考古,某期BC 3T集体不理P

263100条/页,3页

1 2 3
您是第8240位读者

101 2006/10/25 23:14:00

番茄如果想要抱大腿这回事,决不会想到P,

要找也找有本事的,P这男人还没那本事~

102 2006/10/25 23:15:00

LS边上人参边说别人BH啊XDD

圣女果饭就是圣女果饭

蔬菜不是山下“太太”吗?不能生儿子而已,做妈的也不介意~

=============

请问我上头哪句人参了?笑~

原来您也是和MTL一个档次的,他们叫太太,您还跟着叫。

我儿子是男人,自然生不出儿子。

难道您儿子可以?那生一个我也不介意的~

103 ==2006/10/25 23:15:00

这贴竟然掐上了

前面不好好的叫LZ自己去感受

后面怎么就????

104 ==2006/10/25 23:16:00

KAO,应75楼的号召去隔壁看戏归来,这帖居然FY了==

105 太太2006/10/25 23:16:00

番茄如果想要抱大腿这回事,决不会想到P,

要找也找有本事的,P这男人还没那本事~

----------

我们家的就是没有本事啊

人家太太是为了他牺牲一切

放弃了有大好前途的润哥哥和佐藤前辈阿

简直就是委屈了太太阿

106 2006/10/25 23:17:00

消停吧  别别人给个套 就自己拼命往下跳

107 2006/10/25 23:17:00

不说好话,能得个圣女的名声吗?

小算盘打得快,这笔生意做得不亏本

108 行了吧2006/10/25 23:17:00

O饭都撤吧

2个都是好孩子

自家孩子自家疼

没必要把他们贡献出来掐架啊 = =

109 路过2006/10/25 23:19:00

揷话:

番茄就是个正常人,那个时候怎样表现都可以理解……

从饭j家开始就无cp观念的前辈饭上

110 噗~2006/10/25 23:19:00

女人就爱扑风捉影~XD

111 太太2006/10/25 23:19:00

请问我上头哪句人参了?笑~

原来您也是和MTL一个档次的,他们叫太太,您还跟着叫。

我儿子是男人,自然生不出儿子。

难道您儿子可以?那生一个我也不介意的~

------------

人家叫太太的可是你儿子不是我儿子

要生也不是我儿子生

倒不是我们和MTL一个档次阿

我们实在是怕了阿

要是不喜欢斗真就不是P饭

不DJ番茄的都是被里里洗脑了的

我们头小 顶不起这顶帽子

112 鼻血~~2006/10/25 23:19:00

那个啥,想来挑拨P饭和番茄饭还是要做点功课的。

番茄妈先别气

是WJ还是LOLI让我们鉴定再说。

那个说番茄抱N大腿的,你说说例子呢,别无缘无故说人家,瞎诽谤总是不好的

113 ano2006/10/25 23:20:00

不说好话,能得个圣女的名声吗?

小算盘打得快,这笔生意做得不亏本

===============

踩mtl就踩mtl,表欺负番茄

都是十几岁的孩子

紧要关头沉不住气也正常

后来好了不就行了

114 ==2006/10/25 23:20:00

别掐了,真难看,jd你们都是cos

115 - -2006/10/25 23:20:00

我说上面的不知是LOLI还是黑,你少在这J啊!BD没掐够还在这掐!

光长个子不长脑子是吧?!

116 鼻血~~2006/10/25 23:24:00

最近黑挺嚣张的,黑完这个黑那个,妈们赶场也挺累的

既然陪你玩到翻页了,也上点有技术含量的,别空口说白话

说番茄和P关系怎么不好了,拿出点东西来,不能想怎么黑就怎么黑啊

117 请让我2006/10/25 23:25:00

直接叉死上头那个口口太太长太太短的。

和MTL一个档次的恶心。

118 我看了的啊2006/10/25 23:26:00

其实虽然心理明白番茄怎么做都是正常的

但是还是心理疙瘩的很,可能真的自己太疼P了吧,总觉得当时3T对他太什么了点

119 2006/10/25 23:27:00

今天有心情配黑们玩玩,要黑的上证据,哪版视频第几分钟,不用空口

120 =2006/10/25 23:28:00

当时P出道没对不起任何人

而没出道的TOMA有什么 也是可以理解的

大家理解万岁吧啊

各抱各家的

偶抱俩走

121 \\2006/10/25 23:29:00

我看了的啊2006-10-25 23:26:00

但是还是心理疙瘩的很,可能真的自己太疼P了吧,总觉得当时3T对他太什么了点

===

别凑热闹了

咱走

日记该出来了啊

走吧 走吧

122 ano2006/10/25 23:29:00

--------------------

我还是能理解的,

几只感觉都挺沉重的

小纯都快哭出来了

但是

如果mtl说那是为了什么什么

我就直接抽了

123 4192006/10/25 23:31:00

那边的好戏没有上台阿。。

这都掐些什么啊。。。。。。。。。

莫名其妙的爬走。。啧啧。。懒得发表意见了。

124 鼻血~~2006/10/25 23:32:00

“我看了的啊”同鞋,你也别在这里挑拨了,你看了什么,说清楚,尽在这里说些捕风捉影的事。

哪个BC,哪个情节,你都说清楚了。不带你这样公然TX 我们P饭和番茄饭

125 行了吧2006/10/25 23:34:00

鼻血同学和笑同学

撤吧

如果你们真的是P家的和番茄家的

也很疼这两孩子的话...

126 明白了2006/10/25 23:36:00

原来考苦同鞋的那个同学就是“我看了的啊”同鞋啊~~~

127 到此为止2006/10/25 23:37:00

该叉的已经叉死了

请沉贴,谢谢。。。。

128 03年8月份2006/10/25 23:38:00

嗯。

129 = =2006/10/25 23:52:00

我说2006-10-25 22:35:00

看030914的bc还是蛮有意思的

当然要看你用什么心态看

这期是7月收录的吧。好像。

第四回日记就是写的那天。

130 = =2006/10/25 23:55:00

03年8月份2006-10-25 23:38:00
嗯。
这期也是7月录的,还在9月的之后录的。

131 LS2006/10/25 23:56:00

可以不顶贴吗?谢谢

132 他确实有2006/10/26 3:14:00

鼻血~~2006-10-25 23:19:00

那个啥,想来挑拨P饭和番茄饭还是要做点功课的。

番茄妈先别气

是WJ还是LOLI让我们鉴定再说。

那个说番茄抱N大腿的,你说说例子呢,别无缘无故说人家,瞎诽谤总是不好的

=========

日记~

杂志留言~

133 - -||2006/10/26 3:20:00

=========

日记~

杂志留言~

========

同学你认为这是抱大腿吗?

那他的杂志留言和日记不知道抱过多少人了= =||||

134 不怕风大闪舌头2006/10/26 4:36:00

杂志提了就算抱大腿?那全J家都在互抱大腿,你们家的也抱得不少!

135 请公平一点2006/10/26 4:50:00

日记~

杂志留言~

========

那是BIG 4TOPS同过团的MEMBER爱那是同事务所的夥伴爱

136 他确实有2006/10/26 5:08:00

日记~

杂志留言~

========

那是BIG 4TOPS同过团的MEMBER爱那是同事务所的夥伴爱

====

不仅是P,N团其他几个的大腿,他也没少抱过~

不想被说抱大腿,以后就别提,烦他提~

137 137看来精于抱大腿2006/10/26 5:12:00

心中有大腿看什么都是大腿= =

要他不提你家的也别提阿。当提的次数少么。

138 - -+2006/10/26 5:23:00

心中有大腿看什么都是大腿= =

================

笑死我了!!!!

139 请公平一点2006/10/26 5:33:00

那是同事务所的夥伴爱

就是说N团其他的几位,137不懂简单的中文?

DJ同事务所的夥伴们,在N团初结成的时候,在很多人不DJ他们的时候给他们加油打气,就是抱大腿?

140 P妈一只2006/10/26 5:36:00

这贴子就沉了吧

没觉得番茄抱过我儿子的大腿,好朋友之间不存在这种东西

虽然现在互相提的少了,但依旧是好朋友,私下也有来往,多年的友情很值得珍惜啊

自己也开心儿子身边有几个这样的好朋友,安心很多

141 1372006/10/26 5:38:00

真bh

142 每次都要吵2006/10/26 9:19:00

每次挑了都要跳,要跳到什么时候呢?

对我来说,过去是美好的,每个的看法不同,喜欢谁讨厌谁是自己的自由,就我来说我喜欢那四个在一起唱欲望的雨的小孩。

那个嚷着什么的,恐怕你根本没看全bc,你知道小纯两次出现在bc的生存名言吗(第二次是在少俱通上),你恐怕根本不知道。

说番茄抱大腿的(关于前面xx果明摆着是什么都不知道来wj的就不说了)。某期少俱通上为什么出现了番茄,然后小山让p发言。这有又谁在抱谁大腿?

如果你们觉得过去是如此不堪的话,那就全部否定。如果你们觉得提到谁就是抱大腿的话,那世界只有你一个人就行了。番茄的日记是抱大腿,p的日记是抱大腿,那谁的日记不是呢,我看只有木村等人了,可惜人家不写日记。

从小一起长大,笑过闹过互相扶持过,到了现在就成了抱大腿。

拿腐版的事情说事的,还有某句话类似的在每次挑番茄妈跟p妈的时候都会出现。每次都会出现,说这句话的人呢,是不是每次打了这句话然后就在电脑前偷笑看下面的人怎么跳呢,偶尔换句话行吗,偶尔换点内容行吗,不然大家觉得就这么跳了值吗?

在主版番茄跟p就是不能在一起提的,大家都记好,表放在一起提了,谁要再来开这种帖子不用理会,多少个石头砸下去让它沉了。当然肯定有相互不dj的人,但没必要在这种帖子跳给别人看。谁要跳脚了一起圈一起踩。

143 LS的啊2006/10/26 9:40:00

要知道在XQ,砸石头只会让它浮上来,不会沉下去的。(捂嘴笑)

144 我是来2006/10/26 9:43:00

压大石头沉贴的。。。。

就是有些WJ喜欢顶贴,为自家的积点德吧。

145 LS的啊2006/10/26 9:45:00

你压了就等于顶了……想不顶,就表再压。

146 考古2006/10/26 9:47:00

LZ来也。

这帖子谁也不许回了~~~

沉.............................

147 嘿嘿 阴笑2006/10/26 9:50:00

楼主 你别被里里洗脑了 那集bc的重点不是t不理p

而是。。。。。。。。。

148 我踹飞148l2006/10/26 9:53:00

你不提XX会死啊?

烦死

每次都是这样一套路,

不理--->被XX洗脑--->po掐--->大家开掐

我要新鲜点的,OK?

149 每次都要吵2006/10/26 9:56:00

楼主 你别被里里洗脑了 那集bc的重点不是t不理p

而是。。。。。。。。。

--------------------------------------------------

你也够了,滚。自己看,都表被洗脑。

自己看的是什么就是什么。

下面都表回帖了,谁回帖我只有一个字:滚。

150 en2006/10/26 21:30:00

恶心里里,不是因为她讨厌斗真,而是因为她说自己讨厌斗真的原因,是因为斗真玩弄山下的感情,利用山下的感情来伤害他,报复自己不能出道

151 2006/10/26 21:41:00

别把某人想的那么"圣女"

他做过什么自己清楚

有没有抱大腿都摆在那儿呢

表说什么上不上证据的话

他抱的大腿还真不是一般的少

反正上了你们也可以一个个反回来

人品啊没问题就不会是现在这样了

152 LZ呀2006/10/26 21:50:00

LZ呀成功的让两家掐起来了

现在躲在何处?

我说在这帖里说P和TOMA的是这两人的饭吗?

说的话都让人心堵,互相攻击IDOL有什么好啊,你说我的不好,我说你的不好

说得那么不堪还不是自己难过?

大家都别说了吧

153 * 必填2006/10/26 21:51:00

看030914的bc还是蛮有意思的

当然要看你用什么心态看

=======================

除了龟摸老大pp以外,除了亮的金发背头有什末特别?

154 2006/10/26 21:55:00

行了吧2006-10-25 23:17:00

O饭都撤吧

2个都是好孩子

自家孩子自家疼

没必要把他们贡献出来掐架啊 = =

=================

大家要是疼这2孩子

就表回了吧

掐来掐去,到最后都是自己难过

155 = =2006/10/26 22:05:00

冷笑, 说番茄我有什么难过, 有什么痛的? 就是不DJ, 就是看见就讨厌, 难道还不许说不成

156 。。。。。2006/10/26 22:05:00

他做过什么自己清楚

表说什么上不上证据的话

=====================

说这话的人,人品才是真的有问题。

157 必填2006/10/26 22:15:00

他做过什么自己清楚

表说什么上不上证据的话

=====================

说这话的人,人品才是真的有问题。

==================

与蔬菜圣女相比,人品是比不上了,笑。

158 行了2006/10/26 22:19:00

各家的孩子各家疼,从来也没指望别家妈DJ

就算是番茄能祝福P,我还不愿意呢

番茄既然说P是他朋友,我也只能选择相信,不过对某P也顶多做到不ANTI而已

不好意思,我就一小白LOLI斗饭,看到这题目就火,真不知道那些P妈在纠结什么

以上个人想法,要掐就掐本人,别转移到其他斗饭身上!

159 -= =2006/10/26 22:23:00

各家的孩子各家疼,从来也没指望别家妈DJ

就算是番茄能祝福P,我还不愿意呢

番茄既然说P是他朋友,我也只能选择相信,不过对某P也顶多做到不ANTI而已

不好意思,我就一小白LOLI斗饭,看到这题目就火,真不知道那些P妈在纠结什么

以上个人想法,要掐就掐本人,别转移到其他斗饭身上!

============================

麻烦哪位过路的斗妈,赶紧把你家LOLI圈回去

160 可笑。2006/10/26 22:25:00

啊?又来挑了,不用这么转移话题吧

我知道你们这些人已经熟悉了怎么挑番茄妈跟p妈了

有本事就把以前的那些帖子全顶上来转移话题啊,

你把那个帖子封了算什么?你顶啊,你黑啊,你盗墓鞭尸啊。

拜托,本来还不觉得怎样,那个帖子一封这个帖子也上来了,你要做什么解释?

161 ==2006/10/26 22:28:00

159楼,你转移什么视线呢?P妈不想参与你那点破事,你还觉得我们好欺负吗?跑到这里来搅局,你真当我们傻吗?

162 路过2006/10/26 22:31:00

恶心里里,不是因为她讨厌斗真,而是因为她说自己讨厌斗真的原因,是因为斗真玩弄山下的感情,利用山下的感情来伤害他,报复自己不能出道
××××××××××××××××××××××××××××
这位小同志是不是把人家的小说当成资料来学习了?

163 可笑。2006/10/26 22:31:00

我知道我饭p混山真,我知道我饭p有p群的号

我知道我饭p还有同盟,我知道我饭p人格Fen_Lie

但是拜托,请表在这么巧的时机顶这个帖子。

要转移话题也不用这样吧,这样还能吵起来,各位同学,你们也明白为什么他们那招能赢吧,因为你们就是这么容易被挑起来。别人抛个话题,立马被挑起来了。可怜抛这个话题的人对idol了解还没有你们这些被挑起来的人知道的多。为什么有人挑人掐架总是千篇一律,因为这么挑就能掐起来。

164 2006/10/26 22:38:00

麻烦哪位过路的斗妈,赶紧把你家LOLI圈回去

=======

我圈走了,这位,OK,有什么咱们回家说

另外,某团饭或某O饭,是不是也应该出来圈圈人???!!!

165 = =2006/10/26 22:48:00

我圈走了,这位,OK,有什么咱们回家说

另外,某团饭或某O饭,是不是也应该出来圈圈人???!!!

======================

我倒是挺想圈呢,圈之前要麻烦这位斗妈转告家里人,以后别跟我们提里里,提出道。里里虽然是个LOLI,也不是给你家LOLI拿来黑的,出道的事还请麻烦找爷爷。

最后说,以后咱们两家最好彼此都表提。

166 默。。2006/10/26 22:50:00

=========================
笑 大同学,你不知道里里圣女04、05年在各个j家公共论坛大骂斗真,弄得p饭斗饭大战的事吧

167 不好意思2006/10/26 22:51:00

提里里的是不是自己人还有待JD,我可不想随便圈人,提出道的?笑,这是黑们做的工作吧

当然,我也最后说,还真不想跟你家的凑合在一起提

168 ==2006/10/26 22:52:00

呵呵,论坛腹黑何其多,管理员还参与呢,你有什么纠结的。表跳了。

169 路过2006/10/26 22:53:00

笑 大同学,你不知道里里圣女04、05年在各个j家公共论坛大骂斗真,弄得p饭斗饭大战的事吧
××××××××××××××××××××××××××××××××
各大论坛都混的说……你说的盛况真的没瞧见过……难道您混的是另一个时空的论坛?

170 WFP的MJ2006/10/26 22:54:00

这帖子里有没有空间商的MJ?

MS以前WFP很喜欢踩番茄的

严重怀疑空间商把这贴捞起来转移视线

为了不辜负MF GG 和V GG 的殷切期望

MINNA努力的掐起来吧

哦也~

撒花

171 得了得了2006/10/26 22:54:00

都行了,还不知道是怎么一回事呢。

看看前面的帖子还不知道是怎么一回事吗?

里里,估计这个人我饭p是最熟不过的。现在说这些干什么?

都去xq事务去,我看看以后到底是怎么回事。

现在这个帖子不知多少是wj呢。现在说这些有用吗?

走,都是xq事务看直播去,别在这儿让别人转移话题,好了,下面都表回帖,回帖就是在转移话题。我现在不想知道谁是wj。

去xq事务去,xq最大的事是这个。

172 - -2006/10/26 22:56:00

我倒是挺想圈呢,圈之前要麻烦这位斗妈转告家里人,以后别跟我们提里里,提出道。里里虽然是个LOLI,也不是给你家LOLI拿来黑的,出道的事还请麻烦找爷爷。

最后说,以后咱们两家最好彼此都表提。

-----------------

您放心。以后有人在XQ提只管叉死。

但也请您告诉您家里人,别恶心到和MTL一个境地,提什么圣女,什么太太。

也别是YY什么抱大腿,让他家饭都当看笑话。

这事就到此,OK?

173 OTZ2006/10/26 22:56:00

提里里的是不是自己人还有待JD,我可不想随便圈人,提出道的?笑,这是黑们做的工作吧

当然,我也最后说,还真不想跟你家的凑合在一起提

========================

笑,提里里提出道的就是黑就可能是COS,个么我们这边说圣女果什么的难道就一定是真身?

我也最后说,还真希望儿子离蔬菜要多远有多远,最好永远别一起出现

174 2006/10/26 22:59:00

但也请您告诉您家里人,别恶心到和MTL一个境地,提什么圣女,什么太太。

================

现在cos,wj太多了

这是不是我家的还有待jd

175 = =2006/10/26 23:01:00

==========================

按理说,我家的最雷MTL,应该不会这么恶心,大约是COS的

当然不排除我家个别LOLI的存在

总之,咱们两家以后表在XQ一起出现就行了,拿两家一起开帖的直接戳死

176 - -2006/10/26 23:04:00

现在cos,wj太多了

这是不是我家的还有待jd

----------

笑,你当提里里的就是我家了?上头149L都说了这种帖子掐法都是这么个套路。。。

所以一概不管是谁,下次提了直接叉死。

177 - -2006/10/26 23:04:00

笑,提里里提出道的就是黑就可能是COS,个么我们这边说圣女果什么的难道就一定是真身?

我也最后说,还真希望儿子离蔬菜要多远有多远,最好永远别一起出现

排!!

终于看到要排的了!!!

番茄能离某人多远就多远,最好老死不相往来!!!

178 = =2006/10/26 23:10:00

说这些有意思么?

直接写信给p或番茄,让他俩老死不相往来得了;没这胆量本事,你就自己承担着郁闷吧。笑,这个月p不是说自己喜欢番茄了么?大家一起恶心死算完

179 看不过眼的2006/10/26 23:11:00

*********************************************************************************
LS说的各大论坛 某XX公开大骂蕃茄的事情……从来没发生过,LS是不是梦游的时候看到的?

180 -2006/10/26 23:13:00

P说喜欢生田斗真了还是说喜欢番茄?再说一遍,要YY回自己地盘去

181 排~~2006/10/26 23:15:00

以后大家都54,有谁把两个放一起,就当是WJ,COS

大家一起往死里戳

182 = =2006/10/26 23:16:00

抬头,179L是MTL?

好心告诉你,这会儿两边都鬼火正旺,你最好别再进这楼

另外上面的番茄O还在提里里,是非要和里里较上劲是吧?

183 筋+2006/10/26 23:20:00

还有完没完啊。

不是达成一致了,还有人来煽风点火?

179L就一纯心找M的MTL

184 WFP的MJ2006/10/26 23:20:00

minna 真可爱

一点都没有辜负MF GG 和V GG的期望  再掐的热火朝天些~~~

-----------------------------

不过,为了点击率 就这么不管人家感受的死活要挑起掐架

也作的太绝了点 

在现实中实践了WFP 吹捧的利益论  PFPF

称的上经典商业案例了

185 = =2006/10/26 23:48:00

里里饭真多,笑,是她自己否认骂番茄的事?

敢做敢当,有本事让她自己出来,大家批马甲对峙

186 - -2006/10/26 23:54:00

里里饭真多,笑,是她自己否认骂番茄的事?

敢做敢当,有本事让她自己出来,大家批马甲对峙

蔬菜饭今晚就明恋上里里还是怎么的?笑,不让你们提里里,就是里里饭?前面已经有人说过了,里里就是个LOLI,也是我家的LOLI,不是拿来给你家挑事黑着玩的。

真不知道你到底是个LOLI蔬菜饭还是个COS

187 。。2006/10/27 7:38:00

他做过什么自己清楚

表说什么上不上证据的话

-------------------------------

以上两个是跟我饭p一样的走狗无疑了。其他的还没法判断,但是这两个是绝对的。为什么我敢这么肯定呢。

看看151楼说的话,首先,斗饭对里里不敏感,不会什么都想到里里。如果是mtl,明知道要掐的mtl为什么要顶贴,前面有人已经把话说清楚了。这里这位已经可以判断是走狗了。

看他说的内容,大家觉不觉得熟悉呢?这是多少年前pomtl掐的话题啊,这是出现了多少次还在出现的内容啊,前面不是还出现吗,前面也出现了不只一次吧。大家想到我饭p说话的方式了吗,只放话题,而且一句话换个花样翻来覆去的说。因为他们根本不了解,他们说不定只知道里里这个人,才会翻来覆去的说她。盗墓鞭尸是你们这伙人吧,怎么还什么都什么不知道?因为你们是男人,自然不会看这些东西,对吧?可怜我们这些j家饭为xq复苏做了如此贡献。

再说下面152楼那位,同学啊,走狗啊,你来的太及时太应景了啊。一开始就放狠话,是怕吸引不了别人的注意力,是吧?那些话,虽然是很能吸引人注意,但是你不觉得跟前面不不搭吗?依旧是不管别人怎么说,都当没看到,只要把打好的话往上面copy就行了。但是你不该觉得人是有记忆力的吗?还是你小瞧我们这些女人的智商呢?关于那个番茄怎么抱大腿什么的,这个东西是从什么时候开始出现的呢?是从我饭p在番茄生日后大喊1218的那期bc怎么怎么了,你们就这样突然发现还有这个话题,是吧?而且这个话题就在这个题目前面也已经提过了。真的不新鲜了,过期了,腐烂了。

你们不参与讨论吧,你们觉得恶心,不屑吧,你们只放这些话题来吸引别人掐,同学,我再告诉你,人是有记忆力的,一个相同的话题不能一次又一次的吸引人的。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――

以上,分析完毕。但是,还没有完结。想到这些是管理员的走狗说的话,同学们,让我们再看看一下吧,看看他们这些根本对idol知道很少的人都说了什么吧。还不只是这两个,这个帖子,外面那些帖子,还有以前的一些帖子,不知多少是他们在wj

另外,下面的话是对各位斗饭说的,各位斗饭请注意请注意。现在已经看到,管理员的走狗踩番茄到如何地步了,这里我们还有混吗?我想离开了,deep楼也表了。真的很累很无语了,我们走吧。好吗?

188 恶心2006/10/27 7:46:00

的MTL,有病的MTL.

189 - -2006/10/27 9:30:00

P胖喜欢吃番茄酱MTL都能YY成喜欢某人,真厉害,就是让别人看着很反胃.

P胖离开那啥啥的表现越来越好了,欣慰.

190 ~2006/10/27 10:24:00

日记~

杂志留言~

========

同学你认为这是抱大腿吗?

那他的杂志留言和日记不知道抱过多少人了= =||||

====

如果只是一般的抱大腿没人会拿出来说,毕竟太常见了

只有黑才会一有风吹草动就跳起来

但是说番茄是因为他抱的太远了。。。知道么。。。完全不相关的人,以前从来不提,正言也没瞧过人家一眼,番茄是top别人是back。。。就因为这个夏天人家红起来了他便一个一个抱过来真是叫人不顺眼啊。。。

当然你要说番茄人缘好,人见人爱,其实跟人家私下关系挺好的这种话我也没办法,因为你们向来都这么反驳的。。。

191 单纯好奇2006/10/27 10:41:00

完全不相关的人,以前从来不提,正言也没瞧过人家一眼,番茄是top别人是back。。。就因为这个夏天人家红起来了

============

谁今年红了?

192 番茄饭自己不知道2006/10/27 10:43:00

??

193 ==2006/10/27 10:44:00

FH手。

194 2006/10/27 10:45:00

提一下就算抱大腿~~~56,你太给面子了,还在广播里、杂志上提番茄~~~心

195 LS2006/10/27 10:46:00

不管你的事,不用你来提醒

而且你漏掉了,明显不只一个

196 有些人2006/10/27 10:47:00

真爱抱番茄大腿,他提过谁谁谁比番茄饭都记得清楚

197 *_*2006/10/27 10:49:00

191L 

JD你是N团黑.

198 LS2006/10/27 10:49:00

我说的194

还有195别傻了,前辈提后辈不值得拿出来说的,木村还提P胖了= =

你这是做饭的在抱大腿,跟你家idol一样~

199 2006/10/27 10:49:00

提一下就算抱大腿~~~黑木阿姨,你太给面子了,还给番茄送花篮,写贺信~~~心

200 ?2006/10/27 10:51:00

死灰复燃了?跳这么开心?昨天不是达成共识了吗?

有PO没?有,我就圈了,剩下成分复杂的少提小孩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

263100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录