小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 >
您是第3315261位读者

- 58856 - = =2019/1/9 18:28:41

其实多半不是掐zb而是饭群恶心人啊

- 58857 - = =2019/1/9 18:28:53

把人类本质和平成o送出去,大人说话小孩别揷嘴

- 58858 - = =2019/1/9 18:29:45

岛2太废了直接导致岛2o发疯,所以饭怎么掐都没用,还是要爱豆自己争气才行

- 58859 - = =2019/1/9 18:31:16

废不废也不是小三,送出去表连这楼都毁了。我还想留点欢乐呢

- 58860 - = =2019/1/9 18:31:58

送平成出去,不想招来服毒鸡

- 58861 - = =2019/1/9 18:35:25

耶耶耶,面面主演rot后天就开播,又可以愉快地聊天啦

- 58862 - = =2019/1/9 18:35:43

复读机不担小三,所以这楼暂时是安全的

- 58863 - = =2019/1/9 18:36:02

卧槽外面不忍直视,蹲楼里压惊

- 58864 - = =2019/1/9 18:36:42

已经开始期待面面的演技

- 58865 - = =2019/1/9 18:38:51

面面将重新统治本楼夜场了吗!躁起来!

- 58866 - = =2019/1/9 18:48:37

之前一聊到面就放什么bgm来着

- 58867 - = =2019/1/9 18:51:14

我很丑但我很温柔

- 58868 - = =2019/1/9 18:51:34

对对对哈哈哈哈哈哈

- 58869 - = =2019/1/9 18:58:24

期待面面一个人撑起牛团rot

- 58870 - = =2019/1/9 19:54:13

哼!面面一定用母爱光辉融化你们这些黑黑w

- 58871 - = =2019/1/9 19:59:39

面面会用小鹿斑比的眼睛和一颗颗泪水感化你们

- 58872 - = =2019/1/9 20:55:26

面面有过气倾向啊,希望他重振旗鼓,rot后又是一碗旬面

- 58873 - = =2019/1/9 20:56:53

他出事之后比较低调也不抛头露面的其实是正确选择

- 58874 - = =2019/1/9 20:58:52

不闹事不失言紧跟大包共进退
面面脑子好使着呢

- 58875 - = =2019/1/9 21:00:45

这个人至少愿意假装,还想糊弄,换句话他还没想逃避

- 58876 - = =2019/1/9 21:03:22

这团其他三个都精着呢,sy是真傻

- 58877 - = =2019/1/9 21:03:27

面面虽然喜欢损人利己,但他做事很清醒,目标明确

- 58878 - = =2019/1/9 21:06:44

蠢还差不多,傻都是恭维了

- 58879 - = =2019/1/9 21:07:21

讲难听点就是很功利。你旬我就捆绑你,你形象比我好我就卖卖队友情,你有资源我就倒贴你,我犯了错躺平任嘲,静悄悄吃姨爱装人畜无害

- 58880 - = =2019/1/9 21:08:51

所以之前有人说面面要从政我是信的。这个人人品很一般但是会钻营

- 58881 - = =2019/1/9 21:12:42

讲真,面面很适合从政,比大包和西给都适合
会夸大,会演戏,口蜜腹剑,自己也许能力有限,但他能说服比他强的人当枪使

- 58882 - = =2019/1/9 21:15:41

他要不是丢了这个主播的位置还真有可能,现在就别想了,gg了

- 58883 - = =2019/1/9 21:23:19

为痛失仕途的面面浮一大白

- 58884 - = =2019/1/9 21:59:46

得了吧,丢个主播消停一段时间看你们把面面夸得,他要是真有那么聪明这团能走到这局面吗,耍的都是小聪明,真从政分分钟被干掉

- 58885 - = =2019/1/9 22:16:55

面面这个下场有什么值得夸

- 58886 - = =2019/1/9 22:19:02

让围观群众解恨了而已

- 58887 - = =2019/1/9 22:37:42

牛姨拍起面面马屁都不带含糊的23333

- 58888 - = =2019/1/9 22:52:33

面面从政wtmxs

- 58889 - = =2019/1/9 23:03:20

大神wb更得好勤 羡慕 要是我团也来开 发发照片就好了

- 58890 - = =2019/1/9 23:07:45

之前预告说下次会是团下面不是一片拒绝吗?

- 58891 - = =2019/1/9 23:10:42

小三团还有谁能开啊,这边知名度不够,而且要有业务才能开的

- 58892 - = =2019/1/9 23:31:44

虽然在j内被嘲,其实小k在这边还有点知名度?

- 58893 - = =2019/1/9 23:42:27

真的有点

- 58894 - = =2019/1/9 23:44:17

但是小k不会单独过来圈钱的样子

- 58895 - = =2019/1/10 0:02:27

没人气圈不了钱

- 58896 - = =2019/1/10 0:09:58

下一个可能是团,是即将有亚巡con的吧,关注了两个每次刷到他们发新微博都能让我抖一下,有人能理解吗orz和他们本人在同一时空无时差的感觉(表达能力有限

- 58897 - = =2019/1/10 0:13:07

小k现在在天朝还有个毛知名度啊,各种日本男星yxh下都几乎看不到提名他的了,之前新浪在微信搞的投票前十都无姓名了,换在十年前不可能吧,小k现在是在海那边这边双糊,很现实,就是日积月累,没有好作品问世,肯定会被遗弃

- 58898 - = =2019/1/10 0:20:43

小k在窝巢已经不行了,颜也远不如从前,tc也一样很现实,看之前那个新浪wx投票就知道
以前常年霸榜几乎都不在了,除了几个j内,都是俳优盛世了

- 58899 - = =2019/1/10 0:29:24

小k海两边都过气,现在006收视都有点声色了,他还在全j倒一蹲着,哎

- 58900 - = =2019/1/10 0:43:57

真实的过气,日推年度有名人前五十查无此人

- 58901 - = =2019/1/10 2:45:08

没有好作品问世,肯定会被遗弃
===
说到这点,66配归配,砸归砸,好歹还有几个角色日剧饭能想起来,小k除了野猪里的修二,没一个大众想得起的经典角色吧,连那部拿了实绩的妖怪也演完就完了

- 58902 - = =2019/1/10 7:09:18

小k就算在这边有点名气,这团也不可能来TC开控赚钱,因为有个战犯o,j饭都知道,这家不说别家也会提,不然为什么那么多人讨厌战犯o,门把其实是想在华语市场live的

- 58903 - = =2019/1/10 7:29:39

小k现在再空气也比退3这种级别高吧
退3都知道抓紧时机蹭一波kt余热来这边捞一圈,说明他看准这边还是有市场的

- 58904 - = =2019/1/10 8:02:02

退3不是门票都免费送差不多的
小k不可能过来开个要是票卖不动丢不起这个人

- 58905 - = =2019/1/10 8:05:20

過氣

- 58906 - = =2019/1/10 8:06:01

不一样,退3可以效果不好捞一波就走人,j家不会允许这种丢人的事情发生

- 58907 - = =2019/1/10 8:26:26

鸟担之前天天卖惨看不到自担春季刚上的剧甚至辱骂jr结果新环节成了烤鸟和jr的舞台,铁打的烤鸟流水的jr,就问那些卖惨鸟o脸疼吗

- 58908 - = =2019/1/10 8:36:15

现在小k在这边的这点知名度是怎么来的?主要是来自当年的KT时期,而KT当年在海这边的人气和知名度主要是来自KT那种不良牛郎的表演台风
小k的剧演了这么多年没有什么给人留下印象的,而海这边的人气其实主要靠剧
然后现在KT走了那两个最有特点的,留下的三个人早已经不是当年KT的酷炫不良台风了,何况年纪也大了,没办法吸引多少海这边的人

- 58909 - = =2019/1/10 8:36:21

耄o姐姐你好吗?
第一,本楼什么时候辱骂过jr,最多婊过jr姨妈得了资源骂烤鸟蹭热度
第二,其他门把都有个人资源中,剧、舞台、个番,想不到有人会惦记鸟这个小环节

- 58910 - = =2019/1/10 8:40:27

小k自己也清楚吧,所以他也只敢在团充电期间开些小型solo控不敢开大场子也不敢单独发solo单,否则发了solo单销量很不好的话会更加速他糊,虽然早就糊了
就像不列小k的收视票房对比的时候大部分还都觉得小k没那么差,一看数字才明白他真的很差,不发solo单还可以一直有块遮羞布,一旦发了可就瀑露了实际情况

- 58911 - = =2019/1/10 8:44:45

现在看,烤鸟就是靠奶jr拿地上波啊

- 58912 - = =2019/1/10 8:47:33

新浪那个wx投票就是看剧吧,海这边本质bp剧饭多,一部网红剧就可以带飞,但现在要在海这边网红感觉也要天时地利人和当然还有营销号推销,但j家的剧感觉还是很少买营销的

- 58913 - = =2019/1/10 8:50:31

毒龟在日本j圈不糊,投票和他睡野榜第二

- 58914 - = =2019/1/10 8:54:55

海那边这种野榜一抓一把有用吗

- 58915 - = =2019/1/10 9:01:36

本来投的就是演员榜啊,不是剧饭是什么

- 58916 - = =2019/1/10 9:12:00

新浪那个投票小k不是前10没进去,是根本没进榜单

- 58917 - = =2019/1/10 9:13:02

现在都是若手俳优的bp饭

- 58918 - = =2019/1/10 9:14:00

现在流行情怀,kt在亚巡开下魔都估计也行得通

- 58919 - = =2019/1/10 9:17:46

茄茄还有第五的,投票很努力了

- 58920 - = =2019/1/10 9:17:50

渣浪那个投票前十不就两三个若手吗,大部分还是j家啊

- 58921 - = =2019/1/10 9:18:30

那个投票是18年有影视作品的人都可以进,小k18年上剧了final cut,怎么会没有人?

- 58922 - = =2019/1/10 9:19:26

yjgj,茄茄tc人气bp人气一直很高,尤其前两年那部卖腐剧

- 58923 - = =2019/1/10 9:21:00

wb上也有很多非bp的茄o,人气基础还是很好的

- 58924 - = =2019/1/10 9:22:58

那么多非bp映画dvd卖个一两千张 2333

- 58925 - = =2019/1/10 9:23:36

其实在hk开控就很方便啊,没什么审批要办

- 58926 - = =2019/1/10 9:27:00

香水2月份的演出场馆:国家会展中心(上海)虹馆EH 大概是8000个座 kt差不多能撑起来吗?

- 58927 - = =2019/1/10 9:28:48

渣浪有什么用?除了挖一桶金,回日本该如何如何

- 58928 - = =2019/1/10 9:29:15

kt日本国内的饭都快流失光了哪敢开亚巡啊,yhm不得气疯,一直喊亚巡世巡的是news吧

- 58929 - = =2019/1/10 9:29:17

8000都撑不起来吗?

- 58930 - = =2019/1/10 9:29:32

还这边小众但是天朝基数大,而且之前xtt十年前来开控的时候好多别家饭jr饭也都去捧场望梅止渴了
这边要一下子蹿红确实主要靠热剧,之前j外的哥哥那剧不就是,真要营销wb上买几天热搜,个大视频网站买点推送
就是kt有个不争气的在,湾湾就算了,在大陆没几个脑残会去饭个战犯o的,估计j家其他团都有可能来,kt都没什么可能,他私下去西安做节目还好点,过来直接圈钱审批能过吗

- 58931 - = =2019/1/10 9:29:38

海这边那边都一堆野榜,代表自己觉得最能反应人气的是那个cm出演榜,动员人数和销售额榜不确定。以前觉得圈地榜挺权威,后来说法太多也搞不清了。
有没有gn来科普下到底啥榜比较靠谱

- 58932 - = =2019/1/10 9:30:53

牛姨抠着鼻子说一句
完全不敢想象牛四来开巡会坐几百个人

- 58933 - = =2019/1/10 9:31:08

他们不是会有贵妇团撑场子吗

- 58934 - = =2019/1/10 9:31:28

比这再小的馆子,j家应该不会放人来浪费钱了吧

- 58935 - = =2019/1/10 9:32:17

为什么要权威呢,综合起来看不是很好吗,不见人影的还是不见人影

- 58936 - = =2019/1/10 9:32:40

一直想走出日本的是N4吧,这次新专的名字不也world什么什么的

- 58937 - = =2019/1/10 9:33:53

面手不作死也许有可能,现在的牛四最该做的就是高唱活下去,好好待在日本

- 58938 - = =2019/1/10 9:35:24

推3真的是活该,感觉他做事都不上心,之前那个wb开的天天文不对图,搞点杂图旧图糊弄这边,就急吼吼宣传他的天朝solo,吃相难看

- 58939 - = =2019/1/10 9:37:47

cm出演榜是姨爱不是人气,再怎么说还是o榜数据最实在

- 58940 - = =2019/1/10 9:37:53

体育馆6000-8000的场子,贵妇团2000人,剩下4000-6000,整个TC市场怎么会填不满啊

- 58941 - = =2019/1/10 9:39:29

海两边其实氛围大体还是差不多的,海那边过气的这边一定过气,退1和小k以前常年霸榜,现在都查无此人了

- 58942 - = =2019/1/10 9:40:51

CM出演是姨爱榜

- 58943 - = =2019/1/10 9:40:55

霓虹小众的艺人在魔都办演出的表太多,j家任何一个团来都不会亏的吧

- 58944 - = =2019/1/10 9:42:38

kt根本不可能亚巡啊,没契机没理由的,这种在日本本土一年开一次巡回都不能保证的团怎么可能刚复活一年就跑国外

- 58945 - = =2019/1/10 9:43:24

是不吃亏,但是有什么好处呢?j家依旧不care海外饭,zb回去就能爆红吗?

- 58946 - = =2019/1/10 9:43:34

小民工开了多大的场子

- 58947 - = =2019/1/10 9:44:40

退1和小k以前常年霸榜
==
不相信了,这楼的数据不是总结过吗,10年那个推特还是什么,我觉得网上热度小的,榜单都不会好
和退1捆绑着来说也不太好吧

- 58948 - = =2019/1/10 9:45:02

开不了梅奔来什么来掉价,还不如在海那边当他的云上之人。。

- 58949 - = =2019/1/10 9:45:07

小众艺人拿个麦就能表演了j家可以吗?你觉得j家可以去开浅水湾那种场子吗

- 58950 - = =2019/1/10 9:46:13

退3在这边搞不下去是因为把tc饭当傻子呢,门把都说了,大家停团活充电的期间他都早就在策划个人官方网站和solo了,他都是背叛了kt,还好意思打着kt名号捞钱,真当大家白痴不知道海对面发生的事吗

- 58951 - = =2019/1/10 9:48:28

退三被环球开掉了

- 58952 - = =2019/1/10 9:49:24

需要开亚巡回馈饭的也就xtt了吧,其他团跑去海那边看大概都比在黄牛手上买票来的便宜

- 58953 - = =2019/1/10 9:50:19

没有用的,就算过来能开起来也顶多开一两场,本身就是为了提高知名度的https://m.weibo.cn/6881686689/4326661162314376

- 58954 - = =2019/1/10 9:51:05

开不了梅奔来什么来掉价,还不如在海那边当他的云上之人。。
=====
你这也太眼高了
有钱赚就好了,还管那么多,霓虹大场子也不能天天开啊,海这边也就dtt开过体育场,xtt都是体育馆呢,还计较那么多,小场子成本也低,抛开面子,有啥不好

- 58955 - = =2019/1/10 9:53:21

在TC开小场子控的效果又不好还得跟黄牛买票,有什么好看的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 >
ZB回复请先登录