求八薮慧的曾经

2029100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第51969位读者

1101 = =+2008/1/17 21:51:00

话说我一直不明白薮老头的性感定义,把头发夹到耳后穿着高开叉的旗袍??

---------

喷,(脑内剧场ING)

====================

一起喷

我脑内剧场的模特还是小慧……

========

总结起来就是笑起来眼睛弯弯的把头发夹到后面穿着高叉旗袍的学习不如他的。。。

这是啥??

1102 = =2008/1/17 21:51:00

inoo穿旗袍一定会很好看
===================
又白又修长
肯定比我穿好看

1103 -2008/1/17 21:52:00

话说我一直不明白薮老头的性感定义,把头发夹到耳后穿着高开叉的旗袍??

---------

喷,(脑内剧场ING)

一起喷

----------------------------------

想起MYOJO的女装评选了,07年小慧是第四还是第三来着?

1104 - -2008/1/17 21:52:00

==2008-1-17 21:44:00

被发现了……

32妈一枚飘过,隐藏成分2天了,跟着一起盖这楼,对这里很有爱。

32妈要跟着薮妈慧妈一起D调………

-----------------------

欢迎,以后刷到32留给你

1105 ==2008/1/17 21:53:00

LS的来吧,上小慧姑娘的玉照~~~~~~~~~

1106 2008/1/17 21:53:00

---------

喷,(脑内剧场ING)

一起喷

----------------------------------

想起MYOJO的女装评选了,07年小慧是第四还是第三来着?

-------------------------
谁见过他的女装PS??<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

1107 2008/1/17 21:55:00

被发现了……

32妈一枚飘过,隐藏成分2天了,跟着一起盖这楼,对这里很有爱。

========

摸把32妈~顺说,又翻了////

1108 ==2008/1/17 21:55:00

===============

多谢各位啦~~~~~~~~~~

那我去找找小慧女装图谢过诸位=v=

1109 ^^2008/1/17 21:58:00

被发现了……

其实我也是一32妈,跟这楼几天有收三儿子和儿媳的冲动了

1110 orz2008/1/17 22:02:00

被发现了……

----------------------

成分问题果然很惊人啊

1111 -2008/1/17 22:04:00

小慧的官方女装图我觉得很囧的………………

1112 = =2008/1/17 22:05:00

被发现了……

----------------------

成分问题果然很惊人啊

======================

我也跟着自爆好了

……也是32妈orz

1113 ==2008/1/17 22:08:00

喷...原来如此多32妈......

1114 薮妈2008/1/17 22:11:00

小慧的官方女装图我觉得很囧的………………

=============

曾经看过PS的,很美~~~

记得那个十分有名的女装帖啊

1115 ==2008/1/17 22:12:00

OMG 好多32妈。那我不寂寞了XD

找了张旗袍+露腿的女人,速成了一张小慧女装……

有点orz,将就点看算了……

图片点击可在新窗口打开查看

1116 - -2008/1/17 22:12:00

------------------------

那楼太高了……大概在第几页?

1117 = =2008/1/17 22:14:00

1115L

-----------

111(要要要)5(我)命啊................

PS是神奇的东西,再次对天感叹。。。。

1118 =2008/1/17 22:17:00

------------------------

那楼太高了……大概在第几页?

==============

应该在后面了,从一半之后往后翻吧。。。。。

1119 彻底萌了2008/1/17 22:21:00

爬楼

才发现我两个儿子都是钢琴挂的

哦也

1120 = =2008/1/17 22:22:00

想起儿子穿旗袍的那次了……

1121 、、、2008/1/17 22:22:00

爬楼

哦也

=========
是说我家薮老头也是会弹琴的||||<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

1122 彻底萌了2008/1/17 22:23:00

爬楼

哦也

=========
是说我家薮老头也是会弹琴的||||
========================
果然是钢琴比较好学么
................................

1123 ~~2008/1/17 22:24:00

记得有一段时间YABU和INOO 都喜欢葡萄味的沐浴露还是啥东西的

1124 ==2008/1/17 22:24:00

想起儿子穿旗袍的那次了……

----------

同想起了.......

1125 112008/1/17 22:28:00

去看最近的节目 发现薮慧站在一起的频率灰常之高啊

幸福ING~~

1126 --2008/1/17 22:30:00

看了那期旗袍的,很是郁闷了一下自己的身材

为虾米那几只穿起来那么好看啊

1127 2008/1/17 22:31:00

记得有一段时间YABU和INOO 都喜欢葡萄味的沐浴露还是啥东西的

============

嗯,都说喜欢洗澡

好像是我家老头说的是喜欢葡萄味的饮料是啥的,inoo就立刻说喜欢水果味的沐浴露

反正好像还都说了喜欢香香的味道

错位的话莫怪

1128 = =2008/1/17 22:32:00

是说我家薮老头也是会弹琴的||||

-------------------------

???

这是啥时候的事,一点也不知道啊……

1129 ~~2008/1/17 22:34:00

嗯,都说喜欢洗澡

好像是我家老头说的是喜欢葡萄味的饮料是啥的,inoo就立刻说喜欢水果味的沐浴露

错位的话莫怪

---------------------------------------------------------------

好像是这样大~~? 刚巧我也大爱葡萄味

所以暗爽来着orz

果然INOO的喜好都要跟风YABU么...

1130 ==2008/1/17 22:38:00

上yabu旗袍装……

1131 = =2008/1/17 22:38:00

ino chan 你不但女王还很小媳妇

我真的忍不住要狼变啊

哪位慧妈拦我一下

1132 = =2008/1/17 22:42:00

我真的忍不住要狼变啊

哪位慧妈拦我一下

---------------------------

替儿子拦住你——哪有这么图谋不轨的婆婆

还有,就算要扑也有个先来后到,前面的妈都拍着队呢

1133 -2008/1/17 22:42:00

我只存了这一张T T,求其他

1134 2008/1/17 22:44:00

我真的忍不住要狼变啊

哪位慧妈拦我一下

----------------------------------------

我来拦你 怪阿姨

薮君 快把你媳妇拽走!

1135 |||2008/1/17 22:45:00

嗯,都说喜欢洗澡

错位的话莫怪

---------------------------------------------------------------

好像是这样大~~? 刚巧我也大爱葡萄味

所以暗爽来着orz

果然INOO的喜好都要跟风YABU么...

-----------------------------

这俩孩子果然有趣,抢着自爆从而拐弯抹角的表白><

洗了个澡回来fy了~希望这12y别像11y翻得这么痛苦...擦汗

平躺前再看眼儿子儿婿...

mina似乎已经默默习惯这L名了...

1136 我无聊我也要玩对称2008/1/17 22:46:00

我真的忍不住要狼变啊

哪位慧妈拦我一下

---------------------------------------

RID我对LS的YABU旗袍装狼变了ORZ

哪位薮妈来PIA飞我吧

1137 ==2008/1/17 22:46:00

我真的忍不住要狼变啊

哪位慧妈拦我一下

---------------------------

替儿子拦住你——哪有这么图谋不轨的婆婆

还有,就算要扑也有个先来后到,前面的妈都拍着队呢

那好吧,我扑倒yabu,要扑倒kei的好趁机,人多力量大……

1138 ==2008/1/17 22:48:00

1136L,你表借着对称的幌子,想要扑倒薮,哼,你的小心思我门清!(我们是一样的想法,XD)

1139 |||2008/1/17 22:48:00

那好吧,我扑倒yabu,要扑倒kei的好趁机,人多力量大……

-----------------------------------

估计妈太多排队无能了...俺扑到U,就当间接扑儿婿了orz

1140 我无聊我也要玩对称2008/1/17 22:49:00

---------------------------------------------------------------------

是人家先说要扑倒YABU的啦? 对手指~~

1141 = =2008/1/17 22:51:00

来来来 yabu kei chan排队站好

我们妈妈婆婆群压之

1142 ==2008/1/17 22:53:00

来来来 yabu kei chan排队站好

我们妈妈婆婆群压之

=========

鼓掌,这个主意真不错(轻点pia)

午夜场开始了啊……

1143 = =2008/1/17 22:53:00

乱了乱了,都给我面壁去~~~~~

儿子,媳妇,乖,躲在为娘的身后

1144 |||2008/1/17 22:54:00

鼓掌,这个主意真不错(轻点pia)

午夜场开始了啊……

--------------------------

午夜场开始,小夫妻请互扑...

1145 ==2008/1/17 22:57:00

----------------
是说我们....不如先填完这L再想新L名....

1146 = =2008/1/17 22:59:00

-------------------
半途改楼名好像不怎么吉利

1147 |||2008/1/17 23:00:00

-------------------

排 其实是舍不得这L封顶

1148 有啊2008/1/17 23:02:00

俺就一会不在这就分起孩子来了。。。。

去去,都给我反省去

能扑小慧的只有我家老头

能扑老头的只有我。。。。。。

1149 --2008/1/17 23:03:00

其实,我很喜欢这个楼名呢

至少好找啊

想当年刚饭上小儿子的时候就纠结,怎么没他的HCL

然后有一天无意中闯进一栋楼,才发现人家都盖了六七栋了,就是我不认识楼名。。。。。。

所以,简单是福。。。

1150 = =2008/1/17 23:04:00

刚截了gif 马上传来之~~~

1151 我无聊我也要玩对称2008/1/17 23:05:00

去去,都给我反省去

能扑小慧的只有我家老头

------------------------------------------

看出来了? L里最邪恶的是您啊

1152 = =2008/1/17 23:05:00

其实,我很喜欢这个楼名呢

至少好找啊

想当年刚饭上小儿子的时候就纠结,怎么没他的HCL

然后有一天无意中闯进一栋楼,才发现人家都盖了六七栋了,就是我不认识楼名。。。。。。

所以,简单是福。。。

-----------

这倒是,简单朴素,单调低调囧

下个楼名干脆叫薮慧HCL青梅竹马的爱得了。。。

1153 = =2008/1/17 23:07:00

团爹和儿子

这张太喜感了

让我不得不截

父子扭屁股王道

1154 112008/1/17 23:07:00

刚跑去FB看了MALICE那薮慧番外

GAME OVER啊

BLX了?

1155 222008/1/17 23:08:00

---------

觉得挺好,不过字是不是少了点?

1156 = =2008/1/17 23:08:00

囧了,谁告诉我gif咋就突然被改成不动的jpeg了。。。

相册RP还是我RP??

1157 ...2008/1/17 23:09:00

带儿子过来逛逛 = =

这儿气氛真好~羡慕 ^^

蹲等午夜场...

?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1158 = =2008/1/17 23:09:00

1159 = =2008/1/17 23:10:00

LS芋头,忍不住再扑倒

不过芋头现在个头太高了

我儿TX不了了啊

之前多好的小三口

1160 ==2008/1/17 23:11:00

去去,都给我反省去

能扑小慧的只有我家老头

------------------------------------------

还是我比较好吧,提议大家来一起扑倒小两口~~~

1161 我无聊我也要玩对称2008/1/17 23:13:00

-----------------------------------------------------

戳~~ 你明明想3P吧。。。

1162 = =2008/1/17 23:14:00

好像yupoo不能外联gif格式的图片了???

我撞墙去,谁给我解答一下啊。。。

算了,想看的就登陆yupoo去吧(不负责任状)

1163 ~~2008/1/17 23:15:00

LS的图被压了。。。

喷了小慧的发型啊

1164 --2008/1/17 23:15:00

话说在我这里看,1157L里的芋头被压的象中年大叔一样胖诶

inoo的倒是正常

1165 ==2008/1/17 23:15:00

-----------------------------------------------------

戳~~ 你明明想3P吧。。。

==========

对称君,人家明明是很CJ地只想一个一个扑倒的……

3P的话没本事,有kei在,yabu铁定HLL地54吾等存在的。

1166 ...2008/1/17 23:16:00

3.p///

举手~

1167 = =2008/1/17 23:16:00

YOU们真不够意思,也不说一声到底看得见看不见|||

估计看不见,看不见的话就去登陆相册吧|||

我管不了了

薮老头不知道跟谁的击掌|||

1168 --2008/1/17 23:17:00

顺便再说一下,小慧的头发是天生稀少还是发型师黑他啊,怎么大多数的发型都。。。很奇怪。。。?

1169 = =2008/1/17 23:18:00

女王这动作好像在说“小样,看我回家不收拾你”

1170 ~~2008/1/17 23:18:00

YOU们真不够意思,也不说一声到底看得见看不见|||

估计看不见,看不见的话就去登陆相册吧|||

举手? 我看不见。。。

怎么登陆相册啊

1171 = =2008/1/17 23:19:00

再次感叹,芋头这张实在是太帅了

打滚。。。

1172 222008/1/17 23:19:00

俺也看不见.....

1173 @2008/1/17 23:20:00

顺便再说一下,小慧的头发是天生稀少还是发型师黑他啊,怎么大多数的发型都。。。很奇怪。。。?

-------------------------------------------------------

呃 我儿头发是比较少

在2CH的代号都是“毛逝”ORZ

1174 = =2008/1/17 23:20:00

3P……突然想到两只都还没满18orz

1175 = =2008/1/17 23:21:00

gomei。。。那相册抽了。。。

只要一点击原图拷贝地址,它自动就转换成jpeg格式的了

我无奈了

谁告诉我这是咋回事

高人求解答啊

1176 = =2008/1/17 23:22:00

-------------------------------------------------------

呃 我儿头发是比较少

--------------------------------

喷,毛逝君~~~~

1177 --2008/1/17 23:23:00

呃 我儿头发是比较少

--------------------------------

喷,毛逝君~~~~

同喷!

1178 = =2008/1/17 23:23:00

最近相册似乎都在抽,米啥高见只能建议换个相册,和讯还可以

1179 @2008/1/17 23:25:00

呃 我儿头发是比较少

喷,毛逝君~~~~

同喷!

-------------------------------

就算头发少

亲妈还是很有爱呃。。。

1180 ==2008/1/17 23:25:00

imageshack.us

1181 = =2008/1/17 23:29:00

就算头发少

亲妈还是很有爱呃。。。

------------------------------------

把头发吹到后面稍稍有点飞扬感觉的发型很喜欢

一直没发觉他头发少,日饭是怎么看的?难道是高清档= =+

1182 OMG2008/1/17 23:30:00

刚出去洗了把脸你们就又把儿子给分了||||

还3P??

好吧,那俺就负责扯他们俩的衣服,然后让他俩......

(午夜场不??)要不我一会再来??

1183 ==2008/1/17 23:30:00

---------

觉得挺好,不过字是不是少了点?

-------

薮慧HCL 青梅竹马携手未来..............这样?

1184 ==2008/1/17 23:31:00

头发少又不是秃 = =

1185 .....2008/1/17 23:31:00

就算头发少

亲妈还是很有爱呃。。。

------------------------------------

=====================

本来前面忍住没喷的,您这话让我生生喷了

也许是假发也说不定哈...

1186 --2008/1/17 23:37:00

薮慧HCL 青梅竹马携手未来..............这样?

恩,点头,符合我的标准,比古文和文言文好,至少我能看懂

1187 @2008/1/17 23:38:00

-----------------------------------------

我一亲妈看到这 心漏跳了一拍啊

您 您别吓我...

1188 ==2008/1/17 23:39:00

-----------------------------------------

您 您别吓我...

--------------

笑喷......

1189 = =2008/1/17 23:41:00

LS芋头,忍不住再扑倒

放开我儿!

他还小,当妈的我都舍不得扑阿

这栋楼叫8薮慧的曾经

下栋就叫展望薮慧的未来吧

请继续54我……

1190 = =2008/1/17 23:44:00

恩,点头,符合我的标准,比古文和文言文好,至少我能看懂

排,我喜欢,简单又容易找到

1191 = =2008/1/17 23:46:00

您 您别吓我...

笑喷......

=======

想起女王每天都在担心自己的假发歪掉的问题。。。囧rz

1192 ...2008/1/17 23:47:00

上期的HSF就有说到头发的问题

囧rz~

?图片点击可在新窗口打开查看

小慧其实很女王~有腔有调

高木同鞋,阿姨不是有意黑你的= =

1193 --2008/1/17 23:48:00

是说这楼又要翻页了?

想我一非薮非慧妈跟这贴连着翻好几页就觉着奇迹

1194 = =2008/1/17 23:49:00

您 您别吓我...

笑喷......

=======

想起女王每天都在担心自己的假发歪掉的问题。。。囧rz

===========================

想到再过两年他会不会像51一样 屡次在头发问题上被tx……

1195 = =2008/1/17 23:49:00

是说这楼又要翻页了?

===========================

因为气氛好而且的确有爱呀

1196 2008/1/17 23:49:00

是说这楼又要翻页了?

===========

薮慧楼以往能翻一页就是奇迹了

1197 orz2008/1/17 23:50:00

1192的女王慧。。。。。

好女王状。。。。。

1198 = =2008/1/17 23:52:00

LS芋头,忍不住再扑倒

放开我儿!

他还小,当妈的我都舍不得扑阿

这栋楼叫8薮慧的曾经

下栋就叫展望薮慧的未来吧

请继续54我……

继32妈之后芋头妈也开始露头

下栋楼应该叫讨论薮慧的现在

再下栋才展望未来XXD

1199 ...2008/1/17 23:53:00

现在不F才是奇迹~

话说,楼名定了没?

1200 = =2008/1/17 23:53:00

fy~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2029100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录