[讨论]上田体重直追A同学……

2021100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第57581位读者

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/11 19:15:00

莫非可以翻页?

- 2 - _Z。2006/7/11 19:18:00

你已经翻了= =

撞飞~~~~~~~

- 2 - _Z。2006/7/11 19:26:00

原来大家都是恋声的啊……= = 以前从不看动画的人,现在看了也不留意声音……只OTZ过一次朴璐美(?)那次看完BLEACH的OVA朋友又给我听NANA,当场跌翻……

============

同人狼一只被JIN宝勾进来的。。结果爬墙了|||||||||

NANA还是不错的,真人版咱HC了好久。。MIKA你好漂亮啊> <~~~~~~

- 2 - _咱UO2006/7/11 19:31:00

原来大家都是恋声的啊……= = 以前从不看动画的人,现在看了也不留意声音……只OTZ过一次朴璐美(?)那次看完BLEACH的OVA朋友又给我听NANA,当场跌翻……

============

其实最让我跌的是高桥广树大人==|||

- 2 - _Z。2006/7/11 19:41:00

妈= =||那是我第一个喜欢的声优啊|||||

西索和菊丸的声音的差异啊……他是天才。。

不过我喜欢受的声音^^~~华丽丽的攻的爱好= =++

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/11 19:42:00

突然一下揷不上话了,望天

刚听朋友说HP年底结局要挂两个主,罗琳怎么会觉得这样就能绝同人女们的念头……OTZ

黑三是17号出么?

- 2 - _Z。2006/7/11 19:47:00

HP,我为它花了不少钱了= =

女人总是喜欢看别人哭然后自己笑的|||

黑3,好象是。有了再拖好了,拿硬盘去准备K盘

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/11 19:58:00

同小葬,后天去刻盘,我同学一听有十几个G的东西声音都抖了,笑死

去年我还买了05版的围巾呢,超暖的

- 2 - _上饭~2006/7/11 20:14:00

偶来了~~~开始直播LS~~

一开始就笑得超开心的小上和甜甜,这期小上的话还挺多的~~:)

图片点击可在新窗口打开查看

来到第一家店,上菜

看到美食笑得很欢的小上

- 2 - _上饭~2006/7/11 20:18:00

直播有点长~~欢迎大家做小夹~~:)

尝了一口面,很满足的甜甜和用复杂的表情望着他的小上~

小上,你又不是没有面,干嘛还一个劲盯着甜甜的面??

笑得很夸张的小上

和乐融融的氛围

- 2 - _ren2006/7/11 20:18:00

果然是美人美食,口水~~一直在等上饭~截图呢~

好像这次甜甜冷笑话讲得太厉害了,小上都忍不住抱怨了~

- 2 - _上饭~2006/7/11 20:24:00

去第二家店的路上

到了第二家店,神游中的小上

菜一来就力马精神了的小上~~以及和他表情相当一致的甜甜~:)

- 2 - _Z。2006/7/11 20:25:00

那个围巾我是找人订做的,花了100多RMB|||||||||

我要K的东西总共也有10+个G吧。。打算让爸爸给买刻录机。。

-------------------------------

LS今天早上没吃饭的时候看的,马上就后悔了||||不过还是看着小孩吃得很开心就没离开T  T~~

最后做的那个什么的,鸡蛋到底熟没熟啊=口=

- 2 - _上饭~2006/7/11 20:26:00

幸福的开吃了~~

特写~~

- 2 - _ren2006/7/11 20:29:00

其实我一直想知道为什么现在KT里小上出果少最多,通常情况下他都只负责吃啊.....

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/11 20:30:00

喷!我一直觉得大款才定做……而且网上很多有卖喔,我那条65,后来觉得还是蛇学院的好看干净呀,泪~

我刚开始的时候补视频补到每周去同学那刻十来个G的东西

跑个题,那个红绿服总是让我想起玛丽兄弟……OTZ

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/11 20:32:00

ren啊,我们做个RP的猜测,也许小孩吃得最好看,爬……

- 2 - _上饭~2006/7/11 20:38:00

磨芥末中的小上~

快乐的一家三口……

一家三口来到第三间店~~

两美男吃相大特写~

- 2 - _上饭~2006/7/11 20:45:00

进到第四家店(号称传说中的烤禸店!)

喜欢烤禸的小上~~笑得真好看~~~:)

烤禸最高!!

- 2 - 末日来临2006/7/11 20:45:00

他吃东西现在真的很淑女,不像嫩TACHAN时期,连摄制组都打字幕道歉= =

不过,两种吃相都心~~~

虽然没有字幕,但看到小孩笑得哈开心,伦家看得也很开心~~

末日来临

开始8CJ

• RP:1098
文:514 分:2671

- 2 - _上饭~2006/7/11 20:50:00

太好吃了,莫名的叫出甜甜名字的小上……(支持淳上的激萌一下~)

太好吃了,像在梦中一样.

还是……太好吃了。

顺带HC一下小辫子~:)

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/11 20:52:00

末日U说的是哪个时期的?

- 2 - _上饭~2006/7/11 20:55:00

最后戴上厨师帽开始做菜的两人~~

美食

美人~~

小两口="=

HAPPY ENDING~~

- 2 - _上饭~2006/7/11 21:03:00

番外

另两人说话的时候还在猛吃的小上特辑

小上夹禸的可爱模样~

笑得很开心

今天真的吃饱了...

- 2 - _Z。2006/7/11 21:04:00

我那条65

=======

刺激死我了= =好便宜。。

说果少,

我继续好奇那鸡蛋是熟还是没熟= =||||

- 2 - _上饭~2006/7/11 21:06:00

葬,我看那鸡蛋是生的~~~日本人貌似爱吃生的~~汗~~

ren,甜甜的确又有说冷笑话,小上貌似说了他一句~~:)

- 2 - _青天霹雳2006/7/11 21:07:00

好可爱啊,小上现在吃东西真的好文雅呢

决定今天晚上不关机了

一定要下下来啊

- 2 - _上饭~2006/7/11 21:09:00

贴了一串LS的图~~我真的饿了~~

啃西瓜中....

- 2 - 末日来临2006/7/11 21:09:00

我现在不太敢在淘宝上买TACHAN的东西,受过骗。

半生不熟的吧?据说这样营养价值高

末日来临

开始8CJ

- 2 - _上饭~2006/7/11 21:14:00

一会儿跑去KTR下新PV~~

偶还没下呢~~~~这次的妆真的好浓啊,没办法,冷冻食品就是需要这种效果//////-_-

LS上的妆比较淡~~喜欢~~

- 2 - _Z。2006/7/11 21:14:00

我也觉得是半生不熟的|||

貌似是在温的做好的料子上浇的,弄一下的话还不至于全生||||

我只给猫和狗吃过生鸡蛋=口=||||

小孩的冷笑话没听懂T  T。。这个。。容我做梦想下在将来的一天有字幕版下吧OTL。。

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/11 21:25:00

我觉得半生的鸡蛋还是能接受的,挺好吃的,但是少于五分就受不了了……

甜甜的冷笑话都是谐音和长短音方面的,有字幕还能推敲一下,光用听的实在不行呀……= =+

上饭,KTR的新PV是完整版么?

摸摸末日,U被骗啥了?俺也买过,还好对方还蛮HD……

- 2 - _青天霹雳2006/7/11 21:30:00

新pv只有1m23s的样子,是在zoon in(汗~那节目怎么拼)里播出的

他们唱歌的时候一直在讲话吵死了

还有那个标志实在是碍眼,挡住小上的眼睛了

- 2 - _Z。2006/7/11 21:39:00

我一直在54那杂声和破标志= =

等吧。。再过几天都可以了。。。。。到时候正式洒血。。

刚在KTR见一K饭爬墙到孩子这了OTL。。

- 2 - _上饭~2006/7/11 21:45:00

电饭锅~~那PV现在估计都还没出完整的吧~~~~刚发现XQ某贴里有得下那个1分多钟的~~那就不用跑去KTR了~~:)

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/11 21:56:00

那个我昨天就下了,就是在PV那帖里捡的~真想拿刀看能不能把那几个字刮掉……还有讨厌的主持人的声音……

动物妈有些还是挺可爱的,笑

啊,刚才看到真真唱歌,我今年总算有点圆满了~

- 2 - _上饭~2006/7/11 21:58:00

刚看了HEY3预告~~~小上换回翘发梢发型了~~~:)

- 2 - 末日来临2006/7/11 22:00:00

哪一帖?

抱枕和胸章,质量和照片上的不一样

末日来临

开始8CJ

- 2 - _上饭~2006/7/11 22:03:00

我真的是截图控="=

贴点KT新CM截图

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/11 22:10:00

抱枕和胸章我宁愿去专门的店里做,再几个礼拜去印T恤,然而那图还是找不到啊,哭

就是HC一下KT新PV那帖吧

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/11 22:16:00

人家也想要新CM,没KTR的号呀,叹,上饭要不U传下?

- 2 - _青天霹雳2006/7/11 22:24:00

刚看了新cm,就觉得我们小上歪着头看那个口香糖的镜头好可爱

别人都好象很正经,就他好象很好奇的 样子

- 2 - 末日来临2006/7/11 22:38:00

好奇宝宝=V=

末日来临

开始8CJ

- 2 - _上饭~2006/7/11 22:39:00

电饭锅,我上传跟下载电信MO是一样的,只有在凌晨三点到早上八点之间才行,除了这个时间上传速度不到2K/S……

BD这里有下的,网通MO的:http://post.baidu.com/f?kz=113472939

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/11 22:50:00

嘛上饭下~

是说,U还是叫添花好了,电饭锅……好OTZ啊

- 2 - _香肩的世界2006/7/11 22:57:00

点头~~~~以后还是叫你逆添花~~~~叫电饭锅太有喜感了^^

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/11 23:04:00

说来电饭锅是我家另个孩子的典故,U们叫起来不会不爽?歪头

喜感……人家取这名字才不想让人觉得喜感……T T

- 2 - _上饭~2006/7/11 23:19:00

逆添花啊~~~我知道电饭锅是代表你家另一位,但我不知道为什么叫电饭锅~~汗~~~也没啥想要知道典故的兴趣...

不至于不爽啦~~ID只是个代号而已~~~

话说我在KTR的ID叫白鹭~~~不认识的人还以为我是PO呢~~~~汗死,我N久以前在学校论坛都叫这个名字的,取这ID真的跟山P同学一点关系都没~~~:)

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/11 23:32:00

我觉得叫白鹭会被鉴P黑吧,笑~我已经跟同学叫黑鸟叫惯了……= = 说来那片子我最后还是没有看,两个都不喜欢呀,叹,野猪MM的折翼天使差点没把我闷死……

- 2 - _上饭~2006/7/11 23:57:00

我也不是P黑的说~~~诈欺我只看了一集,因为我挺浮气拉面的,就专门去下了有他出场的那集来看~~~还不错~:)

我室友有从头看到尾,她说这部剧很精彩~~~~

我是属于那种很没耐心的人,连续剧看着太费神了~~~汗~~~AP我也只看了一集,我挺DJ国民彩的,别鄙视我^^

如果甜甜的HAPPY DRAMA化的话,我一定会看~~~:)

如果小上演夜王2,我不看那是不可能的...

- 2 - _Z。2006/7/12 0:07:00

我等。。爷爷明年再不给他个戏拍,我开飞机炸了他= =

- 2 - _上饭~2006/7/12 0:11:00

表炸爷爷~~~我浮气爷爷来着^^

再说葬,你没有飞行师执照...

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/12 0:21:00

刚洗完澡~

我说葬,如果还是个助你炸否?

飞奔去下黑鸟1~上饭U确定是1吧?我也异常待见拉面……花嫁看完已经剪好了,小葵不能剪,还在纠结要表删,哭泣

- 2 - _上饭~2006/7/12 0:25:00

不是啦,逆添花~~我说的一是数量词不是序数词~~~:)

有拉面出演的,记得是第2集!

- 2 - _Z。2006/7/12 0:28:00

我说葬,如果还是个助你炸否?

--------------------

是说……我。。读不懂这句|||语文退化了……

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/12 0:29:00

一时手快,是说如果助役炸反?歪头

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/12 0:31:00

抱上饭,俺去找来看~

如果助役炸否……

我今天怎么了,真RP……

- 2 - _Z。2006/7/12 0:34:00

= =

具体看情况。。

其实我想炸他好久了=皿=

- 2 - _2006/7/12 8:59:00

拉面gg在黑鸟第二集。。。。。。。

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/12 12:45:00

汗,我说怎么想找这帖不见了,原来被1259的同学顶上来了……

嘛,一日一HC,今天第一爪……

刚被那恶俗的肩膀刺激到,做个三明治去HC真香肩~

- 2 - _Z。2006/7/12 12:57:00

= =||

肩膀。。

话说肩膀不能总看的,看多了对身体不好……

今天那个繁体字帖真TM找抽……

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/12 13:15:00

是说被刺激到了,一定要去多看两眼洗洗眼睛……繁体字们果然是无事生非的专家……= =

嘛,我觉得盘里那两个多G的GV我大概要过半年以上才会再去碰了……OTZ

- 2 - _Z。2006/7/12 13:27:00

= =

下那么多的GV。我看完就删了||||||

虽然一共也没下过多少。。比较经典的还是监禁系列啊……

繁体字目前为止一个造谣的一个讨打的,她见张黑张也不嫌累,切~

- 2 - _gattanera2006/7/12 13:42:00

兄弟们我回来了……

被繁体字帖严重打击了……尽管知道是假的还是心情不好……

叹气……不过证明TA CHAN红了……

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/12 13:57:00

嘛下小GA~~

NOD,就算是假的,心里也是ZENZEN不爽

在看法证先锋,虽然是模仿美剧拍的,不过还有这不错了,我喜欢蒙嘉慧呀~

- 2 - _2006/7/12 15:08:00

向u媽們求助,想要刨冰中譯歌詞><

- 2 - 逆添花2006/7/12 15:23:00

别人翻的又经过别人润色,不敢乱放,看完吱一声啊,到时把它撤了……

作者于 2006-7-12 15:52:10 编辑过本文

逆添花

新人过门

• RP:107
文:18 分:230

- 2 - _2006/7/12 15:33:00

謝ls的TvT

- 2 - _青天霹雳2006/7/12 15:53:00

一来就看到繁体字,我晕啊

不带这么黑的好不好

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/12 15:53:00

嘛,不用谢~再潜下去剪片子……

- 2 - _2006/7/12 17:23:00

看完BC和新PV基本上被小龙女电晕了...原谅我的用词...

美女啊~~抱头...滚地...

吸引我的是楼上LS,这个是03年的吧??哪里有下??

好心人帮忙传一传可以不??我的LS到02年末为止都是齐的,03年的就缺了...

其他的不强求...只求孩子的...

- 2 - _2006/7/12 17:29:00

看完BC和新PV基本上被小龙女电晕了...原谅我的用词...

美女啊~~抱头...滚地...

吸引我的是楼上LS,这个是03年的吧??哪里有下??

好心人帮忙传一传可以不??我的LS到02年末为止都是齐的,03年的就缺了...

其他的不强求...只求孩子的...

————————————————————————————————————————————

不是03年的,是今年的,就是上个礼拜六的!

http://star.huming.com/lostangel/index.php这里有下载的!

- 2 - _Z。2006/7/12 18:01:00

世界就是这样的= =~

不过8字的那帖子倒还有点东西看。。

54字,孩子的腿是又细又长=v=~~抱起~~~

刨冰的歌词KTR和花园都有..

爬去看片……

- 2 - _2006/7/12 18:41:00

LOST ANGLE...我每次都擦身而过...错过注册的时机啊...

还有没有其他地方有??

好人丢个码上来...跪地~~

- 2 - _青天霹雳2006/7/12 18:43:00

la关闭注册了??我怎么不知道

在说字的那帖里我发现我们小孩字写的还不错啊

以前为什么会觉得不好呢

- 2 - _2006/7/12 18:49:00

LOST ANGLE...我每次都擦身而过...错过注册的时机啊...

还有没有其他地方有??

好人丢个码上来...跪地~~

————————————————————————————————————

没有关闭注册啊……

- 2 - 末日来临2006/7/12 18:49:00

我自己的字按老师的说法是大鸡带小鸡,so,所有的字在伦家眼里都不错。

而且,总觉得日本字很难像汉字可以写的很美或者很有气势

末日来临

开始8CJ

- 2 - _上饭~2006/7/12 19:06:00

爬上来了~~

天真热~~~一看小上的视频更热...

PS:我的字像用左手写的~~比小学生的字还KUSO~~~>_<

- 2 - _Z2006/7/12 19:16:00

我的字= =||||||没法说,没体,N种字的结合体|||||

LA没关闭注册啊- -||花园关闭了就是。。

那去KTR找吧~他们不让转载- -~

- 2 - _上饭~2006/7/12 21:29:00

刚又看了一遍小上在BC上唱刨冰的片段,发现他好投人啊,唱到高朝部分话筒都在抖~~~

PS:小上每次双手握麦我都有点小郁闷,把他美丽的脸档住了>_<

- 2 - _Z。2006/7/12 21:49:00

……

他似乎那上次歌笑后就喜欢双手握麦唱歌= =||||

那一遮连眼睛都遮住了。。。

- 2 - _青天霹雳2006/7/12 21:51:00

我实在不能理解那个双手握麦的姿势啊

有话筒架就算了,为什么没有话筒架也那样

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/12 21:55:00

好了,开始等黑三……

要不是BC上他不小心露了肩,以他的手势没准我们只能HC鼻子了……OTZ

嘛,刚剪完黑鸟二,好多镜头啊,拉面待遇比我儿子好,对手指……顺便觉得被拉面GG骗的小姑娘好眼熟……= =

- 2 - _青天霹雳2006/7/12 22:04:00

为什么那个光碟贴还一直浮在上面

看着很不爽啊

- 2 - _葬。2006/7/12 22:16:00

鼻子挺可爱的= =+我看开了。。他那孩子唱歌不老实……

不想跳舞,除了SOLO基本懒得动。。

默,他的睫毛也看的到……我HC睫毛去我T T//

那光碟已经滚进百度了= =

NND,上吧有,KT吧有,早上LA也有……

繁体字报去死吧=皿=

- 2 - _上饭~2006/7/12 22:18:00

那光碟贴在XQ其实没什么,XQ没人会相信那是小上

- 2 - _青天霹雳2006/7/12 22:21:00

我们是知道不可能,可要是外边不知道不了解的人看来

那不就是很坏的影响吗,气死了

- 2 - _七分之十一2006/7/12 22:24:00

人红是非才多,忍了吧。

话说我就看过一部GV,立马从头凉到脚,接受无能,明明小说看的挺起劲的。- -||

不过,小上要是拍GV,我一定买原版DVD。嘎嘎~~

(各位妈8要瀑力我。^^)

- 2 - _Z。2006/7/12 22:24:00

……

就是啊。。

叹气,台湾那边怎么这么差劲= = 小孩惹他了么……

- 2 - _握拳的某落2006/7/12 22:25:00

踹飞LZ的加用力S你

- 2 - _握拳的某落2006/7/12 22:25:00

错了,是踹飞LS的LS

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/12 22:26:00

拍拍,大家都冷静下啦,沉了沉了,我最奇怪的是那个顶着某ID到处赶场黑小孩的人……= =

- 2 - 末日来临2006/7/12 22:26:00

晕,连LA都有?

过几天要回家在整理MP3发现好多歌不舍得删,空间都用时方恨少TAT

台湾娱乐记者= =凸

末日来临

开始8CJ

- 2 - _2006/7/12 22:27:00

错了,是踹飞LS的LS
=========
喂,8要吧,你……你……敢说你不买?
大哭~~~~

- 2 - 末日来临2006/7/12 22:29:00

恩,是谁啊?老赶场

末日来临

开始8CJ

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/12 22:31:00

LA是自己人搬去的?不会吧……= =

- 2 - _握拳的某落2006/7/12 22:31:00

小孩身上多CJ的气息啊,哪个男人敢上他,我,我,我砸锅卖铁的雇杀手宰了内人

- 2 - _青天霹雳2006/7/12 22:33:00

是说那个m开头的家伙吧,受不了他

我们小孩应该不会得罪什么人啊

- 2 - _七分之十一2006/7/12 22:36:00

小孩身上多CJ的气息啊,哪个男人敢上他,我,我,我砸锅卖铁的雇杀手宰了内人

===

- -|||他不是S吗?

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/12 22:37:00

我不爽的是VR饭怎么捞过界到这里来黑人了,GA饭和豆子饭也就算了,我家孩子又没学他,对手指……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2021100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!