2019年1月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

1613100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第108913位读者

- 100 - = =2019/1/7 16:54:03

大神也怕毒腹肌让他跌落神坛,毕竟他主腹肌月九有10次了

- 101 - = =2019/1/7 17:00:00

有最好的档等着,干嘛要去腹肌,挑战自己吗2333

- 102 - = =2019/1/7 17:00:37

@拔八

- 103 - = =2019/1/7 17:01:08

bg能收年亚也就大神了,还跌落神坛wwwww

- 104 - = =2019/1/7 17:01:56

bg不是年季么

- 105 - = =2019/1/7 17:02:30

手滑。。

- 106 - = =2019/1/7 17:03:17

现在豚局还敢让几个zb上日九

- 107 - = =2019/1/7 17:04:26

有啥不敢的,若手女优都能上日九

- 108 - = =2019/1/7 17:05:38

那是j外捧人无下限。。。

- 109 - = =2019/1/7 17:05:54

66真nbcs,2019年了还在扯去年的收视

- 110 - = =2019/1/7 17:07:36

218的跪族zb上一次月九就会被嘲一次的wwwww

- 111 - = =2019/1/7 17:08:31

有啥不敢的,若手女优都能上日九
===
那你看006还能不能上豚局吧,日九都能给砸穿了

- 112 - = =2019/1/7 17:11:56

没有姨爱不能的事,关键看你有没有姨爱

- 113 - = =2019/1/7 17:12:28

006也不是第一次演这类角色吧,之前和堺雅人也演了类似的法医

- 114 - = =2019/1/7 17:12:43

拔拔不上腹肌就只能上金11了
姨爱也不是万能的,且砸且珍惜吧

- 115 - = =2019/1/7 17:13:37

近几年的日九不是有姨爱就能上的

- 116 - = =2019/1/7 17:14:26

xtt不也是yjx大砸很多年才又上的日九,哪有这么容易

- 117 - = =2019/1/7 17:14:46

那你看006还能不能上豚局吧,日九都能给砸穿了
===
有收视就能上,电视局只认旬人,没有隔夜仇

- 118 - = =2019/1/7 17:15:49

姨爱只能塞塞土石,腹肌和深夜,日九靠姨爱就是做梦

- 119 - = =2019/1/7 17:16:29

006也不是第一次演这类角色吧,之前和堺雅人也演了类似的法医
-----------
joker什么卡司,月九什么卡司

- 120 - = =2019/1/7 17:17:37

日九是近年最好的档之一,说姨爱的在搞笑吗?

- 121 - = =2019/1/7 17:18:08

006的日九不就是姨爱塞的,难道还是靠他自己啊

- 122 - = =2019/1/7 17:19:03

006上日九的时候,腹肌还没现在这么烂

- 123 - = =2019/1/7 17:19:42

自己看看现在主日九的都是什么人吧,还想说姨爱

- 124 - = =2019/1/7 17:19:47

那他怎么上的,收视这么烂也能上

- 125 - = =2019/1/7 17:19:54

那是j外捧人无下限。。。
=======
阿姨捧倒二更没下线

- 126 - = =2019/1/7 17:20:05

5年前了,活在当下,腹肌全档fw

- 127 - = =2019/1/7 17:20:27

006主日九,是姨爱给的8团十周年大礼包

- 128 - = =2019/1/7 17:20:44

倒二夏休7千万票房都敢两次主东宝冬休大馆呢

- 129 - = =2019/1/7 17:21:19

当时的日九还没像现在这么硬

- 130 - = =2019/1/7 17:22:13

当年日九也不是现在一枝独秀的状态

- 131 - = =2019/1/7 17:23:26

006 2014年主日九,是姨爱给的8团十周年大礼包

- 132 - = =2019/1/7 17:23:32

那当时还抢着上月九呢,怎么现在不抢了?你家时间停滞了啊

- 133 - = =2019/1/7 17:23:32

姨爱真这么厉害,倒二就去日九不是土石了

- 134 - = =2019/1/7 17:23:58

主要是腹肌糊的太惨了,以前的月九,火九,木十,哪个不是好档

- 135 - = =2019/1/7 17:24:16

yjgj,月九再烂也比腹肌别的档好wwwww

- 136 - = =2019/1/7 17:24:23

现在还想着姨爱上日九,真甜

- 137 - = =2019/1/7 17:25:01

此一时彼一时,阿姨和J家现在势力都大不如前了呗

- 138 - = =2019/1/7 17:25:31

近几年上日九的不就br二狗大神吗?哪个是靠着姨爱过的fw?

- 139 - = =2019/1/7 17:26:11

月九倒十
*6.1%___海月姫___芳根京子___★原作:東村アキコ___2018年1月期
*6.7%___民衆の敵?世の中、おかしくないですか!??___篠原涼子___2017年10月期
*6.7%___突然ですが、明日結婚します___西内まりや___★原作:宮園いづみ___2017年1月期
*8.2%___カインとアベル___山田涼介___2016年10月期
*8.5%___ラヴソング___福山雅治___2016年4月期
*8.6%___貴族探偵___相葉雅紀___★原作:麻耶雄嵩___2017年4月期
*8.9%___コンフィデンスマンJP___長澤まさみ___2018年4月期
*8.9%___好きな人がいること___桐谷美玲___2016年7月期
*9.7%___いつかこの恋を思い出してき___有村架純/高良健吾___★脚本:坂元裕二___2016年1月期
*9.9%___極悪がんぼ___尾野真千子___★原作:田島隆、東風孝広___2014年4月期
==========
不进倒十就是胜利
==
本质过10就是胜利
=========
006的水平,首话过12,平均过10就是胜利了

- 140 - = =2019/1/7 17:26:24

还有babe

- 141 - = =2019/1/7 17:27:05

二狗也是sbr没砸才上的吧23333

- 142 - = =2019/1/7 17:27:58

毒药babe靠的奶爱

- 143 - = =2019/1/7 17:28:58

这不靠爱还是能上日九嘛

- 144 - = =2019/1/7 17:29:16

二狗上一部就是大砸了啊,不靠姨爱有得上? 拔拔那不也是姨爱才有的贵族吗

- 145 - = =2019/1/7 17:29:21

说白了烂档靠塞,好档看自己

- 146 - = =2019/1/7 17:30:44

141能别挑了吗

- 147 - = =2019/1/7 17:30:48

babe再砸那也是有国民度的,jns有几个认知比他高了

- 148 - = =2019/1/7 17:31:25

除了大神,主日九都是靠姨爱奶爱

- 149 - = =2019/1/7 17:34:26

整天满口jnsjns的都是白莲山来的wlsw吧?揷口什么时候用过jns这种简称了?

- 150 - = =2019/1/7 17:35:15

xtt连续两个主日九,告诉我是靠自己? br续集靠自己,二狗靠姨爱靠团拿资源妥妥的

- 151 - = =2019/1/7 17:37:10

都知道是xtt了上剧不是必然的吗?国民度足够了

- 152 - = =2019/1/7 17:37:10

日九为什么不能靠姨爱,j外随便个事务所都随便能捧人上去,j家想捧也随便捧啊,豚局一年也就一两季会认真做,其他时候经常卖档的,而且日九现在也没有一枝独秀,砸的时候依然砸的很惨,跟以前的月九比纯属碰瓷

- 153 - = =2019/1/7 17:37:29

141没说错啊,xtt上一个大砸之后几年没上日九大家都知道

- 154 - = =2019/1/7 17:39:46

日九现在也没强到必须要旬人大雾才能主,还是能塞的

- 155 - = =2019/1/7 17:40:23

因为日九没有那么有保障不值得阿姨花力气去上,日九的人群非常固定且局限,只有一种类型的剧可以高收,而砸了看板档比其他档又更伤,jx和006说明并不是那么多人适合这个档,所以为什么非要阿姨买日九,阿姨可以买的多了去了

- 156 - = =2019/1/7 17:40:36

无名女优都能主日九,还不是各45s捧人就能上,阿姨不捧你家罢了

- 157 - = =2019/1/7 17:42:17

日九强在初回通常一般,但后续容易走高

- 158 - = =2019/1/7 17:56:22

首集一般会安排强对打,所以首集低,后面对打就少些,毕竟强对打也是要花钱的

- 159 - = =2019/1/7 18:06:56

日九为什么不能靠姨爱,j外随便个事务所都随便能捧人上去,j家想捧也随便捧啊,豚局一年也就一两季会认真做,其他时候经常卖档的,而且日九现在也没有一枝独秀,砸的时候依然砸的很惨,跟以前的月九比纯属碰瓷
===
以前月九没砸的?你在逗我

- 160 - = =2019/1/7 18:09:58

日九现在就是好档,期待你家靠姨爱上

- 161 - = =2019/1/7 18:12:17

现在又没zb上日九吵什么,等秋季再来,现在是66的冬月九w

- 162 - = =2019/1/7 18:12:36

求姨爱让我担上233333

- 163 - = =2019/1/7 18:13:31

我担这水平上日九只能被嘲强推之耻算了wwwww

- 164 - = =2019/1/7 18:14:06

宁愿我担被嘲强耻也想让他上……

- 165 - = =2019/1/7 18:14:24

006初回11保底,月九压个11.5,不能再低了

- 166 - = =2019/1/7 18:15:13

xtt连续两个主日九,告诉我是靠自己? br续集靠自己,二狗靠姨爱靠团拿资源妥妥的
===
那谁让人家叫xtt啊,酸什么呢

- 167 - = =2019/1/7 18:16:02

164l为何如此想不开,炎上路线可不是好走的,很容易就适得其反了

- 168 - = =2019/1/7 18:17:03

二狗砸一部就把人家之前的实绩都否了?

- 169 - = =2019/1/7 18:17:32

164l为何如此想不开,炎上路线可不是好走的,很容易就适得其反了
===
也是,收不好了可能还影响后续……我自圈,不zqsg了

- 170 - = =2019/1/7 18:17:46

我说不能因为xtt天天帮奶孩子就忘了它可是过去十年的国民天团吧

- 171 - = =2019/1/7 18:19:48

有些人拿自家比xtt门把也是脸rio大2333

- 172 - = =2019/1/7 18:20:32

这季也没a团什么事吧,别聊了,拖走了

- 173 - = =2019/1/7 18:21:31

专注冬月九

- 174 - = =2019/1/7 18:21:38

xtt也靠姨爱上剧,那阿姨真是母爱万丈,照耀全j,唯独把你家落下了

- 175 - = =2019/1/7 18:22:33

拔拔不是xtt的?他不靠姨爱上剧靠自己?

- 176 - = =2019/1/7 18:23:33

你都说了他是xtt靠团行不行啊www你家有218的国民度吗

- 177 - = =2019/1/7 18:24:26

因为自家是十几年二十年的fw就要把所有人洗成一样的

- 178 - = =2019/1/7 18:25:52

野智也是xtt的怎么就抠两年脚了

- 179 - = =2019/1/7 18:26:46

我说都抱人了还拖烦不烦,再拖上胸

- 180 - = =2019/1/7 18:27:01

在拔拔跪族还没惊天动地砸的时候,可是被抱希望拯救月九的,上个普通档还是不需要特殊的姨爱的,另外希望团外表时时刻刻盯着a团楼了…

- 181 - = =2019/1/7 18:27:09

上剧进行时的神隐 *姨太真厉害

- 182 - = =2019/1/7 18:28:29

这年头xtt门把上个剧都要打成全靠姨爱了wwww

- 183 - = =2019/1/7 18:29:22

上剧家攒点rp,省得被嘲三个月是你家

- 184 - = =2019/1/7 18:29:50

不靠姨爱野智怎么没年年上剧?

- 185 - = =2019/1/7 18:30:06

xs,看了人家xtt楼,看到大家说拔拔fw就也跟着叫,瘦死的骆驼比马大,人家个番可能比你团番收视高好吧

- 186 - = =2019/1/7 18:30:21

本不想揷画的,但就贵族的卡司,没姨爱,就218的格,配得上嘛
连通稿都吹上了,emmmm

- 187 - = =2019/1/7 18:31:24

自己圈不住倾诉欲强的,聊不起来也成了错
这季不上剧的麻烦移步好么?

- 188 - = =2019/1/7 18:31:33

fh婊老家炸了

- 189 - = =2019/1/7 18:31:33

xs,看了人家xtt楼,看到大家说拔拔fw就也跟着叫,瘦死的骆驼比马大,人家个番可能比你团番收视高好吧
==
列数据吧,收拾票房都可以,让ggl的大家看看有多牛逼

- 190 - = =2019/1/7 18:31:55

把场子让给006,不上剧都送出去

- 191 - = =2019/1/7 18:31:56

拔拔本来就是废物,出道20年一个实绩都没有

- 192 - = =2019/1/7 18:31:56

再拖a团上不出胸的爱豆抠脚

- 193 - = =2019/1/7 18:32:42

后面不是别人拖人,是你们拿218在这吹哦

- 194 - = =2019/1/7 18:33:38

a团又不上剧,拖这么齐真是有病

- 195 - = =2019/1/7 18:34:21

翔八有可能上剧

- 196 - = =2019/1/7 18:34:28

进错楼了?

- 197 - = =2019/1/7 18:34:36

187和193真是搞笑,聊a团还一口一个xtt叫的能是a团饭?是zgbr倾诉欲强
拿218吹就更搞笑了,你觉得这话a团饭认吗23333

- 198 - = =2019/1/7 18:34:58

大概同是fw,嫉妒拔拔还能吸团血吧

- 199 - = =2019/1/7 18:35:11

【テレ朝 金23 平均視聴率ワースト30】?
01 あいの結婚相談 *4.00?
02 dele       *4.51?
03 重要参考人探偵 *4.83?
04 ホリデイラブ   *5.19?
05 僕とシッポ神楽坂*5.25 ←相葉雅紀主演 ★NEW★?
06 女囚セブン  *5.45 ←剛力彩芽主演?
07 グ ラ メ!?   *5.64 ←剛力彩芽主演?
08 ボーイズオ  *5.86?
09 天使と悪魔 *6.08 ←剛力彩芽主演?
10 スミカスミレ  *6.45?
11 奪い愛、冬   *6.46?
12 サムライせんせ*6.71?
13 家政夫ミタゾノ2 *6.73
14 私の嫌いな探偵 *6.84 ←剛力彩芽主演?
15 民王    *7.137?
16 セカンド ラブ *7.142?
17 矢部謙三2 *7.18?
18 匿名探偵2  *7.22?
19 都市伝説の女2 *7.51?
20 黒服物語     *7.64?
21 家政夫のミタゾノ *7.66?
22 不機嫌な果実 *7.70?
23 熱海の捜査官 *7.86?
24 メイド刑事  *8.22?
25 ハローワーク  *8.34?
26 犬を飼うこと *8.47?
27 ジウ     *8.66?
28 11人もいる *8.72?
29 マイガール *8.82?
30 秘密      *9.17

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1613100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP