来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第9140710位读者

- 3500 - = =2011/10/21 20:09:00

怎么回事=口=

- 3501 - = =2011/10/21 20:12:00

阿姨想默默抱走小俣 orz

- 3502 - = =2011/10/21 20:15:00

阿姨来说说怎么回事吧

- 3503 - = =2011/10/21 20:15:00

日剧里的情节么……

- 3504 - = =2011/10/21 20:16:00

喷 为什么我会知道

只是不痛不痒的猜测讨论有意义么

KY了

- 3505 - = =2011/10/21 20:36:00

脇山实靖是一直在一起的吗?他们这条line什么时候组成的?

- 3506 - = =2011/10/21 20:53:00

今年8月份的BC?这是我第一次看到这条line(有标名字的)

图片点击可在新窗口打开查看

- 3507 - = =2011/10/21 20:59:00

2010年3月7日BC

基本就在一起 之前没有更深的印象

- 3508 - = =2011/10/21 20:59:00

1月的BC看到有他们,在人堆里,我看到脇山顺势就能找到旁边的实靖
虽然是back,不过位置算好,能站中间的位置
5月还是6月的BC,那次双YU唱Believe your smile,后面就是这个line+岸优

- 3509 - = =2011/10/21 21:00:00

以前石川也是这条线的吧?

- 3510 - = =2011/10/21 21:05:00

实靖的WU初登是09年11月

脇山是09年12月

- 3511 - = =2011/10/21 21:08:00

实靖的WU初登是09年11月

脇山是09年12月

============

求问知道他们的人社时间么?

- 3512 - = =2011/10/21 21:16:00

看了下第一次上杂应该是09年9月duet

人所应该就是09年上半年吧 没查到具体的 也可能就是8月 也可能早一些

- 3513 - = =2011/10/21 21:20:00

back了这么长时间,突然提他们上来,感觉事务所是为了预防现有在一二线的Jr退社……

- 3514 - = =2011/10/21 21:24:00

突然提 = =

他们一直位置都不错的

- 3515 - = =2011/10/21 21:25:00

现在也没谁退了吧

- 3516 - = =2011/10/21 21:26:00

这几个一直都还不错啊?
前辈的PV也出演了 又不是完全BACK那种

- 3517 - = =2011/10/21 21:33:00

10年3月BC看了下 塙 小林几个已经拿麦过

虽然那个时候脇山他们还没拿 不过位置也不错 后来进这个组

- 3518 - = =2011/10/21 21:43:00

亲脚、SZ出道后,这些Jr有更多的空间和机会,就看谁能把握住了

- 3519 - = =2011/10/21 21:54:00

亲脚、SZ出道后,这些Jr有更多的空间和机会,就看谁能把握住了

==========================

这个亲脚先不说 裆裆团明显还是要占用资源嘛

自己人其根本没有BC上还是要刷存在的吧 这样一半时间又没有了

自己还有JL也是只少量jr去

不会占用其他jr资源怎么可能啊

脚脚都还占着的

未来的jr想出头

- 3520 - = =2011/10/21 23:39:00

==========================

这个亲脚先不说 裆裆团明显还是要占用资源嘛

自己人其根本没有BC上还是要刷存在的吧 这样一半时间又没有了

自己还有JL也是只少量jr去

不会占用其他jr资源怎么可能啊

脚脚都还占着的

未来的jr想出头

=======

LS +1

之后的BC估计就是一半以上都是今年出道的这两团,其他jr要出头更难了

- 3521 - = =2011/10/22 0:01:00

按照时间来算有时都不止一半吧

裆裆一首 亲脚一首 跳跳一首

好了差不多大量唱歌时间没有了

其他的人组曲每组30s

这样出头何时才能看到

- 3522 - = =2011/10/22 0:01:00

脚脚快毕业吧

- 3523 - = =2011/10/22 0:02:00

脚脚快毕业吧

=============

同样的裆裆毕业吧

不想看了

- 3524 - = =2011/10/22 0:08:00

脚脚快毕业吧

同样的裆裆毕业吧

不想看了

===============

裆裆刚进幼稚园你就盼着人毕业

- 3525 - = =2011/10/22 0:20:00

========================

出道了当然算毕业啊

BC定位难道不是为jr刷存在 前辈偶尔客串嘛

再说了现在裆裆正在向通往天团的康庄大道上狂奔

怎么能把别人再拉回起点

- 3526 - = =2011/10/22 0:27:00

出道了当然算毕业啊

BC定位难道不是为jr刷存在 前辈偶尔客串嘛

再说了现在裆裆正在向通往天团的康庄大道上狂奔

怎么能把别人再拉回起点

看过04年 08年的少俱么= =

- 3527 - = =2011/10/22 9:55:00

自从04年以后,BC的份额一半以上都是出道团占据着,谁也别说谁了

- 3528 - = =2011/10/22 9:58:00

机会是指影子、JPHI这几个力捧的Jr出道后,几个空位出来了,就看有哪些Jr能抓住机会补上(当然也要看事务所想捧谁)

- 3529 - = =2011/10/22 10:08:00

应该会推06到00这里的了,看大年表都特意只找这个年龄的Jr录那部分

- 3530 - = =2011/10/22 10:11:00

应该会推06到00这里的了,看大年表都特意只找这个年龄的Jr录那部分
大错,是96

- 3531 - = =2011/10/22 10:11:00

大龄还是会占很大一部分的,大年表是拍撒玛丽的部分,没有大龄参加而已

- 3532 - = =2011/10/22 10:31:00

高中生以及大龄Jr如果能组团,还是有机会的,可以补亲脚出道后的空缺

- 3533 - = =2011/10/22 10:34:00

大龄Jr也就ABC跟Q团了

- 3534 - = =2011/10/22 10:36:00

= =

Q团、ABC-Z是超龄Jr

MSM、HHJ、大我组的这些Jr是高中生-大龄这样

- 3535 - = =2011/10/22 10:39:00

HHJ不全是高中生,MSM也有大学生

个人感觉,高中生会两极分化,一部分彻底归到大龄,一部分会跟部分中学生一起

- 3536 - = =2011/10/22 10:58:00

大我组除了已经考完大学的,明年有几个都高三吧
到时候很可能BC上不了,伴舞这些也去不了
个人感觉大龄Jr明年会更乱

- 3537 - = =2011/10/22 10:59:00

上不上BC看个人情况吧,有的会暂时中止,有的还会继续上的

- 3538 - = =2011/10/22 11:44:00

HHJ只有2个高中生,明年会全员高中生

- 3539 - = =2011/10/22 11:51:00

刚上高中的没什么的,也就是高三的可能有点动作吧,而且也不会一上高三就马上中止,怎么也要到下学期

- 3540 - = =2011/10/22 12:16:00

很喜欢大我组 上高三的话这组人肯定会有影响

这样的话想要有人气也难

但是大我组应该不是每个人都要上大学吧

- 3541 - = =2011/10/22 12:19:00

看看下个月的BC有什么变化没

- 3542 - = =2011/10/22 12:54:00

岸孝已经考完大学了,增田正在考,安井已经高中毕业

仲田、高翔、京本、川岛都是明年考吧

安德森应该是后年考

- 3543 - = =2011/10/22 13:03:00

别忘了裆裆也有两个要考大学的

- 3544 - = =2011/10/22 13:11:00

别忘了裆裆也有两个要考大学的
=========================
出道了,就算不读大学也表紧了

- 3545 - = =2011/10/22 13:16:00

安德森应该是后年考

---------------

原来安德森是最小的啊

- 3546 - = =2011/10/22 13:23:00

安德森应该也是明年考吧 他是95年1月的

- 3547 - = =2011/10/22 13:25:00

那大我组明年有五个高三?

- 3548 - = =2011/10/22 13:54:00

嗯安德森记得和大我同学年
大我和如惠留不出意外会上大学,他们的高中部基本都直升他们所属的大学

- 3549 - = =2011/10/22 14:01:00

如惠留是青山的吧,上大学后就是给哥的学弟啦

- 3550 - = =2011/10/22 14:08:00

感叹下那种从幼儿园到大学直升的学校不知道要花多少钱

安井没有读大学吗?

- 3551 - = =2011/10/22 14:38:00

安井没有读大学吗?

---------------------------

有读,具体学校不清楚

- 3552 - = =2011/10/22 14:52:00

安德森应该是后年考

---------------

原来安德森是最小的啊

============

高田93的今年考

- 3553 - = =2011/10/22 14:58:00

高田93的今年考
================
霓虹几月高考?

- 3554 - = =2011/10/22 15:58:00

推荐人试的话明年4月人学的11月就会发表了

- 3555 - = =2011/10/22 16:07:00

一般人试的话9月-10月考试的是最多的
还有一次是明年1月-2月,这都是明年4月人学的

- 3556 - = =2011/10/22 16:27:00

岸优太被提上来,是颜变好了,个子也不错

真幸运,没有长残,有些人就没那么幸运了

保持下去,往好里长!

http://www.yinyuetai.com/video/285273

- 3557 - = =2011/10/22 16:32:00

仅代表自己从没觉得岸优太颜好orz

- 3558 - = =2011/10/22 16:42:00

岸优太被提上来,是颜变好了,个子也不错

真幸运,没有长残,有些人就没那么幸运了

保持下去,往好里长!

http://www.yinyuetai.com/video/285273

=======================

岸优太个子不算好吧 高中生了还160出头 担心身高才是对的

而且总觉得他长得特像某个人 但又说不出是谁

至于颜的问题 见仁见智 对于我来说他长得不好看

- 3559 - = =2011/10/22 16:46:00

安井没有读大学吗?

---------------------------

有读,具体学校不清楚

==================

日饭也有说没读的

另外,安德森今年也是高二,大我组明年大我 安德森 川岛 石川四个是高三

今年高三的是增田 高田 仲田

- 3560 - = =2011/10/22 16:47:00

被推向前可以被更多的人认识,认识的人里一部分会担上,担上的人里怎么都会有几个是没脑子的

- 3561 - = =2011/10/22 16:50:00

被推向前可以被更多的人认识,认识的人里一部分会担上,担上的人里怎么都会有几个是没脑子的
这个对谁都如此

- 3562 - = =2011/10/22 16:54:00

日饭也有说没读的

另外,安德森今年也是高二,大我组明年大我 安德森 川岛 石川四个是高三

今年高三的是增田 高田 仲田

======================

现在jr还是去读大学好点 出不了道还可以干点其他的事

j家现在资源紧张对于很多jr也是煎熬

- 3563 - = =2011/10/22 16:59:00

MSM基本都上大学了吧?不容易啊

现在这些高中生,读名校的真不少

- 3564 - = =2011/10/22 17:00:00

岸优太个子不算好吧 高中生了还160出头 担心身高才是对的

而且总觉得他长得特像某个人 但又说不出是谁

至于颜的问题 见仁见智 对于我来说他长得不好看

===========================================

以在他前面的佐藤胜利做参照,他的身高绝对在170CM左右,再努力长个3厘米就可以了

而且他的身材线条不错,脖子纤长,腿长,头小,皮肤白净,气质挂的帅哥都有这些特点。

眉眼细长清淡,鼻子是我喜欢的薄情纤薄型,脸型也很不错

总之是个清淡气质挂的小帅哥,在现有的Jr中颜算挺突出的,至于你好不好这一口,我就不知道了。

?

- 3565 - = =2011/10/22 17:01:00

那个岸优太提上来,不是因为颜吧,不是正统的爱豆颜,好像也没安排上番组什么的,就是伴舞的位置不错

- 3566 - = =2011/10/22 17:04:00

总之是个清淡气质挂的小帅哥,在现有的Jr中颜算挺突出的

====================

亲妈表示非常忐忑,他只不过是后面提上来的孩子而已,至于颜,代表自己表示不是因为颜才饭他的。论资历能力都差得很远,别给他遭黑了

- 3567 - = =2011/10/22 17:06:00

以在他前面的佐藤胜利做参照,他的身高绝对在170CM左右,再努力长个3厘米就可以了
===================
你…你好歹也查查资料再来发表吧,你的170CM左右是指上下幅度10CM±吗?!

- 3568 - = =2011/10/22 17:07:00

总之是个清淡气质挂的小帅哥,在现有的Jr中颜算挺突出的

亲妈表示非常忐忑,他只不过是后面提上来的孩子而已,至于颜,代表自己表示不是因为颜才饭他的。论资历能力都差得很远,别给他遭黑了

=====================================

我就夸这一次= =以后绝对不多嘴

反正他是我喜欢的那种颜就是了,喜欢他纤长的脖子和有点薄情相的五官

- 3569 - = =2011/10/22 17:12:00

在现有的Jr中颜算挺突出的

-----------------

= =审美这个东西果然见仁见智。。

- 3570 - = =2011/10/22 17:13:00

深深地觉得这就是黑……有点薄情相的五官都是些什么形容

- 3571 - = =2011/10/22 17:13:00

这就是所谓的170?

- 3572 - = =2011/10/22 17:17:00

真够招黑的了,这是Jr讨论楼,不是个人的HCL

- 3573 - = =2011/10/22 17:22:00

今年3月WU 和6月duet 岸优太初登 身高都写得160

- 3574 - = =2011/10/22 17:22:00

他现在才161,那个说喜欢他的,不会连他身高都不清楚吧?

- 3575 - = =2011/10/22 17:27:00

65L的形容好言情...
以后看到岸,都会想到那个薄情纤薄型的鼻子OTZ

- 3576 - = =2011/10/22 17:29:00

从饭Jr开始就觉得岸优太不是个讨喜的孩子

- 3577 - = =2011/10/22 17:30:00

岸跳舞太囧了

不是所有人都能欣赏的来

- 3578 - = =2011/10/22 17:32:00

总觉得饭他的好多都是因为他是从后排被提上来的孩子。。。

- 3579 - = =2011/10/22 17:34:00

总觉得饭他的好多都是因为他是从后排被提上来的孩子。。。
=====================
是的,还有的就是喜欢他这个风格的,萝卜白菜各有所爱

- 3580 - = =2011/10/22 17:46:00

深深地觉得这就是黑……有点薄情相的五官都是些什么形容

================================

65L的形容好言情...
以后看到岸,都会想到那个薄情纤薄型的鼻子OTZ
=========================================

看到这hhp

- 3581 - = =2011/10/22 17:47:00

有时候看岸优太的图片,会让我想起TVB老戏骨罗乐林

- 3582 - = =2011/10/22 17:58:00

- 3583 - = =2011/10/22 17:59:00

桥本凉?

- 3584 - = =2011/10/22 17:59:00

桥本凉?

- 3585 - = =2011/10/22 18:00:00

不知道怎么的,第一眼见到桥边凉的时候,就觉得这孩子太有J家的感觉了

- 3586 - = =2011/10/22 18:01:00

好像是还在AMUSE的时候的照片,好正

- 3587 - = =2011/10/22 18:02:00

桥本凉进J家后,除了雪团和伴舞,好像没其他资源吧

- 3588 - = =2011/10/22 18:04:00

第一眼看到 合唱团那几个小娃娃的时候,最心水的就是他跟瑞希了

- 3589 - = =2011/10/22 18:04:00

桥本凉这孩子的眼睛真心水啊

很灵的感觉

- 3590 - = =2011/10/22 18:05:00

--------------------------------------------------------------
去年貌似在《轮回之雨》里打了个酱油= =脸都看不到囧
...其实以前在amuse时上个剧正脸都看不到噗...所以他爹妈看这孩子长得好看就送J家了吧

- 3591 - = =2011/10/22 18:07:00

--------------------------------------------------------------
真的吗?没听说过

- 3592 - = =2011/10/22 18:18:00

真的吗?没听说过
-----------------
左边就是桥本
?

- 3593 - = =2011/10/22 18:19:00

原来如此啊,都没听说过,这孩子还有个酱油,好吧,真是太酱油了

- 3594 - = =2011/10/22 18:55:00

桥本现在伴舞都和井上站中间的,眼睛好亮好亮

慢慢来

- 3595 - = =2011/10/22 18:59:00

桥本的眼睛真的很亮啊,他跟井上颜都不错,而且很元气的感觉,羽场就有点治愈系的感觉,冈田的话,也挺DJ的

- 3596 - = =2011/10/22 19:02:00

井上的资源质量非常好

- 3597 - = =2011/10/22 19:36:00

轮回之雨里面那个酱油真的是太酱油了。。。觉得连标名字都没有必要标了。。。

桥本凉在齐藤太太里的酱油至少能有点点正脸

觉得这孩子可以去演FH少爷之类的 齐藤太太里面笑起来挺坏相的

- 3598 - = =2011/10/22 21:11:00

噗,上边的桥本笑得真的好坏XD

- 3599 - = =2011/10/22 21:41:00

XDD他在剧里嘲笑另一个娃娃的时候真挺腹黑的,还挺高傲的样子....最后还被推了WWW

P.S.这孩子还演了“仆たちの戦争” = =他演的哪个啊...我找不到OTZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录