来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第9136517位读者

- 2600 - = =2011/9/15 19:11:00

海报上的Jr几乎全部是新闻里提到过的番组CM出演者,为了宣传Jr新番组吧

- 2601 - = =2011/9/15 19:18:00

44居然没有

- 2602 - = =2011/9/15 19:22:00

新番组到底怎么才能看到啊

- 2603 - = =2011/9/15 19:23:00

是收费台吧,肯定是地上波了

- 2604 - = =2011/9/15 19:25:00

最后一排除了大我都没想到

- 2605 - = =2011/9/15 19:29:00

宣传新番组没什么想不到的,只要不是跟隔壁L那样使劲YY排应的事,这些Jr出现在海报上没什么不正常
唯一比较不正常的是没有44和HHJ,怎么都该有一个两个代表进来的

- 2606 - = =2011/9/15 19:29:00

MSM也没有

- 2607 - = =2011/9/15 19:31:00

是收费台吧,肯定是地上波了
=========
是BS台,不是地上波

- 2608 - = =2011/9/15 19:32:00

宣传新番组没什么想不到的,只要不是跟隔壁L那样使劲YY排应的事,这些Jr出现在海报上没什么不正常
唯一比较不正常的是没有44和HHJ,怎么都该有一个两个代表进来的
=========
这些Jr出现在海报上难道不是因为出演帝剧的SHOW……
44和HHJ没在海报上就基本上不会出演了,至少44如果出演就肯定会有名字有头像

- 2609 - = =2011/9/15 19:33:00

只认得几个= =

- 2610 - = =2011/9/15 19:35:00

=========
44和HHJ没在海报上就基本上不会出演了,至少44如果出演就肯定会有名字有头像
--------------------------------
是因为SHOW,不过个人猜测会在SHOW里多少宣传下Jr番组的事,因为海报上的Jr就是新闻里提到的几个

- 2611 - = =2011/9/15 19:39:00

=========
--------------------------------
是因为SHOW,不过个人猜测会在SHOW里多少宣传下Jr番组的事,因为海报上的Jr就是新闻里提到的几个
========
反正就是现在正捧的几个呗
SHOW也好番组也好,都是为了捧人
SHOW又不是电视台的,不是为了宣传番组,而是和番组并列的

- 2612 - = =2011/9/15 19:40:00

那几天都有DBS,树不出演预想到了,其他的估计也就休息吧泪

- 2613 - = =2011/9/15 19:41:00

从上到下
京本、大久保、脇山、山下、高橋
? ? ? ?中村、神宮寺、岸
羽生田、松島、佐藤、倉本、葉
? ? ? ? 中島、菊池

- 2614 - = =2011/9/15 19:51:00

=========

不是一个要上妖怪,一个5月传闻已经拍了什么等着上映吗,可能设定路线不同吧

- 2615 - = =2011/9/15 19:54:00

穿越回2283及2596
这三个我也很喜欢,还有今村玉元长妻等等
比起松田我更喜欢他同期山本,这对太可爱了
不过现在少俱只有高及矮,中间那批完全不见了
我因为那次Jrq留意他,反而觉得他现在难看了,大家口味不同
竜田今江在去年少年超可爱,还有喜欢同队的中田

微少年没了飒,出名字只有四人,没仓本
大久保杂有上,shop有出,海报有他
但少俱上完全在back
爷爷真令人猜不透...

- 2616 - = =2011/9/15 19:58:00

上妖怪的不是葵嗎

- 2617 - = =2011/9/15 20:01:00

=========

不是一个要上妖怪,一个5月传闻已经拍了什么等着上映吗,可能设定路线不同吧

==========

哎呀,请无视,看到44以为说合唱团了,原来是HHJ

- 2618 - = =2011/9/15 20:03:00

hhj44快公布新工作吧,急shi我了

岸优太生写比动好看太多

- 2619 - = =2011/9/15 20:04:00

岸优太生写比动好看太多
============
+1
今天看到有人在WB转发被秒到了

- 2620 - = =2011/9/15 20:05:00

J+应该请些生写大叔回去给孩子们拍照

- 2621 - = =2011/9/15 20:17:00

谢谢2614L,终于对上名字了

- 2622 - = =2011/9/15 20:30:00

这三个我也很喜欢,还有今村玉元长妻等等
比起松田我更喜欢他同期山本,这对太可爱了
不过现在少俱只有高及矮,中间那批完全不见了
---------

山本也不错 我萌山本和松田XD

- 2623 - = =2011/9/15 22:54:00

哪位姑娘给传个20110812 ザ少年俱乐部行吗

想看44和小树部分,但一直找不到档

- 2624 - = =2011/9/15 23:32:00

哪位姑娘给传个20110812 ザ少年俱乐部行吗

想看44和小树部分,但一直找不到档

==============

wb不是有全场放?

- 2625 - = =2011/9/16 3:43:00

不过长期发展还是要看动的吧

- 2626 - = =2011/9/16 7:20:00

2616姑娘,ky问成分XD,我2283,难得遇到喜欢这几个孩子的,想GD下,我HHJ中三生某家XD

- 2627 - = =2011/9/16 12:36:00

不知道为啥如雨后春笋般冒出这么多喜欢岸优太的,以前完全无人问津的赶脚,又不是刚人社……

- 2628 - = =2011/9/16 12:57:00

不知道为啥如雨后春笋般冒出这么多喜欢岸优太的,以前完全无人问津的赶脚,又不是刚人社……

===================================

喜欢他的没有很多吧

- 2629 - = =2011/9/16 12:59:00

我WB里好几个Jr饭喜欢他,感觉还是很喜欢的那种,不过感觉吧,他是冒出来以后突然喜欢的人多起来,之前无人问津

- 2630 - = =2011/9/16 13:00:00

再补充一句,那几个Jr家转他照片的时候,总是说什么就喜欢努力的孩子之类的话

- 2631 - = =2011/9/16 13:04:00

我WB里好几个Jr饭喜欢他,感觉还是很喜欢的那种,不过感觉吧,他是冒出来以后突然喜欢的人多起来,之前无人问津

再补充一句,那几个Jr家转他照片的时候,总是说什么就喜欢努力的孩子之类的话
=======================
就是这个感觉!突然间的,让人觉得很莫名
如果说努力的话,以前也在努力但是完全看不到有人推他……

- 2632 - = =2011/9/16 13:06:00

就是这个感觉!突然间的,让人觉得很莫名
如果说努力的话,以前也在努力但是完全看不到有人推他……
==================
可能以前他在后排没人注意吧,我之前都不认识,就是突然WB里的Jr饭开始推他,我还以为空降呢
但是怎么说呢,没见到他有亲妈,都是后妈之类的,至于后妈,就我WB来看,哪家都有喜欢他的,所以我也很好奇,这孩子真的人见人爱?那些后妈可有好几个给他撒钱哦

- 2633 - = =2011/9/16 13:12:00

可是不知道为什么,这么突然如雨后春笋般冒出那么多后妈的孩子,观察了一段日子感觉有点微妙

- 2634 - = =2011/9/16 13:14:00

难不成现在一人社就被捧的孩子太多了,恨不得站前面的都是这种孩子,突然冒出来一个BACK上来的孩子,有点物以稀为贵吧,个人感觉,勿掐

- 2635 - = =2011/9/16 13:23:00

这种孩子现在来看真的还是挺稀贵的,但这孩子实在不是自己的泰普= =

- 2636 - = =2011/9/16 13:28:00

我对这孩子的感觉吧,谈不上喜欢或者讨厌,大致感觉还可以吧,好像我对他的好感还真就在于他是BACK上来的这一点,这点可能为他加分了吧

- 2637 - ==2011/9/16 13:49:00

微笑年仓本郁没名字

仓本郁不是主捧之一

感觉松岛聪上来了

- 2638 - = =2011/9/16 13:50:00

那名单上总共才几个名字啊,其他的都没有,我觉得帝剧那天还会有其他Jr去的,不可能就海报上这几个

- 2639 - ==2011/9/16 13:55:00

松岛聪很灵气的感觉

- 2640 - = =2011/9/16 14:29:00

岸优太的动作要是不那么夸张就好多了

- 2641 - = =2011/9/16 14:50:00

岸优太的动作要是不那么夸张就好多了
-----------------------------
我正是因为他动作很夸张喜欢他
比起跳舞软绵绵更想看到这种很用力的

- 2642 - = =2011/9/16 14:54:00

难不成现在一人社就被捧的孩子太多了,恨不得站前面的都是这种孩子,突然冒出来一个BACK上来的孩子,有点物以稀为贵吧,个人感觉,勿掐
==========
不掐你,但是确实不是我喜欢的back泰普,所以才会惊讶一下这么多喜欢的
确实觉得Jr妈的数量也在疯长……太恐怖了……

- 2643 - = =2011/9/16 14:57:00

Jr妈数量增长是好事啊,不会那么撒比息

- 2644 - = =2011/9/16 14:57:00

不掐你,但是确实不是我喜欢的back泰普,所以才会惊讶一下这么多喜欢的
确实觉得Jr妈的数量也在疯长……太恐怖了……
================
GN,你第一句。。。给我的感觉好像你的眼光是标尺一样,我没别的意思
或许你是小众眼光吧,虽然我觉得岸优太也挺小众的

- 2645 - = =2011/9/16 15:06:00

GN,你第一句。。。给我的感觉好像你的眼光是标尺一样,我没别的意思
或许你是小众眼光吧,虽然我觉得岸优太也挺小众的
============
就是以我的眼光不明白什么一下推起来才问的……
前面也说了人社时间也不短了,以前真没看到这么多人推他
现在看来是他比较适合前面点的位子?所以才这么多前面GN说的亲妈?后妈?姨妈?开始推了?
另外,我的眼光确实是小众是=口=

- 2646 - = =2011/9/16 15:08:00

爷爷推上来了,被看到的机会多了,自然就会有比以前数量更多的饭,很正常

- 2647 - = =2011/9/16 15:11:00

不是Jr饭,谁会费事看后面的孩子呢?赶上自家上BC,顺便收个档什么的,自然也就只看看前面的孩子,而且前面一堆孩子还都认不全呢,所以谁在前面就看谁喽。至于看上哪个前面的孩子就另当别论了

- 2648 - = =2011/9/16 15:14:00

人社就知道这位,名前揭晓是第一次上SXS,但我喜欢的是他同期别的孩子。
也没啥,推到前面了自然认识他的多了

- 2649 - = =2011/9/16 15:17:00

专心讨论Jr吧
人家Jr妈爱谁谁管那么多

- 2650 - = =2011/9/16 15:18:00

推到前面,认识人多了,饭也多了,这些都理解也正常,我只是不太理解那些DJ他的人总是强调他的努力,好像别人不努力似的

一开始我当他是空降,因为从来没见过,就是因为那些总是强调他努力的饭,我才了解到他不是空降ORZ

- 2651 - = =2011/9/16 15:23:00

努力是事实,从back爬上来的也是事实,只是不明白dj他的那些亲妈们,真的只因为他是从后排爬上来才dj的吗?总强调一点着实让人很囧

- 2652 - = =2011/9/16 15:23:00

专心讨论Jr吧
人家Jr妈爱谁谁管那么多
这不是在讨论么。。。。。

- 2653 - = =2011/9/16 15:26:00

努力是事实,从back爬上来的也是事实,只是不明白dj他的那些亲妈们,真的只因为他是从后排爬上来才dj的吗?总强调一点着实让人很囧
===================
恩,我觉得这个也很好理解,有的饭就喜欢努力的孩子,或者说就喜欢她认为努力的孩子,就像有的饭就喜欢颜好的孩子一样,每个人喜欢的原因是不一样的
只是我觉得总强调就。。。这孩子应该还有其他闪光点吧

- 2654 - = =2011/9/16 15:27:00

嘛。。每个孩子都有闪光点,都有让人喜欢的地方,人家待见什么是人家的事,其实反过来有人问我为什么会饭上自己待见的那个,我会觉得很囧

- 2655 - = =2011/9/16 15:27:00

====================
努力这点是他最先给人feel到的一点吧
多数人都是这半年才开始认识他,当然印象就停留这里,我觉得那些不是强调

- 2656 - = =2011/9/16 15:29:00

ky问一声公共邮箱的GN是弃了吗orz……
好像没看到更新了……

- 2657 - happybee2011/9/16 16:09:00

倉本郁是不是不受捧了?名字都不見了

happybee

新人过门

• RP:27
文:1 分:30

- 2658 - = =2011/9/16 16:16:00

现在虽然没有佐藤那么捧,仓本还是很捧的

- 2659 - = =2011/9/16 16:22:00

倉本郁是不是不受捧了?名字都不見了

===========

捧着了!

- 2660 - = =2011/9/16 20:43:00

今天MS有谁看了吗?
有没有Jr伴舞?

- 2661 - = =2011/9/16 20:47:00

没有Jr伴舞,只有跳跳

- 2662 - = =2011/9/16 20:47:00

没有带

- 2663 - = =2011/9/16 20:50:00

想问一句,有没有人觉得44要编到HHJ了的感觉?

- 2664 - = =2011/9/16 20:52:00

撒玛丽上有这种趋势 但是在杂上和BC上显不出来 个人觉得暂时看不出

- 2665 - = =2011/9/16 20:53:00

44+HHJ这种状态都维持一年多了,应该不会编进去吧

- 2666 - = =2011/9/16 20:54:00

撒玛丽上有这种趋势 但是在杂上和BC上显不出来 个人觉得暂时看不出
=================
对,我就是看了撒玛丽才有这种感觉,杂志的话,目前没有,但是杂志花絮有点微妙了

- 2667 - = =2011/9/16 21:18:00

44+HHJ这种状态都维持一年多了,应该不会编进去吧
---------------------
之前觉得44只是一直w来w去的
从以前本草版的大我组到合唱团再到HHJ
但最近HHJ有一人退了加上力捧微笑年觉得把44编进HHJ也不是不可能的

- 2668 - = =2011/9/16 21:29:00

=================
对,我就是看了撒玛丽才有这种感觉,杂志的话,目前没有,但是杂志花絮有点微妙了
------------
夏天都是一起活动 搞一搞当然正常
但是过了夏天 看最近BC 似乎没有很明显
rescue因为是撒玛丽再现所以一起唱 别的大概没看到说很明显
如果44真的进人HHJ 个人觉得对44和HHJ来讲都微妙= =

- 2669 - = =2011/9/16 21:33:00

微笑年的突出,44其实处境挺尴尬的,如果真能进HHJ,倒也不错

- 2670 - = =2011/9/16 21:36:00

= =2011-9-16 21:33:00
微笑年的突出,44其实处境挺尴尬的,如果真能进HHJ,倒也不错
----------
是么 对他来讲有点降 对HHJ来说 大概44就和juri对称了 其他人。。
MA 个人观点

- 2671 - = =2011/9/16 21:37:00

高地老师骨折了?

- 2672 - = =2011/9/16 21:38:00

我觉得初中生这个年龄段,现在最捧微笑年了,微笑年里又最捧佐藤松岛仓本,当然,我也是个人观点

44的确有些失势了

- 2673 - = =2011/9/16 21:39:00

所以由个人变成进团本来就不好 进团之后对团来说也是新的挑战和变化

当然 饭只是嘴上说说 真怎么样也只有看着

- 2674 - = =2011/9/16 21:42:00

有团嘛,也有个靠山吧,总是个人的话,那真要祈祷个人一直都好才行了

能进团,挺体面的

- 2675 - = =2011/9/16 22:00:00

高地老师骨折了?
-----------------------
据说在学校打篮球的时候骨折了

- 2676 - = =2011/9/16 22:40:00

如果有自己的一个团固然好,但是像44这样,hhj已经有固定饭群基础,加上44之前一直单捧,对hhj的饭来说难免有些微妙

- 2677 - ky一下2011/9/16 22:49:00

穿越的想问一下 这两期大阪少俱里没有看到仁田直人 这孩子没退吧

- 2678 - = =2011/9/17 9:52:00

挺喜欢44这孩子,能进HHJ也不错

如果一直单独没团,变数太大,毕竟已经不算多捧了,进个团也能安稳

- 2679 - = =2011/9/17 11:29:00

年龄小的孩子就是有利有弊,利在可塑性强,弊在变数太大

- 2680 - = =2011/9/17 14:43:00

44受到哥哥的影响,个人认为前途渺茫

之前一直炒作兄弟爱

虽然可惜,但这就是污点

- 2681 - = =2011/9/18 1:40:00

年纪小其实也是资本

- 2682 - = =2011/9/18 2:21:00

╮(╯▽╰)╭

- 2683 - 26132011/9/18 22:40:00

我傻了 帝剧那时候怎么会有DBS 自己日程搞错掉了= =

帝剧show的时候撞的只有日生的少年tachi

- 2684 - = =2011/9/21 21:40:00

我就是来偷偷bs一下爷爷的sense的……

- 2685 - = =2011/9/21 21:44:00

看颜挺喜欢岩桥玄树的,还back着吗?

这以前喜欢的颜是小高贵,可惜挺早就退了。

- 2686 - = =2011/9/21 21:44:00

穿越的想问一下 这两期大阪少俱里没有看到仁田直人 这孩子没退吧
----------------
穿越的回一下 应该是已经...

- 2687 - TAT2011/9/21 21:49:00

无法接受sexy boy

- 2688 - = =2011/9/21 21:54:00

这是什么?

- 2689 - = =2011/9/21 21:55:00

穿越回 岩桥撒玛丽还行 有点表演棒球部分 BC就还那样

- 2690 - = =2011/9/21 21:56:00

这是什么?
===========
M杂?

- 2691 - = =2011/9/21 22:11:00

这是什么?
===========
就微笑年那几个。。。才多大的孩子就sexy boy....

- 2692 - = =2011/9/21 22:12:00

指路下关键字

- 2693 - = =2011/9/21 22:22:00

于是sexy boy是个新组合?

- 2694 - = =2011/9/21 22:25:00

来源Myojo的推

【Sexy Boy@MYOJO11月号③】佐藤が撮影を行う教室に人り、机の上に置かれた英語教材を見つけると、「あー、ホントの学校にいるみたい! 授業のこと思い出すー! ヤダよー!」と嘆きまくっていた。英語がいちばんのニガテ科目らしい。
【Sexy Boy@MYOJO11月号②】小学5年生のマリウスは、給食着にずんどう鍋を抱えて撮影。ぱかっとフタを開けると、「う~んいいニオイ? 今日はカボチャのスープだね!」とうっとり。でも、じつは、お鍋の中はからっぽなのでした。おなかがすいてたのかな? 妙に実感こもってました!
【Sexy Boy@MYOJO11月号①】佐藤勝利、倉本郁、松島聡、葉マリウス、羽生田挙武の5人が、“Sexy Boy”という新しいユニット名で登場! 今月は、彼らのリアルな学校生活を大解剖しちゃいます? 学校に持っていく必需品、友だちの人数、座席表など超マニアックなデータつき。

- 2695 - = =2011/9/21 22:29:00

这个名字大丈夫?

- 2696 - = =2011/9/21 22:30:00

eib是不是说新加人的门把要成为sexy担当?

现在这是怎么了?

sexy很卖俏?

- 2697 - = =2011/9/21 22:30:00

是今天更新的 之前更新的还是名字集合 也就是微笑年换个名字 --

佐藤勝利&倉本郁&松島聡&羽生田&マリウス@MYOJO11月号】スタジオに着くなり、スタッフが用意したレモンティーのペットボトルを手にした佐藤。てっきり自分で飲むのかと思いきや、「好きでしょ?」と羽生田へ手渡した!

【佐藤勝利&倉本郁&松島聡&羽生田&マリウス@MYOJO11月号】今回は<学校>がテーマ。衣装の学ランを渡すと、松島は「やったー!」と大喜び。しかし、まだ小学生の倉本郁はカジュアルな服装&ランドセル。「えー。ボクも学ランがよかったなー」学ランデビューまで、あと1年半ガマンです。
【佐藤勝利&倉本郁&松島聡&羽生田&マリウス@MYOJO11月号】バスで移動中。葉マリウスが「ふふふ…ボクは幽霊ですよ…」と、いきなり両手を上げて幽霊のマネをし始めた。そのまま、菊池風磨から聞いた怖い話を披露していたが、みんな怯えるどころかニコニコほほ笑んで彼を見つめていた。

- 2698 - = =2011/9/21 22:40:00

不只是换名字阿

- 2699 - = =2011/9/21 22:48:00

目前谈别的觉得尚早

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录