kazu chan~20歳のモノローグ〖18〗

1951100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第44498位读者

- 2 - 笑喷2006/8/13 10:31:00

问题这楼里还有人帮着说话.- -

滚走.等晚上棒球..

----------------

帮着说话那人大概认为这种“客观存在的事实”是ko说出来也不奇怪吧

---

别管她了,谁知道是谁呢.反正这又不是我们家的"客观事实".

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/13 10:32:00

嗯,现在好了。清绯YOU在群里么?

- 2 - = =2006/8/13 10:33:00

LS的有完没完?

- 2 - 清绯2006/8/13 10:35:00

抱最爱,我在啊

召唤转换话题

好好的周日,晚上就有棒球小样看了

清绯

开始8CJ

• RP:1104
文:459 分:2654

- 2 - = =2006/8/13 10:36:00

到晚上能看到的时候还有十多个小时吧.

- 2 - ...2006/8/13 10:39:00

好棒!

月补了金八花絮小龟跳舞那档

去上~

- 2 - > <2006/8/13 10:43:00

削胡萝卜的小孩可爱死了~~~

- 2 - rs1yy2006/8/13 10:43:00

看看那时候的头毛,笑,现在那小子绝对是在这个基础上旁边揷花..哈..

等晚上歌笑啊啊.....

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 讨厌2006/8/13 10:45:00

歌笑,从来不期待= =

还是专心盼我的萨普里吧- -

- 2 - ...2006/8/13 10:47:00

这期歌笑还期待的

有我儿子的棒球~

- 2 - = =2006/8/13 10:47:00

有了棒球,我就期待了><

- 2 - 那就2006/8/13 10:49:00

歌笑,从来不期待= =

——————————————————————-

该打!儿子最爱的运动!

运动起来的棒球小样,竟然不期待?!

- 2 - 打我吧2006/8/13 10:51:00

歌笑,从来不期待= =

——————————————————————-

该打!儿子最爱的运动!

运动起来的棒球小样,竟然不期待?!

-----------------

说白了我就是anti华丽丽的kat-tun。就这样!

- 2 - ls2006/8/13 10:52:00

么明

- 2 - = =2006/8/13 10:52:00

= =||||

- 2 - 打我吧2006/8/13 10:55:00

就是觉得最恶心的团是kat-tun。

就是刚好最喜欢的人在里面。

这不奇怪吧- -

打住这话题吧,要表被鉴定为wj了,嘿嘿

- 2 - - -2006/8/13 11:03:00

我爱棒球龟,为了这个什么都无所谓,能让我儿子有空摸摸球棒就好

- 2 - 2006/8/13 11:04:00

恩~反正比昭和美人强

无论是排球、足球还是棒球

希望游泳篇以后也能播啊~

- 2 - ~2006/8/13 11:10:00

今天看了月的翻译知道小孩怎么评价RYO的了

居然使坏让人家WINK^^

- 2 - 我是亲妈2006/8/13 11:10:00

没人了!!?

- 2 - - -2006/8/13 11:12:00

今天看了月的翻译知道小孩怎么评价RYO的了

居然使坏让人家WINK^^

----

昨天楼里上过翻译.

- 2 - ~2006/8/13 11:14:00

----

昨天楼里上过翻译.

=====

我今天才看到= =

- 2 - - -2006/8/13 11:17:00

恩~反正比昭和美人强

无论是排球、足球还是棒球

希望游泳篇以后也能播啊~

=----

从没见过这小子打高尔夫

- 2 - break2006/8/13 11:18:00

从没见过这小子打高尔夫

---------------------

他有在杂志上讲和别人去打啊

- 2 - - -2006/8/13 11:19:00

从没见过这小子打高尔夫

他有在杂志上讲和别人去打啊

---

我们又没见过

- 2 - 2006/8/13 11:20:00

龟梨君从前说过最怕坐(游乐园的)空中飞车,现在已经克服了能坐了吗?

龟:虽然对又高又快的东西还是会很害怕,但在某种程度的话,现在变得可以坐了。
但是,如果想着做吧时,还是会想能做(或不能做)的问题。不愧是曰本最高的空中飞车,怎么办呢,(自己)不知道能不能做啊。但是工作的话,会想着不是可以坐吗?

- 2 - 摸摸2006/8/13 11:22:00

傻孩子,吊绳子几年了还害怕啊,那你叫我明年怎么看DBS.

- 2 - CHU~2006/8/13 11:27:00

做小农系列的铜子继续继续图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - = =2006/8/13 11:28:00

他这么勉强自己只会让我觉得心疼的要命.

- 2 - - -2006/8/13 11:36:00

我来上点图好了.去开相册..

- 2 - = =2006/8/13 11:40:00

想看街照,来个系列的吧

- 2 - - -2006/8/13 11:44:00

某天小农民拯救了落水青年..

- 2 - CHU~2006/8/13 11:44:00

看那红头绳

- 2 - - -2006/8/13 11:44:00

表彰大会上得到鲜花一束

- 2 - - -2006/8/13 11:45:00

无比想念生鲜小样.

- 2 - = =2006/8/13 11:46:00

经过448的提醒直接想到白毛女.喜儿她爹呢?

- 2 - - -2006/8/13 11:47:00

- 2 - 本来2006/8/13 11:49:00

经过448的提醒直接想到白毛女.喜儿她爹呢?
--------------
听你这么说,马上想换个喜儿她爹来tx咱儿(女)
可是想到了一个人,所以还是算了吧。。。

- 2 - - -2006/8/13 11:51:00

- 2 - ^_^2006/8/13 11:52:00

450这个系列的街照小朋友心情很好的样子,难得看到他没把眉头皱得跟个川字一样

- 2 - 2006/8/13 11:53:00

好想吃红烧排骨.

- 2 - - -2006/8/13 11:54:00

那再来张.难得见到街照有笑

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 11:55:00

457收藏了,真难得看他笑,平时的街照皱眉的多

- 2 - 不然2006/8/13 11:57:00

就是面无表情,再不然就是在打电话.

- 2 - 0.02006/8/13 11:58:00

这张是代主演的生写,很想看他代主演的DB dvd化

- 2 - 纸片儿娘2006/8/13 12:08:00

在逛日BO,唠叨一句。

志田MM,只有146公分。

日饭都说,年龄也就算了,对于身形这么瘦小的孩子来说,演妈妈,还真是对她的生产过程想象无能。

抽搐ing

- 2 - = =2006/8/13 12:10:00

我在认真想象146的小孩怀孕的样子= =|||||||||

ps,457的街照真好看,难得看到他街照笑的.

- 2 - 2006/8/13 12:18:00

龟:「我不想成为电车里明明有一个老人站着,却装做想睡觉的样子坐着不动的大人」

- 2 - = =2006/8/13 12:19:00

463,啥时候的访谈,看语气应该是以前的?

- 2 - CHU~2006/8/13 12:21:00

少俱某期主持---不想成为这样的大人

- 2 - 蝦原友里2006/8/13 12:23:00

之前看到东京体育的报道还有日揭上8的,原来儿子和蝦原友里是好朋友啊...

- 2 - = =2006/8/13 12:24:00

之前看到东京体育的报道还有日揭上8的,原来儿子和蝦原友里是好朋友啊...

================

谁,不认识?和儿子有过什么交集吗?

- 2 - 0.02006/8/13 12:26:00

================

谁,不认识?和儿子有过什么交集吗?

---------------------------------------------------------

美女模特

- 2 - 说的是蛯原友里吧2006/8/13 12:27:00

长得很PL,个人还蛮喜欢的

不过小孩最好还是表和这些人扯上关系吧...

- 2 - - -2006/8/13 12:28:00

东京体育那种小报的也好8吗?

- 2 - = =2006/8/13 12:28:00

想起来了,最近大红的那个吗?她和儿子有啥交集过吗?为啥儿子的朋友都是一些我意想不到的人呢?

- 2 - 蛯原友里2006/8/13 12:29:00

- 2 - 蛯原有理2006/8/13 12:30:00

汗,明明是蛯原有理,居然打错...这位现在在日本是人气如日中天的MODEL,非常漂亮...前几天看日揭在八她和儿子私下是好友

- 2 - CHU~2006/8/13 12:30:00

又找到一红头绳,我有点魔障了,咳

- 2 - 乍一看2006/8/13 12:32:00

有点像户田MM

- 2 - = =2006/8/13 12:33:00

还是觉得完全想不到一起去- -

- 2 - 在百度搜查到2006/8/13 12:36:00

日本媒体评为"日本第一美女"蛯原友里

- 2 - 2006/8/13 12:36:00

读啥?

- 2 - - -2006/8/13 12:37:00

别八了,无聊死了

- 2 - 蛯读LAO...2006/8/13 12:38:00

RID

- 2 - 梅子2006/8/13 12:43:00

蛯原有理。。。。。如日中天阿。。。儿子绝对没有她红。。。。。想象不出他们能有交集。。。。OTZ

- 2 - CHU~2006/8/13 12:44:00

谁要看的街照

- 2 - - -2006/8/13 12:46:00

-----

同,我宁可没有.当模特的女生背景都有点复杂

- 2 - 2006/8/13 12:46:00

这女的是cancam的专属model

- 2 - ~~!2006/8/13 12:49:00

蛯原有理。。。。。如日中天阿。。。儿子绝对没有她红。。。。。想象不出他们能有交集。。。。OTZ

--------------------------------

这句就够了吧,又是“绝对”,很可笑呢。

去日本看看吧,kt在“如日中天”这几个字上不输任何人,小孩更是

- 2 - ^^2006/8/13 12:49:00

-----

同,我宁可没有.当模特的女生背景都有点复杂

=================================

诶刻丝可有丝米啊

这是找朋友又不是讨老婆

哪那么多条件

- 2 - -----2006/8/13 12:49:00

听到专属模特什么的已经怕了,现在他们接触的就是这

些专属模特,小孩他应该懂得如何交朋友的,

好了,我们也表八了...

- 2 - CHU~2006/8/13 12:49:00

这位MM五官够混了,鼻子也够挺够直,与美貌相比气质弱了点 not my cup of tea

- 2 - CHU~2006/8/13 12:51:00

这位MM五官挺好够混了,鼻子也够挺够直,与美貌相比气质弱了点

- 2 - - -2006/8/13 12:52:00

汗,明明是蛯原有理,居然打错...这位现在在日本是人气如日中天的MODEL,非常漂亮...前几天看日揭在八她和儿子私下是好友
------
有没八出认识过程什么的来

- 2 - CHU~2006/8/13 12:53:00

害我重打,结果它又吐帖了,图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 梅子2006/8/13 12:54:00

--------------------------------

这句就够了吧,又是“绝对”,很可笑呢。

去日本看看吧,kt在“如日中天”这几个字上不输任何人,小孩更是

============

我可没有想吵架的意思哦。。。

但是之前有报道过。具统计。在4月份的时候,由蛯原创造的包括间接的经济效益有达100亿,KT有10亿多。那个时候刚出道,现在当然更多了。

不过蛯原真的很红阿。。。OTZ

- 2 - 都很红2006/8/13 12:54:00

======================================

都很红吧。这个绝对没她红怎么看出来的?曝光率?排行榜?话题性?好感度?认知度?没觉得比她差

如果不知道确实的情况,何必厚此薄彼?一定要说小孩不如谁呢?

这个话题还是打住吧,说小孩和她熟又是那报纸先说出来的,不dj这报纸

- 2 - 2006/8/13 12:55:00

我还是满dj她的,不知道这里有么人看cancam,エビちゃん小虾

- 2 - - -2006/8/13 12:56:00

======================================

都很红吧。这个绝对没她红怎么看出来的?曝光率?排行榜?话题性?好感度?认知度?没觉得比她差

如果不知道确实的情况,何必厚此薄彼?一定要说小孩不如谁呢?

这个话题还是打住吧,说小孩和她熟又是那报纸先说出来的,不dj这报纸

=======

顶,真是郁闷

- 2 - =====2006/8/13 12:57:00

各位妈打住这个话题吧,东京体育我很不DJ,老是夸大事实或是扭曲事实,汗个,不可信,

相信小孩自己怎么选择朋友吧

- 2 - 梅子2006/8/13 12:58:00

ok。我打住。没有绝对。ok了吧。

- 2 - 蛯原有理2006/8/13 12:58:00

這女的不喜歡。。。表說她了--

- 2 - - -2006/8/13 12:59:00

换个话题吧.....

- 2 - 转换话题2006/8/13 13:01:00

恩,换个话题吧

- 2 - en2006/8/13 13:02:00

澄清一下。没有不dj蛯原有理,只是不dj东京体育,所以它的消息都不想8。与蛯原有理还有她与小孩是否朋友关系无关

- 2 - - -2006/8/13 13:02:00

换页

- 2 - CHU~2006/8/13 13:03:00

各位妈中午都米西点啥

- 2 - 2006/8/13 13:07:00

有没人看JD2时YY龙和龙爸的??

开始龙爸在police局首次出场时龙的那种紧张和恐惧,当时就让俺觉得有"龙爸是不是对龙做过什么?"的感觉~~

然后两人坐着豪华轿车回家,在昏暗的车厢里,龙缩在角落里,四周紧张暧昧的氛围,再配上龙爸当时的台词~~,再回想起龙家佣人(?)所讲述的龙常常夜不归宿及原剧本安排的龙父实为继父的事实~~~~总之很容易让俺Y成龙爸之前强X过龙,之后以势力要挟,龙无法反抗只得夜夜打工不归以减少龙爸欺负自己的可能性~~终于犯事到police局又被龙爸施恩所救~~~车里的龙爸是终于见到思念多日的龙而忍不住想在车里就~~~车里的龙则是处在龙爸会对自己怎么样而如果真怎么样自己也没办法抵抗的恐惧之中~

而且俺几次看到龙的卧室,卧室里的大床,还有龙穿着领口半开的衬衫在卧室里的样子~~~就在想,当继父看到这样的儿子,是不是很容易会控制不住,会找个LP不在的时候强X儿子的?何况龙少的美貌和高贵的气质,柔弱又倔强的个性,是不是很少人会不动心的?比如继父??具有禁欲气质的孤高美少年啊~~

不好意思,俺看了JD2之后自己Y这个Y很久了

- 2 - 2006/8/13 13:08:00

YY的话还是别说出来的好,小心

- 2 - ~~2006/8/13 13:09:00

有没人看JD2时YY龙和龙爸的??

开始龙爸在police局首次出场时龙的那种紧张和恐惧,当时就让俺觉得有"龙爸是不是对龙做过什么?"的感觉~~

然后两人坐着豪华轿车回家,在昏暗的车厢里,龙缩在角落里,四周紧张暧昧的氛围,再配上龙爸当时的台词~~,再回想起龙家佣人(?)所讲述的龙常常夜不归宿及原剧本安排的龙父实为继父的事实~~~~总之很容易让俺Y成龙爸之前强X过龙,之后以势力要挟,龙无法反抗只得夜夜打工不归以减少龙爸欺负自己的可能性~~终于犯事到police局又被龙爸施恩所救~~~车里的龙爸是终于见到思念多日的龙而忍不住想在车里就~~~车里的龙则是处在龙爸会对自己怎么样而如果真怎么样自己也没办法抵抗的恐惧之中~

而且俺几次看到龙的卧室,卧室里的大床,还有龙穿着领口半开的衬衫在卧室里的样子~~~就在想,当继父看到这样的儿子,是不是很容易会控制不住,会找个LP不在的时候强X儿子的?何况龙少的美貌和高贵的气质,柔弱又倔强的个性,是不是很少人会不动心的?比如继父??具有禁欲气质的孤高美少年啊~~

不好意思,俺看了JD2之后自己Y这个Y很久了
==========

这里不是腐版,要y去腐版y吧

狂受不了- -

- 2 - 5042006/8/13 13:11:00

orz,抽搐ing。。。

- 2 - 没有呀2006/8/13 13:11:00

不是同人女,所以没那种潜意识吧。看JD时完全没y过任何男男。新饭时,对很多人说龙和隼人都不理解

- 2 - CHU~2006/8/13 13:12:00

抽打,同人女有同人女的地盘,KO有KO的原则,最好是井水别犯河水

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/13 13:13:00

我的妈呀

受不了这种YY

- 2 - 2006/8/13 13:13:00

这事儿不是一次两次了.我看是不是要逼到AKF立人禁止才高兴.

- 2 - CHU~2006/8/13 13:13:00

抽打,同人女有同人女的地盘,KO有KO的原则,最好是井水别犯河水

- 2 - ~~2006/8/13 13:14:00

我也很寒,拜托这里是hc楼,不是yy的楼

要y请去隔壁

真把我寒到了

- 2 - ..........2006/8/13 13:15:00

这事儿不是一次两次了.我看是不是要逼到AKF立人禁止才高兴.

--------

我已经很想这样做了,实在受不了,,总是突然就冒出来!!!!

- 2 - CHU~2006/8/13 13:15:00

搞么啊,XQ今天歧视我的帖子图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1951100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!