3000党隐藏版通关!打倒MV终极大BOSS,各家字幕外流…

1363100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第192179位读者

401 分流2009/10/30 10:18:00

402 = =2009/10/30 11:26:00

果然还是外挂的好啊

要是做高清的外挂就更好了

本人高清控

403 也弹棉花2009/10/30 15:31:00

本人也高清控

哪里有黑3高清档?

404 = =2009/10/31 23:37:00

囧,在WZ问了可是没什么人看.之前因为播放器看24酱字幕乱跳,于是听建议换了完美解码,可是问题又来了,就是不能播放U管下载的MP4.

为了说得详细点,现直接把那贴复过来,诚恳求解答m(_._)m

普通的MP4能看,可是从U管上下载的却不能,可是FLV却能,究竟是怎么回事呢?

以前只是用kmplayer时还是能的,最近装了完美解码,可能因为设置乱了,变得不能看了,以前从U管下的MP4以前能看的现在也不能看了,请问是怎么回事啊,我该怎么把设置弄回来?或怎么修改设置?

405 偷偷偷2009/11/2 1:15:00

首先回答楼上的问题,我不知道,有时候就是这么抽。我前阵子不能放rmvb,装了K-lite codec解决的?。建议你装一个vlc media player,我真的没碰到过这个东西不能放的。

另外,终于出来了,难产的1023SMAPxSMAP!

请用大小1.47G,分辨率998*552的整场档。结尾的片段也翻了。

友情提示:播放器能正确识别字幕很重要,否则就等着看满天飞舞的字和奇怪符号吧...

http://www.rayfile.com/files/fe09b3b3-c708-11de-a9ea-0014221b798a/

406 大X宝O2009/11/2 1:17:00

忽然想去果机上看看漫天飞舞的字和奇怪的符号会是什么效果……

407 某人的优点2009/11/2 1:20:00

你可以试试看,logo非常喜感

408 = =2009/11/2 1:21:00

哇哦~半夜有福利~

各位辛苦了~摸之

409 能顺便求2009/11/2 1:39:00

那个1.47G的SS档吗?可怜我连这个都没下到,有外挂了也没用啊.

----------------

410 只有字幕不放档2009/11/2 2:07:00

LS姑娘自己想办法吧...

或者看楼里有没有别人愿意给你,我个人只负责偷字幕,因为做字幕的也不放档

411 大胸宝臀2009/11/2 3:42:00

懒得下其它播放器或者不会设置的就用这个吧

http://www.rayfile.com/files/eb179161-c71d-11de-a32a-0014221b798a/

身寸手推出的播放器,自然和字幕的兼容性很好,体积也很小,不用设置什么东西,蛮好用的

我用下来唯一缺点大概是如果机器配置不高,ts之类的大档看起来会有点卡

ts卡的话,推荐用potplayer,不过potplayer跟格式的兼容性又不是很好,字幕不装编码器基本就是废的Orz

412 = =2009/11/2 5:05:00

= =2009-10-25 0:46:00
删了终极解码用完美解码的人举手!
-------------------
我爬完了L删了我的kmplayer potplayer? XXXXXplayer去装了完美解码
然后放24channel不是放不了字幕就是不能截图,二选一的杯具啊TOT
我的RP从来都不好= =
然后又卸掉去装了终极解码
终于修成正果了……
…………我就是那杯具的化身

413 = =2009/11/2 5:55:00

一直下的KMP都会有各种各样的问题orz

想说道现在依然分不清完美解码,终极解码,瀑风和KMP。。。orz

KMP搞不定的我用VLC,但是VLC放好多HD档会有横纹T T

414 = =2009/11/2 13:23:00

做得很仔细啊,非常感谢

415 = =2009/11/2 13:24:00

顺便说很喜欢那logo。字幕组是正式改名字了?

416 反弹棉花2009/11/2 16:45:00

终于有人赞赏我们的logo!心血啊!!!!
另,没改名,那是传说中的Fen_Lie...

417 = =2009/11/2 16:48:00

首先回答楼上的问题,我不知道,有时候就是这么抽。我前阵子不能放rmvb,装了K-lite codec解决的?。建议你装一个vlc media player,我真的没碰到过这个东西不能放的。

另外,终于出来了,难产的1023SMAPxSMAP!

请用大小1.47G,分辨率998*552的整场档。结尾的片段也翻了。

友情提示:播放器能正确识别字幕很重要,否则就等着看满天飞舞的字和奇怪符号吧...

http://www.rayfile.com/files/fe09b3b3-c708-11de-a9ea-0014221b798a/

-----------------------

谢谢。把设置该回初始设置,又能看了。谢谢这贴和WZ那贴回答过我的姑娘们

418 2009/11/3 4:14:00

我一直用终极解码的,其实很好用,基本上字幕都能读,设置乱了的亲重新安装一遍就好了,VLC有时候读字幕会乱码,而且大档也可能卡。

419 2009/11/3 9:09:00

那个,,,哪位亲指点下这个1.47G的档要从哪儿拖啊汗

420 = =2009/11/3 10:28:00

亲回白莲山找吧

421 = =2009/11/3 10:42:00

418419哪里来的亲赶紧回你的白莲山去。

422 = =2009/11/3 10:47:00

哇~新楼名很酷~我喜欢

嘿嘿~把白莲山捏出去~

423 = =2009/11/3 12:59:00

TL

等24频道的004

424 知名不具2009/11/3 20:06:00

LS,004其实早做好了,只是我们在等大档。。。一直。。。有懒人不愿意做两遍特效,默默爬走。。。

425 = =2009/11/3 21:03:00

这L名太酷了

民那也要做怪盗kids了

426 = =2009/11/3 21:07:00

004#的大档翻遍盒子都没找着……杯具OTL

427 ==2009/11/3 21:08:00

感谢94L

428 ==2009/11/3 21:14:00

logo大好

429 = =2009/11/3 21:18:00

噗 我喜欢这L名

logo也好看!!

430 懒人2009/11/3 22:30:00

更不愿意拖两遍档,虽然他不大= =

431 = =2009/11/3 22:47:00

感觉这楼很欢乐

432 = =2009/11/5 15:27:00

TL..

又去盒子转了圈

还是没见着004的大档......

433 yan2009/11/5 16:52:00

我还是今天看到这个.我好慢哦.

我也还是没见着004的大档.

434 弹棉花会议中2009/11/5 19:06:00

我有大档不会出现了的感觉。抱住大胸宝臋痛哭!

435 = =2009/11/5 20:00:00

同么见大档

436 开会归来2009/11/7 6:17:00

还是没见大档,我真是绝望了。

1030的MS,1280的那个剪辑版,220M的avi

http://www.rayfile.com/files/513313a6-cb20-11de-9f5a-0014221b798a/

437 = =2009/11/7 10:45:00

搜了盒子的04.05突然见到两个超级大档。

兴奋的点卡下载,结果竟然是某家的DVD。

囧,难道大档就没了?

438 = =2009/11/7 10:51:00

偶不是418419

但也希望指路下1.47G的SS

439 = =2009/11/7 11:23:00

要呕去白莲山呕

XQ的保洁员罢工了 别来脏我们地

440 ==2009/11/7 13:41:00

苦找24ch HD 不见呀 TAT

441 = =2009/11/7 15:07:00

继续等。。。

442 = =2009/11/7 15:09:00

那啥,要不咱先出个普档的?

不是我乌鸦嘴,我感觉大档要杯具...

443 = =2009/11/7 15:33:00

ls是哪只乌鸦

444 = =2009/11/7 22:58:00

1030的MS,1280的那个剪辑版,220M的avi

-----------------------------

请问一下内部人士,这个版本哪里下载啊?检查了一下自己收的版本,都没有这一剪辑版,不用说地方成分,提示一下是爬楼还是GY还是BBS,我好有目标去找...照理是没可能落下的...

445 = =2009/11/7 23:11:00

ls,我记得我是共有CB直接拖的,不晓得HCL有没有分流

446 = =2009/11/7 23:22:00

就觉得HCL没分过这个版,GY也没出现过.请问是哪个CB

447 = =2009/11/7 23:32:00

1.47G的SS指路盒子

泡菜盒子可用全部搜索,灭哈哈,这功能着实不错,不过咱不负责教学

或者可去白莲山的大神吧找台湾盒子

448 = =2009/11/7 23:56:00

说的是"1030的MS,1280的那个剪辑版,220M的avi" 啊

449 = =2009/11/7 23:59:00

ls同志我是在回答438

不过你的问题也一样可以用泡菜盒子的搜索搞定

450 没有搜到2009/11/8 0:14:00

可不可以给一下当时拖下来的文件名?

451 = =2009/11/8 0:45:00

不过你的问题也一样可以用泡菜盒子的搜索搞定

----------------

谢谢,找到了

452 = =2009/11/8 0:46:00

编辑编辑

453 也弹棉花2009/11/11 17:14:00

姑娘们,因为没找到档,004难产了,但是我们用小档生出来了。就是分辨率640*480,大小150M+的那个。

http://www.rayfile.com/files/a72f150a-cea1-11de-ac86-0014221b798a/

因为翻译出去开会了,所以005也难产了,我们尽量早点生出来...

454 大宝2009/11/11 17:19:00

戳ls,今晚就播006了,你也准备生哪吒灭!

455 也弹棉花2009/11/11 17:46:00

戳个头。我已经很努力努力的在生了~尽量从下周起保持每周顺产。。。

456 = =2009/11/11 23:40:00

24酱,你们不是还有个全DB目标的吗,以前的不说,现在每期的DB也可以做一下嘛><

457 LS2009/11/11 23:55:00

你付得起比我老板更高的工资我会考虑的

458 大宝2009/11/11 23:57:00

牵着LS见钱眼开的去花园遛遛

459 = =2009/11/12 1:18:00

看完24酱回来呼喊

大档大档你在哪里

我很喜欢992比例的那档的色彩啊

460 棉花2009/11/12 1:46:00

牵着LS见钱眼开的去花园遛遛

---------------

老实说我其实有点冒火

461 大宝2009/11/12 1:48:00

哎,你咋那么直肠子呢。来,跟我出去遛遛,吹吹风,吹吹风。。。

462 = =2009/11/12 1:53:00

字幕组辛苦了~

今晚 的24chan很好看

463 棉花2009/11/12 1:58:00

大宝2009-11-12 1:48:00
哎,你咋那么直肠子呢。来,跟我出去遛遛,吹吹风,吹吹风。。。
------------------
因为我比上着学吃家里饭的忙多了...
而且我最近焦躁,非常的

464 = =2009/11/15 20:27:00

刚拖好24第六期

4、5、6都没有美丽的大档了么,伤心

等着字幕组哈哈

465 也弹棉花2009/11/24 6:48:00

迟到的005,原因是本人的懒惰,自抽一万遍啊一万遍

150M+的普档,我已经对大档绝望了

http://www.rayfile.com/files/fd86d063-d881-11de-a5fd-0014221b798a/

466 隐藏Loli党><2009/11/24 11:21:00

杯具了~

不看不知道,一看吓一跳~那彪悍的发帖了告诉我~做人要厚道~

看帖要回贴呀~

467 = =2009/11/24 12:35:00

寒风中内牛满面啊 T_T

辛苦棉花君了~

468 = =2009/11/24 13:06:00

我很喜欢992比例的那档的色彩啊

======

?同喜欢,呼唤一下~~~~录档的TX你哪里去了。TAT

469 要回帖2009/11/24 16:42:00

根据本人不负责任观察,那人还在录。
看到那人录的别家档,某盒子,但是第二天又被删掉了。所以怀疑他家档不许外传。
此人不是乡民就是泡菜。
——以上纯属猜测。

470 = =2009/11/30 21:08:00

我想问一句,某论坛24频道1280档的外挂可以做么?

471 = =||2009/11/30 21:51:00

不行了? 不行了。。不管真的假的。。。也得批MJ出来溜溜了。。。

不然要是真损失了字幕档。。就亏大了

472 = =2009/11/30 21:55:00

其实我想说,那家的档以前也有人做过外挂……是番茄那期DB,也是XQ姑娘出品。

473 = =||2009/11/30 22:09:00

想问 这个和WZ那个什么世界XXX的番的翻译是一个组么?

跟菜市场家有关系咩?

474 冲30002009/11/30 22:23:00

进来膜拜一下前辈

475 重要,务必进来2009/11/30 23:37:00

如470所说,某论坛有1280大档,JPOPSUKI也有发布。
我们的初衷,是做大档外挂,供大家收藏用,但是途中992*558的档断掉,只好暂时用了小档。
虽然是外挂,但是因为特效缘故不可能不同的档之间通用,即使时间一样。
所以现在我们面临一些问题,提出来大家选择看看,没人选择的话就根据内部结果做了,反正我们等于自娱自乐。

选项一:用1280*720的做。优点当然是质量好,缺点是出档时间不固定,以及不是那么容易下到档。当然,也没有多难,那坛子可以申请转载,JPOPSUKI很多人也都能下。

选项二:用640*480的做。优点是出档快,哪里都有,缺点当然就是质量。

以上。我们不考虑出两个版本的字幕。同样,也不考虑出无特效的各版本通用字幕。麻烦选择一下。

476 = =2009/11/30 23:39:00

姑娘们辛苦了,个人比较心水大档

就是不知道每次能不能下到......唉

还是姑娘们拿主意吧

477 = =2009/11/30 23:51:00

大档吧,字幕组的同学们,小档也有其他论坛在做啊

大档下了无字幕的,就不想再多下个字幕档了,外挂最好……

478 = =2009/11/30 23:54:00

我选HD 好久么看到HD了 TAT

479 = =2009/11/30 23:56:00

恩,排大档~

480 重要,看4752009/12/1 0:05:00

恩,果然我们和mina想法一样啊~

481 = =2009/12/1 3:00:00

排大档~

482 发布~2009/12/1 3:05:00

不必排了,我们拍板做大档了

006 http://www.rayfile.com/files/91727f85-dde2-11de-b950-0014221b798a/

007 http://www.rayfile.com/files/969b8ca1-dde2-11de-82af-0014221b798a/

以上是1280档的

之前的会慢慢改出1280的来,速度不保证

483 = =2009/12/1 3:58:00

哪能拖到大挡呢...非这家,纯粹心水这节目...

姑娘们能否给个提示啊

484 发布~2009/12/1 4:07:00

字幕文件前面有【】,已经很明显了。上面写了JPOPSUKI能下到,也很明显了。

这要是还不知道,那和这不这家就完全没有关系。

485 = =2009/12/1 4:37:00

谢谢姑娘提醒,还没拖字幕就没看到那个【】

486 = =2009/12/1 8:58:00

是说之前的是会做到没有992开始的?还是从#001做起?

487 发布~2009/12/1 15:47:00

从001做起

488 = =2009/12/1 21:04:00

那个论坛没ID且万年拖不动bt的人飘过。。

不知道有没有姑娘可以分流啊。。

489 = =2009/12/3 9:11:00

004出了992的

490 = =2009/12/3 9:13:00

1280的档可以公开放么?

可以的话我晚上去分流

491 = =2009/12/3 9:14:00

992……

好吧,咱决定做1280了,估计会放弃992

不过这俩大小好像差不多,992挂1280的应该也能看= =+

回去试试

492 = =2009/12/3 9:21:00

之前004和005做的普档字幕,完全可以配现在1280的这两集的档

493 = =2009/12/3 15:32:00

真是这样就最好了

那档我都看了无数遍了,再重来太折磨了

494 = =2009/12/3 15:35:00

真的能对上,我刚看完……

就是原来给150M那个档做的字幕,1280完全能用

495 = =2009/12/3 15:39:00

感谢EX感谢Asahi感谢ENDLICHERI

感谢赞助商没有觊觎24ch导致档不用切开,没有偏差,字幕完全通用= =

496 = =2009/12/3 16:05:00

ls。。。24可是每集都在奋力呼唤赞助商

497 琵琶2009/12/3 16:09:00

1280的档转载须申请。另,本字幕组不对一切档案流通负责。

004和005可以是因为没广告,001-003就需要把广告的时间调整了,然后就可以了,应该

498 = =2009/12/3 21:17:00

试了下真的能用呢
不过字体大小就和另外两个1280版的大小不太一样
992的檔源是PC论
没有那边的资料也注不了册
详细的流通规定也不是很清楚
也不清楚后面的檔会不会有人从内部放出
如果要稳定的大檔檔源应该还是1280比较稳定吧

499 9922009/12/3 21:41:00

992我翻遍泡菜也没找到,功力有限啊
还是1280吧,我也觉得1280会比较稳定

500 = =2009/12/3 21:46:00

992那档只多出了091028那期,后面的还没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1363100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录