二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第3971131位读者

- 2400 - = =2016/7/8 22:49:00

只有eghy家能有黑沙发?而且eghy家沙发怎么就是黑色的了

- 2401 - = =2016/7/8 22:49:00

ls表试图跟妄想症讲道理

- 2402 - = =2016/7/8 22:51:00

某大大不是一直再说沙发这个事,后来想半天发现记忆出错了,并不是bt,而是去年那事那位zb家的沙发曾经提到过颜色吗。
说完T另一位zb出楼,另外送某大大去wz

- 2403 - = =2016/7/8 22:53:00

大概觉得曾经13年的旧宣番还原了zb家
那里沙发是什么颜色zb家的沙发就必须是什么颜色吧

- 2404 - = =2016/7/8 22:55:00

13年说的是白沙发

- 2405 - = =2016/7/8 22:56:00

只有eghy家能有黑沙发?而且eghy家沙发怎么就是黑色的了
---------
13年说过是白沙发啊

- 2406 - = =2016/7/8 22:56:00

记得zb家的沙发是浅色系的

- 2407 - = =2016/7/8 22:56:00

只是想说周边玩具都在黑沙发上,看你怎么想,到底是什么情况谁也不知道
===
你这样说不对吧,可能她男友是A团饭啊
===
所以海边也快扒出A团饭的有名俳优吧w

- 2408 - = =2016/7/8 22:58:00

电视局no comment是因为承认是饭太牙白了吧
活月兑月兑的stk
事务所又不可能跟电视局撕破脸
所以就是担当者不在啊

- 2409 - = =2016/7/8 23:00:00

就凭那女的也能GD上名俳优?

- 2410 - = =2016/7/8 23:00:00

没有2shot就沉L
表浪费时间在这跟贱黑车轱辘了

- 2411 - = =2016/7/8 23:01:00

只想说那个100平其实是30平方23333333
-------------------------------------
1坪=3.3058平方公尺
这算反了吧

- 2412 - = =2016/7/8 23:02:00

no comment的又不是电视局,这女安娜是free安娜,这是她45s发的
到底是黑或是路人,都带大脑再说话好吗

- 2413 - = =2016/7/8 23:03:00

果咩记错了
只是想说这个饭不能认的

- 2414 - = =2016/7/8 23:08:00

主播里又不是没j家饭,别发散思维了,没2shot都散了吧

- 2415 - = =2016/7/8 23:08:00

没有2shot就沉L
表浪费时间在这跟贱黑车轱辘了

同意沉l

- 2416 - = =2016/7/8 23:10:00

主播里的饭没这么疯魔的
这个要真的是饭挺可怕的

- 2417 - = =2016/7/8 23:14:00

女七说zb住在这还去上班结果一张zb单人出人照都没有,更别提是two shot

小作文通篇夸女方可爱贤惠又给做早饭,都是女方关系者说了什么什么,zb这边连关系者的说法都没有

女方的那些料根本就不叫“扒出来料”,扒出来是指zb说了我家有个黑色的沙发,然后照片发现黑色沙发,然并卵zb这边根本没有提供任何信息

真恋爱并不care,但这种全程zb都完全没有出现过的fw还是算了吧

- 2418 - = =2016/7/8 23:20:00

即便沙发颜色一样又能证明什么……证明大家审美类似?也是无语

- 2419 - = =2016/7/8 23:20:00

感觉这女的太可怕了,几个月以后还要买束zb一样的花放在家里……蓄谋已久的感觉

- 2420 - = =2016/7/8 23:24:00

估计女主播饭的太疯魔,找个男朋友也得是狗O,巡礼控走过的地方,买3个抱枕,买跟zb一样的花。
虽然这个男友14年才出现,女主播作为一个狂热mania14年才开始看控,虽然她中学zb小学时她已经开始饭了。
我觉得这样的人算饭失格的,顶多算yara,的确该被挂。

- 2421 - = =2016/7/8 23:33:00

ls233

- 2422 - = =2016/7/8 23:34:00

花是同一个月的就差了两周,时间要说对也是能对的上的……

- 2423 - = =2016/7/8 23:34:00

鲜花的两周差多少你自己试试= =

- 2424 - = =2016/7/8 23:36:00

难不成是先拍了过了两周才发= =那也很可怕

- 2425 - = =2016/7/8 23:36:00

cm放出ws的时间肯定在拍摄时间之后,怎么能确定知道是几月几日拍的

- 2426 - = =2016/7/8 23:37:00

有没有看过LH的,专业写博客的,不是每天都是当天的梗,是要把梗记下来,分配时间写,好让梗比较平均啊www

- 2427 - = =2016/7/8 23:37:00

------------------------
半夜吃个布丁都要发个bo的人 你觉得她会忍得住

- 2428 - = =2016/7/8 23:39:00

觉的大家爬l都爬得用心点吧,要不眼挫看花细节要不记错,然后又来一轮脑内
没新料就别车轱辘了

- 2429 - = =2016/7/8 23:42:00

是说ZB那CM WS的时间是10月29,
因为日本邮政的CM是10月30 OA,
所以这CM有可能就是那女安娜bo里po的时间当天拍的
making也不会跟你说这是哪一天拍的吧
这种摄影棚又没有目击除非是关系者能查到ZB行程才能确定
所以也是有可能对的上的

- 2430 - = =2016/7/8 23:42:00

花是同一个月的就差了两周,时间要说对也是能对的上的……

---

blog上晒花 13日
cm ws播出 29日?

至少比ws播出日早2-3星期拍完才可给电视台吧orz

- 2431 - = =2016/7/8 23:45:00

------------------------
半夜吃个布丁都要发个bo的人 你觉得她会忍得住
===
你又知道她哪天吃的布丁了

- 2432 - = =2016/7/8 23:46:00

从头到尾男主连个背影都没出现过
还是沉了吧

- 2433 - = =2016/7/8 23:47:00

先发的照片,后出的WS,WS会压两周?

- 2434 - = =2016/7/8 23:51:00

照片在ws之前,迷妹看到ws后买同款说不成立

- 2435 - = =2016/7/8 23:51:00

作为一个饭能做到和爱豆传fw,给个大拇指

- 2436 - = =2016/7/8 23:53:00

问问题的时候先思考一下吧不然显得太白
WS压上一个月也很正常
有的WS里和播WS时候的发型都不一样

- 2437 - = =2016/7/8 23:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2438 - = =2016/7/8 23:58:00

只知道电视台给zb碟做宣传至少要提早一个月拿到sample的,cm是怎么样不知道

- 2439 - = =2016/7/8 23:59:00

又不是什么活动的WS……
是CM解禁的告知啊
就告知说我今天要开始播你们记得看啊
上WS肯定是完成式了
总不能今天拍完连编辑都不用吧
29那天是WS MAKING都放官网的状态啊……

- 2440 - = =2016/7/9

- 2441 - = =2016/7/9 0:01:00

主播是心机婊啊

- 2442 - = =2016/7/9 0:02:00

去翻了翻那天的every还是这位女安娜播报的这条ws,真是ex

- 2443 - ==2016/7/9 0:03:00

- 2444 - = =2016/7/9 0:04:00

鲜花 放两个星期 你可以试试效果

- 2445 - ==2016/7/9 0:04:00

- 2446 - = =2016/7/9 0:04:00

时间线完全对得上了

但是笑死了还要説是自己揷的2333333

- 2447 - ==2016/7/9 0:05:00

- 2448 - = =2016/7/9 0:06:00

一家花店 揷一样的款式卖 太正常一件事

- 2449 - = =2016/7/9 0:07:00

“路人”非要8是吗?那我陪你8?
ZB和花出现在同一个镜头(WS)里的时候他是稍长的头发(http://tinypic.com/r/2z4wos2/9)
2015年10月7日暗杀杀青~2015年10月13日收录生瀬勝久那期娇兰之间的一个星期他剪了头发,到10月13日已经是短发了
所以WS必须是10月13日之前拍的
10月6日录了蚱蜢那期VS,那期VS里的头发比WS里的头发要长,所以WS是10月6日以前拍的
10月3日暗杀开拍之后4天都在拍摄,所以WS是10月2日或以前拍的
女安娜是10月13日晒的花,你告诉我那种鲜花放了10几天是什么样子

- 2450 - = =2016/7/9 0:07:00

这是又发一篇通稿给自己台阶下咯

- 2451 - = =2016/7/9 0:08:00

炒作的stk
恶心

- 2452 - = =2016/7/9 0:09:00

不可能是一束 第一束没有剪根部 第二束是花店包的 哪有花店让顾客报那么一大把花杆子的

- 2453 - = =2016/7/9 0:10:00

47L的“路人”看一眼50L敷肿脸去吧,虽然能闻出你的骚味不过觉得你为了犯贱真不心疼你心肝

- 2454 - = =2016/7/9 0:11:00

如果不是交往,这女人简直恐怖

- 2455 - = =2016/7/9 0:12:00

女安娜在电视台说不定会提前一两周看到WS的片花,想到她在电视台滥用职权这样做就觉得好恶心,这真的就是stk吧!

- 2456 - = =2016/7/9 0:14:00

看50l和53l扒的,花不是同一束的话,不觉得zb或者zb女朋友会再专门跑去买同款查家里
一般的饭也不会连花都买一样的,我觉得连yara都做不到这种程度
只能jd是stk或者炎上了
感觉好可怕

- 2457 - ==2016/7/9 0:15:00

这报纸是东体?大体看了意思就是确实有在交往,但不被看好,女方不受同性欢迎的类型
刷了下推有说女方事务所表示无可奉告。J家也无相关告知。
总之就算交往过感觉这么一折腾也要分了吧,除非是真爱令当别论。

- 2458 - = =2016/7/9 0:16:00

报纸是东体,看48L左上角

- 2459 - = =2016/7/9 0:16:00

这报纸还说1.5那边是真的呢
信个屁 撒谎精

- 2460 - = =2016/7/9 0:18:00

东体还有什么需要看的价值么,专业作文

- 2461 - = =2016/7/9 0:19:00

这哪里是心机婊 根本就是stk 这女人太可怕

- 2462 - = =2016/7/9 0:21:00

花是这楼最接近的一个了,但是没2shot依旧没用

- 2463 - = =2016/7/9 0:21:00

花是这楼最接近的一个了,但是没2shot依旧没用

- 2464 - = =2016/7/9 0:23:00

- 2465 - = =2016/7/9 0:25:00

blog上晒花 13日?
cm ws播出 29日?
=====
“路人”非要8是吗?那我陪你8?
ZB和花出现在同一个镜头(WS)里的时候他是稍长的头发(http://tinypic.com/r/2z4wos2/9)
2015年10月7日暗杀杀青~2015年10月13日收录生瀬勝久那期娇兰之间的一个星期他剪了头发,到10月13日已经是短发了
所以WS必须是10月13日之前拍的
10月6日录了蚱蜢那期VS,那期VS里的头发比WS里的头发要长,所以WS是10月6日以前拍的
10月3日暗杀开拍之后4天都在拍摄,所以WS是10月2日或以前拍的
女安娜是10月13日晒的花,你告诉我那种鲜花放了10几天是什么样子
====
接近个屁啊,坐实是个自炒的18线

- 2466 - = =2016/7/9 0:25:00

天啊本来没当回事,一开始以为小作文,后来觉得炒作,现在觉得这女主播真的有点吓人。。。

不过不想顶着这个bt讨论,没料还是沉l吧

- 2467 - = =2016/7/9 0:26:00

觉得这位比玲玲要疯

- 2468 - = =2016/7/9 0:27:00

说起来这女人可是2.0大亲友啊,2.0的履历这么光辉这女人绝对不会是省油的灯

- 2469 - = =2016/7/9 0:27:00

玲玲其实就是个藏不住虚荣心的卖水小姑娘
完全没有这位疯狂和心机

- 2470 - ==2016/7/9 0:28:00

朋友发过来的图片点击可在新窗口打开查看

- 2471 - = =2016/7/9 0:28:00

疯狂的STK或者一心炒作的心机婊,只有这两种可能

- 2472 - = =2016/7/9 0:29:00

东体都信,说话带点智商

- 2473 - = =2016/7/9 0:31:00

自导自演自炒 鼓掌

- 2474 - ==2016/7/9 0:31:00

YABAI阿芥:睡不着还是来给大家翻译下吧,这份报纸的分析就是确实在交往有可能有一年了,根据多处情报,就是J家不看好她这女的风评太差对nino只会带来负面影响,分手是早晚的事,顺便还扒了扒nino以前传的绯闻…我也说了,报纸嘛看一看就好,等J家发消息才是真的

- 2475 - = =2016/7/9 0:32:00

这事刚出来还觉得可能是真爱
八到现在只能说这女人戏太多了

- 2476 - = =2016/7/9 0:33:00

干嘛搬人家wb,报纸图都有了

- 2477 - = =2016/7/9 0:33:00

这女的14年15年那会在和千原炒,千原结婚了这女的就盯上zb了
女七夸自己可爱,东体夸自己漂亮,这是多么表脸的自炒婊,真是无话可说

- 2478 - ==2016/7/9 0:33:00

每篇都是夸这女人

- 2479 - = =2016/7/9 0:34:00

事务所真包子

- 2480 - ==2016/7/9 0:34:00

毕竟35了年龄到了忍不住想嫁,这算炒作逼男方承认么?她不怕炒糊了么?男方毕竟是国民爱豆啊!

- 2481 - = =2016/7/9 0:35:00

无法理解为什么要等j家发消息,凭什么回应啊,zb从头到尾没出现过,需要回应什么

难道要事务所回应虽然照片没有拍到但两人确实有交际但只是朋友吗,让女方自己去演好了

- 2482 - = =2016/7/9 0:35:00

这里没有什么“男方”,从头到尾没出现过的zb是被她stk和dt的

- 2483 - = =2016/7/9 0:35:00

就是独角戏
zb和45s都不屑陪她演

- 2484 - = =2016/7/9 0:37:00

18线大龄主播自导自演自炒还要J家回应也太看的起她了,心机婊炒作是惯犯了

- 2485 - = =2016/7/9 0:37:00

这事刚出来还觉得可能是真爱
八到现在只能说这女人戏太多了
========
刚开始还持观望态度,一个35岁的女主播应该没必要去炒吧
真是大错特错了

- 2486 - = =2016/7/9 0:38:00

扒一扒千原和心机婊肯定也是一场大戏

- 2487 - = =2016/7/9 0:39:00

推上看问井上怎么看这事,井上说岚现在不可能结婚

- 2488 - = =2016/7/9 0:40:00

她可爱漂亮个毛线啊。。。

素颜比BT素颜老十岁好吗!

- 2489 - = =2016/7/9 0:41:00

她可爱漂亮个毛线啊。。。

素颜比BT素颜老十岁好吗!

==========

樱花妹不是已经扒出来她整容了吗

- 2490 - = =2016/7/9 0:42:00

中学照片前两页就有
眼睛显然是动过的

- 2491 - = =2016/7/9 0:44:00

她自炒这么明显还有什么说的?

- 2492 - = =2016/7/9 0:54:00

才看到前两页的中学照

好短的脖子

- 2493 - = =2016/7/9 0:57:00

她到底有什么背景,年纪不小捧也没价值,就这么由着她炒

小作文一篇又一篇,每次都通篇夸一顿,不知道的还以为是她一个人的新闻呢

- 2494 - = =2016/7/9 1:02:00

[IMG]http://i66.tinypic.com/2v7z6z9.jpg[/img]
回2450L
10月6的VS这头发怎么看出比CM里长了……
10月3-10月13前这段时间都有可能吧头发基本一个长度的
他还极有可能是13录番当天剪的
他剪头发的时间点经常都是在工作期间吧
嵐学中间两场,
番组一天有两场也有在中间休息的时候剪
完全有可能在13号录番前剪吧

- 2495 - = =2016/7/9 1:06:00

本来女七那篇就很奇怪很大篇幅夸女方可爱啊各种,东体就更露骨了自炒美颜还要YY女性都嫉妒她和她关系不好,自炒戏真多

- 2496 - = =2016/7/9 1:11:00

贱黑这一副没拍到zb也要撒泼的low样也是没谁了,真难看
当了这么久名侦探倒是拿出来个2shot哪怕zb单人的照也行啊
还不如省下跳脚功夫替你家心肝多祈祷下免得RS_Tun的直接沉尸东京湾

- 2497 - = =2016/7/9 1:14:00

我是2450。发鬓的长度不同,脑后脖颈那里的头发长度不同,你找个清晰档吧,图这么糊你还比较这么细的东西。
而且看起来你没看懂我的时间线,我再给你理一遍
首先拍摄CM包括不同版本、长度、组合混合版本、户外宣传资料用图等等都是在一天时间拍完,五个人一起拍完,所以需要的时间基本比较长,极端的CM商会塞满24小时因为这方面是押下日子,这天不拍完之后不加钱就没法补拍
但10月3、4、5这三天是全天拍摄暗杀
10月6日录了两场VS
10月7日也拍了大半天暗杀然后杀青
你可以对比暗杀的making宣番,也比这个毛长。
10月13日很早就开始了娇兰,而且开始前有TV杂的取材,那周的2人对谈里还有他一份
对谈里已经是短毛了。
他会在两期番组(或者两场岚学)之间等待时间比较长的时候剪头发,但是至少近两年没有在一早进人工作前剪过头发
再往前看,10月1日要收录动物园,9月30日要收录夜会,五人到不齐
其实只能是10月2日或者9月的,然而9月头发长度应该还没有那么长,所以基本上应该是10月2日了。

- 2498 - = =2016/7/9 1:20:00

不说别的了,只担心zb人身安全

- 2499 - = =2016/7/9 1:23:00

她那天晒的花还真不一定就是她那天拍的 这样看时间轴反而加大了就是同一束花的可能性

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录