2019年1月J+销量L

3053100条/页,31页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第134832位读者

- 1100 - = =2019/1/15 18:10:45

比起有卖气没资源的,饭这种除了被嘲经常能看见的当然更开心了,只是饭不下去罢了

- 1101 - = =2019/1/15 18:11:26

岛2有新饭,但是跑掉的更多,所以人不敷出w
=========
主了24hsp又主了黄金档还主了两部东宝冬休,如果这么多资源却一点新饭都吸不到那反过来说反而是个奇迹
===
不是满场蓝灯吗

- 1102 - = =2019/1/15 18:12:10

玛丽姐姐现在麦肯锡工作,他哥哥在法拉利工作

- 1103 - = =2019/1/15 18:12:10

玛丽吹跪安,爷爷还在乎他家世?爱滚不滚

- 1104 - = =2019/1/15 18:12:15

裆当初就不应该让两个小的回来,吃了吐算什么

- 1105 - = =2019/1/15 18:12:56

爷爷只在乎性感不性感

- 1106 - = =2019/1/15 18:12:58

裆姨只看见快20w的销量看不见8w多销量

- 1107 - = =2019/1/15 18:14:10

20万销量?19万谢谢,真表脸的德行

- 1108 - = =2019/1/15 18:15:45

裆当初就不应该让两个小的回来,吃了吐算什么
=======
因为骗不到kp姨妈买碟,当初爷爷骗kp姨妈all一套裆裆二次排应单可以拿带jr脸的文件夹,结果销量还不如裆裆之前的五人单销量,打烂爷爷的脸

- 1109 - = =2019/1/15 18:15:53

两个月也卖不掉一万啊,还快20万2333

- 1110 - = =2019/1/15 18:16:09

时间一长没有新鲜感了,裆裆又旬不起来当然会出坑了,不过团怎么样岛2o应该不在乎吧,反正也不会让岛2抠脚

- 1111 - = =2019/1/15 18:16:16

岛2有新饭,但是跑掉的更多,所以人不敷出w
=========
主了24hsp又主了黄金档还主了两部东宝冬休,如果这么多资源却一点新饭都吸不到那反过来说反而是个奇迹
===
不是满场蓝灯吗
=====
毫无用处的满场蓝灯,既帮不了岛2票房也帮不了岛2收视连裆控都没人去,就连个免费杂志都不拿

- 1112 - = =2019/1/15 18:17:30

什么时间一长没新鲜感了?裆裆从出道开始什么时候有销量了?别甩锅给新鲜感了谢谢

- 1113 - = =2019/1/15 18:17:41

满场蓝灯个屁,岛2当年不也是学他那不争气的门把靠大人气jr填solo控的吗

- 1114 - = =2019/1/15 18:18:35

裆裆一出道的骚操作把j内都ex坏了吧,简直人间真实

- 1115 - = =2019/1/15 18:19:17

倒二带雪人填场
雪人是大头和黄毛都带着发DVD

- 1116 - = =2019/1/15 18:19:25

现在强推吸别人血同样ex人

- 1117 - = =2019/1/15 18:19:30

才想起来出销量,裆24小时两个土十还有东宝国民番组什么的资源砸下去,一点水花没有,太绝了

- 1118 - = =2019/1/15 18:20:00

满场蓝灯个屁,岛2当年不也是学他那不争气的门把靠大人气jr填solo控的吗
=========
非jr姨妈,知道17年跟岛2 solo控的那个jr团以前自己开控都能有平均十几万的香肠,岛2o当时还拿香肠吹呢233

- 1119 - = =2019/1/15 18:21:14

yjgj,solo控都带jr的,亮蓝灯的人心肝也不一定都是岛2,裆裆开控有路好去看的太多了

- 1120 - = =2019/1/15 18:22:19

开个arena都填不满,四版控碟卖8w,这种团还一个接一个资源往里砸,羡慕不来

- 1121 - = =2019/1/15 18:22:45

岛2solo控香肠是怎么来的,告诉你们,他固定会在过道上摆个椅子唱歌,要不就是backstage上发骚,所以香肠最高价吓死人,然后阿姨就在报纸上吹啊吹

- 1122 - = =2019/1/15 18:23:06

从各种票房收视销量数字来看,裆裆全团从岛2到两个小的全团没人气没销量岛2还赶客

- 1123 - = =2019/1/15 18:23:35

yjgj,solo控都带jr的,亮蓝灯的人心肝也不一定都是岛2,裆裆开控有路好去看的太多了
=========
今年可就没那么多路好去看了

- 1124 - = =2019/1/15 18:24:23

想知道阿姨看到裆控这票都卖不出去的情况会怎么做

- 1125 - = =2019/1/15 18:24:34

裆姨妈日天日地,就这点购买力真是xsrl

- 1126 - = =2019/1/15 18:25:22

摆个椅子唱歌给饭撒那也要有饭买账吧,你连个饭都没多少的人谁去给你炒香肠?

- 1127 - = =2019/1/15 18:25:29

想知道阿姨看到裆控这票都卖不出去的情况会怎么做
=======
无所谓,回本就行了,反正有开50场蛋的那家替她赚钱

- 1128 - = =2019/1/15 18:26:10

裆裆哪需要xtt,平成几家血都给他吸呢

- 1129 - = =2019/1/15 18:26:58

摆个椅子唱歌给饭撒那也要有饭买账吧,你连个饭都没多少的人谁去给你炒香肠?
==============
就那么两千人的场子,带的还是大人气jr团,还卖骚,然后说总要有饭买账吧?哈哈哈

- 1130 - = =2019/1/15 18:28:46

冬休有5y了吗?

- 1131 - = =2019/1/15 18:29:21

岛二o不出来解答一下吗2333

- 1132 - = =2019/1/15 18:29:24

冬休有5y了吗?
===
到不了,过了这周末有希望

- 1133 - = =2019/1/15 18:30:00

岛2o看不到票房的,他们会无视

- 1134 - = =2019/1/15 18:31:08

现在票房多少了?

- 1135 - = =2019/1/15 18:31:19

销量烂成这样,映画砸穿还到处蹦跶的岛2o

- 1136 - = =2019/1/15 18:31:59

伪恋都不出数字了,完全不知卖多少

- 1137 - = =2019/1/15 18:32:18

卖你妈的骚,不爱看滚,没让你看,有本事把你心肝亮出来看看能不能炒到几十万的香肠的solo控

- 1138 - = =2019/1/15 18:33:21

14 *1187 *44072 *342 226 *46.7% ニセコイ
今天到19时的数值

- 1139 - = =2019/1/15 18:33:39

~1月6日(日)累計?

*1.5|**.*|*4.1|ニセコイ(295)※金曜公開(12/21~24)

到1月6日累积到4亿600万

- 1140 - = =2019/1/15 18:33:49

上次出数字还是4.06亿

- 1141 - = =2019/1/15 18:35:30

裆top家的要点脸吧,你家这么废物,还有脸踩岛2

岛2再差,唱歌跳舞演技哪样都能达到爱豆的标准

裆top这货完全是用来污辱J家名声的

- 1142 - = =2019/1/15 18:35:47

岛二o又出来跳脚了2333

- 1143 - = =2019/1/15 18:36:52

裆家最绝的事都废成这样了还天天内掐......

- 1144 - = =2019/1/15 18:37:49

裆top资源转移给kp

- 1145 - = =2019/1/15 18:38:44

倒2o又来仰卧起坐,说好的躺平任嘲呢

- 1146 - = =2019/1/15 18:39:34

岛2O天天除了the one还会什么

- 1147 - = =2019/1/15 18:40:12

还会到处cos挑黑各家

- 1148 - = =2019/1/15 18:40:21

去做做功课吧,两千多人的场子可不止开一场,岛2o没什么贵妇这种香肠没有几个人能每场都去

- 1149 - = =2019/1/15 18:40:31

如果又弱智又丑又没钱去牛郎店或者鸭店的话,推荐你们去饭岛2吧
毕竟是solo con上能看激情情色表演的岛2,他会对着摄像机表演interesting的东西给台下看
然而你们表搞错了,他只是为了满足虚荣心才这么表演,而不是看得起你们www

- 1150 - = =2019/1/15 18:41:32

总共也就9场,又不是开几十场

- 1151 - = =2019/1/15 18:42:41

伪恋:1月7日(月)-1月14日(月):6192+2850+2991+2018+1662+5129+7738+9357=37937,按5w3一个亿算,0.72亿,累积4.78亿

- 1152 - = =2019/1/15 18:42:48

岛2o还没什么贵妇?都是你这样的白嫖吗

- 1153 - = =2019/1/15 18:43:58

不是,裆姨内掐关你什么事了,j家哪个团不内掐2333

- 1154 - = =2019/1/15 18:44:35

西南赶紧出道吧,西边正统风拳打西西脚踢废裆

- 1155 - = =2019/1/15 18:45:17

裆姨内掐回你们团楼啊,每次ggl内掐,不想看你们内掐

- 1156 - = =2019/1/15 18:45:30

什么叫也就九场,就这么九场还有人香肠不如岛2呢,按理说那位该月兑也月兑了,该撩也撩了,还找的六筒,怎么就没人看呢?

- 1157 - = =2019/1/15 18:46:05

伪恋:1月7日(月)-1月14日(月):6192+2850+2991+2018+1662+5129+7738+9357=37937,按5w3一个亿算,0.72亿,累积4.78亿
====
从今天到周日必须能有超过11660贩售数才能到5亿

- 1158 - = =2019/1/15 18:46:24

这不是在看你们嘲裆了吗?袜子精得罪的团外岛2黑关裆姨什么事

- 1159 - = =2019/1/15 18:46:29

内掐回团楼,内掐回团楼

- 1160 - = =2019/1/15 18:46:53

没有团楼

- 1161 - = =2019/1/15 18:46:54

什么叫也就九场,就这么九场还有人香肠不如岛2呢,按理说那位该月兑也月兑了,该撩也撩了,还找的六筒,怎么就没人看呢?
========
没人看你在逗我?

- 1162 - = =2019/1/15 18:47:19

别家也在裆相关的楼聊其他人不是吗

- 1163 - = =2019/1/15 18:48:43

这是裆相关楼???这不是销量楼吗

- 1164 - = =2019/1/15 18:49:53

今天裆裆出销量为什么不能聊裆

- 1165 - = =2019/1/15 18:50:14

整个xq都是裆的,裆姨如是想

- 1166 - = =2019/1/15 18:51:03

揷口规矩开团楼要五人大胸镇楼,zgbr要不帮忙去开一个吧

- 1167 - = =2019/1/15 18:52:06

哦,知道那家有人看了,全是贵妇全是死忠,所以什么时候能超越岛2?

- 1168 - = =2019/1/15 18:52:26

你们不是有吗?自己翻去

- 1169 - = =2019/1/15 18:52:44

====
从今天到周日必须能有超过11660贩售数才能到5亿
===
今天勉强1300吧,明天算个2000,周四1600,周五1500,周六2000,周日2200,一共10600,还差一点才到5亿

- 1170 - = =2019/1/15 18:53:14

裆姨表脸,ggl内掐还很得意

- 1171 - = =2019/1/15 18:53:23

========
========
你理解能力是不是有问题,我说你们在外面裆相关楼底下聊别家还赶不走

- 1172 - = =2019/1/15 18:54:45

========
========
你理解能力是不是有问题,我说你们在外面裆相关楼底下聊别家还赶不走
====
你为什么要在ggl里指责别人去你裆的楼?哪个你裆的楼有别家聊你直接去哪个楼赶人不就行了?不懂?

- 1173 - = =2019/1/15 18:58:43

那你在这里骂裆姨也没用啊,这个月裆出销量吧?前面裆姨闭嘴看你们嘲还嘲得热闹呢,现在戳到谁心肝又要赶裆姨出去啊www

- 1174 - = =2019/1/15 18:58:49

~1月6日(日)累計?
*1.5|**.*|*4.1|ニセコイ(295)※金曜公開(12/21~24)

*1.4|*3.*|*4.8|*5.7|*6.2|*6.4|*6.6|未成年だけどコドモじゃない(281)
*0.7|心が叫びたがってるんだ。(実写)(286)

- 1175 - = =2019/1/15 18:59:40

裆姨可不能走啊,我还没嘲够呢2333

- 1176 - = =2019/1/15 19:01:59

裆姨有什么好意难平的,资源照拿,心肝照样周周见

- 1177 - = =2019/1/15 19:01:59

wb裆姨安静如鸡呢

- 1178 - = =2019/1/15 19:02:45

裆loli还不知道团这么废呢,裆姨干嘛出来说hhhhh

- 1179 - = =2019/1/15 19:04:35

疯魔o什么时候能沉着冷静一点,你家yj以前卧薪尝胆,深藏功与名搅三家浑水diss岛2,你要继承前辈的衣钵啊

- 1180 - = =2019/1/15 19:07:23

魔宝太丑了从来nbcs,没人care他要怎样

- 1181 - = =2019/1/15 19:08:24

裆top家gay爹都降担饼王了

- 1182 - = =2019/1/15 19:09:40

路人,bp过裆裆三期团番,最有好感的竟然是磨宝和玛丽

- 1183 - = =2019/1/15 19:11:20

裆裆团番都能bp三期?这已经不是路人了

- 1184 - = =2019/1/15 19:12:04

岛2O除了theone真不会别的了www

- 1185 - = =2019/1/15 19:12:31

路人的好感有什么用?给裆裆撒了多少钱啊?

- 1186 - = =2019/1/15 19:12:44

真路人……..其实那个三天企划还挺有意思的

- 1187 - = =2019/1/15 19:13:48

三天企划,裆top那个和搞笑艺人洗澡那里劝退我,后面岛2翻个跟斗都这么困难笑了

- 1188 - = =2019/1/15 19:14:03

路人的好感有屁用?再说给疯魔和玛丽的都是好企划

- 1189 - = =2019/1/15 19:14:50

xttf天天吹裆裆是最有好感的后辈,给裆拉了多少仇恨,结果愿意给裆雪中送炭的还是牛姨,wtmxs

- 1190 - = =2019/1/15 19:16:02

其他家的好感有屁用

- 1191 - = =2019/1/15 19:16:15

还有裆top在里面是真的仪态不太好有点胖,岛2透露出一种我付出了很多努力的感觉我个人不太喜欢,大家葱,觉得他不是真正的装傻役,觉得他并不是个m(纯个人看法)

- 1192 - = =2019/1/15 19:18:51

路人别说话了,闭麦吧

- 1193 - = =2019/1/15 19:19:52

路人倾诉欲真旺盛啊,给你的疯魔和混血撒钱了吗

- 1194 - = =2019/1/15 19:20:28

路人表示人气高业务好的我都不喜欢,我就要喜欢fw23333333333

- 1195 - = =2019/1/15 19:20:33

路人家被废裆吸血了凭啥闭麦

- 1196 - = =2019/1/15 19:20:52

这么嫌弃路人啊,都说了个人看法了,而且路人群体不就是潜在饭吗?说完了,我闭麦

- 1197 - = =2019/1/15 19:22:12

路人觉得自己潜在饭倒是给你的疯魔和混血撒钱啊wwww

- 1198 - = =2019/1/15 19:23:43

不是说没团番吗,真是会卖惨

- 1199 - = =2019/1/15 19:25:08

早说了能去专门看裆裆团番还看三期的自称什么路人,姨妈吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3053100条/页,31页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录