求八薮慧的曾经

2029100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第51973位读者

301 = =2008/1/15 12:17:00

继续贴相似图

图片点击可在新窗口打开查看

302 = =2008/1/15 12:18:00

303 = =2008/1/15 12:19:00

304 2008/1/15 12:20:00

305 徹底萌了2008/1/15 12:25:00

真心求304的原圖

0-0

306 。。2008/1/15 12:52:00

不行了,越来越萌他们了,以前都没怎么关注过,现在觉得他们真的很有气场

307 3042008/1/15 13:07:00

这次DOME场刊里的……

308 = =2008/1/15 13:13:00

不行了,越来越萌他们了,以前都没怎么关注过,现在觉得他们真的很有气场

=====

呃,绝对属于那种就算没有任何亲密动作,只要站在一起就能散发出气场的俩人

但是首先得是关注他们的人囧

309 = =2008/1/15 13:16:00

搬过来

310 112008/1/15 13:16:00

不知道能不能出来

贴上了就睡觉去...

-----------------------------------------------

以前觉得有点莫名,现在终于知道为什么日饭很多萌薮慧的……

那眼神,活月兑月兑kizuna

------------------------------------------------------------------------

啊 这眼神~~

你们互相看对方了么。。。

311 = =2008/1/15 13:16:00

312 = =2008/1/15 13:17:00

卡了别怪我|||

313 112008/1/15 13:18:00

311L的INOO好小媳妇啊啊啊

314 2008/1/15 13:18:00

我觉得309的薮同学就是吃人家豆腐的臭小子(拍打)

315 ..2008/1/15 13:19:00

想说309那个拍的是屁股吗???XDDD

316 ~~2008/1/15 13:22:00

309的YABU同学真素邪恶。。。

317 ==2008/1/15 13:24:00

==========

嗯,吃起豆腐来面不改色|||

318 ~~2008/1/15 13:26:00

==========

----------------------------------

还笑的挺得意ORZ

319 = =2008/1/15 13:29:00

==========

----------------------------------

还笑的挺得意ORZ

=============

被吃豆腐的那个还很高兴一一

320 …………2008/1/15 13:29:00

抽打我儿个没出息的= =+

以前吃起豆腐来都面不改色的

现在怎么连对视一眼都不敢了呢?

321 = =2008/1/15 13:32:00

晚上回来贴更邪恶的。。飘走

322 突然想起来2008/1/15 13:33:00

不知道能不能出来

贴上了就睡觉去...

-----------------------------------------------

以前觉得有点莫名,现在终于知道为什么日饭很多萌薮慧的……

那眼神,活月兑月兑kizuna

------------------------------------------------------------------------

啊 这眼神~~

你们互相看对方了么。。。

==============

我记得当时那期BC说的话题就是不敢看喜欢的人的眼睛是啥的...

还说什么会害羞啊什么的囧死了

具体的我也忘了

323 ~~2008/1/15 13:33:00

晚上回来贴更邪恶的。。飘走

------------------------------------

俺叉腰摇着小旗等你~~

324 = =2008/1/15 13:34:00

那是哪期BC也记不得了,怎么翻啊

325 ~~2008/1/15 13:35:00

不就是06年12月10日的BC么

326 ~~2008/1/15 13:36:00

不就是06年12月10日的BC么

------------------------------------

啊? 不是的? 搞错了。。。

等高人解答。。。

327 …………2008/1/15 13:38:00

那是070211的BC吧

很经典的一期

328 ~~2008/1/15 13:40:00

很经典的一期

---------------------------------

谢谢LS? 去翻来看看哈

329 佩服2008/1/15 13:42:00

很经典的一期

-----------

好厉害,高人啊

330 …………2008/1/15 13:50:00

话说那期读者来信环节真是有爱

一大帮子挤挤挨挨挤在那里,就当中正襟危坐的两只异常显眼

跟那什么一样= =

331 ……2008/1/15 16:27:00

跟那什么一样= =

---------------------------------

父慈子孝,夫妻和睦

332 徹底萌了2008/1/15 16:41:00

3042008-1-15 13:07:00
这次DOME场刊里的……
===========================
弱弱地文句:哪里有这次场刊的图???
0-0

333 ……2008/1/15 16:45:00

0-0
如果你可以等到晚上的话,我回家就去扫图

334 …………2008/1/15 16:51:00

跟那什么一样= =

父慈子孝,夫妻和睦

---------------------------------------------------

全家福……

= =

335 ??2008/1/15 16:51:00

LSB

336 = =2008/1/15 16:52:00

0-0
======================
326已经出了

337 ??2008/1/15 17:00:00

0-0
----------------------------------------
326已经出了
---------------
MS LSB 上有全部的

338 徹底萌了2008/1/15 17:15:00

谢LS和LSS的

339 别人2008/1/15 17:18:00

0-0
--------
等你!

340 徹底萌了2008/1/15 17:19:00

0-0
--------
等你!
------------------------
同等!
你太好人啦!!!!!!

341 = =2008/1/15 17:19:00

跑题说这次场刊觉得薮岛真的好父子XXXD

342 = =2008/1/15 17:22:00

----------------------
薮岛?不是薮龙??

343 别人2008/1/15 17:22:00

--
但主角应该是短库同学|||orz

344 ==2008/1/15 17:24:00

-----------------

怎么近来他俩总一起?

345 DJ2008/1/15 18:35:00

小辈也给DJ上了……

看到曾经两个字,实在Orz,我老了啊

小P孩儿都有曾经了

346 = =2008/1/15 19:14:00

怎么近来他俩总一起?

-----------------------

你觉得呢?

347 .....2008/1/15 19:35:00

怎么近来他俩总一起?

=========

三口之家

348 loli出没2008/1/15 19:37:00

DJ2008-1-15 18:35:00

小辈也给DJ上了……

小P孩儿都有曾经了

--------

这个曾经是从六年前开始的事,那时候你还不知道啥叫J+吧

349 = =2008/1/15 19:39:00

三口之家

现在儿子快有mama高了,真是岁月啊

350 .....2008/1/15 19:44:00

小辈也给DJ上了……

小P孩儿都有曾经了

--------

这个曾经是从六年前开始的事,那时候你还不知道啥叫J+吧

--------

其实都六年多前了.....

923人社啊

351 ==2008/1/15 20:00:00

真HX的一家......

儿子总会长的比mama高的,

感叹一下,只要表比baba高就好

352 .....2008/1/15 20:06:00

============

囧........其实超过baba也只能说明遗传了baba mama两个人的基因好....

353 -2008/1/15 20:59:00

爬这L爬的好有爱啊

354 ~2008/1/15 21:28:00

------------------------

说不定很快就会了

这一家三口看起来才是一家三口

355 …………2008/1/15 21:30:00

话说这第三口难道不是小李子同学?

XD

356 ~2008/1/15 21:32:00

话说这第三口难道不是小李子同学?

--------------------------------------------

李子长得和这俩都不像啊,不hx他像猴子

357 = =2008/1/15 21:36:00

三口之家的图看不到T___T

358 = =2008/1/15 21:43:00

三口之家的图看不到T___T
-----------------------
点属性或者多刷几遍

359 薮妈2008/1/15 21:46:00

这也贴一遍吧- -

给太阳做的PV

毕竟是和薮慧都很好的朋友囧

http://www.tudou.com/programs/view/eEGZ3ZyWW8I/

360 -2008/1/15 21:48:00

这也贴一遍吧- -

给太阳做的PV

毕竟是和薮慧都很好的朋友囧

http://www.tudou.com/programs/view/eEGZ3ZyWW8I/

-----------------------------------------------------------

看了 很好~~

361 @2008/1/15 21:54:00

==========

还笑的挺得意ORZ

-----------------------------------------

喷了??

362 2008/1/15 22:02:00

==========

还笑的挺得意ORZ

-----------------------------------------

喷了??

===================
你——情——我——愿(掩嘴笑)<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

363 ==2008/1/15 22:03:00

==========

还笑的挺得意ORZ

-------------

囧~~囧~~309的YABU同学比小慧竟然低半个头?

现在看习惯了后,觉得那个时候的身高差好微妙

364 ==2008/1/15 22:09:00

囧~~囧~~309的YABU同学比小慧竟然低半个头?

现在看习惯了后,觉得那个时候的身高差好微妙

===========

那时候好像已经在缩短差距了囧

365 说到2008/1/15 22:31:00

rid薮慧李子一家三口,我就想贴这张图。尽管是PS的但是非常有爱

366 = =2008/1/15 22:34:00

超和谐诶~~~~~~

顺说365这楼好有爱

365个故事,好童话

367 …………2008/1/15 22:40:00

><

多么标准HX的全家福啊~

368 = =2008/1/15 22:41:00

说到2008-1-15 22:31:00

rid薮慧李子一家三口,我就想贴这张图。尽管是PS的但是非常有爱

----------------

好甜蜜的一家三口

年轻英俊的papa、温柔娴静的mama、甜美可爱的女儿XDDD

369 ~~2008/1/15 22:42:00

喷一下三个人的手部特写,真有爱

YABU真喜欢小孩子囧~~

另一个真贤惠囧~~

370 ^ ^2008/1/15 22:44:00

365的知念娃相对来说比较像他薮爹~hx啊~模范家庭的范儿...

371 |||2008/1/15 22:48:00

年轻英俊的papa、温柔娴静的mama、甜美可爱的女儿XDDD

-----------------------------------

厄...第一反应就是幸福的早婚....

再叹薮慧这气场~表面看波澜不惊,但是越挖越琢磨就越欲罢不能(jiong一下最后那四个字)

372 翻滚2008/1/15 22:49:00

365大萌!把小龙DD也加上吧,yabu说过想要一儿一女

373 薮妈2008/1/15 22:50:00

..........................

其实小李子同学和我儿子小时候很像啊啊啊

为啥都说不像囧

明明很多地方都很像XDDD

374 |||2008/1/15 22:54:00

..........................

其实小李子同学和我儿子小时候很像啊啊啊

为啥都说不像囧

明明很多地方都很像XDDD

莫非是因为当年薮同学极品正太,李子稍微偏loli一点...气质不同(?)

375 小声说2008/1/15 22:56:00

莫非是因为当年薮同学极品正太,李子稍微偏loli一点...气质不同(?)

他loli的时候非常惊人……

376 …………2008/1/15 22:57:00

刚拿365L那照蒙我娘去了

没看出任何问题= =

除了咕哝孩子他爹有点太年轻了之外- -b

377 ~~2008/1/15 22:59:00

--------

排,觉得有一定道理

李子现在稍微偏loli一点,以后长势还要待定

378 笑喷2008/1/15 23:00:00

没看出任何问题= =

------------------

明天我也试试

379 ==2008/1/15 23:01:00

没看出任何问题= =

-------

囧~~囧~~囧~~囧~~

380 |||2008/1/15 23:02:00

没看出任何问题= =

-----------------------------

代表薮慧妈像您母上大人致敬...

381 112008/1/15 23:02:00

-----------------------------------

厄...第一反应就是幸福的早婚....

再叹薮慧这气场~表面看波澜不惊,但是越挖越琢磨就越欲罢不能(jiong一下最后那四个字)

=====================================================================

囧了 不过真的是啊。。。

382 薮妈2008/1/15 23:02:00

没看出任何问题= =

------------------

明天我也试试

===========
我爸今天被蒙了
说怎么这么像明星
我说这就是明星一家一一
邪恶的三口之家XDD<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

383 薮妈2008/1/15 23:03:00

只能说薮慧是个神奇的CP(望天)

384 = =2008/1/15 23:05:00

一直觉得奇怪的是,这张貌似结婚典礼的照片我儿为啥如此羞涩...

他老婆倒是一脸轻松一一

385 112008/1/15 23:06:00

没看出任何问题= =

-----------------------------

代表薮慧妈像您母上大人致敬...

----------------------------------------

无技术排一下 侬来塞的呃

386 |||2008/1/15 23:06:00

这俩娃...厄...很微妙...

387 ==2008/1/15 23:08:00

一直觉得奇怪的是,这张貌似结婚典礼的照片我儿为啥如此羞涩...

他老婆倒是一脸轻松一一

-------

他很容易害羞的......

388 ==2008/1/15 23:08:00

他老婆倒是一脸轻松一一

-------------------------------------------------------

INOO比YABU放的开啊~~

389 …………2008/1/15 23:09:00

他老婆倒是一脸轻松一一

这小子就是一纸老虎

一旦来真的就羞涩了=? =

390 |||2008/1/15 23:09:00

他老婆倒是一脸轻松一一

联想前面说inoo对yabu不温柔娴熟...戳薮~惧内~

391 ==2008/1/15 23:11:00

他老婆倒是一脸轻松一一

联想前面说inoo对yabu不温柔娴熟...戳薮~惧内~

----------------------------------------------------------

儿啊 你哪能这么对YABU君捏

小心被你婆婆。。。哦???? 嘿嘿嘿

392 笑喷2008/1/15 23:12:00

他老婆倒是一脸轻松一一

------------------------------

这阵势,估计夫妻在回忆初恋的时刻口牙

主持人:是谁现追谁的?

yabu(低头):嗯……那个……这……

inoo:当然是他先追我的,当初@¥&&^@&……

393 向羞涩小纸老虎薮表白2008/1/15 23:13:00

RID

394 = =2008/1/15 23:15:00

他老婆倒是一脸轻松一一

------------------------------

======

喷了.....................................

一一传说中的first love??

395 …………2008/1/15 23:17:00

俺们就是那两旁的夏威夷美女姐姐~

XD

396 |||2008/1/15 23:18:00

---------------------------------------

画面想想中...儿你真有气势...真心觉得其实yabu脾气还不错

397 笑喷2008/1/15 23:18:00

还有交杯酒的那张,我见这里有人贴了

398 向羞涩小纸老虎薮表白2008/1/15 23:20:00

---------------------------------------

画面想想中...儿你真有气势...真心觉得其实yabu脾气还不错

----------------------------------------------------------------------

YABU好男人啊

399 = =2008/1/15 23:20:00

还有交杯酒的那张,我见这里有人贴了

============

交杯酒那张我现在做完系统死活翻不出来了

我觉得当时inoo的表情特别小媳妇

而且非常妩媚动人囧

感觉马上就要洞房花烛的感觉|||

400 --2008/1/15 23:21:00

FY啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2029100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录