求八薮慧的曾经

2029100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第51976位读者

401 = =2008/1/15 23:22:00

翻页吧

402 = =2008/1/15 23:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

403 = =2008/1/15 23:22:00

---------------------------------------

画面想想中...儿你真有气势...真心觉得其实yabu脾气还不错

-----------------------------------------

会对喜欢的人无条件的好

而且惧内似乎是遗传= =+

404 --2008/1/15 23:23:00

还有交杯酒的那张,我见这里有人贴了

============

交杯酒那张我现在做完系统死活翻不出来了

我觉得当时inoo的表情特别小媳妇

而且非常妩媚动人囧

感觉马上就要洞房花烛的感觉|||

--------------------------------------

扭~~ 要看交杯酒。。。

405 --2008/1/15 23:25:00

---------------------------------------

画面想想中...儿你真有气势...真心觉得其实yabu脾气还不错

-----------------------------------------

会对喜欢的人无条件的好

-------------------------------------------

貌似YABU爸爸也惧内? 哈哈

406 = =2008/1/15 23:28:00

会对喜欢的人无条件的好

-------------------------------------------

===========

可是我比较萌inoo同学站在薮身边乖乖的样子

而且每次站在薮身边的确都很乖XDD

407 402的图2008/1/15 23:30:00

不行,不行,每次看到小小的INOO就想捏~!!~

408 = =2008/1/15 23:34:00

薮家MS当权的是妈妈

小时候yabu在资料上写“最害怕:妈妈”= =

排应的时候柳本教练说他惧内,这小子马上接嘴说我爸爸也是= =+小子,这可是全国播出的呀

409 --2008/1/15 23:36:00

最害怕:妈妈

----------------------------

想起来了ORZ?? 小子你好可爱

410 ~~2008/1/15 23:37:00

薮家MS当权的是妈妈

小时候yabu在资料上写“最害怕:妈妈”= =

排应的时候柳本教练说他惧内,这小子马上接嘴说我爸爸也是= =+小子,这可是全国播出的呀

----------------------

喷~这孩子有时候一HIGH起来就心直口快....

411 |||2008/1/15 23:39:00

于是惧内的yabu kun成功挖掘出了inoo酱性格中另一面...好吧,替我儿谢yabu,这样的好男人不多了

412 = =2008/1/15 23:43:00

于是惧内的yabu kun成功挖掘出了inoo酱性格中另一面...好吧,替我儿谢yabu,这样的好男人不多了

----------------------------------------------------------------------------------

小慧跟了我儿可以享福了,脑海里突然浮现出我儿给喜欢美食的lp做饭的画面

413 女王慧2008/1/16 0:09:00

还真是在这个人面前才能看到……

414 = =2008/1/16 0:12:00

----------------------------------------------------------------------------------

小慧跟了我儿可以享福了,脑海里突然浮现出我儿给喜欢美食的lp做饭的画面

===================

儿子的针线活不错啊不错一一

那期BC.....

不过他虽然不怎么灵巧,不过勇于学习的精神可嘉

突然想到这以后是不是都得我儿下厨做饭啊||||

415 …………2008/1/16 0:15:00

-----------------------------------------------------------------------

他不是会做么- -

反正现在日本也开始流行新好男人

就当树立新时代的王子形象好了

出得厅堂,下得厨房~

416 = =2008/1/16 0:17:00

他不是会做么- -

出得厅堂,下得厨房~

================

薮君,拍肩,你的未来任重而道远

怪不得现在累的根筷子一样

存钱买房子吧= =

417 = =2008/1/16 0:19:00

儿子的针线活不错啊不错一一

那期BC.....

---------------------------

是YA3吧

看他低头绣花笑喷我了

咱儿子大概不会做饭,这孩子有些地方意外地保守

418 .....2008/1/16 0:20:00

话说这张真有夫妻相,和谐的可怕

419 |||2008/1/16 0:21:00

存钱买房子吧= =

-------------------------------

= =||| inoo最近是不是能比前段时间有点禸了...

莫非儿你真打算在你男人那走女王路线...暗

420 = =2008/1/16 0:22:00

存钱买房子吧= =

-----------------------------------

买了房子先要孝敬他爸爸,真是新时代的好青年

对了,kei有啥爱好不?yabu是不是说过圣诞礼物要送他一块表?

421 ~~2008/1/16 0:23:00

他不是会做么- -

出得厅堂,下得厨房~

================

存钱买房子吧= =

----------

喷他个针线活不错...那期YA3.....缝的都不看镜头了

不过是个懂得节俭的好男人,拍肩

422 2008/1/16 0:23:00

存钱买房子吧= =

-------------------------------

= =||| inoo最近是不是能比前段时间有点禸了...

莫非儿你真打算在你男人那走女王路线...暗

看ls...对不起我萌了...

我就一M...................

423 = =2008/1/16 0:24:00

413的女王慧太灵光了!!

然后同想看交杯酒~~

424 = =|||2008/1/16 0:28:00

对了,kei有啥爱好不?yabu是不是说过圣诞礼物要送他一块表?

==========

总觉得儿子说的别有用心一一

貌似是闹钟

要送给inoo一个闹钟,输人不会迟到的信息(其实是想发信息叫人家起床吧XDD)

而且说虽然这样说,但是他一次也没有迟到过(我怎么总觉得他在可惜什么一一)

最后说希望inoo也能送他礼物——(其实这才是他的目的吧)

425 …………2008/1/16 0:28:00

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

MS说INOO想要个闹钟,就打算送他一个(汗,钟在日本大概没咱们这儿的忌讳|||)

RP的是说想要在钟里输人叫起床的MESSAGE- -

咋,小子你想让INOO每天在你的声音呼唤下起床?

426 |||2008/1/16 0:29:00

402、418的图看不到...ms对俺这破网对那相册有免疫...rp了

427 ==2008/1/16 0:31:00

那换相册....

428 |||2008/1/16 0:36:00

躺平前在瞅一眼强大的夫妻脸 这楼混得真有爱~

429 = =2008/1/16 0:36:00

MS说INOO想要个闹钟,就打算送他一个(汗,钟在日本大概没咱们这儿的忌讳|||)

RP的是说想要在钟里输人叫起床的MESSAGE- -

咋,小子你想让INOO每天在你的声音呼唤下起床?

------------------------------------------------------------

大半夜突然想到一个午夜场了,cjmm自动过滤

inoo:阿那他~~最近起不来,很担心会迟到

yabu:这样啊,给你买个闹钟怎么样?

inoo:什么啊,家里都有无数个了。我要早上你叫我嘛

yabu:嗯——是打电话还是直接推醒你?

inoo:………………

430 ==2008/1/16 0:38:00

躺平前在瞅一眼强大的夫妻脸 这楼混得真有爱~

--------------

对,五官仔细端详来看,极其相似.....

431 .....2008/1/16 0:40:00

大半夜突然想到一个午夜场了,cjmm自动过滤

inoo:阿那他~~最近起不来,很担心会迟到

yabu:这样啊,给你买个闹钟怎么样?

inoo:什么啊,家里都有无数个了。我要早上你叫我嘛

inoo:………………

===========

不CJ的脸红了.......起不来的话.....都怪某人吧XDD

432 慧妈1号2008/1/16 0:54:00

bu

433 慧妈1号2008/1/16 0:56:00

反白不CJ啊不CJ

可为撒LN心里小窃喜ORZ

求8薮慧最近的目击~~

434 = =2008/1/16 1:06:00

求8薮慧最近的目击~~

-----------------------

最近的目击?俩人真有闲

435 = =2008/1/16 1:07:00

===============================

我想着yabu顶着无比正直的脸说这句话就萌的飞起来

436 = ______ =2008/1/16 8:20:00

清早...TL~~

求8最近的目击~~

437 ==2008/1/16 8:48:00

----------------

大清早地就萌翻了,难道一上班就要开始腐了?= =||||

无比正直地求八YY……

438 徹底萌了2008/1/16 9:29:00

依旧在等这张原图阿
昨晚说扫图的童鞋你在哪里啊
星星眼
上面那段灰字真有爱 >///<

439 - -2008/1/16 9:46:00

上面那图简直就是高中情侣放学后在街边拍的大头贴......

440 2008/1/16 9:49:00

438L的姑娘,原图在326和LSB上都有……

相当8CJ

• RP:6105
文:2933 分:14907

441 …………2008/1/16 10:14:00

话说那张强大的夫妻相- -

简直就是在双方左手无名指上再加一道白的就全齐了|||

442 萌了2008/1/16 10:43:00

看到反白的那段话就自动想到PVmaking里面小慧被芋头给关一个小黑屋里

小慧出来芋头问他可不可怕时候小慧说可怕时候那8CJ的声音??

443 moe2008/1/16 10:49:00

看到反白的那段话就自动想到PVmaking里面小慧被芋头给关一个小黑屋里

小慧出来芋头问他可不可怕时候小慧说可怕时候那8CJ的声音??

=================

我也不cj的联想了。。。。

444 ^^2008/1/16 10:51:00

清早...TL~~

求8最近的目击~~

===========

其实更想问,两人去游乐园干吗了~~无比正直状~~

445 徹底萌了2008/1/16 10:55:00

回440

那两个站都没号

......

对手指...

446 …………2008/1/16 10:57:00

清早...TL~~

求8最近的目击~~

===========

---------------------------------------------------------------

从目前放出来的消息看,似乎是俩人一起去玩

然后为了玩某个娱乐设施排了差不多3个小时的队

因为身边都是情侣,所以后来都尴尬得不敢说话- -

可RP的是,为什么这么尴尬,却说玩得很开心?

我依稀记得那时也是yabu的“一期一会”时期吧= =

447 徹底萌了2008/1/16 11:00:00

注册了个号还要等24小时后才能发贴

泪 T0T

448 ==2008/1/16 11:01:00

---------------

你俩尴尬个啥?

萌......不HD的说,他俩远看是不是也像情侣?

449 徹底萌了2008/1/16 11:02:00

清早...TL~~

求8最近的目击~~

===========

---------------------------------------------------------------

我依稀记得那时也是yabu的“一期一会”时期吧=

===============================

好个美好的一期一会

我想到西门同鞋 = =

逃~~~~~~~

450 ^^2008/1/16 11:03:00

注册了个号还要等24小时后才能发贴

泪 T0T

===========

加油= =

451 *2008/1/16 11:06:00

也是yabu被传有女朋友的时期||||记得就是那个手机事件,应该也是同一时期稍微早一点爆出来的

儿啊,你咋就这么藏不住事。。。。

452 2008/1/16 11:08:00

那麽要原圖的姑娘PM我好了……

453 一一2008/1/16 11:09:00

也是yabu被传有女朋友的时期||||记得就是那个手机事件,应该也是同一时期稍微早一点爆出来的

==================================

手機事件?818吧。

某只最近才飯上yabu kun的……

454 徹底萌了2008/1/16 11:13:00

那麽要原圖的姑娘PM我好了……
没有注册MJ = =
我看我努力撑过24小时好了 T0T

455 ==2008/1/16 11:14:00

==================================

手機事件?818吧。

某只最近才飯上yabu kun的……-

------------------

喜欢不停的看手机?是这件不

不是的话,同求8

456 *2008/1/16 11:16:00

手機事件?818吧。

某只最近才飯上yabu kun的……

===============

就是团员爆的yabu那时候经常会翻来覆去的看手机,好像说他有喜欢的人了才这样。

其他的也记不清了

457 |||2008/1/16 11:59:00

就是团员爆的yabu那时候经常会翻来覆去的看手机,好像说他有喜欢的人了才这样。

其他的也记不清了

----------------------------

厄...db的时候不还说李子喜欢翻人手机么...(虽然时期可能不一样)...

51那句手机里有啥不能看的东西么真是印象深刻哈~

458 .2008/1/16 12:09:00

三口之家~~

459 §§2008/1/16 13:00:00

喷~是说小慧这张胡子又没刮干净么?

还有那RP的手指是谁的?

460 ......2008/1/16 13:07:00

那张大家照的普遍都黑~

来张嫩的~

461 ==2008/1/16 13:16:00

要表正儿八经地开个薮慧CP的HCL?看了这贴萌翻了啊~~~

462 §§2008/1/16 13:22:00

461去开吧

想个震撼点的楼名

463 ··2008/1/16 13:23:00

三口之家~~

-------------------------------------------------------------------------------------

喷了 这张INOO好攻。。。

464 ......2008/1/16 13:31:00

461去开吧

想个震撼点的楼名

====

单纯觉得这楼不错= =

就这么盖吧

要不咱PM管理员改一下名字??

465 ==2008/1/16 13:31:00

我是461L。不油菜,两家妈们想个好名字吧。

466 112008/1/16 13:31:00

---------------------------------------------------------------------------------

那在我眼中简直就是HLL的母子乱伦ORZ...

467 §§2008/1/16 13:32:00

可以啊~

楼名啥?

468 112008/1/16 13:32:00

461去开吧

想个震撼点的楼名

====

单纯觉得这楼不错= =

就这么盖吧

恩恩? 改名字好~~ 都盖了5页 有感情啊~~

469 ==2008/1/16 13:33:00

单纯觉得这楼不错= =

就这么盖吧

==================

嗯。咱们商量下名字好了。不能委屈了这对小夫妻的名啊~

470 §§2008/1/16 13:33:00

-------------------------------------------------------------------------------------

而且还是攻完以后的疲态倍现

471 2008/1/16 13:36:00

==========

他不是攻的材料啊....

472 §§2008/1/16 13:38:00

==========

那就是被攻的疲惫不已

473 .....2008/1/16 13:38:00

单纯觉得这楼不错= =

就这么盖吧

==================

嗯。咱们商量下名字好了。不能委屈了这对小夫妻的名啊~

==============

阿薮和小慧的幸福生活(我承认我RP)

474 ~2008/1/16 13:39:00

==========

==========

小慧姑娘是妈妈,爸爸在边上呢。

不过妈妈可以在精神上攻一下……别的么,小慧还真是不适合攻……

475 |||2008/1/16 13:42:00

强烈要求改名字...妈们贡献菜花吧

476 ==2008/1/16 13:43:00

Kota Yabu 和Kei Inno。也是一对KK啊……

477 昵称:2008/1/16 13:43:00

这楼真的好有爱啊。。。。

478 2008/1/16 13:44:00

不良少女一一

479 112008/1/16 13:47:00

Kota Yabu 和Kei Inno

---------------------------

单纯说下 是Kei Inoo哦

480 ==2008/1/16 13:58:00

单纯觉得这楼不错= =

就这么盖吧

------------

强烈的排,谁来想个好点的L名....

481 2008/1/16 14:01:00

单纯觉得这楼不错= =

就这么盖吧

强烈的排,谁来想个好点的L名....

=======

对起名字这种事情是完全的苦手.....

482 徹底萌了2008/1/16 14:04:00

单纯觉得这楼不错= =

就这么盖吧

改了楼名以后就蹲这楼

483 …………2008/1/16 14:05:00

话说就算名字起得地味点也没关系

本来就是个朴实无华的CP嘛

484 2008/1/16 14:05:00

家小子一笑就不见眼睛了。。。inoo很温柔的看他

485 112008/1/16 14:14:00

LS是DB的时候?

486 …………2008/1/16 14:18:00

对了,某人讨到他要的圣诞礼物了没啊?

487 - -2008/1/16 14:21:00

改楼名以后建议转FB= =#

因为很喜欢这个CP干净的感觉,所以说实话不太想在ZB看见这么醒目的CPL。。。

488 = =2008/1/16 14:25:00

LS是DB的时候?

======

黑三的talk= =

489 …………2008/1/16 14:25:00

想说其实ZB的CPL也不止一座- -

这个CP的感觉本来就很美好干净,没必要太大惊小怪的

490 = =2008/1/16 14:26:00

===========

现在在想,会不会能讨到生日礼物的问题

491 ~~2008/1/16 14:29:00

===========

--------------------------------------------------

不知道儿子会送什么礼物给YABU作为回礼啊

492 …………2008/1/16 14:29:00

这个月31号

两只有什么工作吗?

493 2008/1/16 14:29:00

之前的XQER评价薮慧多数就是没什么好结果,悲剧等词汇。。。

谁说薮慧只能是悲剧~

494 .2008/1/16 14:30:00

===========

--------------------------------------------------

不知道儿子会送什么礼物给YABU作为回礼啊

============

把自己作为礼物??(TX小慧中...)

495 ~~2008/1/16 14:35:00

之前的XQER评价薮慧多数就是没什么好结果,悲剧等词汇。。。

谁说薮慧只能是悲剧~

-------------------------------------------------------------------------

当时谁能想到这两只能同团出道啊

啊 爱爷爷 爱生活~~

496 …………2008/1/16 14:35:00

谁说薮慧只能是悲剧~

------------------------------------------------------------------------------------

也是跳跳出道给人的若干惊吓之一

多年来隐埋于地下的强大气场重见天日啊

497 @2008/1/16 14:38:00

谁说薮慧只能是悲剧~

------------------------------------------------------------------------------------

========
求八日饭是怎么萌的薮慧...<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

498 ~~2008/1/16 14:41:00

谁说薮慧只能是悲剧~

========
求八日饭是怎么萌的薮慧...<
只知道那被8的不能再8的
日饭里说 jr里(当时还是jr)只有YABU一直对INOO很温柔
其余等高人来8啊~~

499 、、、2008/1/16 14:44:00

日饭里说 jr里(当时还是jr)只有YABU一直对INOO很温柔
其余等高人来8啊~~
=====
这个听说过,说是薮对inoo一直都很温柔
我儿子对慧可真是温柔泛滥了。。。。

500 …………2008/1/16 14:45:00

其余等高人来8啊~~
---------------------------------------------------------------------------
就因为以前不同团交集有限啊
那些料都没几个人知道= =
总感觉以后俩小孩有可能爆更多出来- -<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2029100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录