求八薮慧的曾经

2029100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第51999位读者

1501 = =2008/1/18 19:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1502 = =2008/1/18 19:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1503 = =2008/1/18 19:50:00

谢谢~~~

1504 = =2008/1/18 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1505 翻出来有意思的对谈2008/1/18 19:53:00

八乙女?????呀——不愧是yabu。我们成员里,yabu不是很有型吗?
薮????????????干嘛突然说这个。
八乙女?????不是。我是很认真的。Yabu尽管也有开玩笑的时候,但是认真起来做得非常出色。不管在哪儿,不论状况,找你做事的时候都能有个完美的交待。
薮????????????说得我怪不好意思的
伊野尾??????yabu的身材也很好,穿什么都很合适。我不适合的衣服可太多了—。松松垮垮的衣服尤其不适合。
高木??????????的确。伊野尾穿肥肥的衣服时很好笑(笑)。
伊野尾??????是吧。所以一般都选合身的衣服。

1506 ^^2008/1/18 19:55:00

谁能告诉我足球CM里哪个是小慧啊,我怎么只认出一个好象是翔央.其他都没认出来啊

1507 orz2008/1/18 19:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1508 = =2008/1/18 19:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1509 = =2008/1/18 20:00:00

^^2008-1-18 19:55:00
谁能告诉我足球CM里哪个是小慧啊,我怎么只认出一个好象是翔央.其他都没认出来啊
---------------------
这是YA3的cm,不可能有小慧

1510 两张小慧的WP2008/1/18 20:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1511 = =2008/1/18 20:02:00

薮老头评价inoo说“喜欢逗他,欺负他(囧rz)这是爱的表现!”(后面还画了一个心形)

--------------------------------------

囧,儿子你就是一M啊

1512 两张小慧的WP2008/1/18 20:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1513 ^^2008/1/18 20:02:00

那个是早期的五人YA,咩小慧~

小慧有一个CM,去土豆搜一下看看有没有..

-----------------------

吓死我了,我就说嘛,虽然我不是亲妈,但就凭多年搜寻back的经验也不至于认不出小慧啊

谢LS解惑了

1514 = =2008/1/18 20:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1515 = =2008/1/18 20:04:00

抱走WP,大爱红色女王的那张

1516 = =2008/1/18 20:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1517 我家老头的2008/1/18 20:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1518 我家老头的2008/1/18 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1519 我家老头的2008/1/18 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1520 我家老头的2008/1/18 20:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1521 = =2008/1/18 20:08:00

谢谢~~正缺WP

1522 2008/1/18 20:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1523 女王2008/1/18 20:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1524 女王2008/1/18 20:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1525 老头2008/1/18 20:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1526 老头2008/1/18 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1527 ..2008/1/18 20:14:00

哦那张古代风格的超级帅

1528 老头2008/1/18 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1529 ==2008/1/18 20:20:00

我爱薮的浴衣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小背心也有爱,不过如果是黑色的紧身小背心,会更有爱~~

(白色小背心不是俗称老头衫么……)

1530 老头2008/1/18 20:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1531 老头2008/1/18 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1532 = =2008/1/18 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1533 = =2008/1/18 20:31:00

小背心也有爱,不过如果是黑色的紧身小背心,会

更有爱~~

=========================

BC上里面万年不变的黑色背心……

1534 m控2008/1/18 20:32:00

1523的第二张女王慧...谷欠啊啊啊!!!

薮那张浴衣照真够大爷的,

ma一脸正直样= = 这孩子真的只有17么?

1535 = =2008/1/18 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1536 ==2008/1/18 20:43:00

小背心也有爱,不过如果是黑色的紧身小背心,会

更有爱~~

=========================

BC上里面万年不变的黑色背心……

================

是啊。黑色低胸小背心 =v=虽然真的是万年不变,但还是有爱……

1537 = =2008/1/18 20:47:00

是啊。黑色低胸小背心 =v=虽然真的是万年不变,但还是有爱……

===============================

低胸灭?俺只记得他一向捂得严严实实

1538 = =2008/1/18 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1539 ==2008/1/18 20:53:00

===============================

低胸灭?俺只记得他一向捂得严严实实

我记得黑背心有低胸的啊……

1540 = =2008/1/18 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1541 = =2008/1/18 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1542 = =2008/1/18 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1543 .....2008/1/18 21:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1544 .....2008/1/18 21:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1545 = =2008/1/18 21:07:00

.....2008-1-18 21:03:00

上班族&幼儿园老师|||

=============================

终于HLL地喷了……

1546 **2008/1/18 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1547 = =2008/1/18 21:13:00

1542……那张的原图是?

1548 …………2008/1/18 21:18:00

终于HLL地喷了……

------------------------------------------------------

哈哈~

确实像是保守上班族和娇美可爱幼儿园老师的故事

moe~

1549 = =2008/1/18 21:22:00

终于HLL地喷了……

---------------------
原来这都要从小培养啊
--------------------------------
Papa上班养家,Mama操持家务
兄妹三人分别是初中生和小学生
Oh,幸福而平凡的一家

1550 是啊2008/1/18 21:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1551 = =2008/1/18 21:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1552 ==2008/1/18 21:24:00

hei sei families……

1553 = =2008/1/18 21:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1554 ---2008/1/18 21:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1555 ...2008/1/18 21:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1556 = =2008/1/18 21:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1557 ==2008/1/18 21:43:00

喷...这Papa的头发抿的好亮

来收档,谢谢LS了

1558 = =2008/1/18 21:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1559 ==2008/1/18 22:00:00

HSF的稍候PS。找到2张类似的图,薮慧+D组3小孩。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1560 = =2008/1/18 22:03:00

==2008-1-18 22:00:00

HSF的稍候PS。找到一张类似的图,薮慧+D组3小孩。

图片点击可在新窗口打开查看

Oh,no,您咋把邻家孩子算进去了

1561 补档2008/1/18 22:05:00

MS20020510http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=2&fid=bd0f6dc183ab03ddfa1c2cff47369c9d008817ed4dac83a6&&txf_fid=&&txf_sid=d6bbe739aa4c137940d1dbf5ffdf71277909d683

提取码:6f28fab0

?

1562 ...2008/1/18 22:06:00

那个薮慧YY100问我好象找到了,还有人要么?

1563 ==2008/1/18 22:07:00

Oh,no,您咋把邻家孩子算进去了

============

那个米办法……隔壁家小孩说一定要过来凑热闹……

1564 ==2008/1/18 22:07:00

那个薮慧YY100问我好象找到了,还有人要么?
==========
要的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1565 = =2008/1/18 22:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1566 = =2008/1/18 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1567 |2008/1/18 22:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1568 XD2008/1/18 22:11:00

过22点啦。午夜场开了?

1569 平成Family2008/1/18 22:12:00

papa和长子图片点击可在新窗口打开查看

1570 2008/1/18 22:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1571 平成Family2008/1/18 22:13:00

爸妈和次女图片点击可在新窗口打开查看

1572 = =+2008/1/18 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1573 平成Family2008/1/18 22:15:00

公务员爸爸其实偏心幺儿图片点击可在新窗口打开查看

1574 ==2008/1/18 22:15:00

上面那个是还算清晰的档

挺经典的一次MS啊

比较喷的是儿子这么小还有回忆画面囧

好像爷爷很喜欢给他整回忆画面|||

-----------------------

好清晰的档......貌似从小就上过很多次MS

不过满爱看回顾镜头的,可以看得到他的成长啊

这次找到小慧了,486旁边很乖的样子

1575 - -2008/1/18 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1576 - -2008/1/18 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1577 XD2008/1/18 22:18:00

papa & 次子

1578 \\\\2008/1/18 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1579 = =2008/1/18 22:20:00

总觉得薮老爹特别偏心女儿~~

虽然把女儿给弄哭过...................

-------------------

弄哭的是龙太郎

1580 ------2008/1/18 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1581 平成Family2008/1/18 22:24:00

papa和儿子关系亲密图片点击可在新窗口打开查看

1582 ==2008/1/18 22:24:00

。。。。对不起刚数了数。好像四个了。。。

女儿是46?剩下三个秃小子???

==========

46那小子那么攻,怎么会是女儿……

1583 平成Family2008/1/18 22:25:00

Mama对女儿疼爱有加图片点击可在新窗口打开查看

1584 ...2008/1/18 22:26:00

贴过来了,想看的请反白

(希望作者大人别砍了我|||)

[原创yy]薮慧100问
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

请问您的名字?
YABU:薮宏太
INOO:伊野尾 慧??

2 年龄是?
YABU:16
INOO:16岁^^?

3 性别是?
YABU:男(肯定的)
INOO:= =++男.............................?

4请问您的性格是怎样的?
INOO:一句话概括的话就是,性情很不稳定...
YABU:INOO爱吃醋吗???
INOO:.....(转头)...你好好回答问题...

5对方的性格?
YABU:ino是感情比较细腻,很温柔的,对我非常好,我说什么事情他都喜欢听....(脸红的看ino)“谢谢你”
INOO:YABU的话,很..耀眼?这个算不算性格?(笑)..看上去虽然很有气势,实际却是很细心很温柔的.

6两人什么时候相遇的?在哪里?
YABU:当然是5年前的9月23号了|||事务所第一次见面...
INOO:参加Jr.选拔的时候.在公司里.??

7对对方的第一印象?
YABU:好漂亮的人啊...是女孩吗??(回头看ino)
INOO:闪耀,还是闪耀(笑)..和我们看起来很不一样呢.天生就有明星的气质,让人羡慕啊...><

8喜欢对方哪一点呢?
YABU:哪一点都喜欢...
INOO:不知道...........
[endless:= =+....INO:YABU的优点很多的...endless:哦..= =+]

9讨厌对方哪一点?
YABU:没有.....诶??一定要说吗?那个...就是在那个的时候表总是脸红啦|||弄得我也跟着脸红...= =|||
INOO:不知道.....(转而看向YABU) 你.............别说这个.....||||||||||||??

10您觉得自己与对方相性好吗?
INOO:相性...算是很好吧?(转头看YABU),对吧?
YABU:.......那当然.....(斩钉截铁状...)你们的问题真RP...(扭头和ino对眼神中)...???

11您怎么称呼对方?
INOO:YABU,YABU CHAN~
YABU:在外人面前叫INOO CHAN...只有我俩的时候叫KEI CHAN....对不??
INOO:恩,是啊...(笑)?

12您希望怎样被对方称呼?
INOO:现在这样就挺好的...
YABU:现在的称呼很好....不希望改...不过以后.....
INOO: (抬眼看 )以后怎么样?
YABU: 回去再商量...叫我“老..公..”
INOO:不可能不可能不可能.........(脸红ing)
YABU:.......你别激动.....INO性格就这样...咱来回答下一问阿|||

13如果以动物来作比喻,您觉得对方是?
YABU:小狐狸??呵呵....
INOO:为什么要用动物比喻?好吧,动物的话...那种很帅气的犬类!
INOO:还有,为什么我是狐狸="=

14如果要送礼物给对方,您会送?
YABU:最温柔的口勿吧.....笑...kei chan不是喜欢帽子吗...
INOO: (脸红ing...)电子游戏?他很喜欢这个的.或者项链也很好.??

15那么您自己想要什么礼物呢?
YABU:INOO....
INOO:恩...他刚才说的那个不错.....
(E&雪追问:哪个哪个???)
YABU:这种事情....你们还追问....
INOO:...................下一题||||||||

16对对方有哪里不满么?一般是什么事情??
INOO:没有
(E:你说的太快了,很可疑哦="=)
INOO:.......他有时候和别人太过亲近了.虽然不说,但是还是会觉得很难过
YABU:一直走过来的队友...你安心拉..我不会去喜欢别人的..(搂某人的腰)
INOO: (推开ing)...那YABU对我有什么不满么?
YABU:你kira阿姨有时候太厉害了...我不想把你让给别人||||
(K冒头揷花:.........................................=____,=++)
YABU:就算是曾经的好友也不行....(搂紧)
INOO:.....(笑...放弃抵抗ing...)

17您的毛病是?
YABU:小老头性格??= =|||自己觉得自己对ino不够好....
INOO:现在这样已经很好了,真的(诚恳地看着)..我的话,小毛病很多的.比如别人说话的时候总是神游...唱歌和跳舞也不怎么擅长..和他比起来
YABU:没关系..你看着我的动作就好了..(摸摸).....

18对方的毛病是?
INOO:没有.YABU没有坏毛病的(肯定地)
YABU:.......想不出.....他...有些自卑....(回头看ino)..你真的很好..相信我..
INOO:.......(感动)

19对方做什么样的事情会让您不快?
YABU:经常会自己责备自己的inoo..那样我会很不知所措...(又开始搂腰)..以后请表那样了...很多时候你做得已经非常好了...
INOO:恩..和光,还有太阳...(抬头瞄)..其实也没什么啦.
YABU:果然还是在吃醋...(笑)....?

20您做的什么事情会让对方不快?
YABU:刚才他不是说了...和光..还有太阳...这个....这个....(挠头ing..)
INOO:提到KOHEI的时候,YABU会不会生气?(转过头问)
YABU:他是我好朋友....只要你表用那种很深情的表情就好了...?

21你们的关系到达何种程度了?
INOO: (抢先答)我们很好....
YABU:........恩......我们很好...||||
(揷花:你们俩脸红什么一 一)
YABU:你们都准备了后50题了..这里还有这种问题...|||

22两个人初次约会是在哪里?
YABU:...........家里......
INOO:他家^^?

23那时候俩人的气氛怎样?
YABU:....我俩都紧张.....
INOO:是啊.不知道该说什么..于是两个人很生硬地找着话题??

24那时进展到何种程度?
INOO:吃到了YABU煮的菜~~
YABU:好吃吗...我不太会煮菜的...
INOO:很好吃哦!!说起来真让人吃惊,那时候我就想,YABU CHAN真是厉害啊...
YABU:以后会常给你煮菜的...常来我家吧...
INOO:好>///<?

25经常去的约会地点?
INOO:好像还是比较经常在家里.我家或者他家...(转头看)对吧?
YABU:我们经常在约会...每天排舞的时候都是吧(笑)要说自由点的话..那只有家里了...
INOO:原来排练的时候也算啊?(笑)..可是那时候好多人都在场的
YABU:那个算是小小的冒险不是吗...在这么多人的地方...看到你看着我....(脸红... )

1585 ...2008/1/18 22:27:00

26您会为对方的生日做什么样的准备?
YABU:他不喜欢太张扬的场合和礼物,也不是向往极度浪漫的人...我们就像平常一样在一起..我会给他做饭吃...然后....
INOO:每次生日 都是和朋友或者家人一起过的, 其实我很想在他生日的时候和他两个人一起出去玩.或者哪儿都不去,两个人呆在家里...??

27是由哪一方先告白的?
YABU:应该是都有感觉的吧...不过是我先说的...ino很惊讶呢....
INOO:虽然不是女生,不过那时候真有种灰姑娘的感觉(笑)..要知道YABU是很有魅力的,不管是对同性还是异性...?
YABU:(看向ino)难道你不知道我会表白??(温柔的笑)....
INOO: (笑)我还以为你和太阳或者光比较好..毕竟和他们相处的时间比较长...
YABU:你是白雪公主....对我的吸引太大了....
INOO: (瞬间脸红ing)
...旁若无人状态全开|||||||||||

28您有多喜欢对方?
YABU:我想要永远对他好....
INOO:很喜欢!肯定比他喜欢我的要多!?
YABU:比这个的话,我不会输你的....恩..

29那么您爱对方吗?
YABU:当然爱....为他做什么我都愿意的.....
INOO: (低头)恩!(小声却坚定的)

30对方说什么会让你觉得没辙?
INOO:很极端..他温柔地笑的时候,或者严肃的时候..我都会放弃抵抗的.啊,后面那条听起来有点丢脸吧?(笑)
YABU:他会说“这件事情真的是我不对”...不管我怎么安慰..他还是觉得自己做错了...(握住手)..都说了你做得很好了...(对视.....)?

31如果觉得对方有变心的嫌疑,你会怎么做?
YABU:除了光平还在的日子...我会觉得没自信....
INOO: (坚定的眼神)我会先提出分手的.
YABU:我不会和你分手...
INOO:但是题目假设你已经变心了呀...
YABU:(坚定地说)...我不会.....
INOO:光平的问题啊...(笑)...白痴,跟你说很多次了,我和光平不是你想的那样?
YABU:我知道的.....
INOO: (笑着主动握住YABU的手)

32可以原谅对方变心么?
YABU:他不会变心的....但是如果他有了更爱的人..我会放开他的...
INOO:没什么不能原谅的.只能尽量不让他变心(笑)

33如果约会时对方迟到1小时以上,您会怎么办?
YABU:工作问题吧...我们肯定经常会有..没什么怎么办...等着呗..
INOO:打电话给他.然后站在原地等
YABU:我尽量不迟到....如果晚到会提前给你电话的....(对望)
INOO:恩,好...说定了啊...(温柔微笑)???

34您最喜欢对方身体的哪一部分?
INOO:肩膀,手臂...恩,其实都很喜欢的(小声答)
YABU:手指....很漂亮....ino你哪里都很迷人呢...????

35对方性感的表情是?
YABU:呆然......超级可爱....
INOO:在表演的时候,眼神非常犀利.不知道这算不算性感?每次看妈妈帮忙录下来的节目,都觉得那样的眼神很迷人...
YABU:(不好意思中)...岳母辛苦你了..???

36两个人在一起的时候,最让你觉得心跳加速的时候?
YABU:抱抱....每次抱着ino都会觉得我好幸福.....
INOO: (看向YABU)...可以说么?
YABU:你说什么都行....(温柔的笑)..
INOO:那么..(抬头)KISS的时候.....到现在还是会觉得紧张啊
YABU:那个的时候你不也一样...(自己调戏自家爱人中)...
INOO:啊?(忽然反应过来)你......|||||||||||
YABU:(无视抗议)...下一题吧....要不这里的人都不行了...??

37您会向对方说谎么?您善于说谎么?
YABU:事务所的要求是有时候一定要撒谎...我很讨厌但是却很无奈...你会理解我吧..
YABU:不过我对你亲自说的话都是真心的...
INOO:........表提事物所那件事了.....这是工作,所以没办法啊..
YABU:你能理解真是太好了...我一直都很害怕呢(笑)...可能是我想太多了吧....
INOO:我的话,暂时没有说过.不过挺想说说的,比如隐瞒年龄什么的,等到有一天YABU发现我比他大很多的时候,表情一定很有意思吧?
YABU: (拍拍ino)对我说谎也没关系..因为我肯定看得出来..(笑)

38做什么事情的时候觉得最幸福?
YABU:给ino做好吃的东西....看到他很开心的表情..很希望这一刻能够长久下去...
INOO:恩!两个人在一起的时候最幸福.

39曾经吵架么?
INOO:这个...我们的性格都不是会激烈吵架的那种吧?
YABU:吵架...这到没有过...不过他和我闹过别扭...因为有一次被事务所要求给光带便当....我足足被他冷落了一个月|||
INOO: (笑),对的,所以我们的吵架就是冷战

40都是些什么吵架呢?
41之后如何和好?
INOO:吵架什么的就是上面说的那样啦....和好的话......要有契机才行.毕竟他是很骄傲的那种人,而我也不希望先低头.
YABU:你就安心等着我道歉吧....(笑)
INOO: (笑)好,下次冷战的话,我等你道歉...

42转世后还希望做恋人么?
INOO:YABU希望的话,就继续做恋人吧?
YABU:只要能在他身边照顾他...就算不做恋人我也能忍受....希望你能幸福..(再次对视.....)
INOO:............你啊...??

43什么时候觉得自己被爱着?
YABU:当我抱着他的时候、他吃着我做的东西的时候、kiss的时候、那个的时候....总之我知道他很爱我...
INOO:啊........你先别说那个||||||||||||||||
INOO:我觉得,他走过来叫我"KEI CHAN"的时候.(脸红)...
YABU:哦???kei chan..
INOO:......................??

44什么时候会让您觉得“已经不爱我了”?
YABU:你和我说你已经爱上别人的时候...就算这样..也请你表忘记我..算是任性的请求吧...
INOO: (摇头)我没有说过,大概以后也不会说.当然如果YABU有了喜欢的人,我会这么说的.但请你记得就算我说了这样的话,也一定不是真心想说的,这样就好了??
YABU:...........

45您的爱情表现方式是??
INOO:专心地听他说心里话.让国王陛下觉得累的时候,可以有地方依靠.我想我只能为他做这么多了
YABU:kei chan.......
INOO:^^

46您觉得与对方相配的花是?
YABU:白色的百合花....永远都美丽,温柔的开着....(笑)
INOO:YABU应该是很骄傲的花吧?竹子一类的?总觉得很配他.什么?竹子不算花?(笑)
YABU:好...那我就做竹子...(笑)

47俩人之间有互相隐瞒的事情么?
YABU:我们俩认识这么多年了,有什么需要隐藏的吗???
INOO:恩,我也没有?

48您的自卑感来自?
YABU:他在责备自己的时候..我也同样会觉得自己的做法有问题...ino是个感情细腻的人...我怕我会在很多地方伤他的心....
INOO:你看,他总是这样.(笑)..其实最近越来越觉得,和他在一起的时候没有时间去想自卑的事情,反倒是幸福感比较多(笑)...我如果自责的话,他也会难过的,所以我会尽量让自己自信起来??
YABU:.....kei chan.....

49两人的关系是公开还是秘密?
YABU:由于我的个人问题..以及我俩的工作性质..现在是秘密..kei chan对不起..
INOO:啊...没关系的,YABU表总是道歉啊(笑.)我们的妈妈知道的,其他人暂时不知道, 因为我们在公司里不会表现得很亲密?

50您觉得与对方的爱是否能维持永久?
INOO:老实说,我不知道.但是我希望如此...YABU呢?
YABU:只要我俩还能互相喜欢一天就要在一起...不管前面是什么..只要我们互相相信就好了....
YABU:kei chan,一起努力吧....

1586 ...2008/1/18 22:27:00

(以下的,呃……大家慎人吧|||)
51请问您是攻方还是受方?
INOO:...................................
YABU:攻.....
INOO:..........??

52为什么会如此决定呢?
INOO:....(看YABU)是啊,为什么要这么决定呢?||||
YABU:笑...这个还用解释吗??
INOO:要!(坚定)
YABU:如果你想的话你也可以偶尔反攻一下..可是前提是你别脸红(捏)..
INOO:........??

53您对现在的状况满意吗?
YABU: (笑)我是没问题...ino你呢??(微笑的看向慧.....)
INOO: (脸红)还好...但是YABU CHAN,今天交换吧...
YABU: (笑)...好好....你想怎样都好..前提依然是到时候你表后悔..(再捏)..
YABU:你要是偶尔反攻一下的话..我是会更兴奋的..到时候被吃得更惨...宝贝你千万别后悔啊...
INOO:....(推)..你忽然坐过来干吗?|||||到那边去>.<
YABU:(笑...拉住不放...反抗无用..)????

54初次H的地点是?
YABU: (笑)是那次吗....美好的旅行...(幻想ing)
YABU:kei chan你也喜欢夏威夷吧...^^
INOO:...喜欢啊..风景不错...还有可爱的美女姐姐..(装傻ing)?????

55当时的感觉?
YABU:很紧张...但是很高兴...对着这么美的人...看到他脸红的样子我更克制不住自己了.....
INOO:很紧张..非常紧张....觉得有点可怕...
YABU:(突然握紧ino的手)
INOO: (惊讶地看着YABU)怎么了?.............
YABU:......我很可怕吗......(无辜状....)
INOO:那个..你也知道,第一次的话,多少还是会有点恐惧的.虽然那时候的YABU很性感(越来越小声)
YABU:(突然低下头笑起来)我很小心了....希望你当时没有很痛...
INOO:.....>///////<(完全说不出话来)

56当时对方的样子?
INOO: (陷人回忆中)很认真的表情,是平时看不到的那种认真.让人很感动...这个,该叫作"性感"吗?
YABU:当时有点故作镇静...我觉得如果我在手忙脚乱的话咱们俩动作就更可笑了....对吧????
INOO:反正一开始的时候的确很混乱.(笑)..不过后来就...
INOO: (从回忆里惊醒)啊..下一题|||
YABU:.......听ino的....下一题...= =|||

57初夜的早晨您的第一句话是?
YABU:“噢,早安,昨天对不起了....”应该是这句吧...kei chan...
INOO:恩.他很平常的说"早安",于是我也回了"早安"
(你俩答案有出人..到底是哪句??)
INOO: (别过头)好吧,他道歉了.我说"没关系"??

58每星期H的次数?
INOO:...为什么这个也要问?|||||
YABU:哪有固定次数....工作问题...ino...咱们没有很经常对吧...= =|||
(可疑.......)
INOO:...你说就好了..表问我.........
(更可疑......)
YABU:只要有时间.......(某人终于说不下去了....低头玩ino的手...)???

59觉得最理想的情况下,每周几次?
YABU:2-3次吧.....问题是我们根本都没有时间...有时间也想能够过得充实一点...不能光想着这个吧||||
INOO: (松口气)..恩,我也觉得那样挺好...

60那么是怎样的H呢?
INOO:怎样的H?(转头小声问)难道还有其他什么不同的么?
YABU:..........没了|||下一题!?

61自己最敏感的地方?
YABU:颈部....锁骨......还有....kei chan他知道就好了.....
INOO:脖颈和手指.....恩,就这样.??

62对方最敏感的地方?
YABU:刚才他说的...脖颈和手指...还有就是只有我能知道的地方了....
INOO: (忍住笑回答)除了颈部和锁骨以外,还有.....(抬头)YABU我可以说吗?
YABU:你说了的话晚上我可是会撒气的呢....
INOO: (倏然脸红)那我不说了...
YABU:你说了我也不会怪你的....对不??(温柔但是很坚毅的眼神)
INOO: (小声)你的确不会怪我,你只会...(越来越小声)
YABU:(得意地微笑)
INOO:算了..下一题吧....??

63如果用一句话形容H时的对方?
YABU:脸红的像小番茄,所有地方都在散发诱惑.......(还想继续往下说...)
INOO: (扑过去捂住YABU的嘴)...别,别听他的||||
YABU:好.....那你回答.....(把ino的手拿下来chu了一下..继续玩)
INOO: (小挣扎了一下,挣不月兑,于是放弃)那时候的YABU...很性感,非常帅.比平时更有气势...却不让人感到压力...
YABU:(稍微放心状)你们表难为他了......
INOO: (微笑)没关系的YABU....

64坦白的说,您喜欢H吗?
YABU:喜欢....能让我知道他真的真的很爱我....看到身边躺着ino的时候会非常的安心....(扭头)....我很爱你啊.....
INOO: (脸红)我知道...如果对方是YABU的话,(坚定)我喜欢...
YABU:今天有时间吧.....(十指紧扣)
INOO: (脸红)....妈妈们还在这里啊...
YABU:没关系,因为他们很爱我们...(去摸慧的头发....)????

65一般情况下H的场所?
INOO:..场所..大多是在彼此家里...
YABU:你想尝试其他的地方吗??(微笑的看着慧.....)
INOO: (笑)如果是和YABU一起的话,场所什么的我无所谓的..
YABU:那我可在盘算着什么刺激的地方了....(假装想象...偷看某人的表情)
INOO: (强撑着微笑)随..随便你....
YABU:(一下子被逗乐了...赶紧好好抱住)这个以后再说吧....
INOO: (很幸福地靠在YABU身上,笑...)???

66您想尝试的H地点?
YABU:......咳.......天台....虽然不太可能..但是我想让他陪我在那里看星星....(望天)
INOO: (扭头看着)...等天气暖和了吧.(不好意思地笑)?

67冲澡是在H前还是H后?
INOO:都有.我喜欢干净清爽的感觉...流汗的话,睡觉的时候会觉得不舒服
YABU:在之前...之后的话我希望他好好休息..表再去洗了....
INOO: (摇头)不行.YABU也要一起去= =
YABU:不是每次都被拉进去吗....很奇怪那时候你怎么不害羞了= =|||
INOO: (脸红)我一个人的话,会不方便啊.从浴缸里站起来的时候会腰痛...(低低地埋下头)
YABU:我就是那个非常幸福的运送工...要把他抱起来放到床上...要不是害怕他体力不行..我想我还是会忍不住的...
INOO: (握住手)辛苦了... >///<
YABU:(握住了就又不放开了)下次就再来一次吧......(深情的看着慧)
INOO:....这个,以后再说|||||??

68 H时有什么约定么?
YABU:我们那时候都很专注....说得最多的话也就是.....(又被捂住了嘴..)...咳....约定的话就是我们一定要永远在一起阿....
INOO:恩...约定的话,自己知道就好了,说出来会很不好意思的...(有点心不在焉)
YABU:这个问题依然是到这里吧...有些话我只能对他说......

69您与恋人以外的人发生过性关系么?
YABU:记得ino在H的时候说过一句话..他说“你这个样子我不想让别人看到...”那样的他真的非常可爱...我就对他发誓..我就是他的...除此以外不是任何人的...
INOO: (微笑,对视)YABU CHAN,谢谢你...
YABU:只要是你的要求我愿意都去满足...因为我真的很爱你....
INOO:恩,我也是.我绝对不和YABU以外的人发生关系.这是对他的爱最基本的回报吧?
YABU:恩....我知道你的心意...所以我只能好好保护你....不让你受到任何伤害...
INOO: (笑)表说这种话,我不想作YABU的负担.我可以自己保护自己,还可以连YABU一起保护..所以,你觉得累了的时候,可以依靠我哦!
YABU: (感动得大笑)...好好好...那到时候就拜托你了...(去揉ino的头发...)
INOO: (边笑边抓住YABU的手)喂..别闹了....??

70对于“如果得不到心,至少也要得到禸体”这种想法,您持赞同态度,还是反对呢?
INOO: (认真答)没有爱的话是不行的.
YABU:很卑鄙.....H是两个人身心的结合...没有心的话就什么也没有了...请大家都表做这种事情....
INOO: (伸手摸摸YABU的脸)好了,不用这么严肃的.(笑)
YABU: (笑)我就是这样...下次会注意点的...(摸回去)?

71如果对方被bao__tu强姧了,您会怎么做?
YABU:依然爱他....不对...是更加爱他...我不会放过那个人的....(好可怕的眼神...)
INOO: (悲伤的表情)我应该会很难过.真的很难过..却又不知道该怎么办才好..
INOO:对不起啊,YABU..
YABU:我不会被别人伤害的....表那样着急...(又在摸头)...我还是会保护你的....?

72您会在H前觉得不好意思吗?或是之后?
YABU:我在之前还是会紧张的...因为不知道kei chan当时的状况...我不希望勉强他....你要是觉得那时候不行的话就直接告诉我啊...
INOO:都会的...><..像是每次上台表演以前的心情,很紧张却有期待..(脸红)
INOO: (听了YABU的话很欣慰)..还好YABU非常温柔...??

73如果好朋友对您说“我很寂寞,所以只有今天晚上,请……”并要求H,您会?
YABU:我的朋友不会这样要求我的..要是这样的话我会直接拒绝他的...就算是最好的朋友....
INOO:啊~放心了~~(笑)
YABU:这个问题ino不太适合你...你还是表回答了....
INOO:...YABU觉得我会同意吗?
YABU:(笑着轻拍ino的头)放心??你平时都在胡思乱想什么啊...(捏脸ing)..ino的话...应该会当场吓坏了吧..然后赶紧跑到我身边..... ?
INOO: (笑)会跑回来和YABU商量.."你说我要表答应呢?"..答案...可以想到的吧..(笑)
YABU: (大笑)....商量的话....我想你一定会连说话都说不清楚了吧...会吓坏了呢...(拍拍)...不管是谁我都不会把你让他给的...剩下的就交给我吧...
INOO:喂喂,反对瀑力行为啊...(笑)
YABU:哪有....你看不到的...那种场面不适合你....我会好好劝解那个人的...真的...(突然变得CJ起来...)?

74您觉得自己很擅长H吗?
INOO: (愣)这个要YABU来说吧?我不知道...(低下头)
YABU:(脸红)...应该....算是把...不过这个...应该表问我...要问kei chan.....我做的究竟怎样....
(问的是你们俩自己认为||||下一题才是问对方= =++ )
INOO:...那么..不擅长好了= =
YABU:.....还.....还好吧....感觉至少kei chan不会向我抱怨....|||???

75那么对方呢?
YABU:虽然多数时候很紧张...但是经常会主动配合我呢...笑...每当这个时候我就会非常兴奋...现在想想...你还真的非常了解我...果然是善解人意的kei chan....下次请更主动一点吧!!
INOO:...你..|||(脸红,忽略中)没有对比标准所以不好说.不过YABU应该属于那种做什么都很上手的吧?
YABU:哪有...其他的我有自信..这个就....
INOO:我觉得..很好,真的...><
YABU:(突然脸红)...你也很好...

1587 ------2008/1/18 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1588 ...2008/1/18 22:29:00

76 在H时您希望对方说的话是?
YABU:"我很爱你"......
INOO:叫我的名字...
YABU:kei chan.......
INOO: (脸红)不是这个时候...
YABU: (笑)我知道啊...我就是想看你的表情||||??

77您比较喜欢H时对方的哪种表情?
YABU:= =|||脸红....感觉他的心跳都在加速....第一次的时候明明会很痛但是依然强忍着...虽然很抱歉...但是你那时候真的很迷人...
INOO:YABU你表说得那么详细>////<
YABU:(微笑).......抱歉......但是真的很想说出来...
INOO: (没辙地叹气)唉,算了...
YABU:那kei chan呢?喜欢我什么样的表情?
INOO:认真的,温柔的样子...或者偶尔脸红的时候也很好,会觉得很可爱哦!??

78您觉得与恋人以外的人H也可以吗?
INOO:绝对不可以的!对不对,YABU CHAN?(转头问)
YABU:(吓一跳)当然不可以....那样的话就是背叛...
INOO:恩,就是这样!(坚定)
YABU:这个你为什么这么激动..(笑)..这题对于咱们俩都不适合...
INOO:下一题吧..^^??

79您对SM有兴趣吗?
YABU:.....ino.....你表去乱想..这种事情不适合你....
YABU:下一题
INOO:.....??

80如果对方忽然不再索求您的身体了,您会?
YABU:诶??kei chan会这样吗...(看过去)....
INOO: (不理)..我会反省是不是自己做错了什么.
YABU:(笑)你反省什么...明明是我需要反省...
YABU:比如上次被你冷落了一个月...(看墙壁)
INOO:...谁要你不说清楚.别人只告诉我你主动带便当给光,还叮嘱他一定要吃完..我当然以为你比较喜欢他(闹别扭ing)
INOO: (忽然醒悟过来)你||||你刚才那句话是什么意思>.<
YABU:(再次捏脸)我认为咱们俩不需要这么多解释嘛....再说了...我这个人比较木讷..你又不是不知道...下次我会注意的.....(亲过去.....)
INOO: (不躲闪,闭眼睛)....但是还是会觉得别扭啊..你下次要提前和我说知道吗?..(小声咕哝)
YABU:恩...知道了...(kiss)??

81您对强姧怎么看?
YABU:那是最卑鄙的犯罪了....(立刻回头认真严肃的看着ino)...我不会让你受到伤害的!!!!
INOO: (对YABU微笑)我知道,谢谢..
INOO: (变得严肃)我也不喜欢.那是不好的.

82 H中比较痛苦的是?
YABU:........这么美好的事情...被电话打扰....
INOO:啊...的确是不好的回忆(看着YABU,偷笑)
YABU:乖,下次咱们关机.....
INOO: (忍笑)耽误工作的话,你过后会抓狂吧?到时候表怨别人啊...
YABU:我会补回来的...连你的份..
YABU:到时候没赶上排练你不是还要找我一起排练...笑..我当然要尽早学会了
INOO:那,以后也请YABU CHAN多关照了^^
YABU:......练到半夜的话...应该很方便吧...(托下巴想事情..)
INOO:>////<~你表乱想(凑过去,敲头)
YABU:(抱住ino的腰...俩人又要玩亲亲....)

83在迄今爲止的H中,最令您觉得兴奋、焦虑的场所是?
YABU:夏威夷的第一次...白色的床单...脸红的已经不行了的ino...虽然我们都很兴奋..但是..不得不说..心里都害怕同伴闯进来....
YABU:你有担心过吧....(笑)....
INOO:........说到这个|||我当时想要问你有没有锁门,结果..还没来得及问出口,就被口勿得乱了心神,结果不知道要说什么了...
YABU:你又一次都给说出来了..(大笑)..我就喜欢你这样...
INOO: (脸红)没办法啊..这是事实不是么?(低头) ...总之真是吓死我了.
YABU:我也是...虽然我知道我真的锁好了门......?

84曾有过受方主动诱惑的事情么?
YABU:这题是给我的吧......
INOO: (别过头..看向窗外...)
YABU:主动诱惑....吗....笑...他只要站在我身边就是在诱惑我吧...不过有一次因为舞台剧的排练和同伴在一起的时间太多了..没时间陪他...他就主动给我打电话....结果后面的排练我还真是一塌糊涂.....
YABU:喂,你哪里来的勇气把我叫出去??看窗外的宝贝??
INOO: (忽然转过头来,笑)对了,那个..在一起唱歌的时候,在后辈身后躲开镜头拉他的手指,算不算?(忽略问题中)
YABU:这个....你觉得算吗.....我的问题啊...= =|||
INOO: (笑)..表纠结那个嘛(摸头)..因为我想听YABU的声音,所以就打了电话的.没想到你会立刻跑来啊.
YABU:你确定你没有在试探我??明明电话里就一股很酸的味道呢....我可能不立刻跑出去吗...(赶紧抱住腰)
INO:...不说这个了.YABU CHAN自己明白就好..恩,下一题??

85那时攻方的反应是?
INOO: (笑)他跑来了^^
INOO:居然放下排练跑来,吓了我一跳呢.以YABU CHAN的性格来说,很难想象吧?..(小得意)
YABU:当然开心了....他每次吃醋我都会暗自的开心....(笑)....说不定为了你这个反映我会多去和队友交流交流呢...
YABU:工作的话...我自己会补上的...你不用担心拉...下次的话我可是依然会跑出去的...等着我吧...(大笑)..
INOO:喂喂........那我也要交流!和光,或者太阳..还有小大,小玉他们...
YABU:你再闹什么别扭(低头笑)....好吧...我错了...你果然抓住了我的弱点..= =|||(抱住...下次H的时候就约定彼此的忠诚好了...耳语..)
INOO: (笑)好...(轻轻抱住)??

86攻方有过强瀑的行为吗?
INOO:.........前面都说过了,YABU是个非常温柔的人.(有点生气了)
YABU:......怎么可能......这样我都害怕会伤害到他......宝贝....你用不着生气啦....现在这种事情还是经常会发生的..虽然不是在咱们身上...
YABU:所以我才说,不管是什么样的情况,这都属于犯罪.....(明明不让ino生气的...自己却很激动..)?

87当时受方的反应是?
(上面那题我就PASS了.....我怕被某人宰了|||)??

88对您来说,「作为H对象」的理想对象是?
INOO: (笑)YABU的理想对象大概是穿旗袍的中国美女吧?呐,对不对?
YABU:当然是kei chan了....中国美女...努力思考中....(希望某小孩吃醋.....)
YABU:那个....不是只可以欣赏的吗...不然kei chan穿给我看好了...我可是会很开心的呢...(强忍着笑)
INOO:..................
INOO:看吧,果然!我的话,是美丽的夏威夷草裙姐姐!(咬嘴唇)
YABU:草裙啊....我买给你,你穿给我好了..(无视ino想要压别人的愿望)
YABU:kei chan穿的话会很漂亮啊...就当满足我的恶趣味吧....(终于忍不住大笑出来....)
INOO:你~!!!(跳起来把大笑的某人扑倒,坐在某人身上)表笑!我才不穿!
YABU:(吓了一跳...立刻抱住ino的腰...反压过去......)
YABU:偶尔穿一下嘛.....我们家的穿起来绝对好看...(口勿上去....)
INOO:喂......(消音ing)

89现在的对方符合您的理想吗?
INOO: (看YABU一眼)不符合,YABU不穿草裙给我看!(笑)
YABU: (宠溺的笑)我知道我很幸福....他本身就是我幸福的根源....(上去捏脸)..不是你吵着要给我穿吗....??

90在H有使用过小道具吗?
YABU:............秘密..........
YABU:下一题...
INOO:YABU说是秘密,就是秘密吧......(抱歉地微笑)
YABU:别去问他.....他什么也不知道的...??

91您的“第一次”发生在几岁的时候?
YABU:15岁.......
INOO:15岁...??

92那时的对象是现在的恋人吗?
INOO: (看向YABU)说不是的话,你会生气吧?
YABU:(直接对视过去)你说呢...
YABU: (笑)你那个样子....连话都说不出来了吧?身体是不会说谎的^^
INOO: (脸红)切,小看我...
YABU:(伸手去摸头发)...哪敢...??

93您最喜欢被口勿到哪里呢?
INOO:恩.......脖子..还有.............(不说了)
YABU:被口勿??这个...应该是嘴唇吧...当然还有颈部...锁骨...还有...??

94您最喜欢亲口勿对方哪里呢?
YABU: (笑).....能说全身吗...我家kei chan全身都香喷喷的....
INOO:那个...锁骨,以及...小腹?(鼓起勇气说)..YABU很喜欢吧?
YABU: (笑)还是你发现的吧....(为了铸成某人的成就感...)...不过kei chan的口勿总是很轻....很温柔呢..^^
INOO:>////<(番茄脸)??

95H时最能取悦对方的事是?
YABU:叫他的名字....
INOO:说爱他...??

96H时您会想些什么呢?
YABU:哪里有那么多时间想事情....眼前的人不是最主要的吗....
INOO:会想"我们会一直这样幸福下去吧"?
YABU:不过有时我也会想这样的动作会不会让他不舒服.....(冥想......)
INOO:- -+喂,你又在想什么了....
YABU:没有没有..(耳语)下次来尝试别的动作吧...^^
INOO: (脸红).......??

97一晚H的次数?
YABU:不会太多啦...我怕他吃不消..
INOO:....(小声)其实YABU想要的话,我是没问题的..你不用那么担心我...
YABU:我当然很想要.不过你每次都流那么多汗,我很心疼啊.(转头)那个,妈...我经常不回家你不会担心我???(诶??你干吗扯这个....)那就好了....ino...我们今天就留宿这里好了....

98H的時候,衣服是您自己月兑,还是对方帮忙月兑呢?
YABU: (笑)月兑衣服问题...这两种情况都有...不过一般的情况是我自己月兑..那时候他不是害羞嘛..一直都不敢看我..
INOO:好像一直是YABU帮我月兑的............
YABU:明明见过那么多次了....为什么还是脸红的不敢正眼看我??
INOO:因为..你是YABU KOTA.恩,就这样~~(转头,脸红ing)??

99对您而言H是?
YABU:.......可以让彼此相爱的人更加亲密...让彼此知道对方的爱其实是很深的....我爱你.....
INOO:表达爱的另一种方式.用这种方式告诉他,我爱他..不是很好么?
YABU:笑...就说咱俩心意相通???

100请对恋人说一句话?
YABU:我爱你....虽然说来简单..但是我希望我能切实的为你做一些事情..让你知道我一直都在你的身边...永远的不会离开你...
INOO:可能平时很少说出口,但是YABU,我真的很爱你哦.所以你不用有什么不安,因为我会一直在你旁边守护你.在我面前你可以不用那么骄傲那么坚强,我会包容任何时候的你.一直幸福的在一起吧,好吗?^^

1589 ........2008/1/18 22:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1590 ==2008/1/18 22:32:00

给ID姑娘配的封面~~

1591 ==2008/1/18 22:35:00

终于凑齐HSF了……多出来的脑袋54就好……

1592 = =2008/1/18 22:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1593 = =2008/1/18 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1594 …………2008/1/18 22:41:00

难道侑李同学真的是流散在外面的私生子吗???

--------------------------------------------------------------

以前都叫他是光慧之子

可长得还是更像yabu……

ORZ

1595 2008/1/18 22:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1596 平成Family2008/1/18 22:43:00

==2008-1-18 22:35:00

终于凑齐HSF了……多出来的脑袋54就好……

--------------------------------------

汗,您咋把女儿和邻家姑娘弄混了……

1597 = =2008/1/18 22:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1598 平成Family2008/1/18 22:46:00

继续……快要上高中的长子,和父亲依旧很亲密图片点击可在新窗口打开查看

1599 = =2008/1/18 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1600 = =2008/1/18 22:49:00

==2008-1-18 22:32:00

给ID姑娘配的封面~~

======================

很清爽的感觉,喜欢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2029100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录