求八薮慧的曾经

2029100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第51963位读者

1001 = =2008/1/17 12:22:00

这次该FY了吧

1002 = =2008/1/17 12:23:00

1003 11页了2008/1/17 12:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

带图翻

1004 |2008/1/17 12:53:00

…………2008-1-17 11:19:00
据说是04年的- -
=======
是04年的,晚上回来我给好好翻翻去

1005 112008/1/17 13:00:00

早上起来 发现这L已经11页了OMG

1006 112008/1/17 13:01:00

出去前无技术TL

1007 。。。2008/1/17 13:12:00

, FB撒土的快点填坑吧!那篇文我很喜欢

1008 ==2008/1/17 13:13:00

小老头幻想的理想女生是:

无论何时都展现笑颜的,笑容是基本条件。

头发大概到肩膀左右感觉比较时尚

最好表露禸的衣服……偏瘦的T之类的比较好

(这人绝对保守||)

-------------------

老头以前刚染了茶色的头发,inoo最喜欢的颜色就立刻改成了茶色

------------------------------------------------------------------------------

呃 对啊对啊? 当时薮慧绝对小众? 我只好一个人偷偷萌了N久。。。

1009 慧妈一枚2008/1/17 13:16:00

最近薮妈们都在攒RP啊

这L的慧妈有愿意给我们家小子攒RP的么?

明年我给小慧攒- -

---------------------------------------------------

当然愿意? 阿门

希望两小子能在同一个大学LN就圆满了

1010 貌似2008/1/17 13:19:00

angel come to me还有一个版本,也是BC上唱的,谁能传下qq吗?

就是穿的这件衣裳

1011 …………2008/1/17 13:23:00

老头以前刚染了茶色的头发,inoo最喜欢的颜色就立刻改成了茶色

------------------------------------------------------------------------------

呃 对啊对啊? 当时薮慧绝对小众? 我只好一个人偷偷萌了N久。。。

--------------------------------------------------------------------------------------

关键是当初谁也没料到薮慧居然能有熬出头那的一天啊= =

连E大的很多文也都是那样orz

只能说爷爷果然是神奇的- -

1012 …………2008/1/17 13:38:00

貌似

angel come to me还有一个版本,也是BC上唱的,谁能传下qq吗?

就是穿的这件衣裳

----------------------------------------------------------------------------------------------

还是番组上那件肩部有白色链子装饰的好看

比较王子

也有种洒月兑不羁的感觉

那件船长服和现在的大红出道服其实一个风格,从头到脚都裹得密不透风的|||

1013 --2008/1/17 13:44:00

那件船长服和现在的大红出道服其实一个风格,从头到脚都裹得密不透风的|||

===============

那是說露多一點的比較好看是吧,XD

1014 …………2008/1/17 13:47:00

其实也不一定露,别那么又密又紧就可以了|||

1015 -2008/1/17 13:55:00

只要別露出分明的肋骨,別的露出來都好看。
喜歡他的鎖骨和手指~~~~~~
低胸的,還是讓小慧姑娘來穿吧~

1016 ==2008/1/17 14:03:00

minna都在午休麽?今天似乎冷清了好多啊……

1017 …………2008/1/17 14:08:00

8料似乎一下子没后续了orz

也许要等到这个月某人生日的时候了吧

今年可能有不错的内容XD

1018 …………2008/1/17 14:15:00

请问

这是哪期节目里的?

1019 HSB2008/1/17 14:29:00

071106 HSB

1020 = =2008/1/17 15:18:00

难道今天要无技术T楼了?

么时间YY啊,晚上回家来加油吧

1021 ~~2008/1/17 17:46:00

今天怎么就没人了呢?郁闷啊

1022 = =2008/1/17 18:12:00

XQ终于可以上了

1023 ~~2008/1/17 18:18:00

穿越的来求,有没有人有jewel stars

YABU在YA3里独唱的那次

1024 = =2008/1/17 18:22:00

=========================

http://www.tudou.com/programs/view/TcX6DJ-1LTA/

JS在线

1025 ||||||||2008/1/17 18:22:00

今天是XQ抽了吗??

1026 ~~2008/1/17 18:27:00

=========================

http://www.tudou.com/programs/view/TcX6DJ-1LTA/

JS在线

一直看到的都是BC版本的......谢拉

1027 ^^2008/1/17 18:27:00

上面求的那位亲是要050508那期吗?

我回去看一下能不能传

1028 ~~2008/1/17 18:29:00

汗..具体8知道是哪期,能传就太好了

1029 = =2008/1/17 18:30:00

XQ今天服务器搬家……

lovekota桑,JS能否补档?

1030 ~~2008/1/17 18:35:00

http://down.clubbox.co.kr/SayBEST/wwgof

LSB出巨蛋ML了。地址反白。
CB无能的某人过来通报一声,顺便无耻地蹲等分流……

1031 ==2008/1/17 18:40:00

ML好东西啊.......奔去下......完全无速度等待中

1032 = =2008/1/17 18:41:00

只有44m?

我下下看

1033 |||2008/1/17 18:43:00

本来想试着征服一下GB,看来是够呛了,和~~桑一起等分流...

好不容易巨蛋要是能DVD化就好了...蹲地画圈

1034 ^^2008/1/17 18:44:00

我的BC是全场,可以的话就去传了

PS:1030L的ml才有44m,难道不是全场吗?

1035 ==2008/1/17 18:46:00

好不容易巨蛋要是能DVD化就好了...蹲地画圈

----------------

同想DVD啊,但感觉可能性不太大,不过还是很期盼

1036 = =2008/1/17 18:46:00

不是ML,是1月12号HHS的LIVE,是DOME CON的报道

1037 ~~2008/1/17 18:49:00

呃……我还以为是ML呢……

minna komene……

不过据说是有薮的……

1038 |||2008/1/17 18:53:00

跑题的说句,压布和芋头的兄弟气场也很强大,太像哥俩儿了ORZ

?

1039 ....2008/1/17 18:55:00

压布和芋头的兄弟气场也很强大,太像哥俩儿了ORZ

--------

父子,,,,,,,,,,,,,,,,,,

1040 |||2008/1/17 18:56:00

压布和芋头的兄弟气场也很强大,太像哥俩儿了ORZ

--------

父子,,,,,,,,,,,,,,,,,,

----------

差点忘了...自抽去

1041 = =2008/1/17 18:58:00

1042 |||2008/1/17 19:00:00

谢1041L~辛苦了

1043 十人十色2008/1/17 19:01:00

薮宏太

[自己的房间]?

我在自己房间里的时候,春夏秋冬一天24小时,我基本上都是在床上睡觉打滚。

伊野尾慧

[自己的房间]

前阵子不小心把香水瓶子打破了。到现在屋子里还残留着香味(苦笑)。不过也就是在桌子上学学习,在床上滚一滚。

====================

为啥子我觉得很萌~~~~

1044 |||2008/1/17 19:05:00

薮宏太

[自己的房间]?

我在自己房间里的时候,春夏秋冬一天24小时,我基本上都是在床上睡觉打滚

伊野尾慧

[自己的房间]

前阵子不小心把香水瓶子打破了。到现在屋子里还残留着香味(苦笑)。不过也就是在桌子上学学习,在床上滚一滚

--------------------------------

跟着萌了...

1045 掉了一句2008/1/17 19:08:00

薮宏太:学习用的桌子,已经成了仓库(笑)。香水啦首饰啦,放了很多零零碎碎的东西。

1046 ....2008/1/17 19:14:00

YABU最后和谁击掌了///

1047 ~~2008/1/17 19:18:00

薮宏太

[自己的房间]?

我在自己房间里的时候,春夏秋冬一天24小时,我基本上都是在床上睡觉打滚

伊野尾慧

[自己的房间]

前阵子不小心把香水瓶子打破了。到现在屋子里还残留着香味(苦笑)。不过也就是在桌子上学学习,在床上滚一滚

=============

我爱那粗体字 MOE~~~~~~~~

两只爱滚床单的小夫妻,XD

1048 |||2008/1/17 19:24:00

我爱那粗体字 MOE~~~~~~~~

两只爱滚床单的小夫妻,XD

喷...爱是滚出来的...

1049 - -2008/1/17 19:24:00

....2008-1-17 19:14:00
YABU最后和谁击掌了///
-----------
我也想知道。。。看发型有点像。。。

1050 = =2008/1/17 19:36:00

XQ今天服务器搬家……

lovekota桑,JS能否补档?

============

可以,一会我去传

1051 ^^2008/1/17 19:38:00

上来问一下,我传完BC的QQ档了,但是去哪里找下载的那个地址啊。。。

1052 ^^2008/1/17 19:42:00

1053 ^^2008/1/17 19:45:00

1054 = =2008/1/17 19:45:00

LS姑娘好勤快~~~

1055 ^^2008/1/17 19:48:00

提取码:76198a12

请大家HLL的无视1052L吧

1056 = =2008/1/17 19:54:00

1057 = =2008/1/17 19:55:00

1056为JS下载

1058 .2008/1/17 20:01:00

这张好像还没放过吧~~~

1059 |||2008/1/17 20:03:00

望楼上~四根美丽的锁骨啊~

1060 - -2008/1/17 20:12:00

谢谢补档的筒子,黑皮地去下了~~

1061 *2008/1/17 20:12:00

巨蛋集体shop里cut下来的一角~

[imghttp://img512.imageshack.us/my.php?image=38705955yy3.jpg[/img]

1062 *2008/1/17 20:13:00

巨蛋集体shop里cut下来的一角~

[img]http://img512.imageshack.us/my.php?image=38705955yy3.jpg[/img]

1063 .2008/1/17 20:14:00

[img]http://img512.imageshack.us/my.php?image=38705955yy3.jpg[/img]
帮贴<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

1064 = =2008/1/17 20:14:00

蜜月啊蜜月照

1065 .2008/1/17 20:15:00

1066 .2008/1/17 20:16:00

贴不上啊= =+对不起了、、、、、

1067 ====2008/1/17 20:17:00

蜜月啊蜜月照

==============

这个是完美的身高差啊身高差

1068 *2008/1/17 20:18:00

try again??????? TT

1069 点头2008/1/17 20:21:00

try again??????? TT

========

看到了,这图真有爱啊

1070 2008/1/17 20:32:00

昨天有人提到的小慧弹钢琴的生写

1071 2008/1/17 20:33:00

很漂亮~

1072 2008/1/17 20:35:00

幼儿园老师一样温柔的笑容~

1073 贴些杂图2008/1/17 20:36:00

1074 贴些杂图2008/1/17 20:38:00

1075 贴些杂图2008/1/17 20:41:00

1076 点头2008/1/17 20:42:00

看到小慧 我现在有想扑上去的冲动啊

谁拦着点我

1077 贴些杂图2008/1/17 20:44:00

幼儿园老师一样温柔的笑容~

--------------------

我一直觉得他的气质很独特,有时候很温柔,有时候很妖孽

1078 贴些杂图2008/1/17 20:52:00

上面温柔,下面妖孽图片点击可在新窗口打开查看

1079 贴些杂图2008/1/17 20:54:00

1080 DY2008/1/17 21:00:00

谁拦着点我

-----------

葵花点_Xue手!

休向我儿媳下手!

LS的白衣服父子,DY ING

再这么下去,我不是DY是YD了XD

楼名还没想好吗?

1081 点头2008/1/17 21:04:00

谁拦着点我

-----------

葵花点_Xue手!

休向我儿媳下手!

LS的白衣服父子,DY ING

再这么下去,我不是DY是YD了XD

楼名还没想好吗?

=============

你儿媳也是我儿媳

主要是我理解我儿了(老泪纵横中)

1082 ==2008/1/17 21:12:00

很漂亮~

==============

小慧真漂亮啊~~~

moe~~~~

1083 = =2008/1/17 21:26:00

现在yabu真的经常和小慧站在一起阿

真美好

1084 ==2008/1/17 21:29:00

minna表这样了,我也想扑倒了………………泪

1085 T T2008/1/17 21:32:00

==2008-1-17 21:29:00

=========

谁把我也给点了吧…………囧

1086 = =2008/1/17 21:32:00

翻图惊恐地发现他们几乎站在一起……难道官配了?

1087 啊啊2008/1/17 21:37:00

=========

谁把我也给点了吧…………囧

=======

同扑,扯衣服ing............................................

1088 ==2008/1/17 21:37:00

1075的图里,小慧把鬓角夹到右耳后面了……

突然想起,BC里薮教我儿子(路人)把头发夹到右耳后面,说那样会看上去性感些……

1089 = =2008/1/17 21:42:00

==2008-1-17 21:37:00

突然想起,BC里薮教我儿子(路人)把头发夹到右耳后面,说那样会看上去性感些……

-----------------------------------------------------

原来楼里还有32妈呀XDDD

话说我一直不明白薮老头的性感定义,把头发夹到耳后穿着高开叉的旗袍??

1090 ==2008/1/17 21:42:00

您是第10032位读者

不客气地收了~~~

1091 DY2008/1/17 21:43:00

话说我一直不明白薮老头的性感定义,把头发夹到耳后穿着高开叉的旗袍??

---------

喷,(脑内剧场ING)

1092 |||||||2008/1/17 21:43:00

薮老头给加的

1093 ==2008/1/17 21:44:00

被发现了……

32妈一枚飘过,隐藏成分2天了,跟着一起盖这楼,对这里很有爱。

32妈要跟着薮妈慧妈一起D调………

1094 |||||||2008/1/17 21:45:00

---------

喷,(脑内剧场ING)

=======

同喷

1095 ==2008/1/17 21:47:00

其实不明白老头为何要这么夹,难道只是单纯地想吃吃豆腐?感觉给对方夹头发,挺暧昧的……

那小慧娜头发,不会也是老头在后台化妆的时候无聊给夹的吧……

1096 = =+2008/1/17 21:47:00

---------

喷,(脑内剧场ING)

=======

同喷

薮老头还说过,喜欢笑起来眼睛弯弯的女生~~<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

1097 = =2008/1/17 21:48:00

---------

喷,(脑内剧场ING)

一起喷

我脑内剧场的模特还是小慧……

1098 我觉得2008/1/17 21:50:00

inoo穿旗袍一定会很好看

1099 = =2008/1/17 21:50:00

发现J家怎么都是这种闷骚型水瓶座……

我男人也是这样orz

1100 -2008/1/17 21:50:00

---------

喷,(脑内剧场ING)

一起喷

我脑内剧场的模特还是小慧……

----------------------------------

想起MYOJO的女装评选了,07年小慧是第四还是第三来着?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2029100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录