来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第9136523位读者

- 3100 - = =2011/10/18 9:33:00

因为亲脚ABC-Z一直都很多啊,这次不可能少的

- 3101 - = =2011/10/18 9:33:00

岸优太算是和大我对称了吧
有跟着京本line给kismy组曲abcz啥的伴舞
sexyzone、jphi一起的又有,感觉就是怎么每首都有他啊

- 3102 - = =2011/10/18 9:34:00

sexyzone、jphi一起的又有,感觉就是怎么每首都有他啊
=================
噗,让你这么一说感觉还真是如此

- 3103 - = =2011/10/18 9:35:00

-------------------------
囧,他一个人记这么多舞

- 3104 - = =2011/10/18 9:35:00

新团两个大的出来比较多,8点以后小朋友们都不见了

- 3105 - = =2011/10/18 9:40:00

健人、风磨有没有和ABC-Z一起(可爱君回来了吗)

- 3106 - = =2011/10/18 9:41:00

新团一起的我记得是两次sexyzone,然后组曲
一次关于新歌的talk,一次关于幸福主题的talk
然后两个大的有后半场的游戏环节和ending的venus
可能有记漏的

- 3107 - = =2011/10/18 9:43:00

可爱君有在的,好像没有一起要说一起的就是录的第二个ending了吧

- 3108 - = =2011/10/18 9:45:00

为什么要两次sexy zone啊,是不是重录?这次没有with you了啊

- 3109 - = =2011/10/18 9:46:00

搞糊涂了,这是一次录两期,还是一期的?

- 3110 - = =2011/10/18 9:48:00

晕,一次录两期啊,一直都如此

- 3111 - = =2011/10/18 9:50:00

新团有没有新衣服?还是上次新闻发布会上的蓝白舞台装吗?

- 3112 - = =2011/10/18 9:50:00

汗,一直都是一次录两期啊orz

- 3113 - = =2011/10/18 9:53:00

新团就是那套没新衣服
最搞笑的是第一遍时一首歌下来花瓣都掉光了
第二次录的时候每人手上拿一只腰间还别了一只
好有得换么

- 3114 - = =2011/10/18 9:55:00

新团就是那套没新衣服
好有得换么
---------------
喜感= =
用塑料玫瑰不就行了,干嘛要用真的

- 3115 - = =2011/10/18 9:55:00

新团就是那套没新衣服
好有得换么
================
HHP,就不能用假花么

- 3116 - = =2011/10/18 10:00:00

囧,他一个人记这么多舞
Jr出场多的,都要记很多舞蹈

- 3117 - = =2011/10/18 10:01:00

哦,想起来了两个大的还有和可爱君的Jr.邮便,那段还满搞笑的

- 3118 - = =2011/10/18 10:02:00

哦,想起来了两个大的还有和可爱君的Jr.邮便,那段还满搞笑的

===================

看来ABC-XYZ是真的

- 3119 - = =2011/10/18 10:04:00

大我和安井对称好好的,干嘛要拆掉,要组新CP,岸优太和高桥飒就很合适啊,一个表情夸张,一个面无表情

- 3120 - = =2011/10/18 10:05:00

安井这次下去了,可能就上不来了,他人社晚,现在有20岁了吧

不过不是说他的人气挺高的吗,怎么让他下去了

- 3121 - = =2011/10/18 10:07:00

===================

看来ABC-XYZ是真的

===============

8月份就有过了吧

- 3122 - = =2011/10/18 10:07:00

单纯说邮便那环节他俩基本每回都在

- 3123 - = =2011/10/18 10:08:00

大我和安井对称好好的,干嘛要拆掉,要组新CP,岸优太和高桥飒就很合适啊,一个表情夸张,一个面无表情

========================

CP?噗,不过一群无所属的Jr而已,哪有什么CP不CP的

有团名的团都不稳定,何况一群无所属呢

- 3124 - = =2011/10/18 10:11:00

现在有团名的就ABC-Z、HHJ和MSM了吧?

影子应该是自然消亡了?高地骨折没回来,MS现在在准备考大学,松村越来越没存在感了

估计还会另外组新的Jr团

- 3125 - = =2011/10/18 10:13:00

========================

CP?噗,不过一群无所属的Jr而已,哪有什么CP不CP的

有团名的团都不稳定,何况一群无所属呢

=========

现在好多无所属的Jr,93-95的一批,96-00年的一批

- 3126 - = =2011/10/18 10:13:00

影子应该是自然消亡了?高地骨折没回来,MS现在在准备考大学,松村越来越没存在感了

============

合唱团是没了,JPHI不知道还存不存在

- 3127 - = =2011/10/18 10:14:00

ABC-Z要开控了,出番多很正常吧,而且少俱他们一向出番不少

- 3128 - = =2011/10/18 10:15:00

这次高地和北斗都不在,高地是骨折加高考,北斗为什么没来?

- 3129 - = =2011/10/18 10:18:00

============

合唱团是没了,JPHI不知道还存不存在

JPHI没说明确的解散,反正人多,几个出道,剩下的还有几十个,组合组合混搭一下,说不定会出点新的J内unit

- 3130 - = =2011/10/18 10:19:00

合唱团的娃现在是不是算成JPHI了?毕竟现在44人了HHJ,合唱团没有存在的基础了

- 3131 - = =2011/10/18 10:19:00

也是因为高地没来吧
上一期风磨没来,健人也没对称,这次风磨回来了,就只有他没对称,也不是说要刻意帮他找个对称
我觉得这样倒是更明显北斗以后是和高地对称

- 3132 - = =2011/10/18 10:21:00

只有我觉得高地跟松村可能就这么慢慢退了吗

- 3133 - = =2011/10/18 10:21:00

合唱团就是无所,其实jphi也是无所的感觉,不一起上杂少俱不一起介绍,主要伴舞

- 3134 - = =2011/10/18 10:24:00

只有我觉得高地跟松村可能就这么慢慢退了吗
------------------------------
orz最苦逼有没有,怎么说都经历过所谓的“出道”

- 3135 - = =2011/10/18 10:26:00

高地跟松村留下来也比较尴尬吧,这两个孩子全是空降,人社就进了影子,特别是高地,简直可以说是人社就出道了

他们的形象就固定在影子的框框里了,如果下放到无所属感觉怪怪的

- 3136 - = =2011/10/18 10:30:00

高地跟松村留下来也比较尴尬吧,这两个孩子全是空降,人社就进了影子,特别是高地,简直可以说是人社就出道了

他们的形象就固定在影子的框框里了,如果下放到无所属感觉怪怪的

==================

好像当年的ya3,薮光进跳跳出道后,就剩太阳翔央了,很快太阳退社了,剩下翔央一个,坚持了一段时间后,看不到希望, 也退了

- 3137 - = =2011/10/18 10:30:00

据说北斗是参加学校的文化祭才没有来

- 3138 - = =2011/10/18 10:31:00

高地好歹还有一个番组,松村就………………

- 3139 - = =2011/10/18 10:36:00

据说北斗是参加学校的文化祭才没有来
文化节是上个月的事
他跟健人一个学校的,你说呢

- 3140 - = =2011/10/18 10:37:00

新团如果正式出道,应该会为他们配一个伴舞团的吧

现在都是无所属的Jr给他们配

- 3141 - = =2011/10/18 10:39:00

=========================

看新闻都是JPHI和合唱团那批给配的

以后就不知道了

- 3142 - = =2011/10/18 10:39:00

感觉会是小一些的给伴舞吧,HHJ以下的孩子,高中生估计不太会

- 3143 - = =2011/10/18 10:40:00

就新团那悲催的舞蹈水平和台风
只能陪点差的吧
要不不小心就抢风头了

- 3144 - = =2011/10/18 10:42:00

给新团配专门配伴舞团?口气好大

通常只能是每次上番组临时调Jr

- 3145 - = =2011/10/18 10:42:00

我觉得他们会继续留影子,不是说BIS没解散么
即使另外两个出道了,他们也可以继续的吧
高地我不担心他会退,他还有个番组不是么,倒是松村现在什么都没有有点危险

- 3146 - = =2011/10/18 10:43:00

不会抢风头的,那些孩子只不过是伴舞而已,再说不是每个伴舞的孩子都会在意镜头的

- 3147 - = =2011/10/18 10:45:00

summary期间又进了好多00后
全是看起来只有5、6岁的毛孩子

- 3148 - = =2011/10/18 10:45:00

出道团有专门伴舞团的有哪些?

- 3149 - = =2011/10/18 10:46:00

就新团那悲催的舞蹈水平和台风
只能陪点差的吧
要不不小心就抢风头了

========

不得不+1……

- 3150 - = =2011/10/18 10:51:00

一直觉得没有什么专门之说
看了3141觉得怪怪的

- 3151 - = =2011/10/18 10:54:00

一般伴舞团都是给前辈(最多再加个同辈)伴舞的

新团(如果出道的话),现有的Jr团都是他们的前辈,不可能给他们伴舞

- 3152 - = =2011/10/18 10:55:00

summary期间又进了好多00后
全是看起来只有5、6岁的毛孩子
==============
不会这么小吧,J家开幼儿园了?

- 3153 - = =2011/10/18 10:58:00

一般伴舞团都是给前辈(最多再加个同辈)伴舞的

新团(如果出道的话),现有的Jr团都是他们的前辈,不可能给他们伴舞

==============

Jr团肯定是要给出道团伴舞的

跟资历没关系

- 3154 - = =2011/10/18 11:01:00

看了3141觉得怪怪的
--------------------------
S团是少年队的伴舞?KT是51的伴舞
但是想要新团也有这种待遇......新团O口气太大

- 3155 - = =2011/10/18 11:03:00

看了3141觉得怪怪的
对,就是这种感觉,口气太大了

- 3156 - = =2011/10/18 11:07:00

就是JL里with U的那批小孩伴吧

- 3157 - = =2011/10/18 11:07:00

看了3141觉得怪怪的
对,就是这种感觉,口气太大了
===========
那可不是新团O
恐怕是WLSW

- 3158 - = =2011/10/18 11:13:00

jphi感觉就是个大型伴舞团,哪有需要就上哪
年龄小个子小的和雪团等混在一起给新团等伴舞
个子高的可以和hhj京本line雪人5一起给大点的团伴舞

- 3159 - = =2011/10/18 12:37:00

我想起09年2月还是3月的BC是只有建模两人的,小岬也是没出现,后来就是北斗加人,在后来就是出道什么的了
不过北斗和高地才人社两年而已

- 3160 - = =2011/10/18 13:07:00

没记错的话健磨09年也才人社一年左右,09那年健磨松高和新团三小差不多,人社时间一个月到一年左右

- 3161 - = =2011/10/18 13:11:00

看来流行空降已经好多年了

- 3162 - = =2011/10/18 13:16:00

高地如果考上大学,会不会不回来了

- 3163 - = =2011/10/18 13:17:00

高地学习怎么样?

- 3164 - = =2011/10/18 13:19:00

有准备高考的,应该是不错的吧

- 3165 - = =2011/10/18 13:34:00

高地没那么大吧,应该是考高中才对吧

- 3166 - = =2011/10/18 13:35:00

岸孝良考完大学就回归了,不会因为考大学就不回J家吧

- 3167 - = =2011/10/18 13:35:00

生年月日:1994年3月8日

这个年纪是上高二还是高三了?

- 3168 - = =2011/10/18 13:36:00

上高三

- 3169 - = =2011/10/18 13:39:00

中岛健人 1994年3月13日

菊池风磨 1995年3月7日

高地优吾 1994年3月8日

松村北斗 1995年6月18日

没想到影子4人,高地最大,我一直以为他是最小的

- 3170 - = =2011/10/18 13:39:00

估计不会有专门伴舞团吧

不过感觉上会给新团伴舞的估计就雪王子,jphi,或许再加上summary刚加人的小孩们

让高中生给新团伴舞不太实际,就算不看镜头抢风头,后面一堆伴舞跳的都比前面的好也很奇怪吧

其实看jr land的with you就觉得,后面白衣的跳得比前面好了= =

- 3171 - = =2011/10/18 13:43:00

我觉得他们会继续留影子,不是说BIS没解散么
即使另外两个出道了,他们也可以继续的吧
高地我不担心他会退,他还有个番组不是么,倒是松村现在什么都没有有点危险
=========
说是不会解散,可是那必须是在高地和松村都不退社的前提之下吧
而且即使他们两个都不退社,也可能会慢慢淡化影子的存在,到最后就是自然消失
高地没来还能说骨折准备考试,松村没来就有点微妙了
松村好像宣布新团出道的帝剧也没去吧?

- 3172 - = =2011/10/18 13:43:00

那也要看回来的时候还有没有位置啊

- 3173 - = =2011/10/18 13:44:00

-------------------
回来之后怎么都有位置吧,当个无所属总是没问题的

- 3174 - = =2011/10/18 13:45:00

44还有影子那两个真是降得太快了

唉,Jr就是此一时彼一时

- 3175 - = =2011/10/18 13:46:00

回来之后怎么都有位置吧,当个无所属总是没问题的
J家可不是你想来就来想走就走的
再说那两个空降,一天BACK没当过,能不能当得来还不一定呢,没准像当初小+一样离开呢

- 3176 - = =2011/10/18 14:56:00

那两个不就是JJE和ya3散团后剩下那几个的状态吗

- 3177 - = =2011/10/18 15:11:00

原本以为是最幸运的人人社就出道,没想到
还不如一步步从back往前爬,起码饭没那么BLX

- 3178 - = =2011/10/18 15:12:00

那两个不就是JJE和ya3散团后剩下那几个的状态吗

------------------

影子就是LS说的状态吧

倒是44这一掉掉下来有点shock,其实他年纪也还小,完全能熬到下次排应,可是就这么突然降下来了

- 3179 - = =2011/10/18 15:20:00

不觉得爷爷捧44已经到无力捧的地步了么,我个人是这么觉得的
资源都是实打实的给,人气可能还不如没资源的高

- 3180 - = =2011/10/18 15:29:00

44才多大,降下去好好努力指不定还能爬上来,而且他所谓的降是和他自己比而已

- 3181 - = =2011/10/18 15:43:00

原本以为是最幸运的人人社就出道,没想到
还不如一步步从back往前爬,起码饭没那么BLX
话可不能这么说,一人社就能捧的孩子,饭想得多是何时出道,但是担BACK的饭想得却是别退了这种事

- 3182 - = =2011/10/18 16:01:00

44的问题主要问题不在他自身,而是他哥,如果46能回来还好。如果不能,试想将来44出道,报纸杂志会怎么介绍,肯定会多加一句,他的哥哥XXXXX是元HSJ的成员,因为啥啥原因被退。

- 3183 - = =2011/10/18 16:10:00

44的问题主要问题不在他自身,而是他哥,如果46能回来还好。如果不能,试想将来44出道,报纸杂志会怎么介绍,肯定会多加一句,他的哥哥XXXXX是元HSJ的成员,因为啥啥原因被退。
真苦逼。。。。

- 3184 - = =2011/10/18 16:10:00

新团出了JR又要大洗牌了

- 3185 - = =2011/10/18 16:13:00

别提46了,他在的时候44已经在降了

44被放下去可能有46的原因,但主要还是他自己不行

而且46回不去了谢谢

- 3186 - = =2011/10/18 16:20:00

JPhi那批进来了之后44的位置就开始下降了吧,只能说他差不多大的年龄层里,爷爷找到新欢了

- 3187 - = =2011/10/18 16:20:00

看了BC,觉得Jr真的有点乱了,有稳定的,有上来的,也有下去的

- 3188 - = =2011/10/18 16:21:00

年就有端倪降了,接着合唱团也散了

- 3189 - = =2011/10/18 16:21:00

同觉得44在他哥没有出事的时候,已经有下去的端倪了

他哥只不过是个催化剂

- 3190 - = =2011/10/18 16:22:00

44自身的问题就是没有爱豆气质,身材和脸都有点壮,过几年瘦下来可能会比现在好看些

- 3191 - = =2011/10/18 16:24:00

其实很多事仔细想想的话也不会觉得乱,很多都早就安排好了
好像岸优太和大我对称
我记得今年有一次ED曲,大我组站后面唱,岸优太就加人了,不过当时很多人不认识他,不知道那个是谁

- 3192 - = =2011/10/18 16:26:00

好像岸优太和大我对称
我记得今年有一次ED曲,大我组站后面唱,岸优太就加人了,不过当时很多人不认识他,不知道那个是谁
那他跟微笑年的时候更多,岂不是跟微笑年的某个对称

- 3193 - = =2011/10/18 16:27:00

好像岸优太和大我对称
=======================
那个我有印象,是ED,上的都是高中生,最后一排都是无所属有他,但是不觉得那个安排有什么特别

- 3194 - = =2011/10/18 16:28:00

好像岸优太和大我对称
---------------------
他的确和微笑年某个对称啊

- 3195 - = =2011/10/18 16:29:00

还真是感觉哪里都有他。。。。。。

- 3196 - = =2011/10/18 16:30:00

好像岸优太和大我对称
---------------------
他的确和微笑年某个对称啊
所以说一切都很乱啊,什么都还不稳定呢

- 3197 - = =2011/10/18 16:31:00

只能说事务所在做各种组合的尝试

- 3198 - = =2011/10/18 16:31:00

岸优太是09年人社的吧,back了一年多,今年被重视重用了,可喜可贺

- 3199 - = =2011/10/18 16:32:00

岸优太是09年人社的吧,back了一年多,今年被重视重用了,可喜可贺
----------------------
差不多back了两年

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录