XQ人数最多的狗O润O,没你们整天挑拨离间,A团流量能少一半

6729100条/页,68页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
您是第229699位读者

- 5000 - = =2015/8/29 1:00:00

野婆引以为傲的是啥?
大麻?3.p?
-----
这脑内追着要骨头的病是不能改啦,你爸妈知道你这毛病吗

- 5001 - = =2015/8/29 1:00:00

先说引以为豪的可是4982L的润大妈哦,润大妈又开始自己犯的贱不承认了

- 5002 - = =2015/8/29 1:01:00

野婆引以为傲的是啥?
大麻?3.p?
-----
润大妈最引以为傲的一定是可以泡到秃额

- 5003 - = =2015/8/29 1:02:00

润大妈引以为傲的是啥?很好奇啊?
销量?收视?资源?演技?奖项?番组?榜单?CM?歌舞?求润大妈指点迷津啊
===========
个人本质气场教养
=====
LS恰恰说的是润O最欠缺的东西
=========
麻婆新闻TV出道当然没人比得过

- 5004 - = =2015/8/29 1:02:00

野婆引以为傲的是啥?
大麻?3.p?
============
看看大野婆的篇篇奇闻共赏就知道了

笔下的嗲精简直就不是人

嗯是的,是神

- 5005 - = =2015/8/29 1:03:00

DYP喜欢夸DYZ 润大妈都要去倒贴一把,润大妈你家爱豆是死了才让你这么闲的蛋疼?

- 5006 - = =2015/8/29 1:04:00

润大妈怎么不去微博辩论啊,上大号掐挂人的去啊,再这洗成白莲花有鸟用

- 5007 - ····2015/8/29 1:04:00

dyp简直就是信口雌黄,张口就来,说泡上秃额什么的简直看不到素质在哪

- 5008 - = =2015/8/29 1:04:00

润大妈靠一张嘴在揷口翻云覆雨,说是你撩先就是你撩先,公举特权控场实力
偏偏换了个地方就见不得光,由公举变丧家犬,被自家说紫担可不认23333333

- 5009 - = =2015/8/29 1:05:00

野婆引以为傲的是啥?
大麻?3.p?
============
看看大野婆的篇篇奇闻共赏就知道了

笔下的嗲精简直就不是人

嗯是的,是神
=====
明明是被全员爱着的小公举啊hhp

- 5010 - ····2015/8/29 1:05:00

说爱豆死了什么的还好意思说润O没有素质?

- 5011 - = =2015/8/29 1:06:00

dyp简直就是信口雌黄,张口就来,说泡上秃额什么的简直看不到素质在哪
=====
满口大麻3PAV女优的润大妈才是最有素质的

- 5012 - = =2015/8/29 1:06:00

DYP要翻身农奴把家唱了呗

- 5013 - ····2015/8/29 1:06:00

dyp简直张着嘴就知道乱说

- 5014 - = =2015/8/29 1:06:00

11L没看那是问句吗?说明还没死呢

- 5015 - = =2015/8/29 1:07:00

===
手癌,是歌

- 5016 - = =2015/8/29 1:07:00

DYZ自己大麻3P还不准人说了?

- 5017 - = =2015/8/29 1:07:00

噗,揷口这种地方也就润大妈喜欢天天蹲着控场,反正润大妈犯贱就过来踩一脚润大妈,平时就让润大妈自由的嗡嗡飞呗

- 5018 - = =2015/8/29 1:08:00

自封世界POLICE,不管得宽怎么行,不仅要DT,还要给饭群盖章,不仅要盖章饭群,还要顺杆黑爱豆
黑完爱豆还要当回白莲花圣女,谈当下是不可以的,过去是要嚼一辈子的,你以为呢,这就是润大妈无人能比的公举心

- 5019 - = =2015/8/29 1:08:00

润大妈又双标,你家泡的秃额还不让人说啊?

- 5020 - ····2015/8/29 1:08:00

说润O只敢在xq建高楼,dyp呢?有本事去微博和人家理论,在这里倒打一耙算什么

- 5021 - = =2015/8/29 1:09:00

润大妈你家爱豆是死了才让你这么闲的蛋疼?
==========
就冲这句,可以直白的说,LS本命三退

- 5022 - = =2015/8/29 1:09:00

打的就是在揷口犯贱的润大妈咯

- 5023 - = =2015/8/29 1:10:00

=====
有人还记得以前那位说DYO反黑是造反的地主狗家吗,原来在这儿呢

- 5024 - = =2015/8/29 1:10:00

DYP又洗了,YZ大麻3P可是有照片的,你说的秃额呢?
还说不是信口雌黄

- 5025 - ····2015/8/29 1:10:00

既然过去是事实,又何必怕别人说,你们尽说一些没有的事情,什么泡秃额

那我就问问,你说的秃额是哪位啊?

- 5026 - = =2015/8/29 1:10:00

什么,你要DYP在WB跟人理论?

DYP在哪里都是臭名昭著的好吗,不管天朝还是海那边

- 5027 - = =2015/8/29 1:10:00

22L真BLX,也不看看润大妈口里恶毒一万倍的都说得出来

- 5028 - = =2015/8/29 1:11:00

=====
有人还记得以前那位说DYO反黑是造反的地主狗家吗,原来在这儿呢
=====
瞎JD,我就没说过这句话

- 5029 - ····2015/8/29 1:12:00

润O说什么更恶毒的了,有没有说诅咒DYZ退人间什么的?

- 5030 - = =2015/8/29 1:12:00

说润O只敢在xq建高楼,dyp呢?有本事去微博和人家理论,在这里倒打一耙算什么
======
被围脖挂的是润大妈,倒打?服气了
说了好几遍,围脖上转发的那些都等着你来理论,就是纳闷公举理直气壮怎么就不敢离开揷口呢,快来

- 5031 - = =2015/8/29 1:13:00

==========
就冲这句,可以直白的说,LS本命三退
=======
三退+1

- 5032 - = =2015/8/29 1:13:00

润O说什么更恶毒的了,有没有说诅咒DYZ退人间什么的?
======
妈呀,LS见识太少了,润大妈这张嘴什么恶毒的话没说过

- 5033 - ····2015/8/29 1:13:00

打的是在这的润O?

你没说错吧?被挂的又不是这的几位?你凭什么开口骂

- 5034 - = =2015/8/29 1:15:00

什么,你要DYP在WB跟人理论?

DYP在哪里都是臭名昭著的好吗,不管天朝还是海那边
======
围脖转发快两百,各家都有,DYZ家很多,言论都摆在那,始终未见润大妈,倒见润大妈改围脖的好戏了
不是你装眼瞎,张嘴就来就可以的
跟你多废话也是没意思,见不得人的玩意儿

- 5035 - = =2015/8/29 1:15:00

====
你本命沉尸东京湾快去捞

- 5036 - = =2015/8/29 1:16:00

打的是在这的润O?

你没说错吧?被挂的又不是这的几位?你凭什么开口骂

=======

爬了楼再来愤怒,前面不提这事一副黑爱豆理所当然的润大妈被你当史的

- 5037 - = =2015/8/29 1:18:00

不知道怎么黑了嗲精,反正DYP黑重灾区是习惯了,就是今晚被打脸啪啪啪了再啪啪啪

大麻3.p?嗲精称呼?艺术家名号?

- 5038 - = =2015/8/29 1:18:00

嘻嘻,掐饭群懒得管,但润大妈再犯贱RS ZB就别怪别人以牙还牙

- 5039 - = =2015/8/29 1:19:00

= =2015-8-28 23:29:00

大麻智亲口说要退团的,那就祝早日退团退社退人间和摸摸婚,再把大麻3P发扬光大
======
48Y的这位可真是白莲花呢
润大妈转眼又无辜变被害人了

- 5040 - = =2015/8/29 1:19:00

润公举真是一朵好莲花,公举从没犯贱RS过别家爱豆

- 5041 - ····2015/8/29 1:22:00

先诅咒sbr退人间的可就在上面呢

- 5042 - = =2015/8/29 1:22:00

润大妈你们继续,说好了要做揷口最后一只猫的,见不得人的脏货还是留给你们控场自HIGH

- 5043 - = =2015/8/29 1:23:00

润O一直不待见的是DYP,可是DYP一直恨的是重灾区

谁嘴贱RS别家爱豆说死了,自家爱豆迟早尸沉东京湾

- 5044 - = =2015/8/29 1:25:00

DYP今晚一直被润O打脸,看来也是坚持不下去了,说好的洗脑包原来是打脸包HHHHHHP

- 5045 - = =2015/8/29 1:25:00

没有润O成天显得蛋疼DT别家,谁管你家爱豆如何,前面有图有真相的润大妈张口闭口RS DYZ的图还挂着呢

- 5046 - = =2015/8/29 1:27:00

打哪门子脸?只看见润O之前天天咒DYZ深夜档,结果自家出了个平均收视比深夜档还不如的uwasa,恭喜了

- 5047 - = =2015/8/29 1:27:00

没有润O成天显得蛋疼DT别家,谁管你家爱豆如何,前面有图有真相的润大妈张口闭口RS DYZ的图还挂着呢
========
严重怀疑LS是三字母L爬出来的,把润O改成DYP简直标点符号都不用换的

你家DT历史太远不说了,就刚才上个月九都不让人家剪剪头发真是画风清奇,DT鼻主

- 5048 - = =2015/8/29 1:28:00

打哪门子脸?只看见润O之前天天咒DYZ深夜档,结果自家出了个平均收视比深夜档还不如的uwasa,恭喜了
===========
没看懂,SBR什么时候除了比深夜档还低的UWASA了么?

- 5049 - ····2015/8/29 1:28:00

5046楼说的是真的吗

难道不是因为DYP先挑事,两家才结怨的吗

- 5050 - = =2015/8/29 1:29:00

谁嘴贱RS别家爱豆说死了,自家爱豆迟早尸沉东京湾
=====
4746L那位可听见了www,你自家说的

- 5051 - = =2015/8/29 1:29:00

三字母L说的是三字母L,这L是这L,润大妈拿DYP以前犯的贱来洗润大妈现在犯的贱,逻辑有问题啊?

- 5052 - = =2015/8/29 1:30:00

就是说DYP因为自家深夜大雾的关系,所以幸灾乐祸一个根本就没有出报知主演,更没有出收视率的UWASA

不知道这算极度自信还是极度自卑

- 5053 - = =2015/8/29 1:31:00

润O一直不待见的是DYP,可是DYP一直恨的是重灾区
======

- 5054 - = =2015/8/29 1:31:00

哈哈哈哈哈哈哈!
去看了一眼4746L,原来还真是润大妈先犯的贱咒别家爱豆退人间,润大妈还有脸卖白菜23333

= =2015-8-28 23:02:00

祝大麻智和摸摸婚退社退人间,永远非人类

- 5055 - = =2015/8/29 1:31:00

润大妈快去看4746L 大声告诉我什么叫打脸啪啪啪啪啪

- 5056 - = =2015/8/29 1:32:00

三字母L说的是三字母L,这L是这L,润大妈拿DYP以前犯的贱来洗润大妈现在犯的贱,逻辑有问题啊?
=========
不知道润大妈从来只有过去没有当下的?多正常啊,别急,没等几天公举就会去三字母L控场了

- 5057 - = =2015/8/29 1:33:00

完了,犯贱的永远先是润大妈怎么办!

- 5058 - = =2015/8/29 1:34:00

为何这么表脸

- 5059 - = =2015/8/29 1:34:00

DYP顶着一张被扇肿的猪头脸来说,快看什么叫打脸也是醉了

- 5060 - = =2015/8/29 1:34:00

不是DYP犯贱何来隔壁高Lhhhhhp

- 5061 - = =2015/8/29 1:35:00

润大妈顶着一张被扇歪的猪头脸,还好意思说别人犯贱,最贱的就是润大妈

- 5062 - = =2015/8/29 1:35:00

洗脑包跟打脸包,傻傻分不清楚

- 5063 - = =2015/8/29 1:35:00

不是润大妈犯贱何来这L hhhhh 恭喜润大妈后来居上

- 5064 - = =2015/8/29 1:35:00

DYP也LOW到拾人牙慧了

- 5065 - = =2015/8/29 1:36:00

可惜这L全是嘴炮,隔壁全是犯贱实绩

- 5066 - = =2015/8/29 1:37:00

润大妈想要润大妈犯贱的图我可以再贴一遍,我不嫌麻烦

- 5067 - = =2015/8/29 1:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5068 - = =2015/8/29 1:41:00

顺便说句,想找5006L要骨头的,请先去找4746L要骨头哦!要分个先来后到

- 5069 - = =2015/8/29 1:43:00

这种犯贱程度简直不及野婆万分之一,送上观光直通车——

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16028867&id=416638

- 5070 - = =2015/8/29 1:44:00

顺便说句,字母L也可围观润大妈现场犯贱生放送hhh

- 5071 - = =2015/8/29 1:46:00

=====
那楼一开始是挂JP饭楼,然后是半遮半掩的借DYP踩DYZ楼,现在是踩爱豆理所当然楼
你说是嘴炮就是嘴炮,谁能说赢表脸的公举呢

- 5072 - = =2015/8/29 1:47:00

=====
那楼一开始是挂JP饭楼,然后是半遮半掩的借DYP踩DYZ楼,现在是踩爱豆理所当然楼
你说是嘴炮就是嘴炮,谁能说赢表脸的公举呢
=====
不不,在润大妈眼里,踩DYZ就是在正常不过的事情了,但如果DYP想以牙还牙踩SBR,那润大妈就疯了

- 5073 - = =2015/8/29 1:50:00

提到那楼,最后一页挂的DYO,她挂的润大妈的犯贱实录,怎么围脖上不见你们像该高楼那样肆无忌惮张嘴就来呢
怎么就只能埋没在双眼皮下RS爱豆伸张你们的正义
还敢说自己不是阴沟生物的脏东西

- 5074 - = =2015/8/29 1:59:00

就是那个躺平任宅男调戏的大野o啊
还有想要看dyp犯贱实录,去wb搜索dyp关键字嘛,一定不会让你失望,看看是不是只有润o不待见你们这群阴沟生物意淫狂人

- 5075 - = =2015/8/29 2:01:00

结果搜出来一群花样各式丑态毕露润大妈

- 5076 - = =2015/8/29 2:02:00

还真就是一群天天追着要骨头的润大妈

- 5077 - = =2015/8/29 2:06:00

果然脸上只长一个器官的大野婆活在跟别人不一样的次元,我们刷的肯定不是同样的wb

- 5078 - = =2015/8/29 2:07:00

刷出了一群丑态百出的润大妈+1,润大妈不DT估计能死

- 5079 - = =2015/8/29 2:15:00

搜DYP就看到挂的润O实录,怎么没见润大妈来洗白呢,ID都能看见,人挺光明正大踩贱货,你呢

- 5080 - = =2015/8/29 8:02:00

润大妈饭的闲货爱豆不是有大HIT水十了吗,怎么还三天两头发病
还自诩重灾区,噗,闲货没病都给润大妈咒出病来了233333333

- 5081 - = =2015/8/29 8:04:00

果然脸上只长一个器官的大野婆活在跟别人不一样的次元,我们刷的肯定不是同样的wb
=======

- 5082 - = =2015/8/29 8:07:00

刷出了一群丑态百出的润大妈+1,润大妈不DT估计能死
======
+2,爱豆要结婚的都这样,成天发疯w

- 5083 - = =2015/8/29 8:13:00

丑TOP家真早啊,麻智家昨晚又画鬼没睡么?

- 5084 - = =2015/8/29 8:18:00

麻婆不甘绿茶抢了风头,所以搜了一个压来压去的NCcpf来当润O掐?这是多缺料啊

- 5085 - = =2015/8/29 9:11:00

被自家挂的润大妈,全靠精神胜利胜利法和装眼瞎才能裱自个是白莲花

- 5086 - = =2015/8/29 10:06:00

这年头西皮饭也能当O被掐,大麻婆果然被掐得鸡血敏感

- 5087 - = =2015/8/29 10:08:00

被自家挂的意思,是说被SBR家的人挂么,于是DYP想要怎么样

- 5088 - = =2015/8/29 10:13:00

被自家挂的意思,是说被SBR家的人挂么,于是DYP想要怎么样
==========
对比当时著名的心跳190事件,开始一堆大麻婆抱着YYGC,后来被打脸又想把责任转嫁到西皮饭身上,结果那贱货说自己是纯O不饭西皮,,当时转发量过千了吧,反正就是人人都爱小嗲精,死不悔改也是一场好戏

所以揷口有三字母L也是天经地义

- 5089 - = =2015/8/29 10:21:00

精神胜利法难道不是专靠洗脑包生活的DYP,前面被打脸的还不够吗

- 5090 - = =2015/8/29 10:26:00

润大妈为什么这么自信呢,哦,原来四主月九给吹没了,倒十挂三逃过一劫,噗

- 5091 - = =2015/8/29 10:27:00

三字母楼要是纯踩饭群楼无话可说,野婆犯贱活该被RS,三字母楼夹带私货也就算了,现在润大妈天经地义踩爱豆也真是表脸的极品
结果JP买一送二被围脖轮番挂,不想怎样,围观群嘲而已,别家出了煞笔润大妈就能顺杆爬黑爱豆好几页,合着放自个身上被嘲就不许了,公举双标怂爆了

- 5092 - = =2015/8/29 10:28:00

深夜档大雾饭果然用的是飘柔

- 5093 - = =2015/8/29 10:30:00

说到双标谁能比得上麻婆

润O骂麻婆是犯贱实录,麻婆骂润O是真性情

难怪饭了艺术家

- 5094 - = =2015/8/29 10:31:00

润大妈一月前说自家不会去画展,这会就被挂个200转画展周边
公举说这不是打脸就不是,永远妄想自己打别人脸公举都被打成猪头了还撑着一口气了,对,公举说这也不算精神胜利法

- 5095 - = =2015/8/29 10:33:00

大麻婆要不是数年如一日的犯贱,润O根本不会多看那谁谁一眼
真心饭比爱豆还有存在感,独一家的TV出道,结果爱豆被第一个被发配回了深夜

- 5096 - = =2015/8/29 10:35:00

按LSS的逻辑,一个润O的话代表全部饭群,各么你家各种花式犯贱的DYP从此是不是要改回本名叫DYO

- 5097 - = =2015/8/29 10:36:00

好无辜的白莲大妈,赞自己踩别家,说啥最后都要绕扯爱豆的德行不服不行

- 5098 - = =2015/8/29 10:38:00

DYP被捂着像猪头一样的脸还在说我没被打,画面也是喜感,赶快去爬完L再来

- 5099 - = =2015/8/29 10:38:00

润大妈是哪来的自信润大妈三个字代表饭群的,这么脸大你自己挂人的紫担知道吗
踩润大妈就是踩饭群了,公举不是白叫的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6729100条/页,68页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
ZB回复请先登录