O一言堂,管理员追着给上粉红条,呵呵
总算见识了狗蛋的撒泼程度,从gly到下都不是群好东西,揷口拜拜,狗O自己一言堂愉快的玩耍吧,一言不合就给门把上RS呗,反正gly也不管你们
狗蛋真是一群贱货,活该你家爆绯闻,期待越扒越多,来来来gly来关我小黑屋吧,反正揷口这破地方也不呆了
=======
一连串看下来还挺搞笑的
=========
wlsw说不过就怪控场怪gly,说了好多次拜拜又一步三回头,这幼稚的小把戏怎么看都是刚放暑假的小学生啊www

- 2176 - = =2016/7/8 14:18:00

比起blog的照片,女方上番组时做料理的厨房较像bt家啊

- 2177 - = =2016/7/8 14:19:00

=================

球链接

- 2178 - = =2016/7/8 14:20:00

=====
LS真的是,你要是不说这句还能继续演
===
ls自由洗地不用追着掐,你开心就好2333

- 2179 - = =2016/7/8 14:21:00

所以bt家和bt家沙发是真有人见过?hhhhhhh

- 2180 - = =2016/7/8 14:21:00

===========
说的好像bt家厨房贱黑去过似的连什么样都知道

- 2181 - = =2016/7/8 14:22:00

77L真厉害还知道BT家长什么样
BT家装修的时候是找的你们公司吗?

- 2182 - = =2016/7/8 14:23:00

bt自己上番组都不会去自宅,会借给主播上番组,到底有没有脑子

- 2183 - = =2016/7/8 14:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2184 - = =2016/7/8 14:24:00

超好奇zb家什么样

- 2185 - = =2016/7/8 14:24:00

要被贴图的笑死了知不知道“再现”两个字什么意思啊www

- 2186 - = =2016/7/8 14:25:00

大概格局是这样的

- 2187 - = =2016/7/8 14:26:00

- 2188 - = =2016/7/8 14:29:00

在番组自宅再现之后zb早就搬过一次家了,贴图的是不是弱智

- 2189 - = =2016/7/8 14:29:00

说好的二叠和三角钢琴呢hhhhh

- 2190 - = =2016/7/8 14:30:00

大概格局是这样的
============
我呵呵你

- 2191 - = =2016/7/8 14:32:00

掉皮了强行正L有点尴尬

- 2192 - = =2016/7/8 14:35:00

明明都找到几条宫城时女方在关系者席的目击twi,但狗O依然选择性失明

- 2193 - = =2016/7/8 14:37:00

贴一下目击twi吧

- 2194 - = =2016/7/8 14:38:00

几条目击twi,看起来好多哦真是不得了,那么多“目击”2shot呢

- 2195 - = =2016/7/8 14:39:00

不管这女的是不是真的,看见她的脸已经生理性厌恶了,这么炒作也太得不偿失了

- 2196 - = =2016/7/8 14:40:00

都去圣地巡礼了看con很意外吗 本来就跟zb认识要个关系者席又不难

- 2197 - = =2016/7/8 14:40:00

所以掉皮后找的新方向是拿几条twi当圣旨麽hhh

- 2198 - = =2016/7/8 14:42:00

为什么还没看到法国糖的梗啊

- 2199 - = =2016/7/8 14:42:00

大胆猜测一下,这女的既然认识ZB又喜欢到这种程度八成表白了吧,然后被拒恼羞成怒自导自演这场戏?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录