求八薮慧的曾经

2029100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第51961位读者

1701 小小kk常住mj2008/1/19 0:54:00

午夜场来fy

图片点击可在新窗口打开查看

1702 2008/1/19 0:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1703 ..2008/1/19 0:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1704 = =2008/1/19 0:56:00

fy了?

1705 小小kk常住mj2008/1/19 0:57:00

那篇古装的吧,是很虐,而且唯一讲完的感情就是薮慧的

所以印象深刻

最后小慧死掉了..........

==========

哈?穿越?举爪,想看~

虐心的啊....怎么最后挂了啊 ///

1706 = =2008/1/19 0:57:00

我的天

这楼顶不到周末结束

我觉得……

1707 ……2008/1/19 0:58:00

orz,又翻页了……

咱们是不是该把楼名定下来了,还有开楼的筒子要注个合适的MJ

1708 小小kk常住mj2008/1/19 1:00:00

决定用这两张图去P点什么来!~

=========

可以把那盆花,p成爱的聚合物....

1709 --2008/1/19 1:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1710 *2008/1/19 1:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1711 ~~2008/1/19 1:01:00

, 干催开L的MJ就叫薮慧专用算了,简单明了,不过缺少美感==bbb

1712 小小kk常住mj2008/1/19 1:03:00

之前不是有几个姑娘注了吗??

好像都过了黑犬期了吧

要不咱赶紧想个ID注册个为了开楼方便啊

===========

坦白,俺不是亲妈...而且mj还在黑犬 = =

1713 = =2008/1/19 1:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1714 |||2008/1/19 1:06:00

之前留过一篇虐的,但是是薮光慧的,作者弃坑了

所以只写到薮慧就不写了。。。。

有人想看吗?

====

呃,那就算了…

=======

那篇古装的吧,是很虐,而且唯一讲完的感情就是薮慧的

所以印象深刻

最后小慧死掉了..........

-------------------

厄...哪位姑娘反白个地址吧...谢先

1715 |||2008/1/19 1:08:00

干催开L的MJ就叫薮慧专用算了,简单明了,不过缺少美感==bbb

=========

严重排

----------

深情地排

1716 = =2008/1/19 1:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1717 薮慧专用2008/1/19 1:09:00

已经注了……

这楼要撑到黑犬期过去之前

1718 = =2008/1/19 1:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1719 = =2008/1/19 1:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1720 小小kk常住mj2008/1/19 1:11:00

LS的...这个恐怕真是问题...

这速度用HL已经不足以形容了

貌似BH更适合~

1721 ~~2008/1/19 1:12:00

, 要不我把薮慧部分单独贴上来?就是有点上文不接下文不过影响也不是很大

===

辛苦姑娘啦~

1722 薮慧专用2008/1/19 1:14:00

镇楼图??

“彻底萌了”筒子是不是说留给她来P?

1723 332008/1/19 1:14:00

貌似BH更适合~

============

这l有爆发之感。。

各位稳住啊 这l算个里程碑 以后日子悠悠长

1724 ~~2008/1/19 1:15:00

, 这L发展成这规模真是在我意料之外啊,一直以为自己很小众的,所以以前都是一个人孤独的萌着==~~~

1725 薮慧专用2008/1/19 1:15:00

这位,请让我膜拜这速度

-----------

如果想用这名字的话,再不注就来不及了

1726 小小kk常住mj2008/1/19 1:16:00

要不我把薮慧部分单独贴上来?就是有点上文不接下文不过影响也不是很大

贴吧,看完就要去躺平了

爆衫那hll的禸禸啊...dy来dy去~

1727 |||2008/1/19 1:16:00

貌似BH更适合~

----------------

点头 一白天没上来 回来一看大翻5y 爬得满头汗了

1728 ~~2008/1/19 1:19:00

, 如果想用这名字的话,再不注就来不及了

===

我就是提议的那位,看来我要为自己再想个名字了,太搞伤了。。。

1729 薮慧专用2008/1/19 1:20:00

===

我就是提议的那位,看来我要为自己再想个名字了,太搞伤了。。。

-----------------------------

对不住,抢了你的MJ……

1730 = =2008/1/19 1:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1731 ~~2008/1/19 1:23:00

, 这L还不到一周已经18页了orz...

1732 = =2008/1/19 1:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1733 = =2008/1/19 1:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1734 = =2008/1/19 1:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1735 = =2008/1/19 1:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1736 = =2008/1/19 1:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1737 …………2008/1/19 1:27:00

《雕弓天狼》啊

1738 = =2008/1/19 1:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1739 ~~2008/1/19 1:30:00

, 后来yabu也挂了?我觉的这文人物性格刻画的挺好的…

1740 |||2008/1/19 1:32:00

贴文的双眼皮姑娘辛苦了...这大半夜的不容易

果然是HLL的苦情路线...初恋啊初恋

1741 .......2008/1/19 1:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1742 昵称:2008/1/19 1:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1743 ~~2008/1/19 1:35:00

, 那个H早就在了orz...估计撑不到明天的这个时候了…

1744 - -2008/1/19 1:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1745 薮慧专用2008/1/19 1:37:00

我有这种预感……

实在不行有MJ的姑娘先开了吧,可以隐身开楼的

1746 ---2008/1/19 1:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1747 = =2008/1/19 1:39:00

我很ky地说

这文至少小慧死掉这段是抄袭的

niuniu的凤非离

以下反白一段,请大家对照1735L~

朱宫棣是个勇敢的人。从某种意义上而言,他远比他弟弟勇敢。在马车离开皇城的第一个转弯处,他就已经把九品红扔进了路旁的阴沟里。
回到府中,柳儿站在房门前等候,脸色白白的,却异常平静。
宫棣拥抱住他,良久良久,直到漫天的雪花飘下。
“我们走吧。今天晚上,必须要走了。”宫棣说。他也许可以放弃柳儿的爱情,但是他决不放弃柳儿的生命。
“去哪里?”
“邺州。我赌凤非离对我说的那句话,是真的。”
两人简单地收拾了行装,在一更后离开了王府。
可能是根本没有人料到宫棣会放弃一切带柳儿走,所以逃亡的行动一直很顺利,直到出了城门。
不知是被人发现,还是一直等待反击的敌人终于抓住了机会,出了城门四十里,追兵已狂喊着逼近。
柳儿的马跌进了一个深坑,宫棣拉他起来坐在自己身后,两人一骑向着邺州方向飞奔,身后的火把越来越近,竟有羽箭从身边飞擦而过。
宫棣的心中一片冰凉。他知道没有父皇的同意绝没有人敢放箭,他只是不明白在父皇的心中,儿子到底算是什么样的存在?
狂奔到天亮,宫棣发现自己走偏了路。也许正因为走偏了路,追兵已不见踪影。柳儿一直紧贴着坐在他身后,自始至终一言未发。
“咱们暂时安全了。”宫棣柔声道。
柳儿点点头,面色白得像雪一样。宫棣心头一沉,一把抱住他跳下马来。
两支长长的羽箭揷在柳儿的背后,鲜血都已经结了冰,然而长长大半夜的奔驰,宫棣没有听到一丝的呻喑声。
宫棣没敢拨掉羽箭,他只是拆断了体外部分的箭杆。走时没有想到这个,所以也没带伤药。柳儿微笑着道:“没关系,血已经不流了。”
宫棣的泪却流了下来,他抱着柳儿重新上马,继续向邺州前行。路上两人仍是有一句没一句地说着话,柳儿还轻轻哼唱了一首歌谣给他听。
三天后他来到邺州城下,刚对守城的兵士说完“找凤非离”,就抱着柳儿晕了过去。

醒来时人躺在软软的床上,一双眼尾高挑的绝美凤眸注视着他。
他伸出手来:“柳儿呢?”
凤非离侧转身,柳儿安详地躺在旁边的一张软榻上,面颊上还荡着涟漪般的小酒靥。
宫棣的唇边浮起一个微笑,牢牢地握住了他的手。
那只手没有丝毫温度,冷得就像一块冰。可是他不在乎,早在两天前这只手和那具拥抱过无数次的身体就已经这么冷了,但那仍然还是柳儿的手与身体。
凤非离轻轻摸着他额角的头发,看着那个死去后仍不减灵秀的孩子,再回头看看这个正在死去的少年。
这一天,那个会哭会笑,也会爱的朱宫棣死去了。
凤非离却在这一天开始爱上他,并且觉得自己从来没有像这样疼痛地爱过。

1748 .....2008/1/19 1:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1749 = =2008/1/19 1:43:00

ls的问题打住吧

改编文的事情很可能会掐起来……

1750 = =2008/1/19 1:44:00

我觉得身为一个作者

向喜欢的文致敬并非不可

可是通篇连词汇都截取来是不是值得商榷

呃……这个话题大概比较ky

可我相信这楼里的大家是可以平心静气讨论的

1751 = =2008/1/19 1:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1752 = =2008/1/19 1:46:00

发这文的姑娘是不是穿mj发的

可以编辑掉么

1753 .....2008/1/19 1:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1754 .....2008/1/19 1:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1755 = =2008/1/19 1:51:00

不行只能让gly来删了……

1756 ===2008/1/19 1:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1757 ……2008/1/19 1:53:00

到版务说明一下就好了

文在哪一层?

1758 = =2008/1/19 1:55:00

在bw申请了

1759 .........2008/1/19 2:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1760 = =2008/1/19 2:03:00

点头~~

滚去睡觉了

周末真好

1761 = ______ =2008/1/19 2:28:00

睡前摸把兒子&兒媳~~

1762 阿久2008/1/19 2:48:00

那个改编,缘分,是我以前隔壁寝室的集体YY

一个耽美狼,非J饭,喜欢看文,有点FQ公园

那屋里有个Jr饭,每天疯狂向她推销

但是只会写背景文,小孩都是你偷看我我偷看你的

看着那种不清不楚的状态的文就不爽,于是几个人私低下YY来着

改编需要授权,无授权改编就只能叫YY

我见过她写的背景文有发,这个好像就私下发着YY来着

1763 = =2008/1/19 4:34:00

答应周末写文的

不过好像被我弄得会拖

先扔一段上来

以下反白

寒假的某天,正在家里打游戏的薮听到电话铃响起来。游戏正进人到关键阶段,他撇一眼电话看到上面小慧的名字在闪,于是虽不情愿也还接了起来。
电话那边小慧说:“我知道你正在游戏,不过想了想还是决定打给你。”
薮用肩膀夹着电话小心地给进度存下来,然后关掉游戏专心听电话。他问“怎么了?”
“从现在开始你就比我大一岁了呀。”
薮抬头看表,是自己出生的时间。“十七岁了啊。”
好像没有什么实感,可已经是最后的少年时代。
这时候小慧唱起了生日歌,薮笑笑,认真地听小慧把它唱完。
他问小慧:“你在上课么?”
“以要上洗手间为借口偷跑出来,现在躲在楼梯间给你打电话呢。”
薮说:“要让老师知道这么乖的孩子骗了她,她会很伤心的。”
“薮宏太!!”小慧的音量猛地提高。
“啊,对不起。是我错。”薮急忙道歉。
可以听见小慧很轻微地“哼”一声。接着说“有什么生日愿望呢?”
薮想了想,“应该是考上理想的大学吧。”再开学的话就是应考生了,现在不会考虑其他的事情了。
小慧很意料之中的口气,“我就知道。”
“你也好好练习吧,不是马上就要参加比赛了么?”
对方沉默了一小会,可只是很短的时间。小慧简单地说“好,”之后挂断了电话。
薮站起来走到墙边,把一月的日历撕掉。二月的第三天用醒目的红色标记笔勾了出来。那是小慧参加钢琴比赛的日子。
其实薮一直不是很明白,为什么在国小时代就曾经在国际钢琴大赛拿过奖项的小慧不肯去音乐学校读书,而是认认真真地考取了都内最好的高校,成为薮的后辈。
或者,隐隐地明白一点,只是不肯去仔细地想。
薮重新坐下来,把游戏机整理好收进柜子里。可能以后很长一段时间,都没有机会玩了。

高校时代最后一次开学典礼。
薮很习惯台下众多眼睛看着他。他转过身给黑色三角钢琴后面的小慧一个眼色,校歌的旋律响起来,他指挥着众人齐唱。
娴熟的指挥手势,脑中却想着刚才在后台和小慧说过的话。
小慧问他想考什么学校。薮没回答却反问小慧钢琴比赛的结果怎样。
“有什么关系呢?”小慧把手抱在胸前很漠然的表情。
薮不知道怎么回答。虽然一直以来的考试成绩都稳定在年级的前列。可这次似乎找不到能让对方满意的答案。
他选择回避掉继续这个话题。
“我报好了补习学校,那里的平均偏差值很厉害哦。”
“薮是想考东大么?”
“说不定……是庆应吧……”
小慧点点头,不再说什么。
谈话停顿下来,薮觉得这样的空气有点尴尬。却把握不住小慧的想法,把谈话顺利地进行下去。
好在指导老师走进来叫他们上场。小慧从他身边走过去,却没有看他。
典礼结束之后回到班级,分开了一个假期的同学正交换着这段时间的见闻。
薮坐回到座位开始翻教材。
后面的同学拍了他的肩,他转过头。
“知道二年级转来一个新人么?”
薮摇头,觉得事不关己。
“听说是个很漂亮的小姑娘。”
“开什么玩笑?”薮皱起眉,“我们是男校好不好。”
他没再听他们下面说什么。把教材整理好,便拿着包走出了教室。
从走廊的窗子看下去,小慧正站在操场边。
足球部大概已经开始了恢复性练习,全体都在跑圈。
他快步走下楼去。
小慧听到声音看过去薮,终于露出薮所熟悉的温和笑容。
有点松口气,不用再想稍微堆积的异常感觉。
他假装勒住小慧的脖子,在他耳边用威胁的口口勿说“把钢琴比赛的结果报上来。”
小慧被吹到气痒地笑出声来。“我有拿到一等奖啦。”
薮听到揉了揉小慧的头发也跟着笑起来。“我就知道。”
知道伊野尾慧其实拥有惊人的钢琴天赋。如果不能在这条路上走下去……会不会很可惜呢?
他们并肩走在回家的路上。
小慧好像忽然想起来什么,对薮说:“今天班上转来新生了。”
薮说:“我知道啊,回班里的时候有人和我说过。”
“你知道么,”小慧接着说,“是一个很有男孩子气可是很漂亮的男生。”
“哦。”薮并没有表现出十分感兴趣的样子。
他在路口停下来,说“不一起回家了,我要去补习学校拿课表。”
小慧说:“是不是以后都不能一起走了?”
薮看到他脸上的笑容有点褪掉,很为难。不过还是决定说实话。
“今年的话……”
可小慧打断了他,说“我知道了。”
薮叹口气。“早点想告诉你,可大概没有真的下定决心。”
小慧有点奇怪,问:“什么事?”
“我想考的,一直是庆应。”
“没关系,”小慧看住薮。“你就算不说也没关系。”

1764 = =2008/1/19 4:39:00

剩下的

我会努力快点写完的……

彩虹杯于 2008-1-19 5:57:32 编辑过本文

1765 ~~2008/1/19 10:43:00

TL兼崔文

这次这个是先虐后甜吗?拜托来个甜的结局吧~

1766 ==2008/1/19 11:58:00

周末场今天赶不上了

晚上回来慢慢爬

写文的姑娘辛苦了~

晚上回来看~

1767 好奇2008/1/19 12:46:00

转来的漂亮姑娘是谁呢?

1768 ==2008/1/19 13:50:00

转来的漂亮姑娘是谁呢?
===
不会是猴子吧……

1769 - -2008/1/19 15:07:00

==2008-1-19 13:50:00
转来的漂亮姑娘是谁呢?
===
不会是猴子吧……
==========
……

1770 ~~2008/1/19 17:27:00

, 转来的那个肯定是猴子吧。。。

1771 1112008/1/19 17:28:00

, 转来的那个肯定是猴子吧。。。

-----------------------------------------

最近觉得也有可能是32吧

1772 332008/1/19 18:02:00

?转来的那个肯定是猴子吧。。。

-----------------------------------------

最近觉得也有可能是32吧

==================

我猜是猴子吧。。猴子是空降的呀。。

1773 ==2008/1/19 18:02:00

8HD地来催文

1774 ……2008/1/19 19:52:00

姑娘们今晚都不在灭?

1775 ^^2008/1/19 20:09:00

今天去考试,刚回来吃完饭

今天果然人很少啊

滚下去看书了,姑娘们继续啊

明天最后一天!!!

1776 …………2008/1/19 20:37:00

宏太的大学人学考试结果差不多该出来了吧?

1777 2008/1/19 20:40:00

穿越回来 话说LS的 真的出了?

最近萌死薮慧了~~~

1778 ^^2008/1/19 20:42:00

好吧,半个小时之前我说我要滚下去看书,但是事实上我还在刷XQ

同问LSS,真的出了吗?有没有谁放个准确消息之类的啊,还不知道他报的是哪个学校呢

1779 = =2008/1/19 20:44:00

也该出了……不过会不会公布就不知道了

1780 …………2008/1/19 20:48:00

MA~

好象按照日本的惯例,大学录取的结果,最晚也该在1月下旬左右公布了

那样的话,不管考的结果如何,至少某小子在生日那天该松口气了吧~

当然接下来一个多月又要为DBS的排练忙碌了

1781 = =2008/1/19 20:52:00

会不会是推荐人学?

1782 = =2008/1/19 20:55:00

应该会公布吧……

希望yabu考上他喜欢的学校阿

1783 …………2008/1/19 21:02:00

就算是推荐也好吧,考上最重要

怎么说这四个多月他为赶通告上排应带弟弟都累得够呛,31号是他18岁生日,到时候全HSJ都会庆祝吧,可能到时候会有谁透露出来的~

1784 = =2008/1/19 21:08:00

我希望他好好休息一段时间,出道以来太累了,最后几期排应脸色很不好

1785 …………2008/1/19 21:22:00

yabu绝对要好好休息,3月份演一个月DBS那强度可不是闹着玩的- -

小慧这段时间也多担待吧~

1786 = =2008/1/19 21:28:00

============================

俺怎么觉着这话……面壁去了XD

1787 …………2008/1/19 21:33:00

============================

俺怎么觉着这话……面壁去了XD

------------------------------------------------------

望天~要CJ~

XXDD

1788 = =2008/1/19 21:39:00

我回来赶午夜场了

开始催文~

1789 = =2008/1/19 21:48:00

漂亮的“姑娘”....

我觉得是猴子....

1790 ~~~~2008/1/19 21:56:00

觉得inoo小时候就是典型的姑娘家家~

1791 ~~~~2008/1/19 21:57:00

个头比前面这俩正太还高|||

1792 = =2008/1/19 21:57:00

…………2008-1-19 21:22:00

yabu绝对要好好休息,3月份演一个月DBS那强度可不是闹着玩的- -

----------------------------

刚刚看到这小子抱怨体力不够……

一天吃五次还是这么排骨

1793 ~~~~2008/1/19 22:03:00

以前不是排骨而是饼脸的俩人~

王子和王子的护卫女王||||

1794 …………2008/1/19 22:03:00

一天吃五次还是这么排骨

-----------------------------------------------------------

就他那早晨、上午、中午、下午和晚上的五餐安排

还是吃不胖啊= =b

催肥这事要吃夜宵才有效果吧

1795 |||||||2008/1/19 22:06:00

一天吃五次还是这么排骨

-----------------------------------------------------------

就他那早晨、上午、中午、下午和晚上的五餐安排

还是吃不胖啊= =b

催肥这事要吃夜宵才有效果吧

=========

我为什么觉得如果他不胖的话,就说明他还要长身高啊

据说男孩子不是快不长个的时候就开始长胖了吗?

1796 = =2008/1/19 22:09:00

===============================

那32不是完了……

1797 = =2008/1/19 22:10:00

===========================================

这个“五餐”谁知道他一次吃多少……

十几岁的小伙子每天的消耗也大吧,多吃点不碍事

1798 |||||||2008/1/19 22:10:00

===============================

那32不是完了……

=====================

摸,男孩子会长到23岁的,这是老话。。。。

1799 -----2008/1/19 22:11:00

他们俩的小脸我真恨不得一人捏一把~

果然又冲动了

1800 = =2008/1/19 22:11:00

1796的筒子,这楼里有32妈,要HX~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2029100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录