跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第486295位读者

- 601 - = =2019/1/6 16:13:07

cpf要一争高下请去fb随便舞,放过团楼霸气,大饼不想看见cpf

- 602 - = =2019/1/6 16:13:28

597真会骂,我要是死心肝了你心肝能好吗?
====
你心肝关我屁事,就算你心肝是我心肝,骂你一句,你还不知廉耻那就是你的问题
cpf跟着服毒鸡舞蹈,不就是仗着大饼只敢骂服毒鸡心肝,不敢骂cpf心肝吗?别当大饼蠢,大饼不蠢,早看透了

- 603 - = =2019/1/6 16:13:50

服毒鸡+钻鸡窝的cpf一起死全家没毛病
===

- 604 - = =2019/1/6 16:14:30

袜袜别不信孽力回馈,你心肝连续爆死就是最好的例子吗www

- 605 - = =2019/1/6 16:14:45

598哪里来的智障cpg啊?你死心肝了没毛病mdzz,cpg在揷口没Ren_Quan望你知

- 606 - = =2019/1/6 16:15:12

我觉得前面说的没错啊,cpf之所以会跟着服毒鸡下场就是仗着大饼不会rs cpf的心肝,比服毒鸡还恶心

- 607 - = =2019/1/6 16:16:01

yyf别犯贱了,小心孽力回馈,滚

- 608 - = =2019/1/6 16:16:08

598哪里来的智障cpg啊?你死心肝了没毛病mdzz,cpg在揷口没Ren_Quan望你知
====
+1,cpg千万别以为大饼不敢rs你心肝

- 609 - = =2019/1/6 16:17:15

yyf、yyl犯贱发疯钻复读机裙底一次,心肝抠脚三年,滚吧,管你是岛凉凉裕还是凉知,给自己爱豆存点rp吧傻逼

- 610 - = =2019/1/6 16:18:24

护着cpg的傻逼到底饭哪个cp哦?说出来大家乐一乐咯

- 611 - = =2019/1/6 16:21:45

cpf都自亮身份了是不是得上个你cp的胸啊,都爱到天天服毒了总得有两套box吧

- 612 - = =2019/1/6 16:23:41

对啊,凉岛cpf上凉岛两个人的box啊,只有一个人的胸或者完全没胸,死你心肝没错啊

- 613 - = =2019/1/6 16:26:19

就不能让跳跳在揷口没有存在感吗,就不能放过岛37让他们变得透明只存在于团楼吗,服毒鸡黑就算了,那些骚话泥塑话,是wb开小号不够说,还是lof不够你们写文,还是一群小姐妹群里不够你们脑内磕?非要当众表演?说真的,揷口流量一代换一代,跳已经接近养老了,看看外面大多数老团都是呆在团楼,跳团的楼不好锁,就不能安静点?黑A,别以为BCDEFGH就能事不关己高高挂起了

- 614 - = =2019/1/6 16:27:08

凉知第一cp,yyl当然高调

- 615 - = =2019/1/6 16:27:08

行了吧,服毒鸡整天不消停你们也跟着不消停,团楼安静点能死啊,你们要是想白头不拦着,请出去开楼或者去fb逼逼个够,还团楼一点安宁吧

- 616 - = =2019/1/6 16:27:54

跳cp人气怎样?

- 617 - = =2019/1/6 16:28:36

大火cp就是凉知跳双球,贵慧薮光坚挺

- 618 - = =2019/1/6 16:29:01

说实话不永封袜子精跳的存在感不会低的

- 619 - = =2019/1/6 16:29:05

高裕很rio,高裕党进发

- 620 - = =2019/1/6 16:29:11

cpf都自亮身份了是不是得上个你cp的胸啊,都爱到天天服毒了总得有两套box吧
==
+1
bp没Ren_Quan哦?要是复毒鸡又来婊演污染团楼的话,你心肝就一辈子当鸡得艾滋咯

- 621 - = =2019/1/6 16:29:58

高裕加油

- 622 - = =2019/1/6 16:30:19

我也挺喜欢高裕

- 623 - = =2019/1/6 16:31:20

自家出楼吧,看见没,复读机在外面黑楼里服毒没人理,黑楼就沉下去了,接着进团楼,只要团楼消停服毒鸡自然也就消停,这只鸡就是越有人它越疯的典型,自家出楼吧

- 624 - = =2019/1/6 16:35:25

服毒跳cp的真心肝年内爆丑闻退团退社,服毒鸡本人得艾滋,浑身溃烂

- 625 - = =2019/1/6 16:35:27

表纠结cpf钻裙底了,服毒鸡主力还是团外映画爆死那家,对准他心肝rs就对了

- 626 - = =2019/1/6 16:35:39

复读机要的就是存在感,越有人反驳它和附和它就越兴奋,不理跨栏就好,千万别给它眼神,请各家cpf长长脑子,想磕cp请去fb,千万别跟着服毒鸡在zb舞,知道了吗

- 627 - = =2019/1/6 16:38:07

我怀疑钻裙底的cpf或者腐o之类的不知道腐版在哪里,今天给你们指路吧
http://j.orz.asia/forum/B.asp?bID=3←腐版在此
腐版的意思就是用来腐的,一直是cpf和腐o的圣地,以前很多cp专楼互不干扰,zb不属于cpf和腐o,请你们去腐版吧,如果指路成这样,cpf以后还要跟着服毒鸡舞,真的rs你心肝

- 628 - = =2019/1/6 16:43:05

高裕党是来源于水球
当时那个就挺传的少的

- 629 - = =2019/1/6 16:53:25

岛1家有岛受o

- 630 - = =2019/1/6 17:20:54

哪家都有受腐o,这不是废话,不过受腐o多的不是这家

- 631 - = =2019/1/6 17:26:01

你们要讨论哪家受O多去腐版吧,表在zb讨论,免得服毒鸡又黑你们idol

- 632 - = =2019/1/6 17:45:26

岛妹很少女,受腐o多理解

- 633 - = =2019/1/6 17:50:30

这几天围观跳的帖子,岛1那个粉色西装动态挺少女,年头还看过一贴,岛1o全投岛1的特色可爱,没有选帅之类的,有点怀疑这家对爱豆没有那种特别的感觉,就觉得很可爱这种

- 634 - = =2019/1/6 17:56:36

岛1复读机死心肝了

- 635 - = =2019/1/6 18:38:20

以为什么事这么热闹,服毒鸡今天还是不做人死心肝了,cpg能不能表老给自己找存在感啊,老子心肝不是给你去yy的,别天天拉他出来拜托您内

- 636 - = =2019/1/6 18:45:57

倒贴司马货要是拿学年历的图黑平成跳门把你全家出门三百码,你心肝重病不愈今年去世

- 637 - = =2019/1/6 19:14:31

拿什么图倒贴黑都要_Tun吧,楼上你是特指什么?
倒贴货拿图黑我爱豆全家出门三百码,你心肝重病不愈去世_Tun所有rs_Tun所有孽力回馈

- 638 - = =2019/1/6 21:40:57

5月底6月初新单,话放这里了,准备好钱吧

- 639 - = =2019/1/6 21:47:30

哦,然后集中再发一波再休息个大半年么……

- 640 - = =2019/1/6 21:48:09

又是哪里的消息?有啥契机?cm?剧?动画?

- 641 - = =2019/1/6 21:49:11

春季有人主剧贴团歌,消息可靠,怕黑黑,不说具体的

- 642 - = =2019/1/6 21:50:07

以后再放消息请上出处,要不然一律打成黑,谢谢配合

- 643 - = =2019/1/6 21:50:13

主剧的是我担,黑太多了不在这里说,大家等着买团碟就好

- 644 - = =2019/1/6 21:51:15

有uwasa请上uwasa,有出处上出处,别一句话作文,也是为了团楼和谐

- 645 - = =2019/1/6 21:52:10

春季剧一般是几月?

- 646 - = =2019/1/6 21:53:15

请上出处,谢谢

- 647 - = =2019/1/6 21:53:51

四月啊?楼上傻吗?

- 648 - = =2019/1/6 21:56:16

2019有三个门把都有资源,好好应援吧

- 649 - = =2019/1/6 21:57:22

什么节奏,跳神亲临你楼了吗

- 650 - = =2019/1/6 21:59:01

没证据的事别张口就来了,悠着点吧,只看见团楼和谐痒痒吗

- 651 - = =2019/1/6 21:59:38

卧槽这么精准的吗,跳神求指个明路

- 652 - = =2019/1/6 21:59:44

哪3个?

- 653 - = =2019/1/6 22:00:48

等着就好,慢慢都会报知的

- 654 - = =2019/1/6 22:01:19

对呀,说清楚,没我担我今年就跑路明年再回来(吃西瓜)

- 655 - = =2019/1/6 22:02:14

就问句深夜档还是黄金档

- 656 - = =2019/1/6 22:02:46

emmmm也是看yhm说的,不知道准不准,不方便说,团楼和谐为原则

- 657 - = =2019/1/6 22:03:22

感这么肯定上剧会贴团碟的还有哪家,如果那层说的是真的不是编料,肯定是每次主剧都贴碟的那家

- 658 - = =2019/1/6 22:03:38

一黄金一深夜一番组,准不准不知道

- 659 - = =2019/1/6 22:04:17

不知道别的但是我担春季要主剧,别问我出处,爱信不信

- 660 - = =2019/1/6 22:04:18

我比较关心番组...

- 661 - = =2019/1/6 22:04:58

看来我担又要抠脚一年了拜拜

- 662 - = =2019/1/6 22:05:18

有把自担当出头鸟拉出来随意说的吗?有点假

- 663 - = =2019/1/6 22:05:32

也不一定吧,上次inoo深夜不也贴了吗

- 664 - = =2019/1/6 22:05:45

团碟emmm看看情况再说吧,先给我担打烧普钱比较重要

- 665 - = =2019/1/6 22:07:04

太惨了,再抠脚我就安心买纸买个人zb了。。。

- 666 - = =2019/1/6 22:07:30

番组。。。。想不起谁还能适合番组

- 667 - = =2019/1/6 22:08:38

jdl深夜更好贴,黄金可能人家嫌你不够格

- 668 - = =2019/1/6 22:09:12

哪有什么适不适合,不都是练出来的

- 669 - = =2019/1/6 22:09:23

这是袜子精又开始COS国内情报er了?

- 670 - = =2019/1/6 22:09:27

一年才3个有资源,这消息能信?

- 671 - = =2019/1/6 22:09:57

肝肝要主春土石了

- 672 - = =2019/1/6 22:10:08

希望我担接个好剧本好角色,主不主不重要,希望能和有经验的前辈一起学习借鉴

- 673 - = =2019/1/6 22:10:34

大概是主的资源,反正我担也主不了配个剧我也凑合emmmm

- 674 - = =2019/1/6 22:10:41

这tm都有人信以为真上赶着问,真是服了

- 675 - = =2019/1/6 22:10:53

大家别这么快就画饼啊……

- 676 - = =2019/1/6 22:11:01

肝尼玛,有多远死多远

- 677 - = =2019/1/6 22:12:08

最近到底什么情况?团楼自从那个贴了假人员变动的消息,就有人不断放料,容我说一句,真的假到无语,不忍心戳穿

- 678 - = =2019/1/6 22:13:33

真的都没点盼头,福冈过完我。。

- 679 - = =2019/1/6 22:13:45

春季剧不是已经曝光了挺多了吗?哪有跳。。。

- 680 - = =2019/1/6 22:14:35

春季不就曝光了三个档吗……还都不是这团合适的

- 681 - = =2019/1/6 22:14:36

jh呗,外面又开楼了

- 682 - = =2019/1/6 22:15:28

得了,那位拿着自担当抢出风头的满意了?外面又开门把楼了,呵呵

- 683 - = =2019/1/6 22:16:49

分明是个挑货,鬼才信有人主动拖自担

- 684 - = =2019/1/6 22:16:55

我去日揭five厕那边看了一下,没翻到任何消息。。。

- 685 - = =2019/1/6 22:18:08

在这放假消息的某些贱货,你心肝永远没资源,明年结婚名额给你家

- 686 - = =2019/1/6 22:19:39

685你爱豆结婚我爱豆不会。还是先担心你家吧mdzz

- 687 - = =2019/1/6 22:21:43

推上喜欢放料的几个号我也去sj了,没找到,可以盖章是jh犯贱了

- 688 - = =2019/1/6 22:22:17

ls这是自爆了啊,不知道是哪个门把家的loli这么喜欢把自担拉出来当枪

- 689 - = =2019/1/6 22:23:46

ls这是自爆了啊,不知道是哪个门把家的loli这么喜欢把自担拉出来当枪
===
ls指686l

- 690 - = =2019/1/6 22:25:01

686是zz吗,上个来源吧这么喜欢放消息

- 691 - = =2019/1/6 22:26:28

686有事吗?人说放假消息的贱货就这么迫不及待出来认领了,乌鸡鲅鱼

- 692 - = =2019/1/6 22:26:41

妈呀,686可别是我同担,这么zz真无语

- 693 - = =2019/1/6 22:28:03

686上不出来来源_Tun所有rs,最好别是我同担emmmmm

- 694 - = =2019/1/6 22:31:26

所以天天放消息的不是zgbr挑货是跳饭。。。都他妈什么关系者这么牛逼啊

- 695 - = =2019/1/6 22:33:55

什么关系者啊,这么明显的编料都看不出来吗?从前几天说人员变动那个就是编假料忽悠跳家,真以为跳饭傻吗,xs

- 696 - = =2019/1/6 22:36:39

跨海关系者哈哈哈哈哈哈哈仿佛回到了十年前

- 697 - = =2019/1/6 22:37:28

686再来跳团团楼挑死心肝,jh专注自家ok,每天编料很有意思吗

- 698 - = =2019/1/6 22:38:12

686最好表是我同担,虽然希望自家有资源,但是编料这么下作败rp的事我真的做不出来,还有,本人推也好,日揭也好,一直在不断刷,要是有消息我不可能不知道,前几天那个说5月有人退团的我去翻了个底朝天也没找到,大概率就是编料了,小心rp

- 699 - = =2019/1/6 22:38:40

看这么信誓旦旦的样子至少得是个电视台高层呢wjby

- 700 - = =2019/1/6 23:42:54

所谓自曝的就是32黑啊,你们蠢吗,哪家饭会自爆,自曝完就被去外面开楼
其实流程是:32黑cos32o自曝→外面开楼挂32o→没资源的话嘲32o饥渴舌忝 饼
明白了吗,32黑死心肝,没注明来源的料全部表信

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录