想知道合宿时期的趣事

259100条/页,3页

1 2 3
您是第14049位读者

楼主 求知欲2006/10/25 12:58:00

最近看了几场JF的演唱会,觉得他们感情好好

听说那个时候是有合宿的,有前辈饭们说一下合宿时期都发生了什么好玩的事吗?

2 2006/10/25 13:00:00

好玩的事..ORZ..

3 诚实的说2006/10/25 13:01:00

比如说捉迷藏,某人躲进了洗碗机?

4 en2006/10/25 13:02:00

诚实的说2006-10-25 13:01:00
=============
就是这种  要听

5 >_<|||2006/10/25 13:03:00

--------------
传说中的男人,超赞!

6 求知欲2006/10/25 13:05:00

想听> <

谁这么强人?

7 & &2006/10/25 13:08:00

那个两手撑着墙贴在屋顶上那个也是这男人吧?!

8 ,,2006/10/25 13:10:00

---
还有BABE吃狗饼干,51的万年笑话

9 求知欲2006/10/25 13:10:00

前辈饭们表打哑谜啊>_<听不懂啊

10 = =2006/10/25 13:10:00

如果没有新料要爆,建议考古

11 求知欲2006/10/25 13:12:00

每次都说要考古……

13个人……

3代XQ……

也不给个地址……

考到我古了估计就考到了……

12 ``2006/10/25 13:12:00

多大的洗碗机!!!!!!

13 51和BABE2006/10/25 13:13:00

的故事

渊远流长啊。。。。。。。。。。。。。

14 ·#2006/10/25 13:14:00

多大的洗碗机!!!!!!

--------------------------

你应该说多柔软的身子~~~~

15 。。。2006/10/25 13:21:00

莫非说的LEADER……?

16 正好吃太饱2006/10/25 13:23:00

好玩的事之一

LEADER大人捉迷藏躲进洗碗机.结果那机器还被人碰启动了,差点成为第一个淹死在洗碗机里的偶像.

好玩的事之二

圣诞节闲的太没意思,就玩逗人笑的游戏.若逗不了其他人笑,就要受罚,结果BABE就全果.(这个已经是万年笑料...)

好玩的事之三

在人家睡觉的时候用牙膏抹在鼻子下面叫人起床.

若是有人怎么叫都不起来的话,就把人衣服月兑光拍照,还放进该人的里兜....

顺带说个事情.

很多人认为宿舍只有一间,其实是后面才所有人一起住的,开始还是分开.

象TOKIO的宿舍就没人给作饭,劳的LEADER下厨.

还有一起住了那么长时间,准一都没进过51的房间(很可能是开玩笑),可怜的孩子总以为51的房间里有喷水池.(看来确实是开玩笑..)

17 不是的2006/10/25 13:25:00

好玩的事之二

圣诞节闲的太没意思,就玩逗人笑的游戏.若逗不了其他人笑,就要受罚,结果BABE就全果.(这个已经是万年笑料...)

=========================================

是说,谁忍不住笑

先笑了

就受罚

BABE会不笑吗

不会

所以就被罚喽

所以这是大家最爱玩的游戏之一—————————除了BABE以外。

18 2006/10/25 13:25:00

还有,看同人文的印象,以为宿舍就像学校的宿舍,直到看到图片才发现那条件不亚于高档宾馆。(我说的是51和244住的那个)

19 2006/10/25 13:25:00

准一那孩子说在隔壁51房间总传出奇怪的声响,所以总是怕得不敢进去……

20 2006/10/25 13:26:00

还有,TOKIO中的哪位硬月兑了baby的库子,害人家在走道上哭,吓得始作俑者拿糖去哄。

21 512006/10/25 13:26:00

还有,看同人文的印象,以为宿舍就像学校的宿舍,直到看到图片才发现那条件不亚于高档宾馆。(我说的是51和244住的那个)
======
不是和BABE住的吗~

22 >_<2006/10/25 13:26:00

谢谢LS,还有吗??

我也是一听要考古就头大如斗……

23 2006/10/25 13:27:00

...和baby住是后来,开始是KK两人一起住的。到97年(算起来大家都十八了)才以睡眠时间不统一会影响到睡眠质量会受到影响才分开的,光一和baby,刚和准一。

24 我也想知道2006/10/25 13:28:00

谢谢上面说的几位

请再多说些详细些吧!!

上班时候一页页考古我真是考到被老板炒了都考不到

25 没吧2006/10/25 13:29:00

18的时候都没一起住了

各有各的房间了

26 2006/10/25 13:30:00

...和baby住是后来,开始是KK两人一起住的。到97年(算起来大家都十八了)才以睡眠时间不统一会影响到睡眠质量会受到影响才分开的,光一和baby,刚和准一。

——————————————————————————

为什么光一和BABE睡眠会比较统一呢……?

不是同一个团的生活时间才统一么?

27 合宿?2006/10/25 13:32:00

烧毛事件是合宿时期的吧

28 ..2006/10/25 13:32:00

==========

我只知道51习惯晚睡 2 3点才睡觉

244好像10点多就睡了

29 望天2006/10/25 13:32:00

LS,这其实也是KK的一大谜啊

30 nod2006/10/25 13:34:00

确实谜

不是一人一个房间么,为什么51回来的时候开灯会影响244睡觉?

31 = =2006/10/25 13:34:00

http://www.8gxq.com/xq2/12447.html

我真是HD,替LZ考到一个古

32 & &2006/10/25 13:34:00

还有过年比赛什么来着,玩月兑衣服……………………好想去看…………

33 ……2006/10/25 13:34:00

===========

……通告又不一样。

加上51是夜猫子,往往凌晨才洗澡睡觉,244是个小学生,条件允许的话9点就要睡,所以就没办法统一喽……

babe……大概是神经粗一点,不怕51半夜起来开灯关灯吧。

34 OMG2006/10/25 13:35:00

==========

============

我想说23点和晚上10点多有差很远吗……

35 如果2006/10/25 13:36:00

古文發挖

合宿所

2006年05月19日 (金)
最近一直在挖關於合宿所的資料。雖然只挖得一些皮毛,但還是挺有趣的 (笑)
以往J家是附設合宿所的,就如太一所說,不止一棟合宿所。J-Friends便曾經人住原宿的合宿所。合宿所ms去到97-98年左右便取消了,T團四員(除了leader)曾先後人住東山家,而原來東山家也先後接待過十多名J家人,太一及山口是繼苦柿隊遷出後搬進東山家的。而出道後的T團原來也有段時間是5人一起住的。一堆男生住在合宿所,就比學校宿舍玩得更誇張,而傳說中的男人leader就是那個時候創造傳說的吧。

【傳說中的男人 – leader】
在T團裡面leader是最不頼床的人,所以負責叫醒團員的人也是他。可是leader叫醒人的方發也相當特別。據說有次太一頼床,leader直接鑽進太一的被窩抱著他,然後面靠得很近的笑,太一一張開眼便看到leader抱著他笑淫淫便大叫一聲掙扎起床,然後便整個人也嚇醒了 (爆)

另一次的主角也是太一 (真可憐),太一又是不願起床,leader說再不起床我便要脫咯,然後便站到床頭脫下褲子,慢慢往太一頭上跨,太一張開眼看到leader的小弟弟在自己頭上便立刻彈起床躲避,整個人便醒了 (再爆)

另外還有大家耳熟能詳的leader捉迷藏躲進大型洗碗碟機事件,玩捉迷藏時最拼搏的leader竟然躲進大型洗碗碟機,然後山口不小心按了開動的按鈕,洗碟碟機開始放水,leader在裡面大拍機門才由其他人救出。結果被member笑足一世,說leader很可能做出J家有史以來最特別的頭條 - ”偶像溺死在洗碗碟機” (大爆)
【太一及中居】
這件事utaban時說過了。中居趁太一熟睡的時候在太一的小弟弟上用黑筆寫上國分太一四個大字。(爆,太一這樣也可沒醒過來!)結果早上洗手間傳來可怕的叫聲,原來太一早上起來上洗手間才看到。(笑,不知多久才洗掉呢…嘿嘿)

【太一的吸塵事件】
話說太一及山口在東山的家寄住,當然要負責打掃之類的大小事。有一次太一在吸塵時(據說吸塵機是很強力那類),不小心吸走了東山的重要文件,然後太一太害怕便逃了 (爆)結果太一當然還是避不了要面對,但不知懲罰是什麼了。

【長瀨與mabo】
後來長瀨跟mabo去了東山家住時,由mabo負責叫醒長瀨。mabo的方法當然沒leader那麼厲害,但也有夠長瀨受 - 拿一大堆冰塊倒到長瀨的胸口冷醒他 (笑,可憐的長瀨baby)

【長瀨與光一】
眾所周知長瀨跟光一合宿時是同住一房間而成為好朋友。光一也是負責叫醒長瀨的人,但由於長瀨太爛瞓,有時光一會扯他起床到洗手間的花洒下面然後開水把他淋醒 (笑)

到後期光一及長瀨已經可一人一房,但還是住在隔壁房間。有一晚光一房間有人叩門,光一去開門見到是長瀨,長瀨說「有齣戲你看了一定會哭,一定會感動!」然後遞了一盒video給他,光一一看….是《龍貓》…(笑)

【小井、mabo、長瀨、光一】
mabo跟小井是大親友也是起於合宿時代。他們時常一起去玩,最近小井在日記裡也提到當年很窮跟mabo一起去吃站立式蕎麥面時的苦況。據說他們以前常互相鼓勵,說到很激昂的「將來一定要出名!」。(笑)

這兩個人走在一起真的不可能沒惡作劇。有一次他們不知怎的脫了長瀨的褲在亂投,長瀨躲了起來哭,二人嚇了一跳立刻去買糖哄回長瀨baby (笑)

然後聖誕節時他們在合宿所也玩得很瘋,常玩忍笑遊戲,誰笑了就輸。mabo及光一都喜歡狙擊長瀨,因為明知他常笑,結果長瀨常輸了要脫光打後手翻。(爆)

難怪J-Friends這代也懂後手翻,原來是遊戲中訓練出來的 (笑)

【shingo、小井、包子、長瀨】
也是因為年齡差不多所以合宿時期shingo也會一起玩。據說他們喜歡拍自製video。其中shingo及小井自拍過一齣打怪獸的片,一人扮地球人一人扮怪獸,小井到現在還有留著那支video。而shingo、包子及長瀨也曾經一起創作奇怪舞蹈拍成video (笑)

【光一與包子】
曾經打賭玩遊戲輸了的,要到扮街頭搞笑音樂家到樓下表演,勝方便在窗口看下去看表演。結果輸了的是包子,光一說自己沒輸過呵~

【長野、小井、mabo、長瀨】
這個基不大關合宿所的事,但也寫下好了。長野家裡開單車店很多人也知道。原來除了V團的member有在長野單車店買單車外,mabo及長瀨也有買過,而且是跟小井一起三人買了同款的單車 (聞說那時那型號很hit),長野還幫長瀨把單車推回家呢!

合宿所時代長幼輩份都很嚴格遵守的,當後輩的要替前輩打理鎖事,半夜常會給弄醒,前輩說肚餓後輩便要爬起來煮宵夜。但同時前輩也很照顧後輩,比如後輩還在捱未出頭的時候,前輩除了會鼓勵外還會真的請他們吃飯,給他們錢,也不是金額對前輩來說是多是少的問題,而是在一個人最困難的時間仍有已經當紅的人沒忘記你,肯主動幫助你的那種感覺。我想J-Friends那麼熟的感覺很大原因是合熟時大家已經磨合了,所以出來感覺感情真不錯。可惜合宿時代結束了,真的聽著也令人羨慕呢!

36 nod2006/10/25 13:37:00

==========

我想说23点和晚上10点多有差很远吗……

==========

这说的是凌晨二、三点……

37 OMG2006/10/25 13:40:00

那当我没问= =

38 他们2006/10/25 13:40:00

——————————————————————————

。。生活和谐。

39 小井2006/10/25 13:44:00

说过,他和MABO当时的一大乐趣就是找BABE,

给他讲鬼故事

然后把他吓哭 |||

40 ~~~~~2006/10/25 13:46:00

小井2006-10-25 13:44:00

给他讲鬼故事

然后把他吓哭 |||

==============

可怜的娃,泪一个

41 呵呵2006/10/25 13:47:00

看下来觉得BABE真可怜

这么天然的性格大概就是合宿养成的~

42 oh~2006/10/25 13:47:00

给他讲鬼故事

然后把他吓哭 |||

---------------------

捶地,太可爱了>////<

43 oh~2006/10/25 13:49:00

看下来觉得BABE真可怜

这么天然的性格大概就是合宿养成的~

其实刚出道时leader讲那个摩天轮的故事我就觉得这人真是骨子里天然

44 望天2006/10/25 13:52:00

给他讲鬼故事

然后把他吓哭 |||

===========================

早说过BABE小时侯就一少女

45 ---2006/10/25 13:56:00

在T團裡面leader是最不頼床的人,所以負責叫醒團員的人也是他。可是leader叫醒人的方發也相當特別。據說有次太一頼床,leader直接鑽進太一的被窩抱著他,然後面靠得很近的笑,太一一張開眼便看到leader抱著他笑淫淫便大叫一聲掙扎起床,然後便整個人也嚇醒了 (爆)

另一次的主角也是太一 (真可憐),太一又是不願起床,leader說再不起床我便要脫咯,然後便站到床頭脫下褲子,慢慢往太一頭上跨,太一張開眼看到leader的小弟弟在自己頭上便立刻彈起床躲避,整個人便醒了 (再爆)

==================================

无语了~~~~~~~~~~~

46 LEADER2006/10/25 13:57:00

限制级叫起床法不知道用过一次

有次是对来对付BABE的

是有摄像机拍着的时候哦

BABE是面对镜头睡的

LEADER面对BABE

然后LEADER就那什么什么

然后BABE是给吓傻了

47 望天2006/10/25 14:00:00

BABE真可怜

= =

果然J家每次被TX的都是最小的

48 哎~~2006/10/25 14:01:00

他们感情真好

好羡慕啊

这么想想我家小孩是不是工作的很寂寞= =

49 求知欲2006/10/25 14:01:00

笑翻了,前辈们原来不止在综艺上搞笑,私下生活也那么搞笑

我突然好崇拜LEADER啊!

好可怜的BABE……= =+

50 求知欲2006/10/25 14:03:00

BABE真可怜

= =

==========================

BABE是最小的么?不是准一么?

对不起我对前辈们不太了解……说错了就54好了

51 ---2006/10/25 14:04:00

一群大男孩子一起工作疯玩中磨合出来的感情能差到哪里啊~~~~~~~~~~有时候看到jf在一起,虽然斗嘴打闹开玩笑,就是会觉得有种很温馨的气氛流动呢

52 ~~~~~2006/10/25 14:06:00

BABE真可怜

= =

===============

确实准一是JF里最小的.

上面那个人的意思是,BABE是TOKIO里最小的.所以大家都蹂躏他.

现在块太大,蹂躏不动,变成蹂躏太一了XDDDD

不过在节目上或者私下里,还是会S一下这个天然儿的..

53 望天2006/10/25 14:07:00

=================================

准一是JF最小的

BABE是T团最小的

不矛盾啊

54 如果2006/10/25 14:09:00

太一雖然因身型問題常給他們用相撲手法亂扔,但這人是惡魔,表給他可愛的外表騙了

55 ~~~~~2006/10/25 14:11:00

太一雖然因身型問題常給他們用相撲手法亂扔,但這人是惡魔,表給他可愛的外表騙了
===========
相扑手法
XDDDD

56 & &2006/10/25 14:12:00

jf一个比一个恶魔,这么看我家kk两个真算是善良的了~~~~~~~~~`

57 谁说的2006/10/25 14:14:00

jf一个比一个恶魔,这么看我家kk两个真算是善良的了~~~~~~~~~`
=======================================================
KK加BABE
三个人
还去开过LOVELOVE房呢
啊哈哈哈

58 望天2006/10/25 14:15:00

说实话觉得JF一群最善良的是准一……

小呆啊……

59 2006/10/25 14:16:00

小呆啊……

===============

你将BABE放在哪

被欺负的也很善良嘛

60 求知欲2006/10/25 14:17:00

我觉得T团的太一,V团的小井,还有KK的刚在各自团起的作用蛮像的哈

都是喜欢搞怪型的

刚看的演唱会花絮,堂本刚扑向太一,结果太一没抱住滑了下来,两个人笑个不停

还扭屁股签名呢

61 & &2006/10/25 14:18:00

KK加BABE
三个人
还去开过LOVELOVE房呢
啊哈哈哈
-------------------------
呵呵,比起leader真是小巫见大巫了~~~~~~~~~我超级fq leader 啊,看tokin里就发现他真不是一般的抽…………好好一个东爱片段被他……………………

62 望天2006/10/25 14:19:00

BABE也就T团内被欺负……

出去还不也是一TX人的主儿

63 这个2006/10/25 14:19:00

小呆啊……

==================

实话实说只是他没有经过JR时期所以传说当中都没他的份。。。

64 BABE2006/10/25 14:21:00

BABE也就T团内被欺负……

出去还不也是一TX人的主儿

====================

出去也没TX过人。。。

65 。。。2006/10/25 14:29:00

TX过,不过被反TX了……XD

66 2006/10/25 14:29:00

TX过,不过被反TX了……XD
=======
上事实。。。。。。。。。。。

67 如果2006/10/25 14:30:00

還有個鯨魚禸事件。話說合宿時LEADER負責做飯(包括控制預算),給了錢叫BABE去買些禸回來。BABE去到超市見到鯨魚禸,心想給大家一個驚喜,於是用那些有限的錢買了些更有限的鯨魚禸,結果回到合宿所給LEADER XDDDD

68 什么2006/10/25 14:32:00

如果2006-10-25 14:30:00

還有個鯨魚禸事件。話說合宿時LEADER負責做飯(包括控制預算),給了錢叫BABE去買些禸回來。BABE去到超市見到鯨魚禸,心想給大家一個驚喜,於是用那些有限的錢買了些更有限的鯨魚禸,結果回到合宿所給LEADER XDDDD

=====================

MABO说过LEADER是仅有地从来不欺负BABE地人。。。。。。

69 望天2006/10/25 14:34:00

MABO说过LEADER是仅有地从来不欺负BABE地人

============================

这不叫欺负

这叫教育

教育小孩子正确的花钱观念

70 如果2006/10/25 14:35:00

LEADER沒欺負BABE,是說伙食錢很有限,LEADER想給大家吃好點難得買禸希望大家有得吃,但BABE用了錢去買很小塊的鯨魚禸,生氣起來了。但對著天然兒也生不了多久的氣

71 ><2006/10/25 14:36:00

MABO说过LEADER是仅有地从来不欺负BABE地人

============================

这不叫欺负

这叫教育

教育小孩子正确的花钱观念

+++++++

所谓爱的鞭策~~~

72 ,,,2006/10/25 14:36:00

LEADER沒欺負BABE,是說伙食錢很有限,LEADER想給大家吃好點難得買禸希望大家有得吃,但BABE用了錢去買很小塊的鯨魚禸,生氣起來了。但對著天然兒也生不了多久的氣、

===========

他们生活这么差?没禸吃?

73 - -2006/10/25 14:41:00

以前也有听说

好像是小井和中居两个人在宿舍,最后只剩一杯泡面,几乎饿死在房间里

好像是前辈后来发现了,请他们吃饭

74 温情派2006/10/25 14:43:00

看看LEADER的感性一面~~

长濑啊,不管以前或现在,都是小孩子。好的方面来说真的一点都没变。

出道前我们曾在游乐场登台表演过,空闲时间大家都吵着「去坐云霄飞车吧!」。而当时不知
道念中学了没的智也baby说「我会怕不敢坐」(笑)。所以一个人就在下面等着。

当大家哇~的玩得很兴奋,回到长濑那的时候,长濑一个人坐在长椅上,嘴巴开开的呆呆望着
天空喔。而且好像没注意到我们回来呢。叫了声「喂长濑、长濑?」「啊?啊、你们回来
了!」这才回到了这个世界来(笑)。

一脸无邪嘴巴开开望着蔚蓝天空,智也baby当时的脸至今仍深深印在我的脑海挥之不去。

现在的他虽然留着胡子,成长为那样高大豪迈性感十足的男人,但在我心中的长濑,至今仍和
当时同一个样子。

——LEADER 《TOKIO 10th ANNIVERSARY场刊》翻译节取

75 我家的2006/10/25 14:44:00

出去应援,住在某酒店,某member带上鬼脸,敲其他member的门吓人,结果leader吓到差电大瀑走。。。。。= =

76 2006/10/25 14:46:00

看到74L,暖了!

可爱的BABE慈祥的LEADER啊~XD

77 ……2006/10/25 14:51:00

话说经过合宿的前后辈感情比较好

而且前辈会照顾后辈,后辈也会尊敬前辈

团员内部关系也很好

取消合宿其实不好

78 2006/10/25 14:52:00

我家的2006-10-25 14:44:00

出去应援,住在某酒店,某member带上鬼脸,敲其他member的门吓人,结果leader吓到差电大瀑走。。。。。= =

——————————————————

N团家的吧……?

79 ^o^2006/10/25 15:02:00

有趣呀 请继续

搬板凳坐听..

80 & &2006/10/25 15:02:00

51上爱妹,看leader帮51拿衣服,还有那声小光叫得,听得暖暖的,leader不抽的时候真是很温柔的~~~~~~~

还有LL夏威夷sp,leader一行去叫kk起床,51睁眼那声leader叫得太萌了,绝对就是一小孩撒娇的声音~~~~~~~~~~

81 2006/10/25 15:06:00

LEADERjiushi

82 2006/10/25 15:07:00

抽了= =+

我想说LEADER就是大家的爹啊……

不过跟大家呆一起LEADER也保有了青春,真好

83 LEADER2006/10/25 15:07:00

在JF时期最喜欢的事情就是

坐在角落里偷听BABE和51聊天

84 我家的2006/10/25 15:10:00

我家的2006-10-25 14:44:00

——————————————————

N团家的吧……?

------------------------

米错

才看清lz的贴,....ms这贴时说前辈的...呵呵,误人

85 这个当事人也有说过2006/10/25 15:13:00

求知欲2006-10-25 14:17:00

我觉得T团的太一,V团的小井,还有KK的刚在各自团起的作用蛮像的哈

都是喜欢搞怪型的

刚看的演唱会花絮,堂本刚扑向太一,结果太一没抱住滑了下来,两个人笑个不停

还扭屁股签名呢

-----------------------------------------------------

堂本刚上算命大师的时候有说过太一喝酒了之后就是这么说地,说刚就是TOKIO 的他,V6 里面的小井

86 2006/10/25 15:21:00

合宿BABE事件薄新增:

1、BABE放在冰箱的西瓜忘记了,结果放了太久长出了蘑菇

2、BABE碗盘堆得太高,结果出现了五彩的从未见过的昆虫= =

推测两件事都发生才他单独住一个房间的时代……

87 @_@2006/10/25 15:23:00

-------------

然后涅?

88 非也2006/10/25 15:25:00

合宿BABE事件薄新增:

1、BABE放在冰箱的西瓜忘记了,结果放了太久长出了蘑菇

==============================

事实是BABE就是要把西瓜放在哪里,看究竟会有什么后果。。。

冰箱里放太久忘记敢的,是一瓶水。

-------------------------------------------------------

2、BABE碗盘堆得太高,结果出现了五彩的从未见过的昆虫= =

===================

据说51也见到。BABE为这虫子取了个名字,叫做“地狱里的妖精”

89 2006/10/25 15:28:00

@_@2006-10-25 15:23:00

-------------

然后涅?

没有然后。。。

90 一直2006/10/25 15:29:00

求知欲2006-10-25 14:17:00

都是喜欢搞怪型的

还扭屁股签名呢

-----------------------------------------------------

堂本刚上算命大师的时候有说过太一喝酒了之后就是这么说地,说刚就是TOKIO 的他,V6 里面的小井

===============================

没弄明白这说法具体是什么意思

91 & &2006/10/25 15:30:00

据说51也见到。BABE为这虫子取了个名字,叫做“地狱里的妖精

=--------------------------------------------

哈哈,估计babe和51一起住的时候都是51打扫卫生的吧~~~~~~~~

看babe上修饰主义也够抽的~~~~~~~~

92 问题是2006/10/25 15:31:00

& &2006-10-25 15:30:00

据说51也见到。BABE为这虫子取了个名字,叫做“地狱里的妖精

=--------------------------------------------

哈哈,估计babe和51一起住的时候都是51打扫卫生的吧~~~~~~~~

看babe上修饰主义也够抽的~~~~~~~~

--------------------------------

===============================

既然BABE根本不会做饭那哪来的碗和盘要洗?

93 这个当事人也有说过2006/10/25 15:34:00

-------------------------------------

我也是不明白,大概真的和LS 的说的,都是装傻的

94 至少太一2006/10/25 15:35:00

-------------------------------------

==================

从来没傻过,也不装傻。。。

95 跑題2006/10/25 15:36:00

原來BABE那麼早便鍾情於地獄二字(暈)

最近的專輯他便曾經提議改名為「地獄の紋章」(地獄的徽章)、「破滅へのカウントダウン」(步向滅亡的倒數) 、「燒禸定食」

96 ~~~~~~2006/10/25 15:36:00

正解^^

我喜欢这三个人XDDD

97 2006/10/25 15:36:00

「地獄の紋章」(地獄的徽章)、「破滅へのカウントダウン」(步向滅亡的倒數) 

果然是有摇滚精神的孩子

这名字有味道

98 如果2006/10/25 15:37:00

意思是說負責耍寶吧.......

99 嗯。。2006/10/25 15:38:00

意思是說負責耍寶吧.......

----------------------------------------------------------

太一喝醉时说的,想必是没那么轻松的意思~

100 @_@2006/10/25 15:38:00

原來BABE那麼早便鍾情於地獄二字(暈)

最近的專輯他便曾經提議改名為「地獄の紋章」(地獄的徽章)、「破滅へのカウントダウン」(步向滅亡的倒數) 、「燒禸定食」

----------

燒禸定食——我倒!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

259100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录