求八薮慧的曾经

2029100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第51990位读者

1401 - -2008/1/18 13:19:00

带愿望FY

萌点多多的来吧

好让写文的姑娘们整点儿甜蜜的..

1402 …………2008/1/18 13:31:00

话说

不是还有个薮慧YY100问么?

那个甜~

1403 ~2008/1/18 13:31:00

那么多悲文……

归根到底还是没有人相信我儿是个有担当的男人吗?

ORZ

=======

难道就我一个人赞同么?

1404 ~2008/1/18 13:33:00

话说

那个甜~

=========

姑娘好心贴过来把

1405 ----2008/1/18 13:39:00

话说

那个甜~

=========

姑娘好心贴过来把

==========

举手,我也看过,那时候不懂的珍稀啊

现在想看没的看了

1406 ||||||2008/1/18 13:40:00

看了集电视剧回来居然又翻了

我觉得这楼晚上翻的比较快

晚上都等午夜场了,DY啊

1407 ==2008/1/18 13:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

把大头贴贴过来~~

1408 。。2008/1/18 13:42:00

昨天跟到11页,今天就15页了?这L太神奇了!!!!!

小时候,爷爷给他俩配的人选看来都不对啊,害得他俩私下苦恋多年终见天日啊!!!!

1409 = =2008/1/18 13:46:00

昨天跟到11页,今天就15页了?这L太神奇了!!!!!

小时候,爷爷给他俩配的人选看来都不对啊,害得他俩私下苦恋多年终见天日啊!!!!

==========

一眨眼就翻了,我刚瞄了一眼外面的点击率

华丽丽的抖了

这楼开了才多长时间啊

1410 ...2008/1/18 13:59:00

晚上再来溜溜mj,还在黑犬期 = =

这楼"成份复杂",不止薮妈慧妈薮慧妈啊....

1411 …………2008/1/18 14:00:00

主要是最近黑犬的楼不少- -b

这么HX的楼少见了

1412 2008/1/18 14:03:00

==========

目前知道的有薮妈慧妈薮慧妈32妈芋头妈。。。

肯定还有其他成分的不肯爆了。。。

否则这不到一星期的点击率也不可能这么华丽。。。

1413 YUKARI2008/1/18 14:05:00

抖……翻的真快

1414 ...2008/1/18 14:06:00

各位妈们有空就把楼名定下来吧

表等到新楼都要开的时候,还是"求8" -? -

1415 是啊2008/1/18 14:08:00

主要是最近黑犬的楼不少- -b

这么HX的楼少见了

========

而且各个成分的还都能HX相处

神奇的楼啊

1416 ~2008/1/18 14:13:00

那个楼名的话我喜欢这个~~

【薮慧】You are my JEWEL STAR 青梅竹马也有爱

1417 ...2008/1/18 14:36:00

期待到了四月yabu上大学的时候能出甜文~

1418 ........2008/1/18 14:42:00

==========

====================

咱既不是薮妈也不是慧妈= =

我儿最近正忙着追修女呢……囧

可咱老早就瞅着小慧鸟Orz

这么多页默默跟下来真是太有爱了啊

1419 ==2008/1/18 14:47:00

==========

====================

咱既不是薮妈也不是慧妈= =

我儿最近正忙着追修女呢……囧

可咱老早就瞅着小慧鸟Orz

这么多页默默跟下来真是太有爱了啊

--------------------

之前的薮慧楼也跟过,大多夭折在第一楼orz

能翻页的肯定是在给儿子反黑|||

这楼的情况,意料之外啊

不知道是不是情理之中|||

1420 。。2008/1/18 14:51:00

既不是薮妈也不是慧妈,可就是对这L有爱!

最近很少这么HX的L了,也很少有让我看的这么认真的L了!

1421 。。2008/1/18 14:52:00

也许这L一开始的基调就比较好吧,根基打得好啊,两家妈也肯上图,而且这些图的质量相当高!

1422 ==2008/1/18 14:54:00

也许这L一开始的基调就比较好吧,根基打得好啊,两家妈也肯上图,而且这些图的质量相当高!

==========

还都是没看过的

文也很好看T____T

1423 ***2008/1/18 14:55:00

跟风自瀑,太阳妈低调的飘过

从第一页就蹲到现在的某人对薮慧有着满满的cp爱

1424 ==2008/1/18 14:55:00

【薮慧】You are my JEWEL STAR 青梅竹马也有爱

-----------

我也喜欢这个......

1425 苦笑2008/1/18 15:02:00

==========

我家一太阳妈在这也学习了很长时间了,但都在潜着呢||||

1426 都暴2008/1/18 15:10:00

兄组团担飘过..

1427 ==2008/1/18 15:21:00

被这楼的成分给惊了

我是曾经的小三团饭,现在的薮O

曾经大饼,现在CP(黑线)

1428 。。2008/1/18 15:23:00

这L成分真复杂,我俩儿子一个赤间一个光平!

这帖子真棒,让人能够安心下来。。。

1429 ***2008/1/18 15:25:00

苦笑2008-1-18 15:02:00

==========

我家一太阳妈在这也学习了很长时间了,但都在潜着呢||||

————————

看着HX不好意思出声

1430 ...2008/1/18 15:48:00

带小盆友,替蹲这楼的妈妈们表白~

?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

1431 ==2008/1/18 15:49:00

其实平平淡淡才是真

偶尔一个眼神一个动作就能打动人

也不需要太多刻意制造的粉红~~

1432 ~2008/1/18 15:52:00

不是还出现过大酱滴娘亲嘛~

1433 ====2008/1/18 15:53:00

卡哇伊~~~

对着LS俩小孩流口水中~~

不对,这是母子吧。。。。。。

1434 ^-^2008/1/18 15:55:00

不是还出现过大酱滴娘亲嘛~

========

是滴~

1435 ...2008/1/18 16:04:00

穿越着问,爆衫那期HHS有高清档live么?

?图片点击可在新窗口打开查看

1436 = =2008/1/18 16:07:00

=====

有,但是我没下||我电脑一放高清档就死

1437 |||2008/1/18 16:10:00

========

我这倒是有一个挺清楚的,但是不是高清的

你要吗??

1438 ...2008/1/18 16:15:00

=======

请问,哪里有呢?HT还是LSB啊

1439 ...2008/1/18 16:16:00

我这倒是有一个挺清楚的,但是不是高清的

你要吗??

========

要啊要啊,大谢举爪~

BC那个不清楚 = =

1440 YUKARI2008/1/18 16:22:00

-----------

------------------------------

被儿子萌到_chan抖着的妈来投这名字一票

1441 !!2008/1/18 16:23:00

-----------

============

排。。。

1442 = =2008/1/18 16:25:00

-----------

------------------------------

被儿子萌到_chan抖着的妈来投这名字一票

等晚上再来几个人看一看合格不~

我前面也投了这个一票的|||

1443 ==2008/1/18 16:27:00

=======

我用VLC放的

1444 ==2008/1/18 16:29:00

-----------

把序号加进去吧

【薮慧】You are my JEWEL STAR 青梅竹①马有爱

1445 郁闷2008/1/18 16:29:00

=======

我用VLC放的

=======

我用什么放都说光驱错误||||然后整个屏幕变成可怕的油画三维色彩

这个和显卡的配置有关

所以我从不敢下大档||||

1446 错了2008/1/18 16:31:00

把序号加进去吧

【薮慧】You are my JEWEL STAR 青梅竹①马有爱

============================================

【薮慧】You are my JEWEL STAR 青梅竹马①有爱

1447 = =2008/1/18 16:32:00

-----------

把序号加进去吧

==========

那啥,为啥要加序号???其实简单明了就好了囧rz

俺稀饭一目了然的XDD

1448 ...2008/1/18 16:32:00

要不ls试试超级解码?

1449 错了2008/1/18 16:33:00

那啥,为啥要加序号???其实简单明了就好了囧rz

俺稀饭一目了然的XDD

--------------------------------------

为了编号呀,HCL都有序号的……

1450 ==2008/1/18 16:33:00

把序号加进去吧

============================================

【薮慧】You are my JEWEL STAR 青梅竹马①有爱

------------------

囧~~~下边这个才看明白

1451 = =2008/1/18 16:39:00

把序号加进去吧

------------------

囧~~~下边这个才看明白

======

我说呢囧

反正这样的题目就OK鸟~~加不加没啥区别~~用哪个都行o~~

那咱这个标题就这样了??囧

1452 ==2008/1/18 16:45:00

先这样暂定吧....谁有意见也可以再添.....

1453 2008/1/18 16:48:00

要不ls试试超级解码?

========

已经完全放弃了看大档的愿望了.......

PS:那期爆衫正在传,也不知道是不是你要的啊。。。。。

1454 --2008/1/18 16:58:00

-----------------------------

同喜欢这个

顺便问一下,有人知道LJH大概都什么时候开放注册吗?

我想注好久了。。。我只有自家坛子的号,其他的坛子都进不去,感觉那里是最全的了

1455 ==2008/1/18 17:01:00

========================

盖新楼的话,是不是该算第二楼呢?这一栋不是1号楼么?

要表改成【薮慧】You are my JEWEL STAR 青梅竹马亦有②(爱)?

1456 ~~2008/1/18 17:04:00

喷....我觉得这个爱字最好表改谐音啊...

实在不行了就加在前边?

1457 = =2008/1/18 17:05:00

-----------------------------

同喜欢这个

顺便问一下,有人知道LJH大概都什么时候开放注册吗?

我想注好久了。。。我只有自家坛子的号,其他的坛子都进不去,感觉那里是最全的了

========

最全但是loli也最多啊

不过你要是想上的话有时间可以问我要个号

但是那个密码我得去翻翻||||

一年没去过了囧死

1458 = =2008/1/18 17:08:00

要表改成【薮慧】You are my JEWEL STAR 青梅竹马亦有②(爱)?

==============================

咱们就简简单单的hc好了

何苦一定加个楼号呢

1459 = =2008/1/18 17:11:00

==============================

咱们就简简单单的hc好了

何苦一定加个楼号呢

-------------------------------------

排啊。。。。。

如果一定要加就放在最前面或者最后面好了

字就是字。。。。

那个。。。传了俩在线视频,去复制地址去~

1460 = =2008/1/18 17:13:00

http://www.tudou.com/programs/view/X5eAKoJznTs/

----------

薮第一次演出

超傻的囧rz

后面伴舞里有当时更嫩的小慧

不知道有没有人能认出来啊。。。

1461 ..........2008/1/18 17:15:00

1462 ==2008/1/18 17:16:00

想捏啊...第一次演出就一脸神气的样子

没看见小慧啊~~,看到太阳了

1463 - -2008/1/18 17:18:00

薮第一次演出

超傻的囧rz

------------------------------------------

这个是什么时候?

1464 --2008/1/18 17:20:00

抖~~~LOLI最多~~~

那算了,我不去了,本来以为那里应该文很多的,刚去看,怎么好象没有文区似的

安心蹲自家坛子好了,谢谢1457的双眼皮君了

?

话说,楼号还是加的好,这样以后想考古的人也好找地方啊

而且后开的楼不是还要在顶楼放之前楼的链接吗?没楼号怎么算顺序啊

1465 ==2008/1/18 17:21:00

对那首歌很有爱,看到小小的薮,感叹一下那很囧的舞,不过更多的是HC一下当年HLL童声~~

一向以在伴舞中找自家儿子为乐的某人,小慧却真当没认出来……

1466 ..........2008/1/18 17:21:00

薮第一次演出

超傻的囧rz

------------------------------------------

这个是什么时候?

===========
02年的
当时的BC啊这是........
话说BC的场地换了N次
我儿都跟着了<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

1467 ..........2008/1/18 17:23:00

对那首歌很有爱,看到小小的薮,感叹一下那很囧的舞,不过更多的是HC一下当年HLL童声~~

--------

在后面缓慢移动的大个。。。

当时他很大只的囧

1468 ==2008/1/18 17:24:00

那算了,我不去了,本来以为那里应该文很多的,刚去看,怎么好象没有文区似的

-----------

文区的文很多啊.....

1469 ==2008/1/18 17:25:00

当时他很大只的囧

---------

默....都忘了他当时是大个了,竟往小的里找了

1470 - -2008/1/18 17:26:00

02年的
当时的BC啊这是........
话说BC的场地换了N次
我儿都跟着了
-----------------------------------、
[MS] 020215「陽の当たる場所」(Takki&Jr)比这个还早吗?

1471 ..........2008/1/18 17:28:00

[MS] 020215「陽の当たる場所」(Takki&Jr)比这个还早吗?
--------------
差不多一时期的吧
具体时间也记不清楚了
还有不少MS
晚上过来传
大家一起认人吧..........

1472 = =2008/1/18 17:28:00

-----------

不算是loli吧,只是港台外国的比较多,怎么说呢,loli比黑可爱

1473 -2008/1/18 17:30:00

MS] 020215「陽の当たる場所」(Takki&Jr)比这个还早吗?
差不多一时期的吧
具体时间也记不清楚了
还有不少MS
晚上过来传

1474 ==2008/1/18 17:30:00

--------

当时他很大只的囧

这样啊,我再去看一遍,看到那么小只的小小薮,看后面伴舞的Jr也专注于小小只的孩子了……

1475 ==2008/1/18 17:30:00

谁有最早期的那些档啊,能8能共享一下...想看啊.

1476 --2008/1/18 17:30:00

-----------

文区的文很多啊.....

----------------

那就是游客看不到文区?我根本没找到文区的人口。。。

那就请LS麻麻借我个号吧,我听说很多文都在那里才有的。。。

用我穿衣服吗?

1477 手快了2008/1/18 17:31:00

MS] 020215「陽の当たる場所」(Takki&Jr)比这个还早吗?
差不多一时期的吧
具体时间也记不清楚了
还有不少MS
晚上过来传
那我也去传吧,希望土豆RP好

1478 kamesa2008/1/18 17:36:00

1457L的双眼皮君,我是1454L向你要号的那个人

如果找到LJH号了,就请PM我吧,我一定乖乖的用......不乱回贴......

kamesa

新人过门

• RP:105
文:26 分:216

1479 = =2008/1/18 17:45:00

今天是太阳的生日,LJH不开放注册吗?

1480 --2008/1/18 17:49:00

唉 我从今天凌晨开始守,就是没碰上...

1481 = =2008/1/18 17:53:00

姑娘别急,我PM你好了

1482 求号的筒子2008/1/18 17:59:00

kamesa2008-1-18 17:36:00

1457L的双眼皮君,我是1454L向你要号的那个人

如果找到LJH号了,就请PM我吧,我一定乖乖的用......不乱回贴..

===============================

已经PM好了,请查收

1483 kamesa2008/1/18 18:09:00

收到,谢谢啦!!!

蹦蹦跳跳去看文。。。

kamesa

新人过门

• RP:105
文:26 分:216

1484 2008/1/18 18:43:00

传了一个02年的MS,大头带着Jr,YA3的世界一体

空间: 160M,长期保存 ]
[ 已用: 140M | 空余: 20M ]?
??文件名??
??是否公开?? 不公开??公开 图片点击可在新窗口打开查看
??大小:? 43.4M
??共享提取码:??8436887464973711
??人箱时间:??2008-01-18 18:28:25
??位置:??电信

1485 = =2008/1/18 18:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1486 §§2008/1/18 19:03:00

1461L的档很清楚!!

谢谢了!!(从第一次看到兄组爆衫复杂的捂住脸到现在很享受的DY的人感谢你!)

1487 = =2008/1/18 19:05:00

ls的好人~~~~问下能不能补1222的HHS?表全场的,把yabu表白的地方截出来就行,在土豆上看了很萌啊

1488 = =2008/1/18 19:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1489 = =2008/1/18 19:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1490 * 必填2008/1/18 19:16:00

看了1460影片,yabu真厉害

小慧嫩嫩的好可爱

1491 = =2008/1/18 19:21:00

= =2008-1-18 19:10:00

http://www.tudou.com/programs/view/dtuAZ1PQr3k/

刚翻的时候看见有人传了这个,很有爱的一段啊

问一下有人要吗??

我可以帮忙传一下的XDD

---------------------------------------

举手~~~~

这个talk每看一次喷一次

1492 = =2008/1/18 19:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1493 = =2008/1/18 19:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1494 = =2008/1/18 19:26:00

lovekota桑,这段视屏能不能补档?http://www.tudou.com/programs/view/xITGOzxM7G8/

yabu的台风好强硬啊,在前辈面前也跳得很有气势

1495 ~~2008/1/18 19:28:00

足球的那个竟然没看过,谢谢拉,收了档了

1496 = =2008/1/18 19:35:00

= =2008-1-18 19:21:00
= =2008-1-18 19:10:00

http://www.tudou.com/programs/view/dtuAZ1PQr3k/

刚翻的时候看见有人传了这个,很有爱的一段啊

问一下有人要吗??

我可以帮忙传一下的XDD

---------------------------------------

举手~~~~

这个talk每看一次喷一次

-------------------------------------------

求档~

1497 ==2008/1/18 19:40:00

lovekota桑,这段视屏能不能补档?http://www.tudou.com/programs/view/xITGOzxM7G8/

yabu的台风好强硬啊,在前辈面前也跳得很有气势

------------------------

这个第一次看到,也想求啊

1498 ==2008/1/18 19:40:00

又快FY了

1499 补档2008/1/18 19:44:00

MS020510正在上传中,很多Jr,不知道有没有小慧

1500 ==2008/1/18 19:45:00

FY~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2029100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录