a胖一家三口?

362100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14205位读者

201 2006/10/25 10:11:00

周女里面写了海外结婚???

不是说他们已经分手了吗?

--------

女性自身澄清说已分手

202 + +2006/10/25 10:11:00

A妈都在这里HIGH

那家那么喜欢跳,麻烦右上角红X

203 2006/10/25 10:12:00

可怜的事务所……

-------

是挺可怜的,人家半年前就不想玩了,把出道机会让给别人多好

我自己酸一下,不用别人费心说醋味好大了。。。

204 2006/10/25 10:12:00

-------

女性自身里澄清说已分手

205 KAO2006/10/25 10:13:00

进来恭喜一下胖子妈们,儿子的好事近了,到时候喜糖可别忘了发啊。

=====

你们家小动物跟大妈都亲公认且同居好久了,喜糖可都还欠着呢

---------

表扯我家小动物,谁知道你LS的是不是动物饭啊,你鉴定是动物饭我还JD是COS呢。你第一天来XQ?

小动物可是连个合照也没有,你说同居就同居啊,你家的倒是合照拍的亲密无比,每天都在有新照片出来呢。

206 ...2006/10/25 10:14:00

周女写说是休业真相第二弹

------------

真是做连载啊?????

--------

第一弹是AK不和+事务所刻薄奖金,第二弹是海外结婚+采访父母

周女的记者改行去写dorama脚本肯定比北川强

期待第三弹

========

谢谢你特意来解说

不过纠正一点,第二弹的内容是RINA否认诽闻的采访+父母的采访

207 ==2006/10/25 10:14:00

不觉得大半年前的照片有什么好HIGH的。

如果觉得A海外留学是为了女人憧憬家庭的幸福生活

这开心得太CJ了

208 是啊2006/10/25 10:15:00

女性自身澄清说已分手

-----

125那么大个女性自身图

209 ^^2006/10/25 10:15:00

小动物可是连个合照也没有,你说同居就同居啊,你家的倒是合照拍的亲密无比,每天都在有新照片出来呢。

-------------

小动物的可是所有媒体都道过喜的了

我家可没这待遇呢

你这么害羞做什么

210 2006/10/25 10:15:00

这题目就起的喜庆,闲情好久没什么喜事了。

211 .....2006/10/25 10:15:00

第一弹是AK不和+事务所刻薄奖金,第二弹是海外结婚+采访父母

期待第三弹

========

谢谢你特意来解说

不过纠正一点,第二弹的内容是RINA否认诽闻的采访+父母的采访

=========================

这本杂志还满月兑线的|||

212 哈哈哈2006/10/25 10:16:00

A妈都在这里HIGH

那家那么喜欢跳,麻烦右上角红X

-----

没黑提供图,你还High什么XD

213 ……2006/10/25 10:16:00

--------

周女和女性都写了分手……

214 WJ2006/10/25 10:16:00

我家可没这待遇呢

你这么害羞做什么

=========

差别待遇就是周刊女性爷爷为动物打官司,胖子的就由J家提供照片。

215 =。2006/10/25 10:17:00

进来恭喜一下胖子妈们,儿子的好事近了,到时候喜糖可别忘了发啊。

=====

---------

表扯我家小动物,谁知道你LS的是不是动物饭啊,你鉴定是动物饭我还JD是COS呢。你第一天来XQ?

--------

怎么没合照?小动物驾着大妈的爱车都不算吗

而且各大电视台报纸都上了头条新闻,母子恋那可是国民CP

另外,瀑小动物的金曜日更权威啊,周女这种8卦杂zenzen不能比

216 好怪哦2006/10/25 10:17:00

--------

==============

为何A爆出的女人都是分手的?

217 .....2006/10/25 10:18:00

我家可没这待遇呢

你这么害羞做什么

=========

差别待遇就是周刊女性爷爷为动物打官司,胖子的就由J家提供照片。

================================

区别就在于,胖子这叫绯闻,动物的根本是丑闻.....ORZ

218 ==2006/10/25 10:18:00

=====

---------

======

是啊是啊

胖子就大白天跟着U妈U妹加个诽闻女友一起去DISNEY,比不上你家那个大半夜去大妈家里讨论时尚XDDD

219 2006/10/25 10:19:00

--------

--------

就是啊

明明以前就拍到的照片。。。

为什么呢

220 ORZ2006/10/25 10:19:00

不觉得大半年前的照片有什么好HIGH的。

如果觉得A海外留学是为了女人憧憬家庭的幸福生活

这开心得太CJ了

=======================

偶们在开心胖子看上的果然是美女,幸亏不是大妈级别的

221 .....2006/10/25 10:19:00

--------

就是啊

为什么呢

===============

因为杂志最后都自己澄清那是自己搞错了,比如这次又来自己澄清了....

222 喷了2006/10/25 10:20:00

====================

小动物不过是开个车也叫做和大妈的合照,你想笑死我?

A家还有没有不LOLI的,我看到这不笑都不行。

223 2006/10/25 10:20:00

--------

就是啊

为什么呢

因为杂志最后都自己澄清那是自己搞错了,比如这次又来自己澄清了....

---------

自己澄清??

女性和周刊是两本不同的杂志。。ORZ……

224 那个2006/10/25 10:21:00

我说动物妈就那么爱往这钻?

有空关心人大妈的跟动物妈一块出去 烦不烦

225 ...2006/10/25 10:21:00

=========

儿子和儿媳妇亲密无比怎么了,多养眼啊~

拍到的也是大街上逛,又没在哪个大妈家门口折折掩掩

226 -2006/10/25 10:21:00

上面的两家就表互舌忝 伤口了,有意思么..

227 那啥2006/10/25 10:21:00

上礼拜的金曜日也上了的吧,不过估计没料,一点风声也没有的。。。

228 2006/10/25 10:21:00

你家可是事务所默认,媒体道喜的国民母子恋

229 2006/10/25 10:22:00

--------

就是啊

为什么呢

==========

这还用问吗,这些照片J家早就知道的,只是看什么时候爆出来而已,现在A没有利用价值了,爆出来表明态度罢了。

230 ...2006/10/25 10:23:00

--------

就是啊

为什么呢

---------

自己澄清??

===========

难道你说的不是周刊女性?

胖子只上过周刊女性,没上过周刊文春啊???

周刊女性爆他私生女,然后下一期又自己澄清是搞错了U妹

231 。。。。。2006/10/25 10:23:00

你家可是事务所默认,媒体道喜的国民母子恋

========

事务所你默认的?事务所的声明是没有这回事,表睁眼说瞎话,OK?黑人不是这么黑的。

232 - -2006/10/25 10:23:00

舌忝 。。。。

233 ...2006/10/25 10:23:00

--------

就是啊

为什么呢

---------

自己澄清??

========

你搞清楚哪本爆的再来说把

234 那样说的话2006/10/25 10:23:00

--------

就是啊

为什么呢

==========

这还用问吗,这些照片J家早就知道的,只是看什么时候爆出来而已,现在A没有利用价值了,爆出来表明态度罢了。

-----------

按你的说法,当初上原的照片爆出来时候,不就已经觉得他没利用价值了吗

那这回的为什么还要藏?

235 ORZ2006/10/25 10:24:00

--------

就是啊

为什么呢

---------

自己澄清??

上次那个周女自己澄清了

236 。。。。。2006/10/25 10:24:00

================================

还有一个区别就是一个GAME OVER了。

237 上过的好哇?2006/10/25 10:25:00

-----------------

上过的好哇?

这几天几乎所有杂志上个遍,据说朝日新闻周刊朝刊也要上了,

文春上个礼拜就上了,不信自己去看hp,

这一圈下来没上过的是少数orz

238 哦?2006/10/25 10:25:00

--------

就是啊

为什么呢

---------

自己澄清??

========

---------

3口照的是周刊女性,RINA否认的是女性自身

何来“自己澄清”一说

239 ...2006/10/25 10:25:00

===========

这么PL的准儿媳妇,怎么会是伤口呢

有些人以为自己受不了大妈,别人家也受不了年轻美丽身材好气质好的美女呢

胖子要真的找RINA做女朋友,A妈们嘴乐歪了还来不及呢

240 2006/10/25 10:26:00

小动物不过是开个车也叫做和大妈的合照,你想笑死我?

A家还有没有不LOLI的,我看到这不笑都不行。

那车牌号可是清清楚楚照着呢

不然凭那两张照片就能搞到举国轰动?

也不知谁loli,别质疑金曜日的权威性啊 

241 ==2006/10/25 10:26:00

--------

就是啊

为什么呢

==========

-----------

按你的说法,当初上原的照片爆出来时候,不就已经觉得他没利用价值了吗

那这回的为什么还要藏?

根本没藏好把

同系列的照片5月份就出过了

这次只不过是补充...

242 忘了半句2006/10/25 10:27:00

还有一个区别就是一个GAME OVER了。

另一个在被操中

243 .....2006/10/25 10:27:00

请表在我们胖子的贴子里提动物和大妈,真是刹风景....

244 ...2006/10/25 10:27:00

上过的好哇?

===========

拜托,在说的是诽闻,周刊文春可是拿KT内部资源不平衡,队员不和来大做文章的

245 2006/10/25 10:28:00

-----------

那这回的为什么还要藏?

这还不明白吗,上原的爆出来可是还没出道呢,当然有利用价值。

246 .2006/10/25 10:28:00

跟大妈传绯闻就是丑闻了?ORZ

人家就喜欢年纪大的女人不行啊。

247 ==2006/10/25 10:29:00

上过的好哇?

=====

周刊文春根本没拿女性问题说事

人家上来就大篇报道KT内部问题来着

248 - -2006/10/25 10:29:00

--------

就是啊

为什么呢

---------

自己澄清??

========

---------

何来“自己澄清”一说

---------------

上面说的是U妈U妹那次,姑娘你从头到尾看一遍再说话行吗

249 .....2006/10/25 10:29:00

===================

行~~~没人栏着你家的喜欢大妈~请以后也安这个标准寻求真爱吧~

250 上海一周2006/10/25 10:30:00

http://www3.freep.cn/PhotoNew_www3/061025/10/0610251025301003.jpg

============

这个才叫丑闻,我HD点光贴地址算了。

251 ==2006/10/25 10:30:00

==========

你家的不是丑闻,不是不是~

那你去外面撒花庆祝把,这里我家胖子的贴,别拿你家大妈来凑热闹

252 --2006/10/25 10:30:00

-----------

J家要真肯甩了A就此放过他,我真要谢天谢地了

而且风光时离去也算潇洒,趁年轻早点选条更好的路也不错

倒是现在剩下的那个top不争气,累死累活的也没折腾出啥名堂

怕到时被J家榨干了再扔一边就更惨

253 哦?2006/10/25 10:30:00

--------

就是啊

为什么呢

---------

自己澄清??

========

---------

何来“自己澄清”一说

上面说的是U妈U妹那次,姑娘你从头到尾看一遍再说话行吗

自己写得不清楚就别怪人,上面说的可是“这次”

254 - -2006/10/25 10:31:00

-----------

那这回的为什么还要藏?

-------------------

有啥利用价值??为J家捧人手法寻找合理的借口??

255 ...2006/10/25 10:31:00

周女写说是休业真相第二弹

真是做连载啊?????

--------

期待第三弹

========

谢谢你特意来解说

--------------

我来修正

楔子:1012日 晴天一霹雳,人气偶像赤西仁闪电宣布休业,于是各方狗仔涌动,翻箱倒龟的要查出真相

第一弹: 恩怨篇   队友反目成仇  事务所刻意打压  艺人薪金  电视台暗箱操作  潜规则浮出水面 

第二弹: 情爱篇  不爱江山爱美人  绯闻女友 前绯闻女友  前前绯闻女友粉墨登场  私生子疑云  海外结婚疑云  今生只为你  为爱走天涯

第三弹:身世篇  14岁母亲迷团  DOCOMO高层动向 祖辈的豪门秘辛  是负担家计的贫穷贵公子 还是神秘难测的豪门继承人   

第四弹  ......

此片可称为日系<创世纪> = =++++

256 2422006/10/25 10:31:00

真脏

257 举手提问2006/10/25 10:31:00

这贴走向开始KIZUNA了吗?0_0

258 .....2006/10/25 10:31:00

上海一周哦~

你倒不如把苹果日报一起抓来算了~

259 ==2006/10/25 10:32:00

我彻底烦了

就这么见不得A妈高兴?

连中文报纸都上了?你们家就这么TMD表恋,非得把自己儿子和那个大妈贴上来一起凑热闹?!

260 2006/10/25 10:33:00

-----------

那这回的为什么还要藏?

-------------------

有啥利用价值??为J家捧人手法寻找合理的借口??

你怎么还不懂啊,要给某人一个出道的团,又表留下P那种骂名。

261 444442006/10/25 10:33:00

家要真肯甩了A就此放过他,我真要谢天谢地了

而且风光时离去也算潇洒,趁年轻早点选条更好的路也不错

--------

這兩句話就行了 後面的不關我們的事 就算了

262 = =2006/10/25 10:34:00

哪家饭那么J啊

看不得A妈开心?

263 - -2006/10/25 10:34:00

中文报纸都上了?你们家就这么TMD表恋,非得把自己儿子和那个大妈贴上来一起凑热闹?!

----------------

这次明显黑到AO了,哈哈急的开始骂脏话了

264 ZOOM IN2006/10/25 10:34:00

265 2006/10/25 10:34:00

http://www3.freep.cn/PhotoNew_www3/061025/10/0610251025301003.jpg

简体字新闻??要表偶把未成年抽烟啦,逆援交啦,gay吧啦的日文po上来

266 orz2006/10/25 10:34:00

上过的好哇?

=====

周刊文春根本没拿女性问题说事

人家上来就大篇报道KT内部问题来着

我只说上过文春,

又没说上的绯闻,

上绯闻么明显事务所漏的照片,

上次flash连人影都看不清的,

这次到是先进了?

前两天还说事务所对a不利的消息是放任的态度,

现在看来是事务所背后引导也未必,

一了百了,责任全部退的一干二净,

要回来真是比登天还难。。。

267 ...2006/10/25 10:34:00

==========

你家的不是丑闻,不是不是~

那你去外面撒花庆祝把,这里我家胖子的贴,别拿你家大妈来凑热闹

冷笑,他看A妈在这里温情一下心理难受

大概是自己也想要个楼给他家大妈庆祝庆祝

这不,生怕A妈们不讨厌他们,连中文报纸也上了?

268 2006/10/25 10:35:00

说动物饭还真是暗恋ao

没事跑人家a胖贴子里来干嘛....

自取其辱

269 哈哈2006/10/25 10:36:00

A家的表被黑就提是动物家的,你们现在也不知道到底是哪家在黑你们吧。

这些话AO不是常说吗?怎么现在双重标准了?

270 2006/10/25 10:37:00

那车牌号可是清清楚楚照着呢

------

你倒是上图啊,没看过小动物开车的,光看到丛那车子旁边经过的XD

271 ...2006/10/25 10:37:00

上面那位PO丑闻的同学,PO中文的干什么?

直接上日文啊,跑去GAY吧和人家服务生说要替他去上班的,那才叫丑闻

272 丑闻?2006/10/25 10:37:00

http://www3.freep.cn/PhotoNew_www3/061025/10/0610251031207142.jpg

================

最HD了,搞大14岁的肚子?

273 2006/10/25 10:38:00

A家的表被黑就提是动物家的,你们现在也不知道到底是哪家在黑你们吧。

---------

上面那麽多动物妈跳出来,敢情您选择性失明??

274 这个好玩.....2006/10/25 10:38:00

我来修正

楔子:1012日 晴天一霹雳,人气偶像赤西仁闪电宣布休业,于是各方狗仔涌动,翻箱倒龟的要查出真相

第一弹: 恩怨篇   队友反目成仇  事务所刻意打压  艺人薪金  电视台暗箱操作  潜规则浮出水面 

第二弹: 情爱篇  不爱江山爱美人  绯闻女友 前绯闻女友  前前绯闻女友粉墨登场  私生子疑云  海外结婚疑云  今生只为你  为爱走天涯

第三弹:身世篇  14岁母亲迷团  DOCOMO高层动向 祖辈的豪门秘辛  是负担家计的贫穷贵公子 还是神秘难测的豪门继承人   

第四弹  ......

此片可称为日系<创世纪> = =++++

275 ho2006/10/25 10:38:00

占~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

276 0002006/10/25 10:39:00

真是觉得很搞笑,这也能吵

有什么好掐的,还上繁体新闻

前面气氛不挺好的吗

A家的也别太较劲了,54最高

277 这媳妇不错看2006/10/25 10:39:00

俺喜欢

儿子好福气啊..

生个足球队出来吧

那得美成啥样啊暗暗啊啊啊 啊 

我以后就饭孙子们了啊啊啊啊

278 - -2006/10/25 10:39:00

------------------------------------------------

路人又出现,干笑那两声多憋着你了

279 望天2006/10/25 10:39:00

http://www3.freep.cn/PhotoNew_www3/061025/10/0610251031207142.jpg

最HD了,搞大14岁的肚子?

苹果报

280 想不通2006/10/25 10:39:00

某些人在别人帖子里面蹦跶什么,要蹦跶出去自己开帖蹦跶去,跑到人家帖子里面找事,还真有某家风范,所以在XQ,某家被黑死,被踩死是活该。

281 别跳了2006/10/25 10:40:00

中文报纸都上了?你们家就这么TMD表恋,非得把自己儿子和那个大妈贴上来一起凑热闹?!

----------------

这次明显黑到AO了,哈哈急的开始骂脏话了

------------------

那是因为你们迫不及待的在这乱跳~是个人看着都烦

282 我才是最HD的2006/10/25 10:40:00

直接上日文啊,跑去GAY吧和人家服务生说要替他去上班的,那才叫丑闻

你没黑到正地方,你要日文吗,我可以直接把道歉的日文贴给你,要表?

283 !!!!!!!!!!2006/10/25 10:41:00

我才是最HD的2006-10-25 10:40:00

你没黑到正地方,你要日文吗,我可以直接把道歉的日文贴给你,要表?

要!

并且建议你直接出门另开一帖  让大家看看你家的都是怎么CJ的

284 我说2006/10/25 10:42:00

某些人在别人帖子里面蹦跶什么,要蹦跶出去自己开帖蹦跶去,跑到人家帖子里面找事,还真有某家风范,所以在XQ,某家被黑死,被踩死是活该。

你们在人家贴子蹦的时候怎么不想想这些话?你还是关心一下现实版的14娘更好。

打赌再有两贴AO就要开骂了。

285 274L强!2006/10/25 10:42:00

默默

286 - -2006/10/25 10:42:00

前面该8的8 该TX的TX

不都挺好的?

XQ现在还流行KIZUNA

真小瞧你们两家了

287 我隔壁2006/10/25 10:43:00

要!

并且建议你直接出门另开一帖  让大家看看你家的都是怎么CJ的

=======================

帮你开好贴了,赶紧去贴道歉启示...

288 半斤八两2006/10/25 10:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

289 哈哈2006/10/25 10:44:00

搞大14岁的肚子,涉嫌违法,真BH。

290 那个2006/10/25 10:44:00

---------

上面那麽多动物妈跳出来,敢情您选择性失明??

------

咱选择性失明当没看见吧

291 - -|||||||2006/10/25 10:45:00

为啥我在这图上看到了“赤龟”。。。。

你确定没贴错图?

292 真厉害2006/10/25 10:46:00

搞大14岁的肚子,涉嫌违法,真BH

原来日本police工资都是白拿的,我儿子真厉害,说话都不经大脑的

293 半斤八两2006/10/25 10:46:00

啊,上面那图不是很好的诠释了动物与大妈,A胖与女优的绯闻么。

294 那个2006/10/25 10:46:00

288 半斤八两

---

你成心的是不是 在我家三口帖子你帖大妈?

好玩吗

295 2006/10/25 10:46:00

为啥我在这图上看到了“赤龟”。。。。

你确定没贴错图?

--------

我觉得是“龟赤”……

296 呵呵2006/10/25 10:47:00

哈哈2006-10-25 10:44:00

搞大14岁的肚子,涉嫌违法,真BH。

和40多的大妈上床,不知感觉咋样,满足得了大妈吗???

297 那个2006/10/25 10:47:00

298 忍不住hc下2006/10/25 10:48:00

288车里的侧颜,

偷拍都这么好看,有么有天理阿!!!!!!!

299 半斤八两2006/10/25 10:48:00

---

你成心的是不是 在我家三口帖子你帖大妈?

好玩吗

==

还不是顺应潮流,看戏看到后来,大妈幼女都出来了

这不是调剂一下么。

300 原来2006/10/25 10:48:00

2CH上一直说现实版的14娘指的是这个。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

362100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录