有没有发现跑XQ里盖自己儿子HC楼的人员构成

398100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9113位读者

- 2 - 番茄饭2006/8/13 16:38:00

给我的印象:

大多怨妇状,觉得自己儿子人见人爱,见不得别人黑,一黑就上图,还总爱和润饭在帖子里互相TX,跑题...最后就她们霸着帖子了...

不过最近好象低调了不少,没怎么见到了.

- 2 - - -2006/8/13 16:38:00

现在的p饭是百合了很多,有前途!!!!
================
怎么说?
-----------------------
估计这位想说BH又不好点明了说,摊手,直白点有这么难么- -

- 2 - 现在才想起来!2006/8/13 16:40:00

FLG就是个个都很友善,还言传身教

- 2 - 2006/8/13 16:40:00

他们在百合番茄饭和cp饭中茁壮成长!!!!!!

---------

这样说还真的蛮有前途的,不过目前没看到成效

- 2 - 2006/8/13 16:40:00

自家的那两个HC楼都以O饭为主

一家气氛还算温和,稍有掐架苗头就有人来稀和

另一家稍微强势些,一家之言占主导,说不得半句不好

前几日进其中一楼,赫然发现亲友CP高调贴出,无力...

- 2 - ???2006/8/13 16:40:00

什么是百合?

- 2 - 再加一点2006/8/13 16:40:00

给我的印象:

大多怨妇状,觉得自己儿子人见人爱,见不得别人黑,一黑就上图,还总爱和润饭在帖子里互相TX,跑题...最后就她们霸着帖子了...

-----------------

不出道有时已经成为一种资本。

- 2 - OTL2006/8/13 16:41:00

怎么说?
估计这位想说BH又不好点明了说,摊手,直白点有这么难么- -
-------------------
吓得我一身冷汗,以为PO都不爱男人了……

- 2 - 2006/8/13 16:42:00

我当年也差一步就人魔道了,他们洗脑是很厉害,不过后来被人拉回来了,腐版的洗脑功能比我那时看的更厉害
现在我还在那楼,东西挑着看。那里有些东西还是很不错的。
另外其实这和PO也有关系,一个个都神经兮兮的,对新饭不闻不问,只知道闭关。还动不动就鉴定别人是CP饭,翻脸翻的很恐怖
MTL就不同,个个都很友善,还言传身教,真有爬了的也是PO自找的
---------------------------------
跟我一样,握手
希望以后PO们也别太敏感了,大家好好讨论吧
老饭们勤快点,多培养下新饭什么的,其实我也算新饭~
我还想有个家可以蹲蹲~谢谢了

- 2 - 772006/8/13 16:43:00

---------------

终于有人勇敢的说出我想的话了

实在是,唉……

- 2 - PO2006/8/13 16:43:00

怎么说?
-------------------
吓得我一身冷汗,以为PO都不爱男人了……
-——————
你才吓我,我还想明年结婚呢

- 2 - 摸下巴2006/8/13 16:45:00

我家的HC楼以低调为主,消息灵通,上图上档迅速,坏处是暗恋的人多了点,常常被人断章取义的淘出一个段子就拿到外面开个楼,如是三番。

- 2 - 魔教和邪教2006/8/13 16:45:00

--------------------------
归根结底是一路的,就是个传播范围的差别orz

- 2 - 受宠若惊2006/8/13 16:46:00

摸下巴2006-8-13 16:45:00
我家的HC楼以低调为主,消息灵通,上图上档迅速,坏处是暗恋的人多了点,常常被人断章取义的淘出一个段子就拿到外面开个楼,如是三番。
==================
一看就是一家的……看着外面一楼一楼的起,有时觉得很无奈

- 2 - ~~~2006/8/13 16:46:00

偶蹲的HC楼不但有丰富视频资源,还有最新消息!REPO、粉红、EG啥的应有尽有!

偶尔贴一些RP图大家一起评头品足一番乐也融融!

============================

这家楼真好....羡慕.........

- 2 - 呵呵2006/8/13 16:47:00

实在是,唉……

那你家被黑时,你在干吗,刷牙,还是洗澡

- 2 - oo2006/8/13 16:47:00

FLG是?

- 2 - - -2006/8/13 16:49:00

番茄妈....默默爬过....

好心提醒,你们跑题了....

- 2 - - -2006/8/13 16:49:00

番茄妈....默默爬过....

好心提醒,你们跑题了....

- 2 - 。。。。2006/8/13 16:49:00

FLG是?
====
同问?

- 2 - 乌拉拉2006/8/13 16:49:00

实在是,唉……

=========

默一下ls的话……

- 2 - ——2006/8/13 16:50:00

FLG是?
====
同问?
----
你们几岁,年纪太小不告诉你们,太可怕了

- 2 - 番茄饭2006/8/13 16:50:00

太清高,有时zenzen受不了

- 2 - 772006/8/13 16:50:00

实在是,唉……

==========

干别的,尽量不搀和,以免火上浇油

不搀和不等于看不出是非曲直

- 2 - 呵呵2006/8/13 16:51:00

归根结底是一路的,就是个传播范围的差别orz
---------------------------
他们可没有像flg那样让你献身教主,不过你就是有这个想法,也轮不上

- 2 - ;;;2006/8/13 16:52:00

FLG是?
====
同问?
----
=========
请照顾一下一把年纪才来闲情的人……

- 2 - 呵呵2006/8/13 16:53:00

实在是,唉……

==========

干别的,尽量不搀和,以免火上浇油

不搀和不等于看不出是非曲直

是非,这里讲这些有用吗

- 2 - ;;;2006/8/13 16:53:00

FLG是?
====
同问?
----
=========
---------
突然想到了,汗。年纪大了,有点xx

- 2 - 2006/8/13 16:54:00

前面一页多好的..

后面两页很酸..

免鉴定..非小三团饭,番茄饭.误人!!!

- 2 - ——2006/8/13 16:54:00

是非,这里讲这些有用吗

——————

是非,这里是8不出来,自己心里多少有数就行了

- 2 - 呵呵2006/8/13 16:54:00

==============================
那是拼音f l  g

- 2 - 圆满2006/8/13 16:55:00

难道是法X功????

- 2 - ooxx2006/8/13 16:55:00

给我的印象:

=============

排这个,包子团子的TX让我印象深刻

- 2 - 772006/8/13 16:55:00

是非,这里讲这些有用吗

-----------

那你问我干吗?闲的?闲的就回去扮演你友善又言传身教XXX去,多给某人积点德

- 2 - 2006/8/13 16:56:00

严重跑题中~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - ...2006/8/13 16:57:00

实在是,唉……

=========

默一下ls的话……

----------------

我好心来回答一下LSS的话,我家被黑的时候我一般吃着东西,坐在边上看戏

- 2 - 呵呵2006/8/13 16:57:00

是非,这里讲这些有用吗

——————

是非,这里是8不出来,自己心里多少有数就行了

-------------

如果是idol的是非那没必要,他们听不到,而且也不重要

如果是饭的是非就是圈子里的事情,讲话表太刻薄,以后的事情谁知道

- 2 - ——2006/8/13 16:58:00

那你问我干吗?闲的?闲的就回去扮演你友善又言传身教XXX去,多给某人积点德

------------

表生气啊,年轻有活力时好事,不过照顾一下老人啦

还是那句话是非,这里是8不出来,自己心里多少有数就行了

- 2 - ...2006/8/13 16:59:00

有些人表太过分..

躲在不相干的帖子里说别人闲话..也不怕人嘲笑..

这也算霸贴吧...

------------------ 路过而不得不说一句的P胖妈

- 2 - 呵呵2006/8/13 16:59:00

=====================

你现在就是为你的那位积德

- 2 - = =|||2006/8/13 17:00:00

他们可没有像flg那样让你献身教主,不过你就是有这个想法,也轮不上

=============================

他们家的教主不多不少刚好两个,所以轮不到教徒献身......

- 2 - wj2006/8/13 17:00:00

我家楼又没接龙,又没新闻,UWASA不能说,没人会翻译,图看着都像是从别的地方拿的,除了IDOL,闲聊两句就会有人做痛心疾首状的说我是元老,几天没来了没想到楼变这样了,每天除了截图和杂志图没别的,估计那帮人对本命的审美疲劳速度得比普通饭快20倍
============
A胖家的?
认错人了,不是他的
===========
昨天蹲着A胖楼,刚见到一个元老出来说类似的话,然后数小时好像就没有什么人了

- 2 - 大家表掐2006/8/13 17:00:00

愿意黑的继续黑

愿意TX的就继续TX嘛

前面帖子好好的,怎么后面就开始跑题,偏得这么严重呢。。还想听HC楼的事情呢

-----------by 路过的

- 2 - .........2006/8/13 17:01:00

我家HC楼.还是不错的/......就有时候严肃了点

速度让我ORZ了点.....

有个地方蹲就很好了

- 2 - 呵呵2006/8/13 17:01:00

他们家的教主不多不少刚好两个,所以轮不到教徒献身......

有些人想拆开他们,自己好献身

- 2 - wj2006/8/13 17:02:00

我家HC楼.还是不错的/......就有时候严肃了点

速度让我ORZ了点.....

有个地方蹲就很好了

-------------------------------

ko?膜拜一下速度

- 2 - 244L2006/8/13 17:02:00

番茄饭吧,那楼是真有水平,不错

- 2 - ——2006/8/13 17:03:00

要开始吵了,那我走了

- 2 - 772006/8/13 17:03:00

你现在就是为你的那位积德

=========

是啊,借你一句话,反正是idol听不到,而且也不重要

是饭的是非就是圈子里的事情,有句话叫一报还一报,反正来日方长,来日方长,呵呵

- 2 - 怪异2006/8/13 17:04:00

这贴走向怪异:

开始大家紧紧扣题在8, 然后P胖家的抱怨自家HC楼呆不下去,接着是讨论魔教的楼洗脑, 最后变成ANTI番茄饭..

--------------------- 很佩服某些所谓PO P饭的人上.

引用一句: PO越来越百合了么..有前途..

PS: 我不是番茄饭哦..别鉴定错了..

- 2 - OMG2006/8/13 17:04:00

----------------------------------

ORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRZ

- 2 - o2006/8/13 17:05:00

这贴走向怪异:

开始大家紧紧扣题在8, 然后P胖家的抱怨自家HC楼呆不下去,接着是讨论魔教的楼洗脑, 最后变成ANTI番茄饭..

--------------------- 很佩服某些所谓PO P饭的人上.

---------

现在路人真多,要黑的时候就爱cos路人

- 2 - !!!2006/8/13 17:06:00

FLG是?
====
同问?
----
=========
---------
突然想到了,汗。年纪大了,有点xx
=========
明白了。。

- 2 - |||2006/8/13 17:06:00

————————————————

那两个人只是朋友好不好,拆什么拆啊

LS回腐版,其他人都表再说这个话题了。

8回原来的

- 2 - 2006/8/13 17:07:00

呵呵是番茄饭还是MTL

- 2 - 路过的2006/8/13 17:07:00

人家开贴黑番茄,就不允许番茄饭进去娱乐一下了?这逻辑我orz。。

我看见很多黑贴最后都变娱乐贴了,包括昨天晚上黑TT和少爷的

是不是也要说他们的饭霸帖子啊?

我也不是番茄饭,不是P饭,路过的

- 2 - 单纯ORZ这句2006/8/13 17:07:00

- 2 - []2006/8/13 17:07:00

我家楼消息上的快,也有补档贴图,不掐的时候人都不错,可惜啊盖得有点慢

- 2 - 882006/8/13 17:08:00

是啊,借你一句话,反正是idol听不到,而且也不重要

是饭的是非就是圈子里的事情,有句话叫一报还一报,反正来日方长,来日方长,呵呵

不用方长,我说07年就有结果

- 2 - 额滴娘啊2006/8/13 17:08:00

----------------------------------

ORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRZ

同ORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRZ

- 2 - 2006/8/13 17:08:00

既然知道有人喜欢去拿东西,还老提供资源让人拿啊

- 2 - 怪异2006/8/13 17:09:00

这贴走向怪异:

---------

=================

我不是路人啊..是被题目吸引进来的..前面看得很开心的.

后来.你们盖楼盖的快了点...

- 2 - 怪异2006/8/13 17:11:00

256..你会和我一样被鉴定成COS 路人的.

不过我不是路人,第一页就开始蹲了。.

没想到后来变这样而已..

走了~~~~~

- 2 - 。。。。2006/8/13 17:11:00

第一页还挺好的~

怎么突然就跑题黑番茄了~~orz~

- 2 - 黑白2006/8/13 17:12:00

这贴走向怪异:

---------

我不是路人啊..是被题目吸引进来的..前面看得很开心的.

后来.你们盖楼盖的快了点...

——————————

我也anti番茄饭,那我也是PO

不喜欢他们的不止PO一家

- 2 - .....2006/8/13 17:13:00

第一页还挺好的~

还好, 主要是黑饭...

- 2 - 黑白2006/8/13 17:14:00

第一页还挺好的~

——————————

我从不黑番茄,番茄有益的

只黑番茄饭

- 2 - 882006/8/13 17:14:00

=======================

所以说好心没有好报

- 2 - 我也2006/8/13 17:15:00

第一页还挺好的~

——————————

只黑番茄饭

不黑饭,他们行动自黑

坚决响应党和国家的号召抵制FLG

- 2 - ——2006/8/13 17:15:00

所以说好心没有好报

---------

你家红吗,黑红人是正常的

- 2 - o2006/8/13 17:16:00

不黑饭,他们行动自黑

=====

番茄饭不等于mtl饭

- 2 - 扑~2006/8/13 17:16:00

所以说好心没有好报

去拿东西的不只有黑,也有饭,总不能因噎废食吧

- 2 - .....2006/8/13 17:17:00

第一页还挺好的~

——————————

只黑番茄饭

不黑饭,他们行动自黑

ORZ..番茄饭什么时候成FLG了..你看明白没有..

鉴定你上wj

- 2 - 882006/8/13 17:17:00

最讨厌的就是黑饭的,而且是职业选手那种人

看不惯就走人,你这样说出来目的也是给别人洗脑

- 2 - 772006/8/13 17:17:00

同ORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRZ

--------------

同排,并且膜拜,果然是衷心耿耿的教众

- 3 - 2006/8/13 17:17:00

-------------------------

一家的

同无力……

- 2 - 2006/8/13 17:17:00

只黑番茄饭

排。

而且番茄饭和MTL还不一样。

- 2 - 唉?2006/8/13 17:18:00

没觉得黑了番茄 前面不是一直都是魔教和邪教吗?

- 2 - 。。。2006/8/13 17:19:00

PO ANTI MTL ;NEWS饭 ANTI 番茄饭

- 2 - 882006/8/13 17:19:00

在这里把这家饭黑了,那家饭黑了,真娱乐吧

- 2 - 2006/8/13 17:19:00

一家的

同无力……

==============

强势的那一楼……还好啦,前一阵子掐得厉害的时候认识到XO也有很多沉默而无奈的,,大家相互体谅就好了。

- 2 - 莫名其妙2006/8/13 17:20:00

。。。2006-8-13 17:19:00
RID

- 2 - ....2006/8/13 17:21:00

新的在觉得老饭闭关吗?

orz。。。咱家楼只有晚上出日记才有激动的心情

不懂得可不可以表瞎说

- 2 - .....2006/8/13 17:21:00

散了吧..黑人很好玩么..

要黑也自己外面开楼黑..

- 2 - 882006/8/13 17:23:00

哪家饭没被黑过,你们这样攻击饭,有意思吗,你们其实是披着j家饭的外套,任何其他论坛到处可见的wj

- 2 - .....2006/8/13 17:24:00

新的在觉得老饭闭关吗?

orz。。。咱家楼只有晚上出日记才有激动的心情

不懂得可不可以表瞎说

===================

快好了..我们要养精蓄锐,准备新一轮黑的高峰了 ..

- 2 - = =2006/8/13 17:24:00

一家的

同无力……

==============

强势的那一楼……还好啦,前一阵子掐得厉害的时候认识到XO也有很多沉默而无奈的,,大家相互体谅就好了。

---------

老实说我还宁可蹲在强势那楼里,另一楼的水太大了,虽然看着的时候很开心啦,要找东西的话真是打捞得好辛苦。

- 2 - !!2006/8/13 17:25:00

...立场不同吗?我觉得MTL和番茄饭都挺好说话的~
对待新饭都很亲切~

- 2 - 285..2006/8/13 17:25:00

消消气..散了吧..

- 2 - orz2006/8/13 17:25:00

说实话我觉得是番茄反和MTL各继承了FLG的某方面特质

- 2 - 呼呼2006/8/13 17:25:00

哪家饭没被黑过?

哪家饭被黑的时候都没番茄饭那么会装委屈

- 2 - ~~2006/8/13 17:26:00

...立场不同吗?我觉得MTL和番茄饭都挺好说话的~
对待新饭都很亲切~
说了FLG,都这样的..

- 2 - 那个2006/8/13 17:26:00

纯进来orz一下这句话……

- 2 - ~~2006/8/13 17:28:00

别ORZ...我知道有家就因为这样原因不敢盖楼.现在HC楼成名副其实HC楼,自家人都不愿进了..这才ORZ....

- 2 - 882006/8/13 17:28:00

不是说77这种人无聊,每个饭来这里都是娱乐的,不是被你说三道四的。就算有些做法你不认同,难道黑了他们,你就赢了。我保证你不但黑过番茄饭,其他不是你饭的你也黑过,习惯成自然

- 2 - 882006/8/13 17:31:00

哪家饭没被黑过?

哪家饭被黑的时候都没番茄饭那么会装委屈

===========

你这样的人就是说黑别人是对的,被黑的感到委屈是不对的,

- 2 - -2006/8/13 17:32:00

别ORZ...我知道有家就因为这样原因不敢盖楼.现在HC楼成名副其实HC楼,自家人都不愿进了..这才ORZ....

——————

那家是PO?

- 2 - 无奈2006/8/13 17:32:00

同ORZ,这什么世道啊。。。

- 2 - 772006/8/13 17:35:00

不是说77这种人无聊,每个饭来这里都是娱乐的,不是被你说三道四的。就算有些做法你不认同,难道黑了他们,你就赢了。我保证你不但黑过番茄饭,其他不是你饭的你也黑过,习惯成自然
呵呵,有人比我还了解我自己,真出息,你眼镜该换度数了,说话真漏洞百出,假设请在前面标明,不标明假设不但有洗脑嫌疑还有诽谤嫌疑了
再有,记住了,跳的越高,给人的印象就越深,适用于个人,更适用于群体
不管是个人干掐还是集体干掐我都不奉陪,坐到一边看我的大戏去,反正这世界上就是一报还一报,跳的越高,越高调,ANTI的几率越高:)

- 2 - 那个2006/8/13 17:35:00

————————————

远目,真要到这一步那HC楼其实也没什么存在必要了吧

希望我家的不至于沦落如此……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

398100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录