如果将天团香取与T团长濑或松岗之一调换

508100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11312位读者

301 LA2006/10/25 14:34:00

想像ING S團玩3000步,T團去客串SxS的趣劇...心心眼

---------------------

如果love award再有这个的NG要表太有趣>///<

今年还米有LA,越Y越想看啊啊啊啊

302 oh~2006/10/25 14:34:00

FY...

303 ~~2006/10/25 14:37:00

熊是小时侯有轻微自闭症的小孩~~

即使现在在众人面前是可爱的大嘴样

私下还是不太爱和人交往的~~

所以那根本不是傲气来的...汗...

304 更orz2006/10/25 14:38:00

nod2006-10-25 14:28:00

再等几年像是babe上smasma也早晚会有的

========================================

orz

即使要开这个先例,也不会是baby~~~

==================================
J家的人上smasma已有先例, 东山前年上过。

305 如果2006/10/25 14:39:00

其實太一也是很難把他私下挖出去玩的

306 ~~2006/10/25 14:39:00

J家的人上smasma已有先例, 东山前年上过。

====

后辈不可能的,让他们四个长辈给晚辈做饭吃........

客串下短剧还有希望

307 ><2006/10/25 14:39:00

再等几年像是babe上smasma也早晚会有的

========================================

orz

即使要开这个先例,也不会是baby~~~

++++++++++++++++++++++++++++

ORZ

这个过于微妙

Y不出来

308 oh~2006/10/25 14:39:00

近藤sam也上过。。。是说如果是T团的话tomoya可能性比较大啦。。。

309 ~~~2006/10/25 14:40:00

熊是小时侯有轻微自闭症的小孩~~

即使现在在众人面前是可爱的大嘴样

私下还是不太爱和人交往的~~

所以那根本不是傲气来的...汗...

---------

嘛~被人理解成傲气,也很莫名。

人家私下只是个害羞内向,不爱跟人打交道的小孩而已

罢了

310 oh~2006/10/25 14:41:00

-----------------------

那就顺便说太一也是我家狗的钱袋子。。。跑题一下orz

311 望天2006/10/25 14:41:00

支持TOMOYA去客串!!!!

更支持夜王MABO去找HIKARU踢馆!

312 /]2006/10/25 14:41:00

==========================

也是BABE的。。。。。。。

313 ><2006/10/25 14:42:00

近藤sam也上过。。。是说如果是T团的话tomoya可能性比较大啦。。。

——————————

近藤是和黑柳阿姨一起上滴

东山是和濑户JJ一起上滴

= =

314 如果2006/10/25 14:42:00

=============

原來是狗担。太一也是BABE的錢袋子 XDDDDD 吃飯買衣服

315 - -2006/10/25 14:42:00

近藤和东山都是前辈

后辈应该都不可能上的

316 oh~2006/10/25 14:43:00

点头。。。T团5只都是大方得不得了。。。leader有点老头子习气也不叫抠= =|||||

317 - -2006/10/25 14:43:00

为啥要一搭一的上

318 如果2006/10/25 14:44:00

想起電台節目時MABO及BABE說過

以出道前跟木村及SHINGO還有個退了的jr因為都同方向也近橫濱,所以偶爾會一起打車回家

319 oh~2006/10/25 14:45:00

太一和小井一起谁是钱袋子?大笑。。。跑题厉害- -

320 - -2006/10/25 14:45:00

SHINGO是往那个方向没错

木村也是?!

- -

JQ

321 ft2006/10/25 14:46:00

上过sxs的都是前辈好不好~~~

最近是不是babe很多新饭??

我就指望什么时候sxs的短剧能想起j家人来,客串一回吧~~~

322 望天2006/10/25 14:47:00

这贴早跑的十万八千里远了

323 ~~~2006/10/25 14:47:00

为啥要一搭一的上
-------

东山和朝香是宣传舞台剧

近藤的话,我想看他单人啊,黑柳奶奶话多的不得了,ORZ

324 oh~2006/10/25 14:48:00

我就指望什么时候sxs的短剧能想起j家人来,客串一回吧~~~

-----------------

夜王那个提议就很好= =

325 - -2006/10/25 14:48:00

也难怪

奶奶那大概是做访谈节目的职业病

326 上面2006/10/25 14:48:00

上过sxs的都是前辈好不好~~~

最近是不是babe很多新饭??

---------------

说BABE有机会上的并不是一定是BABE饭吧~

呵呵~

327 如果2006/10/25 14:49:00

總是幻想BABE去客串當 P chan(木村粉紅大狗是叫p chan嗎?太久沒看)的狗朋友

328 - -2006/10/25 14:50:00

————————

给CAPTAIN写EMAIL吧

329 ft2006/10/25 14:51:00

那也要sxs的制作人想得起来啊~~~~

330 望天2006/10/25 14:52:00

= =BABE那也是一只西伯里亚哈士齐

去做西伯里亚哈士齐警官的兄弟吧

331 - -2006/10/25 14:53:00

去做西伯里亚哈士齐警官的兄弟吧

——————————

这效果……是冷笑话乘以2,还是冷笑话的平方

332 这贴2006/10/25 14:56:00

来的快

去的也快

繁华散尽了

333 |||2006/10/25 15:27:00

这贴2006-10-25 14:56:00

来的快

去的也快

繁华散尽了

=======

贾府吗

334 挺好的2006/10/25 15:31:00

这帖,成绩不错了,反正热闹过~ 最后我还是表这个假设,SHINGO表换掉,BABE进来S团,我觉得很理想,对不起T团拉,虽然BABE在T团挺好的,哈哈~~

虽然不可能但是幻想一下

335 ```2006/10/25 15:39:00

挺好的2006-10-25 15:31:00

这帖,成绩不错了,反正热闹过~ 最后我还是表这个假设,SHINGO表换掉,BABE进来S团,我觉得很理想,对不起T团拉,虽然BABE在T团挺好的,哈哈~~

虽然不可能但是幻想一下

================

如果BABE再年长一点,被拉上S团

可能小岛也不会退社了

336 握手2006/10/25 15:41:00

LS的~

337 年长2006/10/25 15:43:00

也未必会让他人S团吧

338 如果2006/10/25 15:47:00

334不待那麼殘忍

至於小島退社真的時也命也,總覺得就算那個人不是長瀨,可能塞另一個代班進去還是會陰錯陽差的讓他退下來

337不用那麼較真,這張帖純屬虛構,如有雷同實屬妄想

339 这个2006/10/25 15:49:00

小岛的退社怎么会关BABE的事,也许外人看来有关吧

340 ]]]2006/10/25 15:53:00

小岛的退社怎么会关BABE的事,也许外人看来有关吧
=========
怎会不关。

341 外人2006/10/25 16:10:00

打个比方

可否将当时的长濑与小岛比做今天的动物和小红

就是谁也说不清后面一组的出走与前面一走究竟是否有关

342 那个2006/10/25 16:11:00

你说关,那就关吧,

这样我到放心拉,BABE小小年纪已经很本事拉~

343 LZ2006/10/25 16:15:00

看来这帖终于还是得变味~~哎

344 ...2006/10/25 16:15:00

還是表扯上這些話題吧,好好的一張娛樂帖

345 - -2006/10/25 16:16:00

难得有个愉快放松的贴………………

346 那就2006/10/25 16:24:00

请继续轻松愉快的话题吧。。

347 望天2006/10/25 16:51:00

怎么办公室回家就看到这贴往一个惊心动魄的方向发展了呢

348 发现2006/10/25 16:57:00

这贴S团主推团间乱爬的是大神和SHINGO T团主推的是BABE和MABO 其他人只是客串露个脸

难道这些是爱交际的人士么?

349 望天2006/10/25 16:59:00

ls,你看标题就知道为什么了

350 如果2006/10/25 17:00:00

那個...在挖合宿所的資料,找到BABE曾誤吃火星人的狗的狗糧...

351 ---2006/10/25 17:02:00

BABE曾誤吃火星人的狗的狗糧...

=============

火星人不可能养狗D

他会歇斯底里,他养猫

352 望天2006/10/25 17:02:00

可怜的孩子

可见那时候饿到什么地步了

353 如果2006/10/25 17:04:00

還說那犬是MALTESE...不知道了

354 不奇怪2006/10/25 17:04:00

那個...在挖合宿所的資料,找到BABE曾誤吃火星人的狗的狗糧...
--------
其实和小食品很象的...肠也很好吃 有的象早餐麦片ORZ

355 长濑=动物?2006/10/25 17:23:00

打个比方

可否将当时的长濑与小岛比做今天的动物和小红

就是谁也说不清后面一组的出走与前面一走究竟是否有关

----------------------------------

真RP。

356 望天2006/10/25 17:25:00

那babe吃的那狗粮到底哪来的

357 - -2006/10/25 17:29:00

宿舍的备粮?

狗粮是不是便宜些

358 拜托2006/10/25 17:30:00

宿舍的备粮?

狗粮是不是便宜些

==================

是误食

359 - -2006/10/25 17:31:00

那会不会宿舍门口有养狗防身

想象一切可能

360 望天2006/10/25 17:32:00

误食也要有来源啊!!!!

为什么男生宿舍会有狗粮

一般不是不准养宠物的么!

361 看了这贴2006/10/25 19:08:00

去翻视频

当年注意到大神喊了一嗓子,不过没听出来是喊啥

362 想看2006/10/25 19:19:00

想起草刚壮起胆子拍那四只头的那场了,手发抖眼含泪随时想逃跑的可怜人哪

-----------------------------

一直记着那场~小刚的眼泪~~大神的眼睛瞪得跟铃铛S的~~就想小草说的差点被揍回来,哈哈~~ 但是演戏嘛~~

=================================

是啥啊?

363 - -2006/10/25 19:24:00

SMASMA里的

出道日SP ^^

364 大家2006/10/25 19:27:00

表忘了仲夏夜之梦啊

“果然刚是smap的队长啊”

殴打2top的下场是……

365 2006/10/25 19:29:00

到今天个人发展会如何?最近分别看了S团和T团的节目,觉得以上这3个年纪差都差不多,虽然风格ZENZEN不同,但不管有没可能,如果当初真的shingo跟BABE或MABO调换了,会怎样呢?

=============================

BABE可能做不了TOP

T团可能没有主唱

366 喷了2006/10/25 19:33:00

表忘了仲夏夜之梦啊

准确的说来,是殴打木村脑袋的下场啊……

一声“啪”声过后,只见中居和熊在两边紧张兮兮死拖住木村的手,火星人动作慢了点只好在背后扯住木村的上衣,正前方,草刚不断后退后退再后退……

367 2006/10/25 19:37:00

表忘了仲夏夜之梦啊

一声“啪”声过后,只见中居和熊在两边紧张兮兮死拖住木村的手,火星人动作慢了点只好在背后扯住木村的上衣,正前方,草刚不断后退后退再后退……

===========================.

米错,那段真的喷了好几次~

368 大家2006/10/25 19:38:00

表忘了仲夏夜之梦啊

=======================

我说的是03年的仲夏夜之梦

小草要扮smap leader

叫2top互相打架,然后他去劝架,然后打了两人,要两人说“果然刚是smap的队长啊”

结果是被4人一人一条四肢给扔出去了

369 望天2006/10/25 19:40:00

5555555小草真可怜……

每次都是他做这种事……

370 ----2006/10/25 19:43:00

到今天个人发展会如何?最近分别看了S团和T团的节目,觉得以上这3个年纪差都差不多,虽然风格ZENZEN不同,但不管有没可能,如果当初真的shingo跟BABE或MABO调换了,会怎样呢?

BABE可能做不了TOP

T团可能没有主唱

============================

也不用悲观,在S团BABE是做不了TOP,但是发展不一定比现在差

T团也不会没主唱,好歹也能拽出一个来

371 2006/10/25 19:46:00

表忘了仲夏夜之梦啊

=======================

我说的是03年的仲夏夜之梦

小草要扮smap leader

叫2top互相打架,然后他去劝架,然后打了两人,要两人说“果然刚是smap的队长啊”

结果是被4人一人一条四肢给扔出去了

================================

综合看,小草是否S团+T团最“悲惨”的那个

372 望天2006/10/25 19:50:00

未必……

我觉得leader会陪他

373 - -2006/10/25 19:52:00

仲夏夜之梦

那叫经典啊

从头喷到尾 ^^

374 2006/10/25 19:52:00

未必……

----------------------

T团四只敢把leader扔出去??

375 2006/10/25 19:54:00

望天2006-10-25 19:50:00

未必……

-----------------------------

可leader毕竟是leader,再怎么没地位也不会被整的那么惨

376 望天2006/10/25 19:55:00

s团四只未必不敢

377 .......2006/10/25 19:55:00

未必……

----------------------

===============

四只有把BABE提起来扔过...

扔给某女..亲...

378 望天2006/10/25 20:08:00

=[]=

ls有图么

379 干脆求挡2006/10/25 20:09:00

上面各位说得热闹,哪位给传下那些档吧~~还是说去天团那贴里求快点?

380 干脆求挡2006/10/25 20:11:00

还有还有,我想看少女BABE~~之前看出道资料时就口水一地了.

381 ·2006/10/25 20:43:00

少女babe的视频友情提供一个

http://www.you_not_tube.com/watch?v=nqVlv0ZboJs&eurl=

注意在1分钟的时候的babe的表情……

382 虽然说2006/10/25 20:46:00

小时候的BABE比现在秀气

不过从来不觉得他少女.....

383 T团2006/10/25 20:57:00

小时候的BABE比现在秀气

不过从来不觉得他少女.....

---------

本来就MAN嘛 之内算女了...

384 S妈2006/10/25 21:22:00

我可以肯定地说,以上讨论得这么高兴的,全都不是S团的妈……

飘走……

385 - -2006/10/25 21:25:00

是不是得又无所谓

难得在XQ看见一个那么轻松愉快的贴

386 3842006/10/25 21:30:00

又来认真了~~

即使leader出再大的问题我们也不能整天哭哭啼啼的吧

该娱乐还是要娱乐>"<不负责任Sfan一枚

有S到同类请54我

387 看96运动会2006/10/25 21:31:00

就觉得T团很MAN..S团就有点少年感和秀气感...但是小三的又说S团很MAN...真是每个团都有自己的风格啊....

388 S团2006/10/25 21:36:00

man……

昏掉。至今他们还是拜他们的gay舞蹈指导所赐跳着女艺人才跳的舞

不过少年气质、man、女性化或中性化、治愈系、ero、流行leader的百分比构成不同造成了各个团的分别吧。

其实本质上我觉得没有太大区别

389 - -2006/10/25 21:42:00

看情况吧,大家都是在不同场合有不同的感觉

390 ...2006/10/25 21:54:00

S团...的舞 ORZ 木村和GORO扭的太厉害了

391 啊~~2006/10/25 22:30:00

================================

leader怎么啦~~  

我不是SFAN,所以不清楚,但是最近超爱S团的leader

392 ==2006/10/25 22:32:00

leader怎么啦~~  

骨膜炎

393 - -2006/10/25 22:35:00

————————————

GORO有扭过??

一直都慢半拍的人……

394 ==2006/10/25 22:37:00

————————————

GORO有扭过??

一直都慢半拍的人……

========================

有,只是不把他的扭当成ero的扭而已

是说这人根本散发出的荷尔蒙不同,一向可以被人忽略

其实nakai、takuya、goro都是极会扭的人

395 2006/10/25 22:38:00

leader怎么啦~~  

骨膜炎

有多严重?就知道他们尤其他太拼了,好象现在也没在休息

396 - -2006/10/25 22:40:00

因为光看着NAKAI扭了……

不过今年的DVD是看不见了……泪

即使看见也……OTZ

397 - -2006/10/25 22:42:00

骨膜炎

——————————————————

应该很严重吧……具体可以去看他的广播翻译

似乎只要不是传染病,他都不会去休息

398 ==2006/10/25 22:45:00

骨膜炎

——————————————————

应该很严重吧……具体可以去看他的广播翻译

似乎只要不是传染病,他都不会去休息

====================================

翻译在哪里?

我想找医生判断一下他的病因,如果只是骨裂和剧烈运动造成那么静养一段时间应该无大碍

399 = =2006/10/25 22:48:00

iitomo那个新环节,开得真好

让他干坐着

400 - -2006/10/25 22:49:00

这种体征是应力性损伤的表现。医学上称为胫腓骨疲劳性骨膜炎。好发于跑跳过多的运动。造成原因主要是:平时体育活动少,肌体协调能力差,突然加大运动训练,跑跳技术要领发挥不好,动作不正确,加上在过硬的运动场地活动时间过长,在跑跳过程中足部反复用力后蹬,小腿肌禸长期处于紧张状态,肌禸不断牵扯,使小腿胫腓骨膜撕裂损伤,骨膜及骨膜血管扩张、充血、水肿或骨膜下出血,血肿机化、骨膜增生及炎症性改变,临床表现为:无明显外伤史,逐渐发病,早期症状不明显,只是运动后小腿中下段疼痛,训练运动后渐渐加重,行走时呈跛行。重者小腿内侧或踝关节上方有局限性肿胀,皮肤灼热感,后蹬动作乏力,且疼痛剧烈,行走困难。检查见:病人小腿胫骨内侧缘中下段有明显压痛,部分病人呈现小腿上段压痛,触之高突不平,病人用足尖起跳或下蹲起立疼痛加重。X线摄片检查,大多数无明显异常,或显示骨膜增厚。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

508100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录