小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 >
您是第3315320位读者

- 59056 - = =2019/1/10 11:08:14

港真东丸在tc没什么知名度吧,哪个审批机关大老爷知道他是战犯o啊

- 59057 - = =2019/1/10 11:08:17

摸摸来了多少了,从团到一些小top,连西安这种冷宫中的冷宫都来过

- 59058 - = =2019/1/10 11:08:23

nh不是已经在tc被封杀了吗

- 59059 - = =2019/1/10 11:09:20

前摸摸审批过了都来tc了结果被翻老底不给上台

- 59060 - = =2019/1/10 11:10:16

kt复出第一单卖得太差劲了……不可能的,即使没有东丸战犯o这回事

- 59061 - = =2019/1/10 11:10:18

大家想的也太远,ww和hk都不去就开始想tc了

- 59062 - = =2019/1/10 11:10:26

tc zz敏感度很高的,现在战犯o不来自然没人揭老底,一旦申请根本躲不掉

- 59063 - = =2019/1/10 11:10:58

来天朝大部分就魔都帝都深圳,其他地方不清楚,魔都好的点的场地不是那么好租,要提前很久跟各部门报备,手续繁琐也是原因吧

- 59064 - = =2019/1/10 11:12:30

小打小闹来一下可以

- 59065 - = =2019/1/10 11:14:04

为什么手续繁琐还不是zz原因

- 59066 - = =2019/1/10 11:14:44

先去hk试试水呗,j饭不少,妖都er去的话很方便

- 59067 - = =2019/1/10 11:15:34

本土卖的差才要想到去海外赚些钱吧,真的在霓虹风生水起的也不那么着急出国
还是觉得j家团只要不是一点名气都没得在天朝开控肯定不至于亏本

- 59068 - = =2019/1/10 11:16:52

j外第一男solo就要来tc了,67怎么想

- 59069 - = =2019/1/10 11:16:53

怎么可能亏本,不过这么远费力跑过来图啥

- 59070 - = =2019/1/10 11:17:49

本牛姨感觉牛团在上海只能开livehouse级别的orz

- 59071 - = =2019/1/10 11:18:09

亚麻当时开wb是因为宣传那个电影,大神是品牌推广,开wb跟开控完全没有联系啊

- 59072 - = =2019/1/10 11:18:13

当年小三某几个在tc名气不比国内流量差能来不是想来就能来

- 59073 - = =2019/1/10 11:18:25

反正看看谁最先来开,第一个来开的绝对会吸引大部分J家饭去看,可能后面来的新鲜感没那么强人就稍微少点。仅代表我自己,非小三担,但是如果是小三团的第一个来妖都开我肯定会去看。

- 59074 - = =2019/1/10 11:18:25

j外第一男solo就要来tc了,67怎么想
===
说不定就去围观了,还能怎么想wwww

- 59075 - = =2019/1/10 11:19:41

开wb比起说是开控不如想想是不是哪个团接了一个大代言

- 59076 - = =2019/1/10 11:19:49

去也不会去广州吧,试水肯定也是北上

- 59077 - = =2019/1/10 11:19:54

妖都就别想了,妖都在海那边没有姓名,想吹都吹不起来。只有帝都魔都才有吹的资本

- 59078 - = =2019/1/10 11:20:13

论赚钱本土当然够赚,但是zb到了这个地步还缺钱吗,成就感什么也很重要
现在tc一解禁,多少j外都来了,不红的有,红的也不少

- 59079 - = =2019/1/10 11:20:54

第一个来的各家去的都会很多,当年xtt来的时候还是小三盛世,场子里大半都是小三团饭,结果也就这么赶巧后面发生了一连串的事此起彼伏基本都转担过去了

- 59080 - = =2019/1/10 11:21:35

小三哪个团到了在本土的成就感已经爆棚了的地步?

- 59081 - = =2019/1/10 11:21:37

08之前是因为奥运会zr两边蜜月期,现在zz情形可不比当年

- 59082 - = =2019/1/10 11:21:40

如果日本糊了,希望天朝还记得,并不能推出天朝发展说明日本糊了,希望逻辑学充分必要条件学学好

- 59083 - = =2019/1/10 11:22:07

那也不一定,安妈不也开了深圳场,妖都在二次元也是有姓名的好伐。当然非自担的话要跑去帝都魔都看那是不可能的了

- 59084 - = =2019/1/10 11:22:56

港真东丸在tc没什么知名度吧,哪个审批机关大老爷知道他是战犯o啊
===
像这种审批的时候不知道,等过审了被爆出来被强制抵制的不是没有,这样45s损失不是更大

- 59085 - = =2019/1/10 11:23:08

dan3发推了,sy降板可能性

- 59086 - = =2019/1/10 11:23:39

现在小三里谁真的赚到爆盆了?真那么不缺钱就各个都给后辈发压岁钱了好吧

- 59087 - = =2019/1/10 11:23:41

安妈这个级别开春茧都stand席半空,而且春茧的效果真是烂

- 59088 - = =2019/1/10 11:23:53

dan3是什么,sy的Q吗

- 59089 - = =2019/1/10 11:24:49

dan3都不知道。。

- 59090 - = =2019/1/10 11:25:18

dan3是那个专注印刷厂偷跑的推主

- 59091 - = =2019/1/10 11:25:36

发不发压岁钱是个人性格,又不是代表有钱没钱,最赚钱的团里还卖抠门人设呢

- 59092 - = =2019/1/10 11:25:37

至少不缺钱吧,像鸟和吴爱达这种,爱豆工作赚的钱真的重要吗

- 59093 - = =2019/1/10 11:25:40

jdl发压岁钱和赚钱多少有什么关系,他们在社内还不算大前辈而已

- 59094 - = =2019/1/10 11:26:07

?NEWS?の手越祐也のスキャンダルで唯一の日本テレビ?イッテQ!?も3月に降板の可能性あり。手越はラグビーW杯のスペシャルサポーターもスポンサーの意向て白紙になった。後継はKing&Princeの岸優太と平野紫耀が有力候補と日テレ関係者。

- 59095 - = =2019/1/10 11:26:08

现在中ri友好,话别说太绝对,赚钱是其次,来是一种信号,j家以往也算艺能界释放信号的先锋了,放以前也不会信j内能开wb,所以还是有可能的

- 59096 - = =2019/1/10 11:26:40

不会吧,这事还没过去啊

- 59097 - = =2019/1/10 11:26:44

dan3今天这么早2333

- 59098 - = =2019/1/10 11:26:59

现在开wb的俩一个都没来tc开控吧

- 59099 - = =2019/1/10 11:27:28

为什么那么多人不想自担来tc发展,不就是因为观感很糊吗,这有什么奇怪的,人的感觉又不受逻辑控制

- 59100 - = =2019/1/10 11:28:28

tc开控买票好麻烦啊orz

- 59101 - = =2019/1/10 11:29:07

小三来开con最大的好处难道不是票便宜(手动滑稽

- 59102 - = =2019/1/10 11:29:07

大神更得勤快的,以为代言活动完了就完了,没想到这么认真经营

- 59103 - = =2019/1/10 11:29:21

钱是赚不完的,而且他们赚的多花的也多,小三也不是谁都有资源,没资源家里蹲的时候不想想别的出路吗

- 59104 - = =2019/1/10 11:29:33

缺钱那是肯定不会的,只不过一直都有人说赚很多,现在不追求钱只追求高层次的精神层面满足了就很好笑。就他们现在的年收放J外那都不算多的

- 59105 - = =2019/1/10 11:29:34

观感是哪里的观感,日本还是tc

- 59106 - = =2019/1/10 11:29:37

果然跟投资商投诉是最好的办法,跟q的投资商也多投诉点吧

- 59107 - = =2019/1/10 11:30:15

不说了大神之后还有别的,所以还要经营的

- 59108 - = =2019/1/10 11:30:18

stand是便宜,黄牛手里的内场票不便宜

- 59109 - = =2019/1/10 11:30:24

j家的收人放j外绝对是领跑的,开什么玩笑,j外只会剥削更严重

- 59110 - = =2019/1/10 11:30:35

Q和足球都给后辈哇

- 59111 - = =2019/1/10 11:31:18

不追求坐席的话那肯定还是国内方便又便宜

- 59112 - = =2019/1/10 11:32:14

还有很多精神yhm不愿意zb被更多人看到吧 那样就无法被真爱饭独占了ww
事业饭就无所谓了 有本事来当然好 没本事拉倒

- 59113 - = =2019/1/10 11:35:02

j家真要来内地开con也是亚麻先来吧,讲真小三没有什么讨论的必要

- 59114 - = =2019/1/10 11:35:09

牛不是零几年就去ww开过么,早年是真的在往国际化方向培养的吧

- 59115 - = =2019/1/10 11:35:43

体感8开ww控时首页有其他家的湾妹子也去了,所以开控也是有一定几率吸饭的吧

- 59116 - = =2019/1/10 11:37:50

亚麻几率确实最大 不过不能讨论 还是送走吧

- 59117 - = =2019/1/10 11:38:34

并不觉得solo会更容易开

- 59118 - = =2019/1/10 11:39:40

看国内的主办承办愿意找谁

- 59119 - = =2019/1/10 11:39:57

ww meiri的多 根本不是一个概念 当年某团还因为td相关被骂死 不可能审批

- 59120 - = =2019/1/10 11:40:31

在国内承办方眼里亚麻是个俳优好吧

- 59121 - = =2019/1/10 11:41:32

俳优又怎么样,国内根本没有分演员歌手那么清楚的

- 59122 - = =2019/1/10 11:41:50

等等,那个橄榄球世界杯主持不是xtt那位吗,关sy什么事

- 59123 - = =2019/1/10 11:42:27

现在小三里谁真的赚到爆盆了?
=====
姧商,他一直洗脑自己钱很多,而且全团最多
印象里好像全团的收人=他的收人,记错别怪我

- 59124 - = =2019/1/10 11:42:35

国内承办方很有可能不认可亚麻作为歌手的动员能力,还要怎么明说

- 59125 - = =2019/1/10 11:43:33

现在小三里谁真的赚到爆盆了?
=====
姧商,他一直洗脑自己钱很多,而且全团最多
印象里好像全团的收人=他的收人,记错别怪我
=====
然而他有吸血本家,存下来的未必比其他人多多少

- 59126 - = =2019/1/10 11:44:10

至少不缺钱吧,像鸟和吴爱达这种,爱豆工作赚的钱真的重要吗
======
吴爱达有家产继承还是开公司了?

- 59127 - = =2019/1/10 11:44:16

国内认不认要你在这里张口就来?还明说,你算什么东西有资格明说,国内办这些并不难,难点都在j家那边,论手续繁琐j家只会比国内zz审查更sjb

- 59128 - = =2019/1/10 11:46:59

忘了前景要提是啥了,笨笨里姧商做了个什么事,鸟问姧商家里很穷吗

- 59129 - = =2019/1/10 11:48:46

亚麻开过亚巡的,而且国内可不像海对面,觉得团大于个人,单人红的多

- 59130 - = =2019/1/10 11:49:07

电视上做的梗全都信吗orz

- 59131 - = =2019/1/10 11:49:27

前l提过姧商爹妈拿大儿子的钱倒贴小儿子blabla

- 59132 - = =2019/1/10 11:49:33

亚麻能不能送走了,都说了你们专注小三团就好,他一个和小三团早八百年没关系的人不用跑别家担流量了,你们还是继续聊小三团吧,谢谢

- 59133 - = =2019/1/10 11:49:36

不觉得真有多难办,人家小众乐队都能来,俳优都能来tc主演电影

- 59134 - = =2019/1/10 11:49:58

亚麻开过solo亚巡,也上过内地的跨年,说完送走,聊回小三

- 59135 - = =2019/1/10 11:50:00

不,接演唱会对唱歌演戏分得没这么清楚,或者说不是这个逻辑思路,愿意接con的人不那么介意接的对象唱不唱歌,尤其是有歌手职业,有成熟演唱会系统运作的对象,其实就是主要看人气卖气,看旬不旬

- 59136 - = =2019/1/10 11:51:18

有钱都是相对的啊,看你本人有多大需要,小k都有钱得要死,但是有人一点钱就够花有人再赚也赚不够

- 59137 - = =2019/1/10 11:51:24

J+人朝这件事的难点主要在J+方面,此话题终结

- 59138 - = =2019/1/10 11:51:37

姧商弟弟的工作是他帮忙找的,在电视台打杂

- 59139 - = =2019/1/10 11:52:36

你们是真不知道国内展商演出公司的运作啊,笑,算了不说了

- 59140 - = =2019/1/10 11:54:18

我是日テレ也会降小
放一个计时炸弹在很危险
新団有卖气有人气很合适
自己作死怪谁

- 59141 - = =2019/1/10 11:55:05

牛和屯都开不了国内con,不是因为战犯,是糊

- 59142 - = =2019/1/10 11:55:18

不知道演唱会运作的到底是谁23333不过对小三团来说此话题没什么好聊,除非出大变动不然不会来海这边

- 59143 - = =2019/1/10 11:55:51

前两天syo心心念念的要明着给惩罚终于兑现了xswl

- 59144 - = =2019/1/10 11:58:31

说亚麻歌手动员能力的是不是傻

- 59145 - = =2019/1/10 11:58:37

终于还是把自己作死了吗

- 59146 - = =2019/1/10 12:00:06

这三个团不管怎么的还能开蛋,solo那位开的都是多大的场子?这还是在主场。脚趾头想想好吗,说完送走,没有不敬的意思

- 59147 - = =2019/1/10 12:00:19

作死了自己

- 59148 - = =2019/1/10 12:00:59

卧槽感觉要糟
快把话题集中给sy

- 59149 - = =2019/1/10 12:01:01

希望自家那点资源还能多撑一会

- 59150 - = =2019/1/10 12:01:03

那位大概是不知道以前小三盛世的时候,以为国内日圈一直现在这么点人

- 59151 - = =2019/1/10 12:01:50

卧槽感觉要糟
快把话题集中给sy

hhhhh手越快出来顶锅了

- 59152 - = =2019/1/10 12:03:07

楼上意思在国内开巨蛋来tc就能开con?太好笑了

- 59153 - = =2019/1/10 12:03:31

小三盛世毕竟10年前了,新规不知道很正常

- 59154 - = =2019/1/10 12:04:17

楼上意思在国内开巨蛋来tc就能开con?太好笑了

那你意思是solo这位tc饭比本土饭还多?

- 59155 - = =2019/1/10 12:04:23

蠢不忍嘲,不知道是对自家有什么误解还是对亚麻有什么误解

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 >
ZB回复请先登录