想知道合宿时期的趣事

259100条/页,3页

1 2 3
您是第14047位读者

101 这贴2006/10/25 15:41:00

走向8错,蹲着听八,这帮家伙太可爱鸟

102 長瀬...2006/10/25 16:01:00

非常不了解此人的人想说一句

果然是人不可貌相啊。。。。。。。

103 汗楼上2006/10/25 16:01:00

他表里如一好不好

104 244你就从了老娘吧2006/10/25 16:05:00

继续蹲点!

244你就从了老娘吧

新人过门

• RP:83
文:25 分:191

105 & &2006/10/25 16:07:00

喷一下ls的id,XDDDD

106 2006/10/25 16:08:00

& &2006-10-25 15:02:00

51上爱妹,看leader帮51拿衣服,还有那声小光叫得,听得暖暖的,leader不抽的时候真是很温柔的~~~~~~~

还有LL夏威夷sp,leader一行去叫kk起床,51睁眼那声leader叫得太萌了,绝对就是一小孩撒娇的声音~~~~~~~~~~

====================================================

51~~~~~~~~~~~撒娇 ~~~~~~~~~~瀑走ing

107 104的id2006/10/25 16:11:00

强就一个字,扑倒你,拯救244

108 求知欲2006/10/25 16:17:00

其实不了解前辈的我们来说,长濑的性格跟长相还是有差别啦OTL

觉得他长得挺男前的,没想到那么可爱

109 人人都有2006/10/25 16:20:00

其实不了解前辈的我们来说,长濑的性格跟长相还是有差别啦OTL

=============

小时候

他小时候也很那个的

110 ***2006/10/25 16:20:00

还有LL夏威夷sp,leader一行去叫kk起床,51睁眼那声leader叫得太萌了,绝对就是一小孩撒娇的声音~~~~~~~~~~

====================================================

http://www.you_not_tube.com/watch?v=rMfPGH4osd4

111 BABE当年2006/10/25 16:29:00

是一小少女(美的偶一直一直流口水啊)

好像那个时候伙食费真的不够用

还有个万年笑话是说ken偷吃了长野的泡面不敢告诉他一直等到小井来了才让小井去讲

112 如果2006/10/25 16:41:00

BABE到96年白線流最終回還去了"去了MABO的房間哭",但不知道是合宿所還是之後搬出來一起住

但可以肯定到95年他們還是在合宿所住的

113 老人家王道2006/10/25 16:44:00

BABE妈上个小BABE图吧XD

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

114 bta2006/10/25 16:44:00

好像那个时候伙食费真的不够用

还有个万年笑话是说ken偷吃了长野的泡面不敢告诉他一直等到小井来了才让小井去讲

-------

??我聽到的版本是。。。長野吃了KEN的泡面,後來買了兩包來還給他~

115 还有一点2006/10/25 16:48:00

挖的:

小井和2006-5-19 10:56:00

GOKEN在合宿的时候也很疯,做游戏输了的人要到正对宿舍窗口的天桥上做怪动作,赢的人拿着望远镜看。某人因为搞怪太夸张差点从天桥上掉下去。

三个人在一起读FANS来信的时候,小井说他比那两个人后开始读,却很早就比他们先读完,很不甘的说。

KEN买了两双NIKE的AIR,当时很流行也很贵。结果小井说我给你装饰一下,就涂上了红黄蓝的油漆……

116 望天2006/10/25 16:48:00

那时候宿舍里都是发育期的大男生

泡面是紧俏商品阿

leader真辛苦

那时候还管饭

117 114L的版本是正确2006/10/25 16:48:00

RID

118 哭啥2006/10/25 16:49:00

BABE到96年白線流最終回還去了"去了MABO的房間哭",但不知道是合宿所還是之後搬出來一起住

=========

RID

119 & &2006/10/25 16:54:00

你想想他是在一个什么样的环境下被熏陶出来的~~~~~~~~~~~~

120 如果2006/10/25 16:57:00

東山前輩向來很嚴格,jr去他家住時在客廳讀劇本,人有三急上廁所把劇本放在桌上,回來時已發現劇本給扔進垃圾箱。東山的規則,桌面上不能放雜物。

121 望天2006/10/25 16:58:00

结果小井说我给你装饰一下,就涂上了红黄蓝的油漆

====================================

觉得事后小井一定很惨~

非常惨

相当惨

122 --2006/10/25 16:58:00

51上爱妹,看leader帮51拿衣服,还有那声小光叫得,听得暖暖的,leader不抽的时候真是很温柔的~~~~~~~

51~~~~~~~~~~~撒娇 ~~~~~~~~~~瀑走ing

===========================================

当时leader那笑声大家可以自动夸张1000倍放到太一身上,再加上tokin东爱短剧里leader那吃人表情…………

- 2 - 老人家王道2006/10/25 17:04:00

这群人不是一般的抽。
从平时抽到节目= =+
不过感觉挺好的……
图片点击可在新窗口打开查看

老人家王道

相当8CJ

• H

124 东山2006/10/25 17:10:00

据说T团去他家蹭住宿时要接受如何叠内库的教育

125 如果2006/10/25 17:11:00

還有還有,這個笑噴

MABO跟小井回合宿所房間時開燈,驚見全果的LEADER在拱橋相候

果然是玩耍起來最拼搏的LEADER XDDDDDDDDDDD

126 望天2006/10/25 17:18:00

据说T团去他家蹭住宿时要接受如何叠内库的教育

======================================

王子的内库叠法?????

好好奇

127 还有2006/10/25 17:22:00

玩关灯后大家做一个夸张的动作再开灯的游戏的时候,BABE月兑了,结果开灯后51看到的就是BABE的OO的放大图!!!

128 望天2006/10/25 17:24:00

那个我听说过

= =然ls那屏蔽显得更不cj

129 合宿2006/10/25 17:27:00

據說衣服是堆在一起放洗衣機裏洗的...

小褲褲也有穿錯的時候...*^^* (CJ)

130 望天2006/10/25 17:30:00

男生宿舍内库不穿错的概率太小了

几乎为0阿

131 &&2006/10/25 17:31:00

想想学校的男生宿舍有多热闹就知道了~~~~~~~~~~~~~~~~

132 2006/10/25 17:31:00

=========

RID

-------------------------------

为啥要到MABO房间哭

嘿嘿

133 不是说2006/10/25 17:33:00

准一穿错过244的吗

134 如果2006/10/25 17:35:00

合宿時代MASA常對CC說教,說教時MASA坐著,CC要在床上正座 orz

135 望天2006/10/25 17:39:00

坂爸啊……

不愧爸爸啊……

那情景想来就好萌

136 求知欲2006/10/25 17:42:00

我只记得不知道哪里看过说KEN坐在坂本腿上吃便当,把不爱吃的菜全塞坂本嘴里,而坂本也毫无怨言地吃了下去……

137 如果2006/10/25 17:54:00

准一及包子剛的合宿時期。有一次准一發燒,包子剛在冰箱裡留了一支草莓牛乳(怎麼J家的人都那麼愛草莓牛乳),上面貼著一張便條寫著"准一你起來時喝了它吧"

138 呵呵2006/10/25 17:59:00

不是说2006-10-25 17:33:00
准一穿错过244的吗
-----------
哪是穿错,准一是当自己的的穿
244的内库上还写名字来着
JF那帮人感情真不错

139 如果2006/10/25 18:01:00

小井跟MASA因為一齣電影好看還是不好看吵起來,後來MASA去洗澡時小井在外面遞了一條毛巾進去隔著門(?)說「剛才...對不起」

啊~~~小井真可愛~~~

140 2006/10/25 18:04:00

准一穿错过244的吗
-----------
JF那帮人感情真不错
===================
准一没有内库穿,然后就拿了244的去穿,穿了也就穿了吧,还在内库上绣上自己的名字--真当是自己的了

141 求知欲2006/10/25 18:04:00

对了,是说谁偷喝了谁冰箱里一瓶牛奶,后来被告知过期N天的?

(这帮饿鬼= =+)

142 老人家王道2006/10/25 18:11:00

T团的小老头都可爱的啊 于 2006-4-23 21:51:20 回复:

尤其他们跟KK在一起

一群无比闹腾

两个半死不活

鲜明对比啊

老人家王道

相当8CJ

• H

143 --2006/10/25 18:11:00

准一穿错过244的吗
-----------
JF那帮人感情真不错
准一没有内库穿,然后就拿了244的去穿,穿了也就穿了吧,还在内库上绣上自己的名字--真当是自己的了
-------------------------------
好象是在03年的MSSP时候被爆出来的,笑的偶抽,主要是说小准出道时候没穿内库,笑着逃哈哈哈

144 嗯嗯2006/10/25 18:15:00

准一穿错过244的吗
-----------
JF那帮人感情真不错
好象是在03年的MSSP时候被爆出来的,笑的偶抽,主要是说小准出道时候没穿内库,笑着逃哈哈哈
====================
尤其是无良的MS staff还把当年的影片调出来,在那里打上马赛克~还配上一声:wo~~~~

145 不可饶恕2006/10/25 18:16:00

KEN买了两双NIKE的AIR,当时很流行也很贵。结果小井说我给你装饰一下,就涂上了红黄蓝的油漆……

=========================================

换我一定绝对肯定百分之百的杀了小井.怎么狠怎么杀,杀完一遍不解恨抽起来再杀一遍.

146 其实没有2006/10/25 18:20:00

=========================================

换我一定绝对肯定百分之百的杀了小井.怎么狠怎么杀,杀完一遍不解恨抽起来再杀一遍.

当时好象KEN因为小井是前辈所以不敢说什么的样子,当时前辈后辈关系很严啊

147 望天2006/10/25 18:22:00

= =所以现在拉着go一起欺负小井欺负得不亦乐乎么?

148 老人家王道2006/10/25 18:24:00

现在KEN最喜欢做的事情就是打头= =+

谁一耍白痴了他那巴掌下得那叫又快又准。

听得见PIA的声音了……

还跟着GO乱喊人家丑八怪之类的外号。

很难想象他当初是那么守礼貌的人= =+

老人家王道

相当8CJ

• H

149 我觉得2006/10/25 18:24:00

和KEN熟了他就比较放肆一点...恶魔本性显露?

150 这个嘛2006/10/25 18:29:00

准一穿错过244的吗

-----------

准一最开始没带内库,还穿了KEN的,KEN就把那条送了他orz果然都是乱穿的

MASA对孩子们礼仪要求超严格,等CC睡了还站在床头只穿短库继续碎碎念CC都很烦他但不敢说出来~~

151 老人家王道2006/10/25 18:30:00

准一最开始没带内库,还穿了KEN的,KEN就把那条送了他orz果然都是乱穿的

MASA对孩子们礼仪要求超严格,等CC睡了还站在床头只穿短库继续碎碎念CC都很烦他但不敢说出来~~

————————————————————————————————————

没有PAPA的教育怎么能好好成长呢XDDD

现在轮到MASA来嫌GO罗嗦了= =+(参见信越二日游)

老人家王道

相当8CJ

• H

152 vv2006/10/25 18:30:00

其实现在看来严格的前后辈关系

才能培养良好感情

153 山口2006/10/25 18:42:00

评价团员时说

太一啊,就是永远保持一颗少年的心

长濑啊,他根本从来都是保持一颗小婴儿的心!

154 小婴儿2006/10/25 18:46:00

BABE这个外号果然是双关

155 望天2006/10/25 18:49:00

不然怎么叫babe呢.....

244这外号起的双关阿

156 望天2006/10/25 18:50:00

我们有神奇的同步率

157 YOU2006/10/25 18:52:00

望天2006-10-25 18:49:00

不然怎么叫babe呢.....

244这外号起的双关阿

误会了

这外号不是244取的

LEADER们很早已经这样叫了.........

158 初号机?2006/10/25 18:52:00

= =+

偶匿去了

159 有如2006/10/25 19:06:00

回到XQII代,大家等我吃好饭回来上几个视频

160 2006/10/25 19:07:00

回到XQII代,大家等我吃好饭回来上几个视频
========
希望是没看过的呀

161 我也等2006/10/25 19:28:00

您是第3051个读者

XD

162 喷了2006/10/25 19:31:00

=========

RID

为啥要到MABO房间哭

嘿嘿

---------------

竟然还有这段JQ

163 刚刚2006/10/25 19:32:00

又去看叫起床那个视频

51叫的leader.. 真的萌死我了><

164 望天2006/10/25 19:38:00

为啥要到MABO房间哭

嘿嘿

=========================

因为mabo怀里高度正好而且他靠上去以后不会撑不住被压倒

165 942006/10/25 19:39:00

又去看叫起床那个视频

51叫的leader.. 真的萌死我了><

--------------------

还拐了两个弯,萌死

166 YOU2006/10/25 19:41:00

望天2006-10-25 19:38:00

为啥要到MABO房间哭

嘿嘿

=========================

因为mabo怀里高度正好而且他靠上去以后不会撑不住被压倒

------------------

不CJ = =

长濑高过MABO的

--

其实想知道为什么白线最终回后要哭

被揍了吗

哈哈

167 望天2006/10/25 19:44:00

长濑高过MABO的

================

我知道,

可以要哭不是要低头么……

按照身高差来说babe一低头就是mabo的肩膀

那就把胸膛改成肩膀好了……

= =何况不一定是站着靠阿……

168 如果2006/10/25 19:46:00

长濑高过MABO的

我知道,

不是站着靠的话满好去找51哭的嘛

169 942006/10/25 19:53:00

长濑高过MABO的

我知道,

不是站着靠的话满好去找51哭的嘛

--------------------------------

一低头跌一跤

170 2006/10/25 19:59:00

小时候51会像MABO、小井一样欺负BABE吗?

171 2006/10/25 20:00:00

===

不会

172 BABE2006/10/25 20:07:00

小時候蠻膽小的

好像有一個關於妖怪的電動,他自己一個人不敢玩...

通常是窩在51旁邊看51玩,51還要安撫他:表緊的、別緊張...

173 望天2006/10/25 20:08:00

babe小时候是美女,长大了变野兽

TAT

174 2006/10/25 20:12:00

小時候蠻膽小的

通常是窩在51旁邊看51玩,51還要安撫他:表緊的、別緊張...

2个都萌死了

175 啊啊2006/10/25 20:15:00

小時候蠻膽小的

2个都萌死了

——————————

想象那个身高差中……

176 好玩2006/10/25 20:16:00

尤其是无良的MS staff还把当年的影片调出来,在那里打上马赛克~还配上一声:wo~~~~
============
求这个视频,哪位大人有的话麻烦传一下
最近很FQ 66

177 那个2006/10/25 20:19:00

想象那个身高差中……

=========

小时候就有华丽的身高差??

不是很了解><

178 小井与BABE对谈2006/10/25 20:19:00

一日本网站为纪念长濑20岁,收集了长濑初中约23年级时一些有趣的杂志访问。其中的一篇是有关圣诞老人。

井之原:“啊…长濑啊!你相信有圣诞老人吗?”

长濑:“嗯!绝对有喔!!井之原君认为没有吗?”

这时的长濑国中2年级,是个很适合TANBARIN的男孩。

长:“可是、真的有喔!圣诞老公公!真的有喔!!”(中圈套)

井:“那么、圣诞老人在哪里?”

长:“嗯……夏威夷唷!()

井:“我知道啦、长濑。圣诞老人在夏威夷。()

长:“可是、真的有喔!圣诞老公公!真的有喔!!”(中圈套)

井:“这样啊,如果真的有圣诞老人……”

长:“有喔!!!”

井:“嗯,我知道啦!()……我想要从圣诞老人那得到一个院子当礼物、可以在那里打篮球……”

长:“我也想要!井之原君如果从圣诞老公公那得到一个院子、我们两人一起练习篮球吧……”

井:“可是,很难把院子从夏威夷搬过来呢!”

长:“啊~你还说呢~

很可爱吧! ^^ 井之原是很位好前辈!长濑啊,怎么看都很酷喔!

这样的性格也很可爱吧?(笑)

这时,长濑最要好的可是井之原喔!

“真的是好兄弟呢!”总而言之、这时的二人是爽朗明快的人呢!

编辑部的评语

179 = =2006/10/25 20:19:00

小時候蠻膽小的

拿他们小时的样子带人蛮可爱的,现在的样子要是还出现这场景= =~!!!XDDDDDDDD

180 现在的样子2006/10/25 20:21:00

= =2006-10-25 20:19:00

小時候蠻膽小的

拿他们小时的样子带人蛮可爱的,现在的样子要是还出现这场景= =~!!!XDDDDDDDD

========

也没什么嘛

BABE又没长歪

只要他不抽...头发正常点胡子刮一下.........还是可以看的...

181 望天2006/10/25 20:21:00

BABE一直都比51高吧……

182 啊啊啊...2006/10/25 20:29:00

想到我外公,当初没少被他念,一年就是半夜两三点T T.

183 ·2006/10/25 20:30:00

babe你真是可爱到爆啊~~~,其实babe本来就是比较胆小的

babe的野人是他自己弄的,只要他愿意不抽的话,怎么看都还是好看的

184 上视频2006/10/25 20:31:00

出去溜达圈才好

前两个有字,早前答应过一KKF(KKL)但一直没有传,现在算是兑现吧

72.8M 
     刚上算命大师.mpg 

71.5M 
     光一上算命大师.rmvb 

24.6M 
     Tokio&Kinki Kids-扮少年队.MPG 

185 = =2006/10/25 20:33:00

========

也没什么嘛

BABE又没长歪

只要他不抽...头发正常点胡子刮一下.........还是可以看的...

============================

我的意思是,以现在babe人高马大的窝在51边上看他打电动,自己很害怕,还要51安抚的话,场面更可爱,啊哈哈~~~~~~~~~

186 還是會2006/10/25 20:34:00

---------

上證據

http://www.you_not_tube.com/watch?v=w02UXSv30Pc&mode=related&search=

08:25--打的真順手

不過兩個真的是超級好朋友,02:13時可以看到他們說悄悄話,還相視一笑

187 BABE2006/10/25 20:35:00

曾经拿发霉的红豆面包给244吃........

当然他自己是不知道的啦...

244也是吃了才知道的啦...

嘿...

188 XD2006/10/25 20:59:00

看了186L,有点萌草刚了。

那个森是谁啊?

189 HAHA2006/10/25 21:06:00

合宿时期BABE曾经很羡慕244的腿毛,也不知道哪个无良的人告诉他刮掉后会变浓密

于是邀244一起去泡澡,两人顺便就涂了刮毛膏把对方的腿毛剃掉了

ORZ,想象一下这两人互刮腿毛的场面应该蛮EG的

190 这个2006/10/25 21:07:00

---------

上證據

http://www.you_not_tube.com/watch?v=w02UXSv30Pc&mode=related&search=

不過兩個真的是超級好朋友,02:13時可以看到他們說悄悄話,還相視一笑

=========

不是欺负

是打情骂俏~

191 这个2006/10/25 21:07:00

---------

上證據

=========

不是欺负

是打情骂俏~

192 vv2006/10/25 21:10:00

森曾是smap的成员,后退出了。

193 错了2006/10/25 21:15:00

【太一及中居】
這件事utaban時說過了。中居趁太一熟睡的時候在太一的小弟弟上用黑筆寫上國分太一四個大字。(爆,太一這樣也可沒醒過來!)結果早上洗手間傳來可怕的叫聲,原來太一早上起來上洗手間才看到。(笑,不知多久才洗掉呢…嘿嘿)
是写在脸上啦,244和太一在上UTABAN时说的

194 ---2006/10/25 21:37:00

列个啥

真心想问一下哪里能下到dash和校疯啊

平时顶多在J家mo吧和jpoz看到点了

195 很好奇,想知道2006/10/25 21:39:00

大亲们都说说吧,我也想学习一下

合住应该都有很多趣事或者乌龙事的,都说说吧

赫赫

196 老人家王道2006/10/25 21:42:00

我又来广告了= =+V6 HCL里最近校疯大补挡中。

DASH在TOKIO资源楼里会放。

老人家王道

相当8CJ

• H

197 0002006/10/25 21:45:00

說到babe睡不醒,以前還看過個視頻,太一叫他起床,這小孩硬是沒反應

結果太一就捏他奶頭了。。。哈哈

還有就是ken現在真的挺沒規矩的,老打井耳光,看着氣啊= =

198 这贴2006/10/25 21:47:00

感觉真是好呀!

199 有谁来顺便8下2006/10/25 21:49:00

MABO和小井么?

据说小井以前没这样抽的都是让MABO给带坏了

200 可是...2006/10/25 21:50:00

說到babe睡不醒,以前還看過個視頻,太一叫他起床,這小孩硬是沒反應

結果太一就捏他奶頭了。。。哈哈

仍然没醒...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

259100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录