果然真正的朋友才看得最透彻

474100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15542位读者

- 307 - = =2019/3/9 17:48:43

葱姨以前还罗列了门把都有哪些大腿抱,就他葱一人努力好可怜的感觉,嫉妒死葱姨了,自家小可怜有腿抱不上

- 308 - = =2019/3/9 17:49:34

葱姨又白莲了,不否认有别家浑水摸鱼啊,但是一踢猴葱黑楼,厂妹葱姨就火速赶来了,还装什么呢?

- 309 - = =2019/3/9 17:49:45

没葱姨楼楼见缝揷针自炒抢着担销量顺便黑门把厉害

- 310 - = =2019/3/9 17:50:40

就是装不下去也得装啊,脸皮是她们皮鞋厂的鞋底做的

- 311 - = =2019/3/9 17:50:47

佛了,谁没几个关系好的前辈,yjx对魔宝藤谷对玛丽有过之无不及吧,天天吹仅此岛2o一家

- 312 - = =2019/3/9 17:51:40

backo尽管去抱大腿,然而并无卵用,只能是单方面dt,吃相难看wwwww

- 313 - = =2019/3/9 17:52:23

葱姨以前可是说门把那些都是抱大腿,自家抱71可是真情实感

- 314 - = =2019/3/9 17:52:29

就是说啊2333333这楼就谈个大家葱,为什么突然冒出来一只满腔怨恨的鸡233333

- 315 - = =2019/3/9 17:53:05

topO是因为自家倒贴所以看谁都是倒贴吗www

- 316 - = =2019/3/9 17:53:54

就连裆top喜欢户塚在葱姨眼里都算抱大腿www

- 317 - = =2019/3/9 17:54:03

xx带着疯魔上剧啦?带着疯魔去j外饭局啦?疯魔o整天吹xx对魔魔多好啊,具体的事做了啥?

- 318 - = =2019/3/9 17:56:35

葱姨嘴脏瀑躁低智blx服毒鸡人设不崩

- 319 - = =2019/3/9 17:56:40

除了倒二所有人和前辈关系好都在倒二O眼里算抱大腿啊wwww

- 320 - = =2019/3/9 17:56:47

裆top在自己广播里失劲儿dt二狗说让二宫继续欺负他,啧啧,今年要到前辈的联系方式了吗?去过前辈家了吗?新的一年继续加油哦

- 321 - = =2019/3/9 17:58:13

这是葱姨犯贱拖人转移视线呢

- 322 - = =2019/3/9 17:58:31

岛2O太逗了,倒贴着前辈给岛2脸上贴金还用前辈黑称wwww

- 323 - = =2019/3/9 17:58:44

不说别的,sy在海两边什么评价葱姨心里清楚吧?你家猴子明知道sy风评差还在今年的杂志说梦想成为手越那样的人,呵呵

- 324 - = =2019/3/9 17:59:20

盖章葱姨yp2.0无误

- 325 - = =2019/3/9 18:00:27

原来在岛2O眼里还给前辈分三六九等啊,脸大如盆,怪不得天天黑踩门把,资源吃多了的自大后遗症吧

- 326 - = =2019/3/9 18:00:33

葱猴对抱腿太饥渴饥不择食了,要不就是物以类聚人以群分

- 327 - = =2019/3/9 18:01:46

葱姨这种丑逼抠脚backo眼红门把,才是黑人主力吧

- 328 - = =2019/3/9 18:02:11

gh和sgs去请教sy唱歌都把kp姨妈们气坏了,你说呢?这根本就不是什么三六九等的问题

- 329 - = =2019/3/9 18:02:23

xs葱姨也是戏多,且看大家葱退看以后烤梨大大会不会转担岛2wwwww到时候葱姨恐怕是要更恨了

- 330 - = =2019/3/9 18:02:39

门把有前辈喜欢就是虚情假意,倒二的倒贴抱大腿就是前辈对倒二zqsg,不说别的,东山拉扯你倒二还不是看在阿姨面子上?没了姨爱什么都不是

- 331 - = =2019/3/9 18:03:09

知道葱姨和他葱太贱太饥渴所以不挑,逢腿必抱

- 332 - = =2019/3/9 18:03:50

岛2O真以为上个剧是东山让你上的啊wwwwww

- 333 - = =2019/3/9 18:04:18

知道你葱zqsg喜欢sy,毕竟一路人

- 334 - = =2019/3/9 18:05:06

别老拉瓜门把了,葱姨总在给自己立个门把家捍卫葱葱的形象是怎么回事233333

- 335 - = =2019/3/9 18:05:19

大家葱不是单独和sy吃了饭吗?在哪吃啊?在sy开的夜店里吗?

- 336 - = =2019/3/9 18:05:36

快给大家葱点姨爱,葱姨每天姨爱姨爱的惦记死了

- 337 - = =2019/3/9 18:06:26

哦对不起,你葱承受不住姨爱会被压病的

- 338 - = =2019/3/9 18:07:48

毕竟是个抠脚也会抠出病的人,资源最少毛病却最多的人

- 339 - = =2019/3/9 18:08:02

不然呢,东山不认识广告商你认识?东山都可以给自己搞来资源,大家葱的sy行吗?

- 340 - = =2019/3/9 18:08:38

不如倒二拉着门把卖腐倒二O还喜欢立个门把倒贴倒二的形象

- 341 - = =2019/3/9 18:08:56

葱姨不光yy门把是F4,门把O都是守葱小战士23333

- 342 - = =2019/3/9 18:11:07

330真懂东山,东山专属发言人

- 343 - = =2019/3/9 18:11:09

门把有前辈喜欢就是虚情假意,倒二的倒贴抱大腿就是前辈对倒二zqsg,不说别的,东山拉扯你倒二还不是看在阿姨面子上?没了姨爱什么都不是
===
那真是不能如你意了,东山在饭岛的时候就很喜欢岛2,岛2在出道前就说过很尊敬东山wwwww

- 344 - = =2019/3/9 18:13:18

对倒二和倒二O来说,有用的前辈才叫前辈

- 345 - = =2019/3/9 18:13:23

aoki的cm东山拍了一版,裆裆拍了一版,懂了吗xxj??

- 346 - = =2019/3/9 18:13:26

葱姨是东山肚中蛔虫,葱姨说的必然就是真相了,他葱连蛔虫都是粉,太吸饭了大人气

- 347 - = =2019/3/9 18:14:42

aoki明年就该是倒二个人cm了

- 348 - = =2019/3/9 18:15:32

在葱姨眼里什么德行的大腿都是拼尽全力要抱的大腿,葱葱真努力

- 349 - = =2019/3/9 18:16:04

惊了,岛2O的意思是东山让岛2上的剧,东山给的裆裆aokicm?全团都是仰仗着岛2和东山??

- 350 - = =2019/3/9 18:17:54

xs,东山和阿姨的关系很一般吧,要说和阿姨关系好的前辈还轮不上东山呢

- 351 - = =2019/3/9 18:19:06

猴葱姨妈果然饭随爱豆,阅读理解都做不好

- 352 - = =2019/3/9 18:20:57

倒二狗是不是觉得东山以前干的龌龊事现在就洗白了啊

- 353 - = =2019/3/9 18:22:32

完了,现在又换了一个姿势开始黑前辈,放过前辈吧,人家和白富美嫂子在岛2人社前就在一起啦

- 354 - = =2019/3/9 18:23:11

葱姨少拖前辈转移视线了,不想在这谈sy

- 355 - = =2019/3/9 18:24:20

所以呢?东山拍了一版又怎么样?明年cm给岛2?www

- 356 - = =2019/3/9 18:25:15

那就不谈sy,谈谈大家葱jr级别的饭撒吧,为什么那么喜欢给别家饭撒呢?给了也没用啊,葱姨不照样爬岛2了么

- 357 - = =2019/3/9 18:25:31

葱姨当这是许愿池啊,没人care你的愿望好么

- 358 - = =2019/3/9 18:25:48

xs,倒二能给团弄来资源还有人黑他?吃了整团的资源还没有什么反响呢

- 359 - = =2019/3/9 18:27:13

岛2O真的只会theone一家

- 360 - = =2019/3/9 18:27:33

所以说啊backo也真是没脸没皮了,岛2的资源和团有关吗?怎么就全团资源了?

- 361 - = =2019/3/9 18:28:01

不像大家葱,稍微喂点资源就能招山一样的anti把大家葱气疯,果然不同凡响

- 362 - = =2019/3/9 18:29:05

你就说无论这团好与不好,岛2什么时候缺过资源了?到现在还不能明白啊你是有多迟钝

- 363 - = =2019/3/9 18:29:34

岛2有金主

- 364 - = =2019/3/9 18:30:02

葱葱这么努力给饭撒就是想多套点门把饭啊,这样此消彼长,葱葱就能梦想成真变成团内第一了

- 365 - = =2019/3/9 18:31:20

所以岛2和团互相还有什么用呢?

- 366 - = =2019/3/9 18:32:18

方便倒二o踩团踩门把呗

- 367 - = =2019/3/9 18:32:50

有你妈的金主,岛2什么时候没有资源才奇怪吧,从jr时开始除了人社第一年,以后都没有抠脚过,自己心肝又笨又蠢吃不到葡萄说葡萄酸

- 368 - = =2019/3/9 18:34:02

葱猴都不在了,葱姨怎么还来踩遍全团呢

- 369 - = =2019/3/9 18:34:46

yy金主是最后的心理安慰

- 370 - = =2019/3/9 18:34:59

所以backo为什么还要cue岛2呢安安静静抠你的脚不好吗?

- 371 - = =2019/3/9 18:36:26

区别就是岛2无论在不在团在什么团资源都大概率不会少,而你裆没有岛2还有什么能拿得出手的啊?还要说的多清楚啊backo是真傻还是假傻啊

- 372 - = =2019/3/9 18:41:06

hhhhhhhxswl,backo这效率,上赶着出去开楼wwwww

- 373 - = =2019/3/9 18:42:33

大家葱就不能提,要不一版你家黑楼

- 374 - = =2019/3/9 18:42:37

别啊,人家就是说出了一个事实罢了,又戳你肺管子啦?

- 375 - = =2019/3/9 18:45:32

真要命

- 376 - = =2019/3/9 18:48:15

真恨岛2啊,再踢楼你家yj继续转担岛2哦233333

- 377 - = =2019/3/9 18:48:29

唉,葱猴还是赶紧滚吧,爱豆是麻烦精,饭是饭圈毒瘤

- 378 - = =2019/3/9 18:49:26

烤梨大大只有转担倒二才能从良

- 379 - = =2019/3/9 18:56:41

真以为东山和岛2的交情是一年两年么
东山作为j家掌权的高层之一,也是大前辈对岛2的喜欢从来都不遮掩,反而还会在一些场合表现出来,还不明白也是够迟钝的

- 380 - = =2019/3/9 19:02:45

踢踢踢,接着踢,真是心中嫉妒和愤怒无处发泄了都w

- 381 - = =2019/3/9 19:08:42

葱姨去医院看看吧,是不是恐慌症了,这疯的

- 382 - = =2019/3/9 19:21:45

饭随爱豆一路货色,前面还有人说岛2送大家葱回家载大家葱吃饭,,这回头就说岛2什么都没做,仿佛你葱在说谎话一样

- 383 - = =2019/3/9 19:35:39

大家葱连安静抠脚都做不到啊,抠病了嘛

- 384 - = =2019/3/9 19:38:43

抠不抠都病主要是因为blx听不了负面评价,真心不适合当爱豆,就算门把事务所都供着你,饭和路人的嘴还管得了啊

- 385 - = =2019/3/9 19:39:54

抠病了就能上新闻上大字报上热搜啦,葱猴计划通

- 386 - = =2019/3/9 19:41:42

多进出几次还能多刷点存在呢哈

- 387 - = =2019/3/9 19:41:48

多进出几次还能多刷点存在呢哈

- 388 - = =2019/3/9 19:43:45

当初缺席团第一次巡演事务所给的理由还是学业优先吧,对比一下他通信制6分的学业水平还真是讽刺23333

- 389 - = =2019/3/9 19:46:56

倒二O说过所有的门把都是白眼狼,玛丽不和倒二吃饭,疯魔不爱理倒二,裆top不接受倒二的倒贴,全都是白眼狼
=======
有人找你营业你连理都不理甚至还拆台这人与人之间的尊重都没有了,你见过裆top疯魔主动找岛2营业的时候岛2给谁冷漠脸看了吗?

- 390 - = =2019/3/9 19:47:01

6分数学的人当初因为学业给团的首巡带来了多大阴影,门把斯达夫不仅得临时调整,还得对大家葱闭口不谈,还因此挨葱姨的骂,造孽玩意大家葱

- 391 - = =2019/3/9 19:47:11

连偏差值37的堀越都考不上,小学4年级水平的汉检7级也考不上,没好好学习资源也少还老装努力家

- 392 - = =2019/3/9 19:49:33

还美其名曰为了练舞耽误的学业,按他这学业水平得是舞蹈家了吧

- 393 - = =2019/3/9 19:52:00

所以大家葱到底都干什么了?学习不行,体能也不行,综艺只会扮小丑,唱跳还不如双松,剧资源几乎没有,啥啥都不行,最后还艹努力家人设,wtmxs

- 394 - = =2019/3/9 20:00:46

backo这誓死都要把这楼弄下去啊wwwww

- 395 - = =2019/3/9 20:07:02

给这团添麻烦不是蛮在行的么hhhh

- 396 - = =2019/3/9 20:12:15

神经病了还能给团带个大新闻贡献多大啊

- 397 - = =2019/3/9 20:16:01

葱葱口头努力怎么不是努力了,看不起嘴炮啊www

- 398 - = =2019/3/9 20:26:54

我求大家葱别再笑了,收敛点,他的嘴太恐怖了,像僵尸一样

- 399 - = =2019/3/9 20:33:39

你说他哪不恐怖??是大黑眼袋没吓到你还是返祖大塌鼻子没吓到你?

- 400 - = =2019/3/9 20:39:29

是啊!还有大屁股,受不了他每次晃个大屁股甩个小短腿扭来扭去的舞蹈了

- 401 - = =2019/3/9 20:42:41

图片点击可在新窗口打开查看

- 402 - = =2019/3/9 20:44:15

还有罗圈小短腿,溜肩,五头身大头,像蛤蟆一样扁平的指尖,真是丑到牙缝里,就这还想当小公主呢hh

- 403 - = =2019/3/9 20:47:21

这楼是bug了?gly莫不真是葱姨吧

- 404 - = =2019/3/9 20:48:27

好突兀的屁股…

- 405 - = =2019/3/9 20:51:32

隔壁葱姨一边觉得是一个人在zgzs,一边说是zgzs的人是换了ip,就能说明葱姨是知道是不同ip的,所以www
但坚持觉得zgzs可能是这事葱姨干惯了

- 406 - = =2019/3/9 20:51:38

还有占了半张脸的长人中

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

474100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录