求八薮慧的曾经

2029100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第51968位读者

1201 头发2008/1/17 23:53:00

orz,估计被别人TX了回家会找某人出气……

为啥我有这样的预感?

1202 orz2008/1/17 23:53:00

===================

继32妈之后芋头妈也开始露头

下栋楼应该叫讨论薮慧的现在

再下栋才展望未来XXD

======================

很强大

这楼成分好神奇

我总觉得刚开始蹲的时候是抱着玩玩的心态啊

现在就。。。

1203 --2008/1/17 23:54:00

FY

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1204 ==2008/1/17 23:55:00

为啥我有这样的预感?

---------

上次我家薮老头就因为喊了一句老头子就被吼了.........

这个情况是难以想象的

1205 ==2008/1/17 23:55:00

很强大

这楼成分好神奇

现在就。。。

-------------

越蹲越有感情啊...

1206 @2008/1/17 23:56:00

为啥我有这样的预感?

--------------------------------------------------

一想起如果他因为头发的问题被TX

就囧啊

1207 = =2008/1/17 23:56:00

为啥我有这样的预感?

=====================

联想:

小慧在节目上因为头发被tx

看到老头和其他人一起笑

回家生气不理老头

老头安慰之

小慧姑娘变身女王拔老头的毛

“我让你笑,把你头发拔得和我一样多看你以后怎么笑!”

囧……我好邪恶||

1208 噢噢噢2008/1/17 23:56:00

拜倒在街照下,明星情侣吗???

1209 ~2008/1/17 23:56:00

再下栋才展望未来XXD

很强大

这楼成分好神奇

现在就。。。

========

我是一直很dj这两个孩子,蹲了这楼就从dj变成担了……

誓言不萌CP的某只,如今啊,佯装摸泪

1210 人口普查2008/1/17 23:56:00

还有什么成分都扒出来吧,这楼很有爱~~

1211 ...2008/1/17 23:57:00

再下栋才展望未来XXD

============

我儿还是小小芋头的时候就和小慧,yabu有很多交集了

下次写文,强烈要求带上我儿? = =

1212 12032008/1/17 23:57:00

inoo那纤细的小胳膊啊

1213 = =2008/1/17 23:58:00

再下栋才展望未来XXD

====================

三口之家?

1214 = =2008/1/17 23:58:00

希望这楼能出来几个写文的姑娘

YY的也行

继续去FB盯着去

1215 12032008/1/17 23:58:00

====================================

在你儿还是小小芋头那会儿,小慧整天不是背着他就是抱着他XD

1216 112008/1/17 23:59:00

为啥我有这样的预感?

联想:

看到老头和其他人一起笑

回家生气不理老头

老头安慰之

囧……我好邪恶||

-------------------------------------------------------------

冷汗哒哒滴ORZ

薮啊 难为你了

1217 ~2008/1/17 23:59:00

三口之家?

==========

就这么堂而皇之地抛弃我儿了么?T_T

好歹我儿还对薮公然表白过……

1218 = =2008/1/18

噢噢噢2008-1-17 23:56:00

拜倒在街照下,明星情侣吗???

-----------------------------------------------

我儿的cosplay装,小慧姑娘的街照一向是女王风格啊啊

1219 ...2008/1/18

小慧貌似不到50kg....

孩子~不仅要长高,还要长禸啊|||

1220 ~2008/1/18

三口之家?

==========

===========

坚决不做万三……

1221 = =2008/1/18 0:01:00

为啥我有这样的预感?

联想:

看到老头和其他人一起笑

回家生气不理老头

老头安慰之

囧……我好邪恶||

-------------------------------------------------------------

冷汗哒哒滴ORZ

薮啊 难为你了

--------------------

儿子,男人要有担当啊,语重心长状。。。。

1222 = =2008/1/18 0:01:00

希望这楼能出来几个写文的姑娘

YY的也行

继续去FB盯着去

同盼望阿

最好甜文阿甜文

1223 = =2008/1/18 0:02:00

-----------------------------------

冷汗,这个家庭关系很复杂呀……

1224 = =2008/1/18 0:02:00

为啥我总觉得小慧的甜美温柔下面掩藏着浓重的fh强悍呢

非贬义||

1225 112008/1/18 0:03:00

-------------------------------------------------

快说 你儿是不是有恋父情节

是不是觊觎YABU好久了orz

1226 ...2008/1/18 0:03:00

在你儿还是小小芋头那会儿,小慧整天不是背着他就是抱着他XD

=========

是啊,美好的ya3,美好的JJE啊!

1227 ~2008/1/18 0:04:00

非贬义||

==========

不是FH不是BH,只能说是老公把老婆宠坏了,小脾气大着呢,别扭呗~

1228 = =2008/1/18 0:05:00

芋头知念森龙,D组有很多下一代orz媳妇你辛苦了

1229 = =2008/1/18 0:05:00

非贬义||

==========

不是FH不是BH,只能说是老公把老婆宠坏了,小脾气大着呢,别扭呗~

拍桌

姑娘说的我豁然开朗阿

1230 = ______ =2008/1/18 0:05:00

才洗個澡

又翻了...囧rz 這速度啊...

1231 = =2008/1/18 0:06:00

=========================
老头的魔爪也伸向了32君

1232 = =2008/1/18 0:07:00

非贬义||

==========

默默的点头,微笑着整治自家男人

我滴汗了

1233 ~2008/1/18 0:07:00

-------------------------------------------------

-----------

我儿爱年上的……

1234 = =2008/1/18 0:08:00

-----------

我儿爱年上的……

跟妈抢爹???

开始狗血了???

1235 ~2008/1/18 0:08:00

薮老头是孩子们心目中的团爹,小慧是团妈。

薮慧楼里还是专心HC这对小夫妻吧,下一代给小夫妻空出一个二人世界吧……

1236 = =2008/1/18 0:09:00

-----------

我儿爱年上的……

跟妈抢爹???

开始狗血了???

囧囧囧

1237 = =2008/1/18 0:09:00

oh,no,不是贤惠的幼儿园阿姨X踏实正直的上班族吗?

1238 --2008/1/18 0:09:00

本来萌岛凉曙光

然后被FB活生生扭成薮凉

然后在这蹲几天又坚定的薮慧了

ORZ我自己啊

1239 112008/1/18 0:09:00

-------------------------------------
我刚才还觉得难为YABU了
现在 ORZ?? 开始担心我家啊
薮老头花名在外
家里还有个原配坐阵
我家INOO 唉。。。
不知今夕是何年啊

1240 ~2008/1/18 0:10:00

-----------

我儿爱年上的……

跟妈抢爹???

开始狗血了???

---------------

我儿要敢玩父子禁断,我会在萌芽阶段就扼杀的!!!

(LN还没舍得上呢,哪里轮得到儿子……XD)

1241 = =2008/1/18 0:11:00

oh,no,不是贤惠的幼儿园阿姨X踏实正直的上班族吗?

================

对待小朋友无限温柔的慧女王,对待拈花惹草的老公就是秋风扫落叶了.......

1242 = =2008/1/18 0:11:00

本来萌岛凉曙光

ORZ我自己啊

================

之前萌的一样

后来yy萌不起了

曙光变薮慧

1243 ==2008/1/18 0:11:00

本来萌岛凉曙光

ORZ我自己啊

--------------

排肩,道路基本一样....

1244 ~2008/1/18 0:11:00

-------------------------------------
薮老头花名在外
家里还有个原配坐阵
我家INOO 唉。。。
不知今夕是何年啊
=================
薮慧明明是初恋!!
爷爷……
叹……

1245 ...2008/1/18 0:12:00

U最贤小小kk的未来★【1】

========

这样行伐?

1246 = =2008/1/18 0:12:00

薮老头花名在外
家里还有个原配坐阵
我家INOO 唉。。。
不知今夕是何年啊
==================
此官配连红色都穿上con了
我觉得这是正式的完结篇阿
于是薮慧之 很坚定

1247 那个2008/1/18 0:12:00

想听听yabu叫慧inoo时,不一样的发音,话说他不是叫inoo时和别人都不一样吗

哪位截一个这种片断把,不知道有没有~~~~

1248 = =2008/1/18 0:12:00

薮老头花名在外
家里还有个原配坐阵
我家INOO 唉。。。
不知今夕是何年啊
薮慧明明是初恋!!
爷爷……
叹……
==============
又一期薮慧单独上MS给KK伴舞,有人想看吗??<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

1249 = =2008/1/18 0:13:00

又一期薮慧单独上MS给KK伴舞,有人想看吗??<

===============================

举爪

辛苦姑娘上传了

1250 = =2008/1/18 0:14:00

OMG,我儿咋变成花名在外了....多正直的一娃,就冲着他从6岁留到16岁的茶壶盖,乃棉也不能误会他

1251 = =2008/1/18 0:14:00

========

这样行伐?

--------

阿娜大 额灭看明白啊

1252 112008/1/18 0:14:00

-----------------------------------------------------------

想看想看? 姑娘U辛苦了

1253 ==2008/1/18 0:14:00

===============================

举爪

辛苦姑娘上传了

---------------------

举爪,俺也要看...记忆中那时候太美好

1254 ~2008/1/18 0:14:00

===========

当然要看啦!!!

看着楼涨势如此迅猛,就知道妈妈婆婆阿姨们都很有爱

1255 ...2008/1/18 0:15:00

举爪

辛苦姑娘上传了

=========

举双爪 - -

1256 = =2008/1/18 0:15:00

========

呃……

能直白点不?

同没看懂

1257 2008/1/18 0:15:00

OMG,我儿咋变成花名在外了....多正直的一娃,就冲着他从6岁留到16岁的茶壶盖,乃棉也不能误会他

=========

坚定的排 我家老头宅得要死要活的?

当时我都害怕他人生的另一半就是游戏机了

后来孩子自己给缩短了玩这个的时间|||

而且某人也抱怨了不是、、、、、

1258 ...2008/1/18 0:16:00

========

呃……

能直白点不?

同没看懂

==========

要不用歌名之类的?

1259 = =2008/1/18 0:17:00

举爪

辛苦姑娘上传了

=========

举双爪 - -

==========

我是现在去翻还是等明天啊??

是传在线还是QQ啊

飘............

1260 = =2008/1/18 0:17:00

=========

坚定的排 我家老头宅得要死要活的?

当时我都害怕他人生的另一半就是游戏机了

后来孩子自己给缩短了玩这个的时间|||

而且某人也抱怨了不是、、、、、

========================

老头是被动而执著的人啊

俺相信他不会变心的!!

1261 112008/1/18 0:17:00

---------------------------------------------------------------------------

你儿从前绯闻N多 现在跳跳团里CP乱爬的就素他啊

1262 ~~2008/1/18 0:18:00

要不用歌名之类的?

----------------

什么都行,都拿上来吧.....

1263 = =2008/1/18 0:18:00

是传在线还是QQ啊

什么时候都可以阿

传网盘吧

什么地方都可以

俺全部能下

1264 = =2008/1/18 0:19:00

要不用歌名之类的?

用js?

actm?

可我看了都觉得悲T____T

1265 ~2008/1/18 0:19:00

========

呃……

能直白点不?

同没看懂

========

我明白了,“就属U最贤惠”

是这个意思吧?

看了半天终于明白了。

薮老头明明就读“叟”啊……

1266 ~~2008/1/18 0:21:00

是这个意思吧?

看了半天终于明白了。

-----------

啊..我也明白了...原来是这样...不过好象不太直接啊

1267 = =2008/1/18 0:22:00

是这个意思吧?

看了半天终于明白了。

-----------

啊..我也明白了...原来是这样...不过好象不太直接啊

而且那个薮变数让我很rp的想到了nc……

1268 @2008/1/18 0:22:00

【薮慧】You are my JEWEL STAR? ?青梅竹马绕床来

这个如何?

1269 ==2008/1/18 0:22:00

是传在线还是QQ啊

什么时候都可以阿

传网盘吧

什么地方都可以

俺全部能下

----------

同等,什么时候都可以,

看过这个的在线,想收档

1270 = =2008/1/18 0:24:00

小跑题祝太阳和me生日快乐下!

请姑娘们稍微拿祝福砸砸我orz~

1271 = =2008/1/18 0:24:00

要不用歌名之类的?

用js?

actm?

可我看了都觉得悲T____T

=============

薮慧HCL,青梅竹马的爱Angel Come to Me....

1272 = =2008/1/18 0:24:00

---------------------------------------------------------------------------

你儿从前绯闻N多 现在跳跳团里CP乱爬的就素他啊

十四岁以前根本没开窍嘛,现在……现在对D组那是亲情、亲情!

1273 ==2008/1/18 0:24:00

【薮慧】You are my JEWEL STAR? ?青梅竹马绕床来

这个如何?

-----

You are my JEWEL STAR这个喜欢...后半句....?行不?

1274 ...2008/1/18 0:25:00

Just wanna lovin' u???薮★慧【1】

=========

这样OK?

1275 = =2008/1/18 0:25:00

= =2008-1-18 0:24:00

----------------------------------------

生日快乐~~~~

1276 = =2008/1/18 0:25:00

You are my JEWEL STAR 竹马至今未分开

这个? 我乱写的

1277 @2008/1/18 0:25:00

----------------------------------------

狠狠砸你 被砸晕了没? 哈哈

哈皮波士带~~

1278 = =2008/1/18 0:26:00

这个改一下后面

【薮慧】You are my JEWEL STAR? ?青梅竹马也有爱~~

1279 = =2008/1/18 0:27:00

生日快乐~~~~

谢谢^.^

斜眼望1277L,u好瀑力!

被砸晕了……滚床单去

1280 2008/1/18 0:27:00

这个改一下后面

【薮慧】You are my JEWEL STAR? ?青梅竹马也有爱~~

----------

说实话,其实这样朴素的低调的倒是不错...........

1281 2008/1/18 0:28:00

生日快乐~~~~

谢谢^.^

斜眼望127L,u好瀑力!

被砸晕了……滚床单去

===============

生日快乐!!!

1282 YA2008/1/18 0:28:00

Just wanna lovin' u???薮★慧【1】

=========

这样OK?

-------------------

换首歌吧

YA

开始8CJ

• RP:1209
文:578 分:2931

1283 = =2008/1/18 0:28:00

姑娘们,那MS正在传

稍等哈~~~

1284 = =2008/1/18 0:29:00

----------

----------

排这个

1285 ~~2008/1/18 0:29:00

姑娘们,那MS正在传

稍等哈~~~

-------

同等...谢拉

1286 ~~2008/1/18 0:30:00

----------

----------

排这个

----

挺好

1287 薮妈2008/1/18 0:33:00

----------

----------

排这个

----

挺好

========

俩儿子很适合这种感觉的~~

1288 YA2008/1/18 0:36:00

ls生日的姑娘,也送你一个~~~图片点击可在新窗口打开查看

YA

开始8CJ

• RP:1209
文:578 分:2931

1289 = =2008/1/18 0:44:00

1290 ==2008/1/18 0:46:00

谢LS的,现在就去下.......

1291 = =2008/1/18 0:47:00

多谢ls~~chu口

1292 = =2008/1/18 0:51:00

如果我没弄错。。。这楼又要翻了??

1293 +++2008/1/18 0:51:00

==2008-1-18 0:46:00
谢LS的,现在就去下.......

1291 = =2008-1-18 0:47:00

多谢ls~~chu口

不客气。现在去传在线的~~

1294 ...2008/1/18 0:52:00

薮态慧心【1】You are my JEWEL STAR

========

行伐?

1295 = =2008/1/18 0:53:00

薮态慧心【1】You are my JEWEL STAR

========

行伐?

=========

这样今天提这几个明天公投好了囧。。

请大家厚道的哈。。。。

1296 彻底萌了2008/1/18 0:55:00

穿上衣服来第一帖

明后两天外出

新楼记得等我回来P镇L图啊啊啊

顺带题外话:大儿子生日快乐

彻底萌了

相当8CJ

• RP:6239
文:3008 分:15256

1297 --2008/1/18 0:55:00

我下去吃了点东西,这页就又要翻了????

原来这楼里和我一样的夜猫子很多啊

1298 T T2008/1/18 0:56:00

饿了

也去找东西吃去

顺便翻个页~~

1299 汇总2008/1/18 0:57:00

【薮慧】You are my JEWEL STAR 青梅竹马①有爱

? 【薮态慧心】You are my JEWEL STARⅠ

还有吗?

1300 = =2008/1/18 0:58:00

饿了

也去找东西吃去

顺便翻个页~~

囧 都属夜猫子的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2029100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录