Teppen (前身即N团的乐屋)

1935100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第49339位读者

- 2 - _来粉红图2006/7/19 1:58:00

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看暧昧德对视!
图片点击可在新窗口打开查看大包看到小包和女人约会。。。
图片点击可在新窗口打开查看吃醋了。。。。
图片点击可在新窗口打开查看呵呵
图片点击可在新窗口打开查看小包的女朋友

- 2 - _2006/7/19 1:58:00

FY

- 2 - _2006/7/19 2:02:00

看了心情真舒畅~~~哈哈哈哈

- 2 - _2006/7/19 2:02:00

^^ 没想到57妈会投内增啊~

----

对亮内寒心了

且一向很DJ增包子

DANCE里头超可爱

- 2 - _2006/7/19 2:03:00

粉红色的内库……YOU真可爱……

- 2 - _游客2006/7/19 2:03:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要好好相处。。。。。。。。。。。。

全部帅呆了!!!

双蝎。。。。。。

- 2 - _2006/7/19 2:04:00

----------------
orz 我是内贴图的。。。。。自己都没发现哪!!!!!!!!!!!

- 2 - _TAT2006/7/19 2:05:00

職業後媽淚汪汪

想孩子們想的黑不下手了TAT

- 2 - _2006/7/19 2:05:00

别避开嘛~让他亲下去啦~~~(坏笑)

- 2 - _游客2006/7/19 2:06:00

- 2 - _2006/7/19 2:08:00

orz 我是内贴图的。。。。。自己都没发现哪!!!!!!!!!!!

========

呵呵呵~~~亲贴图辛苦了~好图啊~

- 2 - _15岁的BLUES2006/7/19 2:09:00

- 2 - _2006/7/19 2:11:00

T____T瞧你个小样儿……真想虐……

- 2 - _游客2006/7/19 2:14:00

图片点击可在新窗口打开查看小夫妻啊~ 

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _游客2006/7/19 2:17:00

图片点击可在新窗口打开查看Tego喵贴上了谁?
图片点击可在新窗口打开查看兔子也开始了。。。

- 2 - _2006/7/19 2:20:00

110L

儿子出事後,7个member一起在summary上低头为儿子道歉

N团的member爱,zenzen令人感动,5555555......

8个人的N团,一定要在07年再次站上舞台啊!

57妈飙泪ING~

- 2 - _游客2006/7/19 2:20:00

- 2 - _牛妈2006/7/19 2:21:00

抱头~~贴图同学表迫我萌双包啊啊啊啊~~~

- 2 - _我是贴图的!2006/7/19 2:25:00

好累啊,嗬嗬,希望大家喜欢~
睡觉去了!

- 2 - _赞2006/7/19 2:28:00

这张!
真实形象生动的表现出来fh手的本质!
贴着小庆,抢着人家手里的小熊(久?),和006深情对视!

- 2 - _游客2006/7/19 2:38:00

还有这张,披着羊皮的内啥。。

- 2 - _size2006/7/19 2:57:00

ms不小啊!还是被旁边两人给激凸了?

- 2 - _2006/7/19 7:07:00

诶,搬家了?

差点找不到组织

外面怎么又掀起新一轮黑N高朝?

没啥黑的了?

望天

看完图,zenzen觉得这个团混乱的

- 2 - _2006/7/19 8:56:00

俩未成年少女!!!!

笑滚翻XDDDDDDDDDDDDD

- 2 - _2006/7/19 9:17:00

抽打楼上

大包哪里少女了?

看那个身板

XDDDDDDD

- 2 - _2006/7/19 9:25:00

有时候我们要承认筋禸少女这种生物也是存在的,虽然很稀少......自殴XD

- 2 - _2006/7/19 9:30:00

刚才到日揭N版去看了

说排球应援是四年的,P这次是最后一次了

有这样的说法

我是不怎么关心排球应援的人

- 2 - _2006/7/19 9:41:00

讲讲亮手

俺对这个超感兴趣

- 2 - _2006/7/19 9:48:00

有没有人统计过他俩同屋的次数是多少次= =

---

想知道~ = =+

-------

排队。还想知道他们在里面干啥><
----------------------

没干啥

某手看着006就这么站在眼前

激动的睡不着

只能往庆妈房间跑

一大早又爬回房间

研究006铜子的睡相

- 2 - _2006/7/19 10:04:00

没干啥

激动的睡不着

只能往庆妈房间跑

一大早又爬回房间

研究006铜子的睡相

==========================

哈哈哈哈啊哈

真的家的哦??

- 2 - _2006/7/19 10:12:00

没干啥

激动的睡不着

只能往庆妈房间跑

一大早又爬回房间

研究006铜子的睡相

少女手啊!萌死我了~~~

- 2 - 新闻联播2006/7/19 10:12:00

没干啥

激动的睡不着

只能往庆妈房间跑

一大早又爬回房间

研究006铜子的睡相

----------

= =

手同学做的事真少女

新闻联播

弱弱地

• RP:606
文:257 分:1424

- 2 - _长手文2006/7/19 10:18:00

在nbj看到两篇
不知能否转载,给地址好了
如果有想看却看不到的说一声,没办法只好盗文了=[]=

[双包,长手]《手のSMILE》(完结)
http://nk.2230.net/read.php?tid=18361&keyword=%B3%A4%CA%D6

[长手]~~錯過
http://nk.2230.net/read.php?tid=9567&keyword=%B3%A4%CA%D6

亲们一起来找找看,别的地方还有没有?

- 2 - _2006/7/19 10:18:00

某天早上见006眼睛睁了

就约一起去洗澡

结果胖手月兑光光的在澡池等半天都没等到亲爱的

- 2 - _2006/7/19 10:21:00

就约一起去洗澡

---------------

我说。。。他们俩怎么老是碰到这样的事情,就听见他们整天抱怨对方爽约

- 2 - _2006/7/19 10:25:00

我说。。。他们俩怎么老是碰到这样的事情,就听见他们整天抱怨对方爽约
=======

还能是咋的,别扭呗

别扭死了,某人别扭死了

- 2 - _2006/7/19 10:27:00

=======

还能是咋的,别扭呗

别扭死了,某人别扭死了

-------------

点头,真是精神上的sm cp

- 2 - _2006/7/19 10:28:00

就约一起去洗澡

---------------

=====================

2个以自我为中心的蝎子吧

- 2 - _2006/7/19 10:29:00

= =+

亮手都快变王道了啊....望天

我要山手山~滚

- 2 - _2006/7/19 10:39:00

LS要看山手山?

去日本的网站好了

日饭最萌这个

- 2 - _2006/7/19 10:42:00

日文小说.....太高估俺了.....= =

我是觉得亮手属于主人和家宠的关系.....

山手才是慢慢接近对方的过程中争夺攻受的关系....XD

最近貌似小手占上风

- 2 - _2006/7/19 10:46:00

山手才是慢慢接近对方的过程中争夺攻受的关系....XD

最近貌似小手占上风

----------

山p 还是小山啊。汗,有么翻译版?

- 2 - _2006/7/19 10:59:00

山下智久!!!

小山的话我习惯叫单字"庆"啊^^

- 2 - _2006/7/19 11:00:00

没有nbj账号!!
望天

- 2 - _2006/7/19 11:01:00

手庆才是属于主人和宠的关系

- 2 - _2006/7/19 11:02:00

手占上风?orz 牛团总攻了?

- 2 - _2006/7/19 11:02:00

翻译版就表想了

但是日饭写的文章

zenzen不怎样

我指我看到过的啊

- 2 - _2006/7/19 11:07:00

日本人都什么口味啊?喜欢年下fh攻?

- 2 - _大萌2006/7/19 11:09:00

包子吃醋的表情!

- 2 - _还稀饭这个2006/7/19 11:10:00

- 2 - _偷文2006/7/19 11:12:00

[双包,长手]《手のSMILE》(完结)

他的天使降临前,长濑一直坐在床头发呆。手,不经意间,摸到了那个微微凸起的地方,顿时眉梢紧锁。

医 生说这只是个良性肿瘤,长濑很早就明白手术风险不大,之后一般也不需要化疗。可是,自从诊断结果出来住进医院后,舒心的笑容便消失在那张俊俏而略带三分稚 气的脸上。其实,他并不太担心病情和手术,只是这拉下的学业……想到这,长濑又皱起了眉头。还有2个月,也就是——被子下的手指来回扳了几遍——大概 40,不,50多天,就要毕业考了,如果没通过就拿不到毕业证书,已经到手的三代老大的地位也就保不住了,好不容易从小建立起的威信和地位也将……我不甘 心!

此时,病房门口探进一张包子脸。小包子一看就是位乖巧的男孩,戴着很特别的白帽,可是,帽子再显眼,也盖不住下面那双扑闪机灵的大眼 睛,它们正仔细地打量着他。约摸几分钟后,小男孩得意地笑了:“我知道了,你肯定是不良少年,和人打架了,才被送进医院,而你爸妈一定生你的气了,才不来 陪你 !放心哦,我不会告诉别人的。”笑中掠过一丝狡黠。

好大的胆子,平时哪个表命的敢如此揶揄堂堂准三代老大。若是换了别人,早就生不如死了。好不容易缓过神来,他不得不承认,这男孩的笑很迷人,即使做了天大的错事,仿佛只要一笑就能让人原谅一切。所以,对他的胡闹,长濑只有苦笑的份。

男孩见他笑了,便更大胆了,不征求同意就推进门一屁股挨坐在长濑身边。“可是我觉得哥哥其实很亲切,是个好人!”

“你什么都不明白。”其实,长濑对他如此冒昧的举动并不生气。

男孩听到他的话,先是愣了愣,随后慢慢凑近长濑,笑道:“你别看我这样,其实我的脑子还是不错的。我不会看错人的。做个朋友吧!”

“我才不希罕呢!” 虽然嘴上这么说,长濑真的被男孩那天使般的笑给萌住了。看到他一脸失落委屈地低下头,就快哭出来的样子,竟开始有些后悔说了那些刻薄的话,便试图斗他开心:“医院真他妈的闷,走,带你出去兜风?”

“那我们算是朋友了?”看着男孩破涕为笑,长濑也无计可施地笑着点头。

“太棒了!Tegoshi Desu!我怎么称呼你呢?”凑近看,男孩的眼睛很亮。

“噢,我叫长濑智也。那Te什么的,真麻烦,这样吧,就你叫Tessi好了。”

“嗯!”男孩兴奋地点头,原本苍白的脸变得有些红。“我发现,你笑起来好可爱,那我就叫你Babe吧!就这么说定了!”

什么?Babe?! 对被比自己小十来岁孩子叫Babe,长濑哭笑不得,可是,面对这样一个无恶意自我中心的小可爱,自己除了默许,还能做什么?

男孩亲热地靠了上去,认真地问:“既然我们是朋友了,能告诉我你得的什么病吗?你刚才在这儿发呆,是不是怕开刀疼呢? ”

他 当然没法告诉小朋友自己的苦衷,于是就苦笑着点头:“是啊是啊,我下午就要开刀了,很担心呢!你真是聪明!”想伸手摸下他的脑袋,却被他机灵地躲开了。指 尖轻轻地落在了白白嫩嫩的包子脸上,却触发了一阵心动。男孩也略带害羞地低下头抿了抿嘴:“不能碰我的头,妈妈说会变笨的!我出去下,马上回来!” 说罢,男孩转身,捂着微微发烫脸跑出了病房,牵进来另外一位男孩,和他差不多大,一样的包子脸,更温柔的眼神。那男孩对他微笑点头,虽然有些僵硬,却依然 能感觉出眼底的温暖。“Tego说你下午要做手术?”长濑点点头,不明白这对包子想要做什么。

大包子深情地看了小包子一眼,眼神中流露出无比的温柔和爱怜。“Tego每次做手术前,我都会在他手上画个笑脸。他说这样很管用,看着它,就不会紧张,也忘记疼痛了。所以他让我也帮你画一个。”

长 濑心一沉,他怎么也想不到,拥有如此天使般无忧无虑笑容的男孩,竟然也是病员。Tegoshi拉起长濑的手给大包,大包拿出早就准备好的圆珠笔,对长濑稍 带歉意地笑了下。包子的举动很唐突,可是长濑却很乐意让他们胡闹,笑着点头默许,却吃惊地发现,随着圆珠笔在他的手心划过流畅线条,大包子眼中滑落的泪, 落在他的手心。

大包子始终没和长濑多说些什么,画完了笑脸,就让小包别打扰别人休息。走前,小包还凑到长濑耳边轻声提醒:“Babe说好 带我去兜风的!要遵守承诺哟!” 并且回望了好几次才不舍地牵着大包的手离开,长濑打开手掌,手心的微笑被那滴眼泪浸润得有些微糊,他把手合拢再张开,那脸就笑开了,十分的可爱,让长濑不 禁想起Tessi,鼻子有些酸。

手术比想象中的还顺利。结束后长濑坚决不让护士擦去手心的笑脸,并试探着打听Tessi的消息。护士看了 看他手上的笑脸,略带惋惜地说“是个人见人爱的小天使,可惜半年前查出来是恶性脑瘤,做了几次手术,可癌细胞还是扩散了。从未见过他父母,一直都是身边那 位男孩照顾着。”

长濑的心中顿时泛起对这孩子的万分怜爱,有点苦涩。心想,等自己能下床了,一定要好好陪陪他的Tessi。

第 三天,那位护士红肿着眼说昨晚那位叫Tegoshi的男孩病危,终于没能抢救回来。长濑只觉脑子里突然嗡的一声,什么都听不见了,不会的,前几天 Tessi还好好的我在一起。Tegoshi不是我的Tessi!只是碰巧都是Te什么的而已!他不顾护士的劝阻,半滚着摔下床,又艰难地爬起,吃力地抓 着墙边的扶手,跌跌忡忡地沿着走廊一间一间地找着他的朋友。Tessi,快出来吧,别和我玩捉迷藏了!哥哥现在就带你去兜风,我们之间的诺言,你可不许先 打破了!

就这样,从走廊的这一头跌打滚爬着挪到了另一头,还是没见男孩的踪影。走廊那一头最后一间病房门半掩着,从门缝中长濑一眼看见曾 在自己手心画笑脸的男孩,静静的坐在中间那张空荡荡的病床边,身边是已经打包好的行李一件。长濑心里一阵疼痛,发现自己怎么也无法再向前挪动一步。而那个 包子脸男孩也坐在那,低着头,用圆珠笔一丝不苟地在自己手心画着什么,那专心程度,仿佛周围一切都不存在了。

那是一个天使的笑脸,就像他手心里已经渐渐模糊的微笑一样。

- 2 - _2006/7/19 11:13:00

诶,看到笨蛋这个剧就想抽人

根本是gto和极道的综合变种

怎么包子尤其大包总是遇不到好的剧本

- 2 - _还是长手2006/7/19 11:14:00

[【原创完结】][长手]~~錯過

教室里散发着难闻的味道,上一节是体育课,男生们踢完球热火朝天的兴奋到现在。

手越讨厌这股气味,汗臭,众多人的体味夹杂在一起弥漫着整个空间,让人反胃,想吐。

靠近窗边, 懒懒的趴在桌子上,阳光照身寸在白色的校服上,反光看上去闪闪发亮,秃顶老师在讲台上自顾自的碎碎念着,越来越想睡了...

手越用手托着快要碰到桌面的下巴,呆呆的望着窗外....夏天已经到了,球场边的梧桐树郁郁葱葱。来到崛北已经是第二年了,选择这所学校的时候,周围的人坚决反对着,

可能吧,可能自己可以去更好的学校吧?为什么要选择这所呢?....是因为足球社的社服么?

手越想着想着不禁干笑出声,秃顶很没面子的对着手越吼起立~ 并指着黑板上最后一道长长的附加题。让手越来解答。

同学们看好戏似的望着手越,仿佛等下有什么精彩演出。

手越起身,默默地走到黑板面前,秃顶得意的迷着小眼睛开始慢慢瞪圆,嘴巴也不自觉地张大。 正解。 居然用了比秃顶教科书上更简单的办法,讲台下面一片失望表情,秃顶的面部肌禸开始抽促,很滑稽的一张脸,手越憋着笑回到座位,

这种程度想难道他还早的很! 好戏没有看成.. 教室里有是一片寂静 继续麻木的听着秃顶的碎碎念。

附在树上的知了吵的人心烦,很快手越又开始陷人迷糊状态.....

那个时候也是这样的季节,这样的天气,也是楼下那个熟悉的球场,同样的球服,甚至,足球也有可能是同一个。

思绪回到两年前的夏天,手越还是一个国小生,五年级,马上就要考国中的时候,对于这样的优等生,根本就不用担心什么。

可 是,学校还是禁止了五年级生的所有的社团活动。于是,手越带着足球一个人悄悄地over_qiang溜进了崛北高中的球场,已经过了社团活动的时间了,场上人很少,观望台 上有几个低年级的在收拾社团前辈的东西,老师们也都不在了, 虽然零零散散的几个高年级的在踢球,可是完全没有影响手越在球场上放肆的奔跑呢。

喜欢这样的感觉,什么都不用去想,只要纵情的飞奔,然后命中目标,什么烦恼都被踢走了。
‘喂....’这个时候惊呼着围赶过来。

手越和高年级的撞到一起了,血。

从 头上浇了下来。周围一片黑色,眼睛开始看不清了,好像围来了很多人.. 手越意识开始模糊,自己不会死去吧,如果就这样的死去不是很好笑么,好像从来没有在这个世界上活过一样...可是这样的死去不也是很好的么,本来就没有活 着的感觉, 嗯,就这样死去吧。很想知道如果这样的死掉的话会有谁为自己伤心?

感觉脸上的血已经淌到嘴角,一股腥气..

一个高大的黑影盖到手越的身上,刺眼的红色顿时被黑色覆盖掉了,感觉一丝温暖。

'喂?这么样了?能听见我说话吗?’一个声音和一张手快速的充满了手越的整个意识,好像四周安静下来了,手越努力的张开眼睛, 还是看到满是一张一合的嘴巴,可是他只听见了这个声音,温柔的想是一股暖流,伤口被一张大手用毛巾捂住了,血好像止住了。

‘能听见我的声音么? 喂?小不点?’这个声音一直在耳充斥在膜边,直道意识完全恢复。

手越睁开眼睛,头部的伤口剧烈的刺痛着泪腺,马上眼睛又闭了起来,好渴啊,这里是哪里?手越努力的试着看清楚,天花板是白色的,这里是医院么?

'你醒了么?吓死我了’是那个声音,虽然不知道自己沉睡了多久,可是却清楚地记得这个声音。

'水’手越努力的挤出这个字。

'那个声音凑到自己的面前,耳朵努力的贴在手越的嘴边 '什么?'

‘水’ 乌黑的卷发,夹着在球场上奔驰的汗味。一直讨厌的味道却散发出吸引人的力量。自己是怎么了?脑子撞坏了么?水很快的送到嘴边,

手越慢慢的撑起身体,"卷头发”扶起枕头垫在手越的背后。

- 2 - _2006/7/19 11:17:00

我看到那个小不点就华丽的喷了

- 2 - _2006/7/19 11:17:00

我看到过一个森内fan写的N团同人.

很不错呢.

觉得大多数日饭写的小说都比较幼稚

但是有一些小短篇还是很可爱的^^

- 2 - _2006/7/19 11:21:00

看了那个微笑那个

怎么还是喜欢双包啊~~

- 2 - _2006/7/19 11:22:00

看了那个微笑那个

怎么还是喜欢双包啊~~

---------

写的人也一定是支持双包原配的。。。。

看那题目就知道

- 2 - _2006/7/19 11:26:00

双包,就给人感觉好像官配

最近双山蛮粉的

怎么米人提

- 2 - _2006/7/19 11:28:00

我喜欢双山

哈哈

但这样就没有兔子拉面的亲友配了啊。。。

- 2 - _2006/7/19 11:42:00

为了我的双山

牺牲一切必须要牺牲的

握拳!!!

- 2 - _没人8这个?2006/7/19 11:43:00

7/17
Step 10

今天我要说最近的『手越佑也』在想的事情

以前偶是对什么都反应迟钝不在意自我独行的,但是最近不一样了。无论碰到什么事都很在意。认生。在意小事,和别人说的话。
有一点点的感动就流泪。
说好听的,就是感情变丰富了。变成大人了。变得能注意到周围的人了。
说不好听的,就是危险了。童心正在一点点地淡薄了。

我成为大人的地方已经够了,并没有什么不愿。但是我绝对不想失去童心。
无论到何时偶都想做调皮鬼,想尽做些无聊的事。
躲鬼。躲猫猫。踢罐子。police捉小偷。

这全部都些是孩子绝对要玩一次的游戏。

人随着逐渐成为大人渐渐都不去玩了。
渐渐变得不快乐了。

丢枕头。在上课时打瞌睡。提早吃午饭[注1]。在喜欢的人的旁边会心跳加速。

要一一列举下去的话,是说不完的。
我绝对不想忘记那样的一颗童心。

做什么事都要快乐!
能笑!

一拍电视剧会有很多形形色色的人路过。

带着孩子的爸爸妈妈。
男生们,女生们,一对对下课的学生。
很多很多。

但是在这之中最闪耀的是,手牵着手散发着恩恩爱爱气息的一对老爷爷老奶奶。

真是美好啊

我想 将来我也要成为那样!。

不忘童心地变成老爷爷老奶奶。真好啊~~

越是成为大人越是会有各种障碍产生出来。

我想这是没有办法的。
但是很另人讨厌呢。

好想单纯地长大啊。

但是我想对于人来说没有什么不可能。
只要有成为那样的强烈的意识就会有可能。就算是不行 我想也能接近。

所以我,会为了在将来成为保有童心的出色的大人而努力的

谢谢你看了那么长的文章(^^)Y

我想 偶尔有这么说说的日子也是挺好的呢~。

到以后还有这样的时候也要听我说哦Y(^^)Y笑

[注1:就是在上课是用书本遮住老师的视线偷偷在下面吃饭]

- 2 - _2006/7/19 11:53:00

我失格

楼上谁的日记?

- 2 - _2006/7/19 11:59:00

手越dd的

看得我心里一抽一抽的

就想拉过小包子好好疼一下

昨天我已经说过了

外面还专门开贴HEI了

- 2 - _2006/7/19 12:14:00

在喜欢的人的旁边会心跳加速。
=========
他现在除了拍戏,应该遇不到女生了吧- -///

- 2 - _2006/7/19 12:39:00

我很好奇他写这个日记的动机

希望不是被人欺负了T T

- 2 - TegoshiDes2006/7/19 12:44:00

看到社会阴暗面了

TegoshiDes

弱弱地

• RP:500
文:216 分:1214

- 2 - _2006/7/19 12:44:00

成长期啊

一个人面对很多事情

肯定会有心理波动

加油啊!!

- 2 - _2006/7/19 12:45:00

你在啊

我是你亲妈

- 2 - _2006/7/19 12:45:00

看到脑白金的回帖

zenzen喷

说,小手,你不会是被koki欺负了吧

喷啊

- 2 - TegoshiDes2006/7/19 12:47:00

你在啊

我是你亲妈

==========

有奶奶的口气~ 赞!XD

TegoshiDes

弱弱地

- 2 - _2006/7/19 12:51:00

为什么喷???

- 2 - _2006/7/19 12:53:00

又来了

表总给我长辈分!!

- 2 - TegoshiDes2006/7/19 12:56:00

又来了

表总给我长辈分!!

-------------------

谁叫你不穿衣服?

摸摸小妹妹~ 要表哥哥骑车带你去海边兜风?

TegoshiDes

弱弱地

- 2 - _2006/7/19 12:58:00

飙。。。。

一进来就看到这么多图图,感动忧愁一下来。。。

包子好多呐呐。。准是包子妈贴的。

- 2 - _2006/7/19 12:58:00

他不是一个被人欺负会在脑子里想那么深的人

肯定是遇上人生的转折点了....= =

- 2 - _2006/7/19 13:00:00

--------

长濑大哥带你去过啦?

- 2 - TegoshiDes2006/7/19 13:05:00

--------

长濑大哥带你去过啦?

--------

白眼,要你管!

还有,你怎么可以叫我babe叫那么亲切?!=B=

作者于 2006-7-19 13:05:59 编辑过本文

TegoshiDes

弱弱地

- 2 - _2006/7/19 13:08:00

我还没见过小手白眼呢.....= =

- 2 - TegoshiDes2006/7/19 13:10:00

我还没见过小手白眼呢.....= =
-------------------
mbmh ep2
兔子窝外面华丽丽的白眼!

TegoshiDes

弱弱地

- 2 - _2006/7/19 13:13:00

178怎么能忘记那么经典的白眼加鬼飘啊

- 2 - _2006/7/19 13:19:00

那个是樱小路!!!樱小路!!!

- 2 - _2006/7/19 13:19:00

那个是樱小路!!!樱小路!!!

- 2 - _2006/7/19 13:21:00

樱小路=手小越

我现在都这样觉得了

- 2 - TegoshiDes2006/7/19 13:21:00

178怎么能忘记那么经典的白眼加鬼飘啊
----------------------------

鬼飘 =[]= 太形象了,我自己都吓了一跳,胖胖的怎么还能飘得那么快,不愧有疾走的基础!

TegoshiDes

弱弱地

- 2 - TegoshiDes2006/7/19 13:23:00

樱小路=手小越

我现在都这样觉得了

-------------------------------------

还真要感谢这位阿姨的夸奖~~

演到二位一体的地步真是很不容易啊!

TegoshiDes

弱弱地

- 2 - _2006/7/19 13:28:00

你要是真变成樱小路我这辈子anti你到我死为止= =+

- 2 - TegoshiDes2006/7/19 13:32:00

你要是真变成樱小路我这辈子anti你到我死为止= =+
--------------------------------
抱抱这个姐姐,再摇摇~~乖~ 好了好了没事了~~

TegoshiDes

弱弱地

- 2 - _2006/7/19 13:38:00

关键是山手那个CP图

看得我直抽

看到樱小路,我就拍桌子了

难道导演是看了那个图才决定让肥手演樱小路的

PS:我是说二位一体和鬼飘的P妈

- 2 - _2006/7/19 13:45:00

哦

没有亮手了?

- 2 - TegoshiDes2006/7/19 13:47:00

摸一把p妈
山手哪个CP图??kiss的?

TegoshiDes

弱弱地

- 2 - _2006/7/19 13:53:00

对啊

这次cool还有你的那个果照呢

就是躺在地上衣衫不整的那个

真是一月兑成名啊

- 2 - _2006/7/19 14:15:00

戳戳楼上
要求上图

- 2 - _2006/7/19 14:18:00

哦

没有亮手了?

===========

大家继续瀑6手料啊。

- 2 - 博紀2006/7/19 14:57:00

今天上課上一半想拉屎

所以現在提前囬傢拉!!!好開心

博紀

新人过门

• RP:113
文:34 分:260

- 2 - _2006/7/19 15:05:00

戳LS

外面关于你的帖子好多哦

什么你能不能复活啊你算哪边的啊

今天you  zenzen红了

昨天是tessi

- 2 - _2006/7/19 15:11:00

今天上課上一半想拉屎

所以現在提前囬傢拉!!!好開心

=======================

摸。。我庆妈一个在外面闹得正欢呢。黑K是好事。

- 2 - _2006/7/19 15:25:00

戳ls庆妈

你在那边闹?

我胖子妈也去

- 2 - _P胖亲妈2006/7/19 15:26:00

小手....看我家胖胖的肚子|||||怪不得造型师要给他穿裙子哪|||||

- 2 - _2006/7/19 15:27:00

这华丽地  = =|||

哪儿像是应援排球啊……

直接去吐鲁番当王算了

- 2 - _胖胖亲妈2号2006/7/19 15:28:00

胖胖那烤羊禸套装实在是不想再看下去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1935100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!