二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第3980927位读者

- 2800 - = =2016/7/9 10:32:00

又不是有热度就会交往,炒作一通,还是没实锤,这种事对zb不会有影响,毕竟影子都没一个,饭只会应援到底,路人瞎跳就小丑一样,给自家败rp

- 2801 - = =2016/7/9 10:33:00

那花是不是生日送的那束啊,是的话电影的官推发过,比WS更清楚的清晰大图,当时说的是早了2天应该6月15送的?
====
如果是这个就对得上了
====
哦天

- 2802 - = =2016/7/9 10:34:00

饭既然都说一生应援了,干嘛在这L里拦着不让路人聊啊,BLX还不承认

- 2803 - = =2016/7/9 10:34:00

脑洞婊开脑洞必须是高智商,狗O嘲笑脑洞婊就是智障,不愧是霸道总裁婊

- 2804 - = =2016/7/9 10:34:00

去搜搜电影官推

- 2805 - = =2016/7/9 10:34:00

那花是不是生日送的那束啊,是的话电影的官推发过,比WS更清楚的清晰大图,当时说的是早了2天应该6月15送的?
====
如果是这个就对得上了
====
哦天
=====
有人去找图了么

- 2806 - = =2016/7/9 10:34:00

所以官推的图呢?海那边没发现这点吗

- 2807 - = =2016/7/9 10:35:00

别说了,等会霸道楼管又要一边赶狗O走一边卖小白菜骂狗O不准路人讨论了

- 2808 - = =2016/7/9 10:35:00

海那边刚刚发现黄紫花是6月17日发的博,估计过会儿就会有人继续扒了

- 2809 - = =2016/7/9 10:35:00

====
如果是这个就对得上了
====
WS是什么时候播的啊

- 2810 - = =2016/7/9 10:36:00

有的人就想确认,就是有关系,就是送的花,那就盖章确认吧,反正也没人颁奖

只想说最后一句,如果确认这事庆生不是杀青,庆生一般是在拍摄结束后,那应该都晚上了,庆生完,然后还会去聚会喝酒,没准还有二次会,回到家再怎么也得转点到18号了,请问二狗是把花先空运回去让这女人摆拍了吗

- 2811 - = =2016/7/9 10:37:00

那个缩进的非狗O,你这个逻辑和智商确定不是在给狗O找事吗

- 2812 - = =2016/7/9 10:37:00

有的人就想确认,就是有关系,就是送的花,那就盖章确认吧,反正也没人颁奖

只想说最后一句,如果确认这事庆生不是杀青,庆生一般是在拍摄结束后,那应该都晚上了,庆生完,然后还会去聚会喝酒,没准还有二次会,回到家再怎么也得转点到18号了,请问二狗是把花先空运回去让这女人摆拍了吗

----------------

是提前两天庆生的啊剧组

- 2813 - = =2016/7/9 10:37:00

11L到底是不是这家饭
15号庆的生都不知道

- 2814 - = =2016/7/9 10:37:00

路人可以八可以讨论甚至可以长篇大论脑内恶心人
但路人只要暗搓搓的洗什么秀恩爱,洗交往确认,洗实锤,洗zb女友
那就必须和强按头逼zb认亲的贱黑一起_Tunrs
别委屈,换成你家没有2shot被人按头zb认亲你家也会不愿意的
=====
fy带过来给卖白菜的路人看看,表急吼吼地对号人座

- 2815 - = =2016/7/9 10:38:00

人家的爱豆凭什么让路人捕风捉影造谣?见生事的踩一脚咯,这嚣张的连反黑都不让了

- 2816 - = =2016/7/9 10:38:00

今日は二宮さんの誕生日間近ということで、撮影後に全員でお祝いしました。ケーキが登場し、監督から花束のプレゼント。照れながらも嬉しそうにはにかむ二宮さん。2日早いですが、お誕生日おめでとうございます!宣伝K #母と暮せば?
确实就是15年6月15日,呵呵

- 2817 - = =2016/7/9 10:39:00

今日は二宮さんの誕生日間近ということで、撮影後に全員でお祝いしました。ケーキが登場し、監督から花束のプレゼント。照れながらも嬉しそうにはにかむ二宮さん。2日早いですが、お誕生日おめでとうございます!宣伝K

图片点击可在新窗口打开查看

- 2818 - = =2016/7/9 10:39:00

狗O节哀

- 2819 - = =2016/7/9 10:39:00

上面有些“反黑”的LOLI并不是这家O吧,啥都不知道乱反,说的每句话都是槽点

- 2820 - = =2016/7/9 10:39:00

狗O脑内staff买花各种被发现脑内饭局就不算开脑洞了?这双标是不是太明显了一点

- 2821 - = =2016/7/9 10:40:00

- 2822 - = =2016/7/9 10:40:00

找到官推上的图了,确实是6月15日送的花

- 2823 - = =2016/7/9 10:40:00

- 2824 - = =2016/7/9 10:41:00

有趣……

- 2825 - = =2016/7/9 10:41:00

- 2826 - = =2016/7/9 10:41:00

单纯觉得这个女人做到这种地步很可怕,各种意义上的

- 2827 - = =2016/7/9 10:41:00

45S出来否吧

- 2828 - = =2016/7/9 10:42:00

哈哈哈哈哈

- 2829 - = =2016/7/9 10:42:00

这黄紫的花就是一束,只不过ZB拿的时候是捧花,捧花给拆开,把满天星扔掉了,然后剪短了根揷在花瓶里养着

- 2830 - = =2016/7/9 10:42:00

新闻OA是什么时候?

- 2831 - = =2016/7/9 10:42:00

就这束黄紫色的话来说,揷口貌似比推特要提早发现啊23333333?

- 2832 - = =2016/7/9 10:43:00

所以问题来了,女安娜在ZB生日当天和ZB收到的花的合影到底是谁拍的呢

- 2833 - = =2016/7/9 10:43:00

安娜晒的紫花看着完全不像康乃馨 不太对吧

- 2834 - = =2016/7/9 10:43:00

随手翻了翻,发现“路人”挺多楼都跳的欢,画风一模一样
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=425865
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=425870

- 2835 - = =2016/7/9 10:44:00

新闻OA是什么时候?

==========

这个再计较OA时间也没用了啊

- 2836 - = =2016/7/9 10:44:00

路人是真不懂呀,2shot出不来,事情已经定调完结了,秀再多,zb都不曾出现过丝毫,这女安娜已经没有什么说服力了,不具备让饭在意的条件

- 2837 - = =2016/7/9 10:44:00

还有别的花没,暗杀杀青时的呢

- 2838 - = =2016/7/9 10:45:00

毛骨悚然......好可怕啊......

- 2839 - = =2016/7/9 10:46:00

卧槽,之前真没信过,看到花就略微妙

- 2840 - = =2016/7/9 10:46:00

路人又没让狗O认,没有twoshot所以不认没所谓啊,大家只是在愉快的扒料而已

- 2841 - = =2016/7/9 10:46:00

微妙微妙都是老熟人嘛

- 2842 - = =2016/7/9 10:46:00

- 2843 - = =2016/7/9 10:47:00

- 2844 - = =2016/7/9 10:47:00

而且还非要挑在zb生日当天晒花

- 2845 - = =2016/7/9 10:47:00

- 2846 - = =2016/7/9 10:47:00

因为没有2shot所以不能说这事就是真的
但如果是假的话,只能说这个女人实在太可怕了

- 2847 - = =2016/7/9 10:48:00

花不会是完全一样,感觉像修剪后放进花瓶重新摆的,所以看的应该是花的品种对不对的上

- 2848 - = =2016/7/9 10:48:00

虽然不想说,但是一般这种事情都是海那边这家饭扒出来的吧,要不谁知道哪天庆生,官推发过什么
同理之前那家,说完送出去,狗O不用JD,真路人,前面还帮狗O说过话,不过这种事情只要没有2shot本身就是见仁见智的,但是硬说没人在意才是自欺欺人

- 2849 - = =2016/7/9 10:48:00

其实也无所谓,反正八到这个份上肯定是没有以后了,女安娜保重,小心被樱花妹手撕

- 2850 - = =2016/7/9 10:48:00

这么心机难怪没有女性朋友哦

- 2851 - = =2016/7/9 10:48:00

感谢状旁边露出一小块的是xwy的dvd吗???

- 2852 - = =2016/7/9 10:49:00

前几页不是还有一张穿那T的图吗

是什么时候发的啊

两个图的时间一样吗

- 2853 - = =2016/7/9 10:49:00

发博客还特意突出这件t shirt.....
而且明显不是她平时的穿衣风格

- 2854 - = =2016/7/9 10:49:00

感谢状旁边那一小块是xwy吧

- 2855 - = =2016/7/9 10:50:00

感情全天下只有狗O老熟人能说“微妙”这词儿啊
对BT还算好感,也真没兴趣黑你家,就进楼看个料觉得微妙都不行也是呵呵

- 2856 - = =2016/7/9 10:50:00

划重点,注意这张图,奖状旁边是夏威夷的DVD
划重点,注意这张图,奖状旁边是夏威夷的DVD
有人无限放大之后已经确定是夏威夷DVD了

- 2857 - = =2016/7/9 10:50:00

一个配花深紫色,一个配花深蓝色,这样也能被打成一样,这色盲病的不轻啊,不对,可以说是把一束花的丢掉百分之九十,留下三朵向日葵,自己再买花瓶和配花,自己配起来

这女人的话明显有三朵向日葵,庆生花只有一朵,还有一朵不确定,这样也能是一束,天下向日葵不都长这样?不对,可以说是这女人自己又多买了一两夺揷起来,结论是一大束花,他为了纪念,只留了一朵花,其他自己自由搭配

这样yy路人满意不

- 2858 - = =2016/7/9 10:50:00

虽然不想说,但是一般这种事情都是海那边这家饭扒出来的吧,要不谁知道哪天庆生,官推发过什么

同理之前那家,说完送出去,狗O不用JD,真路人,前面还帮狗O说过话,不过这种事情只要没有2shot本身就是见仁见智的,但是硬说没人在意才是自欺欺人
=============
饭本来都自欺欺人的啊,也可以理解

- 2859 - = =2016/7/9 10:51:00

紫花品种对不上 zb收到的是康乃馨 安娜晒的像是兰科的 不太像是康乃馨

- 2860 - = =2016/7/9 10:51:00

也正常吧,得瑟一下收到礼物了

- 2861 - = =2016/7/9 10:51:00

35岁老阿姨这心机放在工作上也不至于年纪一把还十八线吧

- 2862 - = =2016/7/9 10:52:00

这女的现在直播还在播吗

- 2863 - = =2016/7/9 10:52:00

如果女主播晒的是在两天之后,花开的程度会不一样的,花开的更大了一些反而能印证是两天后晒的

- 2864 - = =2016/7/9 10:52:00

小缩进色盲啊……而且女安娜那个照片加了滤镜的

- 2865 - = =2016/7/9 10:53:00

就这作死程度 就算是真的也分分钟拆了

- 2866 - = =2016/7/9 10:53:00

还是别从颜色上看了吧,灯光滤镜就能产生色差

- 2867 - = =2016/7/9 10:53:00

现在回踩的明显是竹马婊家嘛,这还要往狗O身上JD就省省吧

- 2868 - = =2016/7/9 10:53:00

狗O知道同一种颜色在不同的光 不同拍摄器材 不同滤镜效果下会呈现不同的颜色这种基本常识吗?

- 2869 - = =2016/7/9 10:53:00

58L是不是跟11L是同一个人
能不能闭嘴啊,档都没看全这L追着路人掐,是反黑还是招黑啊

- 2870 - = =2016/7/9 10:53:00

这花扒出来真有点微妙,主播锁bo回应无可奉告也有点此地无银
再次感叹樱花妹真能扒,没女七这篇稿女的发了两年bo没人去联想这些
饭肯定是没2shot就权当小作文自炒,围观者就觉得无论真假,女方这些细节让人能捕风捉影还真是高

- 2871 - = =2016/7/9 10:54:00

非洲菊只要开了都是那个开度 这个看不出来的地方

- 2872 - = =2016/7/9 10:54:00

那个缩进真不知道是狗O还是黑

- 2873 - = =2016/7/9 10:55:00

所以这个女主播在6月17日ZB生日当天,晒了ZB生日两天前收到的花,修剪干净已经养了起来,然后旁边还暗搓搓的摆了张夏威夷的DVD,露出的那一脚还是ZB,夏威夷DVD ZB就是坐在最左边的
这简直了!!!这女主播的每一张自拍都是艺术啊,起码三个爆点以上

- 2874 - = =2016/7/9 10:55:00

女安娜离降板也不远了

- 2875 - = =2016/7/9 10:56:00

歪个L 这次这个比玲玲心计多了 说完玲玲送wz

- 2876 - = =2016/7/9 10:56:00

还不知道爆点这么多的照片谁给拍的呢

- 2877 - = =2016/7/9 10:57:00

暗戳戳想秀的心藏都藏不住,不论真假这样秀都太蠢了,假的就是BT,真的估计这事过后也会分,太作

- 2878 - = =2016/7/9 10:57:00

ys也好女安娜也好都印证了一句no做no die,不暗搓搓的晒会死?拿樱花妹当傻子的下场dys已经现场演示了,还写?还秀?三十几岁的女人幼稚的要命,奖状旁边摆dvd,拍书特意露出半张单曲,如果全是自导自演这病比1.5还严重

- 2879 - = =2016/7/9 10:57:00

无限放大黄紫色花的那张图,感谢状旁边露出的,正好是夏威夷DVD里面二宫穿着黑衣服坐在那里

- 2880 - = =2016/7/9 10:57:00

所以这个女主播在6月17日ZB生日当天,晒了ZB生日两天前收到的花,修剪干净已经养了起来,然后旁边还暗搓搓的摆了张夏威夷的DVD,露出的那一脚还是ZB,夏威夷DVD ZB就是坐在最左边的
这简直了!!!这女主播的每一张自拍都是艺术啊,起码三个爆点以上
============
处心积虑筹划两年之久终于联系媒体自导自演自炒大戏
然而45s居然不回应

- 2881 - = =2016/7/9 10:58:00

这两张明显自拍

- 2882 - = =2016/7/9 10:58:00

看女主播那bo文,感谢状是6/15当一日署长当天收到的,却等到6/17才和花一起晒出来的

- 2883 - = =2016/7/9 10:58:00

74楼又知道脚是zb的了,我还说脚是本命的呢,张嘴就来谁不会

- 2884 - = =2016/7/9 10:58:00

黄紫的两束品种对不上

- 2885 - = =2016/7/9 10:59:00

不得不说放张砖太不自然太可怕了

- 2886 - = =2016/7/9 10:59:00

80L说的也太吓人了吧,这女人简直恐怖了啊

- 2887 - = =2016/7/9 10:59:00

J外女优都送出去

- 2888 - = =2016/7/9 10:59:00

74L表装路人了好吗,你的演技和废物点心一样尴尬

- 2889 - = =2016/7/9 10:59:00

84L是BP吗,自己拿XWY的碟子看看那侧是不是BT都脚

- 2890 - = =2016/7/9 10:59:00

帮路人总结一下去年6月17日二狗的路程,先是一直在拍戏,然后剧组庆生,因为要切生日蛋糕什么的,然后大家还一起聚餐庆祝,为了赶时间,所以他叫来了快递,把花送给了这位主播。

另一种情况没有聚餐,二狗深夜坐着保姆车从郊区摄影棚赶回了东京,然后火速把花送给这位女主播,而且还叮嘱她你又能拍照了。这里摆着感谢状还有疑似dvd的物品,应该确认是这女人家无误,因为是谁家也不可能是二狗家,二狗不可能摆别人的感谢状,更不可能把自己的dvd那么郑重其事的摆着,这没有人有异议吧。

综上可以表明

1,二狗智商真被狗给吃了,

2,二狗不愧是抠门抠到家了,用这种花送女朋友

3,二狗真的好宠女朋友,明知道自己身份,还不断的送花给她摆拍,非但不制止,还一个劲的鼓励和支持

- 2891 - = =2016/7/9 10:59:00

黄紫的两束品种对不上
======
怎么对不上?

- 2892 - = =2016/7/9 11:00:00

秀花就大大方方就好了旁边还特意放个zb,假的不忍直视

- 2893 - = =2016/7/9 11:00:00

6/14当一日署长

- 2894 - = =2016/7/9 11:00:00

74说的是xwy露出来的是zb部分

- 2895 - = =2016/7/9 11:00:00

饭不就是看zb工作作品,就算憧憬一下还能真对私下抱“想法”了?拎得清的很,不劳路人装yj教育什么别家都是自欺欺人,一说什么就酸踩饭群才开心,又瀑露智商又犯贱

- 2896 - = =2016/7/9 11:00:00

91L快把证据拿出来,拿不出2shot你本命和摸摸婚

- 2897 - = =2016/7/9 11:00:00

狗O别再洗巧合 stk yara了
路人扒关你事

- 2898 - = =2016/7/9 11:01:00

91L你第一句话就是错的
有没有毛病啊,能上个映画碟再来BB吗

- 2899 - = =2016/7/9 11:01:00

91楼终于路人演不下去了,你家的废物还活着吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录