二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第3977626位读者

- 2700 - = =2016/7/9 9:54:00

今天这花一出来推上又转了好几百,樱花妹也不少被惊到了,毕竟不是一次两次还可以说是巧合
======
一下子来四束,确实挺震惊的,其实第一天就很多人截图这女的发的花,结果没想到深人一扒,都有渊源

- 2701 - = =2016/7/9 9:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2702 - = =2016/7/9 9:54:00

84L是什么图?看不了

- 2703 - = =2016/7/9 9:55:00

- 2704 - = =2016/7/9 9:55:00

少暗搓搓的洗秀恩爱,交往才叫秀恩爱
你把2shot拿出来再说,拿不出来我说你本命和摸摸婚了也行喽

- 2705 - = =2016/7/9 9:55:00

脑洞婊zgzs人体蜈蚣年度大戏开始

- 2706 - = =2016/7/9 9:55:00

- 2707 - = =2016/7/9 9:55:00

- 2708 - = =2016/7/9 9:56:00

- 2709 - = =2016/7/9 9:56:00

有人能看到图吗

- 2710 - = =2016/7/9 9:57:00

路人婊的智商,安娜可以买同款T恤不能买同款花,是什么稀奇东西吗

- 2711 - = =2016/7/9 9:58:00

吃瓜婊和阴日向婊不愧不是一家人不进一家门,也是埋头专注黑BT,对小心肝果照都无所谓

- 2712 - = =2016/7/9 9:58:00

可以看的到图

- 2713 - = =2016/7/9 9:58:00

如果能知道四束花是不是都是WS前的就好了
=============================
之前没删bo的话还能知道发bo的时间
现在就看看能不能找到有谁截全了图了

- 2714 - = =2016/7/9 9:58:00

真路人觉得狗O还是别说话了,理解你们是饭,但也别总叫嚣路人啊,你们越拦着RS路人不让扒,路人越觉得这肯定很有意思

- 2715 - = =2016/7/9 9:58:00

以女安娜的stk程度买同样的花当然不难,又是在tv局工作的
吃瓜婊赶紧等2shot吧,等不来就跳楼吧

- 2716 - = =2016/7/9 9:59:00

吃瓜婊还是路人呢,这年头路人都被婊子家糟蹋了

- 2717 - = =2016/7/9 9:59:00

路人婊真觉得你是路人咩,演戏表像废物学习好吗

- 2718 - = =2016/7/9 9:59:00

红色那束花前面似乎有人说是在OA之前就晒的?

- 2719 - = =2016/7/9 10:00:00

黄紫色那束,还有红色那束,最像,可以好好扒扒时间

- 2720 - = =2016/7/9 10:01:00

这里一个婊子跳镶边FW衰20年以此类推,反正婊子也不心疼

- 2721 - = =2016/7/9 10:01:00

今天事务所会给回应?

- 2722 - = =2016/7/9 10:01:00

=======
bo是13号 OA29号

- 2723 - = =2016/7/9 10:01:00

跳楼婊在这楼跳了多少层,你不是要跳楼了吗,快去跳

- 2724 - = =2016/7/9 10:02:00

=======
====
谢LS科普,红色这束这没得洗了吧,基本实锤

- 2725 - = =2016/7/9 10:02:00

积雪狗O差不多就行了吧
这不是你们小天团的互黑L
这是全J都会围观的FW楼好嘛
=====
一骂狗O,二送废物心肝出L,三拖全J
======
绿婊觉得路人皮还能披多久?

- 2726 - = =2016/7/9 10:03:00

2shot没有这家不认不是正常吗= =这也算胡搅蛮缠

- 2727 - = =2016/7/9 10:03:00

也就红的那束最像吧,别的也太牵强了
ps,zb拿到花也就后台一扔,还真带回家啊,电视台一天不知道准备多少花,8花的有没有脑子

- 2728 - = =2016/7/9 10:03:00

=======
=====
那真是没什么话可说啊
不过狗O说了那女的是STK,这点小事不算啥,颗颗

- 2729 - = =2016/7/9 10:04:00

真敢喊啊,还实锤呢
时间线都给你倒好了,自己往回翻

- 2730 - = =2016/7/9 10:04:00

zb都能买花不能买,绿婊子好有意思啊,你家船皂2shot叫石锤别见到个话就GC是锤啊

- 2731 - = =2016/7/9 10:04:00

25L说实锤就实锤
我还说25L心肝年底和摸摸带球婚三退也是实锤呢

- 2732 - = =2016/7/9 10:04:00

谢LS科普,红色这束这没得洗了吧,基本实锤
=========================================
花和脑内都能算实锤?我还真是锤这个字都不认识了

- 2733 - = =2016/7/9 10:04:00

就算饭把所有想八的人打成别有用心,但真就有路人单纯想看热闹
上蹿下跳把所有路人打成婊子真是挺难看的

- 2734 - = =2016/7/9 10:04:00

路人又没让狗O认,但是狗O一个劲RS拦着不让路人聊就没劲了,路人只是在跟其他路人在聊这些新料啊,狗O怎么想路人又管不着,海那边都聊的热火朝天,想强行拦着不让这边聊也是有点不现实吧

- 2735 - = =2016/7/9 10:05:00

25L本命跟摸摸带球今年婚还是实锤呢,等着吧

- 2736 - = =2016/7/9 10:05:00

路人又没让狗O认,但是狗O一个劲RS拦着不让路人聊就没劲了,路人只是在跟其他路人在聊这些新料啊,狗O怎么想路人又管不着,海那边都聊的热火朝天,想强行拦着不让这边聊也是有点不现实吧
===============================
路人一口一个实锤你还让狗O闭嘴,脸怎么那么大呢

- 2737 - = =2016/7/9 10:05:00

就算饭把所有想八的人打成别有用心,但真就有路人单纯想看热闹
上蹿下跳把所有路人打成婊子真是挺难看的
=====
绝对不是A团的饭,但我记得去年围观DYZ的L可不是这个画风啊,果真揷口人多就是不一样

- 2738 - = =2016/7/9 10:06:00

戳一下绿婊的皮,路人就跳一下的样子更加难看

- 2739 - = =2016/7/9 10:06:00

“路人”想聊日语去聊呗又没人拦着

- 2740 - = =2016/7/9 10:06:00

25L说实锤就实锤
我还说25L心肝年底和摸摸带球婚三退也是实锤呢
============
随意你去洗,看在推上是否能和bt的料有同样大的水花

- 2741 - = =2016/7/9 10:07:00

绝对不是A团的饭,但我记得去年围观DYZ的L可不是这个画风啊,果真揷口人多就是不一样
============================
exm?dyz那楼有2shot有铜矿,跟这楼有可比性?少来洗厚

- 2742 - = =2016/7/9 10:07:00

所以楼管到底是谁啊

- 2743 - = =2016/7/9 10:07:00

花是今天扒出来的?
之前还不信现在有点微妙了

- 2744 - = =2016/7/9 10:07:00

ps,zb拿到花也就后台一扔,还真带回家啊,电视台一天不知道准备多少花,8花的有没有脑子
=====
洗白的时候最好带上脑子
这些大部分都是CM杀青的花,和电视台没关系,这种花ZB是不是带回家不敢说,但是厂商准备这么一束花真不是什么事,也是必须的礼仪

- 2745 - = =2016/7/9 10:07:00

好了好了都别争了
路人八路人的
这家的否这家的
双方都做自己的事就好了
谁也表妨碍谁

- 2746 - = =2016/7/9 10:07:00

随意你去洗,看在推上是否能和bt的料有同样大的水花
=====================
连个实锤都没有好大的料哦

- 2747 - = =2016/7/9 10:08:00

婊子能不能别拖dyz啊,昨天在隔壁一边两个门把的黑楼一边掐狗O掉皮还嫌不快吗
把dyz送走,心肝是FW也别一直败RP啊

- 2748 - = =2016/7/9 10:08:00

花是今天扒出来的?
=====
昨晚就出来两束花了,红的和黄的,今天早上推特那边又扒出来两束,橙色和紫色的,推那边也被花儿刷屏了

- 2749 - = =2016/7/9 10:09:00

有人说生日那天发那张照片,奖状右边被遮住的是blast in hawaii的碟
碟这么摆?女安娜真是恶心又恐怖

- 2750 - = =2016/7/9 10:10:00

也不知道哪里的正义别家饭硬让狗O把花当实锤的hhp

- 2751 - = =2016/7/9 10:10:00

也就红的那束最像吧,别的也太牵强了
----------
呃,如果真是这家饭还是表这么洗了,后台一扔什么的,任何一个人都不会这样啊,基本礼仪好吗

- 2752 - = =2016/7/9 10:10:00

一个爱豆天天带着杀青花,这是怕别人不扒他的料?脑洞婊自己是弱智别强行拉低zb的情商好吧

- 2753 - = =2016/7/9 10:10:00

没人让狗O认,狗O表胡搅蛮缠毁L了,想聊的路人有的是

- 2754 - = =2016/7/9 10:11:00

连个实锤都没有好大的料哦
========
没有实锤不能聊哦
这么有自信还怕人八?

- 2755 - = =2016/7/9 10:11:00

53L智商比较捉急吧,怎么看都是收了杀青花晚上拿回家去送人了,或者让人修剪一下揷到花瓶里养着了

- 2756 - = =2016/7/9 10:11:00

没人让狗O认,狗O表胡搅蛮缠毁L了,想聊的路人有的是
============================
好好笑啊您是眼瞎了看不到管花叫实锤的路人吗?

- 2757 - = =2016/7/9 10:12:00

路人可以八可以讨论甚至可以长篇大论脑内恶心人
但路人只要暗搓搓的洗什么秀恩爱,洗交往确认,洗实锤,洗zb女友
那就必须和强按头逼zb认亲的贱黑一起_Tunrs
别委屈,换成你家没有2shot被人按头zb认亲你家也会不愿意的

- 2758 - = =2016/7/9 10:12:00

花是今天扒出来的?
=====
昨晚就出来两束花了,红的和黄的,今天早上推特那边又扒出来两束,橙色和紫色的,推那边也被花儿刷屏了
===
花看起来挺像的,还真是微妙,不过没有2shot的话45s应该就冷处理了吧

- 2759 - = =2016/7/9 10:14:00

花是今天扒出来的?
=====
===
花看起来挺像的,还真是微妙,不过没有2shot的话45s应该就冷处理了吧
======
海那边饭群的反应有点大啊,感觉这种情况即使没2shot也最好出来否一下
否则这么吊着让人猜是对饭最大的折磨

- 2760 - = =2016/7/9 10:14:00

= =2016-7-8 13:05:00
狗O这下不装正义了啊,开始我称霸揷口不服憋着四处撒泼了,真是搞笑,以gly屏蔽心肝二狗绯闻L的标准,就你们这L给拔拔上过的RS,全粉红条+永封都不过分
====
昨天隔壁撒泼打滚护拔拔的“路人”

- 2761 - = =2016/7/9 10:15:00

路人可以八可以讨论甚至可以长篇大论脑内恶心人
但路人只要暗搓搓的洗什么秀恩爱,洗交往确认,洗实锤,洗zb女友
那就必须和强按头逼zb认亲的贱黑一起_Tunrs
别委屈,换成你家没有2shot被人按头zb认亲你家也会不愿意的
=============
支持你们对准楼层

- 2762 - = =2016/7/9 10:15:00

这女的在电视台工作,收到花的频率低吗?而且电视台订花不都是批量定当季花?难道还为了每个人分别定不同的?

他那张当一日police署长的图,难道只送感谢状不送花?不送的话也是神奇了

每季都有每季主打的话,有的店有有的店的揷法,有的会是大家统一的揷法,比较接近的时间内收到同样类型的话都有可能,更别说是工作上的批量订购了,整天晒花,如果真这么爱花的话,自己去买花揷花,怎么没看到她自己发一两张自己秀揷花的图片?

这路人要觉得有趣也没办法,硬是只想证明自己相信的是对的呗

非狗O觉得这事纯属硬凑,就路人还看的这么起劲

- 2763 - = =2016/7/9 10:15:00

= =2016-7-8 13:01:00
狗O真是疯子就顺着开始撒泼了,gly pb这几条,这种程度都pb那ZB基本没L能留下了,尤其有好几层都是吐槽狗O的都能给粉红条了,真把混揷口的当傻子耍,今后看见二狗多踩几脚,算是为了平衡揷口的偏心吧,不谢
====
继续废物味的“路人”

- 2764 - = =2016/7/9 10:15:00

别家真的不关心饭群之间的争端啊,狗O就算把路人全打给哪家,也影响不了BT现在海那边一堆人在扒的事实啊,就是想与时俱进跟进一下都拦着不让

- 2765 - = =2016/7/9 10:15:00

海那边饭群的反应有点大啊,感觉这种情况即使没2shot也最好出来否一下
====
没跟进想知道女方这头给回应了吗?

- 2766 - = =2016/7/9 10:17:00

====
没跟进想知道女方这头给回应了吗
======
女方这边说的是无可奉告吧,比较暧昧的回应
而且女主播的博客也在前天就给锁了,列表里根本看不到了

- 2767 - = =2016/7/9 10:18:00

花全是ntv送的?

- 2768 - = =2016/7/9 10:19:00

推上找到了,黄紫色的那束花的时间是2015年6月17日,标题是感谢

- 2769 - = =2016/7/9 10:19:00

- 2770 - = =2016/7/9 10:19:00

- 2771 - = =2016/7/9 10:20:00

ZB的花压根就不是电视台送的,有些loli真是想洗都找不准点,捉急

- 2772 - = =2016/7/9 10:20:00

女方这边说的是无可奉告吧,比较暧昧的回应
而且女主播的博客也在前天就给锁了,列表里根本看不到了
====
女方这头的回应也太……有点顺势炒的感觉,不管真假对方这么回应的话,45s还是出来否比较好

- 2773 - = =2016/7/9 10:20:00

这女的在电视台工作,收到花的频率低吗?而且电视台订花不都是批量定当季花?难道还为了每个人分别定不同的?
他那张当一日police署长的图,难道只送感谢状不送花?不送的话也是神奇了
每季都有每季主打的话,有的店有有的店的揷法,有的会是大家统一的揷法,比较接近的时间内收到同样类型的话都有可能,更别说是工作上的批量订购了,整天晒花,如果真这么爱花的话,自己去买花揷花,怎么没看到她自己发一两张自己秀揷花的图片?
=====
花本来就是staff就近买的,女主播看见了去买一束再正常不过了,不过没有2shot,不硬洗花全是一束什么料都没有啊hhp

- 2774 - = =2016/7/9 10:21:00

楼管路人前面一直赶狗O出L,现在又开始卖小白菜了
给聊,怎么不给聊,只是注意表一个不小心就造谣给bt泼脏水就行
不然不管你是真假路人,rs爱豆的_Tunrs都是天经地义的事

- 2775 - = =2016/7/9 10:21:00

所以她在ZB生日那天发个标题是感谢的blog然后暗搓搓的晒了ZB受赏时的花?

- 2776 - = =2016/7/9 10:22:00

那四束花的热度瞬间窜到好几千了

- 2777 - = =2016/7/9 10:22:00

那是映画杀青时候的我花吧,不是受赏时候的吧

- 2778 - = =2016/7/9 10:23:00

没看到人rs eghy,就看到狗OJJ一口一个婊

- 2779 - = =2016/7/9 10:23:00

6/17是BT的生日

- 2780 - = =2016/7/9 10:23:00

黄紫是杀青时候的花吧,那个不是杀青的画面吗,一直受赏受赏的闹哪样

- 2781 - = =2016/7/9 10:23:00

拜托有些人长篇大论那么多来反黑逻辑根本就站不住脚啊
这四束花有的是剧组杀青送的,还有的是CM拍完送的
就是因为场合都不同,这四束花的巧合才会让海那边这么大反应

- 2782 - = =2016/7/9 10:23:00

那是映画杀青时候的我花吧,不是受赏时候的吧
=====
不太了解,谢LS指正

- 2783 - = =2016/7/9 10:23:00

映画哪天杀青的?

- 2784 - = =2016/7/9 10:24:00

简直越扒越有意思.........

- 2785 - = =2016/7/9 10:25:00

路人婊你就别rs路人了,你昨天rseghy的不是被pb了吗

- 2786 - = =2016/7/9 10:25:00

7月

- 2787 - = =2016/7/9 10:26:00

zb收到那束黄紫花是母暮杀青?杀青是在617之后啊

- 2788 - = =2016/7/9 10:26:00

在绿婊心里怎么rsBT都不为过,当然睁眼瞎看不到rs了
一口一个狗姐的26岁大一新生也表再跳了,你站街生意就那么荒废了好吗

- 2789 - = =2016/7/9 10:26:00

=====
花本来就是staff就近买的,女主播看见了去买一束再正常不过了,不过没有2shot,不硬洗花全是一束什么料都没有啊hhp
=======
花本来就是staff就近买的?你怎么能保证这一点?是同一个机构的staff在同一个地方买的?看图几束花是广告杀青的时候送的,还有导演送的。这能保证是同一批staff买的花?主播还得每次都看到?

- 2790 - = =2016/7/9 10:27:00

617剧组给他庆生了 那天还在拍棚内 棚内拍完拍的外景之后才杀青的 这个花时间对不上

- 2791 - = =2016/7/9 10:29:00

那花是不是生日送的那束啊,是的话电影的官推发过,比WS更清楚的清晰大图,当时说的是早了2天应该6月15送的?

- 2792 - = =2016/7/9 10:29:00

监督送花那个到底是不是杀青也不太清楚

- 2793 - = =2016/7/9 10:29:00

=======
花本来就是staff就近买的?你怎么能保证这一点?是同一个机构的staff在同一个地方买的?看图几束花是广告杀青的时候送的,还有导演送的。这能保证是同一批staff买的花?主播还得每次都看到?
=====
不同的杀青不同的staff买到底戳中ls哪个G点了,更何况不是什么新奇的花种,作为路人上蹿下跳的您有钱拿吗,别掉皮就尴尬了

- 2794 - = =2016/7/9 10:30:00

那花是不是生日送的那束啊,是的话电影的官推发过,比WS更清楚的清晰大图,当时说的是早了2天应该6月15送的?
====
如果是这个就对得上了

- 2795 - = =2016/7/9 10:31:00

真想扒的找making看一眼不就知道了

- 2796 - = =2016/7/9 10:31:00

====
如果是这个就对得上了
=====
记得清晰大图在哪吗?

- 2797 - = =2016/7/9 10:32:00

这啥根据没有全靠乱猜,反而说成别人要洗白,这又是什么逻辑?

还有这人是自由主播,不是ntv的,自由主播的意思是哪个电视台都可以有节目

- 2798 - = =2016/7/9 10:32:00

脑洞婊从昨天就对得上对得上不离口,皮真的是表的2333

- 2799 - = =2016/7/9 10:32:00

就别和狗O纠结那种不同厂商不同拍摄现场不同staff买的花女安娜都能知道然后去买一束的或者正巧大家都买一样的这种低智商的话了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP