2019年1月J+销量L

3053100条/页,31页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第134931位读者

- 700 - = =2019/1/9 11:27:28

裆能坚持到15周年卖到n4那个数字就可以了

- 701 - = =2019/1/9 11:28:15

裆十周年能卖到20w吗

- 702 - = =2019/1/9 11:30:24

裆要是15周年卖到n4那个数字,再加上自己也比较白莲的话,那日子比现在的n4好过多了

- 703 - = =2019/1/9 11:32:40

为什么裆姨总喜欢在各种楼里炒玛丽?还每次都很刻意地选好看的图在各个ggl到处贴
玛丽气质不行啊,如果玛丽真的各方面好的话这几年资源早就没岛2什么事了

- 704 - = =2019/1/9 11:33:23

玛丽气质吊打裆top,有疑问吗

- 705 - = =2019/1/9 11:34:26

裆要是15周年卖到n4那个数字,再加上自己也比较白莲的话,那日子比现在的n4好过多了
============
并不觉得阿姨会一直等裆等到15周年,这两年裆裆连续资源大砸销量也没有明显进步,感觉裆姨也好岛2o也好,其实从今年开始就需要担心阿姨还捧不捧以后还有没有资源了

- 706 - = =2019/1/9 11:34:49

你说错了,阿姨之所以给岛2砸资源不是因为岛2是阿姨心肝,而是因为阿姨要通过捧岛2想把裆这个团提拔起来
所以岛2能受捧是因为他有这个团,不信你让岛2 solo看他还拿不拿得到这么多资源
一旦阿姨觉得裆裆不值得再打捞了,岛2就不会再有资源了
======
xs一个人根本带不起来团,xtt也不是一个人带起来的,这点阿姨不可能不知道,事实上前两年魔宝裆top资源也可以,阿姨要是真心想捧一个团那去年你j的去年各种配役就不会给其他团了

- 707 - = =2019/1/9 11:37:03

阿姨要是真的想把整个团提拔起来会让倒二大半年地上波天天见其他门把全在家里抠脚?

- 708 - = =2019/1/9 11:37:28

阿姨要是真心想捧一个团那去年你j的去年各种配役就不会给其他团了
====
裆姨妈真是好大的口气,j+平成僧多粥少能有点资源不错了,这还嫌没集众人之力来捧你裆?

- 709 - = =2019/1/9 11:37:47

裆裆的契机已经过去了,岛2黑骑的时候就是一个,然而那个时候其他四个人还是在抠脚

- 710 - = =2019/1/9 11:37:56

不明白,不管按年龄按风格按出道年份,裆姨应该拿裆和kp比啊?怎么拖了那么一堆人比就是不比kp?

- 711 - = =2019/1/9 11:38:17

又是岚学又是24h还不算捧长见识

- 712 - = =2019/1/9 11:38:57

裆裆的契机已经过去了,岛2黑骑的时候就是一个,然而那个时候其他四个人还是在抠脚
===============
黑崎才12亿兴收岛2o要吹一辈子吗?而且黑崎那时候岛2连他自己都没起来,带团?

- 713 - = =2019/1/9 11:38:57

让你24h之后消失地上波三个月呢?

- 714 - = =2019/1/9 11:40:13

岛2两年连续东宝冬休,主土十铁板,上黄金时段人气番组,到底还要怎么捧

- 715 - = =2019/1/9 11:41:20

阿姨集中给一个人砸太多资源,结果对团毫无用处...

- 716 - = =2019/1/9 11:41:51

这么多年团里有稳定主剧的那些团不是有国民度的就是团销量好的,并没有任何一个团是团销量一直烂个人主剧主映画一直砸还能长久得到资源的

- 717 - = =2019/1/9 11:42:09

阿姨要是真心想捧一个团那去年你j的去年各种配役就不会给其他团了
====
裆姨妈真是好大的口气,j+平成僧多粥少能有点资源不错了,这还嫌没集众人之力来捧你裆?
==
裆姨真可怕,还要垄断资源

- 718 - = =2019/1/9 11:42:33

才消失三个月就抱怨了?

- 719 - = =2019/1/9 11:43:09

裆裆这团也是,整团想捧人都找不出谁可以捧,岛2大概属于矮子里的将军吧,连魔宝都给了秃鹫二番深夜剧主演的资源了,就别老怪阿姨只捧一个人了

- 720 - = =2019/1/9 11:43:20

岛2还有24sp呢

- 721 - = =2019/1/9 11:43:22

24h之后,裆top魔宝基本上消失民放三个月,什么番组都没有,玛丽葱每个月一两个番组基本上是深夜番,这就是推团

- 722 - = =2019/1/9 11:43:33

这么多年团里有稳定主剧的那些团不是有国民度的就是团销量好的,并没有任何一个团是团销量一直烂个人主剧主映画一直砸还能长久得到资源的
===
所以只是裆时候未到罢了,再没点进步现在有了更好的对象只能被放置了

- 723 - = =2019/1/9 11:43:56

前面都有列裆裆的团资源啊,为什么还老有人说裆裆只有一个人有资源?团资源不是资源的吗?团有捧起来吗?

- 724 - = =2019/1/9 11:44:03

给裆裆24h是为了让岛2主24hsp的吧

- 725 - = =2019/1/9 11:44:17

裆姨妈就是人心不足蛇_Tun象,资源吃了一堆,消失3个月就开始怨天怨地了?自己去搜搜j家其他团,24小时以后消失了多久

- 726 - = =2019/1/9 11:45:27

裆姨妈是觉得格差太大,一个人资源抵过全团,这也是阿姨的问题

- 727 - = =2019/1/9 11:45:39

哪个团24h之后消失了三个月以上啊?

- 728 - = =2019/1/9 11:46:49

裆消失三个月了?岛2的映画没在上映着?你所谓的消失是什么意思啊

- 729 - = =2019/1/9 11:47:27

倒二不管是黄金番还是深夜番还是广播都不嫌弃啊

- 730 - = =2019/1/9 11:47:46

岛2solo吧

- 731 - = =2019/1/9 11:47:51

是除岛2以外的门把消失??

- 732 - = =2019/1/9 11:48:16

岛2一个人天天见,4个洗脚婢基本消失民放三个月这样的消失啊

- 733 - = =2019/1/9 11:48:23

岛2下半年又是黄金档又是映画的

- 734 - = =2019/1/9 11:48:32

说得好像别的团上了24小时以后,人人有资源似的,裆姨妈内掐就算了,卖惨就恶心了

- 735 - = =2019/1/9 11:48:39

裆top上了一整季的土十二番戏份也很多,但一点水花也没有,之前还塞进了感冒灵这种大热剧也是毫无水花
魔宝就别说了,前两年演个秃鹫二番,结果毫无水花不说,还各方面被三番的J外吊打
岛2,强推之耻,懒得说他了
另外两个小的,怎么看也不适合推去主剧主映画或给什么重要资源吧?
这团就不该捧,直接让他们养老才是正确决策

- 736 - = =2019/1/9 11:49:31

所以呢?岛2还是在捧着啊,把岛2开除你裆了?

- 737 - = =2019/1/9 11:49:52

别的团上了24h之后一个人天天见了半年其他门把全消失?

- 738 - = =2019/1/9 11:50:25

===============
黑崎才12亿兴收岛2o要吹一辈子吗?而且黑崎那时候岛2连他自己都没起来,带团?
==========
别跟我抬杠,没让岛2带团飞,光靠一个人也不可能带团飞,岛2黑骑之前nbcs黑骑之后变sbcs但是阿姨还是让其他四个人抠脚没资源

- 739 - = =2019/1/9 11:50:43

别的团上了24h以后有谁天天见吗?没有,所以岛2还能天天见,不就是裆的个人资源比其他团还多,卖惨个ball啊,看腻了

- 740 - = =2019/1/9 11:51:50

裆top上了一整季的土十二番戏份也很多,但一点水花也没有,之前还塞进了感冒灵这种大热剧也是毫无水花
魔宝就别说了,前两年演个秃鹫二番,结果毫无水花不说,还各方面被三番的J外吊打
岛2,强推之耻,懒得说他了
另外两个小的,怎么看也不适合推去主剧主映画或给什么重要资源吧?
这团就不该捧,直接让他们养老才是正确决策
======
倒是把配的资源给一点两个小的啊?又不是人人都是倒二那样出道以来没配过

- 741 - = =2019/1/9 11:53:11

明白了,裆姨妈资源吃了不少,还惦记其他平成团的配资源,这是想把资源垄断,让其他平成团饿死,让你裆撑死吧?裆裆一年赚多少啊?凭什么主配一堆

- 742 - = =2019/1/9 11:53:52

把岛2的主役资源全给其他团,没意见啊

- 743 - = =2019/1/9 11:54:37

两个小的在高层严重也是nbcs的存在,不然当初能被_Tun?

- 744 - = =2019/1/9 11:56:03

要不然分析一下裆_Tun了那两个小的期间销量掉了多少?

- 745 - = =2019/1/9 11:57:20

心比天高,命比纸薄

- 746 - = =2019/1/9 11:57:30

裆第一本写真集卖了2.1万,第二本写真集卖了1.2万

- 747 - = =2019/1/9 11:58:16

倒二o又cos团外黑门把了

- 748 - = =2019/1/9 11:59:07

心比天高的难道不是出道的时候说要在东蛋开solo控的菲律宾贱人?

- 749 - = =2019/1/9 12:02:22

秃头鸭子最适合上剧

- 750 - = =2019/1/9 12:04:41

无所谓,岛2能不能旬也是被45s捧过的人没什么遗憾了,而且十年合约一到阿姨的资源都是看着给,一辈子指望别人是不可能的。反正你担就算在你心里是块金子,阿姨看不见也没办法,nbcs到老喽

- 751 - = =2019/1/9 12:06:18

倒二ocos团外踩团黑门把真棒

- 752 - = =2019/1/9 12:09:02

傻逼门把o又开ty真棒

- 753 - = =2019/1/9 12:12:31

说的好像其他团的back就很多资源一样,笑死

- 754 - = =2019/1/9 12:16:00

其他团的top有倒二这么多资源?

- 755 - = =2019/1/9 12:16:47

倒2的资源基本上是平成第一了,虽然成绩垫底

- 756 - = =2019/1/9 12:17:51

岛2的资源和姨爱能不能撑到十周年啊?悬

- 757 - = =2019/1/9 12:17:56

倒二6部映画票房加起来有平成总top一部多吗

- 758 - = =2019/1/9 12:26:45

平成总top暗杀1/2都是个NPC,你把裆top换成那个学生,也不妨碍一分钱票房

- 759 - = =2019/1/9 12:29:37

别说什么十周年了,先看看今年岛2还有没有姨爱吧

- 760 - = =2019/1/9 12:30:08

这是32o在自炒还是有人钻32o裙底,怎么感觉一直都在把暗杀的功劳往32身上揽,无关的人能出楼吗

- 761 - = =2019/1/9 12:31:37

暗杀教室一开始就是暗杀那个大黄人,很多学生都有独立的故事比如苏打还有长角的小孩,最后苏打32合力保护杀老师不被抢走也就十五分钟

- 762 - = =2019/1/9 12:37:35

这是ggl么
这是销量楼么
都别丢人了

- 763 - = =2019/1/9 12:50:55

收视票房都主役担,32黑???

- 764 - = =2019/1/9 12:51:48

那部剧是只有主角一个人戏份的32黑这什么智障啊

- 765 - = =2019/1/9 12:52:41

肝妈准备独占暗杀票房?哥斯拉票房是长谷川的吗?

- 766 - = =2019/1/9 12:56:10

32黑这是什么wlsw型黑?主役担所有这标准要因为32黑而变吗?真牛逼

- 767 - = =2019/1/9 12:56:30

你看哥斯拉能报主役奖吗,nc

- 768 - = =2019/1/9 12:59:18

wlsw绝了,哥斯拉是特摄电影,特摄知道是什么吗?暗杀是正宗商业电影,32是一番主役

- 769 - = =2019/1/9 13:01:44

肝肝在暗杀有20分钟单独镜头吗?

- 770 - = =2019/1/9 13:02:33

挂名一番,肝肝比北村太子拿到的胰脏实绩还不如

- 771 - = =2019/1/9 13:04:29

酸鸡从映画楼酸到销量楼,你就算酸死,这映画还是32主的不是你心肝主的,海那边提到暗杀,主役还是32不是你心肝,跪安吧,乖哦,穿越两年酸暗杀,累吗

- 772 - = =2019/1/9 13:05:02

肝妈自己蹦跶出来的,跪安吧

- 773 - = =2019/1/9 13:06:39

32黑厉害了,提到跳团2015年回春怎么可能不提到暗杀,提了就是肝妈?32黑太霸道了

- 774 - = =2019/1/9 13:08:58

为什么每次裆出销量都要拖遍全平成呢

- 775 - = =2019/1/9 13:15:31

裆裆出销量之前这楼能翻20页

- 776 - = =2019/1/9 13:16:13

旬跳15年16年气势如虹

- 777 - = =2019/1/9 13:20:06

=====
还剩12页,两页拖跳跳两页拖西西两页拖脚脚两页嘲字母两页cos jr姨妈两页混掐

- 778 - = =2019/1/9 14:17:45

隔壁看到岛2o居然在惦记岛1的资源,岛1都是配,真把岛1那些配的资源给岛2了岛2主过黄金档再降格回去配?估计岛2o还没哭岛2得先哭了

- 779 - = =2019/1/9 15:01:11

中岛裕翔土九sp7.2,被健人别的档吊打,岛1给岛2提携都不配
你岛1不就是寄生别人刷脸还空气,岛1主剧全破税,黄金档倒一有脸说话,人气个销垫底
连没资源的大家葱都不如,被档西kp吊打的垫底货,刷脸空气,平成倒一,资源下移档西kp吧

- 780 - = =2019/1/9 15:03:07

长篇大论岛2o又来了,你这么爱岛1就祝福岛2和岛1所有资源互换吧,让岛2去演岛1的所有配角去演岛1的小馆映画,把岛2的黄金档主役大馆映画主役都给岛1,这样你满意了吧

- 781 - = =2019/1/9 15:04:42

岛1资源下移,岛1废物到处空气,人气垫底,平成倒一,早就该下移资源给别人了,平成其他都比岛1强,岛1资源给档西kp,魔宝都比岛1人气高,下移资源

- 782 - = =2019/1/9 15:06:23

论废物程度最先应该资源下移的是岛2

- 783 - = =2019/1/9 15:06:28

岛1家人气垫底还想要资源,像岛1这种水平他有资格拿资源么?都比他强,就该岛1资源下移人气超他的平成其他人

- 784 - = =2019/1/9 15:07:09

地铁站还有堆积成山的岛2免费杂志没人拿呢,岛2o有这个功夫多去拿几本杂志多好?也省的岛2那么丢人现眼

- 785 - = =2019/1/9 15:07:39

岛2O又把岛1黑服毒鸡的单给买了,虽然买不买都知道是岛2O干的,这份果奔的勇气还是很佩服

- 786 - = =2019/1/9 15:08:17

不不不,岛2的东宝冬休上映了快一个月只有4亿,岛2o还是别先去拿杂志了先帮岛2艹票房要紧

- 787 - = =2019/1/9 15:08:45

中岛裕翔可是平成人气垫底个销垫底,要什么没什么,就是刷了那么多脸还是稳占平成最废物人气垫底,资源赶紧下移档西kp,别说魔宝,kp和西西都一堆人吊打岛1

- 788 - = =2019/1/9 15:08:56

岛2o!!!岛2这个废物需要你们的拯救!!!别再这里浪费口水了,快去啊

- 789 - = =2019/1/9 15:09:07

岛2o的意思就是岛2虽然砸穿但还是得给岛2资源,别人砸了他的资源就得归岛2

- 790 - = =2019/1/9 15:09:56

岛2那么赶客,岛2o快去霓虹大街上拦着路人帮岛2解释解释吧,看看跪求能不能求来一点点岛2的路人好感

- 791 - = =2019/1/9 15:10:34

=====
还剩12页,两页拖跳跳两页拖西西两页拖脚脚两页嘲字母两页cos jr姨妈两页混掐
=====
看来要分两页给岛1

- 792 - = =2019/1/9 15:10:56

89l第一天和岛2o掐架吗,她们就是这个中心思想,可以去隔壁平成资源楼补课

- 793 - = =2019/1/9 15:12:42

岛2o快要无法分身了,谁叫岛2那么废物呢,你们别催了

- 794 - = =2019/1/9 15:15:00

每次一边看着岛2映画大砸收视大砸路人嫌连免费杂志都没人要,一边看着岛2o吹岛2大人气,都觉得很喜感

- 795 - = =2019/1/9 15:17:41

裆销量摆在这里裆姨基本躺平任嘲就是了,只是别人嘲一句资源都给了裆还这么废,又是岛2一人吃资源全裆被嘲本门把家也是很无语

- 796 - = =2019/1/9 15:18:46

裆裆只是岛2吃了太多资源又太废比较显眼而已,说裆裆其他人没资源这也太可笑,前面都列了那么多团资源

- 797 - = =2019/1/9 15:20:15

岛1人气垫底又是个空气,资源下移吧,给别人起码能有个人气,岛1那么多刷脸还不是白瞎了?投其他人长个人气还有点用,中岛裕翔资源下移吧,这么多年这么多资源,依然人气垫底,早该滚了

- 798 - = =2019/1/9 15:21:13

岛2的资源赶快下移吧,太浪费钱了

- 799 - = =2019/1/9 15:23:06

岛2起码有人气,没有完全浪费,只有岛1资源完全没用一直以来人气垫底

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3053100条/页,31页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录