小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 >
您是第3314666位读者

- 58556 - = =2019/1/8 11:37:11

syo好无奈又开ty瞎鉴定了

- 58557 - = =2019/1/8 11:37:51

压给o,除了给o想不到还有哪家会说给o有b数,这个滤镜太厚了

- 58558 - = =2019/1/8 11:37:59

来吧,狼人杀,先把哪家票死

- 58559 - = =2019/1/8 11:38:49

反正不是00家不是亚麻家 syo 扣 给o 旬姨内掐其中之一吧

- 58560 - = =2019/1/8 11:38:54

syo批皮被拆穿恼羞成怒瞎鉴定转移视线2333333

- 58561 - = =2019/1/8 11:39:38

又来挑团内

- 58562 - = =2019/1/8 11:39:38

选项中的几家都无法投票,看谁都像狼,主要她们来过太多次了

- 58563 - = =2019/1/8 11:40:18

我柯南的bgm已经打开了,大家表停

- 58564 - = =2019/1/8 11:40:33

已经变成n4家菜鸡互啄日常白头了,不想选了

- 58565 - = =2019/1/8 11:41:11

你们继续,我先去吃个午饭再回来看结果

- 58566 - = =2019/1/8 11:41:43

还行吧,也不是黑得很难看,见识过前队长家的黑,这已经不值得一提了www

- 58567 - = =2019/1/8 11:41:59

村民表示退出

- 58568 - = =2019/1/8 11:42:07

为什么最后都会演变成n4互撕,你们回自己家掐不行吗

- 58569 - = =2019/1/8 11:42:18

投ko一票,毕竟ko(自认)的对家是po,所以瞧不上12的收视很正常

- 58570 - = =2019/1/8 11:42:41

还不是因为踩006那位自家气数已尽没法疯狂反扑233

- 58571 - = =2019/1/8 11:43:03

扣也有可能 ,毕竟最爱把手机扯在一起 ,不过都吊打肿鳖

- 58572 - = =2019/1/8 11:44:07

ko当然爱提手机这事了,毕竟挑起来两家对骂自家就能隐身

- 58573 - = =2019/1/8 11:44:14

这个居高临下又很害怕底气不足的作案风格是像ko,但我觉得从事发环境和动机看不像今时今日的ko

- 58574 - = =2019/1/8 11:44:38

提到小三top之争,马上就开始撇清:踩006的肯定不是给oko啦,然后自夸:给o真的还算有b数的,接着开ty拖前队长:恨006恨的zqsg的,全j只见过抢手机家,最后莫名其妙拖syo和扣捆绑:syo和扣穿同一条库子,给扣被群踩出头也有可能,小k和sy两个属小三又是全j之耻的惺惺相惜太正常了

====
哪家干的还需要猜吗?

- 58575 - = =2019/1/8 11:46:00

还行吧,也不是黑得很难看,见识过前队长家的黑,这已经不值得一提了www
=
一人服毒千层,slay,这才叫恨得zqsg啊

- 58576 - = =2019/1/8 11:46:50

就没人票是wlsw吗,昨天隔壁楼有人自爆在这楼挑的,而且确实还是很有底气的

- 58577 - = =2019/1/8 11:47:10

关sy什么事,给o爱白头小三top麻烦拿你们给给白头

- 58578 - = =2019/1/8 11:48:23

挑旬团内的可醒醒 体感他8饭群内部还算和谐 掐也掐不成这样

- 58579 - = =2019/1/8 11:48:49

wlsw属于超纲选项,因为画风太广泛不好推测,不排除有的可能,但做选择题时不纳人考虑w

- 58580 - = =2019/1/8 11:48:57

一人服毒千层, 赤吸真的扯, 而且赤吸也干过00

- 58581 - = =2019/1/8 11:50:26

这儿只有手o和扣被踩的不能自理,可怜人之人必有可恨之处嫌疑自然是他们最大

- 58582 - = =2019/1/8 11:50:51

楼里最近只有给o跟扣胶着撕过,动物园cp也是小k跟作家,突然把sy跟小k捆作堆很尴尬,给o每次甩锅都太心急反而瀑露了

- 58583 - = =2019/1/8 11:51:30

手越又没主过连多,犯得着和66白头吗

- 58584 - = =2019/1/8 11:51:42

谁小三地位不保就谁掐呗,前队长成绩yjjc有必要掐这个干架嘛,换成他铁板收12早被骂得妈都不认了

- 58585 - = =2019/1/8 11:52:10

服毒扣骂过 现在吃个饭,下午找给你看他的一帖

- 58586 - = =2019/1/8 11:52:58

还不是syo前几次表现得太嚣张和没b数,跟ko捆绑没什么不能理解的,但这次给o嫌疑很大是没错的

- 58587 - = =2019/1/8 11:53:11

这儿只有手o和扣被踩的不能自理
====
看来给o是zqsg认为上次跟扣姐撕赢了2333

- 58588 - = =2019/1/8 11:53:59

手越又没主过连多,
------
就是因为没主过所以可以xjb踩12+啊,因为没办法验证sy的收视啊,理论上吹20都行,反正实现不了

- 58589 - = =2019/1/8 11:54:56

syo看来嫌疑很大了,连扣被群踩都要想方设法洗地

- 58590 - = =2019/1/8 11:55:08

ok剧情正式进人n4三国演义

- 58591 - = =2019/1/8 11:55:27

还不是syo前几次表现得太嚣张和没b数,跟ko捆绑没什么不能理解的,但这次给o嫌疑很大是没错的
====
syo再没b数没主剧也不抢小三top名号啊,一边甩锅syo一边捆绑syo和扣,还是投给o一票吧

- 58592 - = =2019/1/8 11:56:32

syo当然不想抢下三top位置,只不过心甘情愿帮小k护法而已

- 58593 - = =2019/1/8 11:58:31

活在当下
66初回12.3
作家sp 11
小k sp 8.1
垫底龟没错了

- 58594 - = =2019/1/8 11:58:40

syo帮毒龟说话为啥?还真是因为两家行为程度接近吗

- 58595 - = =2019/1/8 11:58:57

12还可以吧,之前只有cb和suits比这个数字高,66一直被你楼看成废物,那废物收这个数字更可以了

- 58596 - = =2019/1/8 12:01:55

给o要比也拿连多比好吗,答应我表再这么鸡贼了

- 58597 - = =2019/1/8 12:02:35

作家连多六点几乖乖垫底,给o别装了

- 58598 - = =2019/1/8 12:03:42

syo掉皮没跑了93就列个收视而已就自动过滤成给o,钻任何人裙底想方设法踩团内太明显

- 58599 - = =2019/1/8 12:03:42

弱弱穿越说一句,本牛姨真不清楚手机梗...
好了你们继续

- 58600 - = =2019/1/8 12:05:16

93为什么列sp不列连多?因为用连多的数据作家就垫底了,所以93是谁很明显了吧

- 58601 - = =2019/1/8 12:06:29

提到小三top之争,马上就开始撇清:踩006的肯定不是给oko啦,然后自夸:给o真的还算有b数的,接着开ty拖前队长:恨006恨的zqsg的,全j只见过抢手机家,最后莫名其妙拖syo和扣捆绑:syo和扣穿同一条库子,给扣被群踩出头也有可能,小k和sy两个属小三又是全j之耻的惺惺相惜太正常了

====
哪家干的还需要猜吗?
======
楼长世另我,挑事的不全都是但一 定 少不了给o

- 58602 - = =2019/1/8 12:08:59

搞那么复杂,哪层犯贱怼哪层不就完了

- 58603 - = =2019/1/8 12:10:04

应该得罪k黑了吧syo这么给小k舍身堵抢眼xsrwl

- 58604 - = =2019/1/8 12:10:26

给o可能是n3里对前队友怨念最多的一家,可以理解

- 58605 - = =2019/1/8 12:11:25

。。。恭喜66,顺便后排送亚麻出楼,想挑想黑的nmsl,再带出场一次你担尸沉东京湾,饭了个首话只能收7的废物糊逼就把皮裹紧点

- 58606 - = =2019/1/8 12:11:37

手o真是胡搅蛮缠,再怎么推测不都是开ty吗,你这么信誓旦旦保证是给o说的,那跟我说一句开错ty死心肝呗

- 58607 - = =2019/1/8 12:11:43

简直是扣姐的翻版这两家画风太像了

- 58608 - = =2019/1/8 12:14:25

楼上吵的纷纷扰扰,但觉得脉络很明显,能在后面坚持不懈搅混水的只可能是在路线上和66冲突,对于某个位置很执着又恐不保的一家咯
谋杀案的凶手一定是案件获利的一家,66要是剧挂废物对谁家最有利,挑货就是谁家的
当然如果和66是私仇,画风会不一样,出现了单掐

- 58609 - = =2019/1/8 12:21:10

小三top的称号有证书吗?不过是为了掐架和恶心人的手段而已

- 58610 - = =2019/1/8 12:25:52

是不是隔壁收视楼那个wlsw啊,最近感觉揷口wsn用语越来越多了

- 58611 - = =2019/1/8 12:26:04

收视主役但,首话看号召
黑掐都是不认上面常识的人,就不开ty了
换话题吧

- 58612 - = =2019/1/8 12:26:32

小三top这个名号真的挺恶心的,有种靠山屯选美冠军的感觉

- 58613 - = =2019/1/8 12:26:54

楼上吵的纷纷扰扰,但觉得脉络很明显
=====
看74l脉络是很明显了,被拆穿了就一直拖syo精神胜利法盖章跟上回盖章掐赢了扣姐一样的画风

- 58614 - = =2019/1/8 12:28:09

估计还是沾了科搜研之女的光,很多老年群众好奇围观一下初回

- 58615 - = =2019/1/8 12:28:35

到不觉得74l的线索明显,只能证明sy和小k是这楼不受欢迎的人

- 58616 - = =2019/1/8 12:29:54

小三新top作家最受这楼欢迎了,替给o盖章

- 58617 - = =2019/1/8 12:31:01

小三top这个名号真的挺恶心的,有种靠山屯选美冠军的感觉
-------
wtmxs 真实菜鸡互啄

- 58618 - = =2019/1/8 12:31:33

这收视不值得zqsg黑,毕竟医疗真的可以加收视,比正常水平高了一点,创自身初回最高

- 58619 - = =2019/1/8 12:31:34

为什么有位一直为sy跟k讲话,还爱绑一起

- 58620 - = =2019/1/8 12:31:49

sy和毒龟还真共同点多,都爱扮女装也都爱女人,两家o画风也接近喜欢钻

- 58621 - = =2019/1/8 12:32:00

认为top名号是恶心人用的,动不动就盖章自担是全团唯一back,这画风要不是syo那就见鬼了

- 58622 - = =2019/1/8 12:32:43

感觉好几家都在拼命证明自家不是垫底不是倒一,有点同情,现在只要不是垫底就行了

- 58623 - = =2019/1/8 12:32:51

如果后面剧情不错的话,收视应该可以稳住

- 58624 - = =2019/1/8 12:33:58

现在不是菜鸡互啄了吧,差了5.2呢

- 58625 - = =2019/1/8 12:37:23

这收视搁今年月九不错了,昨天我想了想也就最多敢押10+,希望保持住,还是希望能好的。

- 58626 - = =2019/1/8 12:38:57

12就开始吹翻身了?fw有自己的底标准吗

- 58627 - = =2019/1/8 12:39:02

为什么有位一直为sy跟k讲话,还爱绑一起
===
你应该问为什么给o把sy跟小k捆绑,别人不是在为那两个说话,是在扒皮给o甩锅的套路而已

- 58628 - = =2019/1/8 12:43:34

你楼唯一的一个手jj还是少说为妙bgm太拉风一听就是

- 58629 - = =2019/1/8 12:45:30

活在当下
66初回12.3
作家sp 11
小k sp 8.1
垫底龟没错了
====
66这是常规多拉马,难道不是比多拉马?这挽尊

- 58630 - = =2019/1/8 12:46:29

66离实绩还差得远,cos吹6的省省吧

- 58631 - = =2019/1/8 12:46:58

sp不是比连多容易收得高

- 58632 - = =2019/1/8 12:54:26

00的剧昨天还没开播6黑就开始发疯,在隔壁楼挑a8,今天又拖女优,平成家、218,在本楼挑旬团内掐、破姐、扣姐、给o
拖了个遍,也没人为这个毫无撕点的成绩真正掐起来

- 58633 - = =2019/1/8 12:57:37

原来这两天拖了那么多人

- 58634 - = =2019/1/8 13:00:49

给o肯定在混水摸鱼是没错的

- 58635 - = =2019/1/8 13:03:16

某个隔壁l和这边双挑的货一直被各种ws是不是快气死了www

- 58636 - = =2019/1/8 13:03:23

===
是啊,所以那层拿sp来pk收视很无语,作家明明多拉马垫底,拿金田一sp比tv东sp挽尊真有意思

- 58637 - = =2019/1/8 13:03:47

洗碗好人人设不崩,在日记里号召大家每周一看00的剧、月曜和自己的剧

- 58638 - = =2019/1/8 13:04:09

这成绩放小三团别人身上也可以夸啊,毕竟某些人才收个位数

- 58639 - = =2019/1/8 13:05:47

档都不一样比什么,腹肌月九再怎么样也是有底盘的,这还是铁板刑侦医疗,就收这么个不高不低的数就踩其他人,看来是等着跳水被嘲死了

- 58640 - = =2019/1/8 13:11:07

跳水的时候这个半死不活的月九就没有底盘了

- 58641 - = =2019/1/8 13:11:13

哈哈 原来改戏那鸡的逼又在发痒了戏好多,还没被syyy这个废物操烂啊

- 58642 - = =2019/1/8 13:12:30

档都不一样比什么,腹肌月九再怎么样也是有底盘的,这还是铁板刑侦医疗,就收这么个不高不低的数就踩其他人,看来是等着跳水被嘲死了
==
真君能不能打开你第三只眼看看拉00下场混战的都是谁,00家不知道自家什么数吗,都忙着求神拜佛谢天谢地哪敢初回就开吹

- 58643 - = =2019/1/8 13:12:39

医疗剧还是有底盘的,平均9是可以的

- 58644 - = =2019/1/8 13:13:18

k黑给黑能不能光明正大点 表借6踩人 66不敢碰瓷小k实绩 和西给又素无恩怨

- 58645 - = =2019/1/8 13:14:57

======
单纯说不是的,现在一般sp过十的都没几部
但是金田一这种自带底盘的跟一般sp也不一样

- 58646 - = =2019/1/8 13:15:41

“某些人才收个位数”,,,66以前也全是个位数,你口中的某些人可是有过高收的,行了都送走吧

- 58647 - = =2019/1/8 13:18:58

其实这剧比起医疗更像刑侦? wb上ro头子吐槽剧难看,中午吃饭看了下,我倒是觉得还行啊,而且crystal不错听

- 58648 - = =2019/1/8 13:19:33

手o也好手loli也好至少这段时间少说少错,你把电脑一关屁事没有,sy吃的rs到明年都消化不完

- 58649 - = =2019/1/8 13:19:58

本来就是刑侦

- 58650 - = =2019/1/8 13:20:04

ro姐打预防针而已,常规操作,都坐下

- 58651 - = =2019/1/8 13:20:43

其实这剧比起医疗更像刑侦? wb上ro头子吐槽剧难看,中午吃饭看了下,我倒是觉得还行啊,而且crystal不错听

=======

我也觉得还行,不过ro头子冷水泼得很好了,免得上赶着到处去安利惹人嫌。

- 58652 - = =2019/1/8 13:20:49

我觉得案子过于普通了,没什么技术含量

- 58653 - = =2019/1/8 13:21:47

rojj都很低调,毕竟66这些年一直比较拿不出手,饭群谦虚点没毛病

- 58654 - = =2019/1/8 13:22:08

66家会不清楚自家收视水平 怎么敢出来踩人败rp 都在祈愿呢?

- 58655 - = =2019/1/8 13:22:40

这剧本来跟医疗就没多大关系,不就为了踩他才一直医疗医疗的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 >
ZB回复请先登录