新派系?!大头派诞生

588100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第57210位读者

楼主 = =2018/11/26 17:34:47

帮他歌舞伎抬过轿的是不是以后都变大头的人(back)

- 1 - = =2018/11/26 17:35:07

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - = =2018/11/26 17:40:03

- 3 - = =2018/11/26 17:40:53

上个anan表纸还发新闻稿,什么特权

- 4 - = =2018/11/26 17:41:45

引退话题还要炒多久
没留恋上这么多表纸

- 5 - = =2018/11/26 17:42:53

大头怎么一千座席的舞台还是主付费台的剧上的j家节目tv志表纸比上连多映画的还多
是不是想趁j桑还没退扩大势力

- 6 - = =2018/11/26 17:43:13

阿姨是不是开始动作了,8团才又时隔多年开始奶关J
亚麻会不会又因为新派系斗争又被雪藏

- 7 - = =2018/11/26 17:43:29

引退秀赔钱卖3900大头个人买单还是45s

- 8 - = =2018/11/26 17:45:03

====
不跪谢恩赐会被骂白眼狼哦,小心说话

- 9 - = =2018/11/26 17:47:23

不是吧,这边还有裆top

- 10 - = =2018/11/26 17:47:48

大头就一直没残过,退前还能上ANAN
头O应该心安一点了,这位看样子不会全退

- 11 - = =2018/11/26 17:49:59

问一句他管钱么,当然是谁批经费谁老大

- 12 - = =2018/11/26 17:50:54

这不就是爷爷派的么?化成他的了

- 13 - = =2018/11/26 17:53:05

每次都是托一堆人给他买单,不愧是爷爷亲儿子

- 14 - = =2018/11/26 18:14:02

烤鸟大白给关j製作会不会是他指示的,不是说了好几次全jzb都应该跟他一样报恩ww以后连同辈前辈都要听他指挥没事给jr抬轿的话很讨厌啊

- 15 - = =2018/11/26 18:16:20

引退前遛最后一波有什么好黑的嘛,知道你家退得无声无息给45s省钱了

- 16 - = =2018/11/26 18:22:32

额 明确说一下,烤鸟大白在前t说之前就去争取关jcon的制作了,和前t的任何个人动作都无关

- 17 - = =2018/11/26 18:26:15

ls没看见anan访谈是在画未来大饼???
人家大头都说了早就没留恋爱豆ls还在自我安慰
爱豆人生都靠吸45s资源,引退哪来脸皮用这么多资源再艹一波人设
3900赔钱秀倒底谁买单

- 18 - = =2018/11/26 18:26:38

lss

- 19 - = =2018/11/26 18:29:05

问下3900到底是什么啊?

- 20 - = =2018/11/26 18:37:32

takki,表白一个

- 21 - = =2018/11/26 18:42:33

谁看懂17L在说什么了

- 22 - = =2018/11/26 18:47:05

大头先把亚麻搞过来,让亚麻把饼王搞过来

- 23 - = =2018/11/26 18:56:40

当年不过就给小亚麻取个小名儿,某些po已经主动按头亚麻是儿子明总是爸爸惹

- 24 - = =2018/11/26 19:12:37

问下3900到底是什么啊?
====
小明引退办了个fc限定特别秀,グランドプリンスホテル新高輪「飛天」で行われる『Thank You Show~epilogue~』票价3900円

- 25 - = =2018/11/26 19:13:23

爷爷百年,饼王不会和大头争遗产吗

- 26 - = =2018/11/26 19:17:41

为了争遗产不惜爆料争夺谁是正宫吗hhh

- 27 - = =2018/11/26 19:29:32

大头肯定是正宫

- 28 - = =2018/11/26 19:49:33

小明引退办了个fc限定特别秀,グランドプリンスホテル新高輪「飛天」で行われる『Thank You Show~epilogue~』票价3900円
===
晚餐秀的门票?他之前不是能卖到上万,这是抽票的价格还是相场?

- 29 - = =2018/11/26 19:50:55

====
不跪谢恩赐会被骂白眼狼哦,小心说话
--------------
不不,还是表得罪某些bh家的表和画风bh家的有交集,小心强行拉进jr楼黑踩,赶也赶不走

- 30 - = =2018/11/26 20:04:10

===
晚餐秀的门票?他之前不是能卖到上万,这是抽票的价格还是相场?
===
抽票的价格,定价3900日元

- 31 - = =2018/11/26 20:08:01

不是说了好几次全jzb都应该跟他一样报恩ww以后连同辈前辈都要听他指挥没事给jr抬轿的话很讨厌啊
===
+1不想自家跟他扯上这种共演关係

- 32 - = =2018/11/26 20:10:45

傻逼梦里的说了好几次

- 33 - = =2018/11/26 20:15:27

不是说了好几次全jzb都应该跟他一样报恩ww以后连同辈前辈都要听他指挥没事给jr抬轿的话很讨厌啊
===
+1不想自家跟他扯上这种共演关係
---------------
哦那你家在这个杂志封面里吗,有的话可以去45s大门口割腕上血书fire_Self都可以,在xq复读鸡同样的话没用的

- 34 - = =2018/11/26 20:18:35

祝ls爱豆早日被阿姨斗死退圈

- 35 - = =2018/11/26 20:25:52

光靠一张嘴,歌舞伎dvd不佔用v团资源不靠啃啃jr能卖多少www

- 36 - = =2018/11/26 20:27:51

以后更是靠嘴揽功劳啦
明o赶紧练练口才

- 37 - = =2018/11/26 20:32:18

“占V团资源”又是你啊,从年初黑到现在,真执着www

- 38 - = =2018/11/26 20:35:36

次字母搜下v团资源不就知道了,同一个台本套路在製作歌舞伎特典内容,真厚脸皮wwww

- 39 - = =2018/11/26 20:42:53

懂了,艾回的staff被v团承包了,制作任何v团以外其他人的东西都是占用v团资源,太有道理了,和你对话也不知道会否被你的优秀智商感染,有点怕怕的

- 40 - = =2018/11/26 20:47:15

还包场开烧禸趴製作费还比v团20週年dvd砸的多吧,爷爷心都歪出东京湾了,啧啧

- 41 - = =2018/11/26 20:49:42

脚也是艾迴的,怎么就不会重複特典内容重的这么雷同,长长脑子

- 42 - = =2018/11/26 21:05:58

这个拍摄可是跟了整个歌舞伎公演,烧禸庆功还是最近拍的,加上剪辑后製,几乎用了一整年製作,小明没团哪来的担当艾回staff. . .?

- 43 - = =2018/11/26 21:18:41

这尬黑的,歌舞伎十多年碟都发了多少张了,花絮一直都是舞台幕后剪辑,就今年最后一年特典更丰富多录了一天的烤禸庆功宴,艾回旗下有团有solo,你帮艾回规定的只能制作团啊?多的特典如果和v团特典桥段有相似,那你去问艾回为什么偷懒呗,但因为这个就认为占用v团资源,多大脸?

- 44 - = =2018/11/26 21:20:46

卖了多少,o榜啥时出?

- 45 - = =2018/11/26 21:21:17

明明是大头归顺阿姨

- 46 - = =2018/11/26 21:25:04

明o赶紧练练口才长下脑子+1
只会尬洗以后怎么靠嘴揽功劳甩锅作品卖不好wwwwwwww

- 47 - = =2018/11/26 21:26:02

大头嫁给阿姨就OK了

- 48 - = =2018/11/26 21:27:18

前to的嘴也挺厉害

- 49 - = =2018/11/26 21:29:05

前t还是挺帅的

- 50 - = =2018/11/26 21:29:50

歌舞伎本来就卖不了多少,上了的卖碟都分钱,当座长的都要隐退了也不可能挂着当实绩吹,所以这是在不甘心个什么

- 51 - 黑猪膀O还没断气呢2018/11/26 21:41:01

傻逼283肥猪膀今天死了么
还没呢,嘤嘤嘤

- 52 - = =2018/11/26 21:44:42

膀O见不着吃里扒外心比天高命比纸薄的大膀子,也不至于一直抓着takki黑吧,你们这才叫不甘心个什么劲呢= =

- 53 - = =2018/11/26 21:45:38

前t这本anan封面拍得好帅

- 54 - = =2018/11/26 21:48:24

----------------
对这个作品很满意,所有人都很好,敢问一直暗暗戳被什么刺激得这么意难平,还明o真搞笑。动不动就上xq开贴,动不动圈泷O的习性,我都要认为是老熟人了。

- 55 - = =2018/11/26 21:49:05

来,v团担当staff更在v团官网,担当肯德基跟了歌舞伎全公演的锤,外包的艾回团担当staff可不会跟个人工作别甩锅啃啃
4/6

そして、、、昨日は、、ビッグサプライズが!!!

我らが、三宅健さんが 滝沢秀明さんとの新ユニットを発表しました!!!

その名も「KEN☆Tackey」(ケンタッキー)

3年目となる滝沢歌舞伎の公演初日にて、新曲「逆転ラバーズ」のパフォーマンスの時に発表となりました。 

座長である滝沢秀明さん、そして三宅さんのお二人で

この日までに、楽曲や衣装、振付などを日々打ち合わせしながら

進めてきたプロジェクトをやっと、みなさんに発表することが出来ました!

発表のときは、待ちに待ったこの瞬間に

会場も盛り上がり、観ている我々スタッフも感動しました!

初パフォーマンスの際の、お二人の笑顔は忘れられません***

「KEN☆Tackey」も是非、応援宜しくお願い致します!!

5/15

そして、話しは変わって

三宅健さんの出演されてらっしゃる『滝沢歌舞伎2018』

東京公演が無事 千穐楽を迎えました。本当にお疲れ様でした!!

当日は、KEN☆Tackeyのデビューシングル「逆転ラバーズ」のCD発売日(7月18日)も解禁され

会場も非常に盛り上がっておりました!!

まだまだ名古屋 御園座公演も続きますが

KEN☆Tackeyもぜひ、ご注目くださいませ☆☆☆

- 56 - = =2018/11/26 21:52:56

对这个作品很满意,所有人都很好,敢问一直暗暗戳被什么刺激得这么意难平,还明o真搞笑。动不动就上xq开贴,动不动圈泷O的习性,我都要认为是老熟人了。
======
以后。。。。。。

- 57 - = =2018/11/26 21:53:08

傻逼283肥猪膀今天死了么
还没呢,嘤嘤嘤
================
哈哈哈哈哈哈
这是某著名283O型TTL的日常微博口头语吧
嫉妒狂魔283都特么滚出J家了,还DT小明呢,人和啃3年歌舞伎,比散了的TT都强百倍
看小黄文看NC了的傻逼粉儿都嫉妒疯吧

另外别叫前T了,TT早散了
现在提到小明都用的KFC的图,膀家就别还用这种一边倒贴一边黑的路子了

- 58 - = =2018/11/26 21:54:00

什么脑回路
用同一个staff是什么罪吗
难道脑内做歌舞伎这个项目人家staff是白干没拿到劳务费?

- 59 - = =2018/11/26 21:56:37

来,v团担当staff更在v团官网,担当肯德基跟了歌舞伎全公演的锤,外包的艾回团担当staff可不会跟个人工作别甩锅啃啃

=======

staff又不是v团所属只能接v团的工作,人家是艾回的staff,kfc和歌舞伎里的啃啃和takki都是艾回的,staff调用这么正常的事和v团资源有什么关系,v团资源还包括艾回的staff???

- 60 - = =2018/11/26 21:58:00

===========
绝对老熟人啊
和kfc楼里一直犯贱赶都赶不走车轱辘黑没完的现j外某家表太像2333

- 61 - = =2018/11/26 22:00:05

提亚麻干吗
两本杂都没他名字

- 62 - = =2018/11/26 22:00:44

别说了,我们愉快地刷歌舞伎辣到你们窥屏人的眼睛了,再这里表示道歉,但是我们会坚持不懈一直刷

- 63 - = =2018/11/26 22:07:43

好可怜,人家上锤了,就只会精神胜利法hhhh,还dt偷窥xs,买这么多广告宣传想避开不人眼都难
外包staff的不会常换担当吧,不然怎么不是更在tt官网,真的长长脑子,不然就闭麦吧

- 64 - = =2018/11/26 22:19:09

那个说上锤就上锤的大概不知道自己多好笑,到底是谁第一个想出staff属于团资源这招的,是看到人家签了专属排他协议呢,还是审计发现工资账完全走的v团cost了?staff作为公司的人力资源还不是公司让干啥干啥、让给谁用给谁用吗

- 65 - = =2018/11/26 22:24:01

然后呢我们为啥要不满歌舞伎卖不好,对啃感谢都来不及为啥要甩锅给啃,不是很明白你们的逻辑。

- 66 - = =2018/11/26 22:26:23

智障是不是搞不懂艾回那个工作人员是v团担当没错,但不会是只担当v团,把艾回工作人员当团私人财产好大脸,不知道的还以为v团周周发新碟呢

- 67 - = =2018/11/26 22:28:10

某J外家的O能滚出ZB么,还TT官网呢,没你家什么事就别天天羡慕嫉妒恨的盯着别人黑了,原来在KFC楼里COS V家就被人打肿脸,现在还用这招呢,傻不傻,给你J外那位积点德吧

- 68 - = =2018/11/26 22:51:29

这是不是以后霸道总裁小明想跟哪团共用担当staff
就要给他用并且把工作消息更在那团的官网
等他用完staff那团才可以开始企画发资源,还不容许说佔用资源。。。非v团饭非j外o

- 69 - = =2018/11/26 23:04:30

能拥有这么神奇思维模式的你在世上独一无二就表装第二人,还扯大旗想拖其他人来跟你统一战线。takki以后不发碟,不会动用您爱的那位艾回staff,闲着车轱辘扮精分,不如去让那个staff来j家当v团第7人

- 70 - = =2018/11/26 23:12:06

这个瀑燥明o在说什么,小明以后梦想可是出自己的团
要共用也是用艾回的小明也熟,脚跟v团最有可能

- 71 - = =2018/11/26 23:15:44

更新在v团官网难道不是v团门把参与了工作
艾回的staff是烈女不事二夫还是怎么地
现有的staff能做就让现有的staff做不够就再花钱请人呗多大的事

- 72 - = =2018/11/26 23:22:03

等等,今年光肯德基歌舞伎就佔去大半年时间还不包括事前企画开会邀歌录歌二团共用一组staff有可能吗

- 73 - = =2018/11/26 23:24:14

膀o就婊改口装了
换了称呼也改变不了你膀叔o小明黑的实质
这种车轱辘黑话你早几个月在kfc楼里说过一模一样的哟

- 74 - = =2018/11/26 23:27:26

除了那个把staff视作团资源的,正常人whocare你一个项目用几个staff,非要给幕后英雄艹存在感是什么毛病

- 75 - = =2018/11/26 23:30:10

膀o你爸爸阿专给你明o挡枪,不长脑子就会cue膀o,无话可说就闭麦沉了吧

- 76 - = =2018/11/26 23:40:11

这位瀑躁的非V团饭,既然连饭都不是,staff怎么用和你有关系吗,最后就上个杂志而已怎么宣传和你家有关系吗,45s短你家吃食了这么瀑躁cue人出来。

- 77 - = =2018/11/26 23:42:30

第二张图上列的每团一个和他对谈吗

- 78 - = =2018/11/26 23:47:48

不知道,感觉都是参演过歌舞伎的人,太一除外

- 79 - = =2018/11/26 23:50:35

这位瀑躁的非V团饭,既然连饭都不是,staff怎么用和你有关系吗,最后就上个杂志而已怎么宣传和你家有关系吗,45s短你家吃食了这么瀑躁cue人出来。
====
这位自以为很机智的小句号,怎么不问下明o为什么要这么执着佔用v团资源这句而不是不靠啃啃jr能卖多少呢

- 80 - = =2018/11/27 0:06:36

这个V团家的ZZ,从年初KFC到啃啃单人到现在共掐了几十页,怎么说都油盐不进誓要把艾回STAFF是V团资源的独特理念坚持到坟墓里去,正常人表和她车轱辘了

- 81 - = =2018/11/27 0:34:29

小句号你的。落了w,喏。↑

- 82 - = =2018/11/27 0:45:08

把v团staff调给肯德基意思就是没有搞团活的打算吧,不过这个首要怪啃啃吧,又不是takki逼着啃啃搞限定的,退一步说v团本来就没有多少团活,是真在乎团活还是为了黑人真的很难说

- 83 - = =2018/11/27 0:54:48

啃啃有啥好怪的,限定发张碟的工作而已,以v团的工作量,艾回staff本来也不可能只负责v团一组,艾回用熟悉的人负责肯德基就是熟人更好开展工作

- 84 - = =2018/11/27 1:19:45

噗,cos啃o挑v团内掐也学得像点,啃啃和啃o字典裡没有「本来就没预定搞团活的打算」这件事,只要啃啃自己开始閒下来就会开始cue团活不来好想开控,啃o就会甩锅门把,望周知。

- 85 - = =2018/11/27 8:37:27

膀O以及膀O型TTL真是意难平啊,和以往一样你们COS的一点不像知道不,打脸多少次了还这么不长心
挑KFC没前途,以后永远没有你们膀子什么事,你们大膀子永远是STAFF手里被剪掉扔了的垃圾

- 86 - = =2018/11/27 9:33:13

普通修图跟上两精緻修图的颜值落差ww

- 87 - = =2018/11/27 9:40:09

大头残了

- 88 - = =2018/11/27 9:53:56

黑猪膀叔o的车轱辘黑法真是万年不变
cos失败挑不起来就开始黑颜
最近表纸杂很多,气死你们了吧
可惜黑颜也没前途,你再黑人家也常年美颜榜霸榜
歌舞伎又欢乐又好看,多看看祝愿早日气死

- 89 - 膀叔今天死了吗2018/11/27 9:58:17

吃里扒外的膀叔今天还没死,但膀叔早滚出J家了
膀叔O表心理不平衡赖在ZB不走,不是降担到Jr楼某家当复读鸡去了么,快滚吧

- 90 - = =2018/11/27 9:59:25

86楼有点宝强的神韵了

- 91 - 膀叔今天死了吗2018/11/27 10:00:24

吃里扒外的膀叔今天还没死,但膀叔早滚出J家了
膀叔O表心理不平衡赖在ZB不走,不是降担到Jr楼某家当复读鸡去了么,快滚吧

- 92 - = =2018/11/27 10:07:44

v团小sb黏着黑了快一年,cos后辈饭互掐,闲到如此程度,不知道是失业失学还是失婚

- 93 - = =2018/11/27 10:27:35

哟,大头家这吃相能悠着点么,得儘便宜还卖惨了,一个没团的大头新人出道cd也出了,舞台dvd也用con碟等级製作宣传发了,吃干抹净就把人一脚踢开谋高升当高层,还反咬人一口,啧啧,zgbr都看不下去

- 94 - = =2018/11/27 10:29:06

都要退了还搞那么多干嘛
这么留恋台前就表转幕后嘛

- 95 - = =2018/11/27 11:06:32

可以预见以后全jr给他伴舞的live了

- 96 - = =2018/11/27 11:13:04

膀O要先于膀叔嫉妒死了,快把J家COS遍了,可惜COSJR家也依然不像

- 97 - = =2018/11/27 11:25:09

以后第二个火柴预定?

- 98 - = =2018/11/27 11:26:17

碰瓷烟灰缸了

- 99 - = =2018/11/27 11:28:38

以后第二个火柴预定?
======
火柴又没引退

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

588100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录