跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第486297位读者

- 1104 - = =2019/1/11 16:23:40

团楼又bug了,fy

- 1105 - = =2019/1/11 16:24:54

阿姨真的没本事,本来跳团这个团名梗可以好好一起让团上几个好玩的番组,艹艹团名年号存在感

- 1106 - = =2019/1/11 16:28:33

想得美,碟都不给你发还上番组呢

- 1107 - = =2019/1/11 16:30:35

平成结束是4月最后一天吗

- 1108 - = =2019/1/11 16:30:57

出道十周年才全团上了一次vs,还想要上好玩的番组呢

- 1109 - = =2019/1/11 16:31:20

4月1日改年号了

- 1110 - = =2019/1/11 16:31:54

emmm还是希望他们提高一下番组能力,出外番组总担心会尬气氛

- 1111 - = =2019/1/11 16:32:00

4月1号公布新年号,新天皇会在6月前登基,登基之时就是新年号开始之时

- 1112 - = =2019/1/11 16:32:16

跳跟其他平成团待遇比起来真的很惨了,还是主动投奔阿姨的呢

- 1113 - = =2019/1/11 16:33:13

又想到17年被黑亲儿子了,亲她大爷

- 1114 - = =2019/1/11 16:33:39

也就是说从4.1就开始新年号,新世代也就开始了

- 1115 - = =2019/1/11 16:34:11

对啊,其实今年就是新年号元年

- 1116 - = =2019/1/11 16:34:23

同不明白,跳跳还是主动投诚,也有销量有人气,还要被这么对待,真是rlgl

- 1117 - = =2019/1/11 16:36:25

走的曲折又坎坷,唉

- 1118 - = =2019/1/11 16:36:38

新年号一公布其实就是换年号了

- 1119 - = =2019/1/11 16:37:42

对啊,4.1就是新世代了

- 1120 - = =2019/1/11 16:39:06

字母团已经订了三月底发单了

- 1121 - = =2019/1/11 16:39:32

为啥这么对跳跳啊,妈的tdjz死了

- 1122 - = =2019/1/11 16:40:08

十几岁的孩子一路走过来也是难为了

- 1123 - = =2019/1/11 16:40:17

4月前发单没戏了,请5月之前把控碟吐出来吧

- 1124 - = =2019/1/11 16:40:54

dear没记错就是四月发的

- 1125 - = =2019/1/11 16:41:49

不发单曲直接发专辑?

- 1126 - = =2019/1/11 16:42:16

dear的控碟啦,不是专辑

- 1127 - = =2019/1/11 16:42:22

应该不会直接发专辑吧,上一次就是专啊

- 1128 - = =2019/1/11 16:45:57

聪明跳车控二月发的,亲爱的四月份,io六月份

- 1129 - = =2019/1/11 16:46:37

就是越发越晚,太可怜了

- 1130 - = =2019/1/11 16:49:42

一年比一年晚。。。。不强求了,今年6月之前能发就好

- 1131 - = =2019/1/11 16:52:39

六月份之前,上半年还有盼头吗。。。

- 1132 - = =2019/1/11 16:53:59

今年发十周年控碟不就是6月份吗。。。

- 1133 - = =2019/1/11 16:54:37

今年发十周年控碟不就是6月份吗。。。
===
对啊,前面不说了吗
聪明跳车控二月发的,亲爱的四月份,io六月份

- 1134 - = =2019/1/11 16:55:55

十周年那是因为太子的事被搁置了吧,今年没啥事应该会提前,只是这么想

- 1135 - = =2019/1/11 16:58:44

跳跳现在的现状,太子的事影响少不了,虽然他没啥存在感,可这一弄,跳跳的观感不好了

- 1136 - = =2019/1/11 17:04:00

这没什么观感不好的啊,太子的事是让团饭流失了,你们要知道团饭是最容易不安的一群,2013年跳团换派系后派系动荡,top要退团,各种信号让樱花妹方寸大乱,团不到半年就糊了,从20万男团糊到15万男团,太子的事同理,影响的是团饭数量,不过樱花妹团饭多,没办法

- 1137 - = =2019/1/11 17:05:38

太子没那么大影响力,主要原因就是阿姨的不重视

- 1138 - = =2019/1/11 17:12:46

虽然都说去年是太子耽误了,但我个人觉得这两年阿姨对跳的态度是真的微妙,跳在j跨的存在感也越来越薄弱…反正…也很难说太子是催化剂还是一把枪

- 1139 - = =2019/1/11 17:14:25

我也不明白明明15到16势头很好,明明借这个契机应该好好推一把,阿姨到底在想什么

- 1140 - = =2019/1/11 17:16:11

j跨的那个混合歌曲分组我一直感觉微妙。。

- 1141 - = =2019/1/11 17:16:52

分组怎么了,你们表太阴谋论吧

- 1142 - = =2019/1/11 17:18:09

16年以前势头是很好,势头为什么下去了,我觉得你我都心知肚明,这个真的别问为什么了吧,就随遇而安吧

- 1143 - = =2019/1/11 17:19:42

分组还好,主要是整体存在感不如以前了

- 1144 - = =2019/1/11 17:20:37

别的都是假的,就是阿姨不重视一切都白搭,她喜欢给你资源一定会给,看不上你就抠脚

- 1145 - = =2019/1/11 17:21:26

别骂阿姨了,骂了也没用还不如多拜拜……

- 1146 - = =2019/1/11 17:27:11

就算有人春季上剧,发单也要5,6月,不觉会等那么久,4月应该要有一单

- 1147 - = =2019/1/11 17:27:49

希望有吧,真是无语了

- 1148 - = =2019/1/11 17:33:16

感觉够呛

- 1149 - = =2019/1/11 17:56:13

为什么势头下去了这事就别提了,该知道的都心里有数,但17年还好好的,不知道怎么现在就这样了

- 1150 - = =2019/1/11 17:57:47

就是没有姨爱啊,说白了,有姨爱怎样都会有资源

- 1151 - = =2019/1/11 18:01:40

一夜回到解放前的感觉

- 1152 - = =2019/1/11 18:03:17

平成这个年号其实挺好听的,内平外成,希望跳跳在新的时代也能继续飞跃

- 1153 - = =2019/1/11 18:14:55

今年J跨分组我反而很满意?镜头很好

- 1154 - = =2019/1/11 18:15:46

我来替楼里憋不住的说一下,不就是想说因为inoo和岛1所以16年势头下去了

- 1155 - = =2019/1/11 18:16:17

17年太子留学才是最大的锅好不好,团不稳阿姨不会重视的

- 1156 - = =2019/1/11 18:16:50

大家都心照不宣不提,这是团楼,大家都有责任维护团楼的秩序,这么ky的54L是该说你ky呢还是挑货呢

- 1157 - = =2019/1/11 18:18:02

17年势头也还可以啊,就是从18年开始颓的

- 1158 - = =2019/1/11 18:18:05

明明17年势头还可以,18年控期推后,控碟单曲挤在一起为什么,太子死了

- 1159 - = =2019/1/11 18:18:59

18年什么原因太子O别洗了,就是太子锅

- 1160 - = =2019/1/11 18:21:45

原因大家都知道,不用来团楼特别说明了,团楼就表给挑货空间了,免得袜子精又见缝揷针的倒贴

- 1161 - = =2019/1/11 18:21:51

阿姨喜欢抱团啊,你团有人要走,阿姨就不想管了

- 1162 - = =2019/1/11 18:22:54

别逼逼这么原因了,反正就这么个情况,还是祈祷以后阿姨上点心吧

- 1163 - = =2019/1/11 18:25:52

一直bb原因的是想内涵哪个门把,禸眼可见的就是太子留学以后团单销量大跌,1617哪里颓了,销量没颓资源颓还差不多

- 1164 - = =2019/1/11 18:28:25

15到17是跳跳势头最好的三年,15到16年是上升期,17年十周年登顶,然后18年就萎了

- 1165 - = =2019/1/11 18:29:51

17年登顶……?看来一千个人里有一千种观感,17年我觉得气势已经下降很多了

- 1166 - = =2019/1/11 18:33:33

登顶应该是wl的销量吧,打那以后就缓慢下降了

- 1167 - = =2019/1/11 18:37:56

18年势头下去最大的原因不是咱们的内部问题,真的

- 1168 - = =2019/1/11 18:38:08

销量跟势头不是一种东西吧…虽然说不明白,但感觉势头看樱花妹平时的活跃度鸡血度能感受得出来

- 1169 - = =2019/1/11 18:38:41

气势其实就和资源相关,刷脸多了你就会觉得气势足,见不到人当然不安心,17年的资源根本比不上16

- 1170 - = =2019/1/11 18:40:09

打住打住,别再说了,容易被钻空子

- 1171 - = =2019/1/11 18:41:33

销量跟气势势头不一样啦,这么说吧,控碟销量很好吧,饭还在那里还能买,但是没那么多鸡血了,进人养老心态,没资源见不得人的话,慢慢就月兑饭了,这只是早晚的问题,所以才有人说2017年其实势头下去很多,那时候yhm就已经很养老了,再这样下去就不是势头下降的问题,而是进人月兑饭稳步糊阶段了,这种才叫势头

- 1172 - = =2019/1/11 18:43:47

wl真心好听 yhm一直在放 这几天不是弄了BN版3年A组跳操 WL版也弄了 之前上红白也很多yhm希望唱这首歌 还说是WL的季节 所以希望以后也能出首好听的跟剧也搭也能hit

- 1173 - = =2019/1/11 18:43:57

他们自己心里也不好过啊,心疼归心疼,不过还是希望他们自己能多交交朋友,多解释一些圈子里的人,扩宽一下人脉,表整天窝家里打游戏了

- 1174 - = =2019/1/11 18:44:34

赶紧发单曲或者控碟才是真的

- 1175 - = =2019/1/11 18:44:51

3年a组那个舞xs,配上咱们的bn一点违和感也没有233333

- 1176 - = =2019/1/11 18:52:23

嗯 BN yhm也挺喜欢的 但是跨年不唱 ?可惜 以前跨年都唱了GML啊 当时尖叫得要命

- 1177 - = =2019/1/11 18:55:57

销量势头是从蘑菇那单下的好不好
新专明明是最高销量,新专以后降的
新单之后就是蘑菇的深夜剧和bn

- 1178 - = =2019/1/11 18:56:32

行了,别纠结了好吗?还不如期待一下什么时候发控碟呢

- 1179 - = =2019/1/11 18:58:43

我担不知道今年能不能上个剧,反正主也主不了,配也有好几年没有了,阿姨能不能给一个啊

- 1180 - = =2019/1/11 18:59:01

管他啥时候下降的,不同人感受不一样,只要达成现在势头确实下降的一致就行了,专注当下,就看阿姨怎么办,不拯救一下就慢慢糊养老吧,摊手

- 1181 - = =2019/1/11 18:59:46

嗯 BN yhm也挺喜欢的 但是跨年不唱 ?可惜 以前跨年都唱了GML啊 当时尖叫得要命

- 1182 - = =2019/1/11 19:00:41

好几年没上剧的就81和71吧,其他的去年都上了,不说搂紧,岛1月九,大贵cb,蘑菇深夜,高木火九,yabu土十,yabu最近还有个sp

- 1183 - = =2019/1/11 19:01:52

记错了,yabu的土十是前面的,时间过得太快了

- 1184 - = =2019/1/11 19:02:04

71不是有必杀的sp吗

- 1185 - = =2019/1/11 19:03:16

那就只剩81了,他最后一次上剧是什么时候

- 1186 - = =2019/1/11 19:03:18

82也是双标了,yabu你算了sp,71干嘛不算,没怎么上剧就81吧

- 1187 - = =2019/1/11 19:03:38

emmmm说句不好听的,71不好塞吧,大人一点的他形象不太合适,演学生后辈有更年轻的人可以选,况且现在剧资源也很难拿,不过可以考虑一下动作戏的那种,至于81,还是老实走番组路线吧

- 1188 - = =2019/1/11 19:04:05

是呀,跳跳销量最高峰明明是18年中间的专辑
后来才降的也就是从慧的深夜剧贴单开始降一塌糊涂

- 1189 - = =2019/1/11 19:04:17

说的是常规档的剧,不是sp啊

- 1190 - = =2019/1/11 19:04:18

团里番组路线又不止81,怎么就他没上剧,ls这话说的

- 1191 - = =2019/1/11 19:04:37

81也上了啊,三主深夜剧被你们吃了吗?

- 1192 - = =2019/1/11 19:04:55

蘑菇那单太子已经要退团了,这更说明是太子的原因

- 1193 - = =2019/1/11 19:05:05

88L,这个话题已经讨完了,你来晚了

- 1194 - = =2019/1/11 19:05:32

你们要算就算清楚点,81最近一次上剧是三主的深夜剧,71最后一次上剧是sp

- 1195 - = =2019/1/11 19:05:51

81也上了啊,三主深夜剧被你们吃了吗?
===
这个不是前年吗

- 1196 - = =2019/1/11 19:06:19

71去年资源最多,1sp,一个东宝春休大馆一个mc,过得最好的就是他了,谁让他自己不争气,人气被大贵超了

- 1197 - = =2019/1/11 19:06:43

所以根本没有哪家“好多年”没上,最迟的前年也上了,谁家这么喜欢卖惨

- 1198 - = =2019/1/11 19:07:15

拜托那个东宝是17年拍完只是18年上映好不好

- 1199 - = =2019/1/11 19:07:42

算了别轮资源了,一会儿又要掐起来了,小心团外黑浑水摸鱼,97l是团外黑吧

- 1200 - = =2019/1/11 19:07:48

突然发现今年没有必杀系列了?

- 1201 - = =2019/1/11 19:08:12

71去年资源最多,1sp,一个东宝春休大馆一个mc,过得最好的就是他了,谁让他自己不争气,人气被大贵超了
==
71o想说映画c还有sp都不是资源么吃那么多资源还白眼狼,给你家资源最多了

- 1202 - = =2019/1/11 19:08:17

人气被大贵超了?哪看出来的?

- 1203 - = =2019/1/11 19:09:14

没说资源少吧,是说上个剧,麻烦爬爬楼,也只是发发牢骚而已,又不是喊喊就有的,挑货趁早滚吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP