求八薮慧的曾经

2029100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第51988位读者

1601 FFF2008/1/18 22:49:00

?带图登顶翻页><

图片点击可在新窗口打开查看

1602 ==2008/1/18 22:49:00

DY开了~~~~~~

那个100问好甜,打滚~~~

1603 = =2008/1/18 22:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1604 平成Family2008/1/18 22:50:00

但是长子也到了一个人沉思的年龄……

1605 .2008/1/18 22:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1606 = =2008/1/18 22:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1607 平成Family2008/1/18 22:53:00

原来在阳台的那一边,有着一位邻家MM……图片点击可在新窗口打开查看

1608 ==2008/1/18 22:54:00

原来在阳台的那一边,有着一位邻家MM……

===========

PIA你,明明是次子cos的……

1609 = =2008/1/18 22:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1610 ==2008/1/18 22:55:00

YY 的后50问,太适合午夜场了 =v=

1611 平成Family2008/1/18 22:55:00

鉴于这种情况,父子之间进行了一次有爱的青春期教育

1612 = =2008/1/18 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1613 = =2008/1/18 22:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1614 黑犬2008/1/18 22:59:00

100问啊啊!!..午夜场提前了么

感叹下,十七八岁的孩子就是好啊,H也自然而然的

1615 …………2008/1/18 23:00:00

这哪里是薮慧的“曾经”啊

连孩子都生一堆了= =

而且现在都展望到孩子们的未来上了ORZ

(yabu&inoo:我们老了T-T)

1616 这个2008/1/18 23:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1617 ==2008/1/18 23:00:00

100问啊啊!!..午夜场提前了么

感叹下,十七八岁的孩子就是好啊,H也自然而然的

================

午夜场已经开始仅1小时了哦~~~

后50问看得我想狼变了,脑内不停地播放着薮慧卿卿我我的样子>////<

1618 = =2008/1/18 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1619 = =2008/1/18 23:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1620 ==2008/1/18 23:06:00

我突然想把他们俩都扑倒

怎么办??抓墙.....

==============

我想扑到小慧,然后等着薮把我扑到……

yabu,要扑到小慧,先扑到阿姨~

1621 0002008/1/18 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1622 ==2008/1/18 23:08:00

太邪恶了,小慧小薮都是我的,我的我的我的..............

===========

那好吧。我只要其中一个好了(坚信另一个会乖乖跟着那个被拐走的!)

1623 = =2008/1/18 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1624 黑犬2008/1/18 23:10:00

小慧比较好扑倒~

1625 …………2008/1/18 23:12:00

你们这些人太过分了!

小薮小慧一个个都给你们扑倒了

那么多孩子怎么办?

1626 ==2008/1/18 23:14:00

你们这些人太过分了!

小薮小慧一个个都给你们扑倒了

那么多孩子怎么办?

===========

米事~~papa和mama的小孩,就是阿姨的小孩~~

1627 = =2008/1/18 23:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1628 …………2008/1/18 23:18:00

但是长子也到了一个人沉思的年龄……

-----------------------------------------------------------------------------

姿势很酷,但服装真傻- -b

怀疑其实是某小子向他爹请教的追MM技巧|||

1629 2008/1/18 23:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1630 黑犬2008/1/18 23:19:00

貌似小fq俩都是不倒翁体质~

1631 ......2008/1/18 23:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1632 平成Family2008/1/18 23:23:00

次女知念在日记里这样写道:

1633 &2008/1/18 23:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1634 ------2008/1/18 23:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1635 ==2008/1/18 23:27:00

平成家族过万圣节 =v=

1636 2008/1/18 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1637 ==2008/1/18 23:32:00

平成家族过万圣节 =v=

========

我也有冲动要跟这一家子凑份子去

===========

我们冲过去做妈妈/婆婆,会被小两口逼迫着带小孩还他们二人世界的。

虽然那三小子LN都爱,可是,现在是午夜场,自然是薮慧二人世界比较MOE~~~~~

1638 黑犬2008/1/18 23:34:00

yabu啊,水瓶座的男人果然除了温柔还是温柔啊,真想打包带回家....

于是,嫉妒次女念念随时随地可以tx薮papa~

1639 平成Family2008/1/18 23:35:00

============================================

其实,公务员爸爸也不知道,为什么一本正经的话题会滑向这里……

裕:上个星期和她出去玩了,好可爱的女孩子o(∩_∩)o

薮:是吗?当初我和你妈也@¥#&&&$%*……

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1640 ==2008/1/18 23:36:00

yabu啊,水瓶座的男人果然除了温柔还是温柔啊,真想打包带回家....

=========

不许动!yabu是我哒!扑到~~~~~~不让你们抢走

1641 ==2008/1/18 23:37:00

= =++++++++为啥老把次子当作长媳对待呢!!!

1642 …………2008/1/18 23:41:00

============================================

其实,公务员爸爸也不知道,为什么一本正经的话题会滑向这里……

裕:上个星期和她出去玩了,好可爱的女孩子o(∩_∩)o

薮:是吗?当初我和你妈也@¥#&&&$%*……

-----------------------------------------------------------------------------------------------

那是因为某人“老成稳重”的外表下,还隐藏着一颗正太的热血之心啊!

所以老忍不住追忆自己当年的热血青春,还要向儿子“炫技”下自己当年是怎么追到的他老妈……

(呃,不过孩子他爹,那些技巧现在是不是有点过时了?- -|||)

1643 黑犬2008/1/18 23:42:00

鉴于这种情况,父子之间进行了一次有爱的青春期教育

===============

薮papa的爱的青春期教育效果显著~

翻译真够rp的= =

1644 平成Family2008/1/18 23:42:00

==2008-1-18 23:37:00

= =++++++++为啥老把次子当作长媳对待呢!!!

=============================================

因为,因为幼儿园老师妈妈只生了三个= =+

1645 ==2008/1/18 23:43:00

LS的……那个看了喷了……

臭小子真好色……这个,是遗传papa的么?

1646 ==2008/1/18 23:44:00

?=++++++++为啥老把次子当作长媳对待呢!!!

=============================================

===========================

是啊。幼儿园老师妈妈是平成妈妈,生的是岛涼龙3只……

1647 ……2008/1/18 23:44:00

===============

薮papa的爱的青春期教育效果显著~

===================================

Orz,拖走孙子

那女的cup可真够大……

1648 jiong2008/1/18 23:46:00

==2008-1-18 23:44:00
?=++++++++为啥老把次子当作长媳对待呢!!!

===========================

---------------------

不是应该是岛龙知三个麽……囧

然后小凉是岛他对象= =

1649 \ \\\\\2008/1/18 23:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1650 ==2008/1/18 23:47:00

---------------------

不是应该是岛龙知三个麽……囧

===========

平成家族不都是岛凉龙的么?

1651 黑犬2008/1/18 23:49:00

薮应该说

“当初你妈更可爱。约会的时候看见旁边都是情侣都不敢跟我说话了”

yuto:“是你先沉默的吧...”

=========

估计这FQ俩私底也许会很闷.......

1652 |||||||||2008/1/18 23:49:00

==================

兄弟禁断是无理的……

1653 ==2008/1/18 23:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1654 |||||||||2008/1/18 23:50:00

黑犬2008-1-18 23:49:00

薮应该说

“当初你妈更可爱。约会的时候看见旁边都是情侣都不敢跟我说话了”

=========

==========

此时无声胜有声~

1655 ==2008/1/18 23:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1656 ==2008/1/18 23:51:00

我直到现在还米搞清楚这家族到底怎么回事......

========

无所谓,每家心里想的都不同……不强求。

这楼主要是薮慧!!小夫妻是主!!!

1657 ||||||||||2008/1/18 23:53:00

我直到现在还米搞清楚这家族到底怎么回事......

====

好吧,鉴于小孩子太小,这一代暂且禁CP吧。

1658 …………2008/1/18 23:53:00

薮应该说

=========

----------

默默点头,可能会相对无言

然后俩人越看越有爱|||

这是个什么情况啊

-----------------------------------------

无声的默契呗

1659 = =2008/1/18 23:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1660 = =2008/1/18 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1661 …………2008/1/18 23:57:00

这楼一到晚上就盖得飞快啊= =

1662 = =2008/1/18 23:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1663 ~~2008/1/19

, 贴文的姑娘呢?继续啊。。。

1664 黑犬2008/1/19

此时无声胜有声~

===========

深情款款地互相注视91秒后,薮说:"慧,你又瘦了...最近JD3试镜很辛苦吧?"

慧:"嗯~,薮...DBS你也要加油哦!"

1665 2008/1/19 0:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1666 ....2008/1/19 0:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1667 = =2008/1/19 0:05:00

---------

果然越来越开放了,他们爹妈那时候还朦胧着呢

---------------------------

这个,主要是我儿子发育比较晚,他像芋头这么大还是一小孩>0<

1668 = =2008/1/19 0:06:00

?贴文的姑娘呢?继续啊。。。
-----------
这里有会写文的姑娘吗?
想看新文啊
=============
昨天有一个说周末写吧
召唤之

1669 平成Family2008/1/19 0:10:00

今晚限定的是公务员爸爸X幼儿园妈妈

现在是夫妻初恋风波的追忆进行时……

===========================================

话说papa和mama,最初相遇在美丽的校园,于是一见钟情

作为无数对甜蜜的校园情侣之一留下了珍贵的记忆

1670 ==2008/1/19 0:11:00

我其实更想问

咱楼名定了吗???

-----------

不是前两页暂定了一个?

1671 ==2008/1/19 0:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1672 ==2008/1/19 0:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1673 |||2008/1/19 0:15:00

深情款款地互相注视91秒后,薮说:"慧,你又瘦了...最近JD3试镜很辛苦吧?"

慧:"嗯~,薮...DBS你也要加油哦!"

-------------------

喷了 注视1秒 其他90秒主要是你看我时我不敢看你目线交错欲说还休状

1674 平成Family2008/1/19 0:15:00

两人的甜蜜,常常在众多人中创造一种旁若无人的气场

?

1675 ==2008/1/19 0:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1676 ==2008/1/19 0:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1677 ==2008/1/19 0:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1678 ==2008/1/19 0:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1679 平成Family2008/1/19 0:21:00

可是,一天中午,照例来给BF带爱心便当的小慧,惊恐地发现了眼前的一幕

1680 = =2008/1/19 0:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1681 黑犬2008/1/19 0:23:00

喷了 注视1秒 其他90秒主要是你看我时我不敢看你目线交错欲说还休状

=========

91秒=1分31秒..不过U的解释很应午夜场......

1682 = =2008/1/19 0:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1683 |||2008/1/19 0:27:00

--------------------

午夜场的话...再加一“欲拒还迎”ORZ

1684 …………2008/1/19 0:28:00

=========

==========

囧你敢看我我不敢看你你不看我时我看你|||

---------------------------------------------------------------

不过俩人相处久了,也知道对方有这毛病

于是看对方1秒后就很自觉地收回目光,好让对方也能够看看自己

><

1685 ~~2008/1/19 0:29:00

, 我是说,1633的文就那么短么?为啥薮慧文都那么短哪orz...文荒啊。。。

1686 |||2008/1/19 0:30:00

不过俩人相处久了,也知道对方有这毛病

于是看对方1秒后就很自觉地收回目光,好让对方也能够看看自己

><

-------------------

而且时间还要把握得恰到好处 默契

1687 = =2008/1/19 0:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1688 小小kk常住mj2008/1/19 0:34:00

'不敢对视',这表示互相有够尊重啊,

好奇那啥那啥时,难道要先熄灯....然后凭熟年的默契和感觉....

1689 = =2008/1/19 0:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1690 ---2008/1/19 0:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1691 ....2008/1/19 0:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1692 ~~2008/1/19 0:38:00

, 我想看的文是:先鞭后糖…或者先糖后鞭。。。亦或一路鞭下来。。。orz...没说一样,好吧我想看虐的。。。

1693 = =2008/1/19 0:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1694 ...2008/1/19 0:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1695 ……2008/1/19 0:46:00

========

平成姑娘请继续啊,等好久了|||

----------------------------

汗,平成姑娘刚才短我说她断网了,明天再来

1696 = =2008/1/19 0:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1697 小小kk常住mj2008/1/19 0:48:00

=========

考试还没结束么

1698 ~~2008/1/19 0:48:00

, 之前留过一篇虐的,但是是薮光慧的,作者弃坑了

所以只写到薮慧就不写了。。。。

有人想看吗?

====?呃,那就算了…

1699 ……2008/1/19 0:52:00

=========

考试还没结束么

==========

考试结束了,车票的缘故

1700 2008/1/19 0:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2029100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录